К оружию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
16.01.2014 - 22:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 22:56)
Про гопоту я так из вашей братии и не получил ответ:
Как правило при гоп-стопе Вас останавливает минимум три человека. Один подходит к Вам вплотную (и зачастую приставляет к животу нож). Один становится позади Вас и оди сбоку. КАК вы можете в такой ситуации воспользоваться стволом? При первом же Вашем резком движении Вы получите либо головой в нос спереди, либо кулаком в ухо сзади. В обоих случаях Вы теряете сознание и падаете. Дальше Вас пинают, обыскивают и забирают бабки, телефон и Ваш любимый ствол. Ну и какие Ваши действия, любители огнестрельных игрушек?

Фига как у вас все запущено))) Прям "хитрый план": даже здрасте не говорят, сразу окружают и пиздят. На каком районе у вас такие четкие пацанчики работают? Обычно начинается: здорова. сотка есть, бабок дай на пиво. При виде даже газового балона убегают. Хотя в поди в Челябинске суровые гопники, все как Матросов сразу на ствол лезут за айфон)))

[^]
ХрюнМоржов
16.01.2014 - 22:03
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.01.2014 - 21:51)

А огнетушитель-то носите? А каску (ну если кирпич на голову)?
А зонт, если дождь? Надо всё носить, мало ли что приключиться может.

Огнетушитель в машине.Зонт есть. И каску ношу на работе(Я же шахтёр ,а на офисный работник.).Ношу ,что надо,когда надо и где надо.А вот в кабак ствол не ношу.Там не надо.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 16.01.2014 - 22:07

[^]
mamiya
16.01.2014 - 22:04
-4

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 16.01.2014 - 23:00)
Цитата (mamiya @ 16.01.2014 - 21:41)

Насчет статусности)) Ростовская область , Ростов-на-Дону. Иномарок класса "Люкс" наверное в городе Ростове более чем например во все Польше. Ну или Германии. О чем это я? о том что у нас понты любят ну пиздец просто как. Что станет оружие? Очередным блядь понтом. У кого круче и дороже и т.д. И уже разборки на дорогах и т.д будут решать не кулаками как сейчас - роликов в инете дохрена - думаю не секрет ни для кого. А будт просто херачить друг друга. Вот и весь секрет

Если ствол будет практически у каждого,то все "крутые перцы" сядут на жопу ровно.И очень быстро.Потому как имеется у них одна БОЛЬШАЯ слабость-им есть чего терять.А вдруг словит он маслину в брюхо от владельца жигулёнка?И поплывёт вперёд ластами на тот свет .Где ни Меринов с Бехами ,ни тёлок с ногами от ушей,ни котеджей,ни круизов...Оно ему надо?Вон стоят у нас владельцы дорогих БМВ и владельцы потрёпанных Опелей при ДТП спокойно и ждут полицию и страховщика.

До уя владельцев жигуленков смогут себе ствол купить) а ну да -кредиты же есть))

[^]
INN48
16.01.2014 - 22:04
-2

Приколист

Цитата (Aptekar @ 16.01.2014 - 22:53)
Цитата (Юрковский @ 16.01.2014 - 22:47)
У меня только 1 вопрос, но зато сразу ко всем, плюсующим тему: дамы и господа, у кого из вас сколько трупов на совести? Хотя-бы одного живого человека вы мёртвым сделали? Клавиатуру дрочить в интернете это немножко не то же самое, что живому человеку в кишки пулю всадить.

Одного, угрожающего моей жизни, точно завалю. В ногу или пузо, как повезет. Потом подумаю, попереживаю biggrin.gif а вот в вашем случае подумаете уже не вы. Ибо у вас такого шанса не будет - вы же против оружия.

И ляжете рядом с ним, от пули его дружка.

[^]
FedorDK
16.01.2014 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 16.01.2014 - 22:03)

Огнетушитель в машине.Зонт есть. И каску ношу на работе.

Надо с собой носить, мало ли.
Я вот не ношу огнетушитель, и пестик не ношу и носить не собираюсь.
Пока так получается с людьми уживаться.
Ладно, посмотрел, тут идейные все, лобби какие-то. Бесполезно из пустого в порожнее переливать.

Я бы всё одно не хотел, что бы мои жена и дети ходили по одним улицам с вооруженными людьми. Это хуже, чем иметь самому пушку "для защиты".

з.ы. Кто же тут минусит как из автомата? smile.gif Лобби? cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.01.2014 - 22:10

[^]
ХрюнМоржов
16.01.2014 - 22:10
4

Ярила

Цитата (mamiya @ 16.01.2014 - 22:04)

До уя владельцев жигуленков смогут себе ствол купить) а ну да -кредиты же есть))

У нас без проблем.Уж 200-300 евро найти можно(Б\у револьверы 38СП калибра столько и стоят.).Это уж как каждый свою жизнь ценит.

К оружию.

[^]
ванильный
0

Приколист

аругменты у адептов секты им. васи-палатки закончились.
премии не будет. все уволены по профнепригодности.

[^]
INN48
1

Приколист

Цитата (Рапапай @ 16.01.2014 - 23:03)
Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 22:56)
Про гопоту я так из вашей братии и не получил ответ:
Как правило при гоп-стопе Вас останавливает минимум три человека. Один подходит к Вам вплотную (и зачастую приставляет к животу нож). Один становится позади Вас и оди сбоку. КАК вы можете в такой ситуации воспользоваться стволом? При первом же Вашем резком движении Вы получите либо головой в нос спереди, либо кулаком в ухо сзади. В обоих случаях Вы теряете сознание и падаете. Дальше Вас пинают, обыскивают и забирают бабки, телефон и Ваш любимый ствол. Ну и какие Ваши действия, любители огнестрельных игрушек?

Фига как у вас все запущено))) Прям "хитрый план": даже здрасте не говорят, сразу окружают и пиздят. На каком районе у вас такие четкие пацанчики работают? Обычно начинается: здорова. сотка есть, бабок дай на пиво. При виде даже газового балона убегают. Хотя в поди в Челябинске суровые гопники, все как Матросов сразу на ствол лезут за айфон)))

Ситуации из моей жизни. Именно так попадал я и мои друзья. Ну так как Вы будете откидывать полы пиджмака и по кавбойски от бедра стрелять? Не смешите меня. Ствол, для большинства из Вас, просто игрушка и повод покрасоваться. ПРизнайтесь хотя бы самим себе те (в открытую Вы это будете отрицать), у кого есть травматы, газовые или пневматика, как часто Вы становитесь перед зеркалом, принимая воинтсвенные позы со своими пукалками и представляя как Вы укратили очередного гопника?????? pray.gif

[^]
Angriff
16.01.2014 - 22:11
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.01.2014 - 22:06)
Надо с  собой носить, мало ли.
Я вот не ношу огнетушитель, и пестик не ношу и носить не собираюсь.
Пока так получается с людьми уживаться.
Ладно, посмотрел, тут идейные все, лобби какие-то. Бесполезно из пустого в порожнее переливать.

Так это Ваше право - чего носить с собой - хоть противогаз там, самоспасатель, аптечку, шлем стальной или пистолет.
Об этом и разговор: хотите носите, хотите нет, сплошная демократия...

Это сообщение отредактировал Angriff - 16.01.2014 - 22:12

[^]
Emmetoya
-2

заводной апельсин

Цитата (Рапапай @ 16.01.2014 - 22:59)
Цитата (Emmetoya @ 16.01.2014 - 22:56)
Я? конечно нет, я законопослушный гражданин.  причем тут менты? разговор о легализации короткоствола среди населения ёпрст. раньше гопники отжимали мобильники, а теперь будут отжимать стволы, потом из них же пулять.
Моя позиция средне-взвешенная. Считаю что есть та же ОСА, которая с лихвой покроет 90% проблем средне-статистического человека.

Подавляющая часть нелегального стрелкового оружия поступает в оборот из армии и силовых ведомств. В более 50% случаев отечественное оружие попадает в криминальный оборот по вине должностных лиц, чья работа связана с оружием. В 17% случаев оружие в нелегальный оборот поступает из мест вооружённых конфликтов, в 14% случаев имеют место хищения на этапе производства оружия, в 5% случаев криминальные арсеналы пополняются «чёрной» археологией.

ОСУ нельзя идентифицировать, поэтому из нее и палят "на право и налево".

50, 17,14.. Откуда эти цифры? пруф в студию. Что значит палят налево-направо? Кто палит по ком? Где статистика?
Все это ваши домыслы, уважаемый.

Вот когда легалайз произойдет, статистика получится преинтереснейшая.

[^]
ХрюнМоржов
2

Ярила

На смартфон же все деньги находят и на ствол найдут!Было бы желание.

К оружию.

[^]
FedorDK
16.01.2014 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 16.01.2014 - 22:03)

Огнетушитель в машине.Зонт есть. И каску ношу на работе(Я же шахтёр ,а на офисный работник.).Ношу ,что надо,когда надо и где надо.А вот в кабак ствол не ношу.Там не надо.

Да куда же его тогда носить-то?
Особенно в Эстонии, где преступность побеждена?

з.ы. А в этом-то посте за что минус? lol.gif Майданутые и то более вменяемы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.01.2014 - 22:15

[^]
ванильный
16.01.2014 - 22:15
0

Приколист

ггг. побежденная преступность целиком и полностью на совести эстонского нургалиева.
давай статистику массовых выпиливаний добропорядочных граждан из легалайза.
уходим от темы.

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 16.01.2014 - 23:11)
50, 17,14.. Откуда эти цифры? пруф в студию. Что значит палят налево-направо? Кто палит по ком? Где статистика?
Все это ваши домыслы, уважаемый.

Вот когда легалайз произойдет, статистика получится преинтереснейшая.

Вас тоже в гугле забанили)))
http://www.index.org.ru/turma/st/030614-or.htm
http://hyperprapor.blogspot.com/2011/10/blog-post_18.html
По ОСЕ был пост, там был источник.

[^]
Emmetoya
16.01.2014 - 22:20
-2

заводной апельсин

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 23:01)
Цитата
раньше гопники отжимали мобильники, а теперь будут отжимать стволы, потом из них же пулять.

как часто в соответсвующих странах происходят отжимы стволов?

Бггг, ясно что пиздить человека в погонах и забирать у него пистолет - это одна история, с потенциально пиздец финалом и большим сроком. А ебануть сзади трубой незадачливого гражданина, случайно засветившего ствол намного интереснее.

Ну и для всех любителей одиозных сравнений и рассуждений в стиле " посмотрите как на Западе". Друзья мои, у этих товарищей КУЛЬТУРА обращения с оружием сформировалась за сотни лет. А сначала у них был wild wild west, который будет и у нас. Учитывая низкий уровень жизни и высокую нестабильность общества будет форменный пиздец.

Я не против легализации, я за обдуманные решения и адекватную оценку необходимости этого.

[^]
Angriff
16.01.2014 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 16.01.2014 - 22:20)
Ну и для всех любителей одиозных сравнений и рассуждений в стиле " посмотрите как на Западе". Друзья мои, у этих товарищей КУЛЬТУРА обращения с оружием сформировалась за сотни лет. А сначала у них был wild wild west, который будет и у нас. Учитывая низкий уровень жизни и высокую нестабильность общества будет форменный пиздец.

Ещё один адепт великой и страшной культуры обращения с оружием.
А что это за зверь? Определение дадите?

[^]
ванильный
16.01.2014 - 22:22
0

Приколист

Цитата
форменный пиздец

я уже догадываюсь кому и при каких социально-политических условиях.
селигерышы педалируют принцип "если ссут в рот и тебе не нравится - не глотай".
стаибльность такая стабильность.

[^]
ХрюнМоржов
16.01.2014 - 22:24
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.01.2014 - 22:12)
[
Да куда же  его тогда носить-то?
Особенно в Эстонии, где преступность побеждена?

А вот если не носить,то опять появится!Гопота же она как вши-если не мыться то появляются!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 16.01.2014 - 22:32

[^]
bolcman
16.01.2014 - 22:26
-2

Шутник

Может уже писали, не читал всю эту безумную тему, но:

Тем писакам, которые думают, что Пу или еще кто-то боится толпы людей с КС хочу сказать, ребята, вы ошибаетесь! Сейчас, собравшуюся толпу разгонят омоновцы дубинками. Когда (если) будет легализован КС - разгонять вас будут танками и из танка будут махать в вашу сторону не резиновой дубинкой, уж поверьте - вам заебашат прямо в лобешник из снайперской винтовки и никто не будет разбираться КС был у вас в руках или у того, кто шел рядом.

Реакция ментов будет сооооовсем другая на ваше поведение - уж поверьте! Если вы будете бузить - то сейчас они долбанут вам по рёбрам, наденут наручники и утянут в кутузку. Когда (если) будет легализован КС - вам просто выстрелят в башку, поскольку побоятся, что вы опередите их!

Сосед шумит - сейчас мелкие конфликты заканчиваются, в большинстве своём, мордобоем. После легализации КС, вы попрётесь к нему размахивая стволом, пытаясь убедить его в вашей решимости его пристрелить - думаю, не нужно обьяснять, что когда сосед тоже полезет за оружием.

Всем, кто тут проводит параллели с США и их отношением к оружию, стоит вспомнить, что с оружием они имеют дело сотни лет и есть основополагающие законы о неприкосновенности жилища, жизни и тому подобну, что впитанно в их культуру с молоком матери

Это сообщение отредактировал bolcman - 16.01.2014 - 22:27

[^]
Olta
16.01.2014 - 22:26
0

Гость

Ой, не знаю, что начнется. Но те, кто официально его имеют - будут бдительнее его хранить. А по мне - на фиг оно нужно?! Это только ведь проблемы лишние. Не дай бог, кто сейф откроет и возьмт, не дай бог, что сам оружие не уберешь. Последствия ведь не предсказуемые!

[^]
INN48
16.01.2014 - 22:27
-2

Приколист

Цитата (ХрюнМоржов @ 16.01.2014 - 23:10)
Цитата (mamiya @ 16.01.2014 - 22:04)

У нас без проблем.Уж 200-300 евро найти можно(Б\у револьверы 38СП калибра столько и стоят.).Это уж как каждый свою жизнь ценит.

Классная фотка! Вот такие вот дрыщи-задроты и будут основными покупателями КС. Только это их не защитит ни разу.

[^]
ХрюнМоржов
16.01.2014 - 22:28
3

Ярила

Я не против легализации, я за обдуманные решения и адекватную оценку необходимости этого.

Чтобы появилась КУЛЬТУРА сначала покупают альбом,кисти и краски,а потом рисуют.Какая может быть культура обращения с короткоствольным оружием если его на руках нет?

[^]
Рапапай
2

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 23:10)
Ситуации из моей жизни. Именно так попадал я и мои друзья. Ну так как Вы будете откидывать полы пиджмака и по кавбойски от бедра стрелять? Не смешите меня. Ствол, для большинства из Вас, просто игрушка и повод покрасоваться. ПРизнайтесь хотя бы самим себе те (в открытую Вы это будете отрицать), у кого есть травматы, газовые или пневматика, как часто Вы становитесь перед зеркалом, принимая воинтсвенные позы со своими пукалками и представляя как Вы укратили очередного гопника?????? pray.gif

Печально))) Я вообще ниразу так не попадал. Всегда : здрасте, дайте мелочь на пиво. Культурно, не то что нигры во Франции))) 2 раза использовал газовый балон. КС считаю более эффективным средством обороны, вот и все. Резиноплюи и газометы - это малоэффективная хрень, у меня гладкоствол ТОЗ-80. Для меня ствол: ответственность и необходимый инструмент для моего хобби- охоты.

[^]
Emmetoya
-1

заводной апельсин

Цитата (Angriff @ 16.01.2014 - 23:22)

Ещё один адепт великой и страшной культуры обращения с оружием.
А что это за зверь? Определение дадите?

Культура обращения с оружием – отношение к оружию, и использование его в точном соответствии с его целевым назначением + социальный и психологический аспект.

Все как есть сказано, момент на 06:40

Это сообщение отредактировал Emmetoya - 16.01.2014 - 22:32

[^]
ХрюнМоржов
16.01.2014 - 22:29
3

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 22:27)

Классная фотка! Вот такие вот дрыщи-задроты и будут основными покупателями КС.

Да нет,дрищи будут и дальше втыкать в мониторы и говорить о том ,что оружие не нужно. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47956
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх