Бросил пить пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
22.07.2014 - 17:56
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 17:52)
на вопрос о вкусе вина есть другая фишка, Вам не нужен вкус вина... вам на него плевать пло сути, вам нужен алкоголь!!!

Гхм. А почему вы считаете, что лучше меня знаете, нужен ли мне вкус вина к мясу или нет? Был бы мне нужен именно алкоголь - так я б под стейк и водки бы жахнул. И алкоголя больше, и эффект быстрее, и дешевле )
НУ, а если сможете создать безалкогольное вино - думаю, разбогатеете )) Только, чур, с соблюдением всего процесса брожения, вызревания и прочего.

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 17:56
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
я вынужден повторяться... это Вы так искренне думаете, что это полезно..

да я Вам просто говорю, что это вкусно и полезно и доказывать ничего не собираюсь!

PS впрочем, также и то, что трава зеленая!

Это сообщение отредактировал eugenyk123 - 22.07.2014 - 18:00

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 18:05
1

Весельчак

BattlePorQ
безалкогольное вино будет пылиться на полках без дела... так же как сейчас валяется пиво нулевка

eugenyk123
уважаемый человек, я вот смотрю и обалдеваю, насколько же сильны Ваши алкоголные убеждения... тут, возможно, лекции, обличающие низменную суть алкоголя (по сути лишь зависимость, больше ничего) просто бесполезны...

[^]
duz
22.07.2014 - 18:08
1

Приколист

Тут вот пиво бросили пить, а я в "завязке" вообще, с едой !
Голодаю уже неделю, попивая только воду ! Вот клево , так - клево !
При этом нагружаю себя по полной : плаваю по часу, по 5-8 км.хожу каждый день, подкачиваю мышцы. Хотел 2-3 дня поголодать, потом смотрю, а есть почти нехоца... А дай , думаю, на месяц замахнутся...

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 18:12
2

Шутник

Цитата
eugenyk123
уважаемый человек, я вот смотрю и обалдеваю, насколько же сильны Ваши алкоголные убеждения... тут, возможно, лекции, обличающие низменную суть алкоголя (по сути лишь зависимость, больше ничего) просто бесполезны...

Да яж разве скрываю? да, мне нравится алкоголь! А вот когда мне пытаются навязать (заметьте, именно навязать) свое мнение мне не нравится!

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 18:30
-2

Весельчак

Цитата (duz @ 22.07.2014 - 19:08)
Голодаю уже неделю, попивая только воду ! Вот клево , так -  клево !
При этом нагружаю себя по полной : плаваю по часу, по 5-8 км.хожу каждый день, подкачиваю мышцы. Хотел  2-3 дня поголодать, потом смотрю, а есть почти нехоца... А дай , думаю, на месяц замахнутся...

блин, вот это ты крутой чувак... единственное, месяц это пипец как много... какие цели-то? я сам сейчас на работе питаюсь по системке... 4 дня минус 4 кг... но месяц-то не надо, Вам, думаю, дней 7 за глаза..

сколько синули за 5 дней, что много лишнего веса у Вас?

Добавлено в 18:39
eugenyk123
навяжите мне чего-нибудь, пожалуйста ... (я посмотрю что у Вас из этого выйдет) ... я просто не понимаю чего вы уперлись-то с этим навязыванием... все равно что сказать, что ЯП Вам навязал общение со мной, или мне с Вами, так как я один из пользователей этого ресурса... и не стыдно ли ЯПу за это? Или что если Вы зашли в книжный магазин каждый автор Вам навязывается со своей книгой там... А вот Гоголь с Пушкиным навязываются активнее других, вам Ведь хорошо знакомы их произведения из юности и детства...

какая-то вот такая для меня логика в Ваших не первый раз сказанных словах о моем навязывании!!!

не читайте просто меня, смотрите себе другую книгу, на соседней полке.. в чем вопрос-то?

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 18:47

[^]
Grinwild
22.07.2014 - 18:56
0

Гость

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 16:26)
"обмыть ножки месячному ребеночку"... звучит хорошо, только омовение происходит водочкой в горлышки взросленьких, а ребеночка укладывают и он спит себе ангелом...

Вы не видите в этой картинке некоего противоречия? вот вы, умеренный, выпили стопочку (вторую за год, правда) ... а папа ножек нажрался так, что блевал всю ночь в таз и его свежеродившая жена имела сегодня ночью двух малышей, нуждающихся в ухаживаниях...

(знаю.. знаю... вы сейчас обвините меня в утрировании и непонимании, что все в меру) ...

но тут дело в другом, если Ваша семья не пьет, и у Ваших друзей родился ребеночек, вы их навестили, сидите себе, пьете чай, едите торт, подарков надарили, расцеловались, попрощались...  и присутствие блюющего хозяина дома, а может и подравшихся гостей в сием, воистину, божественном мероприятии, просто исключается априори... с чаем и тортиком таких страстей быть не может...  (а уж о случаях, когда обычные посиделки превращаются в поножовщину, сколько раз смотрел и слышал) ... вы скажете, вот опять он за свое? .. базару нет... приходится подгустить краски для Вашего понимания разницы этих ситуаций, тем не менее если Вы попытветесь представить подобное в среде трезвых людей, то у Вас, максимум, может получиться отравление тортом...

услышьте меня, народ.. я не учу Вас как жить и омывать ли Вам ножки родившемуся ребеночку у друзей, просто лишь почувствуйте разницу...

Да, кстати, если кто не в теме, наберите интереса для в ютубе или контакте лекции умнейшего адекватнейшего профессора Жданова... человек годами собирал статистику, он знает об алкоголизации страны абсолютно все... и посмотрите, что он говорит.. ну хотя бы для общего развития, я понимаю, что на кого-то это может не возыметь эффекта, но кто-то может и задумается!!! и это будет здорово!!!

Ещё раз прочитайте:
Цитата (Grinwild @ 22.07.2014 - 16:09)
А ещё в кругу моего общения может родиться ребенок и я не вижу ничего плохого в традиции "обмыть ножки".
Согласитесь же, что напиваться до невменяемого состояния и как следствие жуткого бодуна - совершенно не надо для данных действий.
Дело то не в преимуществах, а в незлоупотреблении. Злоупотреблять можно и чревоугодием...
и попытайтесь понять смысл.

Если конкретно вы употреблением алкоголя считаете "нажраться в говно и блевать" - это ваше право, но, повторюсь, не стоит примерять свой образ жизни(даже если он в прошлом) и мировозрение на других.

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 19:03
3

Шутник

Цитата
не читайте просто меня, смотрите себе другую книгу, на соседней полке.. в чем вопрос-то?

книжки со мной не разговаривают пока, хотя мож я еще не так трезвостью проникся idea.gif

А насчет навязывания, так вспомните, пожалуйста, (вроде у трезвенника должно быть хорошо с памятью), что в ответ всего лишь на мой первичный комментарий об отношении к алкоголю Вы решили "просвятить" меня

Это сообщение отредактировал eugenyk123 - 22.07.2014 - 19:07

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 19:05
1

Весельчак

мы уже эти ножки обмыли и обсудили... все хорошо!!!

Вас алкоголь держит весьма крепко, если вы все так уперлись за употребление по чуть-чуть.. скажите, часто ли бывает перебор с этим чуть-чуть, только честно... у меня бывал пару раз в год... чего творил я в эти чудесные дни говорить не стану, некоторые нечистые на язык уж очень любят цеплять личность, но стыдно до сих пор кое за что... надо ли говорить, что эти переборы обычно незапланированные?

хотя от умеренно пьющих друзей фразу "ва вот сегодня я нажрусь в хлам, полюбэээ" я тоже слышу иногда.. и ведь держат слово эти добры молодцы... нажираются до обосрачки... потом правда завидуют тем кто выпил меньше или не пил совсем, но это, конечно Вам уже неинтересно и у Вас ничего похожего само собой не случается)))

Добавлено в 19:09
Цитата (eugenyk123 @ 22.07.2014 - 20:03)
Цитата

книжки со мной не разговаривают пока, хотя мож я еще не так трезвостью проникся hi.gif

это Вы ничего не можете сказать книге... а уж она Вам страниц 150-300 в среднем информации выдает... навязывает ли ее автор Вам свое мнение в ней? Вы же ее сами читаете, добровольно, автор не держит Вас за шиворот... я, собственно, уж тем более никого не держу.

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 19:11

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 19:11
0

Шутник

Цитата
я, собственно уж тем более никого не держу.

ну вот и славно!

[^]
Змеенов
22.07.2014 - 19:15
0

Подколодный

Пиво практически не пью,иногда позволяю себе бокальчик хорошего живого.
Вотка-наше фсё! alkash.gif rulez.gif

[^]
Georgs
22.07.2014 - 19:22
1

Балагур

Слава богу, я избавился от этой зависимости.
Прошлым летом каждый день наливался убойным
живым имбирным, вкусно блин, с рыбкой, потом
полировал беленькой. Теперь только чай и минералка,
с пивасом завязал полностью уж больше 4-х месяцев.
Только бы не сорваться.

Бросил пить пиво.

[^]
Grinwild
22.07.2014 - 19:26
1

Гость

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 20:05)
мы уже эти ножки обмыли и обсудили... все хорошо!!!

Вас алкоголь держит весьма крепко, если вы все так уперлись за употребление по чуть-чуть.. скажите, часто ли бывает перебор с этим чуть-чуть, только честно... у меня бывал пару раз в год... чего творил я в эти чудесные дни говорить не стану, некоторые  нечистые на язык уж очень любят цеплять личность, но стыдно до сих пор кое за что... надо ли говорить, что эти переборы обычно незапланированные?

хотя от умеренно пьющих друзей фразу "ва вот сегодня я нажрусь в хлам, полюбэээ" я тоже слышу иногда.. и ведь держат слово эти добры молодцы... нажираются до обосрачки... потом правда завидуют тем кто выпил меньше или не пил совсем, но это, конечно Вам уже неинтересно и у Вас ничего похожего само собой не случается))) 

Добавлено в 19:09
Цитата (eugenyk123 @ 22.07.2014 - 20:03)
Цитата

книжки со мной не разговаривают пока, хотя мож я еще не так трезвостью проникся hi.gif

это Вы ничего не можете сказать книге... а уж она Вам страниц 150-300 в среднем информации выдает... навязывает ли ее автор Вам свое мнение в ней? Вы же ее сами читаете, добровольно, автор не держит Вас за шиворот... я, собственно, уж тем более никого не держу.

Повторяю:
Цитата
Если конкретно вы употреблением алкоголя считаете "нажраться в говно и блевать" - это ваше право, но, повторюсь, не стоит примерять свой образ жизни(даже если он в прошлом) и мировозрение на других.

То что у вас была зависимость - уже все поняли. Так же поняли, что благодаря чрезмерному употреблению алкоголя вы заимели борово-образное телосложение и проблемы с потенцией. Избавились от зависимости, стали восстанавливать по мере возможности здоровье - молодец.
Поймите уже, что бокал вина с мясом не = 1-2л водки с тем же мясом+ пивасиком догнаться и блевать всю ночь. Даже раз в неделю бокал вина не = каждую пятницу я в говно и в субботу с воскресеньем тоже.

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 19:32
1

Весельчак

Цитата (Bigone @ 21.07.2014 - 19:50)
Не пью алкоголя с конца апреля.
И чувствую что жизнь стала ВЕЛИКОЛЕПНОЙ.
И совсем не сложно.

Больше времени не кайфу гребаному, а жене и детям.

Удачи всем.
Трезвость - норма.
Пьянство - несмотря на все что могут сказать - страшный порок.
Вспомните детство..

Вот, кстати, еще один хороший пример... ДЕТИ!!!

Они собираются на каком-то общем пикнике вместе с родителями, незнакомые слегка присматриваются, кто-то кому-то чего-то лопочет уже через минуту смешно, но все они уже через полчаса-час носятся вместе, визжат, верищат, играют в игры, в общем находяться на пике своего детского счастя...

Скажите, налил ли им кто-то винца, чтобы приготовленное мясо было вкуснее, или дал ли покурить Антоше и Наташе мариванну... (они чего-то невеселые сегодня, пусть курнут и поржут)... ведь НЕТ же... а почему? зачем взрослым, чтобы испытывать естественные радости жизни, нужны алкоголь и никотин? (хотя некурящий явно непонимает зачем курящему никотин... бывший разве что курильщик в теме, но и тут, я как бывший курильщик с радостью сгонял бы в свои 15 лет на машине времени и дал бы сам себе тому по ушам, закуривающему первую сигарету)

Этот пример реально торкает, и заставляет задуматься, и не стоит его сразу оспаривать, говоря, ну при чем тут дети, ну они-то вообще подвижнее взрослых и прочее (я выдумываю сам охинею, потому что действительно не знаю, что на это можно возразить... но любители-то алкоголя точно знают!!! они сейчас обязательно выскажутся ниже... смотри, читатель rulez.gif )

Более Того, я совершенно четко знаю на своем примере, что вернуть детскую радость в свою жизнь можно и реально ЛИШЬ ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИВ какую-бы то ни было физическую зависимость!!! зачем? да затем, что никакой из них нет у детей... а верищать, смеяться и радоваться жизни они умеют лучше нас !!!

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 19:39

[^]
NellKa
22.07.2014 - 19:40
3

Бабушка-Бэтмен

Читаю каменты, читаю, и почему-то все меньше вижу ужасов в том, чтобы пиво пить. В смысле - пить, а не нажираться в хлам. Ибо от сторонников полной трезвости чаще всего вижу каменты: "Я пил, пил, пил, всё просирал и в хламину ужирался, но я теперь я бросил и я молодец, а все, кто хоть раз в год пьет - тупые алко-быдланы". А от пиволюбов как раз гораздо больше разумных доводов, при всём том, что трезвенники активно утверждают, что от алкоголя неизменно тупеют. Вот что происходит то - еще год-другой назад никому и пиво не мешало, и курящие люди, а нынче все как с цепи сорвались spy.gif

[^]
delfpim
22.07.2014 - 19:42
5

Ярила

ОлегPATRIOT какой же ты зануда!
biggrin.gif
Все комменты прочитал.

У меня как то так по разному получается, раз в сезон летом например по пивку после рабочего дня, иногда не хочется вообще пить. Все по настроению и обстоятельства.

Пойду холодненького пойла пива куплю, не чай епта горячий пить в жару.

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 19:44
0

Парасьонах

Цитата (delfpim @ 22.07.2014 - 19:42)
Пойду холодненького пойла пива куплю, не чай епта горячий пить в жару.

Ы. А я как раз из-за жары который день уже без пива сижу. Не лезет в такую погоду вообще. Да вообще ничего не хочется, кроме как сдохнуть побыстрее... Чай, разве что, помогает немного...

[^]
NellKa
22.07.2014 - 19:44
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 20:32)

Более Того, я совершенно четко знаю на своем примере, что вернуть детскую радость в свою жизнь можно и реально ЛИШЬ ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИВ какую-бы то ни было физическую зависимость!!! зачем? да затем, что никакой из них нет у детей... а верищать, смеяться и радоваться жизни они умеют лучше нас !!!

Дорогой товарищ, я прекрасно помню себя ребенком, и очень сильное отличие между мной-ребенком и мной-взрослой имеется, и заключается в том, что детстве моими главными заботами были послушание и учёба, и проблем у меня по большому счету не было. Сейчас, мягко говоря, всё по-другому. Я сейчас ни трезвая, ни пьяная, этого чувства вернуть банально не могу. Так что детей даже близко сюда не стоит приплетать.

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 19:52
0

Шутник

...

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (NellKa @ 22.07.2014 - 20:44)
Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 20:32)

Более Того, я совершенно четко знаю на своем примере, что вернуть детскую радость в свою жизнь можно и реально ЛИШЬ ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИВ какую-бы то ни было физическую зависимость!!!  зачем? да затем, что никакой из них нет у детей... а верищать, смеяться и радоваться жизни они умеют лучше нас !!!

Дорогой товарищ, я прекрасно помню себя ребенком, и очень сильное отличие между мной-ребенком и мной-взрослой имеется, и заключается в том, что детстве моими главными заботами были послушание и учёба, и проблем у меня по большому счету не было. Сейчас, мягко говоря, всё по-другому. Я сейчас ни трезвая, ни пьяная, этого чувства вернуть банально не могу. Так что детей даже близко сюда не стоит приплетать.

Вот специально для Вас я написал, что от некоторых вещей я реально испытываю детскую, щенячью радость... этих чувств не было у меня с 14 до 35 лет... угадайте, что я делал эти годы... думаете пил взахлеб? нет, абсолютно нет... я был лишь немного зависим от алкоголя и чуть больше от никотина в цифрах так 2-4 бутылки каждые выходные пива, по праздникам чего покрепче и 10-15 сигареток в день парламэнта экстра лайтс (до этого были и тройки всякие наша марка и астры, и рассыпной курили студентами)

Поэтому, дорогая Бабушка Бэтмен, Вы просто физически не можете испытать это чувство ни трезвой ни пьяной именно будучи по сути зависимой.

А ощущение явной внутренней опустошенности, хорошо знакомо оно курильщикам) и ее вроде как наполненности (после перекура) вообще самое гадостное чувство душевной тяжести, которое я испытывал по 15 раз в день.

взрослые же, придумали себе слово "проблемы", оно как бы понятно, что они реально есть, что их больше, чем в детстве, что они другие, но вот способы борьбы с ними никак не алкоголь, никотин и прочее забытие...

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 20:17

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 20:18
2

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 19:32)
Более Того, я совершенно четко знаю на своем примере, что вернуть детскую радость в свою жизнь можно и реально ЛИШЬ ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИВ какую-бы то ни было физическую зависимость!!!

И опять вы собственный опыт проецируете оптом на всех. Мне вот то, что я люблю и нередко пью пиво, совершенно не мешает иногда радоваться чему-то на трезвую голову с совершенно детской непосредственностью )

[^]
TheStereo
22.07.2014 - 20:19
3

Шутник

Пиздец достижение))))
Ты в качалку запишись и по три раза в неделю в зал гоняй да так чтобы потом только до дома дойти и упасть без сил.
Вот это да, а то сосать перестал и хвастается.. Пиздец. Россиюшка, мы пиндосам покажем, нас все боятся.

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 20:20
2

Парасьонах

Цитата
но вот способы борьбы с ними никак не алкоголь, никотин и прочее забытие...

А я их и не рассматриваю, как таковые. Напротив, проблемы лучше всё-таки решать на трезвую голову. За исключением небольших и творческих, когда алкоголь даже помогает растормозить мысль ) Но если всё хорошо - почему бы и не побаловать себя литром-другим-третьим вкусного пива под хорошее кино, например?

[^]
ZvezdoShit
22.07.2014 - 21:22
-1

кислый

Цитата (duz @ 22.07.2014 - 21:08)
Голодаю уже неделю, попивая только воду ! Вот клево , так - клево !
При этом нагружаю себя по полной : плаваю по часу, по 5-8 км.хожу каждый день, подкачиваю мышцы. Хотел 2-3 дня поголодать, потом смотрю, а есть почти нехоца... А дай , думаю, на месяц замахнутся...

Ндааа, братан, поджелудочная твоя в ахуе, полюбас. В дальнейшем, думаю, привет тебе пламенный передаст. Как и желудок с желчным...

[^]
CB060DA
22.07.2014 - 21:54
1

Юморист

ДА что вы спорите сидите. Я другой, у меня по другому, я только пива, ну я же в меру, от одного литра-двух ничего не будет или там рюмашку (и как уже у большинства пьющих:"между первой и второй")
Только вот смотря на статистику криминальную, мы находим там что? Правильно! большинство убийств, аварий, техногенных случаев происходит из-за прямого воздействия алкоголя на организм. Тут больше и спорить без толку, и писать тем кто пьёт ничего не стоит, ведь на вас алкоголь так же влияет как и на других! И не думайте, что это не так, физиология для всех одинакова... Как трясина, медленно но верно засасывает в себя ,вниз, тащит на дно, где уже гниют и или сгнили те кто туда попал до вас. А вдруг попавшая ветка под руку (лекция, чей то упрёк, что не стоит так больше, пора бросать!) может помочь.Чем не пример.
Об этом написано много, а как "собака на сене" тоже жить не надо.
Я полностью поддерживаю Олега ( ОлегPATRIOT ) И кто то тут уже на ругательства переходить начал, хоть и в форме шутки. ПО мне так :"пусть лучше я буду занудой и постоянно повторять для пьющих, что это вредно и пытаться донести до них это. Чем ходить в стороне и не обращать на это внимание."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107007
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх