Место жительства: СИЗО-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padonakk
4.02.2021 - 11:10
0
Статус: Offline

Да да, это я

Цитата (Жидомасон @ 3.02.2021 - 08:23)
А я вчера выпил за реальный приговор.
Наконец-то гниду посадили

вот теперь заживешь! хорошо что тебя уже нахуй послали с сайта shum_lol.gif

[^]
Tr1N
4.02.2021 - 11:12
-2

Ярила

Цитата
О сути дела и "обычной предпринимательской деятельности". А можно решение почитать? Что-то мне подсказывает, что ЕСПЧ решение суда в силе оставило

Но компенсацию РФ выплатила. Интересный момент)

[^]
RedMoon123
4.02.2021 - 11:13
-1

Ваш хозяин

Меня все устраивает.

А бытовая русская коррупция - это вообще национальная черта и колорит

Посадите блоггера уже. И побыстрее. Надоел уже как-то.

[^]
samhuawey
4.02.2021 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 4.02.2021 - 11:08)
Цитата (Tr1N @ 4.02.2021 - 11:06)
Цитата
А зачем мне это читать, когда я задаю простой вопрос: Навальный (любой из них) сам возил грузы или нанимал другую кампанию? Если сам, то да - не обосновано обвинение. Если нанимал, то какая нахуй разница брал ли он за перевозки по рыночной цене или нет?
Простой пример. Есть некая торговая точка, где нанятый владельцем продавец продает товар. Но он продает не по указанной владельцем цене, а по завышенной на 30%. Оформляет же он это как покупку по установленной цене, а разницу кладет себе в карман. Это нормально с точки зрения закона или владельца бизнеса?
А если продавец не сам продает по завышенной цене товар, а всех пришедших направляет в соседнюю торговую точку, где уже сосед продает его товар по цене на 30% выше - это тоже ок?

Есть решение ЕСПЧ, по которому РФ выплатила компенсацию... О чём речь?

О сути дела и "обычной предпринимательской деятельности". А можно решение почитать? Что-то мне подсказывает, что ЕСПЧ решение суда в силе оставило gigi.gif

Суть дела в том что Навальные учредили фирму, директор которой нашёл способ покупать подешевле и продавать подороже. В качестве учредителей Навальные сдали своё имущество в аренду директору фирмы. Все налоги уплачены, все контрагенты качеством услуг и своевременной оплатой довольны. Фирма приносит прибыль, платит в госбюджет и дивиденды Навальным. Сами они к этой фирме не относятся и в операционной деятельности не участвуют.

[^]
multigad
4.02.2021 - 11:16
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 4.02.2021 - 10:59)
Цитата
А после вынесения приговора, вступления в законную силу, решения высших инстанций после обжалования - "поздно пить боржоми, господа". К осужденному должна быть применена определенная судом мера наказания.

Ну ок. Давай по твоему. Тебе дали 2 года условно. Два года прошли. Спустя 3 недели тебя арестовывают (по статье которая к тебе не относится). И дают ещё 2.5 года по тому же делу. По-моему тут всё ясно и понятно - беспредел.

Навальному дали срок до 31 декабря. Срок уголовного наказания окончился. Заменили ли его реальным? Нет. Значит наказание отбыто полностью и дело закрыто. Всё остальное - от лукавого. Не заявил ФСИН о нарушениях в пределах срока - сам виноват. Грубо говоря просрал сроки до свидания.

Именно по этому УФСИН обратился в суд еще до истечения срока -
«В связи с тем, что фактическое место нахождения осужденного с 24.09.2020 года УФСИН не известно, 27.11.2020 года в отношении Навального А.А. были начаты первоначальные разыскные мероприятия, а 29.12.2020 года осужденный
Навальный А.А. был объявлен в розыск с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения Навального А.А. Учитывая указанные факты злостных нарушений <...> УФСИН России по г. Москве обязано предпринять все действия по задержанию нарушителя Навального А.А. до решения суда о замене условного срока на реальный»,

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/01/2021/6000...a7947493323e0b3

Отставим в сторону флуд по поводу "все знают где навальный, а фсин не знает...". Сроки-то соблюдены (пусть формально - закон это всего рода тоже формальность возведенная в ранг общественного прАвила). Кто мешал вернуться и отметиться, например, 28 декабря, до объявления в розыск (фактически в статусе беглого осужденного)?

[^]
samhuawey
4.02.2021 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 4.02.2021 - 11:12)
Цитата
О сути дела и "обычной предпринимательской деятельности". А можно решение почитать? Что-то мне подсказывает, что ЕСПЧ решение суда в силе оставило

Потому что если российский суд признает неправоту российского суда это всё равно что срубить сук на котором сидишь. Тем более что заказ шёл сверху и судьи тоже назначаются сверху.

А деньги отдать почему бы и нет, они же не свои, государственные. Налоги плебса.

[^]
Tr1N
4.02.2021 - 11:17
0

Ярила

Цитата
Меня все устраивает.

Так зачем сажать, если всё устраивает?))

Это значит тебя не устраивает, что он на свободе...

Молчи за умного сойдешь)

[^]
Tr1N
4.02.2021 - 11:20
-2

Ярила

Цитата
Потому что если российский суд признает неправоту российского суда это всё равно что срубить сук на котором сидишь. Тем более что заказ шёл сверху и судьи тоже назначаются сверху.

А деньги отдать почему бы и нет, они же не свои, государственные. Налоги плебса.

Если выплатили компенсацию, значит признали решение ЕСПЧ. Но теперь его продолжили судить, что идёт в разрез с решением ЕСПЧ.

Логика...Критическое мышление... кому они нужны

Двоемыслие какое-то.

[^]
samhuawey
4.02.2021 - 11:21
-2

Ярила

Цитата
Навальный А.А. был объявлен в розыск с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения Навального А.А. Учитывая указанные факты злостных нарушений <...> УФСИН России по г. Москве обязано предпринять все действия по задержанию нарушителя Навального А.А. до решения суда о замене условного срока на реальный»,

Чтобы заменить условный срок на реальный надо было в суд обращаться а не за Навальным бегать. Решение суда вступило в силу до 31 декабря? Нет. Значит условный срок на реальный заменить невозможно. Потому что условный срок закончился.

Цитата
Кто мешал вернуться и отметиться, например, 28 декабря, до объявления в розыск (фактически в статусе беглого осужденного)?

Фактически это бред. Решение о замене условного срока реальным принимает суд, а не ФСИН. Суда не было - значит срок отбыт. Всё.

[^]
multigad
4.02.2021 - 11:21
3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 4.02.2021 - 11:14)
Цитата
А зачем мне это читать, когда я задаю простой вопрос: Навальный (любой из них) сам возил грузы или нанимал другую кампанию? Если сам, то да - не обосновано обвинение. Если нанимал, то какая нахуй разница брал ли он за перевозки по рыночной цене или нет?
Простой пример. Есть некая торговая точка, где нанятый владельцем продавец продает товар. Но он продает не по указанной владельцем цене, а по завышенной на 30%. Оформляет же он это как покупку по установленной цене, а разницу кладет себе в карман. Это нормально с точки зрения закона или владельца бизнеса?
А если продавец не сам продает по завышенной цене товар, а всех пришедших направляет в соседнюю торговую точку, где уже сосед продает его товар по цене на 30% выше - это тоже ок?

О сути дела и "обычной предпринимательской деятельности". А можно решение почитать? Что-то мне подсказывает, что ЕСПЧ решение суда в силе оставило gigi.gif

Суть дела в том что Навальные учредили фирму, директор которой нашёл способ покупать подешевле и продавать подороже. В качестве учредителей Навальные сдали своё имущество в аренду директору фирмы. Все налоги уплачены, все контрагенты качеством услуг и своевременной оплатой довольны. Фирма приносит прибыль, платит в госбюджет и дивиденды Навальным. Сами они к этой фирме не относятся и в операционной деятельности не участвуют.

И эти люди гонят на роттенбергов, миллеров и сечиных, которые так же являются учредителями, "получают дивиденды" и платят с них налоги. В чем разница, если по навальнянскому мнению они преступники и воры, а он - нет? Всего лишь в том, что его вина доказана в СУДЕ, а суда над упомянутыми личностями еще не было? А с чего бы ему (суду) быть, если на навального заява была, а на этих - нет?

[^]
Padonakk
4.02.2021 - 11:22
1

Да да, это я

Цитата (RedMoon123 @ 4.02.2021 - 10:13)
Меня все устраивает.

коррупция - колорит. ты в здравом уме вообще?? shum_lol.gif заебатый колорит России

[^]
Tr1N
4.02.2021 - 11:22
-2

Ярила

Цитата
Суть дела в том что Навальные

Суть дела в том, что в РФ нет судебной системы, если рожа у власти захочет посадить, то посадят любого и на сколько скажут.

[^]
oddfoxx
4.02.2021 - 11:23
0

Балагур

Цитата (Макарончик @ 4.02.2021 - 10:36)

Интересно б было почитать заявления адвоката Навальных по делу Ив Роше, а не книжки Олега и вот это всё. Одни набросы и домыслы. Есть такие ссылки?

[^]
Tr1N
4.02.2021 - 11:23
-2

Ярила

Цитата
И эти люди гонят на роттенбергов, миллеров и сечиных, которые так же являются учредителями, "получают дивиденды" и платят с них налоги. В чем разница, если по навальнянскому мнению они преступники и воры, а он - нет? Всего лишь в том, что его вина доказана в СУДЕ, а суда над упомянутыми личностями еще не было? А с чего бы ему (суду) быть, если на навального заява была, а на этих - нет?

Ты теперь ещё и ротенбергов защищаешь...

Тебе то что с этого? Они то при бабле, а тебе это зачем???

[^]
multigad
4.02.2021 - 11:26
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 4.02.2021 - 11:21)
Цитата

Чтобы заменить условный срок на реальный надо было в суд обращаться а не за Навальным бегать. Решение суда вступило в силу до 31 декабря? Нет. Значит условный срок на реальный заменить невозможно. Потому что условный срок закончился.

Цитата
Кто мешал вернуться и отметиться, например, 28 декабря, до объявления в розыск (фактически в статусе беглого осужденного)?

Фактически это бред. Решение о замене условного срока реальным принимает суд, а не ФСИН. Суда не было - значит срок отбыт. Всё.

Что-то мне подсказывает, что срок розыска беглого преступника в назначенный срок отбывания наказания не засчитывается. Как и срок нахождения в ШИЗО не идет в "стаж" сидельцев.

[^]
DragonLord
4.02.2021 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 4.02.2021 - 11:12)
Цитата

Компенсацию за что? За то, что суд не дал резюме по высосанным из пальца аргументам защиты - ну ок, заплатила. Решение суда же в силе осталось, а значит ваш леха - вор и жулик

[^]
samhuawey
4.02.2021 - 11:27
0

Ярила

Не путай бизнесменов и чиновников. Ротенберг ладно, он по сути "жертва", ему отписывают контракты без конкурса чтобы он давал деньги на дворец. А Миллер с Сечиным по сути госчиновники и живут не по средствам. Для них уголовки даже не надо - просто заставить предоставить декларацию расходов и доходов и конфисковать всё то, что не вписывается в баланс.

[^]
DragonLord
4.02.2021 - 11:30
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 4.02.2021 - 11:14)
Цитата

Т.е. когда кто-то на госзакупках за откат поставляет нечто, что можно на рынке купить вдвое дешевле - это вор и жулик, а когда так делает Леха - это нормальная предпринимательская деятельность? А в чем разница-то?

[^]
multigad
4.02.2021 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 4.02.2021 - 11:23)
Цитата

Ты теперь ещё и ротенбергов защищаешь...

Тебе то что с этого? Они то при бабле, а тебе это зачем???

Я не защищаю ротенбергов, а провожу параллели между "неувиновным" навальным и теми, кого он "обвиняет". И те и другие живут на "капиталы, нажитые нечестным путем" (С). Просто виновность одного доказана в суде (законным путем) на основе документально подтвержденных фактов, а виновность других - предлагается найти и доказать на основе роликов с ютуба и речевки "все воруют, а этот - больше всех".

[^]
samhuawey
4.02.2021 - 11:33
-3

Ярила

Цитата
Что-то мне подсказывает, что срок розыска беглого преступника в назначенный срок отбывания наказания не засчитывается. Как и срок нахождения в ШИЗО не идет в "стаж" сидельцев.

Ещё раз. Вот идёт экзамен. Навальный списывает. Получил пятёрку. После экзамена училка перепроверяет черновик ответа и видит что один в один списано с учебника. Должна ли она двойку поставить или не пойман не ворон?

Или третий вариант. Я как директор заключаю договор с фирмой рога и копыта на поставку 24 пар бараньих рогов в течении двух лет. Каждый месяц мне привозят рога, я подписываю акт приёма, оплачиваю. Договор закончен. Через полгода ко мне прибегает условный испектор ФСИН и говорит - в последние полгода рога коровьи были, он договор нарушил. Я говорю инспектору - а ты куда смотрел-то дебил, почему сразу не сказал, сейчас уже поздно, все акты подписаны и сроки вышли.

Дело не в том нарушал Навальный или нет. Дело в том что наказание закончилось, никто его не заменил, и то, что произошло в январе это очевидное беззаконие и беспредел.

[^]
Нифма
4.02.2021 - 11:34
3

Смешинка

Цитата (multigad @ 4.02.2021 - 11:21)

Это - другое. lol.gif

[^]
Нифма
4.02.2021 - 11:36
3

Смешинка

Цитата (samhuawey @ 4.02.2021 - 11:27)
Не путай бизнесменов и чиновников.

Один из братьев - чиновник Почты РФ.

[^]
samhuawey
4.02.2021 - 11:38
-3

Ярила

Цитата
Т.е. когда кто-то на госзакупках за откат поставляет нечто, что можно на рынке купить вдвое дешевле - это вор и жулик, а когда так делает Леха - это нормальная предпринимательская деятельность? А в чем разница-то?

В том что это не госзакупки. И Лёха этого не делал, как и его брат. Они - акционеры. Их роль в этом деле - нанять директора, который и вёл коммерческую деятельность от лица акционерного общества.

Директор купил услуги у одной частной автоколонны чьи авто бегали пустыми из Ярославля в Москву и продал услуги другой частной конторе которую не устраивал сервис почты России. Так как авто гонять за одной посылкой невыгодно, они консолидировались на складе арендованном у Навальных. Поэтому доставка одной посылки обходилась дешевле и возникала прибыль. С которой платились все налоги.

Цитата
Один из братьев - чиновник Почты РФ.

Который не имел никакого отношения к службе доставки почты Ярославля и повлиять на операционщиц никак не мог.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 4.02.2021 - 11:39

[^]
multigad
4.02.2021 - 11:38
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 4.02.2021 - 11:27)
Не путай бизнесменов и чиновников. Ротенберг ладно, он по сути "жертва", ему отписывают контракты без конкурса чтобы он давал деньги на дворец. А Миллер с Сечиным по сути госчиновники и живут не по средствам. Для них уголовки даже не надо - просто заставить предоставить декларацию расходов и доходов и конфисковать всё то, что не вписывается в баланс.

Госчиновники - это думцы, прокуратура, МВД, администрации, мэры и иже с ними. т.е. получают зарплату из бюджета страны. Миллер и Сечин - председатели советов директоров акционерных обществ и получают зарплату из денег этих АО. Кто является держателем 51% акций - это второй вопрос, хотя именно собрание акционеров (или их представителей, или как еще там в Уставе АО написано) и назначает человека на такую должность и устанавливает ему должностной оклад. И - да, то же собрание решает вопрос о премиях этих лиц.

Это сообщение отредактировал multigad - 4.02.2021 - 11:47

[^]
multigad
4.02.2021 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 4.02.2021 - 11:20)
Цитата

Если выплатили компенсацию, значит признали решение ЕСПЧ. Но теперь его продолжили судить, что идёт в разрез с решением ЕСПЧ.

Логика...Критическое мышление... кому они нужны

Двоемыслие какое-то.

Если навального признали виновным в российском суде, а ЕСПЧ признал это решение неверным, то следуя логике - должно быть решение российского суда, который, основываясь (а до "обновления" Конституции - безропотно подчиняясь) на постановлении ЕСПЧ признает навального невиновным с выплатой всяческих компенсаций. ЕСПЧ может там у себя принимать любые решения вплоть до признания бандеры героем-патриотом и жертвой сталинского режима - но от этого реальность не меняется.

Это сообщение отредактировал multigad - 4.02.2021 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94243
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх