Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
26.08.2014 - 22:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 26.08.2014 - 23:00)
Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 22:55)
При чем ладно бы иметь и хранить дома и вывозить в тир, так нет же, носить постоянно, ожидая некой гипотетической угрозы

Здравствуйте! smile.gif

Мне кажется, что культура ношения оружия формируется, когда оружие носишь. smile.gif

Дело даже не в угрозе, а в том, что это в первую очередь _право_. А правами, по моему мнению, нужно пользоваться, а то потом (лет через 50) скажут, что это и не право вовсе. smile.gif

Я ношу короткоствол в первую очередь потому, что хочу, чтобы у моего сына и дочери право на владение и ношение оружия было, и чтобы никакой чиновник не мог бы их этого права лишить.

Завидую белой завистью, коллега.

[^]
model101
26.08.2014 - 22:02
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.08.2014 - 22:58)
Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 13:55)
При чем ладно бы иметь и хранить дома и вывозить в тир, так нет же, носить постоянно, ожидая некой гипотетической угрозы

Лично я категорически против свободного ношения оружия в больших городах, но в сельской местности это должно быть правом любого человека.

хранить дома оружие и носит его в сельской местности, право которое реализовано законом в полном объеме. Согласитесь, что в сельской местности от гладкоствольного или нарезного ружья от зверья ( животного или человеческого) отбиваться сподручнее

[^]
ElninYO
26.08.2014 - 22:03
5

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 26.08.2014 - 22:07)
Уважаемые пацифисты!
Я никого не уговариваю покупать оружие. И не осуждаю тех, кто его не любит. Даже понимаю.
Вот только не надо уговаривать меня его не покупать. Тем более, запрещать. Это не ваше дело, а мое. Я сам решаю, что мне нужно, а что - нет. На вас бандиты не наезжали, убить семью не обещали. А мне пришлось 2 недели спать вполглаза, пока они раздумывали на этот счет. После того, как их посадили, я купил кое-что легальное, но довольно смертоносное. Поэтому сплю спокойно. Но, если че, просыпаюсь быстро и сейф рядом. Истерика враг стрелка. Поэтому стрелки спокойны, как удавы. Только автоматизм, контроль каждого движения и дисциплина. Лучшее, что есть в армии.

Добавлено в 21:11
Цитата (Voviks77 @ 26.08.2014 - 21:57)

Отчасти правы при легализации оружия, первое время возрастет число невинных жертв изза оного. Но это буквально на 2-3 года, потом просто неадекваты вымрут.

Распространенное заблуждение. Спросите у литовцев или молдаван, например, что у них возросло с легализацией ношения пистолетов. Безопасность на улицах у них возросла. Из легальных пистолетов не убили НИКОГО.

Какие бандиты? Че ты городишь то? Ну как тебе помог ствол то? Бандиты поди к тебе не с зубочистками приходили? Да и как ты в итоге пишешь их посадили... Так чем тут ствол тебе помог то?
Очередные эро-фантазии, про то как обладатель ствола наводит порядок в отдельно взятой ситуации...
Щас все бандиты, которые кого то нагибают по серьезному, сидят при погонах, и кошмарить тебя в СИЗО будут, а не захаживать к тебе домой и угрожать, пока их не посадят в турму...
Тут в большинстве своем сидят люди славянской внешности... И вот те долбоебы, которые сетуют за легализацию, они ведь дальше МКАДа не выезжали... Вы в курсе, что в чуркистанских республиках дарят права на 18-ти (16-ти) летие? Вы просто представьте, что все Маги, Махмуды, Гургены и вся эта остальная нечисть, которая едет в Москву на учебу (а они сюда едут поголовно) приедет сюда со стволами... Наверное только тогда, наши местные ковбои и Рембы осознают масштаб бедствия, когда КАЖДИЙ -"эй братан" будет носить ствол подмышкой, причем не скрывая... у них так принято...
Опять же в кого не плюнь, из тех кто сетует за легализацию, все поголовно РЕМБЫ, все прям пиздец как ебашат, налево и направо без промаха... 90% из этих Ремб не служили в армии, но сука, так ведь хочется пистулькой обладать...

[^]
kokych
26.08.2014 - 22:09
0

Славянин

Ходит у нас один уёба, пса выгуливает (лабрадор с кем то мешанный) и травит телка своего, на моих котов. Сам не застал, жена с ним ругалась.
Так вот, вчера подчинил слегка знакомому комп ну и естественно хряпнули, так мне мало стало я в ларёк за пивом, иду бутылёк облизываю и вдруг вижу вот и он.
Говорю: ещё раз на котов пса травить будишь, ёбну псину с ружья из окна
Он на штаны показывает (ментовские) говорит будут тебе проблемы.
Пошли говорю ко мне домой, я тебе такие же штаны покажу и китель.
Короче он меня заверил что больше так делать не будет и т.д. и т.п.
Вот только обманул я ментоида, строитель я и ружья сука нет.
Как сказал Горшок: жаль нет ружья!

Это сообщение отредактировал kokych - 26.08.2014 - 22:09

[^]
Maverick00
26.08.2014 - 22:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.08.2014 - 23:02)

Завидую белой завистью, коллега.

Здравствуйте! :)

Спасибо большое, но завидовать, на самом деле, нечему. И по эту сторону океана нападки ведутся на законных владельцев, причём постоянно.

Так что мы все в одной лодке, по большому счёту. smile.gif Очень надеюсь на скорейшую легализацию КС в России.

[^]
4Lolz
26.08.2014 - 22:12
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (T80Ivan @ 26.08.2014 - 14:01)
Цитата (4Lolz @ 26.08.2014 - 22:58)
Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 13:55)

Лично я категорически против свободного ношения оружия в больших городах, но в сельской местности это должно быть правом любого человека.

А почему против? Чтобы у преступников/психопатов/террористов была возможность настрелять больше фрагов? :)

Нет, конечно. Проблема в больших городах это в первую очередь огромная концентрация населения. Я уверен в том что законопослушные граждане не будут устраивать кровавые разборки и стрелять всех кого не лень. Я так же уверен в том что в большом городе намного легче убить прохожего\соседа\пешехода пулей которая предназначалась не ему. Даже хорошо обученные люди с трудом представляют себе где может оказаться дырка проделанная выстрелом который не нашел свою цель.

[^]
дженингс
26.08.2014 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Jerk @ 26.08.2014 - 13:45)
Цитата
Честно скажу такие люди вызывают жалость. Они реально боятся. Они как загнанные крысы которых постоянно бьют и они хотят поставить себя выше над всеми.

По-моему это как раз про сторонников легализации короткостволов. Такое ощущение, что тех кто истерично выступает за легализацию ношения оружия постоянно все чморят на улицах, унижают и обирают и только тяжесть пистолета в подмышечной кобуре даёт им возможность впервые почувствовать себя мужиком и если повезет, то даже получится снять телку ведь ношение оружия это охренительно круто с их примитивной точки зрения. Даже не смотря на то, что из сторонников легализации единицы умеют хорошо обращаться с оружием. И все телки сторонникам легализации свободного ношения моментально отсосут, стоит только показать свой начищенный и блестящий ствол gigi.gif

Оружие не делает владельца мужиком и не каждый мужик должен им владеть. Оружие это дисциплина, в первую очередь самодисциплина, ответственность, хладнокровие, самоконтроль и самое главное умение анализировать ситуацию в которой будет оправданно примение оружие. Но к сожалению такими качества обладают далеко не все, из кто планирует свободное ношение оружия в случае легализации. А многие из тех кто будет носить оружие это гопота, чурки и пьянь, которые пока вооружены лишь травматами. И я сильно сомневаюсь, что оружие в руках такого контингента снизит криминальную ситуацию в стране и количество преступлений.

Сейчас не те времена, когда считалось нормальным разобраться один на один(или на два - хуй с тобой). И будь ты хоть сто тыщ раз крутым супермужиком - без потерь один хрен не вылезешь. И гладкостволы не для "дрыщей-алкоголиков-гопников"(им ещё надо получить это оружие(дрыщам будет проще)). Короткоствол для нормальных, адекватных людей. А говорить о дисциплине-самодисциплине, в общем - КУЛЬТУРЕ обращении с оружием, то скажу так: если нет предмета изучения, то и не будет культуры обращения. Ибо прежде чем получить даже охотничье оружие, лично я несколько месяцев ездил в Питер, проходить охотминимум. Ну и тут так же надо - всё просто dont.gif

[^]
ElninYO
26.08.2014 - 22:20
1

Ярила

дженингс
Цитата
Сейчас не те времена, когда считалось нормальным разобраться один на один(или на два - хуй с тобой). И будь ты хоть сто тыщ раз крутым супермужиком - без потерь один хрен не вылезешь.

А ты давно так разбирался то? Можно представить, что не день, то замес... А можно подумать, выдай вам всем по стволу, ты обязательно выйдешь победителем, так?

Воистину, есть плюс от легализации - спустя пол года, после раздачи стволов, большая часть долбоебов самовыпилится...

[^]
dinyasoft
26.08.2014 - 22:23
1

Шутник

Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 14:54)
Всегда интересно - вот гуляет такой хоплофоб с женой и дочкой, и тут выходит 3-4 человека, с желанием отобрать у него денег и пустить по кругу жену.

И чего он будет делать? Расскажет им о том, что насилие - это плохо и им надо слушать радио "Радонеж" и каятся? Будет смотреть, как ебут его жену или дочку? Или подставит свою жопу, что бы жене кинули не четыре палки, а три? С героическим писком погибнет у этой гопоты на ножах, оставив жену вдовой, дочку без отца и без кормильца (да да, их всё равно пустят по кругу, после того как хоплофоба зарежут, еще и зарежут как свидетелей). Будет звонить в милицию? Даже если успеет набрать 112, то телефон отберут, а вызванный наряд будет тогда, когда в жену два раза кончат?

Глупые какие-то люди...

Нет, он их всех пристрелит и сядет лет на 10, в лучшем случае. Супермен же чо. Если повезет, и супермен будет следовать букве закона, в котором с пистолетом наголо ходить вообще-то нельзя, то пока он будет доставать свое ружжо, искать патроны, снаряжать и т.д. произойдет все то, что у вас написано во втором абзаце. Но его таки не посадят. Привет стрелкам.

[^]
Maverick00
26.08.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 26.08.2014 - 23:20)

Воистину, есть Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от легализации - спустя пол года, после раздачи стволов

Добрый вечер! smile.gif

Насколько я понимаю, о насильственной раздаче оружия всё же речь не идёт.

[^]
OstrovToT
26.08.2014 - 22:25
0

Ярила

Ношу ножи. У меня разные. Русские, японские, амеры, немцы. Пользоваться умею. Только по назначению (не по людям). Максимум самооборона. В багажнике машины топор. На случай армагедона. К другим видам оружия тяги не имею. Огнестрел черевато и ненадежно

[^]
evil213
26.08.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата (dinyasoft @ 26.08.2014 - 22:23)
Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 14:54)
Всегда интересно - вот гуляет такой хоплофоб с женой и дочкой, и тут выходит 3-4 человека, с желанием отобрать у него денег и пустить по кругу жену.

И чего он будет делать? Расскажет им о том, что насилие - это плохо и им надо слушать радио "Радонеж" и каятся? Будет смотреть, как ебут его жену или дочку? Или подставит свою жопу, что бы жене кинули не четыре палки, а три? С героическим писком погибнет у этой гопоты на ножах, оставив жену вдовой, дочку без отца и без кормильца (да да, их всё равно пустят по кругу, после того как хоплофоба зарежут, еще и зарежут как свидетелей). Будет звонить в милицию? Даже если успеет набрать 112, то телефон отберут, а вызванный наряд будет тогда, когда в жену два раза кончат?

Глупые какие-то люди...

Нет, он их всех пристрелит и сядет лет на 10, в лучшем случае. Супермен же чо. Если повезет, и супермен будет следовать букве закона, в котором с пистолетом наголо ходить вообще-то нельзя, то пока он будет доставать свое ружжо, искать патроны, снаряжать и т.д. произойдет все то, что у вас написано во втором абзаце. Но его таки не посадят. Привет стрелкам.

Да вот именно придется всех валить наглухо, иначе выжившие расскажут - что дух Евсюкова вселился в стрелка и он тупо хотел переубивать обычную компанию мирных ребят. А если всех завалит то заебется доказывать, что это была самооборона....

[^]
ElninYO
26.08.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 26.08.2014 - 23:23)
Цитата (ElninYO @ 26.08.2014 - 23:20)

Воистину, есть Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от легализации - спустя пол года, после раздачи стволов

Добрый вечер! smile.gif

Насколько я понимаю, о насильственной раздаче оружия всё же речь не идёт.

Его то как раз в первую очередь и купят эти долбоебы... Я с трудом представляю себе логику НОРМАЛЬНОГО человека, в которой он твердо решил обзавестись пистолетом... Я вроде нормальный, мне честно мысль в голову такая не приходила... Не, потому что боюсь оружия, в армии служил, в (ОГСР ПВ если шо), стрелял из всего стрелкового, и ручного... Так вот я знаю, что если шо... Стволом честный человек не успеет воспользоваться, потому, что он не готов к резкой смене обстановки в которой внезапно будет что то угрожать его жизни или жизни окружающих... Потому что, у нормально мыслящего человека кругозор мыслей в рамках закона...
А вот как раз долбоебы об этом даже не задумываются, они будут ходить и искать возможность применить ствол... Итог? Пол года и похоронные агенты начнут резко обогащаться...
Так вот, все таки мы живем в обществе нормальных людей, и я не хочу, чтобы рядом со мной ходили долбоебы, в головах которых крутится одна мысль - кто здесь враг и кого бы ебнуть наглушняк...

[^]
Maverick00
26.08.2014 - 22:39
1

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 26.08.2014 - 23:25)
Огнестрел черевато и ненадежно

Это смотря в каком калибре. В 45 - надёжно! smile.gif

P. S. А в ножах я вообще ничего не понимаю, нужно почитать. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26.08.2014 - 22:40

Разговоры с хоплофобом.

[^]
мегадобрыйэх
26.08.2014 - 22:41
0

Ярила

как то так

Это сообщение отредактировал мегадобрыйэх - 26.08.2014 - 22:42

[^]
Maverick00
26.08.2014 - 22:48
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 26.08.2014 - 23:37)

Его то как раз в первую очередь и купят эти долбоебы... Я с трудом представляю себе логику НОРМАЛЬНОГО человека, в которой он твердо решил обзавестись пистолетом...

Насколько мне известно, нарезным оружием в России сейчас можно обзавестись только после 5 лет обладания гладкоствольным.

Не думаю, что правила будут смягчены (скорее, наоборот!) для покупки пистолетов и револьверов.

Поэтому, как мне кажется, легализация КС в России _вообще ни к чему не приведёт_, ни к всплеску преступности, ни к её заметному уменьшению.

Просто появятся какие-то люди, владеющие КС, из числа охотников в первую очередь.

А насчёт логики человека, купившего короткоствол - это точно ко мне, не поверите, я КС боялся сам буквально 3 года назад! smile.gif Оказывается - не так страшен чёрт, как его малюют! :) Просто предмет, ничего особенного. Сам не может выстрелить или вред нанести, ну никак.

[^]
T80Ivan
26.08.2014 - 22:55
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 26.08.2014 - 23:03)

Какие бандиты? Че ты городишь то? Ну как тебе помог ствол то? Бандиты поди к тебе не с зубочистками приходили? Да и как ты в итоге пишешь их посадили... Так чем тут ствол тебе помог то?
Очередные эро-фантазии, про то как обладатель ствола наводит порядок в отдельно взятой ситуации...
Щас все бандиты, которые кого то нагибают по серьезному, сидят при погонах, и кошмарить тебя в СИЗО будут, а не захаживать к тебе домой и угрожать, пока их не посадят в турму...

Советую прочитать про такой населенный пункт, как Сагра, желание писать такую хуйню должно отпасть.

Цитата
Тут в большинстве своем сидят люди славянской внешности... И вот те долбоебы, которые сетуют за легализацию, они ведь дальше МКАДа не выезжали...

Живу на Кавказе, это за МКАДом если чо, сетую за легализацию. На "долбоеба" не обижаюсь, так как такая манера оскорблять окружающих если и говорит о чем-то, то только о твоих умственных способностях.
Цитата
Вы в курсе, что в чуркистанских республиках дарят права на 18-ти (16-ти) летие? Вы просто представьте, что все Маги, Махмуды, Гургены и вся эта остальная нечисть, которая едет в Москву на учебу (а они сюда едут поголовно) приедет сюда со стволами... Наверное только тогда, наши местные ковбои и Рембы осознают масштаб бедствия, когда КАЖДИЙ -"эй братан" будет носить ствол подмышкой, причем не скрывая... у них так принято...

Скажу тебе новость. У НИХ уже давно есть оружие. И где надо они его с собой носят, и Москва не исключение.
Цитата
Опять же в кого не плюнь, из тех кто сетует за легализацию, все поголовно РЕМБЫ, все прям пиздец как ебашат, налево и направо без промаха... 90% из этих Ремб не служили в армии, но сука, так ведь хочется пистулькой обладать...

Хороша статистика конечно.
Какое отношение имеет обладание гражданским оружием и служба в армии непонятно.
Если транспонировать твою логику на право вождения автомобилем, то ездить на легковых авто должны только те, кто сдал как минимум на лицензию международного раллийного гонщика, а лучше суперлицензию.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 26.08.2014 - 23:24

[^]
doubletap
26.08.2014 - 22:56
3

стрелок

Цитата
Его то как раз в первую очередь и купят эти долбоебы..

Цитата
Я с трудом представляю себе логику НОРМАЛЬНОГО человека, в которой он твердо решил обзавестись пистолетом...

Цитата
Я вроде нормальный

Цитата
Так вот я знаю, что если шо...

Как так получилось что все кто с вами несогласен долбоебы, а вы один все знаете как правильно? Не является ли это плохим признаком?

[^]
prostozloy
26.08.2014 - 22:59
0

Шутник

Забейте на этот разговор. Самый главный аргумент в том, что в правительстве сидят не глупые люди и понимают, что фантазиям и бреду короткоствольщиков место на форумах, а не в жизни. Ибо проблем от КС в разы больше чем профита. А единственный способ борьбы с преступностью - повышение эффективности карательных органов. Поэтому короткоствольщики тут хоть обоссаться могут. А никогда КС не будет разрешен. Вот у меня с размерами всё в порядке, поэтому не стремлюсь заполучить себе ствол подлиннее. cool.gif А комплексы короткоствольных это сугубо их проблема.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 26.08.2014 - 22:59

[^]
Polezny
26.08.2014 - 23:02
0

Отвратительный либерал

Цитата
А единственный способ борьбы с преступностью - повышение эффективности карательных органов.

И как это поможет? У них появятся экстрасенсорные способности?

[^]
Maverick00
26.08.2014 - 23:06
3

Ярила

Цитата (prostozloy @ 26.08.2014 - 23:59)
А единственный способ борьбы с преступностью - повышение эффективности карательных органов.

Можно ещё с населением работать. Чтобы преступления предотвращать, а не карать за уже совершённые. smile.gif

Мне кажется, что возможность быть застреленым при краже, условно, клубники, является действенной мерой по поддержанию правопорядка. smile.gif

[^]
prostozloy
26.08.2014 - 23:10
0

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 27.08.2014 - 00:06)
Мне кажется, что возможность быть застреленым при краже, условно, клубники, является действенной мерой по поддержанию правопорядка. smile.gif

А мне кажется, что человека, который готов застрелить вора, крадущего клубнику, если он такое совершит (застрелит таки вора) нужно лечить трудом, в лагерях, лет этак 15, за убийство. cool.gif И мое мнение опять перекликается с мнением законодателя.

Убивать за клубнику? Да вы батенька позлее бандеровцев будете.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 26.08.2014 - 23:17

[^]
doubletap
26.08.2014 - 23:11
-1

стрелок

Цитата
Самый главный аргумент в том, что в правительстве сидят не глупые люди

Ха-ха
Цитата
Ибо проблем от КС в разы больше чем профита.

Ха-ха-ха!
Цитата

ох, отличное завершение дня, бро ты меня просто убиваешь...
Цитата
А никогда КС не будет разрешен.

Цитата
А комплексы короткоствольных это сугубо их проблема.

отличный пост, спасибо :)

[^]
prostozloy
26.08.2014 - 23:15
2

Шутник

Вообще можно подводить итог спора. Короткоствольщики тут озвучили цену чужой жизни - для них это условно ведро клубники, за кражу которой они считают нормальным застрелить... Интерсно, почему в УК РФ за кражу расстрела нет? Естественно что им насрать на жизни и тех, кто погибнет от рук вооруженных бандитов (которых станет больше ведь стволы будут общедоступны), в бытовых огнестрелах и т.д. Для них главное их эго и их право. Их эго и их право выше здравого смысла, интересов общества и жизней людей...

По мне так вор, крадущий клубнику для общества менее опасен, чем короткоствольщик, мечтающий этого вора убить. Первый посягнул на собственность, причем по мелочи, а второй посягает на жизнь из-за своей гордыни и тупо жадности.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 26.08.2014 - 23:19

[^]
ElninYO
26.08.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (doubletap @ 26.08.2014 - 23:56)
Цитата
Его то как раз в первую очередь и купят эти долбоебы..

Цитата
Я с трудом представляю себе логику НОРМАЛЬНОГО человека, в которой он твердо решил обзавестись пистолетом...

Цитата
Я вроде нормальный

Цитата
Так вот я знаю, что если шо...

Как так получилось что все кто с вами несогласен долбоебы, а вы один все знаете как правильно? Не является ли это плохим признаком?

не нужно, выдавать свои фантазии за мои слова, долбоебы в данном случае те, кто решил, что владение заветным пестиком, автоматически увеличивает их шанс на выживание dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67861
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх