Бросил пить пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zikl
22.07.2014 - 08:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Svarti @ 22.07.2014 - 00:13)
Я вот уже второй раз вляпался в "семью" и второй раз рад. Я ведь себе зарок давал не только на это лето -- а и на жизнь -- не жениться больше.

И вот что. Нашел Женщину, вцепился и никому не отдам. Даже пиву, хе-хе.

А напился и отдал ЯПу.
На посмешище... cry.gif

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 09:04
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (БелыйМедведь @ 21.07.2014 - 18:42)
Я с трехлитровой банкой по выходным захожу. И авоську нашел под нее. Народ на улице в ахуе!

Пойду, спрошу жену, нет ли у нас пары трёхлитровых банок )))

Добавлено в 09:08
Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 03:03)
Вкратце так!!! ждем прихода дневных любителей поспорить. понятное дело, после 6 литров пива даже буйвол свалится...

Эээ... Простите, что? Куда свалится? Шесть литров пива - это спокойно посидеть в баре и пойти домой спать.

[^]
sosed4848
22.07.2014 - 09:11
0

Хохмач

Пиво хуже водки, но иногда хочется отравиться((((

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 09:13
0

Парасьонах

Цитата
кстати, алкогольная эйфория длится по четким стандартам 1,5-2 часа...

Кхм. Шесть литров пива можно растянуть как раз часов на шесть. И всё это время тебе хорошо и радостно от употребляемого вкусного и слегка хмельного напитка. Так что, вновь неправда ваша )

[^]
san4eK
22.07.2014 - 09:16
0

Ярила

Как мне в водки, коньяка, перцовки соскочить а??? Вот с утра - зарекаюсь! А как вечер (((((

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 09:16
3

Весельчак

sova1974 я в Москве, пересидел, каюсь, спал 5 часов, маловато, но состояние обычно трезвого просыпающегося утром в сравнении человеком, лупанувшим 0,5 желтухи никак не сравнить, поэтому в бой!!!

Steban, я не совсем понял на Х... то зачем шлете, или это юмор у Вас такой?, если юмор, то не совсем мне ( и не только мне) понятный, а если Вы и впрямь так возмутились моим отравлением алкоголя с говном, то я Вам даже ничего говорить не стану, друзья-заступники тут из общественности найдутся, кстати, sova1974 спасибо, про Печкина и вредность не слышал, хорошая сравнилка) и еще, если кому-то уж очень обидно от сочетаний алко-гавно, встаньте утром после хорошего возлияния и попробуйте понять чем сейчас Пахнет Ваше дыхание, фиалками? нет? ну тогда читайте еще раз про говно мамонта, а сравнение такое именно оттого, что возмущению человека, переставшему жрать говно (ведь ел же со всеми, говноед в прошлом-то), настолько велико, и он так искренне всем кричит "народ, ну харэ уже вкушать", а народ нах.. шлет, ну да ладно уж, Бог простит, как говорят.

itaca, Zgrig,EvgeniyKenin вы молотцы, ребята, пояснить eugenik123, не наблюдающего сверхпозитива от трезвой жизни сможете??? я-то точно знаю в чем его заноза!!! а вот девушке polo79, разглаживающей кожу вином скажу так "а Вы еще водой попробуйте, уверен, вино, как утюг для кожи может исчезнуть из Ващей жизни" ... милаха, умилила меня ))))

mitya79, DaIPoXer, чуваки, Вам нужно лишь заменить свои убеждения на верные!!! еду на работу!! вольюсь через час!!! привычное ЯПовское "не пинайте" не про меня, и не тут, пинайте, как хотите, однако подставлять в ответ щеки тут я Вам (любителям С2Н5ОН) не стану... не потому что гордый, а потому что "кулаки трезвенника крепче", и если хоть кто-то, прочтя наши баталии перестанет пить, значит я не зря тут ими "стучал" по клаве !!!

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 09:43
1

Шутник

Цитата
пояснить eugenik123, не наблюдающего сверхпозитива от трезвой жизни сможете

Да я не прошу ничего пояснять, ибо этого надуманного позитива просто нет!

PS Я не поддерживаю ежедневное бухалово до соплей с потерей разума (и тем у кого с этим проблемы, наверное, все же лучше бросить хотя бы на время), но употребление алкоголя в меру (которая, кстати, у каждого своя) - это очень даже хорошо и позитивно!

Это сообщение отредактировал eugenyk123 - 22.07.2014 - 10:02

[^]
Zikl
22.07.2014 - 09:50
2

Приколист

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 10:16)
и если хоть кто-то, прочтя наши баталии перестанет пить, значит я не зря тут ими "стучал" по клаве !!!

Вот всю бы юкку Вам отдала!

[^]
boyaroslav
22.07.2014 - 09:55
2

Шутник

А мой рецепт бросить пить - это жена. Просто в какой-то момент она сказала - либо алкоголь либо я.

[^]
awn
22.07.2014 - 10:17
0

Балагур

Цитата (sova1974 @ 22.07.2014 - 00:07)
Цитата (awn @ 21.07.2014 - 23:47)
А если нравится состояние эйфории, если хочется всю жизнь быть под кайфом?
Хотя бы для того, чтобы прошлое не снилось и не орать по ночам ?

ОГО! AWN а Вы случайно в Афгане не были? А то были у меня пара, даже не друзей - знакомых... Один гранатомётчик из спецуры, второй рядовой из ВДВшников афганских... Они "в себя" пришли только через 7-8 лет после "вывода" - 2 ребёнка, жена, работа - их только ЭТО вытащило из кошмаров! blink.gif
НО - пришли в норму и живут!

Не, я молодой для Афгана. Первая Чечня.

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 10:19
1

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 22.07.2014 - 10:13)
Цитата
кстати, алкогольная эйфория длится по четким стандартам 1,5-2 часа...

Кхм. Шесть литров пива можно растянуть как раз часов на шесть. И всё это время тебе хорошо и радостно от употребляемого вкусного и слегка хмельного напитка. Так что, вновь неправда ваша )

BattlePorQ вам я рад тут особенно, я сначала весьма внимательно читал ветку комментариев и понял, что 6 литров в вечер это Ваш рецепт!!! что ж, это своего рода рекорд, как говорят, респект (Вашему здоровью богатырскому прежде всего... даже не представляю, что с Вами может сделать водица ключевая... вспоминается Илюша Муромец и сотни татар, разлетающихся от ударов его двухпудовой палицы)

помню, выпил я в студенчестве 3 литра, правда балтики 9, наверное все хоть раз пробовали этот треш... в тот вечер и утро я реально понимал (даже любя алкоголь) что мог умереть, состояние было весьма реанимационным.. мне отец постоянно внушал, что между состояниями "очень хорошо" и летальным исходом порой лишь одна рюмка... и тот вечер я это понял как никогда...

кстати, давайте посоревнуемся, авторы... игра простая, что я могу под "пивом" (или любым другим алкогольным опьянением, но не могу трезвым) и чего я могу (не могу) абсолютно трезвым. Я, например придумаю сотни полезных (не для ржаки) занятий, чего человек не сможет даже под 0,5 пивана, а сможете ли Вы, о любители алкогольного релакса, выдумать столько же своих ЗА?

кому интересно, вступаем, только давайте без флуда и сообщений не в тему...

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 10:22
3

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 10:19)
BattlePorQ вам я рад тут особенно, я сначала весьма внимательно читал ветку комментариев и понял, что 6 литров в вечер это Ваш рецепт!!! что ж, это своего рода рекорд

Ну, я бы не назвал это рекордом. Ибо в хорошей компании, собирающейся в моём любимом баре, шесть литров в лицо - это весьма средний результат. И это отнюдь не несамоходные дрова, а так, посидели и разошлись. И далеко не все в компании сходны со мной комплекцией.

Добавлено в 10:23
Цитата
помню, выпил я в студенчестве 3 литра, правда балтики 9, наверное все хоть раз пробовали этот треш...

С трёх литров девятки и я вряд ли выжил бы. Выбор напитка очень сильно влияет на результат.

Добавлено в 10:26
Цитата
Я, например придумаю сотни полезных (не для ржаки) занятий, чего человек не сможет даже под 0,5 пивана

Сотни? Это уже интересно. Чего такого я не смогу сделать, выпив пол-литра пива, что смог бы, не выпив? Прохождение теста на трезвость не предлагать )))
А в остальном дух соревновательства во мне умер ещё в детстве, лень пиписьками меряться. Да и не идёт речь о том, что алкоголь никак не влияет.

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 10:30
1

Весельчак

Цитата (eugenyk123 @ 22.07.2014 - 10:43)
Цитата
пояснить eugenik123, не наблюдающего сверхпозитива от трезвой жизни сможете

Да я не прошу ничего пояснять, ибо этого надуманного позитива просто нет!

PS Я не поддерживаю ежедневное бухалово до соплей с потерей разума (и тем у кого с этим проблемы, наверное, все же лучше бросить хотя бы на время), но употребление алкоголя в меру (которая, кстати, у каждого своя) - это очень даже хорошо и позитивно!

это хорошо, что Вам не нужно ничего пояснять, как говорят, хозяин-барин... но все же тоскуете вы по алко от того, что нет верных убеждений в голове, даже будучи трезвенником, носите мозг все еще промытого алкосоциумом человека.

в прошлой теме я уже предложил клич... что такого Вы не можете трезвым? веселиться, танцевать, склеить незнакомку? (я думал ранее все то же самое... правда вот грань между интересным пьяненьким парнем и слегка обожравшимся и зззадддаййююющщщим какие-то остройумные (как ему кажется) вапросы настолько тонка, что я ее щасто перескакивал...

потом, однако, понял, что трезвый, но веселый парень в знакомстве на улице девушкам еще интереснее, чем тот, в котором уже плескается этиловый (мать его)...

я наюлюдетелен, и это, пожалуй, первая причина, от которой я однажды задумался над вопросом "а стоит ли пить вообще, что мне дает алкоголь?"...

годы поисков, просмотренные видеозаписи, сравнение себя в состояниях разной степени опьянения и трезвым в итоге сделали свое дело и привели к успеху!!!
именно УСПЕХ, УДАЧА, ВЫИГРЫШ, такие слова приходят в голову... и вряд ли алколюбитель положив руку на "конституцию" (у каждого это что-то свое, библия, здоровье матери, здоровый (или не совсем) ребенок, в болензни которого родитель отчасти винит себя) сможет сказать те же слова в прославление алкоголя!!! подумайте над этим, не спешите бить ответ!!!

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 10:37
1

Шутник

ОлегPATRIOT > Ну видимо, проблемы у Вас были с этим, и хорошо, что от избавились от алкоголя, Вам он противопоказан, но это вовсе не означает, что он противопоказан всем без исключения!

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 10:43
1

Весельчак

[QUOTE=BattlePorQ,22.07.2014 - 11:22][/QUOTE]
Сотни? Это уже интересно. Чего такого я не смогу сделать, выпив пол-литра пива, что смог бы, не выпив? Прохождение теста на трезвость не предлагать )))
А в остальном дух соревновательства во мне умер ещё в детстве, лень пиписьками меряться. Да и не идёт речь о том, что алкоголь никак не влияет.[/QUOTE]

тут на самом деле и Ваша правда есть, я, например, когда-то говорил так "вот бы всю жизнь быть в состоянии, как под бутылкой пивана"... я ж весь такой ниипаццо веселый, бодрый, такой весь заводной и задорный... правда жаль за руль сесть не могу, во мне есть какая-то там (мать ее) промиля... но в целом я пезже, чем когда трезв и скучен... потом 0,5 выветривались, котелось их вернуть, получалось +0,5, потом еще плюс 0,5 и так далее до своих "шести литров"... и до ЗЗДРАСЬТЕ ДЕШКАУ.. А ЧЧЧЧЕЕЕ, НУ КУДА Ж ВЫ? и тд...

вопрос о том, а могу ли без 0,5 быть таким же классным, как с ними, волновал меня нехило, сейчас я Вам скажу, могу, и моя норма веселости (но отсутствия спадов в депрессии, или желания добавить еще 0,5) стоит на ровной планке, как я когда-то мечтал, только уже без пива...

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 10:44

[^]
Blastbeat
22.07.2014 - 10:45
0

Приколист

как пели Бони Нем:
"-Пей водку, ешь мясо!
- А как же пиво, Адрей?
- А пиво это моча!"

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 10:50
1

Весельчак

Цитата (eugenyk123 @ 22.07.2014 - 11:37)
ОлегPATRIOT > Ну видимо, проблемы у Вас были с этим, и хорошо, что от избавились от алкоголя, Вам он противопоказан, но это вовсе не означает, что он противопоказан всем без исключения!

я никогда не выпивал много или часто, но пережоры редкие случались, да...
он противопоказан всем без исключения!!! Любая доза алкоголя вредна для организма... !!! тут как в притче о Соломоне, когда он предложил разрубить пополам младенца, делящего его между двумя матерями... родная взмолилась, говорит, нет, лучше пусть эта женщина его заберет!!! если Вы такие классные, и алкоголь не противопоказан всем, давайте детишек приучать к алкоголю.. ну вот прямо со школы, а лучше и пораньше, наливать будем коктейльчики!!!

маленькие такие, в пакетиках фрутонянь, ну чтоб привыкали помалу, чтоб потом были уже готовы к взрослой жизни, не хотите? ...

в том-то и дело!!! Вы настоящая "мать" в этой притче, и правда с Вами где-то рядом, осталось лишь отковырнуть ее в грязи под ногами и бережно положить ближе к сердцу...

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 11:02

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 10:56
3

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 10:50)
он противопоказан всем без исключения!!! Любая доза алкоголя вредна для организма... !!!

Не-а. Вредны крайности, истерики и равнение всех и вся под одну гребёнку )

Добавлено в 10:57
Цитата
если Вы такие классные, и алкоголь не противопоказан всем

Вот именно, что между "алкоголь противопоказан всем" и "алкоголь не противопоказан всем" есть огромный промежуток под названием "алкоголь противопоказан не всем" ))

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 11:00
3

Шутник

Цитата
я никогда не выпивал много или часто, но пережоры редкие случались, да...

да я имел ввиду не пережоры, а занудство Ваше, уж извините за прямоту. Вот Вы в трезвом (по Вашим словам) сколько страниц исписали из 27 в этой теме, рекламируя трезвый образ жизни чуть ли не как сектантство какое-то? Боюсь представить на что Вы были способны в пьяном виде.

[^]
NetScape
22.07.2014 - 11:01
3

Приколист

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 11:19)
Я, например придумаю сотни полезных (не для ржаки) занятий, чего человек не сможет даже под 0,5 пивана

да хоть десяток для начала напишите. и уточните, что значит "не сможет"? не сможет по закону или в результате опьянения?
Для эталона возьмем - пиво крепостью 5%

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 11:06
4

Парасьонах

Цитата (NetScape @ 22.07.2014 - 11:01)

Предлагаю всё-таки Жигулёвское крепостью 4%.

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 11:09
1

Весельчак

Да, ребят, я лишний раз убеждаюсь, что алкоголь прочно держит своих поклонников в цепких лапах... занудство, как Вы говорите не от того, что зануда, а от того, что пытаюсь донести явную истину, но первоклашшки (уж простите меня, но знаний Вам правда не хватает слегка) ... никак не могут понять, 2+2 равно четыре... ну не догоняют... училыч Петр Палыч начинает активничать, в детстве его тоже звали тупым, и он не раз сам твердил, что 2+2=3) рисует им на доске палочки кружочки... а они говорят... ну бля, занудаааа.... пристал со своим четыре.. пусть будет три, ну хер с ним три с половиной... весь мозг вытряс палками и орет еще... два и два... мудак!!!

ну как-то так... и в данном случае я действительно одержим, хотя понимаю, что многие так и не впустят истину... но тут уж, как говорят, дело ваше... над Ноем ржал весь мир с его ковчегом... )))

с примерами может-не может давайте с вас начнем, что вы можете под пиваном, чего не можете пьяным.. ну только честно, без хи-хи...

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 11:14

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 11:15
5

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 11:09)
с примерами может-не может давайте с вас начнем, что вы можете под пиваном, чего не можете пьяным.. ну только честно, без хи-хи...

Нет уж. Инициатива наказуема. Вы предложили - вы и начинайте. Приведите, пожалуйста, хотя бы сто примеров того, чего я могу сделать трезвым и не смогу, выпив пол-литра Жигулёвского пива.

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 11:19
2

Шутник

Цитата
Да, ребят, я лишний раз убеждаюсь, что алкоголь прочно держит своих поклонников в цепких лапах... занудство, как Вы говорите не от того, что зануда, а от того, что пытаюсь донести явную истину, но первоклашшки (уж простите меня, но знаний Вам правда не хватает слегка) ... никак не могут понять, 2+2 равно четыре... ну не догоняют... училыч Петр Палыч начинает активничать, в детстве его тоже звали тупым, и он не раз сам твердил, что 2+2=3) рисует им на доске палочки кружочки... а они говорят... ну бля, занудаааа.... пристал со своим четыре.. пусть будет три, ну хер с ним три с половиной... весь мозг вытряс палками и орет еще... два и два... мудак!!!

А почему Вы полагаете, что учитель - это Вы? (сразу оговорюсь, себя я к учителям не причисляю)

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 22.07.2014 - 12:06)
Цитата (NetScape @ 22.07.2014 - 11:01)

Предлагаю всё-таки Жигулёвское крепостью 4%.

тут как раз сейчас, как Вы сказали, пойдет пиписькомерство... разница (принципиальнейшая) между мной пару лет назад и сейчас в том, что тот находил аргумент в пользу выпить, нынешний его не видит, аргумента нет...

хотя знаете, если честно, какой-то недочеловек пищит иногда во мне, "а вот я б щаз выпил", но он, сука, чмо, по сравнению с нынешним авторитетом, который стал намного крепче, подвижней, просто сильнее и успешней (это уже не аллегории, это реальная физика)... над ним модно только поржать.. что я, собственно, и делаю, вспоминая свои пивно-диванные выходные +20 кг исключительно в районе пуза и дыханием с запахом фиалок (щажу Ваши эстетические визуально-обонятельные ощущения)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107016
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх