Бросил пить пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NetScape
22.07.2014 - 11:22
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 12:09)
с примерами может-не может давайте с вас начнем, что вы можете под пиваном, чего не можете пьяным.. ну только честно, без хи-хи...

Так от Вас же предложение поступило, так и начинайте! cool.gif

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 11:25
0

Весельчак

Цитата (eugenyk123 @ 22.07.2014 - 12:19)
Цитата
Да, ребят, я лишний раз убеждаюсь, что алкоголь прочно держит своих поклонников в цепких лапах... занудство, как Вы говорите не от того, что зануда, а от того, что пытаюсь донести явную истину, но первоклашшки (уж простите меня, но знаний Вам правда не хватает слегка) ... никак не могут понять, 2+2 равно четыре... ну не догоняют... училыч Петр Палыч начинает активничать, в детстве его тоже звали тупым, и он не раз сам твердил, что 2+2=3) рисует им на доске палочки кружочки... а они говорят... ну бля, занудаааа.... пристал со своим четыре.. пусть будет три, ну хер с ним три с половиной... весь мозг вытряс палками и орет еще... два и два... мудак!!!

А почему Вы полагаете, что учитель - это Вы? (сразу оговорюсь, себя я к учителям не причисляю)

ну в данном случае стороннему наблюдателю, например завучу (это некто, какой нибудь академик Павлов, знающий о физиологии абсолютно все)... понятно, что учитель тот, кто говорит правду... 2+2 ведь четыре, верно? в данном случае завуч уходит довольный... все верно, 2+2=4, алкоголь вреден в любой дозе и без него куда лучше чем с ним...

поверьте, данным сравнением я нисколько никого не хочу унизить или показаться тупо умнее... уверен, есть люди тут куда умнее энцикллопедически и успешней меня, даже если они пьют 6 литров пива cool.gif ...

но истина у одного из нас... а уж учиться или в ПТУ пойти это ваше дело, дорогие друзья.

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 11:26

[^]
NetScape
22.07.2014 - 11:25
6

Приколист

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 12:21)
Цитата (BattlePorQ @ 22.07.2014 - 12:06)
Цитата (NetScape @ 22.07.2014 - 11:01)
Для эталона возьмем - пиво крепостью 5%

Предлагаю всё-таки Жигулёвское крепостью 4%.

тут как раз сейчас, как Вы сказали, пойдет пиписькомерство... разница (принципиальнейшая) между мной пару лет назад и сейчас в том, что тот находил аргумент в пользу выпить, нынешний его не видит, аргумента нет...

хотя знаете, если честно, какой-то недочеловек пищит иногда во мне, "а вот я б щаз выпил", но он, сука, чмо, по сравнению с нынешним авторитетом, который стал намного крепче, подвижней, просто сильнее и успешней (это уже не аллегории, это реальная физика)... над ним модно только поржать.. что я, собственно, и делаю, вспоминая свои пивно-диванные выходные +20 кг исключительно в районе пуза и дыханием с запахом фиалок (щажу Ваши эстетические визуально-обонятельные ощущения)

Вы изрыгаете слишком много слов не по делу.
Вами было предложено написать сотню вещей, которые человек не сможет сделать, выпив 0.5 л пива. - теперь некоторые хотят, чтоб Вы написали эти вещи. Без подъеба, но попахивает балабольством....

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 11:30
3

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 11:25)
понятно, что учитель тот, кто говорит правду... 2+2 ведь четыре, верно? в данном случае завуч уходит довольный... все верно, 2+2=4, алкоголь вреден в любой дозе и без него куда лучше чем с ним...

Ну, например, в троичной системе счисления 2+2=11 ))
И в целом не очень ясна логика вывода о вреде алкоголя из элементарной арифметики )

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 11:41
0

Весельчак

Цитата (NetScape @ 22.07.2014 - 12:25)

тут как раз сейчас, как Вы сказали, пойдет пиписькомерство... разница (принципиальнейшая) между мной пару лет назад и сейчас в том, что тот находил аргумент в пользу выпить, нынешний его не видит, аргумента нет...

хотя знаете, если честно, какой-то недочеловек пищит иногда во мне, "а вот я б щаз выпил", но он, сука, чмо, по сравнению с нынешним авторитетом, который стал намного крепче, подвижней, просто сильнее и успешней (это уже не аллегории, это реальная физика)... над ним модно только поржать.. что я, собственно, и делаю, вспоминая свои пивно-диванные выходные +20 кг исключительно в районе пуза и дыханием с запахом фиалок (щажу Ваши эстетические визуально-обонятельные ощущения)

Вами было предложено написать сотню вещей, которые человек не сможет сделать, выпив 0.5 л пива. - теперь некоторые хотят, чтоб Вы написали эти вещи. Без подъеба, но попахивает балабольством....

ну вы как-то все банально, ну ладно... к физиологии прибегнем исключительно одного человека, давайте мой пример... под пиваном я не мог кончить долго... проблема? окэ, может для вас нет... для меня была да....

под пиваном я не могу сесть за руль (даже если дядя прокурор всея руси) и отвезти своих родных сестру и племяшек в аэропорт, я как бы могу, но чмом себя всю дорогу звать буду, потому что несдержался, выпил пива и повез отвозить самых близких мне людей в аэропорт, не говоря уж о том, что мне может сказать сестра (унюхав, что я вмазал)

еще? окэ... под пиваном я не смог бы сидеть на работе и подышать в нос своему руководителю, который склонился ко мне, спросить как дела?

под пиваном я не выдержу свою обычную двухчасовую тренировку, где мы пашем как папа Карло, прыгаем, бегаем, спарингуемся в полный контакт... я как бы могу сказать тренеру, да лан тебе, сенсей, я вмазал-то жигули 4%, но тут уже все 25 ребят-одноборцов обернутся ко мне и я не смогу им посмотреть в глаза, типа, че вылупились 1 бутылка всего??...

под пиваном я не смогу догнать девушку-бегунью на воробьевых и познакомиться с ней... во первых потому что я туда под пиваном не побегу, а второе, даже если побегу и познакомлюсь... она мне вежливо порекомендует не бегать в таком состоянии, а я ей... "да лады тебе, спортсменка, всего 0,5 пивана"...

по этим эпизодам можно снять экшен... как у Паши-наркомаши, только под 0,5 пивана и обломных (именно из-за пивана) ситуаций...

я могу продолжить список... но основную вариативность ситуаций я Вам показал

ребят, а вы все ж не злитесь, мы спорим тут весьма цивильно, и в отличие от некоторых из вас мне пока не пришло в голову кого-то явно оскорбить тут или послать, чего и вам желаю!!

мне просто слегка непонятно ваше "попахивает балабольством", "изрыгаете"... скорее всего изрыгали вчера те, кто не рассчитал, планируя выпить для настроения... хотя я понимаю, что слова Ваши лишь отчасти, остальное говорит друг-алкоголь...

ваши примеры, если не жалко... bravo.gif

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 11:56

[^]
uattsamonga
22.07.2014 - 11:45
0

Приколист

а я не бухаю практически)) стала встречаться с парнем, он сразу дал понять, что для него алкоголь нежелателен. перестала пить. три года живем)) смотрю на алкашей и не понимаю, как так можно жить и как раньше я пила (достаточно часто и по-многу). теперь вот бросила курить. точно также смотрю на курящих -вообще не понимаю, какие эмоции мне давали сигареты? тело вспомнить не может)) а курила 15 лет

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 11:49
3

Шутник

Цитата
ну в данном случае стороннему наблюдателю, например завучу (это некто, какой нибудь академик Павлов, знающий о физиологии абсолютно все)... понятно, что учитель тот, кто говорит правду... 2+2 ведь четыре, верно? в данном случае завуч уходит довольный... все верно, 2+2=4, алкоголь вреден в любой дозе и без него куда лучше чем с ним...

Только ведь дело в том, что 2+2=4, допустим ладно пусть будет верно, но то, что "алкоголь вреден в любой дозе и без него куда лучше чем с ним..." - не верно-то точно!

А вообще, как-то Вы уж очень замкнуты в своём сосуде, мнения других людей не только не уважаете, но и даже не прислушиваетесь, возомнив себя этаким гуру, несущим истину в тёмные массы. Смешно выглядите, задумайтесь!

Это сообщение отредактировал eugenyk123 - 22.07.2014 - 11:52

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 11:49
2

Весельчак

Цитата (uattsamonga @ 22.07.2014 - 12:45)
а я не бухаю практически)) стала встречаться с парнем, он сразу дал понять, что для него алкоголь нежелателен. перестала пить. три года живем)) смотрю на алкашей и не понимаю, как так можно жить и как раньше я пила (достаточно часто и по-многу). теперь вот бросила курить. точно также смотрю на курящих -вообще не понимаю, какие эмоции мне давали сигареты? тело вспомнить не может)) а курила 15 лет

Вот вы умница, спасибо большое... вы резюмировали все то, что я калякаю в своих "многобукав"... на что уже народ начинает злиться...

действительно, человек ушел в мир трезвых людей и не понимает себя самого в прошлом, даже выпивающего слегка... даже иногда..

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 11:55
3

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 11:41)

Сначала по вашим пройдёмся )
Ко мне они, выходит, совершенно неприменимы.
В первом случае вообще больше зависит от настроя, ну, и поллитра пива - это не тот фактор, который может существенно повлиять.
За руль - это 0.1 промилле, какие проблемы. Можно, в принципе, и ещё поллитра добавить. Хотя лучше, конечно, не садиться.
С руководством у меня вполне нормальные отношения.
Насчёт тренировки - я не спортсмен, на тренировки не хожу, единственное, ежедневно хожу пешком по настроению километров пять-десять. Разницы в темпе и усталости между походом с лимонадом или парой литров пива не замечал.
За девушкой в восьмистах километрах от дома я точно не побегу знакомиться ни трезвый, ни в дрова пьяный )))
Как-то так )

[^]
NetScape
22.07.2014 - 12:03
2

Приколист

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 12:41)

ну вы как-то все банально, ну ладно... к физиологии прибегнем исключительно одного человека, давайте мой пример... под пиваном я не мог кончить долго... проблема? окэ, может для вас нет... для меня была да....
под пиваном я не могу сесть за руль (даже если дядя прокурор всея руси) и отвзти своих родных сестру и племяшек в аэропорт, я как бы могу, но чмом себя всю дорогу звать буду, потому что несдержался, выпил пива и повез отвозить самых близких мне людей в аэропорт, не говоря уж о том, что мне может сказать сестра (унюхав, что я вмазал)
еще? окэ... под пиваном я не смог бы сидеть на работе и подышать в нос своему руководителю, который склонился ко мне, спросить как дела?
под пиваном я не выдержу свою обычную двухчасовую тренировку, где мы пашем как папа Карло, прыгаем, бегаем, спарингуемся в полный контакт... я как бы могу сказать тренеру, да лан тебе, сенсей, я вмазал-то жигули 4%, но тут уже все 25 ребят-одноборцов обернутся ко мне и я не смогу им посмотреть в глаза, типа, че вылупились 1 бутылка всего??...
под пиваном я не смогу догнать девушку-бегунью на воробьевых и познакомиться с ней... во первых потому что я туда под пиваном не побегу, а второе, даже если побегу и познакомлюсь... она мне вежливо порекомендует не бегать в таком состоянии, а я ей... "да лады тебе, спортсменка, всего 0,5 пивана"... по этим эпизодам можно снять экшен... как у Паши-наркомаши, только под 0,5 пивана и обломных (именно из-за пивана) ситуаций...

ребят, а вы все ж не злитесь, мы спорим тут весьма цивильно, и в отличие от некоторых из вас мне пока не пришло в голову кого-то явно оскорбить тут или послать, чего и вам желаю!!

мне просто слегка непонятно ваше "попахивает балабольством"... хотя понимаю, что слова Ваши лишь отчасти, остальное говорит друг-алкоголь...

С чего Вы решили, что слова не мои, а алкоголя внутри меня?
Видимо трезвость дала Вам суперспособность провидения...

Названные Вами "сотни" вещей не дотягивают и до десятка, но суть не в этом.
Приведенные Вами примеры - абсурд.
Не можете кончить - идите к врачу.
Не можете рулить - вызовите такси.
Обнюхивает начальник - меняйте работу, это ненормально dont.gif
Не знакомятся бабы - может рожей не вышел?
Не можешь после пива 2 часа скакать - не пей перед тренировкой.
Абсолютно все приведенные примеры - высосаны из пальца.

Единственный пример, что я не могу сделать после бутылки пива - пойти сразу же к стоматологу. Но зачем перед этим пить пиво?
Есть культура потребления, которой нужно следовать... Хороший трапистский эль пьют не торопясь, не планируя каких то дел сразу же после этого. Это просто пример.
Ну и конечно же я не могу после 0,5 пива слетать в космос, достать языком до бровей, задержать дыхание на час и еще много-много чего, но это уже из раздела фантастики

Это сообщение отредактировал NetScape - 22.07.2014 - 12:17

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 12:07
1

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 22.07.2014 - 12:55)
Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 11:41)
ваши примеры, если не жалко...  bravo.gif

Сначала по вашим пройдёмся )
Ко мне они, выходит, совершенно неприменимы.
В первом случае вообще больше зависит от настроя, ну, и поллитра пива - это не тот фактор, который может существенно повлиять.
За руль - это 0.1 промилле, какие проблемы. Можно, в принципе, и ещё поллитра добавить. Хотя лучше, конечно, не садиться.
С руководством у меня вполне нормальные отношения.
Насчёт тренировки - я не спортсмен, на тренировки не хожу, единственное, ежедневно хожу пешком по настроению километров пять-десять. Разницы в темпе и усталости между походом с лимонадом или парой литров пива не замечал.
За девушкой в восьмистах километрах от дома я точно не побегу знакомиться ни трезвый, ни в дрова пьяный )))
Как-то так )

вы чудесно рассуждаете, используя мои примеры...

а ваши-то когда прочтем?

за руль под алко ни в коем случае, реакция ухудшается от 0,5 это факт.. проверяли когда-то, ловя спичечный коробок трезвыми и не совсем...

5 км, 10 км, 2 литра в пузе... я говорю, это Ваша физиология, и она вызывает у меня чувство зависти... хотя Вы говорите 3 литра балтики 9 для Вас были бы невозможны... (ой, толкьо не пробуйте повторить этот подвиг, умоляю)

Тренировка это факт... и так сойдет с вас 7 потов, а если под пиваном (мы после разминки меряем на счет пульс) ... у кого больше 160 ударов тренер не пустит в спаринг... под 0,5, уверен, у меня будет все 210...

с руковдством можете пиво пить на работе? ну это уж как говорят кому как.. меня б сразу уволили, в большей степени не потому, что пришел и выпил пива на рабочем, а потому что в связи с этой ситуацией, скорее всего не дружит с головой...
А вы за девушкой у двора пробегитесь... у меня тут под окном бегает одна красотка... так я ее просто догнать не могу, потому что не по форме одет во время ее пробежки, хотя если я за ней побегу в костюме и галстуке она мило улыбнется, а если надену кросы, шорты и привачу в дорогу жигулей... она меня не поймет, точно!!!

[^]
Pims
22.07.2014 - 12:18
1

Приколист

Фига себе у вас тут война уже идет. В соразмерных дозах все полезно. Изначально разговор был про алкоголизм уже, когда приходит писец и человек начинает каждый день бухать. А так то, если 100 гр раз в пол года, да и бог ему судья. Есть же еще такой момент как снятие стресса. В Новосибирске у нас вон, по осени что ли, директор завода стрельнул себе в бошку прямо на работе, там потом при разборе, психолог сказал, что нужно расслаблятся, снимать напряжение, иначе пиздец, прямой путь в петлю. Кто то в лес ездит, кто то шары из земли катает, а кто то на диванчике отдыхает с баночкой пива. Это все относительно. ТС изначально сказал что он уже того, спиваться начал, а вы прямо все сейчас перевернете, на полный запрет

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (NetScape @ 22.07.2014 - 13:03)
Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 12:41)

под пиваном я не могу сесть за руль (даже если дядя прокурор всея руси) и отвзти своих родных сестру и племяшек в аэропорт, я как бы могу, но чмом себя всю дорогу звать буду, потому что несдержался, выпил пива и повез отвозить самых близких мне людей в аэропорт, не говоря уж о том, что мне может сказать сестра (унюхав, что я вмазал)
под пиваном я не смогу догнать девушку-бегунью на воробьевых и познакомиться с ней... во первых потому что я туда под пиваном не побегу, а второе, даже если побегу и познакомлюсь... она мне вежливо порекомендует не бегать в таком состоянии, а я ей... "да лады тебе, спортсменка, всего 0,5 пивана"... по этим эпизодам можно снять экшен... как у Паши-наркомаши, только под 0,5 пивана и обломных (именно из-за пивана) ситуаций...

мне просто слегка непонятно ваше "попахивает балабольством"... хотя понимаю, что слова Ваши лишь отчасти, остальное говорит друг-алкоголь...

С чего Вы решили, что слова не мои, а алкоголя внутри меня?
Видимо трезвость дала Вам суперспособность провидения...

Названные Вами "сотни" вещей не дотягивают и до десятка, но суть не в этом.
Не можете рулить - вызовите такис.
Обнюхивает начальник - меняйте работу, это ненормально dont.gif
Абсолютно все приведенные примеры - высосаны из пальца.

Единственный пример, что я не могу сделать после бутылки пива - пойти сразу же к стоматологу. Но зачем перед этим пить пиво?
Есть культура потребления, которой нужно следовать... Хороший трапистский эль пьют неторопясь, не планируя каких то дел сразу же после этого. Это просто пример.

правда? ... а я абсурдом считаю Ваш явно хамоватый тон... но уж ладно.. пройдемся по пунктам

он скажет - так не пей, епт.. я не обязан лечить тех, кто говорит о симптомах исключительно под алко опьянением... трезвый я кончаю прекрасно и после первого раза второй еще хочется... moderator.gif

Не можете рулить - вызовите такис.

кому вызвать, людям которые рассчитывают на меня и скоторыми я договорился, это пусть кто другой вызовет, кому 0,5 дороже обещаний, в мои моральные принципы это не входит.

Обнюхивает начальник - меняйте работу, это ненормально

это ненормально для токароного цеха, если человек работает в четком европейски-устроенном предприятии, то работодатель (мой личный пример) оставил за собой право любого сотрудника освидетельствовать на предмет остаточного алкоголя... уволили нескольких, остальные просто не пьют если завтра на работу??? жестко? не согласен... зарплаты правда не токарного цеха.. а раз в 30 поболе, вместе, правда, и с ответственностью!

ну тут, как говорят, no comments.... gigi.gif

а разве мы не о том тут, что можешь, а что не можешь... я вот как раз не могу плод пиваном 2 часа скакать, а то, что подсказали мне не пить перед тренировкой... вуаля, спасибо вам большое, а то я уж и не знал, как управиться с этой незадачей... dont.gif

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 12:22

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 12:22
3

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 12:07)
а ваши-то когда прочтем?

А мои-то зачем? Не я ведь это затеял )
А ваши примеры пока что применимы исключительно к вам, а не к человеку en masse, как в сообщении, с которого всё началось. Поэтому пока что не считается. Если уж на вас пиво настолько резко действует, что вы замечаете пол-литра, то это скорее вы исключение, чем правило )

[^]
NetScape
22.07.2014 - 12:25
3

Приколист

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 13:21)
правда? ... а я абсурдом считаю Ваш явно хамоватый тон... но уж ладно.. пройдемся по пунктам

Правда. Лучше бы считали абсурдом свою упертость (не путать с упорностью или упоротостью)

кому вызвать, людям которые рассчитывают на меня и с которыми я договорился, это пусть кто другой вызовет, кому 0,5 дороже обещаний, в мои моральные принципы это не входит.

Если договорились, то о каких 0.5 может идти речь?

это ненормально для токароного цеха, если человек работает в четком европейски-устроенном предприятии, то работодатель (мой личный пример) оставил за собой право любого сотрудника освидетельствовать на предмет остаточного алкоголя... уволили нескольких, остальные просто не пьют если завтра на работу??? жестко? не согласен... зарплаты правда не токарного цеха.. а раз в 30 поболе,  вместе, правда, и  с ответственностью!

Пить на работе - дурной тон не только в Вашем европейски-устроенном предприятии, но и даже для грузчика. Это мое мнение.

Вы приводите примеры несвоевременно принятого алкоголя, а не вреда 0.5 пива в целом.
Не пьете - здорово, не пейте! Но считать из-за этого себя умнее и правее других - верх идиотизма.
Если Вы в прошлом убили бухлом свой организм так, как описали выше - то это не значит, что все делают так же, как делали Вы

Сотня причин то будет?

Это сообщение отредактировал NetScape - 22.07.2014 - 12:35

[^]
Шушпанчег
22.07.2014 - 12:31
0

Ярила

Забавная дискуссия, как спор католического священника с арабским муллой, ежу ведь понятно, что у каждого своя правда и каждый будет стоять на своем, но люди спорят.

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 22.07.2014 - 12:31

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 22.07.2014 - 13:22)
Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 12:07)
а ваши-то когда прочтем?

А мои-то зачем? Не я ведь это затеял )
А ваши примеры пока что применимы исключительно к вам, а не к человеку en masse, как в сообщении, с которого всё началось. Поэтому пока что не считается. Если уж на вас пиво настолько резко действует, что вы замечаете пол-литра, то это скорее вы исключение, чем правило )

хах, ребят, на сем "не я ведь это затеял".. логически можно и закончить спор по причине неприсутствия второго бойца... точнее так... "он не хочет выходить на ринг" обьявил рефери...

ну ладно, хотя, честно, хотелось бы от кого-то более менее явно вразумительное услышать в примере "могу пьяным, но никак трезвым"...

может кто другой поднимет Ваш флаг...

вы, кстати, BattlePorQ, очень сдержано и адекватно ведете форум-беседу, за что вам отдельное спасибо, не всем это дано, как показывает ветка ))

А ваши примеры пока что применимы исключительно к вам, а не к человеку en masse

хорошо, какой человек en masse догонит спортсменку с бутылкой пива и при этом сможет ей внушить свою адекватность (при чем здесь лично моя физика?)

Поэтому пока что не считается.

Ну если у Вас эти аргументы считаются несчитаемыми, то могу сказать, что от Вас-то вообще в данном контексте ничего не поступало.. кроме как что-та типа "пей пиво пенной... рожа будет огроменная" bravo.gif

[^]
NetScape
22.07.2014 - 12:33
3

Приколист

Цитата (Шушпанчег @ 22.07.2014 - 13:31)
Забавная дискуссия, как спор католического священника с арабским муллой, ежу ведь понятно, что у каждого своя правда и каждый будет стоять на своем, но люди спорят.

Мусульманин считает, что Библия врет. Христианин считает, что врет Коран. Но только атеист считает, что и христианин, и мусульманин правы lol.gif

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 12:34
2

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 12:32)
хорошо, какой человек en masse догонит спортсменку с бутылкой пива и при этом сможет ей внушить свою адекватность (при чем здесь лично моя физика?)

И я о том же. Средний человек не догонит спортсменку как с бутылкой пива, так и без неё, вот в чём дело-то )

Добавлено в 12:36
Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 12:32)
хах, ребят, на сем "не я ведь это затеял".. логически можно и закончить спор по причине неприсутствия второго бойца... точнее так... "он не хочет выходить на ринг" обьявил рефери...

А я в драку с самого начала не лез ) Это же вы стремитесь меня переубедить, а не я вас. Я-то при том, что останусь при своей точке зрения, не мешаю вам остаться при вашей несмотря на то, что её не разделяю )

[^]
Grinwild
22.07.2014 - 12:36
1

Гость

Обнюхивает начальник - меняйте работу, это ненормально

это ненормально для токароного цеха, если человек работает в четком европейски-устроенном предприятии, то работодатель (мой личный пример) оставил за собой право любого сотрудника освидетельствовать на предмет остаточного алкоголя... уволили нескольких, остальные просто не пьют если завтра на работу??? жестко? не согласен... зарплаты правда не токарного цеха.. а раз в 30 поболе, вместе, правда, и с ответственностью!

Сударь, какую зарплату у токарей вы предполагаете, если утверждаете, что ваша раз в 30 больше? С оплатой труда токаря я не знаком, но осмелюсь предположить, что 1 500р в день(8 часов) их труд стоит. Вы зарабатываете 45 000р в день, нет? Возможно 30 000р, опять нет? Значит не в 30 раз то и даже не в 10. Следовательно, ваши утверждения пустословием от незнание матчасти попахивают.
Знакомство с девушками у вас только при беге? Имеете право, но свои предпочтения и места знакомств не надо навешивать на других.

ЗЫ к алкоголю отношусь недружелюбно

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 12:37
2

Парасьонах

Цитата
ну ладно, хотя, честно, хотелось бы от кого-то более менее явно вразумительное услышать в примере "могу пьяным, но никак трезвым"...

А я ни разу ни слова не сказал о том, что есть что-то, чего я не могу трезвым и могу пьяным )
Это вы завели тему про вопросы и примеры. А мне просто нравится пиво.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 22.07.2014 - 12:38

[^]
NetScape
22.07.2014 - 12:37
2

Приколист

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 13:32)

Вы не догоните Усейна Болта даже без бутылки пива, но это не значит, что не будучи негром его невозможно догнать. Надеюсь моя алегория понятна.

[^]
MKot
22.07.2014 - 12:42
3

Мартовский

думал тема уж зачахла..тогда допишу еще чутка мыслей.

давайте посмотрим на "проблему" со стороны всего сущего. никотин и алколоиды содержаться в природе. человек их не придумал, он просто их использует. если мы плоть от плоти самой природы, то в умеренных дозах ядом это быть не может.

яд это синтетика. пиво и табак это продукты натурального происхождения.

другое дело какой нам продукт подсовывают под видом натурального, но тут уже кто как себя любит. кто-то делает все сам, другие ищут тот самый магазин или прямые поставки, а остальные покупают что дают.

особенно радуют фразы - я бросил пить-курить и теперь смотрю на остальных как на быдло, хорошо хоть еще помнят что и сами из таких.

культуру пития надо просто прививать.

не зазорно выпить - зазорно нажраться и в таком виде на люди показаться

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 12:46
0

Весельчак

окэ, NetScape, чего можете Вы под алкоголем, того что без него же не можете...

собственно, с этой-то мысли начался наш спор. вопросы упертости тут дело личное, не вижу ничего ошибочного в желании доказать свою правду... тем более мы в ветке человека, бросившего пить, а не кричащего "пивас это квас"... хоть тут-то Вы со мной, надеюсь, согласитесь ?

Хотя Ваша реакция для меня не удивительна, я подобные нападки переживаю периодически среди новых людей, узнающих, что я не пью... но знаете, через некоторое время споров они все же "расступаются, давая спокойно пройти своей дорогой"... радует одно, что некоторые отделяются идут следом!!!

ЭТО И ЕСТЬ ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ В СИЛЕ УБЕЖДЕНИЯ!!!

хотя, не думаю, что выпивающий испытывает что-то подобне, если вдруг к нему присоединится человек в прошлом не пьющий, а ныне говорящий, "ну что, пивка? и чего это я раньше-то не пил, вот спасибо тебе, друг, научил меня "получать удовольствие" )

[^]
NetScape
22.07.2014 - 12:46
3

Приколист

Цитата (MKot @ 22.07.2014 - 13:42)
думал тема уж зачахла..тогда допишу еще чутка мыслей.

давайте посмотрим на "проблему" со стороны всего сущего. никотин и алколоиды содержаться в природе. человек их не придумал, он просто их использует. если мы плоть от плоти самой природы, то в умеренных дозах ядом это быть не может.

яд это синтетика. пиво и табак это продукты натурального происхождения.

другое дело какой нам продукт подсовывают под видом натурального, но тут уже кто как себя любит. кто-то делает все сам, другие ищут тот самый магазин или прямые поставки, а остальные покупают что дают.

особенно радуют фразы - я бросил пить-курить и теперь смотрю на остальных как на быдло, хорошо хоть еще помнят что и сами из таких.

культуру пития надо просто прививать.

не зазорно выпить - зазорно нажраться и в таком виде на люди показаться

Согласен!
Думать, что перестал быть говном, только потому что бросил пить/курить - глупо.
Если бы не начинал - молодец, базара нет!

Накидался в дрова - идиот, выпил в компании друзей - твое право, начнет его кто то оспаривать - посылать накуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107022
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх