Бросил пить пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 00:45
2
Статус: Offline

Весельчак

Понимаете ли в чем дело, тезка!!! Я просто нахожусь в той стадии осмысления, в котором хочется кричать всему племени!!! "Народ, не надо есть говно мамонта! Говно не едят, правда, фрукты из леса куда вкуснее... Ну и что, что говно ели ваши отцы и деды, ну и что, что под говном вам хочется плясать дикие танцы!!! Его и правда есть не то, что необязательно, но не желательно и более того вредно!!! Как я живу без говна??? О, соплеменники, я живу ох..но, и на общих сборищах говноедов я даже не притворяюсь, что тоже из их числа, как вынужден был делать раньше ... и не сожалею о том, что я сегодня за бивнями (за рулем), я не жую маленькие какашки, какашки окаменелые, выдержанные какашки, потому что это тоже самое говно мамонта, чуваки!!! Стресс? Как я его снимаю!!! Блин, да у меня его нет!!! Хотите со мной спорить? Блин, ну перестаньте вы жрать это хотя бы на год!!! Потом и поговорим!!!

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 00:51

[^]
Svarti
22.07.2014 - 00:45
1

Ярила

ОлегPATRIOT
Цитата
Я когда его постиг, не пил 4 месяца ничего (это был страх).

Вот кстати весч.

Я однажды пил пиво из-за развода с первой женой (это было за сутки до того, как Друг меня вытащил из оного, записав в байдарочный поход по Воронежу -- из которого я вернулся другим человеком и стал пить, наслаждаясь вкусом. Но это другая история)

Цитата
Если это нехитрое знание вобьют школьникам на уроках биологии грамотно, многие из них онраничатся первой и последней рюмкой!

Не смотрели англоязыкий фильм "Ржавчина" (не про смех)?

Думаю, вбивать на уроках лучше что-то такое.

А культура пития -- это то, о чем написано было 23 страницы данного топика. В том числе и про последствия.

А химия процесса -- она скорее напоминает этакое:

заменяет алкоголь тот гормон, который помогает клеткам кислород усваивать. в итоге отказавшись от алкоголя алкоголики испытывают кислородное голодание, ради дыхания которым могут и убить. а организм свой окислитель уже разучился производить.

Вы про это? Так я Вам ещё и не такое расскажу. Я писал про эндорфины -- от они возникают от перекислородичности в мозгу. Отсюда многое из того, против чего культуристы [пьющие культурно] и протестуют.

Добавлено в 00:47
ОлегPATRIOT
Цитата
Да не тёзка

Мужики. Три Олега в теме -- это сила. Присоединяюсь. Как Олег Игоревич. Выпьем?

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 00:59
1

Весельчак

Вы пейте, кОлеги, а я над Вами поржу, да по домам развезу... Я ведь всегда могу порулить хоть на танке ))) Да, кстати, так как я трезвый, впрягумь за вас, и любому пьянице отобью рога (я не о форумных спорах, а о реальных случаях из жизни... Даже пьяный Саша Емельяненко может легко выхватить от более-менее спортивного парня, только трезвого)... А если надо выйти и рассказать насколько я прав, я и тут сильнее пьяни, мой мозг чист и светел... Отвечу за каждое слово и дело... И для меня нет понятия "ляпнул по пьяни"
Для несогласных. Смотрите... А ведь в таком состоянии частенько бывает любой выпивошка...

Пьяный Александр Емельяненко повалил на землю Михаила Галустяна http://youtu.be/YrMZm-XHa7A

Есть у меня еще друг смешной Стасон, вот любит поднажраться, но этот в сопли.. Младше меня на год (34), а мордан испитый, на работу только грузчика пока приглашают (скоро и эта вакансия будет ему закрыта).. Так вот, он обычно о таком слюнявом состоянии говорит потом "да я бля ....был бля... Хоть самого еби"... Очень я согласен определением похожего состояния... Хотя кажется, тому же Сане на видео, что он герой ниипацца, а по факту ужратая свинья!

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 01:04

[^]
Svarti
22.07.2014 - 01:04
3

Ярила

ОлегPATRIOT
Цитата
Вы пейте, кОлеги

Зачот.

Цитата
Я ведь всегда могу порулить хоть на танке ))) Да, кстати, так как я трезвый, впрягумь за вас, и любому пьянице отобью рога (я не о форумных спорах, а о реальных случаях из жизни... Даже пьяный Саша Емельяненко может легко выхватить от более-менее спортивного парня, только трезвого)

Шо-то есть в имени Русском Олег и в скандинавском Хэльги. Я так же говорю и делаю, что говорю. А вы случайно не брюнет? Кошек любите?

Цитата
И для меня нет понятия "ляпнул по пьяни"

Я ляпнул по пьяни, что поступлю в магистратуру. В итоге закончил с отличаем.

Бросил пить пиво.

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 01:10
2

Весельчак

Цитата (Svarti @ 22.07.2014 - 02:04)

Цитата
И для меня нет понятия "ляпнул по пьяни"

Уверен, что заслуга окончания с отличием магистратуры принадлежит ну никак не этиловому спирту в данной ситуации!!!
Кошек люблю на воле... Кастрирующих и стерилизующих этих прекрасных животных "любителей" совсем не понимаю.

[^]
Svarti
22.07.2014 - 01:15
0

Ярила

ОлегPATRIOT
Цитата
принадлежит ну никак не этиловому спирту

Это как раз те перерывчики о которых я заабался бы объяснять. При учёбе я не пил.

Цитата
Кошек люблю на воле... Кастрирующих и стерилизующих этих прекрасных животных "любителей" совсем не понимаю.

Моего Мышеловчика из котовторника помните? Я дома не могу завести, но считаю этого "бездомного" Своим. Кормлю.

Бросил пить пиво.

[^]
54ali54
22.07.2014 - 01:24
0

Приколист

5 лет. вообще ни капли

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 01:25
3

Весельчак

Цитата (Svarti @ 22.07.2014 - 02:15)
ОлегPATRIOT
Цитата
принадлежит ну никак не этиловому спирту

Это как раз те перерывчики о которых я заабался бы объяснять. При учёбе я не пил.

Цитата

Моего Мышеловчика из котовторника помните? Я дома не могу завести, но считаю этого "бездомного" Своим. Кормлю.

Простите, не помню. Котэ забавный. Я зарегился сегодня исключительно для дискуссии в этой теме. Считаю своим долгом вытаскивать людей на мой берег реки... Правда некоторые плывут мимо, захлебываются, а на берег трезвости не хотят... Кричат "кто не курит и не пьет"... Ну а дальше я слышу только буль буль буль... А ведь могли бы уже рядом за костерком со мной сидеть... И наслаждаться жизнью без наркоты, которая их ведет к погибели или по крайней мере к невозможности выбраться и просто высушить свое усталое тело, вытянуть ноги и выспаться сном здорового человека, именно такого человека, какими их создала природа... Но тонут, странные, многие так и не понимая, что родились-то они без бутылки и сигареты, и что для достижения счастья им эти держава и скипетр (бляя... аж самому мерзко стало от такого сравнения... но для многих это ведь и впрямь 2 любимые вещи - пивко в одной, папироска в другой) сооовсем не нужны))))

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 01:34

[^]
Svarti
22.07.2014 - 01:36
0

Ярила

ОлегPATRIOT
Цитата
...И наслаждаться жизнью без наркоты, которая их ведет к погибели или по крайней мере к невозможности выбраться и просто высушить свое усталое тело, вытянуть ноги и выспаться сном здорового человека

Об ентом тута и написано мною и БатлПорком -- культура быть должна.

Если у человека проблемы -- то и проблемы не только с физией и не только с физикой. И точно с биохимией.

Цитата
и что для достижения счастья им эти держава и скипетр (бляя... аж самому мерзко стало от такого сравнения... но для многих это ведь и впрямь 2 любимые вещи - пивко в одной, папироска в другой)

Вот за художественность Вам зачот.

За сравнение тоже. Но я разделяю это омерзение. Возьму на вооружение с Вашего позволения.

За клише Вам низачйот. Пиволюбы не пивофилы и не обдолбосы. Об ентом и писано на всех этих страницах.

P.S. Когда я КМС юношеский по паверлифтингу получил, ещё фотики плёночные были редкостью. Я Вам еще могу пару историй рассказать об этом...

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 02:07
3

Весельчак

Цитата (Svarti @ 22.07.2014 - 02:36)

За клише Вам низачйот. Пиволюбы не пивофилы и не обдолбосы. Об ентом и писано на всех этих страницах.

понимаете ли, в чем дело. Есть ли для Вас понятие "немного наркоман"? ну это тот, кто герычем мажется не на пенсию бабушки и не каждый день, а всего лишь раз в неделю... к тому же для его финансов и статуса это ЛЁХКОЕ увлечение не имеет никакой пробивающей его силы, он здоров вполне, ездит на хороших машинах, ну так вот, хотите тоже стать " слегка наркоманом"??? нет? а отчего же? ведь здорово!!! в чем здорово? ну как же... расслабление... стресс снять... да и вкусненько, ну как вкусненько... по вене тепло пойдет...в смысле, Вам не нужно такое расслабление? вот глупый Вы человечишко, вы ж даже не пробовали, вот шприц инсулиновый, а вот доза, да ладн, я угощу, не вопрос.... ))) занавес...

думаете я тут туч нагнал? или умышленно утрирую неутрируемое??? хах, а вот и нет, хотите знать разницу между, как Вы говорите пиволюбчиками я уж так их, нежненько... налью слегка им елея в уши, пока хворостину выламываю....) и герочными "слегка наркоманами"... ? ловите... она лишь в разнице разрешенности наркотиков... алкоголь не наркотик? как бы не так, пивнушатки вы мои... кто тут пишет о приятности пивасичка в пятничку, а кто пишет о нереальности отказаться от "удовольствия" (хоть и беру словечки ваши в кавычки, мне все же мерзко называть состояние обдолбашенности удовольствием) алкоголь разрешен исключительно из-за доступности (не каждый может сделать из ведра яблок и пакета сахара кокс, верно????... улыбнул сам себя афтар.... прямо как щас вижу, как мой дед (земля пухом...) начинает варить брагу, а с конца трубки в виде конденсата сыпется как порошок кокс... и дед первую каплю кладет не на язык, а вмазывает в десну... и такой.... ммммм, первачок, колумбийский отдыхает... ну да ладн, сбило с темы воспоминаньями)

Так вот, друзья, так же как Вы не отпустите своего сына-подростка на прогулку со " слегка наркоманом" Витькой плановым из соседнего подьезда, так же я буду неумолим в вопросе "слегка пьющих" ... позвольте мне не тащить свой длинный пост каждый раз в подтверждение моих слов, обличающихьпонятие умеренных, подзаборных и совсем не пьющихьлюдей. (вот лишь ссылка на стр.22 http://www.yaplakal.com/forum7/st/525/topic864448.html где я четвертым сверху все подробно расписал)

итак "наркоманов понарошку" (или понемножку) не бывает!!! с этим, надеюсь, согласится хотя бы большинство, щелкаем пальцами, символизируя переход хода... травите совю партию ( я знаю ваши многоходовочкитна 5 шагов (аргументов) вперед!!! почему нее на десять? даьпотому что больше пяти до проигрыша этой партии вы не сможете сделать... есть правда вариант сейчас же обьявить ничью, но наркоманы одержимы, они просто так не откажутся в оспорении преимуществ своей страсти, так что вперед... ЩЁЛК!!! )))))

P.S. собратья да простят мне некоторое юмористическое ёрничество в этой теме, я угораю не оттого, что считаю себя очень умным, а оттого, что я постиг истину (именно так... и в самом лучшем смысле этого слова, а многим это лишь предстоит со временем, очень на это надеюсь и по-хорошему завидую... путешествие к берегам трезвости (этоьеогдп не раз в год шампасика, а вообще больше никогда, потому что за шампасико, любезно предложенное по старой дружбе, от Вас потом можно будет и в глаз, так же любезно, получить получить) поистине можно сравнить с хождением Колумба... отплыл типа чутка соседей посмотреть, а открыл абсолютно новую землю, да еще какую, так и с отказом от алкоголя... вы даже не представляете, что это не отказ по сути, а мощное приобретение... обрадуетесь выигрышу в миллион долларов и не хотите бросить пить? ну тогда я вас не понимаю, потому что "новая земля" стоит гораздо дороже этого жалкого миллиона!!! НЕ ВЕРИТЕ? А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ!!!!!

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 02:26

[^]
Svarti
22.07.2014 - 02:26
0

Ярила

ОлегPATRIOT
А Вы молодец.

Цитата
хотитеттоже стать " слегка наркоманом"??? нет? а отчего же?

Я слегка бабоёб. Вы же не отпустите сына гулять с тем, кто ебёт слабых на передок и без члена?

Что случилось с ними? Они инвалиды и за это их ебут?! О, боги! какой жестокий мир!

Ну вот я утрирую.

Цитата
итак "наркоманов понарошку" (или понемножку) не бывает!!! с этим, надеюсь, согласится хотя бы большинство, щелкаем пальцами, символизируя переход хода...

О том же тут и писано уж сколько раз твердили миру бухать, пьянствовать, высасывать 6 литров -- это наркомания. А пить напиток -- это всего лишь пить напиток.

[^]
Svarti
22.07.2014 - 02:34
-1

Ярила

Еще и с бородатым:

Добавлено в 03:01
ОлегPATRIOT

У нас тут утренние птицы запели.

Я это тут оставлю. А Вы меня ругайте за это. Но я под это напился:

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 23.07.2014 - 04:41

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 03:03
2

Весельчак

Цитата (Svarti @ 22.07.2014 - 03:26)
ОлегPATRIOT
А Вы молодец.

Цитата
хотитеттоже стать " слегка наркоманом"??? нет? а отчего же?

Я слегка бабоёб. Вы же не отпустите сына гулять с тем, кто ебёт слабых на передок и без члена?

ответ в посте.

Что случилось с ними? Они инвалиды и за это их ебут?! О, боги! какой жестокий мир!

тут какой-то инопланетный логический закон, видимо, включен, я совсем не понял о чем Вы... (впрочем, именно в этом месте, я понял, что Вы под шофе... сам бывало увлекался пьянописанием когда-то...)

Ну вот я утрирую.

Цитата
итак "наркоманов понарошку" (или понемножку) не бывает!!! с этим, надеюсь, согласится хотя бы большинство, щелкаем пальцами, символизируя переход хода...

О том же тут и писано уж сколько раз твердили миру бухать, пьянствовать, высасывать 6 литров -- это наркомания. А пить напиток -- это всего лишь пить напиток.

ну Вы перегибаете, совершенно искренне, наверное, считая Ваш перегиб равнозначным моему... это не так... бабоеб, как Вы говорите, это природа... сейчас Вы скажете, что яблоки тоже на деревьях растут, и что Иисус пил Вино, я предугадываю и умАляю, давайте не будем. попробуйте обезьян научить варить самогон, предварительно вызвав у них алкоголную зависимость, уверен, это возможно, однако же не так естественно как спаривание...

6 литров наркомания, а пить напиток это напиток? это интересная теория, но ведь тот, кто вдавливает свою печень шестью литрами раньше точно совершенно тоже "пильнапиток" какое-то время, не со школы ведь он их давит по шесть, правда... в данном случае людей, поддерживающих постоянное, хоть и в меру выпивание можно сравнить со слегка скатившимися с горы спиленными бревнами, какие-то медленно катятся вниз, какие-то подкатились слегка, но почти рядом с целыми деревьями, а какие-то улетели к ХУЯМ (начинаю досадовать на Ваше непонимание ситуации) и ЕБАНУЛИСЬ в овраг, что на площади трех вокзалов, потеряв всю листву, все свое обличие и существуя уже номинально, в виде трухлявых никому не нужных пней. и снова валят и валят лесорубы (наш алкотрафик, реклама, советы друзей постарше) все новые и новые молодые деревья, какие-то падают под напором уже сваленных, а какие-то (что покрепче, да с гладкой кроной... выращеные любезно матерью природой валит окружение, социум, разговоры о том, что бензопила это круто... и на хера корнями торчать в земле и стоять вертильно как мудак, раскинув свои мощные кроны... можно ведь и покатиться, там-то оно вроде повеселей, вон, смотри, на опушке, куча стволов лежат голые и им весело(это мы на свинг-вечерину еще с Вами заскочили)...
смысл басни таков, спиленное дерево уже не вырастет... и тут у нас (у людей) в данном сравнении есть крутейшее преимущество, мы снова можем встать вертикально, пустить корни, расправить свои, слегка облезлые и примятые кроны навстречу солнцу и попробовать зажить заново... кто-то уже живет и кайфует (это и такие же идейные, хотя с нами и зашитые и закодированные и заговоренные) ... лесорубы поначалу присматривались к нам, ко мне подходили, (друзья первые полгода ваще не унимались, говоря "да ладно, окаянный, бухаешь ведь втихаря на выходных... ржака) но столько зубов (топоров) сломали о мою непреклонность, что поняли, дело плохо... более того, эти же, туды их в качель, лесорубы, смотря на такие ожившие деревья как мое, говорят, что посаженные ими молодые деревца они постараются не рубить, пусть дети растут не зная, что такое пилы и топоры...

в вопросе подрастающего поколения, уверен, каждый отец скажет- пусть лучше хоккеистом будет, чем пиво ебенит как я, каждую тяпницу... и тут открывается действительное чувство у каждого к проблеме алкоголя, детям желаем быть лучше всегда!!! хотя лично мне налили пивана лет в 14 и сказали, выпей с нами, чем под забором (родители интеллигентнейшие люди с прекрасным образованием, ныне, правда от рюмки три раза в год стали трезвенниками, глядя на меня)

Вкратце так!!! ждем прихода дневных любителей поспорить. понятное дело, после 6 литров пива даже буйвол свалится... кстати, алкогольная эйфория длится по четким стандартам 1,5-2 часа... далее идет отключка... да-да... морда в салат и слегка дремлющие в барах любители футбола это как раз те таймеры конца алкогольной эйфории!!! я очень люблю наблюдать, зайдя в центре в клубец old school как народ из веселой массы превращается за пару-тройку часов в фарш пьяных угашенных, очень интересно себя ведущих, автопилотоходянтотанцевантоотрубантотел... но эта история для отдельного поста ))))))

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 03:20

[^]
sova1974
22.07.2014 - 03:44
2

Балагур

ОлегPATRIOT (тёзка - я тож Олег, если Вы не наврали в нике) Svarti - я фигею с Вас двоих и душой отдыхаю - с Вами даже спорить не хоцца, читай и радуйся! Блин! Мне 40 лет исполнилось 04.07.2014 - точка невозврата США и Белоруссии. Один из Вас медик, второй - просто умный человек. Осталось понять "кто - где" или "где - кто"??? Ну и вариант два - я в Маськве и ща почти 5 утра вторника, а Вы-то хде???

[^]
Steban
22.07.2014 - 03:44
1

Ярила

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 00:45)
Понимаете ли в чем дело, тезка!!! Я просто нахожусь в той стадии осмысления, в котором хочется кричать всему племени!!! "Народ, не надо есть говно мамонта! Говно не едят, правда, фрукты из леса куда вкуснее... Ну и что, что говно ели ваши отцы и деды, ну и что, что под говном вам хочется плясать дикие танцы!!! Его и правда есть не то, что необязательно, но не желательно и более того вредно!!! Как я живу без говна??? О, соплеменники, я живу ох..но, и на общих сборищах говноедов я даже не притворяюсь, что тоже из их числа, как вынужден был делать раньше ... и не сожалею о том, что я сегодня за бивнями (за рулем), я не жую маленькие какашки, какашки окаменелые, выдержанные какашки, потому что это тоже самое говно мамонта, чуваки!!! Стресс? Как я его снимаю!!! Блин, да у меня его нет!!! Хотите со мной спорить? Блин, ну перестаньте вы жрать это хотя бы на год!!! Потом и поговорим!!!

Идика ты на хуй дорогой!
Пока читал,чуть обратка не полезла.

[^]
Steban
22.07.2014 - 03:47
2

Ярила

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 00:59)
Вы пейте, кОлеги, а я над Вами поржу, да по домам развезу... Я ведь всегда могу порулить хоть на танке ))) Да, кстати, так как я трезвый, впрягумь за вас, и любому пьянице отобью рога (я не о форумных спорах, а о реальных случаях из жизни... Даже пьяный Саша Емельяненко может легко выхватить от более-менее спортивного парня, только трезвого)... А если надо выйти и рассказать насколько я прав, я и тут сильнее пьяни, мой мозг чист и светел... Отвечу за каждое слово и дело... И для меня нет понятия "ляпнул по пьяни"
Для несогласных. Смотрите... А ведь в таком состоянии частенько бывает любой выпивошка...

Пьяный Александр Емельяненко повалил на землю Михаила Галустяна http://youtu.be/YrMZm-XHa7A

Есть у меня еще друг смешной Стасон, вот любит поднажраться, но этот в сопли.. Младше меня на год (34), а мордан испитый, на работу только грузчика пока приглашают (скоро и эта вакансия будет ему закрыта).. Так вот, он обычно о таком слюнявом состоянии говорит потом "да я бля ....был бля... Хоть самого еби"... Очень я согласен определением похожего состояния... Хотя кажется, тому же Сане на видео, что он герой ниипацца, а по факту ужратая свинья!

Все хорош писать,я уже обосрался от смеха.

Добавлено в 03:52
Цитата (Svarti @ 22.07.2014 - 01:04)

Я свое фото постесняюсь выложить.
Вроде уважаемый в городе фотограф..сука!
Я к декану подхожу - руку протянул,ногу еще на землю не поставил.
Он меня так и чирикнул!
Нога в воздухе и рука к руке тянется.
Мне раньше смешно было на ситуацию,сейчас почему то обидно.
Старею. biggrin.gif

[^]
itaca
22.07.2014 - 03:57
1

Шутник

2 года без алкоголя(не скрою-не без помощи медицины).Жизнь изменилась полностью.Здоровья +110%,за компанию и курить бросил,друзья остались НАСТОЯЩИЕ,в семье порядок.Жалею лишь о том,что раньше не завязал.Мужики-уважайте себя!

Добавлено в 03:58
2 года без алкоголя(не скрою-не без помощи медицины).Жизнь изменилась полностью.Здоровья +110%,за компанию и курить бросил,друзья остались НАСТОЯЩИЕ,в семье порядок.Жалею лишь о том,что раньше не завязал.Мужики-уважайте себя!

[^]
sova1974
22.07.2014 - 03:59
0

Балагур

Брат Steban! А вот нахрен ты влез? Тупо из вредности как почтальон Печкин? Или своих мыслей не было, а новых придумать - западло? Тролль-оффисный - имя твоё походу? Гордись - схавал шоколадную медаль в шоколадный глаз!!!

Добавлено в 04:02
Цитата (itaca @ 22.07.2014 - 04:57)

Уважуха! Мне не хватает силы воли...
Точнее хватает, но смысла не вижу.

Добавлено в 04:16
А кстать, Itaca, я могу "на память" нарисовать 3 препарата по сливу алко... Что пользовал? А то у меня "друзей" остался один человек с 1991-го года, зато точно ВЕРНЫЙ... Однокашникофф двое, но где они - примерно знаю, а вот найти - хрен там! tongue.gif

[^]
polo79
22.07.2014 - 06:23
0

Ярила

бросила пить пиво..пью вино..его меньше надо и реже. И кожа глаже!

[^]
Zgrig
22.07.2014 - 06:31
0

Шутник

нихуя тут все завертелось..... моя формула:
я был 140 кг + водка 40% стало - 40% - 40 кг.

[^]
EvgeniyKenin
22.07.2014 - 06:38
0

Хохмач

тоже с пивом завязал, нахуй... живот расти стал... коньяка 100 грам, под мясо в выходные, или на Киндзмараули бокал, всё... )))

[^]
Zgrig
22.07.2014 - 07:15
0

Шутник

после такой поддержки автор просто обязан...ЗАПИТЬ!!!!

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 07:30
4

Шутник

Такое ощущение, что те кто бросил пить и пишут как мол это классно - сами себя уговаривают. Не пью полтора года (врачи запрещают) и ничего в этом такого сверхпозитивного не наблюдаю. Ну живу себе, спортом занимаюсь, по выходным на велесипеде катаюсь, а вот то, что не могу себе коньячка под шашлычок позволить, да или просто с друзьями нажраться - это жопа.

[^]
mitya79
22.07.2014 - 07:43
1

Ярила

Хочется субботним вечерком слегка расслабится выпив ококло 2-х литров под рыбку, но вот только продукт со временем лучше не становится(. Поэтому если охота выпить то водочки, а лучше самогона! Если мучает жажда - домашний квас рулит!

[^]
DaIPoXer
22.07.2014 - 08:47
0

Сибиряк

Давно уже бросил пить пиво, перешол на водку))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107016
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх