Привычка к нищете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлиДед
9.03.2016 - 17:39
3
Статус: Offline

Балагур

на счёт привыкания ,я что то согласен,уже 9 лет живу на зарплату 5 300рупь,ну или выживаю.И уже как то смирился.
P.S. для проплаченных-второй и третьей работы не найти,живу в деревне,да и возраст уже не тот(через 20дней полвека стукнет,дай бог)

[^]
Маграт
9.03.2016 - 17:41
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Skidis @ 9.03.2016 - 16:20)

Тётя купила пуховик ребёнку за 6!! тысяч, красивый. Что бы девочка себя девочкой почувствовала, а не скотиной. Знаешь, что такие как ты, соседи сделали? Обсмеяли. Сказали что она дура и ребёнка "балует".

Я понимаю что у вас бомбануло, бывает.
Но тетя и правда дура.
Если у тебя нет денег, то у тебя нет денег на пуховик за 6000 ребенку.
Этот широкий жест ей нужен был?
Некоторые пытаются "шикануть" без всяких на то оснований.
Ребенок тоже должен понимать что он может себе позволить, а что нет.
Суровая правда жизни.
Особого достатка в моем детстве тоже не было, денег вечно не было и я это понимала.
Я понимаю что хотелось праздника для ребенка, но надо головой думать прежде всего.
Куртка - всего лишь шмотка.

[^]
xdigrok
9.03.2016 - 17:44
1

Балагур

Цитата (Predatel @ 9.03.2016 - 14:51)
Цитата (xdigrok @ 9.03.2016 - 14:42)
Цитата (bXp @ 9.03.2016 - 12:25)
40% нищих, 40% малоимущих. В 90-е были перспективы даже при той цене на нефть. вован с опричниками сделали все что бы уничтожить российский народ. Размах воровства и откатов, кумовство. Беспредел ментов и чиновников. Выхода мне видится два:
- или будет революция
- валить из страны.

откуда вы лезите, скоро выборы у тебя есть право проголосвать за того кого ты желаешь видеть на посту презика

Вангую победу педриной россии с огромнейшим отрывом и опять абсолютное большинство в госдуре, опять одни миллионеры и их любовницы на депутатских креслах, которые пустуют 99% времени, ибо их хозяева будут в саунах шпилиться и зп овердохуя получать, ну и спосоюность принимать ЛЮБЫЕ законы.

И вот тут я подвис... толи плачущий смайлик поставить, толи ржущий... Это пиздец
.

а вы все кто за либералов выйдите в одну область, и мы прийдем, я не запутина, много писал, за коммуняг

[^]
xam11
9.03.2016 - 17:45
3

Ярила

Kukuruka вы не кремлебот вы дурак какой то. извините за прямоту. спорит даже по вашим бредовым высказываниям не вижу смысла, ибо количество бреда зашкаливает..

и да про умерить хотелки ты это раз кремлебот хозяевам своим донеси там наверху.

[^]
Arbatcrazy
9.03.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (9KJ9P0 @ 9.03.2016 - 18:29)
Цитата (Arbatcrazy @ 9.03.2016 - 17:14)
Цитата (kototkot @ 9.03.2016 - 17:39)
Цитата (Arbatcrazy @ 9.03.2016 - 16:15)
Цитата (Garik499 @ 9.03.2016 - 13:13)
Цитата (maldalik @ 9.03.2016 - 12:10)
Ситуация так запрограммирована, ведь государство допускает, что сегодня каждый пятый работающий получает зарплату ниже прожиточного уровня.

Вот это вот на полном серьезе заявлено? 20% работающих получают меньше 6 тыс руб?

10,5 тыр, а не 6 тыр

Средняя зарплата столяра в России 7-12 тысяч рублей, пилорамы и столярки в основном в лесу, значит народ из ближайших деревень и поселков. Вот бы нашим министрам и депутатам дать в зубы 10 тысяч рублей и пусть попробуют прожить, правда им жировой прослойки на некоторое время хватит

У нас люди почему-то забывают что не вся страна живет в Москве и городах в принципе, где если что с горем пополам можно найти другую работу. А вот что делать тем кто не городской? Подыхать бля?

Я вот так и не нашел столяра за 30 тысяч, на реставрацию старинной мебели. Заплатил 45. За 5 дней работы.

Я хоть слово написал за краснодеревщика?

Выезжаете из Москвы, желательно за 101 километр где начинается Россия и находите....

не верите? Я вам крупные города приведу, а речь была про производства в лесной зоне, где перерабатывается кругляк

1. http://barnaul.zarplata.ru/vacancy/Stolyar...paign=jooble.ru зарплата 10 тысяч рублей Барнаул
2. 12-15 Новосибирск http://nsk.zarplata.ru/vacancy/Stolyar?id=...paign=jooble.ru
3. Ковров 12000 http://kovrov.hh.ru/vacancy/15968025?utm_t..._content=russia
4. Санкт-Петербург 15000 http://spb.rabota.ru/vacancy34695313-14250...eed&id=34695313

Знаете почему такие зарплаты? Потому что люди уже готовы за 200$ работать в месяц...уже за 100 готовы. А ведь в лесу проще чем в городе, летом они вообще работу бросают и идут на ягоды, которые потом едут в Финляндию и Швецию замороженные...а в городе что делать? Проживете на 15000 тысяч?

Знаю. Потому что вы выбрали ссылки с маленькой зарплатой, а с большой приводить не стали, не комильфо получится.

За все города говорить не буду, но в Новосибе всё более-менее.

И да, если столяр нихуа не умеет, то за что ему платить?
У нас, простите за прямоту, у 20-30% населения рабочих навыков как у стажёра. И зарплата соответсвующая. Какой процент из всепросральщиков явлется реально мастером своего дела? Сдается мне, что все с руками и головой пристроены если не на хлеб с икрой, то хоть с маслом.

Еще один....я привел зарплаты в городах...при чем реальные именно столяра, а не краснодеревщика и реставратора старинной мебели))) Человек который стоит на четырехстороннике 12 часов а ебашит погонаж километрами тоже столяр.

А теперь прокатитесь по регионам не по городам, а по поселкам и деревням. Там в среднем за туже работу что в городе люди получают 10 тысяч рублей, и другой работы нет....очень часто деревообрабатывающее предприятие не только поселко-образующее, а районо-образующее.

И как раз это если все забыли и есть Россия....которая и живет за чертой бедности.

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 9.03.2016 - 17:48

[^]
coolgate
9.03.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 9.03.2016 - 17:32)
Цитата (Dachau @ 9.03.2016 - 13:11)
Цитата

Вопрос - на что хватает?
На гречу с сосисой как говорится?
На семью из двух взрослых особей и двух малышат - 20000 рублей на питание.
Напишите как кушать дешевле?
а - ну да. греча с сосисой.
Ну скажите - откуда у вас привычка выживать?
Жить нормально не хочется?
Вот и вопрос - 25000 р на семью - вы считаете норма?

Сосиса lol.gif Гречу слышал, а вот "сосиса" - в первый раз)
А по факту ни на хуя 25000 не хватает, вот именно, что только прокормиться и жкх оплатить. На бенз чуть-чуть, по праздникам.
В том-то и дело, что большинство народа вот так живет, и говорит - ну а чё, хватает же вроде, не голодаем вроде совсем.
А купить зимнюю одежду - это уже проблема. Расширить жильё? Это вообще розовая мечта. На прокорм только и хватает.

Ну да на прокорм только и хватает. А многие россияне могут себе позволить
такую роскошь, как зубы вставить? У меня подруга 26000 рублей отдала
за мост из 4-ёх зубов, и ещё ей надо делать таких два или три, самые
дешёвые расценки ещё какие нашла. Живём как рабы - работаем за еду.

Питер во рту :)

я отдал сто с лишним за это все
док сказал, сам виноват ибо ходить надо минимум раз в два года на осмотр

[^]
freagl
9.03.2016 - 17:49
3

Приколист

Цитата (ilyatbt @ 9.03.2016 - 17:31)
Цитата (freagl @ 9.03.2016 - 17:23)
Цитата (ilyatbt @ 9.03.2016 - 17:19)
Цитата (freagl @ 9.03.2016 - 17:10)
Цитата (ilyatbt @ 9.03.2016 - 17:04)
Цитата (Каталонец @ 9.03.2016 - 13:25)
Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2016 - 12:01)
Понятно, что стали жить хуже.... но с ходу - 25к торговый представитель КРУПНОЙ компании? Не верю. Или это он типа в орифлейме крема по знакомым продает?

Это ты в своей ёбаной Москве уже охуел от зарплат, а в провинции так и зарабатывают, при том даже это считается очень неплохой зарплатой

Это ты в ёбаной помойке живёшь, не смей мой город называть ёбаным. Или мне тоже тут покричать про ёбаные Мурмански, Оренбурги, Ярославли и прочие? имей уважение к своей стране хотя бы географически.

Вот вам всем и ответ от жителей масквы, а вы удивляетесь почему вас замкадышами называют....

А ты что? Тоже жизнью обиженный? Я всю жизнь в Москве живу и родился тут, почему какое то чмо опущенное называет мой город "ёбанным". Дело не в Москве, я бы так же сказал, если бы родился в любом другом городе России. Вы в своей беспомощной злобе уже в край охуели. Город - столицу твоей Родины мог бы с большой буквы написать и без грамматических ошибок.

Ну то, что мы в край охуели, это я от вашего брата "масквича" слышу постоянно. С маленькой буквы и с ошибкой в первом слоге это не ошибка и не описка. Это отношение!!!

А моё отношение, к таким как ты озлобленным, неполноценным, морально уродливым людям - это только жалость. Таким как ты надо всегда кого то ненавидеть - москвичи, чурки, сосед, у которого машина новее и квартира больше, главное оправдать свою никчёмность.

Это, вот только не надо мне зависть приписывать, не надо нести чушь про ненависть к чуркам (это у вас рынки сносит толпа гопоты националистической). Просто с того момента, когда к нам в город пришли "масквичи", талантливый топ-менеджмент, с "масквичевскими" запросами (котедж не котедж, мебель не мебель, офис не офис, самолет корпоративный) загнали основное предприятие города во многомиллиардные долги, причем второй раз подряд, поувольняли уже 150 тысяч человек, просто на улицу. Какое отношение вы заработали? Я жил в вашем городе почти полгода в 2004, прочувствовал всю прелесть общения и отношений с коренными и с приезжими, причем не на базаре, а в ВУЗах ваших (МГТУ "МАМИ", МГТУ "МАДИ", МГТУ "МЭИ"), поэтому ребята, не пиздите. Ненависть сначала от вас к нам, а равно и к вам от нас искренняя и взаимная. Зависть ваша просто безграничная, в этом что-то вообще патологическое. Образованность ваша, извините это вы можете деревенским рассказывать, они любят сказки на ночь. У вас все кое-как, но запросы, как у космонавтов. Ну и отношение к другим такое же.

[^]
xdigrok
9.03.2016 - 17:50
-5

Балагур

Цитата (xam11 @ 9.03.2016 - 14:58)
Цитата (smashSR @ 9.03.2016 - 16:50)
Цитата (xam11 @ 9.03.2016 - 17:42)
АгаУгу
Цитата
А так самая ранняя клубника идет по лучшей цене -- у нас 200-250 руб. кг.

даже при условии что вы всю клубнику продадите по 200 рубл кг (у нас она в сезон ну рубл 70-120 так где то стоит) вам надо собрать 1800 кг, т.е почти две тонны, это вообще без потерь (а это ягода нежная больше пары суток я думаю хер сохранишь). в общем что то из области фантастики.

ты не понимаешь..это нанотехнологии и автоматика! сорняки выпалываются микромашинами, окучивается мотоблоками прямо в теплице....впрочем..тут как вариант что он за забло с квартир нанимает китайцев ( их за людей можно и не считать, ккк при баринах, холопов за людей не считали) и тогда в принципе чёта вырисовывается..ну а с хранением, эт такой сорт ягод он самосохраняющийся...и дорогой.

у меня 3 грядки клубники, я заебался им усы резать, полоть и раз в 5 лет полностью пересаживать. а тут 2 тонны днем торгует ночью собирает, сильно!!!
еще забыл добавить продает по ценам зимы (это в сезон то когда бабушки за трехлитровую банку 100 рубл просят) и нет отходов, ну не портиться ягода, я вот криворукий бывает забудешь в холодильнике на пару дней все пиздец поплыла ягода., на рынке к нему очередь выстраиваться, наверно у него одного просто клубника там растет. вот по так все срастается.

ты лошара просто

[^]
Cromwell
0

Медведь

Цитата (freagl @ 9.03.2016 - 17:28)
Цитата (Cromwell @ 9.03.2016 - 17:25)
Цитата (freagl @ 9.03.2016 - 17:15)
Цитата (Cka3a4huk @ 9.03.2016 - 17:12)
Понятно, что стали жить хуже.... но с ходу - 25к торговый представитель КРУПНОЙ компании? Не верю. Или это он типа в орифлейме крема по знакомым продает?

Это ты в своей ёбаной Москве уже охуел от зарплат, а в провинции так и зарабатывают, при том даже это считается очень неплохой зарплатой

Это ты в ёбаной помойке живёшь, не смей мой город называть ёбаным. Или мне тоже тут покричать про ёбаные Мурмански, Оренбурги, Ярославли и прочие? имей уважение к своей стране хотя бы географически.

Вот вам всем и ответ от жителей масквы, а вы удивляетесь почему вас замкадышами называют....

ну а посыл "замкадыша" - это нормально?

А Вы не понимаете почему такое отношение? Вы только не прикидывайтесь, а то всем уже кажется что это не правительство на другой планете живет, а вся Москва где-то на Сатурне!

Прекрасно понимаю, откуда такое отношение. Потому что где-то живет быдло, которому одна извилина говорит "ээээ, москвичи зажрались, жируют за мой счет, я такой работяга, а они все чиновники с мигалками, из бюджета воруют, ээээ, я тут у нефти живу, а мне ничего не достается".

Хорошо, что это быдло пока в меньшинстве, и нормальных людей в других городах очень много.

Ну вот тоже стандартное, "быдло", этим все сказано, так что терпите к себе отношение, ибо как к другим относитесь, так и к вам относится будут. А здесь как с гаишниками один берет, значит берут все. У нас по другому не бывает.

А как я еще, блять, могу называть людей, которые неуважительно относятся к моему городу и еще и судят людей по месту жительства? Любимый, дорогой? Вы правда считаете, что моя реакция не заслужена?

Оскорбляющий чужие города = быдло
Судящий людей по месту жительства = быдло

По моему, это любому НОРМАЛЬНОМУ человеку понятно.

И реакция у вас, как у хохла:

Вы: Да вы там все уроды, и город у вас помойка

Ответ: Вы не охуели часом? Может, не надо как быдло чужие города обзывать? А если мы так же?

Вы: Вот и песня москвичей, чуть что быдлом называете, и еще отношению удивляетесь.

А вы не пробовали НЕ ХАМИТЬ людям первым? Может, и они в ответ перестанут вас быдлом называть?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9.03.2016 - 17:54

[^]
Supervisor
7

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 9.03.2016 - 18:37)
Цитата (Sardelier @ 9.03.2016 - 16:35)
Кремлеботы, придите скорее и скажите, что все это ложь. Нет у нас нищеты, есть временные трудности, маленькое вынужденное отступление от мудрого курса. Но мы ведь затянем пояса еще, правда?

Ну я кремлебот. Злой кремлебот. И знаешь, что я тебе скажу? Что теперь холявы не будет. Многие тут, жиревшие на нефтегазовых доходах прямо или косвенно резко похудеют (вернее, уже начали худеть и мы слышим теперь их стон "как же так??").

Дальше.
Многие проекты в социалке (образование, медицина, иждивенцы) будут либо "зарезаны" или сильно сокращены. Это так же коснётся и всяких дотационных программ и инфраструктурных проектов.

При этом начнёт вырастать налоговая нагрузка (акцизы, лицензии и т.д.) и сам по себе сбор налогов станет жёстче и масштабнее.

Многие предприятия столкнутся с тем, что спрос на их продукцию начнёт сокращаться. Для кого то это уже произошло. Значит им придётся сводить расходы с доходами и прежде всего резать расходную часть - персонал, премии, непрофильные расходы и т.д. Последствия этого ясны? Объяснять подробно надо?

И это не потому, что кто то "злой сверху" решил пожировать за счёт людей. Это всё потому, что нефтегазовая халява резко закончилась и теперь этому "кому то сверху" приходится сводить в бюджете концы с концами. ЕМНИП, то доходы от нефтегаза в бюджет были 40%, а это ОЧЕНЬ много и "сведение концов" будет для некоторых оочень болезненным.

По заначке.
Да, подушка с баксами делает падение мягче и сглаживает особо острые углы, но кормить нас пожизненно она нас не будет. Пару лет и усё.

Если говорить прямо - то теперь живём на то, что заработали. Нефтегазовой халявы больше не будет. Привыкайте на то, что вы реально заработали на самом деле, а не так, как некоторым могло показаться или хотеться.

И ещё.
Кое-кому кажется, что если сильнее попинать государство, то ништяки с него так и посыпятся прямо в рот. Ха! А ВОТ ХУЙ!
Начнёте пинать государство, вылезет "лесник" и раскатает танками особо упоротых в мясной фарш от Васильевского спуска до конца Тверской.

Селяви.

Ещё вопросы к кремлеботам будут?

Злой кремлебот... gigi.gif
Хуяссе, оказывается мы жировали на нефтегазовых харчах. Пацанам-то и не сказали... Жировали и продолжают жировать на них ваши непосредственные работодатели. И, кстати, в их полной недееспособности и импотенции вы щас четко расписались.

[^]
hilka
9.03.2016 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Козюльский @ 9.03.2016 - 12:33)
Цитата (Ceilteach @ 9.03.2016 - 12:11)
А вообще по-большому счету многих устраивает такое положение дел, вместо каких-то телодвижений ныть в интернетики.

понеслась. Кто кинул - аргумент мне в студию. Не нужно мне пенсионеров приводить в пример - речь в статье идёт о людях до 35 лет как я понял.

Я тебе шпалу кинул. Приведи пример телодвижений, пожалуйста? Идти работать? А куда, если на пром.предприятиях в Екате мораторий на вакансии, плюс административные дни (это которые без содержания, лично знаю у нас в Ревде в Свердловской области на заводе ОЦМ таким промышляют). Торговля? Так покупки просели повсюду. Жопой чтоль соседской торговать? А может быть личное дело? Хорошо, а где взять стартовый капитал? Кредит? Я Вас умоляю. Банки их сейчас не очень-то охотно выдают, плюс процентная ставка конская. А если дело личное не взлетит? На какие шиши кредит выплачивать?
Я так понимаю, что ограбить кого-то на улице -- тоже не вариант, поскольку у этого гипотетического "кого-то" тоже должно быть что-то, что можно отжать, а этого чего-то -- нет.
ЗЫ былы бы возможность -- три шпали бы тебе забубенил.

rofl.gif а почему соседской жопой торговать? свою то жалко чтоли?

[^]
freagl
9.03.2016 - 17:52
0

Приколист

Цитата (Cromwell @ 9.03.2016 - 17:50)

А Вы не понимаете почему такое отношение? Вы только не прикидывайтесь, а то всем уже кажется что это не правительство на другой планете живет, а вся Москва где-то на Сатурне!

Прекрасно понимаю, откуда такое отношение. Потому что где-то живет быдло, которому одна извилина говорит "ээээ, москвичи зажрались, жируют за мой счет, я такой работяга, а они все чиновники с мигалками, из бюджета воруют, ээээ, я тут у нефти живу, а мне ничего не достается".

Хорошо, что это быдло пока в меньшинстве, и нормальных людей в других городах очень много.

Ну вот тоже стандартное, "быдло", этим все сказано, так что терпите к себе отношение, ибо как к другим относитесь, так и к вам относится будут. А здесь как с гаишниками один берет, значит берут все. У нас по другому не бывает.

А как я еще, блять, могу называть людей, которые неуважительно относятся к моему городу и еще и судят людей по месту жительства? Любимый, дорогой? Вы правда считаете, что моя реакция не заслужена?

Людей нужно уважать всех, а не выборочно.

[^]
xdigrok
9.03.2016 - 17:53
-1

Балагур

Цитата (ViTaRga @ 9.03.2016 - 15:01)
Цитата (Ceilteach @ 9.03.2016 - 16:58)
Цитата (ViTaRga @ 9.03.2016 - 14:53)
Пока сами не будем пиздить тупоголовых чванливых долбоёбов во власти, так и проживём до конца жизни, горбатясь на охуевших олигархов!!!

так проблема в чём? Кулаки чешутся, нищета, еле концы с концами сводишь. Все предпосылки созданы. Чего ждёшь? Ааа, ждешь, пока кто-то за тебя всё сделает.

Пойдёт движуха, за мной не заржавеет!!!

я повторюсь, я думаю регионы вам не дадут больше решить судьбу всей России... сидите в мск и решаете за всех, а хотя вся проблема в вас в нытиках, приезжаете к нам делаете эффективный менеджмент, вы же все заработать хотите..

[^]
xam11
9.03.2016 - 17:55
1

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 9.03.2016 - 19:38)
Цитата
Ну да на прокорм только и хватает. А многие россияне могут себе позволить
такую роскошь, как зубы вставить? У меня подруга 26000 рублей отдала

Дык в европе например твоя подруга отдала бы за 4 зуба тыщ 5 евро(400тыр рублей)у нас стоматология сейчас(не беру дорогие клиники)на грани банкротства-материалы все импортные и подорожали более чем в 2 раза.Так что 26тыр за мост металлокерамики это весьма дёшево учитывая стоимость материалов

стомотологию россии и германии сравнить тоже умудриться надо lol.gif про 4 т.евро вы перегнули конечно ближе скорее к тысяче евро еще зависит от страховки, второе не забывайте про зарплаты, пример, врач тут работал на 2 ставки получал 40 т.р в германии этот же человек работая 6 часов получает на руки 4 т.евро причем это весьма скромно, так как нужно проработать не менее 3 лет там чтоб повысить квалификацию, российская там не котируется.

[^]
ilyatbt
9.03.2016 - 17:55
-2

Шутник

Цитата (freagl @ 9.03.2016 - 17:49)

А ты что? Тоже жизнью обиженный? Я всю жизнь в Москве живу и родился тут, почему какое то чмо опущенное называет мой город "ёбанным". Дело не в Москве, я бы так же сказал, если бы родился в любом другом городе России. Вы в своей беспомощной злобе уже в край охуели. Город - столицу твоей Родины мог бы с большой буквы написать и без грамматических ошибок.

Ну то, что мы в край охуели, это я от вашего брата "масквича" слышу постоянно. С маленькой буквы и с ошибкой в первом слоге это не ошибка и не описка. Это отношение!!!

А моё отношение, к таким как ты озлобленным, неполноценным, морально уродливым людям - это только жалость. Таким как ты надо всегда кого то ненавидеть - москвичи, чурки, сосед, у которого машина новее и квартира больше, главное оправдать свою никчёмность.

Это, вот только не надо мне зависть приписывать, не надо нести чушь про ненависть к чуркам (это у вас рынки сносит толпа гопоты националистической). Просто с того момента, когда к нам в город пришли "масквичи", талантливый топ-менеджмент, с "масквичевскими" запросами (котедж не котедж, мебель не мебель, офис не офис, самолет корпоративный) загнали основное предприятие города во многомиллиардные долги, причем второй раз подряд, поувольняли уже 150 тысяч человек, просто на улицу. Какое отношение вы заработали? Я жил в вашем городе почти полгода в 2004, прочувствовал всю прелесть общения и отношений с коренными и с приезжими, причем не на базаре, а в ВУЗах ваших (МГТУ "МАМИ", МГТУ "МАДИ", МГТУ "МЭИ"), поэтому ребята, не пиздите. Ненависть сначала от вас к нам, а равно и к вам от нас искренняя и взаимная. Зависть ваша просто безграничная, в этом что-то вообще патологическое. Образованность ваша, извините это вы можете деревенским рассказывать, они любят сказки на ночь. У вас все кое-как, но запросы, как у космонавтов. Ну и отношение к другим такое же.

Чё ты хуйню несешь, ты хоть поинтересовался, каково место рождения у этого вашего "топ-менеджмента", который тебе жизнь поломал? А кто в правительстве в Москве родился? Не отмазывайся уже, и просто смирись что ты неудачник - пиздобол по типу того чувака из Таганрога в "нашей раше".

[^]
Cromwell
9.03.2016 - 17:56
0

Медведь

Цитата (freagl @ 9.03.2016 - 17:52)

Хренли вы тогда сами выборочно уважаете? gigi.gif Только что сами писали, что Москва - помойка, и люди тут зажрались. Двойные стандарты?

Ой, пардон, не вы писали. Но смысл именно в этом - людей нужно всех уважать, а не выборочно, по месту жительства.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9.03.2016 - 17:57

[^]
Полын
9.03.2016 - 17:56
3

Ярила

Цитата (lisaKisa @ 9.03.2016 - 17:37)
Тетка знакомая в ателье работает, год назад собиралась уезжать в город побольше, ибо работы -заказов было мало. Сейчас на ремонте одежды зарабатывает. Очереди ежедневно стоят. Несут откровенное старье. А ктото говорит кризиса нет. Нуну.

У кого как.

Привычка к нищете

[^]
ilyatbt
9.03.2016 - 17:57
0

Шутник

Цитата (freagl @ 9.03.2016 - 17:52)

Ничё себе, как мы запели? Москве 870 лет, её сжигали, сдавали врагу, за неё воевали,сколько крови пролито, с ней столько всего связано, и тут ты такой красивый появился, и говоришь "масква - говно", а потом пишешь о каком то уважении? А не охуел ли ты часом?

Это сообщение отредактировал ilyatbt - 9.03.2016 - 17:59

[^]
xdigrok
9.03.2016 - 17:58
-4

Балагур

Цитата (АгаУгу @ 9.03.2016 - 15:06)
Цитата (xam11 @ 9.03.2016 - 14:58)
Цитата (smashSR @ 9.03.2016 - 16:50)
Цитата (xam11 @ 9.03.2016 - 17:42)
АгаУгу
Цитата
А так самая ранняя клубника идет по лучшей цене -- у нас 200-250 руб. кг.

даже при условии что вы всю клубнику продадите по 200 рубл кг (у нас она в сезон ну рубл 70-120 так где то стоит) вам надо собрать 1800 кг, т.е почти две тонны, это вообще без потерь (а это ягода нежная больше пары суток я думаю хер сохранишь). в общем что то из области фантастики.

ты не понимаешь..это нанотехнологии и автоматика! сорняки выпалываются микромашинами, окучивается мотоблоками прямо в теплице....впрочем..тут как вариант что он за забло с квартир нанимает китайцев ( их за людей можно и не считать, ккк при баринах, холопов за людей не считали) и тогда в принципе чёта вырисовывается..ну а с хранением, эт такой сорт ягод он самосохраняющийся...и дорогой.

у меня 3 грядки клубники, я заебался им усы резать, полоть и раз в 5 лет полностью пересаживать. а тут 2 тонны днем торгует ночью собирает, сильно!!!

Ну так я и говорю, что нужно в первую очередь головой работать. Просто махая лопатой и бегая с ведрами только радикулит себе заработаешь. У меня клубника одногодка и полуторка, под мульчирующей пленкой с капельным автоматическим поливом, междурядья в соломе, часть рядов под дугами, накрыты пленкой. Все ягоды чистые, сорняков ноль. Участок готовлю мотоблоками плюс развожу перегной перед посадкой. Маточный участок -- это да. Вот там много ручного труда: и полоть, и усы срезать, и сортировать, что оставить, а что удалить. Но он себя многократно окупает. Это что касается клубники, а еще помидоры, рассада и пр. дают неплохой доход. Я не понимаю, как можно умудриться говорить о нищете и голоде, работая на своей земле? Тем более недалеко от крупного города. Если бы у меня был крупный город под боком, я бы продал квартиры и все застроил зимними теплицами, через 2-3 года все затраты окупились бы.

не обращай внимание, это алкашня тебе пишет которая работать на земле не умеет, и само собой надо клиентуру заранее набивать, но им же надо сразу привез и все купили как то так

[^]
Souler
9.03.2016 - 17:58
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Arbatcrazy
http://barnaul.zarplata.ru/vacancy/Stolyar...nik?id=78476093
Тот же Барнаул

Это сообщение отредактировал Souler - 9.03.2016 - 18:00

[^]
resonoid
9.03.2016 - 18:00
3

Пролетарский писателЪ

Эта. Вот у меня в таежной деревне - 2 лабаза. Где пожрать и прочая,что коммерсы привезуть. А райцентр в 350 верстах по бетонке -не наездишся с нонешним бензом то. И как вота эко номить на продухтах, белье нательном и прочим ?
Хотя вота, на работе выдають фуфайку ватную,порты опять же, валенки на резиновом ходу и всякое х\б. Но раз в 3 года.

А можна, шоб от от нас сталица отъяблася ?

Это сообщение отредактировал resonoid - 9.03.2016 - 18:00

[^]
coolgate
2

Ярила

Cromwell
просто Москва это Москва как город, красивый и большой

а москва/москвабад и прочая не лециприятность которая звучит
это такое отношение как к столице нашей страны и
самое прикольное, что все замкадье именно так и говорит
ибо Москва как гордость России превратилась в сплошную нелицеприятность

и жители примерно так же
есть уважаемые мной жители Москвы
а есть глубоко неуважаемые жители столицы
зачастую понаехавшие в Москву
это не зависть вовсе
там говорят находится проход на планету Плюк...

Это сообщение отредактировал coolgate - 9.03.2016 - 18:04

[^]
freagl
0

Приколист

Цитата (ilyatbt @ 9.03.2016 - 17:55)
Цитата (freagl @ 9.03.2016 - 17:49)

Чё ты хуйню несешь, ты хоть поинтересовался, каково место рождения у этого вашего "топ-менеджмента", который тебе жизнь поломал? А кто в правительстве в Москве родился? Не отмазывайся уже, и просто смирись что ты неудачник - пиздобол по типу того чувака из Таганрога в "нашей раше".

Ну да, утырок ебаный, куда мне с тобой сравниваться успешный пидор масковский, мы же пальцем деланные неудачники, а ты успешный блядь во всем, что сука до нельзя!

[^]
jkl2002
3

Ярила

Два года колонии, согласно статье 208 УК РФ, получил сантехник жилищно-эксплуатационной конторы Иванов, неосмотрительно кричавший у подъезда: «Всё прогнило! Пора менять всю систему!»

[^]
xam11
9.03.2016 - 18:01
-1

Ярила

xdigrok
Цитата
не обращай внимание, это алкашня тебе пишет которая работать на земле не умеет, и само собой надо клиентуру заранее набивать, но им же надо сразу привез и все купили как то так

слышь умник рот то бы закрыл свой а, воэн интернетный блять. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112102
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх