Бросил пить пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grinwild
22.07.2014 - 22:24
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (CB060DA @ 22.07.2014 - 22:54)
смотря на статистику криминальную, мы находим там что? Правильно! большинство убийств, аварий, техногенных случаев происходит из-за прямого воздействия алкоголя на организм.
Из-за чрезмерного употребления алкоголя.

физиология для всех одинакова...
Знаете, даже при одинаковой комплекции, один может окосеть после литра пива, а другой почувствовать легкое охмеление. Как думаете, метаболизм у всех одинаков? А человек утверждающий то чего не знает смотрится смешно?

Как трясина, медленно но верно засасывает в себя ,вниз, тащит на дно, где уже гниют и или сгнили те кто туда попал до вас. А вдруг попавшая ветка под руку (лекция, чей то упрёк, что не стоит так больше, пора бросать!) может помочь.Чем не пример.
Об этом написано много, а как "собака на сене" тоже жить не надо.
Я полностью поддерживаю Олега ( ОлегPATRIOT ) И кто то тут уже на ругательства переходить начал, хоть и в форме шутки. ПО мне так :"пусть лучше я буду занудой и постоянно повторять для пьющих, что это вредно и пытаться донести до них это. Чем ходить в стороне и не обращать на это внимание."
Перестаньте путать чрезмерное употребление+жажду возлияния с употреблением изредка до безпохмельного синдрома(для вас это не норма и вы так не можете, так кто же в этом виноват?)

От чрезмерного употребления пельменей случается ожирение, которое является причиной кучи болезней, которые в свою очередь могут стать причиной летального исхода. Так понятнее?

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 23:57
-1

Весельчак

да, понятно, только вот если вместо яблок вставить пельмени будет тоже смешно.
читай постскриптум, если интересно)))

не понимаете, или делаете вид (зачем-то), что не понимаете. но вы ЗАВИСИМЫ от алкоголя, человека, зависимого от пельменей вы вряд ли найдете. это первый момент, в данной ветке и я, и другие поддерживающие (их немного, но они, слава Богу есть) пытаются Вам не то, чтоб уже донести, а просто вбить уже тот простой факт, что часто мы не рассчитываем дозу алкоголя... и 0,5 превращаются порой в ЧРЕЗМЕРНОЕ потребление алкоголя. тут еще простой момент, хорошо, вы, вы за себя отвечаете, у вас чрезмерностей вообще никогда не случается, 6 литров пива это кстати ваще лайт вариант умеренности, это ж всего 12 бутылок по 0,5... гавно вопрос....

так вот, подумайте над тем, что убийства, аварии, бытовые склоки, орущая под моими окнами, разгоняемая полицией постоянно к 1,2 ночи молодежь... неужели все это происходит у них с изначальной целью перебрать и поморосить???? НЕТ!!!! запланированные сегодня только лишь 0,5 переходит в литр, литр в 2, а 2 в 6, и пошли, морось, драки, и проблемы в итоге всем!!!!

и мы подходим к главному, вероятность поллитрового сегодня куда-либо залететь с шестью (в итоге) литрами пивана в пузе равна, к примеру 10% (на самом деле она повыше... около 40%, но уж пожалеем Ваши уши)... пьет он 51 раз в году (каждая пятница, к примеру) в 5 случаях в году у него бывает (или может быть) пережор со всеми вытекающими... при этом у трезвого человека вероятность оказаться с литрами пива внутри равно нулю...

а по поводу шести литраков я все же представил картину, что стоит передо мной бадья воды пятилитровка и 2 по 0,5 отдельно... и за тречвасовой присест на кино я выпиваю эту воду и довольно хлопаю себя по пузу, называя этот процесс блаженством и удовольствием!!!

перестаньте уже, любители выпить в меру (просто именно вы тут активничаете) ... безмерные, в отличие от вас, давно поняли что у них все не айс и на подобных форумах им делать просто нечего. (да и интернета нет в мусорке у Казанского...)

кстати, все Ваши аргументы свелись в итоге к словам "мне просто нравится", "получаю удовольствие", "под рыбку в кайф", "вино с мясом вкусно и всё"... Даже детишки Урганту побольше слов интересных говорят.... с другой стороны это не оттого, что Вы какие-то неграмотные, или косноязычные, или безфантазийные люди... это лишь значит то, что фактических преимуществ алкоголя просто нет!!! но вышеперечисленные (глупо звучащие как аргументы слова, давайте будем честны, если не перед форумчанами, то хотя бы наедине сами с собой) это единственное, что у Вас в итоге остается!!!

p/s Я, наверное, что-то не так делаю, но когда не употребляю пельмени, скажем, с пару недель - никакой особой разницы в восприятии мира, ощущения, самочувствии и прочем не наблюдаю. Бывает, что просто не хочется употреблять пельмени. Не хочется - так и не употребляю я эти пельмени, смысл себя заставлять? А бывает, что и хочется употребить пельмени. А если хочется - смысл себя ограничивать? Может, как раз в этом радость жизни, а? )

СV060DA, еще раз респект за поддержку! с пельмяшами тоже забавна исповедь ни в чем независимого умеренно поедающего пельмени чудесного (не сомневаюсь в этом) человека!!!

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 23.07.2014 - 00:31

[^]
fakifaki
23.07.2014 - 00:03
2

Ярила

Цитата (ОлегPATRIOT @ 23.07.2014 - 00:57)
да, понятно, только вот если вместо яблок вставить пельмени будет тоже смешно. не понимаете, или делаете вид (зачем-то), что не понимаете. но вы ЗАВИСИМЫ от алкоголя, человека, зависимого от пельменей вы вряд ли найдете. это первый момент, в данной ветке и я, и другие поддерживающие (их немного, но они, слава Богу есть) пытаются Вам не то, чтоб уже донести, а просто вбить уже тот простой факт, что часто мы не рассчитываем дозу алкоголя... и 0,5 превращаются порой в ЧРЕЗМЕРНОЕ потребление алкоголя. тут еще простой момент, хорошо, вы, вы за себя отвечаете, у вас чрезмерностей вообще никогда не случается, 6 литров пива это кстати ваще лайт вариант умеренности, это ж всего 12 бутылок по 0,5... гавно вопрос....

так вот, подумайте над тем, что убийства, аварии, бытовые склоки, орущая под моими окнами, разгоняемая полицией постоянно к 1,2 ночи молодежь... неужели все это происходит у них с изначальной целью перебрать и поморосить???? НЕТ!!!! запланированные сегодня только лишь 0,5 переходит в литр, литр в 2, а 2 в 6, и пошли, морось, драки, и проблемы в итоге всем!!!!

и мы подходим к главному, вероятность поллитрового сегодня куда-либо залететь с шестью (в итоге) литрами пивана в пузе равна, к примеру 10% (на самом деле она повыше... около 40%, но уж пожалеем Ваши уши)... пьет он 51 раз в году (каждая пятница, к примеру) в 5 случаях в году у него бывает (или может быть) пережор со всеми вытекающими... при этом у трезвого человека вероятность оказаться с литрами пива внутри равно нулю...

а по поводу шести литраков я все же представил картину, что стоит передо мной бадья воды пятилитровка и 2 по 0,5 отдельно... и за тречвасовой присест на кино я выпиваю эту воду и довольно хлопаю себя по пузу, называя этот процесс блаженством и удовольствием!!!

перестаньте уже, любители выпить в меру (просто именно вы тут активничаете) ... безмерные, в отличие от вас, давно поняли что у них все не айс и на подобных форумах им делать просто нечего. (да и интернета нет в мусорке у Казанского...)

кстати, все Ваши аргументы свелись в итоге к словам "мне просто нравится", "получаю удовольствие", "под рыбку в кайф", "вино с мясом вкусно и всё"... Даже детишки Урганту побольше слов интересных говорят.... с другой стороны это не оттого, что Вы какие-то неграмотные, или косноязычные, или безфантазийные люди... это лишь значит то, что фактических преимуществ алкоголя просто нет!!! но вышеперечисленные (глупо звучащие как аргументы слова, давайте будем честны, если не перед форумчанами, то хотя бы наедине сами с собой) это единственное, что у Вас в итоге остается!!!

Суббота, еще раз респект за поддержку!

В завязке что ли?

[^]
ОлегPATRIOT
23.07.2014 - 00:05
0

Весельчак

читайте страницу 22))) там мой первый пост... не в завязке, идейный. (полагаю завязанный бы просто молча и нервно грыз ногти, читая подобный форум... эти товарищи поспокойнее, чем те, которые пришли к этому сами, не ездив к бабкам, докторам иглоукалывателям, прочим зашивальщикам и не чувствуя плавающую ампулу-антиалкашку по своим венам)

единственная моя жалость в этой ситуации, что понял все лишь в 35, а не в 25 или еще лучше б в 15...

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 23.07.2014 - 00:29

[^]
ramzzes
23.07.2014 - 00:15
1

Шутник

Научи а!))

[^]
ОлегPATRIOT
23.07.2014 - 00:25
1

Весельчак

читай, пожалуйста, нашу коммент-ветку. я начал со страницы 22... много аргументов тут привел и я, и оппоненты, но главный идейник всей этой темы, конечно же Аллен Кар и его Легкий способ бросить пить... и курить кстати тоже я прочел успешно...
некоторых он бесит, но я как только начал читать и почувствовал в себе этих Карофобских чертей сказал им, спокуха, ребзя, тпрррррууууу, проклятые, этот человек своими книгами хочет помочь мне... нет не вам... а мне... так что идите-ка вы на хер...
повизжали, но читать и понимать информацию мне уже не мешали... в общем загнал я их под лавку... сидели одно время шипели, исхудали совсем месяца за два-три, потом лишь попискивали, а теперь и не слышно давно, может сдохли... я ХЗ... и мне на них ПОХ....

добра Вам, люди, заскочу через пару дней. поеду гонять на кайте в Плещеево. пишите, но прежде чем ругаться и кидаться вы все же подумайте слегка о своих жизнях!!!

всех безмерно уважаю!!! и готов поддержать любые другие темы даже в этой ветке... не грустите!!!

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 23.07.2014 - 00:33

[^]
varvar600
23.07.2014 - 00:33
2

Ярила

Цитата (EpisoDe @ 21.07.2014 - 11:51)
Теперь откладывай то лаве что тратил на пиво каждый день на тачку, когда есть машина ты не имеешь возможности каждый день пить пиво, только по выходным и то ночью) и лови шпалу за то что ты называешь пиво злом, пиво- добро

мне наличие авто не мешает перед сном выпить 3-4 стакана разливного пива с Самарского Жигулевского Пивзавода.и утром сходив в душ и выпив чая ехать на работу.к нас так вся Самара живет.ибо после нашего пива,запаха нет.да и больно не пьянеешь,если в нормах дозволенного.а лишать себя так резко пива\алкоголя,это хуже чем просто употреблять.

[^]
Grinwild
23.07.2014 - 01:07
2

Гость

Цитата (ОлегPATRIOT @ 23.07.2014 - 00:57)
да, понятно, только вот если вместо яблок вставить пельмени будет тоже смешно.
читай постскриптум, если интересно)))

не понимаете, или делаете вид (зачем-то), что не понимаете. но вы ЗАВИСИМЫ от алкоголя, человека, зависимого от пельменей вы вряд ли найдете. это первый момент, в данной ветке и я, и другие поддерживающие (их немного, но они, слава Богу есть) пытаются Вам не то, чтоб уже донести, а просто вбить уже тот простой факт, что часто мы не рассчитываем дозу алкоголя... и 0,5 превращаются порой в ЧРЕЗМЕРНОЕ потребление алкоголя. тут еще простой момент, хорошо, вы, вы за себя отвечаете, у вас чрезмерностей вообще никогда не случается, 6 литров пива это кстати ваще лайт вариант умеренности, это ж всего 12 бутылок по 0,5... гавно вопрос....

так вот, подумайте над тем, что убийства, аварии, бытовые склоки, орущая под моими  окнами, разгоняемая полицией постоянно к 1,2 ночи молодежь... неужели все это происходит у них с изначальной целью перебрать и поморосить???? НЕТ!!!! запланированные сегодня только лишь 0,5 переходит в литр, литр в 2, а 2 в 6, и пошли, морось, драки, и проблемы в итоге всем!!!!

перестаньте уже, любители выпить в меру (просто именно вы тут активничаете) ... безмерные,  в отличие от вас, давно поняли что у них все не айс и на подобных форумах им делать просто нечего. (да и интернета нет в мусорке у Казанского...)

кстати, все Ваши аргументы свелись в итоге к словам "мне просто нравится", "получаю удовольствие", "под рыбку в кайф", "вино с мясом вкусно и всё"... Даже детишки Урганту побольше слов интересных говорят.... с другой стороны это не оттого, что Вы какие-то неграмотные, или косноязычные, или безфантазийные люди... это лишь значит то, что фактических преимуществ алкоголя  просто нет!!! но вышеперечисленные (глупо звучащие как аргументы слова, давайте будем честны, если не перед форумчанами, то хотя бы наедине сами с собой)  это единственное, что у Вас в итоге остается!!!

p/s  Я, наверное, что-то не так делаю, но когда не употребляю пельмени, скажем, с пару недель - никакой особой разницы в восприятии мира, ощущения, самочувствии и прочем не наблюдаю. Бывает, что просто не хочется употреблять пельмени. Не хочется - так и не  употребляю я эти пельмени, смысл себя заставлять? А бывает, что и хочется употребить пельмени. А если хочется - смысл себя ограничивать? Может, как раз в этом радость жизни, а? )

Суббота, еще раз респект за поддержку! с пельмяшами тоже забавна исповедь ни в чем независимого умеренно поедающего пельмени чудесного (не сомневаюсь в этом) человека!!!
Узнайте про образные выражения, когда узнаете, попробуйте понять, что "пельмени" в моем контексте подразумевали еду, а не конкретное блюдо. Затем, узнайте про синдром пищевых эксцессов, а потом будете рассказывать "кого и как вряд ли найти".

Остальное без комментариев, ибо вы не слышите, что вам говорят или же не можете отвечать по существу ввиду интеллектуальных способностей, на которые, кстати, могла повлиять ваша зависимость от спиртного с 14 лет.

[^]
MKot
23.07.2014 - 07:24
3

Мартовский

обалдеть...после последних 5ти страниц захотелось попросить госнаркоконтроль посетить лекции того профессора и книжку Кара пусть исследуют на предмет зомбирования.

Патриот - вы все больше напоминаете сектантов, которые даже жестче свидетелей Иеговых. вы готовы одно и тоже, без аргументированных доводов, только пытаясь играть словами, которые услышали от оппонента и теми ИСТИНАМИ что в вас вложили, повторять повторять и повторять.

мне еще кажется вам особое удовольствие бы принесло если бы начали минусить или оскорблять. тогда вы бы точно уверовались в нашем быдлячестве и с легким придыханием вспомнили слова из лекции

- крепитесь. вас будут не понимать, гонять, обзывать, но вы те кто увидел свет. идите к свету и обрящете. а по пути света старайтесь всем проесть мозг

[^]
CB060DA
23.07.2014 - 07:45
-1

Юморист

Господа и дамы, "иже есть" такие, вот это уже не нормально оправдывать употребление алкоголя в каких то там мерах!
Вас что серьёзно так "залечили", что алкоголь можно употреблять в меру? Не несите пожалуйста бред. Алкоголь даже в малых дозах вреден! Намотайте себе уже на ус ,раз и на всегда!
Госты советских времён хотя бы взять или те что при царе вводились только-только... Ведь там же ясно написано было : "это ЯД и ни что более"
Неужели и своих детей вы будете учить той же "ереси" ,что пишите тут (мера алкогольных доз)?

Добавлено в 07:54
И да. Я раньше тоже писал как вы, "в меру пьющие".
И не читал я ни каких Аланов и прочих.

[^]
eugenyk123
23.07.2014 - 08:29
2

Шутник

Поскольку на собственном опыте знаю, что отказ от алкоголя не приносит ровным счётом ничего, кроме как собственно его неупотребления, хочу помочь некоторым, кто чувствует проблему от алкоголя и хочет избавиться от неё, отделить зерна от плевел.

Практически со 100%-ной вероятностью все эти похмельные синдромы и запои связаны только с тем, что вы употребляете не алкоголь, но химию, в составе которой присутствует алкоголь.

А ниже приведу рекоммендации по выбору алкогольных напитков. Сразу оговорюсь, что страна у нас большая и выбор может зависеть от регионов, но я привожу общие рекоммендации. Если кто в теме, просьба дополнять и уточнять ;)

И ни в коем случае случае не следует бросаться из крайности в крайность, а уж тем более слушать всяких западных сектантов и вникать в прочую, чуждую нам идеологию, ибо привести это может в лучшем случае к расстройству разума, а в худшем - к дурке.

Итак, начнём:

Водка

Лучше не употреблять! Почему? - дело в том, что основная масса даже так называемых сертифицированных производителей производят не водку, но некую жёсткую химию (и я не уверен даже, что героин не будет просто полезнее её!). Добавим сюда кустарное производство и подделки, - в общем лучше не рисковать!

Если конечно очень хочется именно водки, можно рассматривать какие-нибудь импортные сорта типа финляндии или абсолюта, но опять же могут быть подделки, а также если вы уверены в технологии производства какого-нибудь местного производителя, почему нет?

Коньяк

Пить можно. Качество зависит от цены и местного рынка.

Вино

Тут сложнее. Рынок большой и выбор огромен. Думаю, что следует исключить всё, кроме стекла рублей по 150-200 за бутылку.

Пиво

Здесь просто. Смотрите состав, если в наличии - вода, солод и хмель, ну может еще ячмень и крепость не превышает 4, употребляем. Всё остальное - химия. Да, да, можете смело проходить в магазине мимо всей этой блестящей композиции. Думаю, что в любом регионе найдётся одна-две пивоварни, производящих именно пиво. Найдите себе таких и употребляйте на здоровье!

Всем благ!

[^]
SlaFFkaMGT
23.07.2014 - 08:32
0

Шутник

Пить надо по праздникам, или когда всё за*бало!

[^]
Russell73
23.07.2014 - 08:37
0

Создатель

1,5 года... полёт нормальный)

[^]
AlcogolikNET
23.07.2014 - 09:18
2

ЯПьющий

Пиво... да как тут устоять, когда жарко и ты сидишь в тенечке, а перед тобой запотевшая бутылочка холодного пива... Не. Отказываться и ограничивать себя не собираюсь, если это не будет в категоричной форме рекомендация лечащего врача. Все нужно в меру.

[^]
BattlePorQ
23.07.2014 - 09:23
4

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 23:57)
не понимаете, или делаете вид (зачем-то), что не понимаете. но вы ЗАВИСИМЫ от алкоголя

Я, как человек, в своё время квасивший три года беспробудно, могу вам рассказать, что такое зависимость, да.
Когда за вечер выпиваешь не шесть литров хорошего пива, а двенадцать дешёвого пойла в пластике, жадно, стаканами, да, именно ради того, чтобы нахуячиться - вот это зависимость.
Когда наутро после этого первым делом вливаешь в себя полторашку, а лучше - две, и только после этого мир обретает хоть какой-то цвет и объём - вот это да, зависимость. Потому что без пива с утра ты даже до работы доползти не можешь. И работаешь на автомате, ожидая вечера и новой порции. Чтобы наутро после этого снова "подлечиться" и так по кругу. Вот это - зависимость.
И когда можешь забить на любые самые важные дела только потому, что где-то предложили выпить на халяву - да, вот это - зависимость.
И да, я насмотрелся на то, как люди спиваются, не в силах вылезти из синей ямы. Я насмотрелся, как спиваются близкие, я насмотрелся, как спиваются женщины. Далеко не самое приятное зрелище, должен вам сказать. Я всё это не из кадров криминальной хроники знаю.
После этого не надо мне рассказывать про зависимость. Сейчас я просто люблю пиво. Потому что оно вкусное. И потому что иногда приятно выпить и немного расслабиться. И я люблю хорошее вино к мясу. Потому что это вкусно. А зависимость - это немного другое.

[^]
Ungydrid
23.07.2014 - 18:08
1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

ОлегPATRIOT
Зависимость - это когда тебе говорят - "ну остановись уже!"... а ты - не можешь
А идиотизм - это гогда тебе говорят - "да заткнись уже, отъебись, ну достал!"... а Ты - не можешь...

[^]
apmdirektor
23.07.2014 - 18:17
-4

Ярила

Дык!
Сам я как бросил курить - сразу бросил пить пивасик (пиво - только в Чехии варят).
Через пять лет бросил пить водку - перешел на собственный самогон/настойки.

В общем, совет: бросай курить - покупай самогонный аппарат, а то стоять не будет без спичек! ;)

Добавлено в 18:19
Цитата (AlcogolikNET @ 23.07.2014 - 10:18)
Пиво... да как тут устоять, когда жарко и ты сидишь в тенечке, а перед тобой запотевшая бутылочка холодного пива... Не. Отказываться и ограничивать себя не собираюсь, если это не будет в категоричной форме рекомендация лечащего врача. Все нужно в меру.

Варю морс, замораживаю и пью в жару.
Два литра морсового льда хватает на 3-4 часа в жарищу...
Выпил самогончика на клюковке в тенёчке - запил ледяным морсиком!

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 23.07.2014 - 18:20

[^]
ОлегPATRIOT
23.07.2014 - 18:40
-2

Весельчак

eugenyk123
Любой алконапиток состоит из спирта этилового С2Н5ОН и "воды плюс".
"вода плюс" это, собственно тот самый вкус, который вы безумно "любите", а С2Н5ОН это именно то, что заставляет слово любите брать в кавычки... А все диферамбы, поющиеся алкоголю, сомелье, по вкусу определяющие угол склона холмов франции, культура пития и разграничивание пьющих людей на знающих меру и безмерных. это тот самый бред, который призван завуалированно преподносить зависимость в виде каких-то более-менее адекватных слов.

BattlePorQ
Вот Вы ведь чудесный человек, думаю неглупый, с 2009 года в форуме, более десятки тысяч сообщений и наверняка есть еще жизненные регалии в реале. Но Вот вы пишете о зависимости в 12 литров за вечер и независимости с 6-ю литрами это жизнь the best, нормального человека... Неужели Вам самому не видится в этом явной ненормальности. Во-первых, по сути лишь доза снижена вполовину, во вторых, все-таки эти обьемы, такое ощущение, что Вы живете где-то в сибирской тайге, вы у нас великан Гуливер и вместе с 6-ю литрами пива легко можете сьесть пару полугодовалых оленят...

Фото с озера Плещеево))) (блин, с местным фаем)
а вот для тех, кто выше написал о моем зомбировании... ребят, я лишь после того, как стал трезв, понял, что значит отдыхать по полной или на всю катушку, мне не нужно упарываться или слегка подпивать. Я наслаждаюсь процессом без алко, притом не сижу в углу, могу поотрываться на танцполе и лезгингку бахнуть, удивляя утром спрашивающих о самочувствии, что я не пил-то вчера... Да не, и позавчера не пил!!! курить? нет, тоже не курил!!! Таблетки? Люди, я не употребляю ничего (удивленные и смущенные отходят (наверное вспомнили, как лезли, еле ходящие, брататься вчера, искренне считая меня таким же поддатым))...

кто-то из особо "остроумных" может тут ляпнуть "а, ну ясно, трезвый-то неадекват, ему и пить нельзя!!!" нет, адекват абсолютный, танцевать, так танцевать, в караоке поорать-не вопрос, просто я знаю, что для этой "веселости" мне не нужен допинг, моя энергия это допинг... а вот уж то, что люди, совершенно искренне не могут поверить в данном примере, что я ничего не выпил и не сьел, это, друзья, без комментариев... мышление многих (радуюсь, что не всех) катится в поисках кайфа в тартарары 😬

Ungydrid товарищ, вот Вы кто вообще такой, откуда Вы взялись, где берется такой негатив, и видели ли Вы от меня хоть кому-то здесь такие оскорбления? (Даже в ответ на явные в мой адрес)
Вам не нравится, не читайте, как видите мой аватар просто идите в строке дальше, как я могу Вас достать? И кто в этом случае истинный идиот? Или Вы телевизор свой тоже идиотом называете и беситесь, что он не затыкается в ответ на Ваше "достал"... не проще ли просто взять пульт и управлять самим потоками входящей к Вам информации? Вот уж представляю себе как тяжко было во время темных невежественных диких людей Д. Бруно, утверждающему о круглой земле...

Дикие люди наверняка не могли себе представитьправоту Бруно, но Вы-то не дикие... Поэтому я просто Вам рекомендую "представьте себе, что я прав"... И попробуйте сами разобраться в процессе, только не на уровне своих ощущений, а изучив этот вопрос самостоятельно... Книги, интернет, все ведь есть...!!! И в данном вопросе я никоим образом не претендую для Вас на роль Джордано Бруно... Я лишь один из тех многих, кто понял чуть раньше, чем Вы, что ЗЕМЛЯ-ТО КРУГЛАЯ!!!

Когда и Вы это поймете, не боясь свалиться вниз с другого конца земли без вашего лжеспасителя-алкоголя, то будет и Вам счастье. Уверен, кто дойдет до этого, еще вспомнят добрым словом противников алкоголя тут)))

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 23.07.2014 - 18:54

[^]
Ungydrid
23.07.2014 - 19:12
0

Цитата (ОлегPATRIOT @ 23.07.2014 - 19:40)
eugenyk123
Любой алконапиток состоит из спирта этилового С2Н5ОН и "воды плюс".
"вода плюс" это, собственно тот самый вкус, который вы безумно "любите", а С2Н5ОН это именно то, что заставляет слово любите брать в кавычки... А все диферамбы, поющиеся алкоголю, сомелье, по вкусу определяющие угол склона холмов франции, культура пития и разграничивание пьющих людей на знающих меру и безмерных. это тот самый бред, который призван завуалированно преподносить зависимость в виде каких-то более-менее адекватных слов.

BattlePorQ
Вот Вы ведь чудесный человек, думаю неглупый, с 2009 года в форуме, более десятки тысяч сообщений и наверняка есть еще жизненные регалии в реале. Но Вот вы пишете о зависимости в 12 литров за вечер и независимости с 6-ю литрами это жизнь the best, нормального человека... Неужели Вам самому не видится в этом явной ненормальности. Во-первых, по сути лишь доза снижена вполовину, во вторых, все-таки эти обьемы, такое ощущение, что Вы живете где-то в сибирской тайге, вы у нас великан Гуливер и вместе с 6-ю литрами пива легко можете сьесть пару полугодовалых оленят...

Фото с озера Плещеево))) (блин, с местным фаем)
а вот для тех, кто выше написал о моем зомбировании... ребят, я лишь после того, как стал трезв, понял, что значит отдыхать по полной или на всю катушку, мне не нужно упарываться или слегка подпивать. Я наслаждаюсь процессом без алко, притом не сижу в углу, могу поотрываться на танцполе и лезгингку бахнуть, удивляя утром спрашивающих о самочувствии, что я не пил-то вчера... Да не, и позавчера не пил!!! курить? нет, тоже не курил!!! Таблетки? Люди, я не употребляю ничего (удивленные и смущенные отходят (наверное вспомнили, как лезли, еле ходящие, брататься вчера, искренне считая меня таким же поддатым))...

кто-то из особо "остроумных" может тут ляпнуть "а, ну ясно, трезвый-то неадекват, ему и пить нельзя!!!" нет, адекват абсолютный, танцевать, так танцевать, в караоке поорать-не вопрос, просто я знаю, что для этой "веселости" мне не нужен допинг, моя энергия это допинг... а вот уж то, что люди, совершенно искренне не могут поверить в данном примере, что я ничего не выпил и не сьел, это, друзья, без комментариев... мышление многих (радуюсь, что не всех) катится в поисках кайфа в тартарары 😬

Ungydrid товарищ, вот Вы кто вообще такой, откуда Вы взялись, где берется такой негатив, и видели ли Вы от меня хоть кому-то здесь такие оскорбления? (Даже в ответ на явные в мой адрес)
Вам не нравится, не читайте, как видите мой аватар просто идите в строке дальше, как я могу Вас достать? И кто в этом случае истинный идиот? Или Вы телевизор свой тоже идиотом называете и беситесь, что он не затыкается в ответ на Ваше "достал"... не проще ли просто взять пульт и управлять самим потоками входящей к Вам информации? Вот уж представляю себе как тяжко было во время темных невежественных диких людей Д. Бруно, утверждающему о круглой земле...

Дикие люди наверняка не могли себе представитьправоту Бруно, но Вы-то не дикие... Поэтому я просто Вам рекомендую "представьте себе, что я прав"... И попробуйте сами разобраться в процессе, только не на уровне своих ощущений, а изучив этот вопрос самостоятельно... Книги, интернет, все ведь есть...!!! И в данном вопросе я никоим образом не претендую для Вас на роль Джордано Бруно... Я лишь один из тех многих, кто понял чуть раньше, чем Вы, что ЗЕМЛЯ-ТО КРУГЛАЯ!!!

Когда и Вы это поймете, не боясь свалиться вниз с другого конца земли без вашего лжеспасителя-алкоголя, то будет и Вам счастье. Уверен, кто дойдет до этого, еще вспомнят добрым словом противников алкоголя тут)))

Я так понимаю, Вы очень одиноки? Эхх, потеребонькал бы чтоль?

[^]
ОлегPATRIOT
23.07.2014 - 19:22
-2

Весельчак

Ungydrid
Вы хоть перед форумом не позорьтесь своими выводами и советами семиклассника)))

Лучше о себе расскажите! Дайте нам пример жизни, правильной в Вашем понимании, если уж намарали тут своим "здрасьте, я тоже могу писать"!

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 23.07.2014 - 19:29

[^]
Ungydrid
23.07.2014 - 19:46
1

Цитата (ОлегPATRIOT @ 23.07.2014 - 20:22)
Ungydrid
Вы хоть перед форумом не позорьтесь своими выводами и советами семиклассника)))

Лучше о себе расскажите! Дайте нам пример жизни, правильной в Вашем понимании, если уж намарали тут своим "здрасьте, я тоже могу писать"!

Я думал, может пусть зануда, но мож хоть с чувством юмора. А походу просто задрот абстинентный. Скушно.
Ебститесь в грустных ветках сами, сударь, коль время некуда девать ©

[^]
ОлегPATRIOT
23.07.2014 - 19:54
-2

Весельчак

Ungydrid
Мда... Вы в другой раз, когда будет юмор, хоть скобарей)))) наставьте, типа "вот такой я Петросян"... А то так он уж точно неясен в предложении потребонькать и в нежелании ответить ни на один мой вопрос.

Зато хамство явнее не бывает, причем такое сочное, базарное, слегка бабское даже... Мужчина мужчине, обычно, не изрыгает столько генитальной лексики, если не истерик по сути своей.

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 23.07.2014 - 20:01

[^]
BattlePorQ
23.07.2014 - 23:38
2

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 23.07.2014 - 18:40)
Вот вы пишете о зависимости в 12 литров за вечер и независимости с 6-ю литрами это жизнь the best, нормального человека... Неужели Вам самому не видится в этом явной ненормальности. Во-первых, по сути лишь доза снижена вполовину, во вторых, все-таки эти обьемы, такое ощущение, что Вы живете где-то в сибирской тайге, вы у нас великан Гуливер и вместе с 6-ю литрами пива легко можете сьесть пару полугодовалых оленят...

Я пишу о том, что зависимость - это когда ты не можешь не выпить. Когда эта задача - приоритетна. И когда главное в ней - алкоголь. Алкоголь и поддержание его уровня в крови. Когда тебе физически плохо от того, что нечего выпить. Когда последние деньги ты тратишь не на пожрать, а на бутылку. Когда ты на чудом сохранившуюся работу идёшь пешком потому, что последних денег хватит либо на метро, либо на бутылку пива.

А сейчас вот я допиваю шестой литр пива, да два ещё осталось, пригодятся - мне ещё поработать надо - и полагаю, что это вполне нормально. Как и то, что неделю до этого мне пива не хотелось, и я так же сидел и пил чай с мороженым. И утром я спокойно пойду на работу, а не буду маяться похмельем ))

Насчёт тайги, великанов и оленей - нет, я живу не в тайге, а в Петербурге, отнюдь не Гулливер, даже двух метров нет, чутка не дорос, и в меру упитан ))

[^]
ОлегPATRIOT
24.07.2014 - 04:18
-6

Весельчак

BattlePorQ
Можете описать, как себя чувствуете после 6 литров выпитого пива (и еще двух, если это действительо получается?)... (То есть подробно, координация, мысли, занятия в этот момент, количество времени на прием этих литров, какая крепость, можно марку (если она нам известна), сколько это стоит денег, что съедаете вприкуску, ваш вес и рост, и еще что посчитаете нужным...

Просто для меня такое количество поистине из области "за гранью"...
(может я тут такой не один, но 6 литров это 12 бутылок, а 8 литров это уже почти ящик). Поэтому интересно действительно как Вы такое проворачиваете, при этом еще, искренне, не считая свою страсть зависимостью...

Что касается проверки себя на зависимость, вы попробуйте проигнорировать посыл в себе выпить пива (равно как и другой алкоголь...) раз, другой, третий, с условием лишь, что сможете выпить, написав тут "Да, Я ВСЕ-ТАКИ ЗАВИСИМ"... Интересно ли Вам самому долго ли сможете протянуть, месяц, полгода, год?

Полагаю, если Вы независимы, мы не увидим Ваше признание и Вы легко сможете не пить!!!

Если признаете, то с облегчением снова зальете свои 6 любимых литров вечером в себя, а утром в канализацию Санкт-Петербурга))

Есть еще два варианта, 1) Вы говорите, что Вам подобная формулировка просто не нравится и Вы ни на какие провокации подобного рода не поддаетесь
2)какой-то другой (ваш) вариант, который я не учел..

P/S так же добавлю, что с моей стороны это ни в коем случае не провокация, и Вы истиный хозяин данной просьбы (вплоть до редактирования моего коммента по Вашей рекомендации и избавления Вас, в принципе, при нежелании делать какой-либо выбор)

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 24.07.2014 - 04:59

[^]
popi123
24.07.2014 - 04:34
1

Приколист

Бро, ты алкоголик! И не ищи отмазок, это так.
Но стремление -это хорошо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107010
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх