Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
26.08.2014 - 23:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prostozloy @ 27.08.2014 - 00:48)
Цитата (Maverick00 @ 27.08.2014 - 00:46)
Волков бояться - в лес не ходить. smile.gif

Предпочитаю жить в городе, где хоть и есть уличная преступность, но на 99% она невооруженная и опасна в основном только моему кошельку, а не в лесу промеж волков с пистолетами. И большая часть жителей России тоже. Вот когда большинству россиян захочется пожить на диком западе с правом кольта...тогда можно будет о КС поднимать вопрос.

Ваше право и жить в городе, и к преступности относиться так, как Вы относитесь.

Только это вовсе не значит, что другие жители России считают так, как Вы. Что и демонстрирует популярность этой темы. smile.gif

[^]
GladiSila
26.08.2014 - 23:51
1

Шутник

Честно, вы меня поражаете.
Вот сколько у нас в стране тупого быдла? И каждый будет иметь ствол. Тпшечки с розовыми айфончиками будут иметь ствол, васян из 1 подъезда, трезвым никогда нигде не появляющийся будет иметь ствол, чиновник будет иметь ствол.
Разрешение? Все что угодно можно в нашей стране купить.

Учитывая излишнюю агрессивность и эмоциональность многих наших жителей, то как только легализуют оружие, в новостях сразу же будет появляться "зам министра чего-то там случайно застрелил не пропускавшего его дачника, снят с должности", "тупая пизда за рулем мерседеса застрелила семью, водитель бибикнул девушке, стоящий прямо на повороте под стрелку", "васян из 2 падика убил дедушку петю и скрылся в неизвестном направлении", "ахмед и валлах застрелили водителя автобуса и укрылись у кадырова в резиденции, помилованы"
Я не знаю. какими идиотами нужно быть, что бы поддерживать легализацию оружия В ЭТОЙ СТРАНЕ, пока все что угодно можно купить, пока люди с деньгами считают себя неприкасаемыми, пока степень агресси друг к другу на таком высоком уровне.
Купите себе травмат и не вые6ывайтесь.
А теперь давайте, расскажите, что в приведенных выше мною примерах не так?

Неужели вы действительно не понимаете, к чему реально приведет легализация стволов? Это в сша попорбуй достань оружия, сразу позвонят куда надо и скрутят нахуй, а у нас полиция ссыться вступать в конфронтации с любым "крутым". Это у них без вопросов положат мордой в пол и директора банка, если он решит выпендриться в пробке оружием, а у нас сына зама зама дочерней банковской компании отпустят, извинятся, да еще и потребуют удалить видеозапись с компроментирующим ребеночка видео, а то "плохо тебе будет".

Если легализуют оружие, придется закрыться дома и сидеть те несколько недель, пока власть будет удивлятся ОГРОМНОМУ количеству смертей от огнестрелов, а после отменит закон как страшный сон, и еще пол года будет отнимать оружие у приблатненных.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 26.08.2014 - 23:56

[^]
T80Ivan
26.08.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата (prostozloy @ 27.08.2014 - 00:48)
Цитата (Maverick00 @ 27.08.2014 - 00:46)
Волков бояться - в лес не ходить. smile.gif

Предпочитаю жить в городе, где хоть и есть уличная преступность, но на 99% она невооруженная и опасна в основном только моему кошельку, а не в лесу промеж волков с пистолетами. И большая часть жителей России тоже. Вот когда большинству россиян захочется пожить на диком западе с правом кольта...тогда можно будет о КС поднимать вопрос.

Блядь, скажите мне, откуда взялся этот дурачок, который берет на себя смелость делать заявление от большинста россиян, который знает чем вооружены 99,9% преступников и который решает за всех, какие вопросы можно поднимать, а какие нет.
Гражданин, можно узнать Ваш возраст и род деятельности?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 27.08.2014 - 00:01

[^]
Maverick00
26.08.2014 - 23:53
3

Ярила

Цитата (GladiSila @ 27.08.2014 - 00:51)
И каждый будет иметь ствол.

Как? Они сейчас имеют СВД? Если нет - то и КС не будут (СВД можно купить сейчас)

[^]
togo
0

Ярила

Тьфу, уже мозги набекрень с этой Украиной.
Кто еще прочитал заголовок как "Разговор с хоХлофобом"?

[^]
prostozloy
0

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 27.08.2014 - 00:51)
Только это вовсе не значит, что другие жители России считают так, как Вы. Что и демонстрирует популярность этой темы. smile.gif

Вы - короткоствольщики, как и все меньшинства, грешите тем, что приписываете себе тайные чаяния большинства.

http://www.rg.ru/2012/10/18/orujie-site.html
Положительно к идее свободной продажи оружия относятся сейчас 22% россиян. Говорят такому возможному нововведению "нет" почти три четверти - 74% граждан. В опросе участвовали 1605 респондентов в 140 населенных пунктах 33 субъектов из всех федеральных округов нашей страны.

[^]
Maverick00
26.08.2014 - 23:55
2

Ярила

Цитата (prostozloy @ 27.08.2014 - 00:53)
Цитата (Maverick00 @ 27.08.2014 - 00:51)

Вы - короткоствольщики, как и все меньшинства, грешите тем, что приписываете себе тайные чаяния большинства.

http://www.rg.ru/2012/10/18/orujie-site.html
Положительно к идее свободной продажи оружия относятся сейчас 22% россиян. Говорят такому возможному нововведению "нет" почти три четверти - 74% граждан. В опросе участвовали 1605 респондентов в 140 населенных пунктах 33 субъектов из всех федеральных округов нашей страны.

Количество проголосовавших за эту тему на главной странице ЯП больше того, что в Вашем опросе. smile.gif

[^]
T80Ivan
26.08.2014 - 23:56
1

Ярила

Цитата (GladiSila @ 27.08.2014 - 00:51)
Честно, вы меня поражаете.
Вот сколько у нас в стране тупого быдла? И каждый будет иметь ствол. Тпшечки с розовыми айфончиками будут иметь ствол, васян из 1 подъезда, трезвым никогда нигде не появляющийся будет иметь ствол, чиновник будет иметь ствол.
Разрешение? Все что угодно можно в нашей стране купить.

Учитывая излишнюю агрессивность и эмоциональность многих наших жителей как только легализуют оружие, в новостях сразу же будет появляться "зам министра чего-то там случайно застрелил не пропускавшего его дачника, снят с должности", "тупая пизда за рулем мерседеса застрелила семью, водитель бибикнул девушке, стоящий прямо на повороте под стрелку", "васян из 2 падика убил дедушку петю и скрылся в неизвестном направлении", "ахмед и валлах застрелили водителя автобуса и укрылись у кадырова в резиденции, помилованы"
Я не знаю. какими идиотами нужно быть, что бы поддерживать легализацию оружия В ЭТОЙ СТРАНЕ, пока все что угодно можно купить, пока люди с деньгами считают себя неприкасаемыми, пока степень агресси друг к другу на таком высоком уровне.
Купите себе травмат и не вые6ывайтесь.
А теперь давайте, расскажите, что в приведенных выше мною примерах не так?

Ну, например то, что всякие там замминистры уже и так могут обладать пистолетами... Вот новость-то.
И с чего Вы взяли, что имеете право заявлять о ВСЕЙ СТРАНЕ???
По Вашему я бы уже не один десяток угадношил.

[^]
prostozloy
26.08.2014 - 23:57
0

Шутник

Цитата (togo @ 27.08.2014 - 00:53)

Я. Но тут тот же майдан только в профиль. Точно так же как и майдановцы местные короткоствольщики не доверяют власти , ищут заговоры и ложь в статистике, и готовы бороться за права человека, хотя большинство "человеков" их не поддерживает и против этих "прав". lol.gif

Добавлено в 23:58
Цитата (Maverick00 @ 27.08.2014 - 00:55)
Количество проголосовавших за эту тему на главной странице ЯП больше того, что в Вашем опросе. smile.gif

Плюсануло тему около 200 человек, это больше 1600? Или вы каждый просмотр считаете за голос, включая тех, кто решил что тема про "ХОХЛОфобию" lol.gif За сим вас покидаю. Когда научитесь считать и завяжете с демагогией - велкам. Разговоры с толстыми троллями это конечно весело, но спать пора. cool.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 27.08.2014 - 00:00

[^]
T80Ivan
26.08.2014 - 23:59
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 27.08.2014 - 00:57)
Цитата (togo @ 27.08.2014 - 00:53)

Я. Но тут тот же майдан только в профиль. Точно так же как и майдановцы местные короткоствольщики не доверяют власти , ищут заговоры и ложь в статистике, и готовы бороться за права человека, хотя большинство "человеков" их не поддерживает и против этих "прав". lol.gif

Добавлено в 23:58
Цитата (Maverick00 @ 27.08.2014 - 00:55)

Плюсануло тему около 200 человек, это меньше 1600? lol.gif За сим вас покидаю. Когда научитесь считать и завяжете с демагогией - велкам. Разговоры с толстыми троллями это конечно весело, но спать пора. cool.gif

Голосование проводили? Меня никакие Левады по этому поводу не спрашивали.

Уже? Ах ну да, первое сентября же скоро. Надо билогические часы в нормы привести.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 27.08.2014 - 00:02

[^]
Maverick00
27.08.2014 - 00:01
2

Ярила

Цитата (prostozloy @ 27.08.2014 - 00:57)
За сим вас покидаю.

Хорошей среды, и спасибо за дискуссию! smile.gif

[^]
Шпингалет
27.08.2014 - 00:02
1

Шеф

огнестрельное оружие поможет только если вы уже знаете откуда идет угроза и не имеете возможности избежать ее. это 0.01% ситуаций, которые можно смоделировать, где потом не сядешь сам же.

а большинство мнят что будут выгонять оружием алкашей из подъезда или расталкивать залихватски плечами на выходе людей после закрытия бара biggrin.gif

Добавлено в 00:05
пост-советские страны не имеют инстинкта убегать от оружие, и оно не является сдерживающим фактором- посмотрите украинские ролики где лезут на автоматы митингующие, или другой пример с пьяными:

[^]
GladiSila
27.08.2014 - 00:06
2

Шутник

Цитата

Ну, например то, что всякие там замминистры уже и так могут обладать пистолетами... Вот новость-то.

Одно дело, когда единицы могут им обладать, другое - когда каждый. У нас столько агрессивного быдла, только раньше когда они били по боку авто можно было выйти и честно дать пи3ды, а теперь он выйдет, нахрен расстреляет меня в упор и уедет. Посадят его или отмажут? Меня в гробу это мало будет волновать.
В рукопашном конфликте всегда можно защититься, да и повреждения не так велики, а вот против пули приема уже нет. Да и предположим, застрелю я агрессора, так потом его родственники проплатят куда надо, какие-то док-ва потеряются, какие-то сотруться вирусом, и вот меня уже нагнули на 5 лет тюрьмы, ни за что.

Вы живете в каком-то розовом мире, где в этой стране законы работают, суды честны, за деньги купить нельзя ничего лишнего, а новости адекватно обозревают любой случай, где необходим "общественный резонанс".

Очнитесь, пока у нас такое дерьмовое правительство ( я не про путина, а про ер, олигархов и тд, людей, которые управляют страной в основном себе во благу, а никак не народу), хрена с 2 что поменяется. Приходите со своей идеей тогда, когда уровень соблюдение законов, уважние к полиции, честность, взяточничество и так далее будет на уровне ведущих европейских стран или того же сша.

Напомню, я осветил лишь проблемы на дорогах, что еще можно придумать? Быдло на лавке с пивком, когда у каждого ствол в кармане, а в 2ч ночи они решат пострелят по бутылочкам? Какой-то псих, стреляющий белок из своего "глока" в парке?

Очнитесь, вы просто ХОТИТЕ иметь свое оружие, и действительно нихрена не понимаете в том, что это принесет этой стране. Никакая логика на вас не действует, иначе вы бы уже давно заткнулись с этой идиотской идеей.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 27.08.2014 - 00:10

[^]
Polezny
27.08.2014 - 00:09
0

Отвратительный либерал

Цитата
Нет. Считаете, что если оружие можно в армии доверить 18-летним то и вам можно - идите в армию. Вне службы 18-летним никто автоматы не выдает.

А вам не кажется что это глупо?

[^]
Maverick00
27.08.2014 - 00:09
2

Ярила

Цитата (GladiSila @ 27.08.2014 - 01:06)

Одно дело, когда единицы могут им обладать, другое - когда каждый.

Проблема в Вашем втором выводе. Сейчас "каждый" в России имеет лицензию на нарезное оружие? Нет ведь. Так откуда возьмётся "каждый" из Вашего предложения?

[^]
iisysQQ
27.08.2014 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (semenichb @ 26.08.2014 - 14:49)
Цитата (Jerk @ 26.08.2014 - 13:45)
Цитата
Честно скажу такие люди вызывают жалость. Они реально боятся. Они как загнанные крысы которых постоянно бьют и они хотят поставить себя выше над всеми.

По-моему это как раз про сторонников легализации короткостволов. Такое ощущение, что тех кто истерично выступает за легализацию ношения оружия постоянно все чморят на улицах, унижают и обирают и только тяжесть пистолета в подмышечной кобуре даёт им возможность впервые почувствовать себя мужиком gigi.gif

Ничего ты не понимаешь. Дать гопнику в глаз - это надо уметь и иметь что то вроде смелости. Зачем? Куда как проще достать пистоль и пристрелить. moderator.gif

p.s. по факту, конечно, у легализации короткоствола свои минусы, пинусы и плюсы. Пока что в России, этих минусов больше.

А можно узнать какие конкретно минусы у легализации огнестрела? Гопотни и отмороженого быдла менше станет? Это минус? Озабоченые граждане перестреляют дагестанскую свадьбу вздумавшую в центре города "пошмалять в воздух"? Это минус? Преступникам придется 10 раз подумать прежде чем пытатся когото ограбить/изнасиловать? Определенно вокруг сплошные минусы....

[^]
T80Ivan
27.08.2014 - 00:15
1

Ярила

Цитата

Одно дело, когда единицы могут им обладать, другое - когда каждый. У нас столько агрессивного быдла, только раньше когда они били по боку авто можно было выйти и честно дать пи3ды, а теперь он выйдет, нахрен расстреляет меня в упор и уедет. Посадят его или отмажут? Меня в гробу это мало будет волновать.
В рукопашном конфликте всегда можно защититься, да и повреждения не так велики, а вот против пули приема уже нет. Да и предположим, застрелю я агрессора, так потом его родственники проплатят куда надо, какие-то док-ва потеряются, какие-то сотруться вирусом, и вот меня уже нагнули на 5 лет тюрьмы, ни за что.

Вы живете в каком-то розовом мире, где в этой стране законы работают, суды честны, за деньги купить нельзя ничего лишнего, а новости адекватно обозревают любой случай, где необходим "общественный резонанс".
Во всей стране творится такое дерьмо, кстати.

Напомню, я осветил лишь проблемы на дорогах, что еще можно придумать? Быдло на лавке с пивком, когда у каждого ствол в кармане, а в 2ч ночи они решат пострелят по бутылочкам? Какой-то псих, стреляющий белок из своего "глока" в парке?

Очнитесь, вы просто ХОТИТЕ иметь свое оружие, и действительно нихрена не понимаете в том, что это принесет этой стране. Никакая логика на вас не действует, иначе вы бы уже давно заткнулись с этой идиотской идеей.

Может Вы и живете среди быдла, я по большей части вижу нормальных и адекватных людей.
Я знаю точно, что ВСЕ мои соседи в радиусе 100 метров имеют оружие. У каждого в доме есть беседка, где частенько то там, то сям они сидят навеселе.
Ни разу не слышал, чтобы кто-то из них решил пострелять по банкам.
Все вежливы и никто друг другу стволом в лицо не тычет.

Я не смотрю на мир через розовые очки. И именно поэтому хочу иметь достойное средство самообороны.

В ваших словах есть лишь эмциональные сопли, логики я в них не заметил. В этом вопросе я имею убежденную позицию, т.к. сам немало об этом думал, и много обсуждал этот вопрос с квалифицированными людьми.
Увижу от кого-нибудь что-нибудь вразумительное, а не всякие вопли и демагогию, соглашусь, мне не зазорно признать себя неправым.

[^]
Andrxx
27.08.2014 - 00:17
0

Ярила

Есть травмат. Никогда с собой не ношу. Если тока по бутылкам на даче. Считаю, что КС и вовсе не нужен. Нафик мне надо, ждать что какой нибудь укурившийся, чертей в пробке увидит, и начнёт палить?

[^]
Maverick00
27.08.2014 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 27.08.2014 - 01:17)
Есть травмат. Никогда с собой не ношу. Если тока по бутылкам на даче. Считаю, что КС и вовсе не нужен. Нафик мне надо, ждать что какой нибудь укурившийся, чертей в пробке увидит, и начнёт палить?

Вот Вы мне и попались! smile.gif

А как отсутствие у Вас пистолета влияет на укурившегося "чёрта" из пробки?

[^]
jvb
27.08.2014 - 00:24
0

Шутник

сам хочу сделать лицензию)
теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!!

[^]
kikunak
27.08.2014 - 00:35
3

Ярила

Рассмотрим на примере водителей. Ведут себя по-скотски процентов 5 водителей, но все проблемы именно от них. Ежедневно наблюдаю агрессивное откровенно опасное вождение, которое выглядит как явный вызов и неуважение к обществу.
Допустим будет продажа короткоствола. Большинство будет доставать пистолеты только в тире или дома для протирки. А вот 5% кретинов устроят волну убийств.
Откуда эти 5% берутся? Как тут правильно уже многие заметили - от ощущения безнаказанности.
Теперь представим потенциально конфликтную ситуацию. Кто-то агрессивный достал пистолет и угрожает менее статусному водителю. Вот прямо рисуется картина как даг/чечен или бритое пузатое быдло на крузаке размахивает пистолетом перед носом обычного гражданина, у которого может пистолет тоже есть, но достать он его не успел. Какова будет реакция окружающих? Засунуть язык в ж..пу и свалить побыстрее или как максимум на телефон записать, да и то издалека. Потому что есть шанс получить пулю, а впрягшись за постороннего человека и пристрелив агрессора - вполне реально получить срок. Да еще и с отягчающими вроде вражды на национальной почве или погибший из условно-неприкосновенных.
Единственно реальным путем сокращения преступности является повышение уровня жизни населения, сокращение социального неравенства и ликвидация такого явления как неприкасаемые.
Извините, но ситуации вроде "гуляю с женой и ребенком, а тут нас изнасиловать собрались" - из области крайне маловероятного варианта развития событий. А в большинстве случаев агрессия со стороны будет плодом воображения мужа и отца, которому неймется самоутвердиться. Почитайте здешние темы про детей. Каждый второй "рембо" при удобном случае заявляет что-то вроде "да если на моего ребенка косо посмотрят - порву". Во-во, а теперь им еще и пистолеты дай. Уверен, что именно они за легализацию пистолетов и выступают.
Еще наблюдение. Тут кто-то сыпал цитатами известных людей в оправдание легализации пистолетов. Приводили в пример губернатора штата Мериленд, который ездит с охраной, но за запрещение оружия для граждан. Вы удивитесь, но любая власть стремится и всегда будет иметь превосходство в вооружении над гражданами. В кортеже президента США без палева сидят в корме джипов стрелки с оружием в руках, а верхняя половинка задней двери внедорожника открыта. Были на Камчатке. Ездили на вахтовке. Когда приезжал Путин или Медведев, в какой-то момент легковым машинам разрешили ехать, а грузовикам нет. Правильно, легковушку можно при надобности с трассы скинуть, а от удара Уралом никакая броня не спасет. Так что любая власть всегда будет в своих корыстных интересах обеспечивать собственную безопасность в ущерб простым гражданам.

[^]
GladiSila
27.08.2014 - 00:36
-2

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 27.08.2014 - 01:09)

Одно дело, когда единицы могут им обладать, другое - когда каждый.

Проблема в Вашем втором выводе. Сейчас "каждый" в России имеет лицензию на нарезное оружие? Нет ведь. Так откуда возьмётся "каждый" из Вашего предложения?

Нарезное оружие используется в основном для охоты. Огнестрел же, по межднународной практике, в основном для защиты себя и своей собственности.
Кто откажется иметь огнестрел в своем бордачке на всякий случай?

Итак, вы пропускаете мимо ушей половину моего текста, это нормально для таких людей? Или попросту не хотите видеть железных аргументов против своей позиции?

Вот вам ситуация, которая в различных вариациях будет случаться в нашей стране с вводом разрешения на огнестрел.

"Блондинка Маша выехала на своем инфинити со двора. Сегодня у нее хорошее настроения, ее муж купил ей пистолет! Теперь розовенький глок лежит в бардачке, и Маша уверена в своей безопасности. Маша выезжает на МКАД, тут как обычно пробка. Ловким движением руля, не глядя в зеркала, Маша перестроилась в левую полосу на дороге, и стала моргая фарами и бибикая пробиваться вплотную к ограждающему барьеру через остальные авто, плюя на скорою в зеркале заднего вида, ибо нехер тут перед принцессой ездить. Маша привыкла к такой езде - крутое авто, статус, влиятельный парень (сын какой-то большой шишки в правительстве) - ее уже не раз отмазывали от ответственности за побои других людей, езду в пьяном виде, прочие нарушениям ПДД, наркотики и так далее.
Маша успешно пробирается через пробку, но тут впереди нее появляется "какой то лох на лоховской тачке", который не хочет ее пропускать. Маша бибикает, открывает окно и материт человека, она угрожает всеми связями папы своего мальчика, угрожает выдрать глаза ему и его "тваре жене" на правом сиденье. Маша не обращает внимание на детей на заднем сиденье его авто, плевать она хотела на всех этих плебеев, ведь она выше них!
Из универсала впереди показывается вытянутая рука со среднем пальцам...и тут Маша не выдерживает, достает из бардачка своей глок, подходит к универсалу и к криками и орами (у нее истерика) в упор расстреливает семью из 4 человек. Окружающие водители с ужасом уезжают, кто-то вызывает полицию и скорую, но "братки" Машиного ухажера приезжают быстрее и увозят ее в неизвестном управлении.
Идет сбор улик, поиски обвиняемой. Внезапно оказывается, что папа ее мальчика- зам. начальника фсб по гор. москве. Расследование как-то замедляется, у следователей уже нет такой уверенности в вине Маши, куда-то девается запись с 5 авто регистраторов, теряются гильзы от пуль, стираются отпечатки пальцев с оружия, и тут зареванная Маша приходит в отделение.
Оказывается, подлый человек из универсала спереди подбежал к ее авто, вытащил из бардачка пистолет, застрелил своих детей, жену и себя, а она от шока съебалась, сидела в каком-то элитном баре и бухала всю неделю.
Следствие приняло ее версию как настоящую, жалобы на угрозы родственникам убитых расценило как незначительные аргументы, дело закрыли....
Утро, мост, пробка, Маша пропихивается по пешеходной дорожке, матеря этих "лохов пешеходов"...

Снимите розовые очки, добро пожаловать в Россию.

[^]
N0namovich
27.08.2014 - 00:39
3

Шутник

Ну я не могу над вами.

>ведь стволы будут общедоступны

КАК вы себе представляете покупку ствола? Типа зашел в магазин за прокладками жене и сникерсом ребетёнку, ну и заодно ствол понравившийся прикупил.

На короткоствол надо будет пройти курс обучения, собрать кучу справок и разрешений, пройти отстрел и еще хренову тучу процедур. Будет почти как ЧОПовцы проходят, только без специфики.
А если добавят обязанности царского периода, когда гражданин имеющий оружие ОБЯЗАН прийти на помощь другому гражданину и милиции, желающих заиметь ствол сократиться в разы.
А вот преступник подумает раз десять, а вот хрен его знает, может у этой милой девушки ствол в трусах и когда он побежит с её сумочкой, она стрельнет ему в жопу.

[^]
T80Ivan
27.08.2014 - 00:45
3

Ярила

Цитата (GladiSila @ 27.08.2014 - 01:36)

Нарезное оружие используется в основном для охоты. Огнестрел же, по межднународной практике, в основном для защиты себя и своей собственности.
Кто откажется иметь огнестрел в своем бордачке на всякий случай?

Не хочу обижать, но Вы совершенно не разбираетесь в оружии и в его видах.

Как можно спорить о том, чего Вы даже близко не знаете???

Я же женщинам не указываю какую косметику можно использовать, а какую нет.

[^]
prostozloy
27.08.2014 - 00:47
2

Шутник

Цитата (N0namovich @ 27.08.2014 - 01:39)
может у этой милой девушки ствол в трусах и когда он побежит с её сумочкой, она стрельнет ему в жопу.

При краже сумочки нет опасности для жизни девушки. Тем более если вор убегает. За кражу не предусмотрено смертной казни. А по вашему девушка будет стрелять в вора? Тогда ее посадят, абсолютно обоснованно. Потому что угрозы жизни не было и она убила просто того, кто ее обидел подменив собой судью и прокурора.

Вот мы опять вернулись к тому, что пистолеты вам нужны не для реальной защиты жизни, а чтобы с обидчиками расправляться - как пища для гордыни. Ах он такой сякой с сумочкой убежал ! Убить его за это! Нет уж. Нафиг-нафиг. cool.gif

Таким КС нельзя давать , такие опасны для окружающих и для себя (ибо тюрьма за такое светит). А то реально будут убийства за ведро клубники с последующим закапыванием того, кто украл и отсидкой 15 лет того, кто стрелял.

А если вы реально считаете, что человек укравший у вас кошелёк заслуживает смерти от пули - то вам лечиться в дурдоме электричеством, а не короткостволы. lol.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 27.08.2014 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67863
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх