Бросил пить пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grinwild
22.07.2014 - 14:17
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 15:05)
Цитата (Grinwild @ 22.07.2014 - 14:57)
Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 14:26)

что касается убеждения людей, был один яркий пример у меня, полетели мы от работы в португалию на три дня, все знают, что я не бухаю, ну как бы и хер с ним, едут то  не для того, чтобы бубнить о трезвости, многие даже вискарь в дьюти купили туда.. парень из пьющих Леха, закинул идею, прикинь, а если мы с Олегом пить все не будем эти три дня... все дружно поржали, но в самолете никто не выпил, по прилету Лехина идея стала идеей фикс.. я при этом вообще никому ничего не вкачивал.. и все дружно сказали "мы не будем пить с тобой".. и потом было самое интересное.. купались ночью в холоднючем океане, не спали, играли в крокодилов и прочую "пьяную" хрень, кто-то даже кого-то потрахал по трезвяшке... в общем полный разрыв шаблона... и что вы думаете..

Секта геев?

Видите как, больное (тут я погорячился, конечно, исправлю, не стирая, не "больное" уже.. а обычное, стандартное такое) воображение обычного современного человека предполагает, что если автор не вписал отдельно имена четырех девушке в общей компании, значит там все геи... bravo.gif

Нет, просто у автора проблемы с логичностью повествования. А так же автор не воспринимает сарказм, что тоже является проблемой.
Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 14:47)

неее... нук сколько у нас токари получают??? во... держи, бля, трезвенник, взорвись нахер со своими доводами сраными!!!! moderator.gif

это ведь странно... нет? ну если для вас нет, то  я,  в общем-то все сказал!!! brake.gif

Ещё раз, зачем вы сравниваете доход в Москве с доходом "херзнаетгде"? Ведь ни для никого не секрет, что в большинстве случаев зп в Москве на порядок, а то и в разы выше.
Странно - это когда аргументированную речь воспринимают, как оскорбления - что вы и делаете, иначе бы вы не стали утрировать и не произнесли бы
Цитата
"во... держи, бля, трезвенник, взорвись нахер со своими доводами сраными!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Grinwild - 22.07.2014 - 14:27

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 14:19
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Grinwild @ 22.07.2014 - 14:15)
А если я могу выпивать хоть каждый день, но выпиваю несколько раз в год и то зачастую символически(бокал вина), из моих уст фраза "я могу пить, а могу не пить" -это зависимость?

Хм. Вообще в глазах большинства противников, особенно свежезавязавших, любое употребление алкоголя, включая облизывание пробки от кефира раз в год, суть терминальная и неизлечимая стадия алкоголизма, все мы опустившиеся жЫвотные, хана семьям и карьерам, просрали страну и так далее ))

[^]
Deadwood
22.07.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Nz778 @ 21.07.2014 - 11:47)
Вот уже месяц как бросил пить пиво, правда не совсем по выходным бывает, но всё же после каждодневного употребления этого зла это прогресс.

Нет, не сказать что я алкоголик, просто есть возможность себе это позволить, раньше мне хватало пары бутылок, но потом началась эра разливного пива на каждом шагу, и я подсел))) в какой то момент времени я осознал что 2-3 литра пива вечерком это норма и стало страшно, то есть тебе нах ни чё не надо как купить двушку и присесть на лавочку( летом) или гараж зимой. И вот месяц назад я попробовал прервать этот порочный круг я не купил пиво, честно была ломка))) и это у меня здорового парня, на след день меня ломало ещё больше и самое страшное что это на каждом шагу и стоит халяву, но я выстоял и теперь я снова нормальный человек с интересами а не зомби для которого пиво цель дня.

А у вас как?

Колись ТС, на что пересел?:)

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 14:34
1

Весельчак

sergeante
CB060DA

спасибо за поддержку... хоть я и не один уже, но все же я по данной теме все сказал!
и позиция большинства мне, в общем ясна... к сожалению, в общей массе, далеки мы до того, чтобы носить майки с надписями "русский-значит трезвый"... (и не до пятницы, а всегда) ...
но радует одно, что есть-таки люди, которые и майки такие носят (я хоть и считаю это легкой степенью некоторого нацизма, все же смотрю с радостью на такие явления) и трезвый образ жизни ведут!!!

Grinwild
Нет, вы не зависимы, правда вот вопрос в другом в случае с Вами, а зачем Вам пить этот самый бокал вина (даже раз в год), если Вы не зависимы? (где-то чуете, наверняка подвох...? в общем-то его нет... вы и правда независимый, вопрос в том, что даже в случает такого редчайшего употребления алкоголя Вы все же не можете сказать алкоголю бай-бай, детка.. опять же, вы наверняка можете и точно это бы сделали, если бы подправили в своей голове один мааааленький пунктик "преимущества алкоголя"... а их ПОПРОСТУ НЕТ!!!! (но это Вам по-секрету и чтоб другие не набежали и не напали, это знают далеко не все)
ну как-то так... я чувствую, правда, что круг замыкается и снова его проходить второй раз, ой как не хочется )

всем добра и мира! любите друг друга и не спорьте с картинками в интернете )))

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 14:35

[^]
Grinwild
22.07.2014 - 14:35
3

Гость

Цитата (BattlePorQ @ 22.07.2014 - 15:19)
Цитата (Grinwild @ 22.07.2014 - 14:15)
А если я могу выпивать хоть каждый день, но выпиваю несколько раз в год и то зачастую символически(бокал вина), из моих уст фраза "я могу пить, а могу не пить" -это зависимость?

Хм. Вообще в глазах большинства противников, особенно свежезавязавших, любое употребление алкоголя, включая облизывание пробки от кефира раз в год, суть терминальная и неизлечимая стадия алкоголизма, все мы опустившиеся жЫвотные, хана семьям и карьерам, просрали страну и так далее ))

Да да! Проблема в том, что завязать(в большинстве случаев) заставило их здоровье и они думаю, что все бухают так же жестоко, как и они в свое время, а связано это с отсутствием объективности в своих суждениях, что является признаком недалёкого интеллекта.

[^]
Grinwild
22.07.2014 - 15:09
2

Гость

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 15:34)

Grinwild
Нет, вы не зависимы, правда вот вопрос в другом в случае с Вами, а зачем Вам пить этот самый бокал вина (даже раз в год), если Вы не зависимы? (где-то чуете, наверняка подвох...? в общем-то его нет... вы и правда независимый, вопрос в том, что даже в случает такого редчайшего употребления алкоголя Вы все же не можете сказать алкоголю бай-бай, детка.. опять же, вы наверняка можете и точно это бы сделали, если бы подправили в своей голове один мааааленький пунктик "преимущества алкоголя"... а их ПОПРОСТУ  НЕТ!!!!  (но это Вам по-секрету и чтоб другие не набежали и не напали,  это знают далеко не все)
ну как-то так... я чувствую, правда,  что круг замыкается и снова его проходить второй раз, ой как не хочется )

Вот видите, выходит "не всё коту масленица" и тот самый Аллен Карр предвзят в своих выражениях.
Такой я нехороший, раз в год могу встретится с сослуживцами и вспомнить былое за пиво или за чаем - под настроение, а не за "подстрахуем" или купанием в фонтанах. А ещё в кругу моего общения может родиться ребенок и я не вижу ничего плохого в традиции "обмыть ножки".
Согласитесь же, что напиваться до невменяемого состояния и как следствие жуткого бодуна - совершенно не надо для данных действий.
Дело то не в преимуществах, а в незлоупотреблении. Злоупотреблять можно и чревоугодием...

[^]
CB060DA
22.07.2014 - 15:14
1

Юморист

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 15:34)
sergeante
CB060DA

спасибо за поддержку... хоть я и не один уже, но все же я по данной теме все сказал!
и позиция большинства мне, в общем ясна... к сожалению, в общей массе, далеки мы до того, чтобы носить майки с надписями "русский-значит трезвый"... (и не до пятницы, а всегда) ...
но радует одно, что есть-таки люди, которые и майки такие носят (я хоть и считаю это легкой степенью некоторого нацизма, все же смотрю с радостью на такие явления) и трезвый образ жизни ведут!!!

Grinwild
Нет, вы не зависимы, правда вот вопрос в другом в случае с Вами, а зачем Вам пить этот самый бокал вина (даже раз в год), если Вы не зависимы? (где-то чуете, наверняка подвох...? в общем-то его нет... вы и правда независимый, вопрос в том, что даже в случает такого редчайшего употребления алкоголя Вы все же не можете сказать алкоголю бай-бай, детка.. опять же, вы наверняка можете и точно это бы сделали, если бы подправили в своей голове один мааааленький пунктик "преимущества алкоголя"... а их ПОПРОСТУ НЕТ!!!! (но это Вам по-секрету и чтоб другие не набежали и не напали, это знают далеко не все)
ну как-то так... я чувствую, правда, что круг замыкается и снова его проходить второй раз, ой как не хочется )

всем добра и мира! любите друг друга и не спорьте с картинками в интернете )))

Помню как "ломало" по началу biggrin.gif Хотелось до магазина пройтись(уже и придумывал, что мол, одну(0.5) то можно ,ни чего страшного)
Ан, нет, слез с ломки, сейчас вспоминаю и думаю, сидел ведь как наркоман. аж трясло, хотелось.
Плохо то что с друзьями стал меньше общаться, меньше зовут на "мероприятия", обуславливая это тем: "ты же всё равно не пьёшь и тому подобное, тебе наверное не интересно с нами". Хотя на самом деле так оно и есть, смотришь на них, пьяных, ну меняется человек в плохую сторону.
lol.gif на "чаи" подсел за то. То есть не чаи, а на заварные травы...и вкуснее и полезнее (уж больно мне "Иван-чай" понравился, вроде бы так называется.).

Добавлено в 15:17
А вообще классно, вот так вот, поднимать тему такую щекотливую.
Ведь это на самом деле "народная" болезнь! Очень большая проблема...

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 15:26
-2

Весельчак

"обмыть ножки месячному ребеночку"... звучит хорошо, только омовение происходит водочкой в горлышки взросленьких, а ребеночка укладывают и он спит себе ангелом...

Вы не видите в этой картинке некоего противоречия? вот вы, умеренный, выпили стопочку (вторую за год, правда) ... а папа ножек нажрался так, что блевал всю ночь в таз и его свежеродившая жена имела сегодня ночью двух малышей, нуждающихся в ухаживаниях...

(знаю.. знаю... вы сейчас обвините меня в утрировании и непонимании, что все в меру) ...

но тут дело в другом, если Ваша семья не пьет, и у Ваших друзей родился ребеночек, вы их навестили, сидите себе, пьете чай, едите торт, подарков надарили, расцеловались, попрощались... и присутствие блюющего хозяина дома, а может и подравшихся гостей в сием, воистину, божественном мероприятии, просто исключается априори... с чаем и тортиком таких страстей быть не может... (а уж о случаях, когда обычные посиделки превращаются в поножовщину, сколько раз смотрел и слышал) ... вы скажете, вот опять он за свое? .. базару нет... приходится подгустить краски для Вашего понимания разницы этих ситуаций, тем не менее если Вы попытветесь представить подобное в среде трезвых людей, то у Вас, максимум, может получиться отравление тортом...

услышьте меня, народ.. я не учу Вас как жить и омывать ли Вам ножки родившемуся ребеночку у друзей, просто лишь почувствуйте разницу...

Да, кстати, если кто не в теме, наберите интереса для в ютубе или контакте лекции умнейшего адекватнейшего профессора Жданова... человек годами собирал статистику, он знает об алкоголизации страны абсолютно все... и посмотрите, что он говорит.. ну хотя бы для общего развития, я понимаю, что на кого-то это может не возыметь эффекта, но кто-то может и задумается!!! и это будет здорово!!!

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 15:43

[^]
Шушпанчег
22.07.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата
услышьте меня, народ.. я не учу Вас как жить и омывать ли Вам ножки родившемуся ребеночку у друзей, просто лишь почувствуйте разницу...

Как раз этим Вы сейчас занимаетесь) Хотя, я лично больше сторонник вашей точки зрения чем ваших оппонентов, но уж слишком в вашей речи проскакивает позиция превосходства и нравоучений

[^]
WTGR
22.07.2014 - 15:48
2

Ярила

Цитата
Да, кстати, если кто не в теме, наберите интереса для в ютубе, контакте лекции умнейшего адекватнейшего профессора Жданова...

Профессор несуществующего института, борец с кефиром и жидомасонами, а также проповедник телегонии. Да, это, конечно, сильный авторитет.

Давно заметил, что упоминание этой фамилии это своеобразный маркер, по которому можно составить впечатление о собеседнике

Это сообщение отредактировал WTGR - 22.07.2014 - 15:50

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 16:03
2

Весельчак

[QUOTE=CB060DA,22.07.2014 - 16:14] [/QUOTE]
Помню как "ломало" по началу biggrin.gif Хотелось до магазина пройтись(уже и придумывал, что мол, одну(0.5) то можно ,ни чего страшного)
Ан, нет, слез с ломки, сейчас вспоминаю и думаю, сидел ведь как наркоман. аж трясло, хотелось.
Плохо то что с друзьями стал меньше общаться, меньше зовут на "мероприятия", обуславливая это тем: "ты же всё равно не пьёшь и тому подобное, тебе наверное не интересно с нами". Хотя на самом деле так оно и есть, смотришь на них, пьяных, ну меняется человек в плохую сторону.
lol.gif на "чаи" подсел за то. То есть не чаи, а на заварные травы...и вкуснее и полезнее (уж больно мне "Иван-чай" понравился, вроде бы так называется.).

Добавлено в 15:17
А вообще классно, вот так вот, поднимать тему такую щекотливую.
Ведь это на самом деле "народная" болезнь! Очень большая проблема...[/QUOTE]

Вы реально молоток...

а меня, кстати, тоже ломало, я хорошо помню это чувство, когда голова вроде как варит и все знает уже по-новому, мысли на месте и в порядке, а глазенки шерстят по полкам с пивом... я в той борьбе испытывал некоторое садистское удовлетворение над предсмертными судорогами умирающего врага... я понимал, что реально был зависим, хотя и пил-то раз в неделю, а иногда и в месяц)

да, я наверное и правда, слегка одержим своей истиной, но это лишь оттого, что она мне очевидна и ясна как Божий день, и, наверное, оттого, что я не могу о ней просто молчать, я должен делиться своими знаниями... всегда был очень активным общественником, старостой в группе, ком. взвода на военной кафедре, коммуницировал за ребят, договаривался иногда о проставлении зачета для всей группы у многих злостных профессоров Преображенсихи полковников Махно ...

Друг же, который сказал алкоголю "бай, детка" за пару недель до меня, тот вообще как танк, сам не пьет и просто живет... а все пусть жрут, мне пох... хоть поумирают, хоть порежут друг друга... в его жизни так же появился спорт (бегает много, бассейн), внешне посвежел весьма ощутимо, но вот такой.. не пью, сам тащусь, на остальных срать... чья позиция верней решеть Вам, но по мне так, люди делятся на два типа "пусть кто-то, только не я" и "если не я, то кто?"... считаю, что второй тип это прогресс, а первый регресс...

но все же с помощью вот таких простых мыслей более спокойных в этой теме единомышленников, доносится истина, спасибо CB060DA.

Шушпанчег, спасибо за превосходства и нравоучения, дело в том, что если оратор мямлит, то его никто и не слышит... меня может тоже не слышат или не слушают, но я точно не в позиции овощ в нашем споре. повторяю, моя цель не учить кого-то тут, а, может быть еще одного-двух человек сделать счастливыми не употребляющими... по-моему цель более, чем миролюбивая, хоть и посредством жарких с некоторыми дебатов moderator.gif

WTGR а вот это вы зря... давайте к этому неуважаемому вами профессору добавим в таком случае академика Павлова, знающего о физиологии побольше многих современных хирургов, который возглавил движение врачей, не поддающихся подкупу алкогольных компаний начала 20 века, которые справа и слева начали подпевать байку о том, что алкоголь в малых дозах полезен... (которая, как Вы знаете, прочно укоренилась в умах не только обычных людей, но, собственно, и врачей... а ноги-то еще оттуда растут) (Павлов же утверждал, что ни я, ни мои врачи не станут нести этот бред для неграмотных людей, потому что это подлая ложь!!!) это не общественная история, это малоизвестные факты, до которых тоже можно добраться при желании.

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 16:33

[^]
Шушпанчег
22.07.2014 - 16:30
1

Ярила

Цитата
Шушпанчег, спасибо за превосходства и нравоучения, дело в том, что если оратор мямлит, то его никто и не слышит... меня может тоже не слышат или не слушают, но я точно не в позиции овощ в нашем споре. повторяю, моя цель не учить кого-то тут, а, может быть еще одного-двух человек сделать счастливыми не употребляющими... по-моему цель более, чем миролюбивая, хоть и посредством жарких с некоторыми дебатов moderator.gif

Вот именно, что вы хотите изменить других людей, навязать им свою точку зрения, человек по натуре такое существо, что сделает все наоборот. Единственный способ как-то повлиять это показать на личном примере, т.е. когда человек сам увидит вас и поймет - да он реально изменился. А все эти разговоры для разговоров, ну раз вам так легче, то пожалуйста

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 16:37
2

Весельчак

Цитата (Шушпанчег @ 22.07.2014 - 17:30)
Цитата

Вот именно, что вы хотите изменить других людей, навязать им свою точку зрения, человек по натуре такое существо, что сделает все наоборот. Единственный способ как-то повлиять это показать на личном примере, т.е. когда человек сам увидит вас и поймет - да он реально изменился. А все эти разговоры для разговоров, ну раз вам так легче, то пожалуйста

если б моя рука сейчас вылезла из Вашего монитора и побила весь алкоголь в Вашем доме, я бы понял о чем Вы.. а так, Вы просто читаете то, что я пишу, и делаете исключительно собственное для себя резюмирование любого увиденного материала, если подскажете что именно лично я Вам навязал своими постами, буду весьма Вам признателен rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 16:45

[^]
mui
22.07.2014 - 16:38
0

Приколист

Что тут такого, я не курю и не пью вообще, в последние пол года перешёл на здоровый образ жизни относительно еды и никакой ломки, прекрасное самочувствие, радость жизни вернулась сама собой. И теперь оглядываясь на то, как ещё лет 5 назад я пил раз 6 в неделю и курил по 3 пачки в день, мне становится смешно и совершенно не понятно зачем оно мне было надо. Я не кодировался и не мучал себя воздержаниями, в один прекрасный день я просто проснулся и осознал что лично мне это даром не надо.

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 16:43
1

Весельчак

mui
у меня те же чувства, и смешливость за себя в прошлом, и непонимание себя самого и счастье, и вернувшаяся радость жизни.
Вы не пьете пять лет или меньше, перешли полгода на ЗОЖ, а в чем это выразилось?

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 16:43

[^]
NetScape
22.07.2014 - 16:54
2

Приколист

Цитата (mui @ 22.07.2014 - 17:38)
Что тут такого, я не курю и не пью вообще, в последние пол года перешёл на здоровый образ жизни относительно еды и никакой ломки, прекрасное самочувствие, радость жизни вернулась сама собой. И теперь оглядываясь на то, как ещё лет 5 назад я пил раз 6 в неделю и курил по 3 пачки в день, мне становится смешно и совершенно не понятно зачем оно мне было надо. Я не кодировался и не мучал себя воздержаниями, в один прекрасный день я просто проснулся и осознал что лично мне это даром не надо.

Так вы были алкоголиком, если пили 6 дней в неделю. Про курение 60 сигарет в день - вообще молчу. Сами себя до скотского состояния довели, а теперь говорите "Ах, как хорошо не пить и не курить"
Вам некогда было радоваться жизни, если Выкаждые 20 минут курили и пили каждый день

Это сообщение отредактировал NetScape - 22.07.2014 - 16:55

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 16:55
5

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 16:43)
mui
у меня те же чувства, и смешливость за себя в прошлом, и непонимание себя самого и счастье, и вернувшаяся радость жизни.

Я, наверное, что-то не так делаю, но когда не употребляю алкоголь, скажем, с пару недель - никакой особой разницы в восприятии мира, ощущения, самочувствии и прочем не наблюдаю. Бывает, что просто не хочется. Не хочется - так и не пью, смысл себя заставлять? А бывает, что и хочется. А если хочется - смысл себя ограничивать? Может, как раз в этом радость жизни, а? )

Добавлено в 16:57
Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 14:34)
Нет, вы не зависимы, правда вот вопрос в другом в случае с Вами, а зачем Вам пить этот самый бокал вина (даже раз в год), если Вы не зависимы?

Ну, например затем, что бокал хорошего красного вина, да к хорошему мясу - это очень вкусно. Затем, чтобы доставить себе удовольствие. Зачем жить, если ограничивать себя лишь тем, без чего не обойтись?

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 17:19
3

Шутник

Цитата
Ну, например затем, что бокал хорошего красного вина, да к хорошему мясу - это очень вкусно. Затем, чтобы доставить себе удовольствие. Зачем жить, если ограничивать себя лишь тем, без чего не обойтись?

Ждём комментария в духе - "нет, это Ваше алкоголизированное сознание говорит, что это вкусно. на самом деле это не вкусно, вот попробуйте поесть мяса без вина и поймёте - вот она свобода и успех!" dont.gif

[^]
redline1987
22.07.2014 - 17:20
0

Ярила

бля у меня точно так же

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 17:28
2

Весельчак

NetScape
BattlePorQ

знаете ли Вы, что уровень счастья человека без зависимости (или назовем его уровнем нормального, не стрессового состояния) ровнее в виде шкалы, и повыше на несколько единиц, чем человека зависимого?
Бывший алкоголик (может вы и правы, хотя определение алкоголика применимо и к гораздо менее пьющим людям) вернулся к уровню ровности мировосприятия нормального человека? и этот уровень счастья для него зашкальный, блин, так это и не мудрено, он действительно зашкальный, но люди, пьющие раз в неделю или раз в месяц не находятся на этом уровне, более того, шкала хорошего настроения (хорошо видна на примере курильщиков) скачет от сигареты к сигарете целый день, то падает, то слегка поднимается, покурил вроде - счастлив... но даже в этом случае уровень его счастливой линии ниже, чем уровень обычного, ничего не употребляющего человека... так вот я это тоже знаю на собственной шкуре и подтверждаю, что это и правда так!!!

понимаете в чем разница между зависимым и независимым... зависимый будет есть вкуснейшее мясо и попросит бокал винца... ну как же.. для вкуса... эдакое ГМО его вкусовым рецепторам, а по факту лишь жедание удовлетворить свой алкоголод, человеку же независимому, мясо и так будет прекрасно вкусным, с водой ли, с апельсиновым ли соком или без жидкости вообще... пример именно с куском жареного стейка чудесно разбирает Аленн Карр... (вы почитайте, я его читать начал просто из любопытства, совсем не намереваясь бросить пить)

BattlePorQ , а что касается Вашей фразы по поводу мироощущения, давайте в ней подставим любое слово вместо алкоголя...

Я, наверное, что-то не так делаю, но когда не ем яблоки, скажем, с пару недель - никакой особой разницы в восприятии мира, ощущения, самочувствии и прочем не наблюдаю. Бывает, что просто не хочется есть яблоки. Не хочется - так и не ем яблоки, смысл себя заставлять есть яблоки? А бывает, что и хочется есть яблоки. А если хочется есть яблоки - смысл себя ограничивать? Может, как раз в этом радость жизни, а? )

Вы видите, что с яблоками фраза теряет свою логику... явно парень яблочный маньяк или что-то не так у него с этими самыми яблоками... независимые от яблок люди мирно уходят, молча переглядываясь в недоумении ))))

eugenyk123... как раз ответ на Ваш вопрос с сарказмом...
при этом, чтобы понять эту вроде как простую, но сложную дилему, недостаточно выпивающему человеку сьесть мясо без вина и сказать .. блин, вот с вином было б вкуснее... ему нужно не пить, притом не пить не наспор, и не из под палки или скакалки жены, а просто не пить, идейно убедившись в отсутствии "АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ".... ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ... это я Вам еще и еще упрямо и упорото говорю!!!

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 17:34

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 17:32
3

Парасьонах

ОлегPATRIOT, хм. А вы не находите обратного? Того, что те же яблоки можно подставить в ваши рассуждения? И тогда человеку, просто едящему или не едящему яблоки по настроению будет казаться дикой ваша позиция и рассказы о том, как охуенно жить без яблок?

Добавлено в 17:34
Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 17:28)
понимаете в чем разница между зависимым и независимым... зависимый будет есть вкуснейшее мясо и попросит бокал винца... ну как же.. для вкуса... эдакое ГМО его вкусовым рецепторам, а по факту лишь жедание удовлетворить свой алкоголод, человеку же независимому, мясо и так будет прекрасно вкусным, с водой ли, с апельсиновым ли соком или без жидкости вообще... пример именно с куском жареного стейка чудесно разбирает Аленн Карр...

Да хер с ним, с Карром. Разница просто в том, что нормальный человек просто нальёт к хорошему мясу хорошего вина и просто получит удовольствие от сочетания, не занимаясь самокопанием по поводу этих ваших зависимостей-независимостей. Просто потому, что вино к мясу - это вкусно. Всё, никаких вторых планов, глубинных смыслов и подсознательных влечений.

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 17:43
2

Весельчак

BattlePorQ
Вы сами-то находите логику в своем последнем сообщении или нет?
и по поводу яблок я-то признаю свою прошлую зависимость, поэтому мое "живу без алкоголя и признаю что мне классно и что я был зависим" не нуждается в подставлении никаких яблок... (Вы-то, в отличие от меня, не признаете свою зависимость от литров пива, вот и пришлось Вас яблочками посмешить) по поводу "да хер с ним с Карром, человек просто нальет, получит удовольствие, просто вино к мясу - вкусно, "всё" до свиданья.. ПУХ )

вы уж простите меня великодушно, (я искренне уважаю Вас, хоть и не расстоянии просто за Вашу адекватность) но вот это "всё" в ваших доводах походит на "всё" в доводах моей, любящей побеспределить, четырехлетней племянницы... она маме говорит "всё" в ответ на логические призывы чего-то там не делать или делать как это положено и набирает полные легкие воздуха, чтобы пуститься в плач (хотя в ее случае пока что весьма весомый аргумент, в отличие от Вашего)))

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 17:54

[^]
BattlePorQ
22.07.2014 - 17:48
2

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 17:43)
вы уж простите меня великодушно, (я искренне уважаю Вас, хоть и не расстоянии просто за Вашу адекватность) но вот это ВСЁ!!! в ваших доводах походит на ВСЁ!!! в доводах моей, любящей побеспределить, четырехлетней племянницы...

Простите, но я говорил не "ВСЁ!!!", а "всё."
Вы пытаетесь искать какой-то тайный смысл там, где его нет. Бокал вина к мясу - это не зависимость, как бы вам этого ни хотелось.

[^]
eugenyk123
22.07.2014 - 17:49
2

Шутник

Цитата
при этом, чтобы понять эту вроде как простую, но сложную дилему, недостаточно выпивающему человеку сьесть мясо без вина и сказать .. блин, вот с вином было б вкуснее... ему нужно не пить, притом не пить не наспор, и не из под палки или скакалки жены, а просто не пить, идейно убедившись в отсутствии "АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ".... ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ... это я Вам еще и еще упрямо и упорото говорю!!!

зачем, собственно, человеку не нужно пить вино, если это вкусно и полезно?

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 17:52
1

Весельчак

Цитата (eugenyk123 @ 22.07.2014 - 18:49)
Цитата

зачем, собственно, человеку не нужно пить вино, если это вкусно и полезно?

я вынужден повторяться... это Вы так искренне думаете, что это полезно.. но просто попробуйте представить, что это не так... неужели не получается сделать даже этого? на вопрос о вкусе вина есть другая фишка, Вам не нужен вкус вина... вам на него плевать по сути, вам нужен алкоголь!!! нет? ну тогда к мясу мы Вам дадим безалкогольного вина с АБСОЛЮТНО таким же вкусом...
Отведаете?

давайте к этому неуважаемому вами профессору добавим в таком случае академика Павлова, знающего о физиологии побольше многих современных хирургов, который возглавил движение врачей, не поддающихся подкупу алкогольных компаний начала 20 века, которые справа и слева начали подпевать байку о том, что алкоголь в малых дозах полезен... (которая, как Вы знаете, прочно укоренилась в умах не только обычных людей, но, собственно, и врачей... а ноги-то еще оттуда растут) (Павлов же утверждал, что ни я, ни мои врачи не станут нести этот бред для неграмотных людей, потому что это подлая ложь!!!) это не общественная история, это малоизвестные факты, до которых тоже можно добраться при желании.

Добавлено в 17:55
BattlePorQ

ВСЕ!!! на "всё" подправил... меняет ли это смысл моего Вам поста? думаю, нет.

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 17:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107016
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх