Бросил пить пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sova1974
21.07.2014 - 21:52
5
Статус: Offline

Балагур

Во фигня "прости хосподи"! Карра прочитал и курить захотел ещё больше - откеда Вы такие "внушаемые" взялись? Я эту гребучую книжку аж 2 раза осилил - нихера не работает! Бухаю и дымлю уж лет 20 и не помер, правда кажный божий день "под штангой" (ну есть у меня дома станок с изменямым углом и 100 кило штангой, изолятор на бицепсы, пронаторы-супинаторы на ноги, гантельки по 15 кил плюс турник над дверью), правда с сентября 2013 перепрыгнул на электронные сиги - была макулатурная наркомания, стала - электрическая, небулайзер на медицинском называется, бросать не собираюсь, да ещё и по никотэну в плюс ушёл. Смысл один - хочешь бросить - бросишь, а коль оно тебя удовлетворяет - хер ты избавишься! Ах да, у меня ни подруги, ни жены нэма, мне 40 и я распиздяй! biggrin.gif

Добавлено в 21:59
Цитата (Barklay @ 21.07.2014 - 22:48)
Давно уже соскочил с этого дерма-пивковечерком. Могу раз в неделю себе позволить 1,5-2,5 литра не более. Каждый день - это алкоголизм 100%

Вот и хрен там! Всяки-разны дохтуры-наркологи мне не раз говорили - "выпиваешь по рюмке на ДР и НГ - ты уже наш пациент!"... Вывод один - либо совсем не пей, либо ты алкаш полюбасу! gentel.gif

[^]
Svarti
21.07.2014 - 21:59
1

Ярила

sova1974
Цитата
мне 40 и я распиздяй! biggrin.gif

Тоже не на помойке нашли ваше Мужество?

Цитата
Смысл один - хочешь бросить - бросишь, а коль оно тебя удовлетворяет - хер ты избавишься!

Есть те, кто мнением не владеет. У них всё сложно.

Цитата
Карра ... откеда Вы такие "внушаемые" взялись?

Вот оттуда, кому Алан пишет. И я сейчас не про Чумака.

Цитата
Я эту гребучую книжку аж 2 раза осилил

Значит все таки хотелось? umnik.gif

Цитата
с сентября 2013 перепрыгнул на электронные сиги - была макулатурная наркомания, стала - электрическая

Жжоте. Электричество!

[^]
tugodum
21.07.2014 - 22:13
0

Ярила

летом - пиво живое и (водка+мартини+тоник); зимой - водка, виски.

Добавлено в 22:15
без выходных, лет 17...

[^]
sova1974
21.07.2014 - 22:19
1

Балагур

Погнали по пунктам:

Тоже не на помойке нашли ваше Мужество?

Я ни разу не трещал "за мужество", просто есть пункт из моего самосознания - я НЕ хочу видеть свой член исключительно в зеркале, поэтому гоняю железо...

Есть те, кто мнением не владеет. У них всё сложно.

Согласен на 100%, но конкретно Я "слаб" и менять в ближайший век хоть что-то несогласен.

Вот оттуда, кому Алан пишет. И я сейчас не про Чумака.

У меня Алан Карр вызвал только и исключительно отвращение - бубнёж в стиле "курить вредно, брось курить" - не действует на меня.

Значит все таки хотелось? umnik.gif

Хотел бросить аж в 2010-м, но не срослось.

Жжоте. Электричество!

Электронных сигарет у меня сейчас 4 штуки и нифига недешёвых - 3 мехмода (один - самопал) и один варивольт/вариватт... Смеси делаю сам и худший вариант 36 мг никотину - потяжелее крепких сигарет, но лёгкие (которые за грудиной) себя получше чувствуют. gentel.gif

[^]
awn
21.07.2014 - 22:21
2

Балагур

Блин... Опять про вред алкоголизма...
А у меня вот - полная пизда с нервами. Транки стоят - ояебу. Как 3 ящика хорошего пива. Или ящик конины. Поэтому меня жаба душит их покупать. (Хотя чего я пизжу - у меня тупо нет на это денег) Да и то, это не лечение, а - так, просто снимает симптомы, что называется.
Я брошу бухать окончательно, только когда меня на 100% избавят от стрессов. А это может устроить только один врач - Патологоанатом. lol.gif

PS: Да, блеадь, я слабак в плане бухла. Но мне почему-то на это похуй. Бросал пить, но тормознуло то, что стал вдруг с интересом посматривать в сторону колес и ганджи... Просто для себя понял - меня не устраивает существующая реальность, а изменить ее в приемлемой для себя степени я не способен.
(Тот, кто считает, что я "способен изменить, просто не хочу", просто не в курсе, ЧТО ИМЕННО является для меня Желанным и Приемлемым. Гарантирую, ВАМ - это НЕ ПОНРАВИТСЯ. shum_lol.gif )

Это сообщение отредактировал awn - 21.07.2014 - 22:29

[^]
Svarti
21.07.2014 - 22:29
1

Ярила

sova1974
Цитата
я НЕ хочу видеть свой член исключительно в зеркале, поэтому гоняю железо...

Я стараюсь в срачи влезать -- ведь выбесит тебя человек, а ты возьми и вместо удоров по клаве отожмись десяток.

Я Вас понимаю. Но от пива не отказываюсь.

Цитата
Я ни разу не трещал "за мужество"

Прошу прощения, я неправильно зацитировал Деда ТоТо.

Цитата
бубнёж в стиле "курить вредно, брось курить" - не действует на меня.

Это как Ала(н)ая тряпка на быка. Х/з, может Вы один потому, что есть вещи выбешивающие Вас и они много в бабах... Вы разве Женщин не встречали? Женщин-оборотней. Утром женщина, ночью баба.

Цитата
но конкретно Я "слаб" и менять в ближайший век хоть что-то несогласен.

Они-то и есть покусанные вышеуказанными.

Цитата
Смеси делаю сам и худший вариант 36 мг никотину - потяжелее крепких сигарет, но

Когда курил чувствовал обдолбашество именно из-за отсутствия кислорода. Резкого. А не присутствия никотина в крови. Поэтому в кругу "парящих" мало "староверов" -- любящих жечь.

[^]
pavelgsv
21.07.2014 - 22:32
0

Орфографофаг

Пиво тоже не пью, только водка/коньяк

[^]
Лехер
21.07.2014 - 22:36
0

Весельчак

Отчего-то мне кажется, что ооооочень недолгим будет воздержание.
Пивной алкоголизм - штука крепкая... Неизлечимая. Как и любой другой алкоголизм. А у вас, батенька, судя по симтоматике, уже крайняя степень... Грустно, цука ( жалко молодых

[^]
Svarti
21.07.2014 - 22:38
2

Ярила

Лехер
Цитата
Как и любой другой алкоголизм.

Молочный, к примеру, лечится непереносимостью лактозы -- гогно прёт при любой выпитой дозе.

Ну какой еще...

Вот Вы клей когда-нибудь нюхали?

[^]
awn
21.07.2014 - 22:40
1

Балагур

Цитата
Вот Вы клей когда-нибудь нюхали?

Эммм. А что, по мозгам сильно дает? А быстро? Мне нужно, чтобы башня ехала быстро и сильно.
lol.gif lol.giflol.giflol.gif

[^]
tugodum
21.07.2014 - 22:41
1

Ярила

подарили в августе 13го 3 ящика водки. сегодня допил последний батл. сосед по гаражу за это время выпил 12-13 ящиков. но без пива.

[^]
Serj13
21.07.2014 - 22:42
2

Ярила

Бля, что за тряпочное бахвальство? Берешь и не пьешь. Какая к херам тяга к каждодневному употреблению? Все знают, что выпивши превращаешь в животное, я еще понимаю иногда оттянуться, но каждый день алкоголь жрать? Совсем мозгов нет?

[^]
Diman77
21.07.2014 - 22:44
1

Ярила

Бросить пить пиво проще простого: надо всего лишь развить у себя аллергию на пиво. Делается это выпиванием максимально большого количества этого напитка в максимально горячем виде за минимальный промежуток времени. Адская сыпь на всю неделю - и желание у вас само собой отпадёт.

Кстати, после того, как разовьётся аллергия - такая реакция будет и на обычное пиво.

Это сообщение отредактировал Diman77 - 21.07.2014 - 22:46

[^]
Svarti
21.07.2014 - 22:46
2

Ярила

awn
Цитата
Эммм. А что, по мозгам сильно дает? А быстро? Мне нужно, чтобы башня ехала быстро и сильно.

Я когда в интернате работал учителем много насмотрелся на тех, кому хотелось "быстро и сильно по мозгам".

Они нюхали, думая, что там алкалоиды воздушно-капельные. Только знать не хотели, что там ещё нейроблокаторы. Причем не временные (как при похмелье), а такие, что навсегда отключают.

Ну нахер Вам на таких смотреть, я не говорю, что аж быть.

Но каждый из них хочет быть усыновлённым.

[^]
sova1974
21.07.2014 - 22:46
1

Балагур

Хе, мы пришли к консенсусу!!!
Я от пива тоже фиг откажусь (к тому же я сам его варю, пусть и из концентрата), от пусть и дурреплики, но от сигарет тоже, а "парить" мне реально понравилось - такие охренительные вариации вкусов и крепости! Кста пыхал по 2-3 пачки явы золотой красной в день в течение 16 лет - задыхался, но курил... С электро - лёгкие прочистились за месяц-два, а вот привычки "сопеть" в трубочку - не смог бросить.... alik.gif

[^]
awn
21.07.2014 - 22:47
1

Балагур

Цитата
Все знают, что выпивши превращаешь в животное, я еще понимаю иногда оттянуться, но каждый день алкоголь жрать? Совсем мозгов нет?

А если нравится состояние эйфории, если хочется всю жизнь быть под кайфом?
Хотя бы для того, чтобы прошлое не снилось и не орать по ночам ?

[^]
Svarti
21.07.2014 - 22:49
2

Ярила

sova1974
Цитата
а "парить" мне реально понравилось - такие охренительные вариации вкусов и крепости!

Вот и с пивом то же -- всё заради вкуса, а не дозы.

"мы пришли к консенсусу!!":agree:

Добавлено в 22:51
awn
Цитата

Ну, тут, согласно рекламе, опиаты подходят больше.

Хотя говорил мне один человек, что "водку пьют, чтобы забыть. а напиваются ею, -- чтобы вспомнить и не забыть".

Добавлено в 23:02
Serj13
Цитата
Бля, что за тряпочное бахвальство? Берешь и не пьешь.

Блеать! © *будь мужиком*

Добавлено в 23:04
Diman77
Цитата
Бросить пить пиво проще простого: надо всего лишь развить у себя аллергию на пиво. Делается это выпиванием максимально большого количества этого напитка в максимально горячем виде за минимальный промежуток времени. Адская сыпь на всю неделю - и желание у вас само собой отпадёт.

Вы сейчас как раз про биохимический дисбаланс говорите.

А про баланс анекдот есть:

-- Когда я решил покурить, отец заставил меня скурить всю пачку. Больше не курю... С женщинами и пивом это не прокатило...

[^]
sova1974
21.07.2014 - 23:07
1

Балагур

Цитата (awn @ 21.07.2014 - 23:47)
А если нравится состояние эйфории, если хочется всю жизнь быть под кайфом?

ОГО! AWN а Вы случайно в Афгане не были? А то были у меня пара, даже не друзей - знакомых... Один гранатомётчик из спецуры, второй рядовой из ВДВшников афганских... Они "в себя" пришли только через 7-8 лет после "вывода" - 2 ребёнка, жена, работа - их только ЭТО вытащило из кошмаров! blink.gif
НО - пришли в норму и живут!

[^]
Svarti
21.07.2014 - 23:13
1

Ярила

sova1974
Цитата
Они "в себя" пришли только через 7-8 лет после "вывода"

Варяги? Берсерков из состояния "в войне" тоже было сложно (иногда смертельно) вытащить.

И это ещё до появления представлений о наркоте.

Я вот уже второй раз вляпался в "семью" и второй раз рад. Я ведь себе зарок давал не только на это лето -- а и на жизнь -- не жениться больше.

И вот что. Нашел Женщину, вцепился и никому не отдам. Даже пиву, хе-хе.

[^]
sova1974
21.07.2014 - 23:28
1

Балагур

Цитата (Svarti @ 22.07.2014 - 00:13)
sova1974
Цитата
Они "в себя" пришли только через 7-8 лет после "вывода"

Варяги? Берсерков из состояния "в войне" тоже было сложно (иногда смертельно) вытащить.

И это ещё до появления представлений о наркоте.

Я вот уже второй раз вляпался в "семью" и второй раз рад. Я ведь себе зарок давал не только на это лето -- а и на жизнь -- не жениться больше.

И вот что. Нашел Женщину, вцепился и никому не отдам. Даже пиву, хе-хе.

Блин! Надеюсь ни Татарин ни Сан это не читают....
Вам повезло и Я Вам завидую - все мои эксперименты с противоположным полом закончились фиаско - либо они меня, либо я их заслал!
А по факту Татарин - огнеметчик ВДВ в сороковой, хренакал "по площадям" типа вакуум-гранатками (объёмный взрыв никто не отменял), рост/вес 178/70, Сан - "мясо-десантер", 197/110, на гражданке прыгал/десантировался с балкона 3-го этажа в снег - нифига не сломал и "ушёл" пешком домой в кроссах и чумазой куртке... Два Натуральных славянских Берсерка - забавные дядьки! cool.gif

[^]
Svarti
21.07.2014 - 23:37
0

Ярила

sova1974
Цитата
все мои эксперименты с противоположным полом закончились фиаско - либо они меня, либо я их заслал!

Я про то же, когда говорил, что Вы своё мужское достоинство не на помойке нашли.

Но помочить карандаш в стаканчике иногда вполне стоит того, чтобы стаканщик воду не менял. Оно всяко, только бы из-за этого не насиловать.

Цитата
огнеметчик ВДВ в сороковой, хренакал "по площадям" типа вакуум-гранатками

Ох, смотрел видео Хардингуша со штурмов. Молодцы те, кто хренарит тех, кто хренарить собрался наши семьи.

Цитата
Сан - "мясо-десантер"

Думаю, мне еще железяк потягать надобно, да пивка, чтобы я с ним хоть массой помериться смог.

А уж до мастерства мне далеко. И с годами я более умелым не стану. ...Хотя в фехтовании практикуюсь.

Цитата
Два Натуральных славянских Берсерка - забавные дядьки!

Рад буду с ними выпить пива.

Это сообщение отредактировал Svarti - 21.07.2014 - 23:37

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 00:24
1

Весельчак

А не напомнить ли Вам, дорогие любители алко и прочих кайфодогадостей, что происходить с организмом на химическом уровне во время опьянения???

[^]
Svarti
22.07.2014 - 00:28
1

Ярила

ОлегPATRIOT
Беременность показывать собрались?

А то барышни Вам бы про интоксикацию (не фильм) рассказали бы.

Это сообщение отредактировал Svarti - 22.07.2014 - 00:28

[^]
ОлегPATRIOT
22.07.2014 - 00:34
1

Весельчак

Вовсе нет... Просто химический процесс опьянения. Я когда его постиг, не пил 4 месяца ничего (это был страх). Но потом снова начал пивасить... Другое дело верность убеждений!!! У многих тут (я о любителях) они не верны в корне!!!
Но знать именно химию процесса должен, я считаю, каждый!! Если это нехитрое знание вобьют школьникам на уроках биологии грамотно, многие из них онраничатся первой и последней рюмкой!!! Я УВЕРЕН В ЭТОМ!!

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 22.07.2014 - 00:36

[^]
sova1974
22.07.2014 - 00:35
1

Балагур

Цитата (ОлегPATRIOT @ 22.07.2014 - 01:24)
А не напомнить ли Вам, дорогие любители алко и прочих кайфодогадостей, что происходить с организмом на химическом уровне во время опьянения???

Да не тёзка - нахрен надо, мы и сами знаем все возможные процессы и результаты разрушения своих собственных тел, другое дело - мы их осознали и приняли по отношению к своим организмам! Так что "наркомом" считает сам себя в меру своей испорченности кажный дядька "за 40"! Ты не такой - плюс 1000 к твоей карме! gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107019
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх