Брак как сделка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borninhollan
4.02.2014 - 11:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Аюшки @ 4.02.2014 - 12:35)
Все прекрасно: нам дети, деньги, льготы и ранний уход на пенсию. Но, вашу маму, к этому угробленное - угробленное! я отвечаю! - здоровье, и годы жизни в четырех стенах с лялькой, висящей на сиське. Посмотрела бы я на мужика, который согласится полгода блевать каждое утро. А я так три раза.

Не знаю ,беременным не был)))) но жена родила и выносила двоих,с вашим мнением абсолютна не согласна,да и не блевала она ,заметил бы

Это сообщение отредактировал borninhollan - 4.02.2014 - 11:41

[^]
motya
4.02.2014 - 11:40
7

почётный сруль

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 11:36)
Собственно как и в случае дам с прицепом - оных для меня не существует в принципе.

думаю, это даже к лучшему
для них

[^]
panicattack
4.02.2014 - 11:43
6

Приколист

Цитата
брак действительно "невыгоден" мужчине с финансовой точки зрения.

да с чего баня то упала? вот бесят такие прям безапелляционные утверждения! 2 раза замужем была и оба раза зарабатывала больше мужа, во втором браке еще и в квартиру вложилась больше, а при размене на однешку даже не хватило. что за бред! брак невыгоден... тому партнеру уж тогда который больше зарабатывает. но так то брак - это не коммерческое соглашение, сколько можно уже однобоко так рассуждать??
вообще столько стереотипо, аж удивительно, как это мы не вымерли еще - тетки изменяют, детей чужих приносят, тока денег им подавай... многих "мужчинок" читать противно, фу

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 11:44
3

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 12:36)
Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 11:29)
А елси это было за неделю до знакомства с тобой? И она тоже была полностью уверена что это именно твой ребенок

Ничего не меняется. Собственно как и в случае дам с прицепом - оных для меня не существует в принципе.

ты отвечаешь на бредовый пост)) во первых любой нормальный человек первое время будет предохраняться пока не начнет доверять партнеру. а вообще для меня нормально вместе сходить и сдать анализы (может я конечно моральный урод))) а во вторых приведенный пример идиотичен ибо через пару уже понятно беременна или нет и любой нормальный врач скажет срок беременности!

[^]
Lisana
4.02.2014 - 11:44
3

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 11:40)

Ни в чем не виноват. Именно поэтому лучше ограничить общение - видеть мою брезгливость ему будет не лучше.
Да, именно так. Их для меня не существует.
Мазохистов много, никогда не пойму, зачем, при наличии своих, воспитывать непонятно кого.

у этих людей огромное сердце , о котором обычным людям только мечтать.

не поймешь ты по причине развитого эгоизма

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 11:47
7

Ярила

А елси это было за неделю до знакомства с тобой? И она тоже была полностью уверена что это именно твой ребенок

Ничего не меняется. Собственно как и в случае дам с прицепом - оных для меня не существует в принципе.

ну тут конечно ваше личное мнение, но с дамой вам ответившей я согласен! именовать ребенка прицепом? ваша брезгливость как раз сродни тем психическим отклонениям которые вы мне приписывали вчера)))

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 11:44)

ты отвечаешь на бредовый пост)) во первых любой нормальный человек первое время будет предохраняться пока не начнет доверять партнеру. а вообще для меня нормально вместе сходить и сдать анализы (может я конечно моральный урод))) а во вторых приведенный пример идиотичен ибо через пару уже понятно беременна или нет и любой нормальный врач скажет срок беременности!

Если бы в этом мире все были "нормальные" обсуждать сейчас было бы нечего)

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 10:27)
Цитата (lazyivolga @ 4.02.2014 - 11:21)
Цитата
знаешь, по большому счету многие бабы сами в этом виноваты

Это отговорка.

Перекладывание ответственности за свою жизнь на чужих людей (в данном случае баб).

никаких отговорок! просто многие женщины реально сами виноваты в таком отношении мужчин. они забыли что такое ЖЕНЩИНА, но при этом хотят, чтобы рядом был настоящий мужчина, а так не бывает!

да тут уже написали но я также поясню.

Дерьмо бывает и с той и с другой стороны.

Но когда ты ко всем мужчинам/женщинам начинаешь относиться как к дерьму - проблема уже в тебе.

Почему-то так человек устроен, что вот необходимо ему построить какие-то отношения с человеком противоположного пола.

это вот всех грызет - даже тех кто дам ненавидит и боится, ну прости иначе им было бы все равно и они не строчили таких вот опусов.

Есть исключения, конечно, ну какие-то асексуальные люди, которых вот эта вот сторона жизни вообще не волнует. Но их мало - реально единицы.

А дальше от тебя только зависит - вот ты строишь нормальные отношения или живешь в параноидальном мире, где видешь в каждой особи противоположного пола угрозу своему благополучию и тратишь большие душевные силы на эту внутривидовую борьбу.

На самом деле - это очень смешно. Я не о вас конечно говорю, вы как раз на редкость адекватны.
Вот эти вот мужчины которые позиционируют себя как брутальных таких самцов - они же столько душевных сил тратят и на что - на ненависть и борьбу с каким-то бабьем (в их представлении очень ничтожным существом, как они везде не устают доказывать).
Есть тут какое то противоречие. Ну коль вы такие великие, почему вы это вообще замечаете? Боролись бы с каким, не знаю, серьезным противником.

Хотя я догадываюсь, что и сами они жертвы. И у меня даже есть теория - почему - ну в принципе - она известна.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 4.02.2014 - 11:49

[^]
Vurun
-4

ПандЪ

Цитата (motya @ 4.02.2014 - 11:40)
Собственно как и в случае дам с прицепом - оных для меня не существует в принципе.

для них

Я тоже не понимаю смысла воспитывать чужого.
Вместо создания своей семьи присоединяться к чужой неполноценной глупо, принимая во внимание вероятности того, что ребенок не оценит твоей заботы, мамашка - эгоцентричная овца, раз ребенок не уберег ее от развода. Да и в большинстве случаев хуже, чем с ребенком на шее одной, уже не будет, отсюда специфическое отношение к мужчине.
Не обязательно именно так, но такие вероятности надо учитывать.

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 12:44)

Ни в чем не виноват. Именно поэтому лучше ограничить общение - видеть мою брезгливость ему будет не лучше.
Мазохистов много, никогда не пойму, зачем, при наличии своих, воспитывать непонятно кого.

у каких у этих? которые зная, что жена нагуляла продолжают счастливо жить? да нет это либо тряпки либо люди которые всю жизнь потом страдать от внутренних мучений! человек который предал раз предаст и в будущем!

[^]
motya
4.02.2014 - 11:50
5

почётный сруль

Цитата (Vurun @ 4.02.2014 - 11:47)

не понимаешь - не воспитывай, какие проблемы?
эгоцентричные бараны тоже имеют право на существование, главное чтобы своими эгоцентричными рогами не лезли в чужие дела cool.gif

[^]
Lisana
4.02.2014 - 11:51
2

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 11:50)

у каких у этих? которые зная, что жена нагуляла продолжают счастливо жить? да нет это либо тряпки либо люди которые всю жизнь потом страдать от внутренних мучений! человек который предал раз предаст и в будущем!

Речь выше шла еще и о приемных детях.

[^]
Vurun
4.02.2014 - 11:52
4

ПандЪ

Цитата

Никаких, я топик обсуждаю. Но если ты понимаешь, то расскажи мне, в чем преимущества перед созданием собственной семьи?

[^]
motya
4.02.2014 - 11:53
3

почётный сруль

Цитата (Vurun @ 4.02.2014 - 11:52)
Цитата

Никаких, я топик обсуждаю. Но если ты понимаешь, то расскажи мне, в чем преимущества перед созданием собственной семьи?

а я говорила, что есть преимущества?

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 11:56
8

Ярила

Цитата (Vurun @ 4.02.2014 - 12:47)
Цитата (motya @ 4.02.2014 - 11:40)

для них

Вместо создания своей семьи присоединяться к чужой неполноценной глупо, принимая во внимание вероятности того, что ребенок не оценит твоей заботы, мамашка - эгоцентричная овца, раз ребенок не уберег ее от развода. Да и в большинстве случаев хуже, чем с ребенком на шее одной, уже не будет, отсюда специфическое отношение к мужчине.

к чужой? к неполноценной? неполноценной почему? много нецензурщины хочется сказать но воздержусь! вы просто недалекий человек! а почему это ЕЕ должен ребенок удерживать от развода? а не отца этого ребенка?
я еще раз повторюсь- у моей жены ребенок от первого брака и у нас полноценная семья! она терпела мудака 12 лет и потом не выдержала и ушла! общаться с ним и его семейкой имел честь, он конченное мурло и маменькин сынок а мама вообще отдельная история! так почему она должна это терпеть и из-за этих тварей водить ребенка к психологу? неполноценен ты)

Добавлено в 11:59
Цитата (Vurun @ 4.02.2014 - 12:52)
Цитата

а при чем тут преимущества? а вариант, что можно полюбить женщину у которой есть ребенок не учитывается?

[^]
panicattack
4.02.2014 - 12:00
6

Приколист

Цитата
С какого перепуга платить за чужого ребенка?

тема про то надо ли жениться - сколько можно мусолить про мифические случаи чужих детей? такой больной вопрос что ли? если нормальная адекватная пертнерша, то чужих детей и быть не может! а если сам выбрал шлюху - то вообще о чем разговор? тогда и справки с КВД после каждой разлуки на пару ночей, а то вон типа и в магазине на работе днем можно изменить? так раз в неделю оба и ходите за справками, че нет то? тока нахера вообще такие отношения хоть в браке, хоть нет? смысла вообще не вижу.

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 12:01
4

Ярила

Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 12:51)
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 11:50)

Речь выше шла еще и о приемных детях.

про приемного я ответил. а вообще у меня лучший друг взял девочку 3 месяцев из дома ребенка (жена переболела по женской линии). а двоюродный брат с женой имеют ребенка и взяли второго из детского дома (истинных причин незнаю) и отношусь к ним с огромным уважением!

[^]
Lisana
4.02.2014 - 12:06
6

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 12:01)

про приемного я ответил. а вообще у меня лучший друг взял девочку 3 месяцев из дома ребенка (жена переболела по женской линии). а двоюродный брат с женой имеют ребенка и взяли второго из детского дома (истинных причин незнаю) и отношусь к ним с огромным уважением!

agree.gif я считаю , надо иметь определенный героизм и повышенное чувство ответственности, чтобы совершать такие поступки

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 12:07
1

Ярила

Кстати забыл упомянуть. Даже если за неделю до знакомства со мной.
Первое - в загс на следующий день не бегут
Второе - на стадии отношений живот не скрыть
Третье - не имею привычки к незащищенному сексу с малознакомыми людьми. Месяца через два-три справочки из КВД друг другу показываем и тогда пжалста.
Так что нереальный сценарий...

Добавлено в 12:09
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 12:44)

Собственно отошел поработать и та-же мысль пришла в голову еще до твоего поста, о чем и написал.

[^]
borninhollan
4.02.2014 - 12:09
1

Весельчак

Может это просто врожденный поху...зм

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 12:09
-1

Ярила

Нормальный и здоровый эгоизм это норма, собственно ;)

Добавлено в 12:11
Цитата (Vurun @ 4.02.2014 - 12:47)

Ну да. При этом ты как человек ее интересовать не будешь. Ты будешь только ресурсом для воспитания ее ребенка.
Но нас щаз заминусит женсовет rulez.gif

[^]
СашкЪ
4.02.2014 - 12:11
8

Котопёс Павлова-Шредингера

JagXJ
Цитата
А мне вот другое интересно. Провокационный вопрос задам.
Допустим развод. И есть серьезные подозрения, что ребенок, скажем политкорректно, "со стороны". Тест на отцовство это подтверждает.
Каковы действия "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ"?
считаю, что это выражение "Настоящий мужчина" можно опустить. скажем так, как бы поступил думающий человек?
перво-наперво сделать тест (лучше жене не говорить - а вдруг все же твой?). если нет - то тут нужно искать внутри себя ответ: если ты любишь этого ребенка и не можешь его оставить на произвол судьбы (ну бывает такое, прикипел) - то лучше ему вообще ничего не говорить. маме ввалить звезды, но видеться с ребенком, помогать ему материально (кстати лучше, конечно, не законными алиментами - а именно адресно - платить за что-то, покупать вещи так далее)
если же нет никаких чувств к ребенку - конечно передать документы в суд и расстаться навсегда и с женой, и с ребенком.

не стОит платить, помогать, если сам этого не хочешь - вот моя мысль.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.02.2014 - 12:16

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 13:06)
agree.gif я считаю , надо иметь определенный героизм и повышенное чувство ответственности, чтобы совершать такие поступки

Единственное оправдание приемным (особенно из детдома) - физиологическая невозможность иметь своих.

[^]
Lisana
4.02.2014 - 12:12
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 12:07)

Кстати забыл упомянуть. Даже если за неделю до знакомства со мной.
Первое - в загс на следующий день не бегут
Второе - на стадии отношений живот не скрыть
Третье - не имею привычки к незащищенному сексу с малознакомыми людьми. Месяца через два-три справочки из КВД друг другу показываем и тогда пжалста.
Так что нереальный сценарий...

Добавлено в 12:09
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 12:44)

Собственно отошел поработать и та-же мысль пришла в голову еще до твоего поста, о чем и написал.

мы поняли уже , что Вы самый умный и предусмотрительный владелец ягуаром ( 7 пароходов, 100 лошадей, 13 замков)

Такие ситуации имеют место быть у молодежи ( сейчас начнут писать что они без мозгов) Бывало это и раньше, есть и будет всегда. Да, маленький процент, но возможности развития такого сценария жизнь не отрицает.

[^]
ZavediKota
4.02.2014 - 12:13
2

Балагур

Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 11:59)
ZavediKota
В специфики мой работы я намного больше нахожусь со своими детьми чем жена . Собираю дочь в школу и встречаю ,при этом еще с младшим сыном нянчусь. И если я вечером сяду поиграть в танчики или пойду выпить пива (бывает оч редко)
или полежу на диване.Что в этом плохого ???

Ничего плохо, только хорошее, только вот не у всех такая специфика работы.
И не все хотят сидеть с детьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72160
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх