К оружию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angriff
16.01.2014 - 22:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 16.01.2014 - 22:48)
Ты же сам прекрасно понимаешь, что 142 совершенных, а значит раскрытых преступлений . Сколько не было раскрыто с применением огнестрела?

Я вмешаюсь малость. Дело в том, что в это число входят такие преступления против человечности, как нарушение правил перевозки, модификация оружия, браконьерство, и прочий хлам административного характера. Сюда же считают стрельбу из нелегального оружия. Владелец есть - значит считаем. А законный он или нет - по боку.

Кстати, про раскрытые или нераскрытые преступления - Ваш личный домысел. В тексте письма такого разделения нет.

Это сообщение отредактировал Angriff - 16.01.2014 - 22:54

[^]
Emmetoya
16.01.2014 - 22:53
-1

заводной апельсин

Цитата (Рапапай @ 16.01.2014 - 23:47)
Цитата (Emmetoya @ 16.01.2014 - 23:43)
Социальная роль оружия -в вооружённом обществе это культура восприятия права другого человека быть вооружённым и применять это оружие для самообороны.

Психологический - компенсация комплексов человека за счет обладания чем либо, дающим ему "право вершить". Комплекс бога, когда некто получает заветный пистолет и начинает думать, что теперь он стал вершителем судеб, обладателем права Линча и т.п. Осознание последствий и адекватного восприятия ситуации.

А может они больше понимают по жизни: Поскольку хорошо устроенное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться (Вторая поправка Конституции США)? Как бы будучи в окружении других БОГОВ (владельцев оружия), вам не будет страшно "вершить"? Можно и пулю отхватить между глаз. В стране уже 7 млн. стволов - ГДЕ ГОРЫ трупов?

А где 7 миллионов граждан, расхаживающих по улицам городов с оружием наперевес? Да я человека с оружием последний раз видел когда лицензию продлевал в ментовке. По сейфам оружие лежит, по домам.
Народ головы битами и молотками проламывает на дорогах, когда один другого подрежет. Что будет когда каждый будет возить с собой ствол? Что будет когда клерки/заебанные мужи/неудачники/непосравшие с утра все выедут на дороги, на пешеходники и будут выплескивать стресс не мордобитием, а другими подручными средствами? Уютненьким пистолетом например? Глаза кровью нальются и пзда, никто не будет думать о последствиях - следующая картинка уже в КПЗ на нарах.

[^]
ХрюнМоржов
16.01.2014 - 22:54
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.01.2014 - 22:06)

Я бы всё одно не хотел, что бы мои жена и дети ходили по одним улицам с вооруженными людьми. Это хуже, чем иметь самому пушку "для защиты".

з.ы. Кто же тут минусит как из автомата? smile.gif Лобби?  cool.gif

А это,любезный ,уже жлобством и быдлячеством называется.Вот у меня чего то нет-так пусть и у тебя не будет!У меня лично другой подход:у меня оружие имеется и пусть оно будет и у другого.Как то никто ещё из владельцев оружия ЯПа ничего против наличия его у других не имеет.Я вот как то не против,чтобы моя жена имела ствол,закончит учёбу -отправлю на курсы,пускай сдаёт экзамен и носит.Мне спокойнее будет.
Пы-сы.Если бы Оружейное лобби тебя минусило,то весь бы ты уже в шпалах был.но мы хернёй не маемся.Вон ИНН48 никто не минусит.Поправлю тебе карму если оно так важно,я не жадный.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 16.01.2014 - 23:04

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 22:56
3

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 16.01.2014 - 23:48)

Ты же сам прекрасно понимаешь, что 142 совершенных, а значит раскрытых преступлений . Сколько не было раскрыто с применением огнестрела?

Фига вы передергиваете))) Написано 142 случая СОВЕРШЕННОГО (раскрытого - это ваши фантазиии). вы чего на пустом месте то фантазируете? Легальный огнестрел отслеживается за 1 сутки через пулегильзотеку.

[^]
INN48
16.01.2014 - 22:57
0

Приколист

Цитата (Рапапай @ 16.01.2014 - 23:47)
Цитата (Emmetoya @ 16.01.2014 - 23:43)
Социальная роль оружия -в вооружённом обществе это культура восприятия права другого человека быть вооружённым и применять это оружие для самообороны.

Психологический - компенсация комплексов человека за счет обладания чем либо, дающим ему "право вершить". Комплекс бога, когда некто получает заветный пистолет и начинает думать, что теперь он стал вершителем судеб, обладателем права Линча и т.п. Осознание последствий и адекватного восприятия ситуации.

А может они больше понимают по жизни: Поскольку хорошо устроенное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться (Вторая поправка Конституции США)? Как бы будучи в окружении других БОГОВ (владельцев оружия), вам не будет страшно "вершить"? Можно и пулю отхватить между глаз. В стране уже 7 млн. стволов - ГДЕ ГОРЫ трупов?

На 7 млн. стволов владельцев не более 4 млн. И сколько сожно Вам повторять, охотничье ружьё хранится дома в сейфе. И когда Вас на дороге обочичник доводит до белого коления своей наглостью, Ваше ружье продолжает находиться в сейфе.
А теперь представьте ситуацию, коих каждый день полно. Один другого подрезал, второй остановил обидчика и подошёл дать ему по морде. И какое развитие событий будет, при наличии у обоих стволов в кабурах? Первым достанет ствол защищающийся. Нападающий, увидев направленное на него оружие, полезет за своим. Кто из них будет стрелять первым? Да по фиг кто? Но стрельба более чем вероятна.
А теперь представьте, что вы сидите в своей машине в соседнем ряду и ржёте над двумя придурками, размахивающими пушками. Ржёте, пока кто-то из них на нажимает курок и пуля, предназначенная кому-то, достаётся Вам. Или Вы тоже выскочите со своим? Дикий запад будет детским летепетом. При нашей вспыльчивости и озлобленности на жизнь такое оружие противопоказанно.

Это сообщение отредактировал INN48 - 16.01.2014 - 23:00

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 16.01.2014 - 23:53)
А где 7 миллионов граждан, расхаживающих по улицам городов с оружием наперевес? Да я человека с оружием последний раз видел когда лицензию продлевал в ментовке. По сейфам оружие лежит, по домам.
Народ головы битами и молотками проламывает на дорогах, когда один другого подрежет. Что будет когда каждый будет возить с собой ствол? Что будет когда клерки/заебанные мужи/неудачники/непосравшие с утра все выедут на дороги, на пешеходники и будут выплескивать стресс не мордобитием, а другими подручными средствами? Уютненьким пистолетом например? Глаза кровью нальются и пзда, никто не будет думать о последствиях - следующая картинка уже в КПЗ на нарах.

Вы чего всех за дураков то держите? Что мешает в вашем сценарии "клерки/заебанные мужи/неудачники/непосравшие с утра все выедут на дороги" достать оружие из сейфа и пойти крушить окружающих? наверное наличие МОЗГОВ? Что могут в тюрьму посадить, могут и пристрелить? НЕТ? Только хардкор? Только Матросов?

[^]
Emmetoya
16.01.2014 - 23:00
-2

заводной апельсин

Цитата (Angriff @ 16.01.2014 - 23:48)
Цитата (Emmetoya @ 16.01.2014 - 22:43)

Почему вы считаете что я что-то там про обладателей нарезного плохо думаю? Есть знакомые с оружием, адекватные взрослые люди. Но продлял я лицензию себе на оружие самообороны (кстати уже 10 лет) и видел что за утырки приходили на получение. Неее, ребята, таким оружие давать в руки я бы не стал.

Социальная роль в данном случае сводится к исполнению требований законодательства. Разве нет?

Психологический аспект - если у человека появляется "право вершить" - то это к доктору. И нефиг таким "вершителям" оружие в руки давать. Вобщем-то оружие - это инструмент. Такой же как отбойный молоток, перфоратор или швабра. Сам по себе он безопасен.

А про нарезное я упомянул потому, что планируемые пистолеты планируется уравнять с нарезным оружием - то есть пять лет гладкого без залётов и оформляй лицензию. Много вы видели утырков среди обладателей нарезного? По-моему Вы про гондономётчиков говорили.

Исполнение требований закона - это юридическая роль, к социальной она хотя и имеет отношение, но боком.
Оружие как инструмент безопасен, но оружие само по себе не существует, оно является оружием только в совокупности с человеком.

Angriff, я думаю вы понимаете всю субъективность психиатрического исследования? Как можно определить адекватность человека? История имеет много примеров евсюковых и иже с ними. Что, психиатр даст 100% гарантию что человек здоров? Что человек ПОТОМ не сойдет с ума, что его не бросит жена/работа/друг и он не пойдет убивать, решив что жизнь говно?

[^]
Angriff
16.01.2014 - 23:00
4

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 22:57)
На 7 млн. стволов владельцев не более 4 млн. И сколько сожно Вам повторять, охотничье ружьё хранится дома в сейфе. И когда Вас на дороге обочичник доводит до белого коления своей наглостью, Ваше ружье продолжает находиться в сейфе.
А теперь представьте ситуацию, коих каждый день полно. Один другого подрезал, второй остановил обидчика и подошёл дать ему по морде.

Сказки. Регулярно ружо в машине вожу. Со стенда -на стенд, с охоты - на охоту, с дачи - на дачу (та же охота).
И вот как-то ни разу не возникло мысли насаждать уважение к ПДД при помощи оружия. Что я делаю не так?

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 23:01
2

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 23:57)
А теперь представьте ситуацию, коих каждый день полно. Один другого подрезал, второй остановил обидчика и подошёл дать ему по морде. И какое развитие событий будет, при наличии у обоих стволов в кабурах? Первым достанет ствол защищающийся. Нападающий, увидев направленное на него оружие, полезет за своим. Кто из них будет стрелять первым? Да по фиг кто? Но стрельба более чем вероятна.
А теперь представьте, что вы сидите в своей машине в соседнем ряду и ржёте над двумя придурками, размахивающими пушками. Ржёте, пока кто-то из них на нажимает курок и пуля, предназначенная кому-то, достаётся Вам. Или Вы тоже выскочите со своим? Дикий запад будет детским летепетом.

Танкист поди))) Что СЕЙЧАС мешает достать СТВОЛ из СЕЙФА и возить с собой? Наверное наличие МОЗГА? Не надо по себе всех равнять. У нас достаточно образованное и дисциплинированное население. 20 миллионов людей находятся в военном резерве, те имеют опыт владения оружием. 4 миллиона владельцев и почти 7 миллионов стволов, но никто не ТАСКАЕТ с собой стволы, ЧТОБы КРУШИТЬ неприятелей!

[^]
ХрюнМоржов
16.01.2014 - 23:02
4

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 16.01.2014 - 22:53)

Ну у нас дофига у кого на поясе или под мышкой пистолет висит,что то стрельбы на дорогах не слышно.Или ,у нас менталитет другой?Вроде такие же из Совка.

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 23:03
2

Ярила

Вот это и ПОКАЗЫВАЕТ. что понтящиеса владельцы оружия живут в вашем больном воображении. Оружие МИРНО лежит в сейфах, ибо люди ПОНИМАЮТ ответственность и не нарушают закон.

[^]
Emmetoya
16.01.2014 - 23:04
-2

заводной апельсин

Цитата (Рапапай @ 16.01.2014 - 23:58)

Вы чего всех за дураков то держите? Что мешает в вашем сценарии "клерки/заебанные мужи/неудачники/непосравшие с утра все выедут на дороги" достать оружие из сейфа и пойти крушить окружающих? наверное наличие МОЗГОВ? Что могут в тюрьму посадить, могут и пристрелить? НЕТ? Только хардкор? Только Матросов?

Рапапай, это простая психология - принятие спонтанного решения. Те кто возьмет оружие из сейфа и намеренно пойдет убивать относятся к другой категории бешенных собак, коих отстреливать надо еще на дальних рубежах.

Angriff, ничего не делаете "не так". Это не довод в нашем разговоре. Я, к примеру, каждое утро съедаю 1 конфету с чаем, но это не означает что все делают так же или не делают так же. К сожалению экстраполяция одного примера не работает на такую статистическую выборку как 7 000 000 (с перспективой увеличения)

[^]
Angriff
16.01.2014 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 16.01.2014 - 23:00)
Angriff, я думаю вы понимаете всю субъективность психиатрического исследования? Как можно определить адекватность человека? История имеет много примеров евсюковых и иже с ними. Что, психиатр даст 100% гарантию что человек здоров? Что человек ПОТОМ не сойдет с ума, что его не бросит жена/работа/друг и он не пойдет убивать, решив что жизнь говно?

А кто даст гарантию, что завтра Вы, вот лично Вы, удручённый жизненными неурядицами:
-не плеснёте кипятком в соседа (запретить чайники)
- не хренакните того же соседа бензопилой (запретить коварное оружие)
- не начнёте на парковке у работы давить коллег (машины - оружие массового поражения)?

По Вашей логике выходит что ебу дать любой может, и Вы в том числе. Что, и Вас запретим? Или Вы такой хороший, а кругом одни недообследованные?

Это сообщение отредактировал Angriff - 16.01.2014 - 23:11

[^]
INN48
16.01.2014 - 23:06
0

Приколист

Цитата (ХрюнМоржов @ 16.01.2014 - 23:54)
Цитата (FedorDK @ 16.01.2014 - 22:06)

Я бы всё одно не хотел, что бы мои жена и дети ходили по одним улицам с вооруженными людьми. Это хуже, чем иметь самому пушку "для защиты".

з.ы. Кто же тут минусит как из автомата? smile.gif Лобби?  cool.gif

А это,любезный ,уже жлобством и быдлячеством называется.Вот у меня чего то нет-так пусть и у тебя не будет!У меня лично другой подход:у меня оружие имеется и пусть оно будет и у другого.Как то никто ещё из владельцев оружия ЯПа ничего против наличия его у других не имеет.Я вот как то не против,чтобы моя жена имела ствол,закончит учёбу -отправлю на курсы,пускай сдаёт экзамен и носит.Мне спокойнее будет.
Пы-сы.Если бы Оружейное лобби тебя минусило,то весь бы ты уже в шпалах был.но мы хернёй не маемся.Поправлю тебе карму,я не жадный.

О-о, ребята, Вы ещё и жён будете вооружать? Ну-ну. А они где будут носить стволы? В кабуре на поясе платья в облипку? Пока она найдет ствол в своей сумочке, нападающий уже убежит с это её сумочкой.
Да и вообще, Вы что думаете, Вам разрешат применение ствола без угрозы жизни и здоровью? Так уверяю Вас, в 90 % случаев, когда Вы будете понимать, что ситуация угрожает Вашей жизни, применить оружие Вы не сможете.

[^]
Emmetoya
16.01.2014 - 23:07
-2

заводной апельсин

Цитата (ХрюнМоржов @ 17.01.2014 - 00:02)

Ну у нас дофига у кого на поясе или под мышкой пистолет висит,что то стрельбы на дорогах не слышно.Или ,у нас менталитет другой?Вроде такие же из Совка.

У скольких "дофига"? Хрюн, давай оперировать цифрами. не забывай, что у тех ребят что носят по работе оружие психика иная нежели у человека "с улицы". Подчинение, следование правилам, субординация - это все формирует определенное отношение и к оружию, к его применению. Глупо сравнивать армию ментов-силовиков и армию простых людей, пожелавших заиметь оружие. Это очень разные группы.

Рапапай, про показывает и не показывает я тебе выше отписал.

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 23:08
2

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 23:48)
Три человека, ищущие себе бабки на дозу, сейчас могут просто человека запугать и получить бабки, а предполагая наличия ствола и денег на кармане, просто воткнут шило в бок, без всяких разговоров.

Нихрена вы картину нарисовали))) Этож что у нас Ганибалы Лекторы, которые за просто так человека прирезать готовы, по стране бегают? Так тем паче надо народ вооружать! Что мешает сейчас им человека сразу шилом пырять если они такие отмороженные? Наказание? А прикиньте если еще и перспективы пулю схлопотать появятся? Это никак не отрезвляет? Только хардкор, только под пули?

Добавлено в 23:12
Цитата (Emmetoya @ 17.01.2014 - 00:07)
У скольких "дофига"? Хрюн, давай оперировать цифрами. не забывай, что у тех ребят что носят по работе оружие психика иная нежели у человека "с улицы". Подчинение, следование правилам, субординация - это все формирует определенное отношение и к оружию, к его применению. Глупо сравнивать армию ментов-силовиков и армию простых людей, пожелавших заиметь оружие. Это очень разные группы.

Рапапай, про показывает и не показывает я тебе выше отписал.

Дофига это к примеру население Молдовии, Латвии, Грузии, а не только наши милиционеры))) По факту в РФ: пацан 18 летний может с АК бегать и палить, а мужик после армии, охотник и вообще хороший человек не ДОСТОИН даже Макарова? В стране 20 млн. резервистов прошедших армию, 1-2 миллиона охотников? Вам что мало? Фига себе логика)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.01.2014 - 23:13

[^]
Emmetoya
16.01.2014 - 23:12
-2

заводной апельсин

Цитата (Angriff @ 17.01.2014 - 00:04)
Цитата (Emmetoya @ 16.01.2014 - 23:00)

А кто даст гарантию, что завтра Вы, вот лично Вы, удручённый жизненными неурядицами:
-не плеснёте кипятком в соседа (запретить чайники)
- не хренакните того же соседа бензопилой (запретить коварное оружие)
- не начнёте на парковке у работы давить коллег (машины - оружие массового поражения)?

По Вашей логике выходит что ебу дать любой может, и Вы в том числе. Что, людей запретим?

Angriff, вы правда не видите разницы между чайником и пистолетом))? Слабая попытка на абсурде выйти к легализации. Можно и пальцем убить. Можно вообще самоуничтожиться (доведение до самоубийства разговорами). Это не аргументы, если абсолютизировать то вообще нужно каждого человека в кокон посадить и биозонд вставить, чтобы мирно он существовал и вообще ничего не делал.

Автомобиль, кстати, относится к ТС с повышенной опасностью и накладывает особые требования к своему использованию.

[^]
INN48
16.01.2014 - 23:15
-1

Приколист

Цитата (ХрюнМоржов @ 17.01.2014 - 00:02)

Другой у Вас менталитет. И при Совке был другим. В 89 проехал все три республики. Во много Вы отличались от нас. И русские в т.ч. Да и кавказцев у Вас нет. А эти ребята горячие и бесшабашные. И давать им возможность официально быть при оружии нельзя.

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 17.01.2014 - 00:12)
Angriff, вы правда не видите разницы между чайником и пистолетом))? Слабая попытка на абсурде выйти к легализации. Можно и пальцем убить. Можно вообще самоуничтожиться (доведение до самоубийства разговорами). Это не аргументы, если абсолютизировать то вообще нужно каждого человека в кокон посадить и биозонд вставить, чтобы мирно он существовал и вообще ничего не делал.

Автомобиль, кстати, относится к ТС с повышенной опасностью и накладывает особые требования к своему использованию.

В чем разница для желающего УБИТЬ? Для нормального человека разница понятна: поэтому пистолет - это ПОСЛЕДНИЙ аргумент. Далее в стране 800 000 ментов, но к КАЖДОМУ из 143 миллионов жителей не приставишь, не хватает ментов. Как мне тогда обеспечивать свою безопасность, если НЕТ эффективного ИНСТРУМЕНТА для этого? пальцем отбиваться?

[^]
Angriff
16.01.2014 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 16.01.2014 - 23:12)

Это попытка показать что раз на дурку, по Вашим же словам, невозможно каждого изучить, то и не надо это возводить в абсолют.
И кстати, Вы не ответили - а возможно ли теоретически что и у Вас помутнение наступит? И можете ли Вы гарантировать что такого не случиться?
А то пока Вы о других говорите, а про себя скромно так умалчиваете. Или Вы это Вы, а кругом ущербные?

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 23:19
2

Ярила

Цитата (INN48 @ 17.01.2014 - 00:15)
Другой у Вас менталитет. И при Совке был другим. В 89 проехал все три республики. Во много Вы отличались от нас. И русские в т.ч.

Нормально))) Россияне вы недочеловеки!!! Тупее и дурнее - молдаван, грузин и прибалтов! Вот это НОМЕР! Кстати грузины не кавказцы?

[^]
Emmetoya
16.01.2014 - 23:20
0

заводной апельсин

[QUOTE=Рапапай,17.01.2014 - 00:08] [QUOTE=INN48,16.01.2014 - 23:48]
Дофига это к примеру население Молдовии, Латвии, Грузии, а не только наши милиционеры))) По факту в РФ: пацан 18 летний может с АК бегать и палить, а мужик после армии, охотник и вообще хороший человек не ДОСТОИН даже Макарова? В стране 20 млн. резервистов прошедших армию, 1-2 миллиона охотников? Вам что мало? Фига себе логика))) [/QUOTE]
Причем население этих чудесных стран? Мы вроде как про РФ разговор ведем.
По факту в РФ: пацан 18 летний может с АК бегать и палить находясь в армии под командованием вышестоящих лиц.
Что значит достоен не достоен ПМ? Есть наградные пистолеты, кто-то награждается ими.
20 млн резервистов. Спросите скольким из них нужно оружие? А сколько патронов из этих 20 млн отстреляло на полигонах))? Кто-то из метлы ахуенно стрелял, кто из лопаты. Ну, кто-то наверное боевой парень, прошедший горячие точки, согласен. Только вот почему-то мои знакомые, по горам побегавшие, говорят что нехер оружие раздавать всем и вся, наверное они недальновидные и глупые.

Angriff, моя персона? пока все ровно, регулярно приходится проходить медкомиссии по работе. могу ли я сойти с катушек? маловероятно, но наверное какой-то момент могу, что здесь такого? Мы все живые люди. Но я не пойду убивать с кс. Максимум схвачу свой стул на котором сижу и попытаюсь нанести тяжкие телесные соседу. Если человек сойдет с ума и пойдет с 3 стволами по улице гасить человеков, то скорее всего его еще по дороге кто-то увидит и сообщит в органы, патруль увидит остановит, шансы повышаются на пресечение преступления. Ну что вы как малые дети...

Парни, всем спасибо за дискуссию, приятно пообщаться с умными людьми, но пора спать, который раз обещаю себе лечь пораньше чтобы встать живым)) Всем добры, кому кс кому пис, уважайте друг друга.

Это сообщение отредактировал Emmetoya - 16.01.2014 - 23:28

[^]
Angriff
16.01.2014 - 23:21
3

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 23:15)
Другой у Вас менталитет. И при Совке был другим. В 89 проехал все три республики. Во много Вы отличались от нас. И русские в т.ч.

Вы русофоб?
Русские у Вас ущербные? А себя Вы как позиционируете? Как носителя какого менталитета?
Когда уже таких начнут по 282-ой статье привлекать...

Это сообщение отредактировал Angriff - 16.01.2014 - 23:22

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 17.01.2014 - 00:20)
Причем население этих чудесных стран? Мы вроде как про РФ разговор ведем.
По факту в РФ: пацан 18 летний может с АК бегать и палить находясь в армии под командованием вышестоящих лиц.
Что значит достоен не достоен ПМ? Есть наградные пистолеты, кто-то награждается ими.
20 млн резервистов. Спросите скольким из них нужно оружие? А сколько патронов из этих 20 млн отстреляло на полигонах))? Кто-то из метлы ахуенно стрелял, кто из лопаты. Ну, кто-то наверное боевой парень, прошедший горячие точки, согласен. Только вот почему-то мои знакомые, по горам побегавшие, говорят что нехер оружие раздавать всем и вся, наверное они недальновидные и глупые.

Парни, всем спасибо за дискуссию, приятно пообщаться с умными людьми, но пора спать, который раз обещаю себе лечь пораньше чтобы встать живым)) Всем добры, кому кс кому пис, уважайте друг друга.

Населению этих стран разрешен КС))) Наличие командира - это типа критерий? Какого хрена тогда в армии расстреливают сослуживцев? ты в армии был, чтобы ВСЕХ в метловые записывать? 20 млн. резерва - это для ВОЙНЫ. Там поди метлами махать не приходиться.

Добавлено в 23:27
Про "страшное" травматическое оружие можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=49PdhnSebPI#t=11

[^]
ХрюнМоржов
16.01.2014 - 23:30
1

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 23:06)
[
О-о, ребята, Вы ещё и жён будете вооружать? Ну-ну. А они где будут носить стволы? В кабуре на поясе платья в облипку? Пока она найдет ствол в своей сумочке, нападающий уже убежит с это её сумочкой.
Да и вообще, Вы что думаете, Вам разрешат применение ствола без угрозы жизни и здоровью? Так уверяю Вас, в 90 % случаев, когда Вы будете понимать, что ситуация угрожает Вашей жизни, применить оружие Вы не сможете.

Обязательно буду,даже покупать не буду ,а свой револьвер перепишу и усё.Или вот такую машинку куплю ,как на фотке.В сумочках стволы только ТП носят,для женщин есть специальные кобуры незаметные даже под платьем в облипку.Не в курсе?
Далее .Наш "Закон об оружии" мне разрешает применить оружие для своей защиты и защиты своей семьи.А женщинам так ещё и проще его применять,если я могу применить оружие если только мне угрожают оружием или толпой гасить собрались,то им даже просто в мужчину выстрелить проще."Явное неравенство сил" и т.д. сами понимаете...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 16.01.2014 - 23:31

К оружию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47954
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх