Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russel8
26.08.2014 - 20:54
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (evil213 @ 26.08.2014 - 19:58)
ну а кто мешает пойти в стрелковый клуб и пострелять? если так хочется?

А зачем заводить жену, если есть девушки по вызову?

[^]
Evgen1981
26.08.2014 - 20:55
0

Хохмач

А там временем...

По данным СК Подмосковья, первое из серии смертельных нападений произошло 3 мая этого года. На 84-м километре трассы «Дон» был найден автомобиль KIA Ceed, водитель и пассажир которого были застрелены. Убитые оказались четой пенсионеров. Злоумышленники выложили на дорогу перед их автомобилем железную палку с шипами, при наезде на которую одно из колес автомобиля спустило. Когда мужчина остановился и начал менять колесо, появились преступники и произвели несколько выстрелов в водителя и сидевшую в салоне автомобиля женщину.

Очередное убийство произошло в июле на 45-м километре этой же автострады. Рядом со стоящим на обочине автомобилем марки «Шевроле» был найден труп водителя — 53-летнего мужчины. Следователи также обнаружили на дороге, рядом с местом происшествия, металлический предмет с шипами. Как и в первом случае, колесо у «Шевроле» было проколото.

Последнее убийство, совершенное на этой неделе, произошло на трассе А108, так называемом Большом Московском кольце, в районе села Фоминское. На обочине было найдено тело 31-летнего москвича с огнестрельным ранением.

По данным следствия, мужчина возвращался с дачи в Луховицком районе. Около 2 часов ночи водитель позвонил своему товарищу и рассказал, что пробил колесо машины. В 2 часа 40 минут тело мужчины с огнестрельными ранениями на проезжей части обнаружил проезжавший мимо дальнобойщик.

У жертвы было обнаружено два огнестрельных ранения: стреляли в спину и голову. Выстрелы были сделаны предположительно из 9-миллиметровго оружия. Кроме того, так же как и в предыдущих случаях, на месте преступления были обнаружены металлические конструкции с шипами.

«Расследование этих преступлений ведется единой следственно-оперативной группой», — подтвердили «Газете.Ru» в ГСУ СК РФ по Московской области.

Представители Следственного управления не рекомендуют водителям останавливаться на обочинах в этом районе без необходимости, в особенности в темное время суток.

[^]
Meandr51
26.08.2014 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Jerk @ 26.08.2014 - 14:45)
Такое ощущение, что тех кто истерично выступает за легализацию ношения оружия постоянно все чморят на улицах, унижают и обирают

Ага. Все люди, любящие стрелять: полицейские, солдаты, спортсмены, охотники и т.д. - страшные истерики. Кто им только разрешает прикасаться к оружию? Наверное, такие же истерики...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 26.08.2014 - 20:56

[^]
Voviks77
26.08.2014 - 20:57
0

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 26.08.2014 - 21:41)
Учитывая количество психов количество жертв возрастет многократно. Вспоминаем убитого учеником учителя географии, вспоминаем клерка застрелившего пятерых своих коллег, застреленных ментом покупателей в магазине. Разрешенного оружия более чем достаточно для самообороны.

Отчасти правы при легализации оружия, первое время возрастет число невинных жертв изза оного. Но это буквально на 2-3 года, потом просто неадекваты вымрут.
По теме: я за! Только: Если выловят с оным, а у тебя больше 0,5 промиле в крови то принимать драконовские меры.
Сам не думаю что буду таскать, пусть дома в сейфе лежит.
Кстати а что за оружие с резиновыми пулями?(может стоит с его легализации начать?).

[^]
cosmo
26.08.2014 - 20:58
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Hozer @ 26.08.2014 - 14:00)
Я против легализации короткоствола... Точнее как - легализуйте сколько хотите но только после того как у меня будет 146 % гарантия что человек получивший справку от психолога действительно будет психически здоровым - на данный момент это Россия, и решить нужно другие проблемы. Да действительно нормальным среднестатистическим людям можно носить оружие - нет в этом ничего криминального, но в у нас пока считается нормальным ездить бухими за рулём, отмазываться от убийств в нетрезвом виде, подкупать ментов, а вообще творить дохера чего общественно опасного если у тебя есть деньги - вот когда эта проблема решится - хотя бы отчасти - легализуйте сколько угодно.
Ато я уже начинаю видеть заголовки по аналогии - водителя застрелили из 5 минут назад легально купленного короткоствола...

Вот вам хочу ответить: у нас справки зачастую куплены у тех, кто имеет доступ к оружию при исполнении обязанностей: менты, охрана, инкассация. Они и бухают, и колятся, и нюхают. Работа у них нервная. Эти люди уже сейчас на улицах и могут безнаказанно применять оружие. Сложно представить себе более коррумпированный орган, чем комиссия по аттестации полицейских. А от пьяного мента чем вы будете обороняться? Позвоните 112? Сделают виноватым: там круговая порука. А если заранее будет известно, что я могу быть со стволом, то надо будет имет действительно стальной аргумент, чтобы до меня доебаться.
Сам имею следующее: топор в машине, мотоперчатки для защиты кистей, баллон фокс 5,3млн. Живу в съемной хате и не могу быть уверен в безопасности оружия. Как только наступит какая-то определенность, обзаведусь оружием.

Это сообщение отредактировал cosmo - 26.08.2014 - 20:58

[^]
Evgen1981
26.08.2014 - 20:59
1

Хохмач

В таких ночных ситуациях всё таки лишним ствол в руке не будет. Кого звать? дядю полицейского? Да ему пох пока что то не произошло! Одно слово - дорога. На дороге в нашей стране издревля никто особо ни за что не отвечает...

[^]
Meandr51
26.08.2014 - 21:07
5

Ярила

Уважаемые пацифисты!
Я никого не уговариваю покупать оружие. И не осуждаю тех, кто его не любит. Даже понимаю.
Вот только не надо уговаривать меня его не покупать. Тем более, запрещать. Это не ваше дело, а мое. Я сам решаю, что мне нужно, а что - нет. На вас бандиты не наезжали, убить семью не обещали. А мне пришлось 2 недели спать вполглаза, пока они раздумывали на этот счет. После того, как их посадили, я купил кое-что легальное, но довольно смертоносное. Поэтому сплю спокойно. Но, если че, просыпаюсь быстро и сейф рядом. Истерика враг стрелка. Поэтому стрелки спокойны, как удавы. Только автоматизм, контроль каждого движения и дисциплина. Лучшее, что есть в армии.

Добавлено в 21:11
Цитата (Voviks77 @ 26.08.2014 - 21:57)

Отчасти правы при легализации оружия, первое время возрастет число невинных жертв изза оного. Но это буквально на 2-3 года, потом просто неадекваты вымрут.

Распространенное заблуждение. Спросите у литовцев или молдаван, например, что у них возросло с легализацией ношения пистолетов. Безопасность на улицах у них возросла. Из легальных пистолетов не убили НИКОГО.

[^]
Evgen1981
26.08.2014 - 21:15
3

Хохмач

Цитата (Meandr51 @ 26.08.2014 - 22:07)
Уважаемые пацифисты!
Я никого не уговариваю покупать оружие. И не осуждаю тех, кто его не любит. Даже понимаю.
Вот только не надо уговаривать меня его не покупать. Тем более, запрещать. Это не ваше дело, а мое. Я сам решаю, что мне нужно, а что - нет. На вас бандиты не наезжали, убить семью не обещали. А мне пришлось 2 недели спать вполглаза, пока они раздумывали на этот счет. После того, как их посадили, я купил кое-что легальное, но довольно смертоносное. Поэтому сплю спокойно. Но, если че, просыпаюсь быстро и сейф рядом. Истерика враг стрелка. Поэтому стрелки спокойны, как удавы. Только автоматизм, контроль каждого движения и дисциплина. Лучшее, что есть в армии.

Полностью согласен. Без фанатизма конешн. Но сейф с любимым иж27 рядом. Иногда ездим пострелять по тарелочкам, ну и охота в сезон! И я дорожу этим правом владения! сто раз подумаешь прежде чем (не дай Бог) влипнуть в какую-нибудь стрёмную историю. Ведь сразу же изымут. Ну и мечта конечно мосинку через лет пять купить!

[^]
model101
26.08.2014 - 21:40
0

Ярила

Цитата
Вот только не надо уговаривать меня его не покупать. Тем более, запрещать.

Вот если бы не знал. что разговор про пистолеты. можно смело представить такой диалог с наркоманом или педофилом. Кстати, может действительно легализовать наркотики. Наркоман у которого есть чем ширнуться не пойдет убивать и грабить. У педофилов еще более железный аргумент, у них все естественно.
В данном топике, действительно присутствуют несколько человек, которые хорошо знают закон об оружии. Но даже в стане сторонников их меньшинство.
Остальные хотят стрелять по собакам, таранящим их автомобилям и строить из себя Рембо в темном переулке. И вот поскольку, действительно любящих, не только оружие, но и законы, меньшинство. Я рад. что свободное ношение пистолетов в нашей стране не разрешено.

[^]
T80Ivan
26.08.2014 - 21:41
2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 26.08.2014 - 21:06)
Цитата (Mike1962 @ 26.08.2014 - 16:00)
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина. "Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."

Погуглите кто такие были гладиаторы.

Рабы, которым давали оружие на короткий промежуток времени, чтобы они на арене забивали друг друга до смерти на потеху свободной публике.

Права на ношение оружия у них не было. Зачем Вы их сюда приплели непонятно, если честно. Наверное просто чтобы что-нибудь ляпнуть.

[^]
N0namovich
26.08.2014 - 21:45
1

Шутник

У меня самые тихие соседи по общежитию. Зайдя и повернув голову налево видно такую картину:

PS: похоже обо мне идут слухи что я маньяк.
PPS: некоторые не поймут в чем тут прикол.

Это сообщение отредактировал N0namovich - 26.08.2014 - 21:54

Разговоры с хоплофобом.

[^]
T80Ivan
26.08.2014 - 21:47
3

Ярила

Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 22:40)
Цитата
Вот только не надо уговаривать меня его не покупать. Тем более, запрещать.

Вот если бы не знал. что разговор про пистолеты. можно смело представить такой диалог с наркоманом или педофилом. Кстати, может действительно легализовать наркотики. Наркоман у которого есть чем ширнуться не пойдет убивать и грабить. У педофилов еще более железный аргумент, у них все естественно.
В данном топике, действительно присутствуют несколько человек, которые хорошо знают закон об оружии. Но даже в стане сторонников их меньшинство.
Остальные хотят стрелять по собакам, таранящим их автомобилям и строить из себя Рембо в темном переулке. И вот поскольку, действительно любящих, не только оружие, но и законы, меньшинство. Я рад. что свободное ношение пистолетов в нашей стране не разрешено.

Какую же надо иметь моральную систему координат, чтобы сравнивать человека, который хочет приобрести средство самообороны не причиняя этим самым вред ни чьим правам с человеком, который сознательно уродует жизнь несовершеннолетнему ребенку удовлетворяя свои интимные потребности?? blink.gif

[^]
gimly33
26.08.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.08.2014 - 22:41)

Рабы, которым давали оружие на короткий промежуток времени, чтобы они на арене забивали друг друга до смерти на потеху свободной публике.

Права на ношение оружия у них не было. Зачем Вы их сюда приплели непонятно, если честно. Наверное просто чтобы что-нибудь ляпнуть.

Не только, они еще и выступали в роли охранников и "наемных отморозков". Как пример - сенатор Клодий (тот самый, по поводу которого "жена Цезаря должна быть вне подозрений") был убит гладиаторами своего политического противника Милона.

А к чему приплел? К тому что в истории известны случаи вооруженных рабов. И никак наличие или отсутствие оружия на их рабский статус не влияло.

Кстати - вспомнил. На Руси такие тоже были, хоть гладиаторских боев и не существовало.
Гуглить "оружный холоп".

Это сообщение отредактировал gimly33 - 26.08.2014 - 22:06

[^]
model101
26.08.2014 - 21:52
-1

Ярила

T80Ivan
Цитата
Какую же надо иметь моральную систему координат, чтобы сравнивать человека, который хочет приобрести средство самообороны не причиняя этим самым вред ни чьим правам с человеком, который сознательно уродует жизнь несовершеннолетнему ребенку удовлетворяя свои интимные потребности??

наверное такую же как и человек, который жаждет наслаждения от обладания орудием для убийства и желанием его применить.
Если скажете что я передергиваю, перечитайте сей топик

[^]
Anklud
26.08.2014 - 21:54
0

Юморист

Давненько не было подобных вбросов. Так сказать наблюдалось некоторое затишье. Ясень хрен что за подобными вбросами стоит иная цель, а не так которую автор пытается описать в посте.

[^]
model101
26.08.2014 - 21:55
0

Ярила

При чем ладно бы иметь и хранить дома и вывозить в тир, так нет же, носить постоянно, ожидая некой гипотетической угрозы

[^]
4Lolz
26.08.2014 - 21:55
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Распространенное заблуждение. Спросите у литовцев или молдаван, например, что у них возросло с легализацией ношения пистолетов. Безопасность на улицах у них возросла. Из легальных пистолетов не убили НИКОГО.

Заодно спросите и у ненавистных американцев. У США и РФ в плане необходимости личного вооружения есть что-то общее чем не могут похвастаться молдаване и эстонцы: огромные расстояния. При самой лучшей работе полиции, при всем их желание (даже если они им горят и рвутся на помощь) из за огромных расстояний, ближайший полицейский может быть в >30 минутах езды. То есть на мгновенную помощь рассчитывать не приходиться, и если в молодом и зрелом возрасте вы ещё как-то можете помочь себе или близким, то что вы будете делать когда вам за ш0? Без огнестрела у вас нет шансов защитить свой дом или помочь соседям. Даже если у вас и есть какое-то ружьишко, современные российские законы не совсем адекватно трактуют понятие самообороны и любой новый закон разрешающий владение оружием нужно принимать одновременно с новым законом о самообороне, хотя бы в границах собственного жилья.

[^]
model101
26.08.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Anklud @ 26.08.2014 - 22:54)
Давненько не было подобных вбросов. Так сказать наблюдалось некоторое затишье. Ясень хрен что за подобными вбросами стоит иная цель, а не так которую автор пытается описать в посте.

Нет никакой цели, автор то как раз вполне адекватный ))

[^]
Maverick00
26.08.2014 - 21:56
1

Ярила

Цитата (N0namovich @ 26.08.2014 - 22:45)
У меня самые тихие соседи по общежитию. Зайдя и повернув голову налево видно такую картину:

PS: похоже обо мне идут слухи что я маньяк.
PPS: некоторые не поймут в чем тут прикол.

Не пойму, что в кобуре. smile.gif

[^]
T80Ivan
26.08.2014 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Evgen1981 @ 26.08.2014 - 22:15)
Цитата (Meandr51 @ 26.08.2014 - 22:07)
Уважаемые пацифисты!

Полностью согласен. Без фанатизма конешн. Но сейф с любимым иж27 рядом. Иногда ездим пострелять по тарелочкам, ну и охота в сезон! И я дорожу этим правом владения! сто раз подумаешь прежде чем (не дай Бог) влипнуть в какую-нибудь стрёмную историю. Ведь сразу же изымут. Ну и мечта конечно мосинку через лет пять купить!

Имею Вепрь 205-00, Грозу 021.
Наличие оружия в доме успокаивает однозначно.
Сам обожаю стрелять.
В планах покупка Remington 700 и ВПО-140, если деньги конечно накоплю.
Продавали бы КО однозначно купил бы Sig Sauer P226 себе и P229 жене, а потом и дочери.
Почему? да потому.
Зачем вы ходите в кино? Или одеваете одежду?
Зачем задавать идиотские вопросы?

Запрет оружия абсурден, потому что чтобы что-то запретить, нужно веское обоснование.
А на данный момент ничего кроме набившего оскомину идиотизма "все друг друга перестреляют" не слышно.

Добавлено в 21:58
Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 22:52)
T80Ivan
Цитата
Какую же надо иметь моральную систему координат, чтобы сравнивать человека, который хочет приобрести средство самообороны не причиняя этим самым вред ни чьим правам с человеком, который сознательно уродует жизнь несовершеннолетнему ребенку удовлетворяя свои интимные потребности??

наверное такую же как и человек, который жаждет наслаждения от обладания орудием для убийства и желанием его применить.
Если скажете что я передергиваю, перечитайте сей топик

Вы передергиваете.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 26.08.2014 - 21:59

[^]
4Lolz
26.08.2014 - 21:58
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 13:55)
При чем ладно бы иметь и хранить дома и вывозить в тир, так нет же, носить постоянно, ожидая некой гипотетической угрозы

Лично я категорически против свободного ношения оружия в больших городах, но в сельской местности это должно быть правом любого человека.

[^]
Calmaro
26.08.2014 - 21:59
2

Ярила

О точно, надо патронов прикупить чет поистратился... moderator.gif

[^]
Maverick00
26.08.2014 - 22:00
3

Ярила

Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 22:55)

Здравствуйте! smile.gif

Мне кажется, что культура ношения оружия формируется, когда оружие носишь. smile.gif

Дело даже не в угрозе, а в том, что ношение оружия - это в первую очередь _право_. А правами, по моему мнению, нужно пользоваться, а то потом (лет через 50) скажут, что это и не право вовсе. smile.gif

Я ношу короткоствол в первую очередь потому, что хочу, чтобы у моего сына и дочери право на владение и ношение оружия было, и чтобы никакой чиновник не мог бы их этого права лишить в будущем.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26.08.2014 - 22:04

[^]
T80Ivan
26.08.2014 - 22:01
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.08.2014 - 22:58)
Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 13:55)

Лично я категорически против свободного ношения оружия в больших городах, но в сельской местности это должно быть правом любого человека.

А почему против? Чтобы у преступников/психопатов/террористов была возможность настрелять больше фрагов? :)

[^]
N0namovich
26.08.2014 - 22:01
1

Шутник

Нелегальное оружие в тысячу раз опаснее, его можно запросто использовать, а потом выкинуть, скажем в реку. Если кто-то сильно захочет достать боевое оружие, кроме финансовых проблем никаких других особых затруднений у него не возникнет. И нелегальное оружие очень редко берется чтоб было чем защититься, оно берется с определенной конкретной целью, зачастую противозаконной.
Это не мои слова, это слова мента отпахавшего без малого четверть века, моего хорошего знакомого.

Лично я за возвращение законов об оружии к состоянию до революции 17 года.

Это сообщение отредактировал N0namovich - 26.08.2014 - 22:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67860
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх