Бросил пить пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nebyss
24.07.2014 - 14:23
4
Статус: Offline

Я потом всё объясню.

Цитата (BattlePorQ @ 24.07.2014 - 15:12)
Цитата (nebyss @ 24.07.2014 - 14:07)
Простите,я вижу тут две крайности.Одни хотят тверезости, возведенной в абсолют, что присуще товарищам, прошедшим какой-то вид кодировки от алкогольной зависимости.

Бессильная злоба от невозможности выпить? Лиса и виноград, хе-хе? ))))

Ну у меня приятель есть, квасил раньше по-черному, года два назад закодировался.Теперь невозможно с ним разговаривать-все разговоры так или иначе сводятся к вреду алкоголя.И хочется и колется,видимо.Как вот сектанты или веганы, есть что-то общее с ними.
Некоторым конечно вообще пить нельзя-не могут себя контролировать, есь и такие кадры.
Можешь пить без последствий-пей,почему нет?

Это сообщение отредактировал nebyss - 24.07.2014 - 14:24

[^]
ОлегPATRIOT
24.07.2014 - 14:27
0

Весельчак

ЖМЖ... То есть две телки и я, и МЖ я и девушка... Понимаю, что перепутать буквы тут, непростительно.. Но если б Вы видели в каких условиях под ярким солнцем на базе отдыха, с зашкальным количеством мимо проходящих девушек, я все это пишу, вы поймете мою ошибку!!!

Что касается одного лица, СВОБОДА и правда мыслит похоже со мной, единственная наша с ним схожесть (я поланаю) в том что оба не пьем и не тоскуем по алкашке. Более того, он так же как и я не сидит в стороне счастливых трещвенников, а что-то пытается донести Вам. За него говорить не стану, не знаю, в Москве ли он, но я готов даже встретиться за дружеской посиделкой, если и он готов предстать перед Вами и тоже в Москве, вуаля, мы докажем Вам, что людей осуждающих алкоголь больше чем один на этом форуме... Аж самому смешно стало от такой плачевной статистики )))

[^]
eugenyk123
24.07.2014 - 14:49
0

Шутник

Цитата
Но если б Вы видели в каких условиях под ярким солнцем на базе отдыха, с зашкальным количеством мимо проходящих девушек, я все это пишу, вы поймете мою ошибку!!!

Так вперёд!

[^]
Nickkr
24.07.2014 - 15:27
3

Юморист

Ничего вы не понимаете!))) Зачем же отказывать себе в удовольствии???
Согласитесь, как же хорошо в жаркий солнечный летний день после работы, когда ты изнывая от жары, жажды и усталости сядешь в тенёчке на скамеечку, чтобы выпить бутылочку холодного пива... ну максимум две... и потом подумать, как же хорошо бывает.... после третьей... alkash.gif

[^]
BattlePorQ
24.07.2014 - 15:30
4

Парасьонах

Цитата (Nickkr @ 24.07.2014 - 15:27)
Ничего вы не понимаете!))) Зачем же отказывать себе в удовольствии???

Это вы ничего не понимаете )))
Это не удовольствие, это медленное самоубийство. Сначала бутылочка, потом две, потом три, а потом начнёте жену бить, у детей еду отбирать и кота насиловать ) Алкоголь ведь яд в любом количестве, в невменяемое животное вас мгновенно превратит даже пивная пробка, если вы её случайно понюхаете ))

[^]
Ungydrid
24.07.2014 - 15:46
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (BattlePorQ @ 24.07.2014 - 14:46)
Цитата (ОлегPATRIOT @ 24.07.2014 - 13:11)
Автор, поясните что мы,  наконец,  поняли как Вы тут пишете.. Точнее в ЧЕМ вам понятность какой-то нашей проблебы. CV060DA тут пишет только лишь о Вашей проблеме.

Упомянутый вами оратор, говоря об упёртых фанатиках, сам при этом выступает именно с позиции упёртого фанатика

Ага.
Ненавижу 2 вещи - расизм и негров!©

[^]
Nickkr
24.07.2014 - 15:49
2

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 24.07.2014 - 16:30)
Это вы ничего не понимаете )))
Это не удовольствие, это медленное самоубийство. Сначала бутылочка, потом две, потом три, а потом начнёте жену бить, у детей еду отбирать и кота насиловать ) Алкоголь ведь яд в любом количестве, в невменяемое животное вас мгновенно превратит даже пивная пробка, если вы её случайно понюхаете ))

Как страшно!
Только что то меня не тянет жену бить и кота препарировать, скорее наоборот, я становлюсь добрым и жизнерадостным, а ведь мне уже за 40. Когда начну в животное то превращаться? upset.gif

А насчет медленного самоубийства, так все там будем рано или поздно)) Можно конечно удовольствие получать, нюхая ромашки и любуясь закатом и прожить при этом на 5 лет дольше, только мне по душе более понятные радости)

[^]
ОлегPATRIOT
24.07.2014 - 15:50
1

Весельчак

Nickkr
Ага, или еще хуже, котов и жен вы трогать не будете, (Вам станет не до них), а начнете выпивать не 2, а 12 бутылочек, искренне веря сам и доказывая всем окружающим, в том числе жене и коту, что это теперь Ваша обычная норма, от которой Вы чувствуете себя поистине потрясающе... Настолько потрясающе, что даже трезвенникам не постичь и не снилось этой высшей степени неземного блаженства!!!

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 24.07.2014 - 15:52

[^]
Ungydrid
24.07.2014 - 15:50
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (eugenyk123 @ 24.07.2014 - 15:49)
Цитата
Но если б Вы видели в каких условиях под ярким солнцем на базе отдыха, с зашкальным количеством мимо проходящих девушек, я все это пишу, вы поймете мою ошибку!!!

Так вперёд!

Времени нет! Писать надо! Ведь вон, в интернете - опять кто-то неправ!...

[^]
ОлегPATRIOT
24.07.2014 - 15:54
0

Весельчак

Времени нет на что? На то чтоб Валяться под солнцем? (Интересный эпитет)...

[^]
BattlePorQ
24.07.2014 - 16:03
0

Парасьонах

Цитата (Nickkr @ 24.07.2014 - 15:49)
Только что то меня не тянет жену бить и кота препарировать, скорее наоборот, я становлюсь добрым и жизнерадостным, а ведь мне уже за 40. Когда начну в животное то превращаться? upset.gif

Ну это... Пора бы уже. А то так жизнь проживёшь, да так и не сопьёшься ))

Добавлено в 16:04
Цитата (ОлегPATRIOT @ 24.07.2014 - 15:50)
Ага, или еще хуже, котов и жен вы трогать не будете, (Вам станет не до них), а начнете выпивать не 2, а 12 бутылочек

Вариант с остановкой на двух бутылочках вы не рассматриваете? )
Я в последнее время вот наоборот как-то меньше стал брать на вечер, чем раньше ))

[^]
Nickkr
24.07.2014 - 16:08
4

Юморист

Цитата (ОлегPATRIOT @ 24.07.2014 - 16:50)
Nickkr
Ага, или еще хуже, котов и жен вы трогать не будете, (Вам станет не до них), а начнете выпивать не 2, а 12 бутылочек, искренне веря сам и доказывая всем окружающим, в том числе жене и коту, что это теперь Ваша обычная норма, от которой Вы чувствуете себя поистине потрясающе... Настолько потрясающе, что даже трезвенникам не постичь и не снилось этой высшей степени неземного блаженства!!!

Да никому я ничего доказывать не буду. Если моё питие не задевает окружающих и близких мне людей, то это только моё дело и моя жизнь. И я хочу прожить её так, как мне нравится. Если же это станет действительно проблемой для окружающих, тогда да, приму меры.

[^]
ОлегPATRIOT
25.07.2014 - 09:51
-3

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 24.07.2014 - 17:03)
Цитата (Nickkr @ 24.07.2014 - 15:49)
Только что то меня не тянет жену бить и кота препарировать, скорее наоборот, я становлюсь добрым и жизнерадостным, а ведь мне уже за 40. Когда начну в животное то превращаться?  upset.gif

Ну это... Пора бы уже. А то так жизнь проживёшь, да так и не сопьёшься ))

Добавлено в 16:04
Цитата (ОлегPATRIOT @ 24.07.2014 - 15:50)
Ага, или еще хуже, котов и жен вы трогать не будете, (Вам станет не до них), а начнете выпивать не 2, а 12 бутылочек

Вариант с остановкой на двух бутылочках вы не рассматриваете? )
Я в последнее время вот наоборот как-то меньше стал брать на вечер, чем раньше ))

Уважаемый Вы наш, вариант с остановкой на двух бутылках уже и Вы не рассматриваете... говоря нам о 12 бутылках (+ возможные 2 литра еще... под "настроение", как Вы говорите.. или даже минус 2 литра.. все равно не получится 2 по 0,5) и прекрасном себя после их употребления самочувствии!!! (я-то не рассматриваю вариант остановки ни на двух, ни на одной, ни на ложке спиртного на завтрак, "чтобы кровь загуляла"... есть и такие самолеченцы)

Вы-то сами наверняка не с 6 литров начали свои первые дни знакомства с алкоголем!!! возможно, Ваши 2 бутылочки (по 0,5) в прошлом являются сейчас теми же самыми "двумя бутылочками", только содержащими по 3 литра каждая... это ли не чудеснейший пример прогресса дозы на Вашем (лично) примере!!!!

А отчего доза-то так подросла? (посчитать несложно - в 6 раз!!!)

Вы сейчас весите (берем максимум... 140 кг... значит ли это, что доза выросла с 1 до 6 литров согласно тому, что Вам сейчас нужно больше пива для удовлетворения Вашей в нем потребности относительно увеличившегося со времен молодости веса??? ... предположим, что так, нехитрый подсчет Вашего веса в начале употребления алкоголя 140/6 составлял ... хм... 23 килограмма? рано ж Вы однако, начали... или что-то неверно в моей формуле? Для человека непьющего, например, СV060Dы и иже с ним моя логика в этом посте будет как никогда понятна и ясна...

любители алко же, зацепятся за цифры, за мой доставизм, упрямство и идиотизм, лишь бы не признавать очевидные факты!!!

Давайте представим еще одного парня в нашей дискуссии... курильщика... который зашел с тем же текстом, что и многие из Вас и написал примерно следующее...

"а я вот курю, но не как все, а редко, иногда я выкуриваю 6 сигарет в вечер, иногда три... могу иногда не курить пару недель, в целом не вижу в этом никаких проблем, получаю удовольствие, меняться и доказывать что-то кому-то не собираюсь... считаю себя независимым, а некурящие люди по сути своей одержимые упрямые идиоты... а еще где-то я слышал, что никотин полезен для здоровья... и вообще, главное придерживаться "культуры никотинокурения" и все будет тип-топ!!!! так что не надо тут ля-ля!!!! ну и кучу факов разных еще напишет тем кто не курит, для устрашения, обозначения серьезности своей позиции... moderator.gif "

Вы можете себе представить, как ему тут достанется, причем и от некурящих, и от курильщиков, смолящих по три пачки в день???

опять ДУРАЦКИЙ ПРИМЕР? (сравнить в данном случае его абсолютную идентичность с тем, что говорите тут Вы, я готов досконально и по пунктам) ... ребят, задумайтесь уже над нелогичностью своей позиции !!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 25.07.2014 - 10:48

[^]
ОлегPATRIOT
25.07.2014 - 10:40
-3

Весельчак

Цитата (nebyss @ 24.07.2014 - 15:07)

Мой отец, военврач-хирург со стажем, вполне себе обоснованно может выпить три рюмки по 30гр крепкого,обосновывает это тем, что большее количество-уже удар по печени, а сто грамм алкоголя печень здорового человека вполне себе без вреда для организма способна переработать.

единственный вопрос у человека трезвого к желающему выпить какое-то количество алкоголя (пусть и без ущерба для печени, как говорит Ваш отец, уважаемый хирург...) НА ФИГА? то есть зачем пить?????...

в этой связи вопрос от некурящего курильщику НА ФИГА? имеет в себе ту же логику...более того, ответ курильщика будет иметь ту же логику, что и у любителей алко... если он скажет об удовольствии, расслаблении, о восторгании вкусом, за единственной лишь разницей - он понимает, что на крючке.. и может смиренно добавить еще... "хотя, конечно, надо бросать!!!"

и в данном сравнении курильщиков и любителей алко есть лишь та разница, что курение это более явная зависимость, что товарищи курильщики уже и сами понимают, и общество им активно "помогает" чувствовать себя ой как "комфортно" (последние нововведения тому прекрасное подтверждение)...
что их пристрастие непонятно всем... и жене, уставшей от накуренного туалета... и детям, говорящим.. "папань, хватит дымить"... поэтому курильщики и не вякают... с алкоголем чуть сложнее (в плане осознания людей его вреда и от него зависимости)... но это не меняет сути дела и логики данного примера.

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 25.07.2014 - 10:42

Бросил пить пиво.

[^]
eugenyk123
25.07.2014 - 11:04
1

Шутник

Ну-с, с пятницей, товарищи!

Бросил пить пиво.

[^]
ОлегPATRIOT
25.07.2014 - 11:21
-3

Весельчак

eugenyk123
Nickkr
BattlePorQ
Ungydrid да простят меня за "многобукав"... но я вспомнил еще один пример из своей, небезалкоголя проходящей студенческой молодости..

после очередной пьянки (хорошей такой... в ней мы вдвоем отхерачили одного своего здоровенного одногруппника... нас - двух идиотов оправдывало в той ситуации лишь то, что наш противник был больше нас ровно в два раза !!! (это до смешного реально... ), ну и естественно, второй аргумент (незыблемей чем первый для нашей ментальности, русского человека) это ПО-ПЬЯНИ ЧЕГО НЕ БЫВАЕТ... (хотя, конечно же нас ничего не оправдывает... просто поступок двух дебилов)
... и хоть трезвыми потом с ужасом смотрели на его синее, без проблесков цвета здоровой кожи лицо.. искренне извинялись, но он дружелюбный такой тюлененок, вежливо нас простил, не мстя... теми же заветными словами... "да и я тоже хорош, ребят, наговорил вам ПО-ПЬЯНИ"...

Так вот, несмотря на стыд за подобное поведение и эти поступки я в то же время, совершенно искренне доказывал своей непьющей совсем знакомой, спрашивающей "зачем вы вообще, ребят, пьете?"... что подобные пьянки чудесным образом апгрейдят мой организм, что я таким образом чудесно сбрасываю стрессы... и уж если не на следующий день после пьянки, то через день я точно чувствую себя совсем заново родившимся...

анализируя сейчас эти слова и подобную тогда убежденность в том бреде, что я нес, я понимаю, насколько человек может быть не прав, сам того не осознавая... а мое чудеснейшее самочувствие через день-два после пьянки это была молодость и суперздоровый организм 20 летнего парня, который восстанавливался ни смотря ни на какие козни его не совсем разумного владельца... то есть меня...

в этом же посте хочу всем Вам напомнить о задаваемом мной вопросе о алкопережорстве в вашей жизни и упрямом Вашем в ответ мне молчании... хотя, уверен, оно бывает практически у каждого пьющего с той или иной периодичностью!!!

Добавлю так же, что дней умеренных употреблений у меня 2-4 бутылки пивка, как и у всех, о ком соседи говорят "этот парень вообще не пьет.. ни разу пьяным не видели его" в моей жизни хватало...

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 25.07.2014 - 11:38

[^]
BattlePorQ
25.07.2014 - 11:31
2

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 25.07.2014 - 09:51)
Уважаемый Вы наш, вариант с остановкой на двух бутылках уже и Вы не рассматриваете... говоря нам о 12 бутылках (+ возможные 2 литра еще... под "настроение", как Вы говорите.. или даже минус 2 литра.. все равно не получится 2 по 0,5) и прекрасном себя после их употребления самочувствии!!!

Вы, видимо, не совсем правильно меня поняли здесь, привязавшись к конкретным цифрам, приведённым лишь для абстрактного примера.
Я под "остановиться на двух бутылках" имел в виду регулярное, но умеренное потребление достаточного для получения удовольствия количества алкоголя без скатывания при этом в регулярное нажирание в дрова со всеми вытекающими. И да, в моём, например, случае, это пять-шесть литров лёгкого пива.
Да, знаю, что согласно методичке общества трезвости я после них должен ползать по полу в луже собственных испражнений и при этом ещё успевать проявлять агрессию и развлекать всей внезаной сменой настроения и вспышками разнообразных эмоций. Но я почему-то вместо этого мирно беседую или занимаюсь своим делом, а потом спокойно иду спать.
Пусть для меня шесть, для кого-то это литр или два-три. И что в этом плохого-то? Никто же не заставляет становиться алкоголиком, никто не принуждает пить с каждым разом всё больше и больше. Вполне можно ограничиваться разумным для себя количеством, не впадая в фанатизм.

Добавлено в 11:34
Цитата
Вы-то сами наверняка не с 6 литров начали свои первые дни знакомства с алкоголем!!!

Нет, конечно. Но эти два литра превратились в шесть очень быстро и с тех пор не прогрессируют, оставаясь шестью литрами на протяжении многих лет.

[^]
solvent
25.07.2014 - 11:36
1

Балагур

Однозначно, лучше не бухать, чем бухать!

[^]
BattlePorQ
25.07.2014 - 11:37
2

Парасьонах

Цитата
Давайте представим еще одного парня в нашей дискуссии... курильщика... который зашел с тем же текстом, что и многие из Вас и написал примерно следующее...

Ы. Я, кстати, примерно так же курю. То есть, иногда, под пиво, бывает, возникает желание выкурить сигарету-другую. И это в самом деле в удовольствие. Не вижу причин себе в этом отказывать, хотя людей, первым делом с утра тянущихся к сигарете, не понимаю.

Добавлено в 11:38
Цитата
ребят, задумайтесь уже над нелогичностью своей позиции

Задумался. Нахожу свою позицию совершенно логичной.

[^]
DonDracon
25.07.2014 - 11:38
0

Ярила

год как перестал пить пиво ... скажу так - ДОВОЛЕН!!!

[^]
solvent
25.07.2014 - 11:44
-1

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 25.07.2014 - 11:31)
Вполне можно ограничиваться разумным для себя количеством, не впадая в фанатизм.

Друг мой, здесь не фанатизм, а чистая биохимия.
Как накопишь ты в свое головушке тетрагидроизохинолин, так и пропойцей станешь.

[^]
BattlePorQ
25.07.2014 - 11:45
0

Парасьонах

Цитата
предположим, что так, нехитрый подсчет Вашего веса в начале употребления алкоголя 140/6 составлял ... хм... 23 килограмма? рано ж Вы однако, начали... или что-то неверно в моей формуле?

Разумеется, неверно. Совершенно очевидно, что здесь не линейная зависимость от веса. Влияет и возраст, и вес, и образ жизни, и множество других факторов. Ну, а вес в начале составлял порядка 85кг )

Добавлено в 11:50
Цитата (solvent @ 25.07.2014 - 11:44)
Как накопишь ты в свое головушке тетрагидроизохинолин, так и пропойцей станешь.

Что-что? Какой именно из тетрагидроизохинолинов и каким образом я должен там его накопить? И почему это должно привести меня к асоциальному образу жизни?

[^]
ОлегPATRIOT
25.07.2014 - 11:52
-1

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 25.07.2014 - 12:45)
Цитата
предположим, что так, нехитрый подсчет Вашего веса в начале употребления алкоголя 140/6 составлял ... хм... 23 килограмма? рано ж Вы однако, начали... или что-то неверно в моей формуле?

Разумеется, неверно. Совершенно очевидно, что здесь не линейная зависимость от веса. Влияет и возраст, и вес, и образ жизни, и множество других факторов. Ну, а вес в начале составлял порядка 85кг )

окэ, ну вот смотрите, доза растет нелинейно, в Вашем случае она выросла в 6 раз (возраст, и вес, и образ жизни, и множество других факторов) и Вы действительно фанатично считаете свою позицию логичной... для меня странно такое утверждение!

[^]
gildarius
25.07.2014 - 11:53
3

Весельчак

Людей которые занимаются ярой пропагандой ЗОЖ стоит обходить стороной, они фанатики. Это крайность - крайность всегда плохо. Когда человек напивается каждый день до слюней - это плохо, но и когда человек начинает навязывать свой образ жизни другим - это тоже плохо.
Неужели есть только черное и белое? А середины не существует?
З.Ы. Пиво - это один из самых лучших напитков, придуманных человечеством. Пиво-пиву рознь. Мочу с хмелепродуктами к пиву относить не стоить. В РФ очень много хороших марок из маленьких пивоварен(Юзверг, Василиостровское,Jaws) . Я в апреле был в Чехии и какого было мое удивление увидеть Крушовицу с хмелепродуктами по цене (23 рубля в переводе на наши), потом стало понятно, их купил Хайникен (моча мочой).
П.С.С. последнее время подсел на британские портеры.

[^]
BattlePorQ
25.07.2014 - 11:55
1

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 25.07.2014 - 11:52)
окэ, ну вот смотрите, доза растет нелинейно, в Вашем случае она выросла в 6 раз

Да. Выросла в шесть раз в течение какого-то недолгого начального периода и остаётся стабильной на протяжении десятилетий.

Добавлено в 11:56
Цитата (ОлегPATRIOT @ 25.07.2014 - 11:52)
Вы действительно фанатично считаете свою позицию логичной...

Не фанатично, а аргументированно. И, кстати, совершенно спокойно и не срываясь на крик, истерику, капс и тысячи восклицательных знаков. Хотя, как законченный алкоголик и фанатик в ваших глазах, по идее, должен бы )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107014
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх