Место жительства: СИЗО-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нифма
4.02.2021 - 07:29
-1
Статус: Offline

Смешинка

Цитата (Zmey2007 @ 4.02.2021 - 07:20)
Цитата (Sven80 @ 04.02.2021 - 01:47)
Какой был тариф на тот момент времени и на что?

Гугл отключили? Смотри по каким тарифам они возили и смотри ставку опубликованную ТПП.
Выше писАли по тарифам.
Могу выложить тарифы 2012 года, договор с транспортной.
Глянул: Мск-Вологда, 20 тонн фура, 39000рублей. Дальше в 2 раза и дешевле на 10%. Если это со страховкой, термофура.

Посылки Ив Роше - это картонные коробки стандартного размера, но небольшого веса 1,5-2 кг. Цена пересыла Почтой РФ для Ив Роше - 5 рублей до Рязани.

[^]
tungor
4.02.2021 - 07:31
1

Приколист

Дорогие товарищи. Я не питаю иллюзий по поводу нынешних власть предержащих, относящих россиян с доходом 17 000 рэ к среднему классу. Но скажите мне, дорогие, почему я должен предпочесть им некого Навального, который прямо с горшка - в юристы, потом в хозяева каких-то мутных ООО «Несна»,«Н. Н. Секьюритиз» и прочих ООО «Евроазиатские транспортные системы», а далее в маргинальные политики.
И пусть даже он ничего там явно не уворовал, но что он мне? Почему я должен поверить в его кристально чистые порывы, а не видеть в нем политикана средней руки, чья цель -ВЛАСТЬ. Любой ценой, любым путем.
Что он в своей жизни сделал реального, полезного руками или головой? Хоть чуть-чуть, хоть в розовой юности?

Это сообщение отредактировал tungor - 4.02.2021 - 07:33

[^]
Levv
4.02.2021 - 07:31
2

Ярила

ТС не смущает что некоторые барыги таким образом себе кладут кэш в карман, по сути только перепродавая тот или иной товар

[^]
wowa67
4.02.2021 - 07:36
-7

Ярила

Цитата (DelRio @ 3.02.2021 - 20:25)
Очередной прокремлевский говновброс с рейтингом около 75, вот куда наши налоги идут, а детям на операции по смс собираем. ЯП и сколько вам платят за такое на главной?

А сисян куда надоначенное бабло девает? Что то не припомню что бы он куда то кроме своей семьи инвестировал.

[^]
Нифма
4.02.2021 - 07:39
1

Смешинка

sever55 "Я лишился информации о деньгах и имуществе чиновниках, информации о том, какие схемы они применяют и как живут."
Слушай радио Свобода, Ухо Москвы, неполжи из Британии.

[^]
pokker81
4.02.2021 - 07:39
8

Ярила

Я скучаю по рекламе дешманских китайских смартфонов на главной. Одни проплаченные кремлеботские высеры. Да поняли мы уже, Навальный плохой, а те про кого он расследования делает - хорошие. И дворец не Путина, а Ротенберга, ага. Иди за премией, разоблачитель.

[^]
pokker81
4.02.2021 - 07:40
1

Ярила

Цитата (wowa67 @ 4.02.2021 - 08:36)
Цитата (DelRio @ 3.02.2021 - 20:25)
Очередной прокремлевский говновброс с рейтингом около 75, вот куда наши налоги идут, а детям на операции по смс собираем. ЯП и сколько вам платят за такое на главной?

А сисян куда надоначенное бабло девает? Что то не припомню что бы он куда то кроме своей семьи инвестировал.

ему бабло из бюджета донатят? с наших налогов?

[^]
wowa67
4.02.2021 - 07:42
1

Ярила

Цитата (tungor @ 4.02.2021 - 07:31)
Дорогие товарищи. Я не питаю иллюзий по поводу нынешних власть предержащих, относящих россиян с доходом 17 000 рэ к среднему классу. Но скажите мне, дорогие, почему я должен предпочесть им некого Навального, который прямо с горшка - в юристы, потом в хозяева каких-то мутных ООО «Несна»,«Н. Н. Секьюритиз» и прочих  ООО «Евроазиатские транспортные системы», а далее в маргинальные политики.
И пусть даже он ничего там явно не уворовал, но что он мне? Почему я должен поверить в его кристально чистые порывы, а не видеть в нем политикана средней руки, чья цель -ВЛАСТЬ. Любой ценой, любым путем.
Что он в своей жизни сделал реального, полезного руками или головой? Хоть чуть-чуть, хоть в розовой юности?

Сейчас вам расскажут какая у него дружная команда из крепких хозяйственников. Вон любка соболь, глянешь как она из ифона gps tracker достает, сразу видно готовый министр связи и цифровой трансформации, а по совместительству директор института правды и СМИ. А таких там вагон и маленькая телега. Ленька Гозман чем не министр подарков и землераздавания. Волков министр всего и вся в изгнании. Не правительство, а настоящий дрим тим поколения пепси. Борьки кудрявого не хватает, он бы всю свою ватагу на Газели пересадил, а миха касьянов 2 % бы за это бы брал на развитие собственной личности.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 4.02.2021 - 07:44

[^]
Сисяндр
4.02.2021 - 07:43
7

Ярила

Дорогие товарищи Я не питаю иллюзий по поводу нынешних власть предержащих, относящих россиян с доходом 17 000 рэ к среднему классу. Но скажите мне, дорогие, почему я должен предпочесть им некого Навального, который прямо с горшка - в юристы, потом в хозяева каких-то мутных ООО «Несна»,«Н. Н. Секьюритиз» и прочих ООО «Евроазиатские транспортные системы», а далее в маргинальные политики.
И пусть даже он ничего там явно не уворовал, но что он мне? Почему я должен тповерить в его кристально чистые порывы, а не видеть в нем политикана средней руки, чья цель -ВЛАСТЬ. Любой ценой, любым путем.
Что он в своей жизни сделал реального, полезного руками или головой? Хоть чуть-чуть, хоть в розовой юности.

1. Фигура Навального выступает в роли ледокола в "шатании" сложившейся коррумпированной и изолированной от народа и его интересов диктатуры.

2. Задача №1 скинуть тирана и сложившуюся вокруг него за 20 лет порочную систему властных, финансовых и силовых взаимосвязей.

3. И даже если Навальный лжец и ничем не лучше главкрыса, и не захочет политической конкуренции и честных выборов, то сменить или сбросить его будет в сто раз проще хотя бы потому, что у него не будет столько времени на укоренение во власти и обрастание порочными щупальцами взаимосвязей.

В 1917 году сначала все партии дружно скидывали монархию и лишь потом конкурировали меж собой на полит. арене.

[^]
wowa67
4.02.2021 - 07:50
-5

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 4.02.2021 - 07:43)
Дорогие товарищи Я не питаю иллюзий по поводу нынешних власть предержащих, относящих россиян с доходом 17 000 рэ к среднему классу. Но скажите мне, дорогие, почему я должен предпочесть им некого Навального, который прямо с горшка - в юристы, потом в хозяева каких-то мутных ООО «Несна»,«Н. Н. Секьюритиз» и прочих   ООО «Евроазиатские транспортные системы», а далее в маргинальные политики.
И пусть даже он ничего там явно не уворовал, но что он мне? Почему я должен тповерить в его кристально чистые порывы, а не видеть в нем политикана средней руки, чья цель -ВЛАСТЬ. Любой ценой, любым путем.
Что он в своей жизни сделал реального, полезного руками или головой? Хоть чуть-чуть, хоть в розовой юности.

1. Фигура Навального выступает в роли ледокола в "шатании" сложившейся коррумпированной и изолированной от народа и его интересов диктатуры.

2. Задача №1 скинуть тирана и сложившуюся вокруг него за 20 лет порочную систему властных, финансовых и силовых взаимосвязей.

3. И даже если Навальный лжец и ничем не лучше главкрыса, и не захочет политической конкуренции и честных выборов, то сменить или сбросить его будет в сто раз проще хотя бы потому, что у него не будет столько времени на укоренение во власти и обрастание порочными щупальцами взаимосвязей.

В 1917 году сначала все партии дружно скидывали монархию и лишь потом конкурировали меж собой на полит. арене.

Вот воистину дурак думкой богатеет, Вместо того что бы портвейн с отверткой по подъездам глушить нужно было в школу ходить. А особо тупым посмотреть ка и под какими лозунгами госперевороты за последние 10 лет проводились, 404 не даст соврать. И уж как демократия у нас царила под руководством таких "патриотов" с 1 классом образования мы помним из 90-х. Так что ты свои лозунги засунь себе самзнаешькуда и иди в книжный магазин за учебником истории (интернет пока тебе противопоказан). ЗЫ. Про 1917 год это сильно. Премия дарвина в надежных руках.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 4.02.2021 - 07:52

[^]
Peacer88
4.02.2021 - 07:53
2

Крассавчик

И.И Н. Х.. КРЕМЛЕБОТ

[^]
valdemarik
4.02.2021 - 08:17
2

Шутник

ТС, сколько платят ? Не обижают ?

[^]
ДесантУрА116
4.02.2021 - 08:21
3

НЕБО СЛАВЯН

Дорогие товарищи. Я не питаю иллюзий по поводу нынешних власть предержащих, относящих россиян с доходом 17 000 рэ к среднему классу. Но скажите мне, дорогие, почему я должен предпочесть им некого Навального, который прямо с горшка - в юристы, потом в хозяева каких-то мутных ООО «Несна»,«Н. Н. Секьюритиз» и прочих ООО «Евроазиатские транспортные системы», а далее в маргинальные политики.

ну ок

тот же вопрос лилипутину. карьера
чекист. носильщик чУмадана....

и разз...презик. сам себя переизбирает. дима меняем позу - я снова сверху.

его подельникам доверия много? эти всю страну разворовали
шдо 3е десятилетие великих побед

[^]
ДесантУрА116
4.02.2021 - 08:25
0

НЕБО СЛАВЯН

партиии жуликов и воров дохуя веришь? 20 лет не хватило понять?

Это сообщение отредактировал ДесантУрА116 - 4.02.2021 - 08:25

[^]
Rollon44
4.02.2021 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 4.02.2021 - 07:43)

А потом эти "конкуренты" горько раскаивались.

В ответ на поставленные вами вопросы, как я смотрю на совершенный нами переворот, я хочу сказать… того, что случилось, мы, конечно, не хотели… Мы полагали, что власть сосредоточится и останется в руках первого кабинета, что громадную разруху в армии остановим быстро, если не своими руками, то руками союзников добьемся победы над Германией, поплатимся за свержение Царя лишь некоторой отсрочкой этой победы. Надо сознаться, что некоторые, даже из нашей партии, указывали нам на возможность того, что произошло потом… Конечно, мы должны признать, что нравственная ответственность лежит на нас.
Павел Милюков

[^]
BigAss
4.02.2021 - 08:32
1

Юморист

Брат предложил представителям «Ив Роше» обратиться в их с Алексеем Навальным компанию. После заключения договора посылки как обычно отправлялись почтой России, но наценку братья прятали в свой карман. Делая деньги из пыли, они отмывали их, заключая фальшивые договоры аренды.

А что не так? Сейчас все так работают и никого не сажают. Главное стать посредником и ничего не делать. Везде цепочка - производитель - крупный опт- средний опт - мелкий опт - розница.

Просто его назначили крайним.

[^]
BigAss
4.02.2021 - 08:36
6

Юморист

Цитата (ДесантУрА116 @ 4.02.2021 - 08:25)
партиии жуликов и воров дохуя веришь? 20 лет не хватило понять?

Не 20, а 30. Ботексная крыса преемник и продолжатель дела алкаша. Для него вступительным экзаменом было убийство генерала Рохлина, который расследовал дело о продаже 500тонн оружейного урана.

[^]
Juna
4.02.2021 - 08:43
3

VVO

Цитата (Zmey2007 @ 4.02.2021 - 07:25)
Цитата (Juna @ 04.02.2021 - 07:16)
Вот то то и бесит! Они же  нас всех! за  тупых идиотов принимаю! + Всех кто против власти  выступить не боится -прямым текстом называют дегенератами, алкашней  и необразованным быдлом! Это вообще за гранью!

Хуëвый ты логист значит, если это для тебя цена низкая была.
Хуëвый ты логист, если заключаешь договор с фирмой однодневкой, без СОБСТВЕННОГО АВТОПАРКА, с левым юр.адресом и мутным ген.директором.

Да блин у нас так пол страны можно пересажать!!!
Почему же именно его за эти махинации по всей строгости выпороть решили, а приближенных ер никто не трогает? что за однобокость! наказывать так всех! а не только тех кто власти неугоден!
Кто навязывал Ив-роше и пр. эти контракты? Никто! Они сами небось откаты нормальные получили за этот контракт, а потом когда под Навального надо было что-то нарыть фсб и подтянуло иврошца подать иск о якобы мошенничестве т.к. иначе его бы самого посадили .
С Фургалом кстати похожая тема- разве что посерьезнее на него вешают дела...

В нашей стране реально законы исполняются только против народа. Против приближенных закон не писан!

Мне Навальный не симпатичен, но то что с ним так показательно поступили для меня о многом говорит! На любого из нас найдется что пришить когда от нас понадобится избавиться dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 4.02.2021 - 08:48

[^]
Сисяндр
4.02.2021 - 08:51
4

Ярила

wowa67 "Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии....."
ЗЫ Не нервничай, пойди лучше отдохни в комнату для грязи;)

[^]
pticeed
4.02.2021 - 08:52
-1
Статус: Online

Созерцатель

Надеюсь, пост проплачен личными средствами ТС?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
msh111
4.02.2021 - 09:09
1

Ярила

Не трогайте его он святой, непогрешимый, герой!!!

[^]
DaveG30
4.02.2021 - 09:18
1

Ярила

ТС,ты и твои карефаны 85 рублевые здесь уже не котируются..Подтягивайте "Невест Путина" хоть посмеемся..

[^]
multigad
4.02.2021 - 09:23
1

Ярила

Цитата (wowa67 @ 4.02.2021 - 07:42)
Дорогие товарищи. Я не питаю иллюзий по поводу нынешних власть предержащих, относящих россиян с доходом 17 000 рэ к среднему классу. Но скажите мне, дорогие, почему я должен предпочесть им некого Навального, который прямо с горшка - в юристы, потом в хозяева каких-то мутных ООО «Несна»,«Н. Н. Секьюритиз» и прочих   ООО «Евроазиатские транспортные системы», а далее в маргинальные политики.

Сейчас вам расскажут какая у него дружная команда из крепких хозяйственников. Вон любка соболь, глянешь как она из ифона gps tracker достает, сразу видно готовый министр связи и цифровой трансформации, а по совместительству директор института правды и СМИ. А таких там вагон и маленькая телега. Ленька Гозман чем не министр подарков и землераздавания. Волков министр всего и вся в изгнании. Не правительство, а настоящий дрим тим поколения пепси. Борьки кудрявого не хватает, он бы всю свою ватагу на Газели пересадил, а миха касьянов 2 % бы за это бы брал на развитие собственной личности.

Вы забыли самого главного - рыжего толика. Это прям вечный жид из младодеформаторов - по примеру Анастаса Микояна (те, кто постарше помнят - «От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича» rulez.gif )
Кстати, а по чему про нанотолика нету "расследований" - что-то подозрительно... или он по меркам верных навальнинцев нищеват и недостоин ? А может забугорные хозяева просто сказали - "своих не трогать!"
poke.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 4.02.2021 - 09:25

[^]
doktorzloy12
4.02.2021 - 09:29
-1

Ярила

Потому что Навальный единственный кто реально представляет оппозицию власти.Он сам говорил несколько раз что он за сменяемость власти как таковой.И если изберут кого-то другой,отлично.Именно он придумал умное голосование.
Вся остальная так называемая "системная оппозиция" кормится с рук государства

[^]
Tubifex
4.02.2021 - 09:31
3

Ярила

Цитата (kantek @ 3.02.2021 - 09:23)
Кремлядь вылезла

А с виду так вроде либерастня... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94246
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх