Бросил пить пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zCoopeRz
22.07.2014 - 12:46
1
Статус: Offline

Шутник

А я очень долго сидел на RED DEVIL, бросил 2 месяца назад.

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 12:50
2

Шутник

Зачем вообще за девушками именно с бутылкой бегать? Можно ведь и без бутылки, но это не отменяет возможности выпить после того как догнал, скорее всего даже с ней!

Кстати, мне стало интересно, а правда есть ли что-либо, что у меня получается пьяного лучше, чем у трезвого - подумал и вспомнил, что разговаривать на иностранном языке, не знаю почему, но слова у пьяного мозга как-то быстрее подбираются!

[^]
NetScape
22.07.2014 - 12:53
4

Приколист

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 13:46)
окэ, NetScape, чего можете Вы под алкоголем, того что без него же не можете...

собственно, с этой-то мысли начался наш спор. вопросы упертости тут дело личное, не вижу ничего ошибочного в желании доказать свою правду... тем более мы в ветке человека, бросившего пить, а не кричащего "пивас это квас"... хоть тут-то Вы со мной, надеюсь, согласитесь ?

Хотя Ваша реакция для меня не удивительна, я подобные нападки переживаю периодически среди новых людей, узнающих, что я не пью... но знаете, через некоторое время споров они все же "расступаются, давая спокойно пройти своей дорогой"... радует одно, что некоторые отделяются идут следом!!!

ЭТО И ЕСТЬ ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ В СИЛЕ УБЕЖДЕНИЯ!!!

хотя, не думаю, что выпивающий испытывает что-то подобне, если вдруг к нему присоединится человек в прошлом не пьющий, а ныне говорящий, "ну что, пивка? и чего это я раньше-то не пил, вот спасибо тебе, друг, научил меня "получать удовольствие" )

могу все тоже самое что и без алкоголя. Этого достаточно.
Мой с Вами разговор начался с того, что Вы грозились привести сотни вещей, которые человек не может сделать после 0.5 пива.
Моя реакция на Вас удивительна даже мне самому, поскольку не часто встретишь такого глухого и ограниченного своей версией правды человека.
Видимо высшего наслаждения Вы никогда не получали, поскольку сила убеждения у Вас отсутствует. Хотел бы я увидеть человека, который бросил пить, после Ваших слов ни о чем.
Любой человек "раньше" не пил и когда то выпил в первый раз.
Не думаю, что мои слова Вас смогут обидеть, поскольку я пишу их не для этого.
Вы слишком зациклены на своей персоне, чтобы пытаться убедить в чем то других. Не все люди такие же как Вы.

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 12:55
-1

Весельчак

Цитата (NetScape @ 22.07.2014 - 13:37)
Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 13:32)
хорошо, какой человек en masse догонит спортсменку с бутылкой пива и при этом сможет ей внушить свою адекватность (при чем здесь лично моя физика?)

Вы не догоните Усейна Болта даже без бутылки пива, но это не значит, что не будучи негром его невозможно догнать. Надеюсь моя алегория понятна.

хах... вы подошли к опасной черте.. а сможет ли Усейн Болт перебить или хотя бы повторить свое время с бутылкой? хотя да, я снова о физиологии, а вы ж этого так не любите... пивко оно ведь для души... а тело бренное оставь, афтар.. припарил ужо rulez.gif

Ваша аллегория понятна, вы хотите сказать, что ничего нет такого, что вчера выпивший или вообще пьющий не может по сравнению с трезвенником в принципе.. тут я с Вами соглашусь (более того, с большим удовольствием) ... слава Богу, что наш организм не может разрушиться под воздействием пяти, десяти, даже сорока лет умеренного употребления пьянства...

но представьте себе двух близнецов по 60 лет, один из которых не пил совсем, второй пил с 20 до 60ти каждую пятницу по 2-4 бутылки пива, не нужно быть биологом или мегафантазером, для того, чтобы честно признать, что разница во внешности у этих ребят будет обязательно, хотя бы по наличию пивного пуза у одного из них.

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 12:58
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 12:55)
но представьте себе двух близнецов по 60 лет, один из которых не пил совсем, второй пил с 20 до 60ти каждую пятницу по 2-4 бутылки пива, не нужно быть биологом или мегафантазером, для того, чтобы честно признать, что разница во внешности у этих ребят будет обязательно, хотя бы по наличию пивного пуза у одного из них.

Причём пузо совершенно не обязательно будет у того, который пил пиво )

[^]
Grinwild
22.07.2014 - 12:59
2

Гость

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 13:46)
окэ, NetScape, чего можете Вы под алкоголем, того что без него же не можете...

собственно, с этой-то мысли начался наш спор. вопросы упертости тут дело личное, не вижу ничего ошибочного в желании доказать свою правду... тем более мы в ветке человека, бросившего пить, а не кричащего "пивас это квас"... хоть тут-то Вы со мной, надеюсь, согласитесь ?

Хотя Ваша реакция для меня не удивительна, я подобные нападки переживаю периодически среди новых людей, узнающих, что я не пью... но знаете, через некоторое время споров они все же "расступаются, давая спокойно пройти своей дорогой"... радует одно, что некоторые отделяются идут следом!!!

ЭТО И ЕСТЬ ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ В СИЛЕ УБЕЖДЕНИЯ!!!

хотя, не думаю, что выпивающий испытывает что-то подобне, если вдруг к нему присоединится человек в прошлом не пьющий, а ныне говорящий, "ну что, пивка? и чего это я раньше-то не пил, вот спасибо тебе, друг, научил меня "получать удовольствие" )

Пока вы не доказываете правду, а пытаетесь навязать свой образ жизни - тренировки, спаринги в полный контакт(это вы серьёзно? на тренировках и в полный контакт? надеюсь, вы спаринг от схватки просто не отличаете), знакомства с девушками исключительно на пробежке, а ещё вы родню в аэропорты неожиданно возите- ведь именно поэтому вы привели пример о невозможности действия под пивом - а не путаете ли вы алкоголизм=дикую зависимость от спиртного с умеренным употреблением и планированием своего досуга?
Вряд ли вашим оппонентам в данной теме придет в голову выпить пива, если они знаю, что им надо вести родню в аэропорт или же совершить ещё какие действия требующие трезвости организма.

[^]
MKot
22.07.2014 - 13:04
2

Мартовский

стабильно Усейн не пьет и девушек не трахает..весь в спорте...ну что за бред?

не хотите пить - не пейте. зачем навязывать, при том так активно, свою точку зрения.

сука прям Энтео вспомнился и отмена Мэнсона fuck.gif

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 13:26
2

Весельчак

Читал все, что написали на последних страницах...

постараюсь ответить на наиболее яркие моменты, а впредь все же призвать Вас дискусировать не к теме... а вот ты написал, а вот ты сказал, да ты скорее всего лысая беззубая бабушка и тд

не надо, переход на личность никого не красит..
если уж кому интересна математика зп токарей и людей на моей фирме..
кум токарь леха зарабатывает 12 тр, (сказал мне это по телефону не далее, как месячишко назад... не Москва, провинция... ) на 30 умножьте сами, цифра для меня не ежемесячная, но все же зарабатываемая не раз.

Что касается вашей дискусии .. пить в меру, культура питья.. это все здорово, но кто страховал того же автора ветки в свое время от того, что он вот так подкатится, начиная с культуры (а может просто не начинать, коли не всем суждено оставаться культурно пьющим

забавный момент о девушке, которую надо догнать, кому-то показалось, что он а спринтер быстрого темпа на дальние дистанции.. в данном случае я говорю не о догнать.. я ее на машине догоню, если надо, а о познакомится и быть при этом с ней в волне... батл пива в этой романтической истории явно лишний ...

что касается убеждения людей, был один яркий пример у меня, полетели мы от работы в португалию на три дня, все знают, что я не бухаю, ну как бы и хер с ним, едут то не для того, чтобы бубнить о трезвости, многие даже вискарь в дьюти купили туда.. парень из пьющих Леха, закинул идею, прикинь, а если мы с Олегом пить все не будем эти три дня... все дружно поржали, но в самолете никто не выпил, по прилету Лехина идея стала идеей фикс.. я при этом вообще никому ничего не вкачивал.. и все дружно сказали "мы не будем пить с тобой".. и потом было самое интересное.. купались ночью в холоднючем океане, не спали, играли в крокодилов и прочую "пьяную" хрень, кто-то даже кого-то потрахал по трезвяшке... в общем полный разрыв шаблона... и что вы думаете.. люди всей этой дружной толпой мне потом сказали, что так они не отдыхали давным-давно... время пролетело в удовольствии, никто не потерял паспорт, никого не сняли с тренинга, никто не "заболел" и никуда не опоздал... а отдельные личности сказали, что еще и денег по десятке сэкономили... честно планируя их пропить в местных барах..

по тренировкам.. спаринг full контакт, что кого-то там смутило? да, мочим друг друга в полную силу в специальных шлемах, лицо закрыто непробиваемым ударом кулака стеклом, у одного, правда, треснуло однажды.. посмотрите в ютубе КУДО, все поймете...

ну а по поводу навязать мнение... никому я ничего не навязываю.

на примере данного разговора в ветке я лишний раз понял, что не так просто переубеждаются люди, имеющие зависимость...

как сказал Ален Кар (он и его книги это та жирная точка, которую я поставил с его помощью и в вопросе никотина и в вопросе алкоголя) если человек говорит
"я могу пить, а могу не пить"... его все воспринимают нормально, а если я вам скажу "я могу есть морковку, а могу не есть", вы явно подумаете... хммм... наверное у Аллена какие-то проблемы с поеданием моркови... то есть человеку независимому, не обладающему явной степенью привязки не нужно говорить "я могу играть в гольф, а могу не играть"... в чем суть, люди, выпивающие даже изредка (пусть слегка), но зависимы...

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 13:37

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 13:33
1

Весельчак

Цитата (MKot @ 22.07.2014 - 14:04)
стабильно Усейн не пьет и девушек не трахает..весь в спорте...ну что за бред?

не хотите пить - не пейте. зачем навязывать, при том так активно, свою точку зрения.

сука прям Энтео вспомнился и отмена Мэнсона fuck.gif

ребят, вы наверное веткой ошиблись... она принадлежит непьющему человеку и по его (уверен) мнению, тут соберутся люди поддержать, а не снова вернуть его к употреблению пивка...

Вы погуляйте в таком случае с поисками "пить пиво- жить красиво"... или "пил, пью и буду пить, правда в меру", или "жахну-ка я пивка для рывка"... вам там точно будут более рады... и там не будет меня, этого странного непьющего человека, кричащего "синька чмо в любом ее проявлении"... bravo.gif

[^]
Grinwild
22.07.2014 - 13:35
0

Гость

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 14:26)

если уж кому интересна математика зп токарей и людей на моей фирме..
кум токарь леха зарабатывает 12 тр, (сказал мне это по телефону не далее, как месячишко назад... не Москва, провинция... ) на 30 умножьте сами, цифра для меня не ежемесячная, но все же зарабатываемая не раз.

Т.е. ваш кум работает у вас? Сколько часов в месяц этот кум проработал, если заработал всего 12 000р? Не поленился, погуглил:
http://www.rabota.ru/vacancy/%D0%A2%D0%BE%...B0%D1%80%D1%8C/

Бросил пить пиво.

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 13:36
0

Парасьонах

Цитата (Grinwild @ 22.07.2014 - 13:35)
Т.е. ваш кум работает у вас? Сколько часов в месяц этот кум проработал, если заработал всего 12 000р? Не поленился, погуглил:

Написано же - не Москва.

[^]
MKot
22.07.2014 - 13:37
1

Мартовский

специально открыл первое сообщение..заканчивается изложение вопросом "а у Вас?"

заметьте никак не призывом к алкоголизму, ЗОЖу или читать Кара. там было предложение к диалогу, что здесь собственно и идет с переменным вкраплением "самовлюбленных"

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 13:39
2

Весельчак

слушайте, ну про токарей уже несерьезно... у нас не форум работодателей... мне что, кума Леху попросить Вам рассказать печальнную историю своей разгильдяйной жизни тут? )))

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 13:40

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 13:43
5

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 13:33)
ребят, вы наверное веткой ошиблись... она принадлежит непьющему человеку и по его (уверен) мнению, тут соберутся люди поддержать, а не снова вернуть его к употреблению пивка...

Ветка принадлежит форуму тащемта )
И вопрос, заданный в конце, я понял, как "А как с алкоголизмом пивом у вас?".
Кстати, да, люди все разные, восприятие разное. И многим, наверное, действительно лучше каждый день-то не пить и вообще не частить с этим делом. Тормоза у всех по-разному настроены.

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 13:47
1

Весельчак

Цитата (MKot @ 22.07.2014 - 14:37)
специально открыл первое сообщение..заканчивается изложение вопросом "а у Вас?"

заметьте никак не призывом к алкоголизму, ЗОЖу или читать Кара. там было предложение к диалогу, что здесь собственно и идет с переменным вкраплением "самовлюбленных"

а я не пью совсем... пока.. я ушел...

так или иначе люди начинают дискуссировать, в этом нет ничего плохого, в данном случае о другом, бросивший пить человек создал ветку, спросил " а у Вас" и в его ветке минимум шестеро ныне выпивающих людей агрессивно пытаются рвать на части нипойми откуда появившегося активного трезвенника... м ы и зп токаря достанем, и про единоборства все узнаем лишь бы уличить его во лжи... вместо того, чтобы просто попробовать понять или хотя бы задаться вопросом, а действительно ли мне нужен этот алкоголь? может попробовать про это прочесть или просто не пить...

неее... нук сколько у нас токари получают??? во... держи, бля, трезвенник, взорвись нахер со своими доводами сраными!!!! moderator.gif

это ведь странно... нет? ну если для вас нет, то я, в общем-то все сказал!!! brake.gif

P.S. с радостью буду читать Ваши дискусии дальше, пусть и оскорбляющиее меня лично... но все же, кроме довода о знании инглиша по пьяни так больше никто ничего не вписал в аналы этой истории... что касается инглиша - тут дело в отсутствии стыдобы за незнание, человек мямлит что-то типа "гив ми пепельница нах"... и в итоге делает вывод, что он ас английского по пьяни... это неверная теория... я в полной мере это прочувсттвовал на своем "до и после".. единственное что вызывает у меня сомнение это креативность мозга, под пивком можно сообразить чего нить из ряда вон.... хотя эти успехи не всегда потом радуют воспоминания )))

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 13:58

[^]
Grinwild
22.07.2014 - 13:50
1

Гость

Цитата (BattlePorQ @ 22.07.2014 - 14:36)
Цитата (Grinwild @ 22.07.2014 - 13:35)

Написано же - не Москва.

Здорово конечно, но зачем предисловие о его фирме, а рассказ о зп кума? Кум на его фирме то работает, нет?
Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 14:39)
слушайте, ну про токарей уже несерьезно... у нас не форум работодателей... мне что, кума Леху попросить Вам рассказать печальнную историю своей разгильдяйной жизни тут? )))

Слушайте, не надо ровнять всех с вашим кумом и его образом жизни, зп которые я привел минимальные(пусть даже для Москвы) и таких вакансий полно. Так же как и ровнять ваш заработок в Москве с заработком вашего кума вхуйзнаетгде. Вы же из Москвы, так и сравнивайте тогда зп с московскими.

Это сообщение отредактировал Grinwild - 22.07.2014 - 13:54

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 13:54
3

Шутник

Да уж, если такое от трезвости случается, ну ее нах трезвость такую!

[^]
MKot
22.07.2014 - 13:54
2

Мартовский

нарцисизм процветают..не надо себя "ОлегПатриот" сразу в лагерь трезвенников записывать, я бы троллем вас назвал.

ну или реально недавно прочитавшим книгу Кара, бросившим пить и теперь все думающим.а может все зря? ;)

потому как очевидного вы не видите, а сначала идет провокация, а потом попытка привлечение внимания - с вами общаются не с позиции "активный трезвенник", а с позиции - открой глаза - пойми что ты не один в этом мире.

насчет ТС - "Вот уже месяц как бросил пить пиво, правда не совсем по выходным бывает" ©

где мы видим что автор то больше к "нам" переметнулся..не каждый день по 3 литра, а по желанию, бутылочку другую.

[^]
Grinwild
22.07.2014 - 13:57
1

Гость

что касается убеждения людей, был один яркий пример у меня, полетели мы от работы в португалию на три дня, все знают, что я не бухаю, ну как бы и хер с ним, едут то  не для того, чтобы бубнить о трезвости, многие даже вискарь в дьюти купили туда.. парень из пьющих Леха, закинул идею, прикинь, а если мы с Олегом пить все не будем эти три дня... все дружно поржали, но в самолете никто не выпил, по прилету Лехина идея стала идеей фикс.. я при этом вообще никому ничего не вкачивал.. и все дружно сказали "мы не будем пить с тобой".. и потом было самое интересное.. купались ночью в холоднючем океане, не спали, играли в крокодилов и прочую "пьяную" хрень, кто-то даже кого-то потрахал по трезвяшке... в общем полный разрыв шаблона... и что вы думаете..

Секта геев?

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 14:05
1

Весельчак

Цитата (Grinwild @ 22.07.2014 - 14:57)

что касается убеждения людей, был один яркий пример у меня, полетели мы от работы в португалию на три дня, все знают, что я не бухаю, ну как бы и хер с ним, едут то  не для того, чтобы бубнить о трезвости, многие даже вискарь в дьюти купили туда.. парень из пьющих Леха, закинул идею, прикинь, а если мы с Олегом пить все не будем эти три дня... все дружно поржали, но в самолете никто не выпил, по прилету Лехина идея стала идеей фикс.. я при этом вообще никому ничего не вкачивал.. и все дружно сказали "мы не будем пить с тобой".. и потом было самое интересное.. купались ночью в холоднючем океане, не спали, играли в крокодилов и прочую "пьяную" хрень, кто-то даже кого-то потрахал по трезвяшке... в общем полный разрыв шаблона... и что вы думаете..

Секта геев?

Видите как, больное (тут я погорячился, конечно, исправлю, не стирая, не "больное" уже.. а обычное, стандартное такое) воображение обычного современного человека предполагает, что если автор не вписал отдельно имена четырех девушке в общей компании, значит там все геи... bravo.gif

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 14:13

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 14:06
5

Шутник

Цитата
что касается убеждения людей, был один яркий пример у меня, полетели мы от работы в португалию на три дня, все знают, что я не бухаю, ну как бы и хер с ним, едут то не для того, чтобы бубнить о трезвости, многие даже вискарь в дьюти купили туда.. парень из пьющих Леха, закинул идею, прикинь, а если мы с Олегом пить все не будем эти три дня... все дружно поржали, но в самолете никто не выпил, по прилету Лехина идея стала идеей фикс.. я при этом вообще никому ничего не вкачивал.. и все дружно сказали "мы не будем пить с тобой".. и потом было самое интересное.. купались ночью в холоднючем океане, не спали, играли в крокодилов и прочую "пьяную" хрень, кто-то даже кого-то потрахал по трезвяшке...

опасные вы люди, чтож вы пьяные творите-то тогда?

[^]
CB060DA
22.07.2014 - 14:12
1

Юморист

И я не пью! Совсем не пью и не курю... И живётся, на самом деле, лучше!

[^]
sergeante
22.07.2014 - 14:12
-2

Ярила

ОлегPATRIOT

Зачитываюсь вашими постами. Но! Вы как Джордано Бруно тут пытаетесь донести простую истину, что "Звёзды - это далёкие Солнца ©", но вас тут за эту истину же и сожгут. Алкоголь вреден, да? Безусловно. И все прекрасно это понимают. Только некоторым посрать, им под 0.5 "более лучше".

Вот сам завязываю, поэтому все 29 листов темы мне более чем близки.

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 14:14
4

Парасьонах

Цитата (sergeante @ 22.07.2014 - 14:12)
Алкоголь вреден, да? Безусловно.

Я ж говорю, вреднее всего впадание в крайности ))

[^]
Grinwild
22.07.2014 - 14:15
2

Гость

забавный момент о девушке, которую надо догнать, кому-то показалось, что он а спринтер быстрого темпа на дальние дистанции.. в данном случае я говорю не о догнать.. я ее на машине догоню, если надо, а о познакомится и быть при этом с ней в волне... батл пива в этой романтической истории явно лишний ...

по тренировкам.. спаринг full контакт, что кого-то там смутило? да, мочим друг друга в полную силу в специальных шлемах, лицо закрыто непробиваемым ударом кулака стеклом, у одного, правда, треснуло однажды.. посмотрите в ютубе КУДО, все поймете...

ну а по поводу навязать мнение... никому я ничего не навязываю.

на примере данного разговора в ветке я лишний раз понял, что не так просто переубеждаются люди, имеющие зависимость...

как сказал Ален Кар (он и его книги это та жирная точка, которую я поставил с его помощью и в вопросе никотина и в вопросе алкоголя) если человек говорит
"я могу пить, а могу не пить"... его все воспринимают нормально, а если я вам скажу "я могу есть морковку, а могу не есть", вы явно подумаете... хммм... наверное у Аллена какие-то проблемы с поеданием моркови... то есть человеку независимому, не обладающему явной степенью привязки не нужно говорить "я могу играть в гольф, а могу не играть"... в чем суть, люди, выпивающие даже изредка (пусть слегка), но зависимы...

Забавный момент с необходимостью познакомиться с девушкой, которая совершает пробежку - иначе то никак, да? А то что при беге желательно не разговаривать, ибо дыхание сбивается на ура, что мешает этой самой пробежке- не суть. А то что знакомство предполагает общение и следовательно разговор - тоже ерунда.

Спаринги в полный контакт чреваты тяжелыми травмами, именно поэтому недопустимы при нормальных занятиях единоборствами/спортом. А если вы занятия единоборствами/спортом путаете с "пошлипопиздимсянаринге" -ваше право.

А если я могу выпивать хоть каждый день, но выпиваю несколько раз в год и то зачастую символически(бокал вина), из моих уст фраза "я могу пить, а могу не пить" -это зависимость?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107016
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх