Брак как сделка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
4.02.2014 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 4.02.2014 - 13:11)
считаю, что это выражение "Настоящий мужчина" можно опустить. скажем так, как бы поступил думающий человек?
перво-наперво сделать тест (лучше жене не говорить - а вдруг все же твой?). если нет - то тут нужно искать внутри себя ответ: если ты любишь этого ребенка и не можешь его оставить на произвол судьбы (ну бывает такое, прикипел) - то лучше ему вообще ничего не говорить. маме ввалить звезды, но видеться с ребенком, помогать ему материально (кстати лучше, конечно, не законными алиментами - а именно адресно - платить за что-то, покупать вещи так далее)
если же нет никаких чувств к ребенку - конечно передать документы в суд.

не стОит платить, помогать, если сам этого не хочешь - вот моя мысль.

Спасибо. За здравый взгляд и четкое изложение.
Как по полочкам и полностью совпадает с моим личным мнением.

[^]
Lisana
4.02.2014 - 12:14
4

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 12:12)
Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 13:06)
agree.gif  я считаю , надо иметь определенный героизм и повышенное чувство ответственности, чтобы совершать такие поступки

Единственное оправдание приемным (особенно из детдома) - физиологическая невозможность иметь своих.

у меня к Вам просьба , сударь, покажитесь народу, чтобы я шарахнулась на улице со скоростью света , .. а то мало ли Земля круглая

[^]
CoderFF
4.02.2014 - 12:15
0

Шутник

Я просто оставлю это здесь.

Осень. Дети пошли в школу. А дебилы - в ЗАГС.

"Современный ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом."
Олег Новоселов

Что получает мужчина в современном официальном браке?

Верность жены? - НЕТ.
Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя.
А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.

Детей?
- с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятсвуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.

Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ!
По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!

Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!
Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны.
Гарантированный безопасный секс? - НЕТ!
Полно мужчин, которые в браке секса не получают.
По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ! Попросту дамы используют секс как инструмент дрессировки мужчин. Угодил — дала. Не угодил — не дала. Это явление еще носит название «сексуальный шантаж». Метод не нов. Им пользовались древние самки гоминид в доисторическом стаде, чтобы заставить среднеранговых самцов подкармливать себя.

Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ.

Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.

Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.
О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа мужчин.
В паразитической семье один брачный партнер полностью обеспечивает жизнедеятельность другого. Чаще всего мужчина с низкой самооценкой обеспечивает доминирующую женщину в обмен на строго дозированный секс. Бывают также изредка и обратные варианты, вроде содержания женщиной альфонса, мужа алкоголика и т. п. В отсутствие жесткого регулирования отработанной веками религиозной традицией отношения мужчины и женщины в браке неизбежно скатываются на безответственный уровень: «кто кого объегорил, тот и молодец». Поэтому большинство современных браков являются в той или иной степени паразитическими.
С биологической точки зрения современный матриархальный паразитический брак — противоестественен и несуразен. Матриархальное государство занимает биологическую и иерархическую позицию вожака аморфного стада — государства. Одновременно этот виртуальный вожак выполняет роль суррогатного вожака иерархии каждой семьи. Женщина оказывается как бы замужем за матриархальным государством — вожаком. Государство ее подкармливает, отнимая деньги у мужчин, давая ей стабильную работу в государственном секторе, в органах власти и защищая ее перед частным работодателем. Ей также выделен низкоранговый слабый малоэффективный и безответственный мужчина для ее прокорма. Крепостной муж. С помощью своей воспитательной, пропагандистской, правовой и карательной систем государство заставляет крепостного мужа обеспечивать женщину и ее потомство. Если этот крепостной муж не выдерживает и убегает, государство его преследует и выбивает из него деньги в качестве алиментов. Для этого создается правовая система отъема у мужчины его доходов и собственности в пользу женщины. Но не детей, так как женщина распоряжается средствами, отнятыми у мужчины, по собственному усмотрению. Ранг мужчины в семейной иерархии искусственно устанавливается как низкий. С этой целью законодательно закрепляется лишение мужа права на секс с женой и права противопоставить свою физическую силу психологическому террору жены. Поэтому жена находится в устойчивом режиме доминирования. И своим самочным инстинктом ощущает государство как сильного, надежного и щедрого вожака. И этот виртуальный вожак держит в страхе и повиновении ее низкорангового крепостного мужа, который все время пытается либо вырваться на волю, либо саботировать приказы госпожи.
Крепостного мужа она использует исключительно в качестве функционального придатка и источника ресурсов. Продолжения генетической линии низкоранговых самцов природой не предусмотрено. Поэтому секса ему обычно почти не достается. Любви — тем более. Если даже ребенок и есть, то часто он не имеет никакого генетического отношения к мужу. Поэтому мужчина в такой ситуации часто инстинктивно воспринимает детей как обузу, как навязанных ему конкурентов. Это не его дети и не его стая. Суррогатный же муж-государство оплодотворять женщину пока не научился. Матриархальный тип брака не приносит удовлетворения ни мужчине, ни женщине. Мужчина инстинктивно ожидает от брака обретения тыла и эмоциональной поддержки, а вместо этого получает эксплуатацию и эмоциональный террор. Женщина же ожидает либо сильного ответственного мужчину вожака, либо обретения значительных материальных благ без выполнения обязанностей. А вместо этого получает вялого неэффективного безответственного крепостного мужчину и жалкие подачки от государства. Государство также остается с носом. Вместо порядка и процветания оно получает алкоголизм, наркоманию, саботаж, преступность, проблему алиментов и демографическую катастрофу. То есть, проигрывают все. Однако мужчине такая схема брачных отношений невыгодна больше всех, так как направлена против него. Поэтому умные мужчины ее избегают, если не лишены адекватности гормональной передозировкой в состоянии влюбленности.
В экономической модели паразитический брак можно уподобить разве что безумной фирме, директор которой лишен каких-либо полномочий, и все административные решения принимает уборщица, основываясь на гороскопе.
Я разговаривал с мужчинами, которые расторгли паразитический брак. Первое их впечатление после развода было: «Вот это да! Здорово! Столько денег остается! И никто их не отнимает! Их можно потратить на себя, и никто не заругает!»
И в качестве вывода отметим, что для того, чтобы семья долго существовала в стабильном состоянии, необходимо преобладание в ней брачных отношений традиционного, естественного для человеческого существа, типа.
Однако в последние десятилетия постхристианские государства как будто сговорились, и делают все возможное, чтобы уничтожить традиционную семью как таковую. И самый большой вклад в развал семейной структуры общества вносят любые мероприятия, направленные на предоставление помощи матерям одиночкам и ужесточение антимужской и антидетской системы алиментов, присуждаемых в пользу женщин. Наличие всевозможных льгот, пособий, и особенно возможности использования ребенка как орудия выкачивания денег из их отца в карман женщины мимо кармана ребенка, делают развод очень выгодным мероприятием для женщины. К счастью, пока законотворцы не успели скопировать западное брачное законодательство, глядя на которое российские брачные авантюристки пускают слюни и алчно потирают руки. Во многих странах женщине достаточно просто факта регистрации брака, чтобы претендовать на долю не совместно нажитого, как в России, а всего имущества мужчины. И даже его будущих доходов. Все это превратило брак из правовой поддержки семьи и репродукции в обыкновенный лохотрон.
Матриархальный тип брака крайне нестабилен ввиду своей несуразности. Поэтому в большинстве случаев он заканчивается либо разводом, либо гибелью мужчины от порожденных стрессом сердечно-сосудистых заболеваний. Как следствие, повсеместное распространение матриархального паразитического типа брака взамен традиционного приводит к массовому появлению матерей одиночек и сверхсмертности мужчин. И разумеется, к параличу репродуктивной функции человека. Обычно это явление называют крахом института семьи.

Меня часто спрашивают: "Почему же мужчины соглашаются на такой брак? Ведь силком их в ЗАГС никто не гонит."
Отвечаю:

Во-первых, женщины им показывают демо-верию, включают режим ЗАМАНУХИ. Этот бабский трюк стар, как Мир. Описан и у Виса Виталиса и у Олега Новоселова. Мужчины расплачиваются за свой романтизм и доверчивость.

Во-вторых, есть определенная инертность восприятия. Им говорят: "так полагается"; по своей наивности и глупости эти мужчины думают, что вступают в ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ брак и лишь потом реальность матриархальной деградации общества наказывает их за их беспечность и идиотизм.
В-третьих, да, мужчины, увы, часто не мыслят самостоятельно, поддаются внушению и разводке, руководствуются ложными стереотипами ("так полагается") и представлениями о "порядочности", внушенными бабским воспитанием. Чаще всего, это последствия воспитания матерью-одиночкой.
9 из 10 мужчин мне не смогли ответить зачем они женились и почему именно на этой женщине.

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 13:12)
мы поняли уже , что Вы самый умный и предусмотрительный владелец ягуаром ( 7 пароходов, 100 лошадей, 13 замков)

Такие ситуации имеют место быть у молодежи ( сейчас начнут писать что они без мозгов) Бывало это и раньше, есть и будет всегда. Да, маленький процент, но возможности развития такого сценария жизнь не отрицает.

Того, что в скобка не было, нет и не будет (пароходы наХ не нужны, лошади воняют, замки непрактичны). rulez.gif
Да, я умный. Да, я предусмотрительный. Это плохо?
А в остальном - если молодежь думает не головой, а головкой - пусть мучаются. Не жалко ни капельки. МОЖЕТ БЫТЬ на их опыте научатся более смышленые представители молодежи.

Добавлено в 12:17
Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 13:14)
у меня к Вам просьба , сударь, покажитесь народу, чтобы я шарахнулась на улице со скоростью света , .. а то мало ли Земля круглая

В одном из топиков я писал, что не имею привычки выкладывать свои фото в публичном доступе (гены, наследственность и все такое :D ).
Могу кинуть мылом, при условии нераспространения, если уж так интересно.

[^]
lazyivolga
4.02.2014 - 12:17
6

Ярила

Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 13:06)
agree.gif  я считаю , надо иметь определенный героизм и повышенное чувство ответственности, чтобы совершать такие поступки

Единственное оправдание приемным (особенно из детдома) - физиологическая невозможность иметь своих.

blink.gif

А типа сделать добро маленькому человеку.

Или и правда - ну его нафик - будем как звери жить.

Хотя, справедливости ради, звери как раз так и не живут.

[^]
Vurun
4.02.2014 - 12:19
2

ПандЪ

Цитата
а я говорила, что есть преимущества?

Мне любопытно, почему очевидно невыгодный вариант брака, отягченный множественными дополнительными негативными вероятностями, многие считают нормой.
спецназ34
Цитата
она терпела мудака 12 лет

Вот без обид, но это очень о многом говорит. В том числе и потому, что она мудака выбрала. Ну по крайней мере я бы так рассуждал.
Цитата
а при чем тут преимущества? а вариант, что можно полюбить женщину у которой есть ребенок не учитывается?

Но любить и трахать-то женщину хочется, не ребенка же, надеюсь. Или речь о том, чтобы еще и ребенка полюбить? Сцуко, вероятность собрать карэ выше. Полагаю, что чаще ребенка принимают просто как аттрибут женщины.

JagXJ
Цитата
Нормальный и здоровый эгоизм это норма, собственно ;)

Кстати как вариант, именно поэтому ты развелся а я до сих пор не женился biggrin.gif Я прям иногда думаю, может нахуй о себе думать, прогнуться разок... Но не могу, физически.

[^]
Hrumsa
4.02.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (CoderFF @ 4.02.2014 - 13:15)
Я просто оставлю это здесь.

Осень. Дети пошли в школу. А дебилы - в ЗАГС.

"Современный ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом."
Олег Новоселов

Что получает мужчина в современном официальном браке?

Верность жены? - НЕТ.
Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя.
А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.

Детей?
- с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятсвуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.

Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ!
По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!

Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!
Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны.
Гарантированный безопасный секс? - НЕТ!
Полно мужчин, которые в браке секса не получают.
По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ! Попросту дамы используют секс как инструмент дрессировки мужчин. Угодил — дала. Не угодил — не дала. Это явление еще носит название «сексуальный шантаж». Метод не нов. Им пользовались древние самки гоминид в доисторическом стаде, чтобы заставить среднеранговых самцов подкармливать себя.

Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ.

Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.

Все что здесь написано - чистая правда!
Но только про слабаков.

[^]
motya
4.02.2014 - 12:21
7

почётный сруль

какое счастье, что таким людям насрать на твое мнение
Цитата

Мне любопытно, почему очевидно невыгодный вариант брака, отягченный множественными дополнительными негативными вероятностями, многие считают нормой.

а где расписаны нормы? lupa.gif

Добавлено в 12:22
CoderFF
а можно для особо одаренных найти информацию о большой дружной счастливой семье Олега Новоселова?

[^]
Lisana
4.02.2014 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 4.02.2014 - 12:19)

Цитата

Вот без обид, но это очень о многом говорит. В том числе и потому, что она мудака выбрала. Ну по крайней мере я бы так рассуждал.

Где гарантия того, что ты для кого-то не мудак, а я не сука? gigi.gif

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 4.02.2014 - 13:17)

А шо я таки с этого буду иметь? А я вам таки скажу что ничего. А потому лучше СВОИМ добро делать.

[^]
zupirik
4.02.2014 - 12:25
5

Fight like a girl!

Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 10:18)
Цитата (motya @ 4.02.2014 - 12:16)
borninhollan
такое ощущение, что для тебя принципиально не донести свою точку зрения, а просто поспорить smile.gif
Ты же согласен, что твой отец учил тебя колоть дрова и забивать гвозди? Это и есть ваше общение.

Мы говорили об отношении дочери и отца))

А дочь и отец это чужие люди?Отец и детозаводчик это разные люди.
ребёнку,будь то сын или дочь,требуется нормальное здоровое внимание мужчины и женщины и это дети должны получать от родителей.Без него вырастают с проблемами и комплексами.мне 33 ,а я до сих пор поверить не могу ,что отец может любить дочь и мне до сих пор кажется, что я недостойна любви,что я недостаточно хороша для этого.а все корни от отцовского равнодушия и криков.

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 4.02.2014 - 13:19)
Кстати как вариант, именно поэтому ты развелся а я до сих пор не женился biggrin.gif Я прям иногда думаю, может нахуй о себе думать, прогнуться разок... Но не могу, физически.

Ну, в моем случае инициатором был не я. Но отчасти могло послужить катализатором - не хотел прогибаться под ее хотелки в части принудительного отказа от моих хобби (которые не шли в ущерб бюджету, не тратили глобально время итп).
Прогнуться можно. Но только обоюдно (а у женщин с этим туго, в большинстве случаев). Но совсем забывать себя не стОит, прав.

[^]
lazyivolga
4.02.2014 - 12:28
5

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 12:25)

А шо я таки с этого буду иметь? А я вам таки скажу что ничего. А потому лучше СВОИМ добро делать.

Ну а что вы вообще хотите иметь от этого сомнительного предприятия под названием жизнь?

Кусок-то земли 2х1 вы всяко получите.

[^]
ZavediKota
3

Балагур

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 13:25)

Вот даже и сказать-то нечего, потому что вы выстраиваете отношения с людьми, только потому что с них можно что-то поиметь. И удивляетесь, что они тоже с вас тоже хотят поиметь.
Делайте добро себе и не мучайте других.

[^]
Асвейг
-1

Юморист

Цитата

спецназ34
Цитата

Цитата
а при чем тут преимущества? а вариант, что можно полюбить женщину у которой есть ребенок не учитывается?

Но любить и трахать-то женщину хочется, не ребенка же, надеюсь. Или речь о том, чтобы еще и ребенка полюбить? Сцуко, вероятность собрать карэ выше. Полагаю, что чаще ребенка принимают просто как аттрибут женщины.

JagXJ
Цитата

Ну и опять мы возвращается к началу. Женщины с детьми от первых браков зло, первый брак не уберегли, а с меня, бедного деньги будут трясти.
А мы то мужики в белом, стоим такие непорочные, и обижают нас злые бабы.
Я так понимаю к 31 страницы мы вернулись к началу обсуждения?

Спецназ34

В своем предыдущем посте, я не агитировала оставаться с изменившей вам женщиной, я спрашивала как же ребенок. Или если развод, то ребенка можно уже и не видеть больше? Вопрос риторический, все точки зрения на это я уже поняла.

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 12:29
5

Ярила

Цитата

спецназ34
Цитата

Цитата

JagXJ
Цитата

а я женюсь не на выгоде а на человеке) не меркантилен)) была молода и глупа когда выбирала.
а если не любить ребенка а относиться к нему как к мебели это нормально???

вступить в брак- не думать о себе и прогнуться??? ты жалок)))

[^]
lazyivolga
4.02.2014 - 12:31
1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 4.02.2014 - 12:28)
Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 13:25)

Вот даже и сказать-то нечего, потому что вы выстраиваете отношения с людьми, только потому что с них можно что-то поиметь. И удивляетесь, что они тоже с вас тоже хотят поиметь.
Делайте добро себе и не мучайте других.

Да кстати все по себе.

Сам меряет все в деньгах и сам же боится что все вокруг такие же жадины как он.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 4.02.2014 - 12:31

[^]
Vurun
4.02.2014 - 12:31
-3

ПандЪ

Цитата
а где расписаны нормы?

В пи8де smile.gif
Хватит цепляться к словам. Нормы "морали и нравственности", еби их душу мать, никто не отменял.

А по поводу детдомовских детей: мое мнение, что кто может оплодотворить и родить - заводят своих, кто не может, берет из детдома уже готовых. А вот ЭКО надо запрещать к хуям.
Никто не задумывается, но ЭКО очень близко к маразму, как и, скажем гомосексуальные семьи. Ни те, ни другие детей иметь не могут традиционным способом, поэтому одни используют ЭКО, другие усыновляют. Хотя природой ни тем, ни другим детей не положено.

[^]
ZavediKota
4.02.2014 - 12:32
1

Балагур

Цитата (Асвейг @ 4.02.2014 - 13:28)
Ну и опять мы возвращается к началу. Женщины с детьми от первых браков зло, первый брак не уберегли, а с меня, бедного деньги будут трясти.
А мы то мужики в белом, стоим такие непорочные, и обижают нас злые бабы.
Я так понимаю к 31 страницы мы вернулись к началу обсуждения?

Спецназ34

В своем предыдущем посте, я не агитировала оставаться с изменившей вам женщиной, я спрашивала как же ребенок. Или если развод, то ребенка можно уже и не видеть больше? Вопрос риторический, все точки зрения на это я уже поняла.

На колу мочало, начинаем все с начала gigi.gif
Ох уж эти мужчины, сами не знают чего хотят и все-то им не так да не эдак.

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 4.02.2014 - 13:31)
Цитата
а где расписаны нормы?

В пи8де smile.gif
Хватит цепляться к словам. Нормы "морали и нравственности", еби их душу мать, никто не отменял.

А по поводу детдомовских детей: мое мнение, что кто может оплодотворить и родить - заводят своих, кто не может, берет из детдома уже готовых. А вот ЭКО надо запрещать к хуям.
Никто не задумывается, но ЭКО очень близко к маразму, как и, скажем гомосексуальные семьи. Ни те, ни другие детей иметь не могут традиционным способом, поэтому одни используют ЭКО, другие усыновляют. Хотя природой ни тем, ни другим детей не положено.

так твои посты и не блещут моралью))

[^]
motya
4.02.2014 - 12:36
7

почётный сруль

Цитата (Vurun @ 4.02.2014 - 12:31)
Цитата
а где расписаны нормы?

В пи8де smile.gif

а в чем нарушение норм морали или нравственности, когда вдова с детьми выходит снова замуж, например, и рожает новому мужу еще пару детей?

Цитата
ЭКО надо запрещать к хуям

в большинстве случаев эко делается при проблемах с зачатием, что совершенно никак не сказывается на последующем вынашивании и развитии человека.

[^]
tigroid
4.02.2014 - 12:36
7

Карликовое животное

"Прогнуться", "идти на жертвы", "невыгодно"... пиздец нахуй faceoff.gif
Если бы так размышляли женщины, сидели бы вы сейчас голодные, неебаные и с профилактическим фингалом под глазом (((

Про патриархат вообще убило. Где вы видели таких мужчин? За которым как за каменной стеной. Единицы таких и то им лет под 50 уже, потому что только к этому возрасту доходит наконец.
Откуда они возьмутся, если процентов 80 воспитывалось без отцов или с отцами, которых на них было похуй?
Люди, учитесь уже жить друг с другом, разговаривать, общаться, договариваться, а не тупо диктовать свои условия.

Вроде уже бабы начали своей головой думать, работают, вкладываются в дом, детей рожают попозже, но вам все опять не так. Предложите вариант, расскажите нам, как правильно себя вести, чтобы вам не пришлось рвать жопу и отдавать последнее. Только не надо этой вечной волынки про патриархат и Новоселова. Ни один современный мужик сейчас это на своем горбу не потянет, даже если у него яйца размером с кулак. Не те сейчас нормы жизни, пупок развяжется. Просто расскажите - что женщинам сделать, чтобы вы бедолаги не вымерли, как вид и не сильно плакали насчет убытков? Мы готовы помочь, правда. Но когда нам говорят четко и ясно, а не ноют о своей несчастной судьбе, ничего не предлагая.

[^]
Vurun
4.02.2014 - 12:37
-1

ПандЪ

Асвейг
Цитата

А где я про деньги писал? Выгода может быть выражена не только в денежном эквиваленте.
спецназ34
Цитата
а я женюсь не на выгоде а на человеке) не меркантилен))

Да ёб втою... Я не про деньги говорил, что вы все на бабках циклитесь??
Цитата
была молода и глупа когда выбирала

Это сколько лет? 16?
Цитата

О том и речь, что нет. faceoff.gif
Цитата

Это... В спецназе все думают только параллельно и перпендикулярно? gentel.gif

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 4.02.2014 - 13:37)
Асвейг
Цитата

А где я про деньги писал? Выгода может быть выражена не только в денежном эквиваленте.
спецназ34
Цитата
а я женюсь не на выгоде а на человеке) не меркантилен))

Да ёб втою... Я не про деньги говорил, что вы все на бабках циклитесь??
Цитата
была молода и глупа когда выбирала

Это сколько лет? 16?
Цитата

О том и речь, что нет. faceoff.gif
Цитата

Это... В спецназе все думают только параллельно и перпендикулярно? gentel.gif

а о какой выгоде речь, поясни тупому вояке?)))
ей было 19 и она в него влюбилась
ага, а еще в голову мы едим)))

[^]
Vurun
4.02.2014 - 12:44
0

ПандЪ

Цитата
а в чем нарушение норм морали или нравственности, когда вдова с детьми выходит снова замуж, например, и рожает новому мужу еще пару детей?

Нарушение норм морали начинается тогда, когда задаются неудобные вопросы о перспективах брака с разведенкой, причем абсолютно справедливые. Не все одинокие матери - вдовы.
Цитата
в большинстве случаев эко делается при проблемах с зачатием

Точно. Не можете зачать, заберите сироту в семью. Или все таки нахуй чужих сирот, лучше своего? smile.gif
Цитата
"Прогнуться", "идти на жертвы", "невыгодно"... пиздец нахуй Если бы так размышляли женщины

Эээ. А разве не так сейчас размышляет молодое поколение? Ну в общей массе. Разумеется есть светлые примеры, которыми так любят хвастать наши собеседники при обсуждении проблемы массового характера smile.gif
Цитата
Про патриархат вообще убило. Где вы видели таких мужчин? За которым как за каменной стеной. Единицы таких

Конечно, воспитываемся-то мы женщинами. В чем сильно способствует действующее законодательство.
Цитата
Ни один современный мужик сейчас это на своем горбу не потянет

Что именно не потянет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72159
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх