Место жительства: СИЗО-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
4.02.2021 - 09:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы забыли самого главного - рыжего толика. Это прям вечный жид из младодеформаторов - по примеру Анастаса Микояна (те, кто постарше помнят - «От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича»

Чубайс плоть от плоти краба, сидел с ним в одном кабинете в ленинградской мэрии, и именно Чубайс перетащил будущего царя в Кремль. Когда будем люстрировать Чубайс пойдёт первым.

[^]
Tubifex
4.02.2021 - 09:33
4

Ярила

Цитата (doktorzloy12 @ 4.02.2021 - 09:29)
Цитата (tungor @ 4.02.2021 - 07:31)
Дорогие товарищи. Я не питаю иллюзий по поводу нынешних власть предержащих, относящих россиян с доходом 17 000 рэ к среднему классу. Но скажите мне, дорогие, почему я должен предпочесть им некого Навального, который прямо с горшка - в юристы, потом в хозяева каких-то мутных ООО «Несна»,«Н. Н. Секьюритиз» и прочих  ООО «Евроазиатские транспортные системы», а далее в маргинальные политики.
И пусть даже он ничего там явно не уворовал, но что он мне? Почему я должен поверить в его кристально чистые порывы, а не видеть в нем политикана средней руки, чья цель -ВЛАСТЬ. Любой ценой, любым путем.
Что он в своей жизни сделал реального, полезного руками или головой? Хоть чуть-чуть, хоть в розовой юности?

Потому что Навальный единственный кто реально представляет оппозицию власти.Он сам говорил несколько раз что он за сменяемость власти как таковой.И если изберут кого-то другой,отлично.Именно он придумал умное голосование.
Вся остальная так называемая "системная оппозиция" кормится с рук государства

Где почитать ПРОГРАММУ этой "реальной" попозиции? Вопрос абсолютно серьёзный.

[^]
doktorzloy12
4.02.2021 - 09:38
2

Ярила

Цитата (multigad @ 4.02.2021 - 09:23)

Кстати, а по чему про нанотолика нету "расследований" - что-то подозрительно... или он по меркам верных навальнинцев нищеват и недостоин ? А может забугорные хозяева просто сказали - "своих не трогать!"

Смени методичку.

[^]
Ytureo
4.02.2021 - 09:47 [ показать ]
-31
СкладГрязи
4.02.2021 - 09:51 [ показать ]
-31
DragonLord
4.02.2021 - 09:52
0

Ярила

Цитата (JohnJones @ 3.02.2021 - 09:30)
Очередной пост объяснения для зомбированных первым каналом!
Дело с Ив Роше, это пздц просто заказуха! Говорю это как логист!!! Ни у компании самой нет претензии! Цена была ниже средней по отношению к рыночной! Их  прессанули за надбавочную стоимость! Это просто треш, таким макаром можно ЛЮБОГО, кто занимается продажей хоть чего посадить! И да, отправляли они через почту России, потому что Почта России крупный оператор перевозок! Так делают все логистические компании, кто сталкивается с жд перевозками!
Я никогда не топил за Навального и сейчас не топлю! Но смотря на это все происходящее, я просто не могу быть на стороне власти, ибо вся информация которую они преподносят, рассчитана для шимпанзе в лучшем случае! Надо быть откровенно недоразвитым люмпеном, что бы отрицать очевидное и верить во всякую поверхностную ерунду, что льют нам в уши!

Господа логисты, объясните мне тогда откуда взялся исполнитель, который работает по цене сильно ниже рынка? faceoff.gif
Я так понял из дела, что если бы леха сам возил по рыночной никто бы не доебался. А тут выходит, что возила кампания с которой был контракт, потом некто убедил владельца Ив Роше, что кампания больше не справится и нужна новая подороже, заключил контракт и нанял опять старую кампанию за старые же бабки. Это мошенничество в чистом виде. А еще это похоже на "любимые" лехой закупки по завышенной цене

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4.02.2021 - 09:58

[^]
SuvoroFF
4.02.2021 - 10:04
1

Ярила

Дорогие товарищи. Я не питаю иллюзий по поводу нынешних власть предержащих, относящих россиян с доходом 17 000 рэ к среднему классу. Но скажите мне, дорогие, почему я должен предпочесть им некого Навального, который прямо с горшка - в юристы, потом в хозяева каких-то мутных ООО «Несна»,«Н. Н. Секьюритиз» и прочих ООО «Евроазиатские транспортные системы», а далее в маргинальные политики.
И пусть даже он ничего там явно не уворовал, но что он мне? Почему я должен поверить в его кристально чистые порывы, а не видеть в нем политикана средней руки, чья цель -ВЛАСТЬ. Любой ценой, любым путем.
Что он в своей жизни сделал реального, полезного руками или головой? Хоть чуть-чуть, хоть в розовой юности?

Почитай биографию политиков, экономистов, бизнесменов, будешь в шоке.
Та же Валя красные трусы или полстакана, какое у неё хобби, чем занимается её сын.
Да по сравнению с ними этот человек агниц.

[^]
multigad
4.02.2021 - 10:09
2

Ярила

Цитата (BigAss @ 4.02.2021 - 08:32)
Брат предложил представителям «Ив Роше» обратиться в их с Алексеем Навальным компанию. После заключения договора посылки как обычно отправлялись почтой России, но наценку братья прятали в свой карман. Делая деньги из пыли, они отмывали их, заключая фальшивые договоры аренды.

А что не так? Сейчас все так работают и никого не сажают. Главное стать посредником и ничего не делать. Везде цепочка - производитель - крупный опт- средний опт - мелкий опт - розница.

Просто его назначили крайним.

Все сначала правильно. Как с точки зрения современной морали, так и сточки зрения закона.
Но (!) пока не было заявы в органы по факту незаконного обогащения с использованием служебного положения - это смысл самого заявления по существу.
Есть заява - надо реагировать. По результатам дознания факт использования служебного положения с целью обогащения подтвердился. Факт обогащения на основе использования служебного положения - подтвердился. Возбуждено дело по признакам состава преступления., пошли следственные мероприятия. Взаимосвязь этих двух фактов (кто читает внимательно - поймет, что я говорю про РАЗНЫЕ факты, для тупых - выделено жирным шрифтом) - подтвердилась в ходе следствия. Так же в ходе следствия определены подозреваемые, их мотивы и роль каждого в преступлении, совершенном "группой лиц по предварительному сговору" (вот только не надо про то, что один брат помогал другому чисто по-братски gigi.gif ). Доказуха собрана, подозреваемые определены - дело перезжает в суд. (заметьте, что на данном этапе от заявителя уже не зависит ничего - надо было отзывать заяву ДО окончания дознания и возбуждения уголовного дела. Это гражданские иски могут быть прекращены в любой момент "за примирением сторон", а здесь светится уголовка).
Подозреваемый переквалифицируется в обвиняемого.
Суд читает собранную доказуху, слушает обвинение (прокурора) и защиту (адвоката) и выносит решение, опираясь на предоставленные ФАКТЫ имеющиеся в материалах дела и указывающие на нарушение (или на НЕнарушение) тех или иных статей закона, а не на призывы или демагогию типа "все воруют, а посадили только меня". Если наваленный адвокат не смог защитить в суде своего клиента (читай - доказать его невиновность) - то это не проблема суда, а проблема клиента.
Обвиняемый переквалифицируется в осужденного.
А после вынесения приговора, вступления в законную силу, решения высших инстанций после обжалования - "поздно пить боржоми, господа". К осужденному должна быть применена определенная судом мера наказания.
Но всегда есть выбор - отбывать наказание или попытаться сбежать. А вот тут уже - компетенция УФСИН. Их задача - чтоб пациент оттарабанил что отвешено судом в соответствии с правилами содержания осужденных. Если осужденный нарушает режим, не считает нужным исполнять свои обязанности ("идет в отрицалово") - к нему применяют меры, которых он добивается, ибо прекрасно осведомлен под расписку о том, что бывает за несоблюдение.

Это сообщение отредактировал multigad - 4.02.2021 - 10:13

[^]
CC400
4.02.2021 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Чекан @ 3.02.2021 - 09:32)
Тс ,я тебе один у мный вещь скажу .Вот смотри уберем Лёху ,возьмем другого человека, недовольного режимом. Его также оклеветают, осудят и посадят.Понимаешь дело в беззаконии. Потом они тебе сделают бензин по 200 р ,выход на пенсию в 100 лет, налоги в 80 % от твоей зарплаты и разрешат крепостное право .И всё.. .Так что ты зря думаешь, что власть о тебе думает, им глубоко похуй на тебя. Они дорожат только своей шкурой, бабками за рубежом, а Алексея они посадили показательно ,он им очень здорово насадил.Надеюсь этих всех пидоров тоже посадят .Но вот чтобы это произошло, нужно чтобы некоторые индивидумы поменяли свой мышление.

С таким же успехом ты можешь доказывать какому-нибудь "Наполеону", к примеру, из дурдома, что он глубоко ошибается.
И да, нашего фигуранта посадили не показательно, а по сценарию той игры, в которой его используют, засирая мозги народу, с его же согласия, кстати, потому как он актёр в этой игре и не более.

[^]
zahaoha
4.02.2021 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Tubifex @ 4.02.2021 - 09:33)
Цитата (doktorzloy12 @ 4.02.2021 - 09:29)
Дорогие товарищи. Я не питаю иллюзий по поводу нынешних власть предержащих, относящих россиян с доходом 17 000 рэ к среднему классу. Но скажите мне, дорогие, почему я должен предпочесть им некого Навального, который прямо с горшка - в юристы, потом в хозяева каких-то мутных ООО «Несна»,«Н. Н. Секьюритиз» и прочих   ООО «Евроазиатские транспортные системы», а далее в маргинальные политики.

Потому что Навальный единственный кто реально представляет оппозицию власти.Он сам говорил несколько раз что он за сменяемость власти как таковой.И если изберут кого-то другой,отлично.Именно он придумал умное голосование.
Вся остальная так называемая "системная оппозиция" кормится с рук государства

Где почитать ПРОГРАММУ этой "реальной" попозиции? Вопрос абсолютно серьёзный.

Ну почитайте https://2018.navalny.com/platform/ она не секретная, если не сложно поделитесь потом своим мнением, чем она хуже программы действующей власти?

А то кремлеботская гвардия во все горло визжить на каждом углу, что Навальный кроме сноса Михалываныча ничего не предлагает gigi.gif

Это сообщение отредактировал zahaoha - 4.02.2021 - 10:17

[^]
Skif181
4.02.2021 - 10:16
1

Ярила

Цитата
он актёр в этой игре и не более.

Если он актер , то ему положен оскар так как еще никто так не симулировал кому)

[^]
multigad
4.02.2021 - 10:23
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 4.02.2021 - 09:33)
Цитата
Вы забыли самого главного - рыжего толика. Это прям вечный жид из младодеформаторов - по примеру Анастаса Микояна (те, кто постарше помнят - «От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича»

Чубайс плоть от плоти краба, сидел с ним в одном кабинете в ленинградской мэрии, и именно Чубайс перетащил будущего царя в Кремль. Когда будем люстрировать Чубайс пойдёт первым.

Именно по этому, он занимает в планируемом "кабинете министров" навального креслице по инновациям? Ну в том, где каспаров - премьер. Лень искать картинку по темам о возврате навального, частенько проскакивала в темках "Навальный пролет над польшей", "навальный пролетел над границей", "навальный покакал в самолете пролетая на белоруссией" и проч... которые вы высирали каждые 15 минут в день прилета вашего мессии.

[^]
CC400
4.02.2021 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (multigad @ 4.02.2021 - 10:09)
Цитата (BigAss @ 4.02.2021 - 08:32)
Брат предложил представителям «Ив Роше» обратиться в их с Алексеем Навальным компанию. После заключения договора посылки как обычно отправлялись почтой России, но наценку братья прятали в свой карман. Делая деньги из пыли, они отмывали их, заключая фальшивые договоры аренды.

А что не так? Сейчас все так работают и никого не сажают. Главное стать посредником и ничего не делать. Везде цепочка - производитель - крупный опт- средний опт - мелкий опт - розница.

Просто его назначили крайним.

Все сначала правильно. Как с точки зрения современной морали, так и сточки зрения закона.
Но (!) пока не было заявы в органы по факту незаконного обогащения с использованием служебного положения - это смысл самого заявления по существу.
Есть заява - надо реагировать. По результатам дознания факт использования служебного положения с целью обогащения подтвердился. Факт обогащения на основе использования служебного положения - подтвердился. Возбуждено дело по признакам состава преступления., пошли следственные мероприятия. Взаимосвязь этих двух фактов (кто читает внимательно - поймет, что я говорю про РАЗНЫЕ факты, для тупых - выделено жирным шрифтом) - подтвердилась в ходе следствия. Так же в ходе следствия определены подозреваемые, их мотивы и роль каждого в преступлении, совершенном "группой лиц по предварительному сговору" (вот только не надо про то, что один брат помогал другому чисто по-братски gigi.gif ). Доказуха собрана, подозреваемые определены - дело перезжает в суд. (заметьте, что на данном этапе от заявителя уже не зависит ничего - надо было отзывать заяву ДО окончания дознания и возбуждения уголовного дела. Это гражданские иски могут быть прекращены в любой момент "за примирением сторон", а здесь светится уголовка).
Подозреваемый переквалифицируется в обвиняемого.
Суд читает собранную доказуху, слушает обвинение (прокурора) и защиту (адвоката) и выносит решение, опираясь на предоставленные ФАКТЫ имеющиеся в материалах дела и указывающие на нарушение (или на НЕнарушение) тех или иных статей закона, а не на призывы или демагогию типа "все воруют, а посадили только меня". Если наваленный адвокат не смог защитить в суде своего клиента (читай - доказать его невиновность) - то это не проблема суда, а проблема клиента.
Обвиняемый переквалифицируется в осужденного.
А после вынесения приговора, вступления в законную силу, решения высших инстанций после обжалования - "поздно пить боржоми, господа". К осужденному должна быть применена определенная судом мера наказания.
Но всегда есть выбор - отбывать наказание или попытаться сбежать. А вот тут уже - компетенция УФСИН. Их задача - чтоб пациент оттарабанил что отвешено судом в соответствии с правилами содержания осужденных. Если осужденный нарушает режим, не считает нужным исполнять свои обязанности ("идет в отрицалово") - к нему применяют меры, которых он добивается, ибо прекрасно осведомлен под расписку о том, что бывает за несоблюдение.

Ты зачем здесь азы правосудия преподаёшь?
На каждом из тех, кто учавствует в спектакле по оболваниванию народа, независимо от того, какую роль он играет, будь то мент с полной квартирой денег, любовница генерала, "борец против режима" или какой-либо ещё винтик гигантской системы по управлению одураченным народом, висят в состоянии "товсь" по несколько подобных, сфабрикованных заранее дел, которые мастерски используются кукловодами.
Правовед, б...

Это сообщение отредактировал CC400 - 4.02.2021 - 10:39

[^]
multigad
4.02.2021 - 10:30
2

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 4.02.2021 - 10:04)
Дорогие товарищи. Я не питаю иллюзий по поводу нынешних власть предержащих, относящих россиян с доходом 17 000 рэ к среднему классу. Но скажите мне, дорогие, почему я должен предпочесть им некого Навального, который прямо с горшка - в юристы, потом в хозяева каких-то мутных ООО «Несна»,«Н. Н. Секьюритиз» и прочих   ООО «Евроазиатские транспортные системы», а далее в маргинальные политики.

Почитай биографию политиков, экономистов, бизнесменов, будешь в шоке.
Та же Валя красные трусы или полстакана, какое у неё хобби, чем занимается её сын.
Да по сравнению с ними этот человек агниц.

Ну так несите официальное ЗЯВЛЕНИЕ в МВД, прокуратуру - как положено. Ждать, что они сами начнут что-то расследовать и думать, что они (вам) это обязаны самостоятельно, только прочитав в газете или просмотрев мультфильм про дворец - бессмысленно. Раньше произойдет мировая революция и внезапно наступит коммунизм во всем мире.
Если вы не подаете заяву - значит вам это не нужно. Значит вам нужен не результат, а сам процесс. Что понятно любому, кто умеет думать своей головой, а не повторять мантры изрекаемые вождем и написанные его забугорными хозяевами.
poke.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 4.02.2021 - 10:54

[^]
Макарончик
4.02.2021 - 10:36
1

Приколист

Цитата (DragonLord @ 4.02.2021 - 09:52)
Дело с Ив Роше, это пздц просто заказуха! Говорю это как логист!!! Ни у компании самой нет претензии! Цена была ниже средней по отношению к рыночной! Их  прессанули за надбавочную стоимость! Это просто треш, таким макаром можно ЛЮБОГО, кто занимается продажей хоть чего посадить! И да, отправляли они через почту России, потому что Почта России крупный оператор перевозок! Так делают все логистические компании, кто сталкивается с жд перевозками!
Я никогда не топил за Навального и сейчас не топлю! Но смотря на это все происходящее, я просто не могу быть на стороне власти, ибо вся информация которую они преподносят, рассчитана для шимпанзе в лучшем случае! Надо быть откровенно недоразвитым люмпеном, что бы отрицать очевидное и верить во всякую поверхностную ерунду, что льют нам в уши!

Господа логисты, объясните мне тогда откуда взялся исполнитель, который работает по цене сильно ниже рынка? faceoff.gif
Я так понял из дела, что если бы леха сам возил по рыночной никто бы не доебался. А тут выходит, что возила кампания с которой был контракт, потом некто убедил владельца Ив Роше, что кампания больше не справится и нужна новая подороже, заключил контракт и нанял опять старую кампанию за старые же бабки. Это мошенничество в чистом виде. А еще это похоже на "любимые" лехой закупки по завышенной цене

Почитай вот эту книгу, мнение другой стороны, заодно и про жизнь на зоне узнаешь много интересного.

Если с чтением, туго, то вот краткая аннотация:

В декабре 2014 года братья Олег и Алексей Навальные были осуждены по «делу "Ив Роше"». Алексей получил 3½ года условно, Олег — 3½ года колонии. Европейский суд по правам человека признал приговор произвольным и необоснованным, но Олег отсидел весь срок, 1278 дней. В этой книге, большая часть которой была написана в колонии, он изложил все, что произошло с ним за это время. И снабдил рассказ подробнейшими схемами и иллюстрациями. Из нее можно узнать, чем «красная» зона отличается от «черной», зачем в тюрьме нужны простыни и полотенца, что такое СУС, БУР и АУЕ, куда прятать сим-карту при обыске и почему Чубакка стал осужденным. Но главное — это книга о том, как не теряться даже в самых диких, страшных и нелепых обстоятельствах.

[^]
Yukkas
4.02.2021 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (Нифма @ 4.02.2021 - 06:45)
Цитата (Yukkas @ 4.02.2021 - 06:32)
Цитата (Нифма @ 4.02.2021 - 06:29)
Являясь менеджером Почты РФ, предложил крупной интернет-компании воспользоваться услугами конкурирующей по доставке структуре, объясняя плохой работой почты. Владельцем компании доставки является брат менеджера. У Почты РФ тогда был самый низкий тариф по доставке. Может братьям ещё ордена выдать за хитрожопость?

Кто запрещал заключить договор с Почтой России? Может скорость обработки не та, потери товара?

Вы хоть текст ТСа читаете? Посылки продолжали обрабатываться и доставляться Почтой РФ. Почта РФ нормально доставляет товар из Ярославля до Москвы. Просто братец решил в лёгкую срубить бабла, облапошив иностранца.

Вы читаете между строк? Ну возьми и заключи договор напрямую с Почтой России. Кто запрещает? Навальные никого внутрь не пускали?

[^]
TVA
4.02.2021 - 10:42
1

Хохмач

Тс ,я тебе один у мный вещь скажу .Вот смотри уберем Лёху ,возьмем другого человека, недовольного режимом. Его также оклеветают, осудят и посадят.Понимаешь дело в беззаконии. Потом они тебе сделают бензин по 200 р ,выход на пенсию в 100 лет, налоги в 80 % от твоей зарплаты и разрешат крепостное право .И всё.. .Так что ты зря думаешь, что власть о тебе думает, им глубоко похуй на тебя. Они дорожат только своей шкурой, бабками за рубежом, а Алексея они посадили показательно ,он им очень здорово насадил.Надеюсь этих всех пидоров тоже посадят .Но вот чтобы это произошло, нужно чтобы некоторые индивидумы поменяли свой мышление.

Чекан, ты кого совестить пытаешься? У него вся совесть за 30 серебренников давно продана.

[^]
kaktuso
4.02.2021 - 10:58
0

Хохмач

ТС! Что за ересь ты несешь? =))

[^]
samhuawey
4.02.2021 - 10:59
-1

Ярила

Цитата

Ну ок. Давай по твоему. Тебе дали 2 года условно. Два года прошли. Спустя 3 недели тебя арестовывают (по статье которая к тебе не относится). И дают ещё 2.5 года по тому же делу. По-моему тут всё ясно и понятно - беспредел.

Если Алёша нарушал условия наказания, его надо было бы судить во время наказания, хотя бы и заочно. После 1 января поезд ушёл, наказание отбыто, и если так хотелось придумать срок, брали бы ветерана или незаконное лечение от новичка.

Вот тебе прямая аналогия. Ты покупаешь молоко со сроком годности неделя. Оно скисает на третий день. Спустя 10 дней ты идёшь к производителю, предъявляешь бутылку и требуешь денег. Он тебя нахер пошлёт - гарантия кончилась и с нею ответственность производителя.

Навальному дали срок до 31 декабря. Срок уголовного наказания окончился. Заменили ли его реальным? Нет. Значит наказание отбыто полностью и дело закрыто. Всё остальное - от лукавого. Не заявил ФСИН о нарушениях в пределах срока - сам виноват. Грубо говоря просрал сроки до свидания.

[^]
DragonLord
4.02.2021 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Макарончик @ 4.02.2021 - 10:36)
Цитата (DragonLord @ 4.02.2021 - 09:52)

Почитай вот эту книгу, мнение другой стороны, заодно и про жизнь на зоне узнаешь много интересного.

Если с чтением, туго, то вот краткая аннотация:

В декабре 2014 года братья Олег и Алексей Навальные были осуждены по «делу "Ив Роше"». Алексей получил 3½ года условно, Олег — 3½ года колонии. Европейский суд по правам человека признал приговор произвольным и необоснованным, но Олег отсидел весь срок, 1278 дней. В этой книге, большая часть которой была написана в колонии, он изложил все, что произошло с ним за это время. И снабдил рассказ подробнейшими схемами и иллюстрациями. Из нее можно узнать, чем «красная» зона отличается от «черной», зачем в тюрьме нужны простыни и полотенца, что такое СУС, БУР и АУЕ, куда прятать сим-карту при обыске и почему Чубакка стал осужденным. Но главное — это книга о том, как не теряться даже в самых диких, страшных и нелепых обстоятельствах.

А зачем мне это читать, когда я задаю простой вопрос: Навальный (любой из них) сам возил грузы или нанимал другую кампанию? Если сам, то да - не обосновано обвинение. Если нанимал, то какая нахуй разница брал ли он за перевозки по рыночной цене или нет?
Простой пример. Есть некая торговая точка, где нанятый владельцем продавец продает товар. Но он продает не по указанной владельцем цене, а по завышенной на 30%. Оформляет же он это как покупку по установленной цене, а разницу кладет себе в карман. Это нормально с точки зрения закона или владельца бизнеса?
А если продавец не сам продает по завышенной цене товар, а всех пришедших направляет в соседнюю торговую точку, где уже сосед продает его товар по цене на 30% выше - это тоже ок?

[^]
multigad
4.02.2021 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (TVA @ 4.02.2021 - 10:42)

Чекан, ты кого совестить пытаешься? У него вся совесть за 30 серебренников давно продана.

Ваша методичка устарела. Примерно на 2000 лет. Сейчас кремлеботам - плотют 85 рублей. А верным навальнинцам - по 1 биткоину, обналиченному в еврах.
Актуализируйтесь.
Только награды остались прежними - высшая медалька, что обещают кремлеботам - пожизненный герой России с правом наследования звания. А верным навальнятам во главе с предводителем - вот такой орден от всего благодарного народа России.

[^]
Tr1N
-3

Ярила

Цитата
А зачем мне это читать, когда я задаю простой вопрос: Навальный (любой из них) сам возил грузы или нанимал другую кампанию? Если сам, то да - не обосновано обвинение. Если нанимал, то какая нахуй разница брал ли он за перевозки по рыночной цене или нет?
Простой пример. Есть некая торговая точка, где нанятый владельцем продавец продает товар. Но он продает не по указанной владельцем цене, а по завышенной на 30%. Оформляет же он это как покупку по установленной цене, а разницу кладет себе в карман. Это нормально с точки зрения закона или владельца бизнеса?
А если продавец не сам продает по завышенной цене товар, а всех пришедших направляет в соседнюю торговую точку, где уже сосед продает его товар по цене на 30% выше - это тоже ок?

Есть решение ЕСПЧ, по которому РФ выплатила компенсацию... О чём речь?

[^]
Tr1N
-2

Ярила

Народ выходим на протесты! Выходим побеждать! Хватит терпеть насилие!

[^]
DragonLord
4.02.2021 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 4.02.2021 - 11:06)
Цитата

Есть решение ЕСПЧ, по которому РФ выплатила компенсацию... О чём речь?

О сути дела и "обычной предпринимательской деятельности". А можно решение почитать? Что-то мне подсказывает, что ЕСПЧ решение суда в силе оставило gigi.gif

[^]
Tr1N
4.02.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата
Ваша методичка устарела. Примерно на 2000 лет. Сейчас кремлеботам - плотют 85 рублей. А верным навальнинцам - по 1 биткоину, обналиченному в еврах.
Актуализируйтесь.
Только награды остались прежними - высшая медалька, что обещают кремлеботам - пожизненный герой России с правом наследования звания. А верным навальнятам во главе с предводителем - вот такой орден от всего благодарного народа России.

1 биткоин?) Это 31565 евро.

Где мой биткоин? Дайте два))

Ты уж если врешь, то хоть правдоподобно это делай =)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94243
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх