Привычка к нищете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
9.03.2016 - 18:02
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 9.03.2016 - 17:37)
Цитата (Sardelier @ 9.03.2016 - 16:35)
Кремлеботы, придите скорее и скажите, что все это ложь. Нет у нас нищеты, есть временные трудности, маленькое вынужденное отступление от мудрого курса. Но мы ведь затянем пояса еще, правда?

Ну я кремлебот. Злой кремлебот. И знаешь, что я тебе скажу? Что теперь холявы не будет. Многие тут, жиревшие на нефтегазовых доходах прямо или косвенно резко похудеют (вернее, уже начали худеть и мы слышим теперь их стон "как же так??").

Дальше.
Многие проекты в социалке (образование, медицина, иждивенцы) будут либо "зарезаны" или сильно сокращены. Это так же коснётся и всяких дотационных программ и инфраструктурных проектов.

При этом начнёт вырастать налоговая нагрузка (акцизы, лицензии и т.д.) и сам по себе сбор налогов станет жёстче и масштабнее.

Многие предприятия столкнутся с тем, что спрос на их продукцию начнёт сокращаться. Для кого то это уже произошло. Значит им придётся сводить расходы с доходами и прежде всего резать расходную часть - персонал, премии, непрофильные расходы и т.д. Последствия этого ясны? Объяснять подробно надо?

И это не потому, что кто то "злой сверху" решил пожировать за счёт людей. Это всё потому, что нефтегазовая халява резко закончилась и теперь этому "кому то сверху" приходится сводить в бюджете концы с концами. ЕМНИП, то доходы от нефтегаза в бюджет были 40%, а это ОЧЕНЬ много и "сведение концов" будет для некоторых оочень болезненным.

По заначке.
Да, подушка с баксами делает падение мягче и сглаживает особо острые углы, но кормить нас пожизненно она нас не будет. Пару лет и усё.

Если говорить прямо - то теперь живём на то, что заработали. Нефтегазовой халявы больше не будет. Привыкайте на то, что вы реально заработали на самом деле, а не так, как некоторым могло показаться или хотеться.

И ещё.
Кое-кому кажется, что если сильнее попинать государство, то ништяки с него так и посыпятся прямо в рот. Ха! А ВОТ ХУЙ!
Начнёте пинать государство, вылезет "лесник" и раскатает танками особо упоротых в мясной фарш от Васильевского спуска до конца Тверской.

Селяви.

Ещё вопросы к кремлеботам будут?

А я и не знал, что в эпоху дорогой нефти всем жителям России просто так раздавали бабло. Думал, большинство работали, и в основном опять же не жировали. У врачей, учителей, вузовских преподов весьма скромные зарплаты были. У их начальства - да, очень приличные. А у чинуш и помимо заплат неплохо дебет с кредитом сходился. Малый бизнес тоже на поборы немалую часть доходов отдавал. Так что лучше не разевал бы ты ротик насчет всеобщей халявы.
А, еще "проклятые либерасты" все чего-то орали про необходимость диверсификации экономики, а то на одной нефти долго не продержимся. Дебилы, правда? Великая энергетическая держава - такова была наша цель.
А теперь, когда ни хрена не сделано, такие как ты предлагают танками давить недовольных. Мудро, чего уж там...

[^]
DEAD74
9.03.2016 - 18:03
6

Хохмач

А что делать если работы нет в глубинке вообще? А на тебе жена, 2 детей, родители....а? Пособие на бирже 4900-платят когда захотят неравными частями, средняя зарплата 10-11 тыров (Не нерезиновая епта!), дорог нет вообще, лесов нет, крупных и средних рек нет, нихуя ничего нет потому что последнее чиновники допиздивают между собой . Не бухаю, ну курю немного, работаю где придеться за любые деньги, но .....такое ощущение что еще немного и все - ВИЛЫ!

[^]
carbon40
9.03.2016 - 18:04
-3

Шутник

Цитата (Димон75 @ 9.03.2016 - 13:49)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2016 - 15:58)

Ессно сейчас проблем полно: коррупция, похуизм, распиздяйство, но это уже локальные проблемы, которые можно решить, когда страна не разваливается на куски. Просто их решение требует времени, то, что цвело десятилетиями - сложно решить за год или два.

Нихуя себе, год или два. 16, Карл, 16 ебучих лет решают эти проблемы. И чего? Решили? Блеать, как только цены на нефть откатились назад, мы слышим то же блеяние, что и 20 лет назад.
К примеру- 20 лет назад, при выходе на пенсию-ее тебе давали. А сейчас с пенсиями, вообще не пойми хуй чего. Заебись ЕР проблемы решает. И ведь сука, как интересно-никто мне 16 лет назад не сказал-чувак, мы возможно твои деньги в Пенсионном фонде заморозим как-нибудь, если бабла в бюджете мало будет, ну и это, к твоему выходу на пенсию-возможно ее у тебя не будет. Охуительно просто.

Что не так сейчас с пенсиями?
Зачем пиздеть о том чего не знаешь?
Родители,брат регулярно получают нормальную пенсию.
20000-хуевая пенсия?
Брат отработал 10 лет в шахте.
Прогандонили всю жизнь,а потом плачете.

[^]
DEAD74
9.03.2016 - 18:05
0

Хохмач

Иосиф Виссарионович вернитесь обратно к нам!

[^]
xdigrok
9.03.2016 - 18:05
-8

Балагур

уроды зашпалили :)

[^]
Souler
9.03.2016 - 18:08
4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (DEAD74 @ 9.03.2016 - 18:05)

Так он первое что сделает это статью за Тунеядство вернет.

Это сообщение отредактировал Souler - 9.03.2016 - 18:08

[^]
Пропальщик
9.03.2016 - 18:10
6

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 9.03.2016 - 12:31)
Как вариант для детей можно на авито что-то из одежды покупать в хорошем состоянии б/у, искать распродажи. Хорошо экономить можно получая скидки через всякие сайты скидочных купонов типа http://kupony.winetwork.ru/
Не покупать полуфабрикаты, дорогие копчёные колбаски, всякие тортики. Больше готовить дома. Тяжеловато но жить можно, на образование детей хорошие суммы требуются, конечно.

Ну да,трудящимся россиянам (не москвичам) только и остается что одеваться в обноски купленные в секонд-хендах,питаться уцененными просроченными продуктами и ходить пешком на работу вкалывать за 15000рублей чтобы отдать их за ЖКХ.

[^]
coolgate
9.03.2016 - 18:10
1

Ярила

Sardelier
так оно так и было
только проблема в том, что деньги государственные к кому попало не попадали :) нельзя же так расхолаживать электорат

вот только когда пиздили и пилили денюх было много, а теперь пиздить и пилить хочется ибо привычка, а нечего и взять только можно с тех кого больше ибо понемногу и на рубаху от версаче нищему наскребут :)

у нас 90% денег в области это гос деньги
учитывая, что ВПК в Северодвинске
других производственных предприятий масштабных, что бы они денежку в обл казну приносили, 1-2 на область не госы

и откуда деньги зин?

[^]
Cromwell
9.03.2016 - 18:12
1

Медведь

Цитата (coolgate @ 9.03.2016 - 18:00)
Cromwell
просто Москва это Москва как город, красивый и большой

а москва/москвабад и прочая не лециприятность которая звучит
это такое отношение как к столице нашей страны и
самое прикольное, что все замкадье именно так и говорит
ибо Москва как гордость России превратилась в сплошную нелицеприятность

и жители примерно так же
есть уважаемые мной жители Москвы
а есть глубоко неуважаемые жители столицы
зачастую понаехавшие в Москву
это не зависть вовсе
там говорят находится проход на планету Плюк...

Да я в общем-то понимаю, что далеко не каждый, ругая Москву, имеет в виду сам город и его жителей. Обычно говорят о чиновниках, управляющих компаниях, олигархах.

Но все же нужно следить за речью и пытаться не оскорблять чужую малую родину, это любой адекватный человек понимает. Словосочетание "Город ХХХ - помойка" вызовет злобу у любого, что бы ни имели в виду.

Я не имею отношения ни к правительству, ни к банкам, я не олигарх, не бюджетник, не ворую ничего и плачу все налоги. При этом зарплата у меня довольно высокая - я очень усердно и много работаю, устроился без блата. В чем я виноват? Я должен попросить мне зарплату урезать? Или деньги пересылать кому-то в других городах?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9.03.2016 - 18:13

[^]
carbon40
9.03.2016 - 18:13
0

Шутник

Цитата (DEAD74 @ 9.03.2016 - 18:03)
А что делать если работы нет в глубинке вообще? А на тебе жена, 2 детей, родители....а? Пособие на бирже 4900-платят когда захотят неравными частями, средняя зарплата 10-11 тыров (Не нерезиновая епта!), дорог нет вообще, лесов нет, крупных и средних рек нет, нихуя ничего нет потому что последнее чиновники допиздивают между собой . Не бухаю, ну курю немного, работаю где придеться за любые деньги, но .....такое ощущение что еще немного и все - ВИЛЫ!

Купи билет,приедь в Норильск,морозь жопу,получай деньги.
И не ной,блядь.

[^]
xdigrok
9.03.2016 - 18:15
-2

Балагур

Цитата (carbon40 @ 9.03.2016 - 18:13)
Цитата (DEAD74 @ 9.03.2016 - 18:03)

Купи билет,приедь в Норильск,морозь жопу,получай деньги.
И не ной,блядь.

пускай сразу к нам на ямал едит тоже, все ж ленивые

[^]
Barsha
9.03.2016 - 18:15
0

Весельчак

Цитата (kototkot @ 9.03.2016 - 17:12)
Цитата (Barsha @ 9.03.2016 - 16:54)
Цитата (Pit1973 @ 9.03.2016 - 16:48)
Цитата (Barsha @ 9.03.2016 - 16:42)
Цитата (Pit1973 @ 9.03.2016 - 16:33)
Цитата (Barsha @ 9.03.2016 - 16:28)

учебники бесплатные - ВСЕ

ГДЕ?

Питер, 667 школа Невского района, бассейн Невская волна - через дорогу.
Ещё есть вопросы?

А школа охуительно простая.
С собчаками и матвиенками в гостях.
Со льготами к зачислению для детей чиновников.

Не позорься кремлебот.

идиот, мля, Невский район - это не невский проспект - это Весёлый поселок.
совсем мозг потеряли - да до нулевых сюда к нам купчинские гопники даже не совались rulez.gif
какие депутаты, дебил, мля

А кто тебе дебил сказал, что она на невском?

И автовские не сунутся, и девяткинские.
Их туда просто не пустят, как и обычных работяг.

В каком месте не пустят. У меня ее и сын и дочь закончили, когда я еще жил в Веселом, на Клочке. Обычный инженегр авиационный, жена-врач. Дети пошли в эту школу, как в самую ближнюю от дома. Школа неплохая, но ни разу не элитная, в современном смысле слова.

Потому, что повезло с местом жительства.

Не могли отказать, хотя там вроде еще пара школ имеется.

Кстати просвети пожалуйста, как там сейчас все бесплатно?
У меня трое, везде и за все платил. И за учебник, и за карты, и на ремонты ...

Это сообщение отредактировал Barsha - 9.03.2016 - 18:20

[^]
kototkot
9.03.2016 - 18:16
0

Ярила

Цитата (9KJ9P0 @ 9.03.2016 - 17:29)
Цитата (Arbatcrazy @ 9.03.2016 - 17:14)
Цитата (kototkot @ 9.03.2016 - 17:39)
Цитата (Arbatcrazy @ 9.03.2016 - 16:15)
Цитата (Garik499 @ 9.03.2016 - 13:13)
Цитата (maldalik @ 9.03.2016 - 12:10)
Ситуация так запрограммирована, ведь государство допускает, что сегодня каждый пятый работающий получает зарплату ниже прожиточного уровня.

Вот это вот на полном серьезе заявлено? 20% работающих получают меньше 6 тыс руб?

10,5 тыр, а не 6 тыр

Средняя зарплата столяра в России 7-12 тысяч рублей, пилорамы и столярки в основном в лесу, значит народ из ближайших деревень и поселков. Вот бы нашим министрам и депутатам дать в зубы 10 тысяч рублей и пусть попробуют прожить, правда им жировой прослойки на некоторое время хватит

У нас люди почему-то забывают что не вся страна живет в Москве и городах в принципе, где если что с горем пополам можно найти другую работу. А вот что делать тем кто не городской? Подыхать бля?

Я вот так и не нашел столяра за 30 тысяч, на реставрацию старинной мебели. Заплатил 45. За 5 дней работы.

Я хоть слово написал за краснодеревщика?

Выезжаете из Москвы, желательно за 101 километр где начинается Россия и находите....

не верите? Я вам крупные города приведу, а речь была про производства в лесной зоне, где перерабатывается кругляк

1. http://barnaul.zarplata.ru/vacancy/Stolyar...paign=jooble.ru зарплата 10 тысяч рублей Барнаул
2. 12-15 Новосибирск http://nsk.zarplata.ru/vacancy/Stolyar?id=...paign=jooble.ru
3. Ковров 12000 http://kovrov.hh.ru/vacancy/15968025?utm_t..._content=russia
4. Санкт-Петербург 15000 http://spb.rabota.ru/vacancy34695313-14250...eed&id=34695313

Знаете почему такие зарплаты? Потому что люди уже готовы за 200$ работать в месяц...уже за 100 готовы. А ведь в лесу проще чем в городе, летом они вообще работу бросают и идут на ягоды, которые потом едут в Финляндию и Швецию замороженные...а в городе что делать? Проживете на 15000 тысяч?

Знаю. Потому что вы выбрали ссылки с маленькой зарплатой, а с большой приводить не стали, не комильфо получится.

За все города говорить не буду, но в Новосибе всё более-менее.

И да, если столяр нихуа не умеет, то за что ему платить?
У нас, простите за прямоту, у 20-30% населения рабочих навыков как у стажёра. И зарплата соответсвующая. Какой процент из всепросральщиков явлется реально мастером своего дела? Сдается мне, что все с руками и головой пристроены если не на хлеб с икрой, то хоть с маслом.

Столяров нынче много, только вот хотел я заказать рамы для бани. Заказал, за реальную сумму у, типа, столяра. Получил заказ и первым желанием было одеть эти, типа, рамы этому самому столяру на голову. Деньги стребовал обратно. И сколько должен зарабатывать такой спец? А десятку от силы, в месяц, исходя из квалификации. А вот профессионалу, который мне мебель реставрировал, не жалко и 45 тыр. за пять дней.

[^]
Indigo66
9.03.2016 - 18:18
4

Приколист

Тихо, тихо не ругайтесь..
Мне, лично, москвичей искренне жаль, ибо дома не пообедать (иногда не поспать), на работу за 15 мин не добраться ...И при этом иметь " в нагрузку" весь зоопарк бывшего СССР под дверьми

[^]
DrVasek
9.03.2016 - 18:20
0

Приколист

Капитализм кушает свое стадо. Будет хуже. Повсеместно.
Отчет ФРС. У американцев нет серьезных денег на неожиданные расходы (речь шла о 400 баксах). См. стр. 18: http://www.federalreserve.gov/econresdata/...olds-201407.pdf

[^]
jorik80
9.03.2016 - 18:20
1

Шутник

Сейчас надо работать в два раза больше,чтобы зарабатывать как вчера. Плохо когда действительно нет работы . Но я очень сомневаюсь, что из людей которые сейчас рвутся к власти, есть действительно переживающие за народ. И вот это беда. Поэтому бессмысленно спорить кто виноват. Да и большинство самых громких крикунов когда дойдет до реальной борьбы за свои права быстро испаряются . И окажется что все всех устраивает . В сухом остатке остается, что рассчитывать можно только на себя. Хорошо если еще есть дружная родня.
Поэтому нравится или нет ,рецепты выживания остаются прежними. Подработка или вторая работа,по максимуму использовать кусок земли (если есть),отказ от необязательных кредитов,просматривать акции в магазинах,кооперироваться с друзьями для каких нибудь покупок оптом . Летом ягоды грибы собирать. Обмен услугами(ремонт,строительство,репетиторство,уход за детьми )
agree.gif beer.gif

[^]
advayta
9.03.2016 - 18:21
0

Ярила

Бля, не сыпте сахер на хер! faceoff.gif

[^]
Kukuruka
9.03.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 9.03.2016 - 17:50)
Цитата (Kukuruka @ 9.03.2016 - 18:37)
Кремлеботы, придите скорее и скажите, что все это ложь. Нет у нас нищеты, есть временные трудности, маленькое вынужденное отступление от мудрого курса. Но мы ведь затянем пояса еще, правда?

Ну я кремлебот. Злой кремлебот. И знаешь, что я тебе скажу? Что теперь холявы не будет. Многие тут, жиревшие на нефтегазовых доходах прямо или косвенно резко похудеют (вернее, уже начали худеть и мы слышим теперь их стон "как же так??").

Дальше.
Многие проекты в социалке (образование, медицина, иждивенцы) будут либо "зарезаны" или сильно сокращены. Это так же коснётся и всяких дотационных программ и инфраструктурных проектов.

При этом начнёт вырастать налоговая нагрузка (акцизы, лицензии и т.д.) и сам по себе сбор налогов станет жёстче и масштабнее.

Многие предприятия столкнутся с тем, что спрос на их продукцию начнёт сокращаться. Для кого то это уже произошло. Значит им придётся сводить расходы с доходами и прежде всего резать расходную часть - персонал, премии, непрофильные расходы и т.д. Последствия этого ясны? Объяснять подробно надо?

И это не потому, что кто то "злой сверху" решил пожировать за счёт людей. Это всё потому, что нефтегазовая халява резко закончилась и теперь этому "кому то сверху" приходится сводить в бюджете концы с концами. ЕМНИП, то доходы от нефтегаза в бюджет были 40%, а это ОЧЕНЬ много и "сведение концов" будет для некоторых оочень болезненным.

По заначке.
Да, подушка с баксами делает падение мягче и сглаживает особо острые углы, но кормить нас пожизненно она нас не будет. Пару лет и усё.

Если говорить прямо - то теперь живём на то, что заработали. Нефтегазовой халявы больше не будет. Привыкайте на то, что вы реально заработали на самом деле, а не так, как некоторым могло показаться или хотеться.

И ещё.
Кое-кому кажется, что если сильнее попинать государство, то ништяки с него так и посыпятся прямо в рот. Ха! А ВОТ ХУЙ!
Начнёте пинать государство, вылезет "лесник" и раскатает танками особо упоротых в мясной фарш от Васильевского спуска до конца Тверской.

Селяви.

Злой кремлебот... gigi.gif
Хуяссе, оказывается мы жировали на нефтегазовых харчах. Пацанам-то и не сказали... Жировали и продолжают жировать на них ваши непосредственные работодатели. И, кстати, в их полной недееспособности и импотенции вы щас четко расписались.

А я и не знал, что в эпоху дорогой нефти всем жителям России просто так раздавали бабло. Думал, большинство работали, и в основном опять же не жировали. У врачей, учителей, вузовских преподов весьма скромные зарплаты были. У их начальства - да, очень приличные. А у чинуш и помимо заплат неплохо дебет с кредитом сходился. Малый бизнес тоже на поборы немалую часть доходов отдавал. Так что лучше не разевал бы ты ротик насчет всеобщей халявы.
А, еще "проклятые либерасты" все чего-то орали про необходимость диверсификации экономики, а то на одной нефти долго не продержимся. Дебилы, правда? Великая энергетическая держава - такова была наша цель.
А теперь, когда ни хрена не сделано, такие как ты предлагают танками давить недовольных. Мудро, чего уж там...

Чуваки, подождите всего пару лет и сами всё увидите и поймёте. Будете ещё кряхтеть "а ведь неплохо жили та.. жировали просто.. оххохохо."

Думаете, что это я так передёрнул со словом "жировали"? На нихуя! Вы просто пока не в курсе, что даже тот уровень, который мы имели до недавних пор - это недостижимая халява для АБСОЛЮТНОГО большинства населения нашей планеты.
Ну и вот теперь велкам в реальную жизнь. Сами скоро всё изнутри увидите и поймёте.

Насчёт Чьей то там несостоятельности и неспособности. При всех недостатках тех, кого ты определил в моих работодателей, они лишь бухгалтера, а не волшебники. ДЕбет с крЕдитом сводить придётся независимо от того, либералы они, социалисты или коммунисты. Это просто реальность, в отличии от лозунгов и чьих то хотелок.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 9.03.2016 - 18:25

[^]
Natfox
9.03.2016 - 18:22
3

Хохмач

Цитата
Москва , обьявление на магазе около дома - касир 30к.

Вычти подоходный и за ворованное покупателями, сколько останется?

[^]
9KJ9P0
-4

Весельчак

Цитата (Arbatcrazy @ 9.03.2016 - 17:46)
Еще один....я привел зарплаты в городах...при чем реальные именно столяра, а не краснодеревщика и реставратора старинной мебели))) Человек который стоит на четырехстороннике 12 часов а ебашит погонаж километрами тоже столяр.

А теперь прокатитесь по регионам не по городам, а по поселкам и деревням. Там в среднем за туже работу что в городе люди получают 10 тысяч рублей, и другой работы нет....очень часто деревообрабатывающее предприятие не только поселко-образующее, а районо-образующее.

И как раз это если все забыли и есть Россия....которая и живет за чертой бедности.

Вы привел вакансии с самыми маленькими зарплатами. Строчки с зп 30-60т.р. вы, видимо, не увидели.
Собственно, о чем и написал. Если взрослый человек с семьёй умеет только "погонаж ебашить", то кто виноват? За что ему платить большую зп, если 20-летний хрен с улицы тоже сможет "погонаж ебашить", может даже лучше?
Это как дворником работать и возмущаться, что на ипотеку и 3 детей видите-ли не хватает.

В глубинке конечно жопа, но кто вас там сидеть-то заставляет?
А, ну конечно, у каждого первого уже старенькие родители, жена, 2 детей.
Раньше подумать никак нельзя было?
Да и сейчас, если всё плохо - можно устроиться на север вахтами. Неприятно так работать, но деньги для глубинки хорошие. Заодно время будет подумать.

Я вообще не спорю, что государство у нас срало на население. Но ей-богу, у многих людей такая дурацкая позиция - "дайте мне тупую работу, я буду её делать кое-как и получать хреновую зп. Менять я ничего не буду.". Вам никакое государство помочь не сможет, пока вы так будете думать.

Это сообщение отредактировал 9KJ9P0 - 9.03.2016 - 18:33

[^]
Tapinambura
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.03.2016 - 12:13)
Цитата (maldalik @ 9.03.2016 - 12:10)
Ситуация так запрограммирована, ведь государство допускает, что сегодня каждый пятый работающий получает зарплату ниже прожиточного уровня.

Вот это вот на полном серьезе заявлено? 20% работающих получают меньше 6 тыс руб?

10,5 тыр, а не 6 тыр

Ну тоже не густо...

[^]
Mityoksh
9.03.2016 - 18:23
3

Юморист

Цитата (Sardelier @ 9.03.2016 - 18:02)
Цитата (Kukuruka @ 9.03.2016 - 17:37)

Дальше.

По заначке.

И ещё.

Селяви.

Так и я не знала, что на халяву жировала, я то думала, что бедная была.
А теперь халява ещё и кончилась, пойду пятую работу искать, ой, я ж даже
ещё вторую не нашла.

[^]
Dikon10
9.03.2016 - 18:26
3

Юморист

У нас Москва недалеко..да, без их "мудрого" руководства жили юы не хуже, как минимум. У меня нет зависти, ненависти к москвичам, друзей там достаточно.. но вот московский, сука бизнес... эти твари купили все, что можно купить и планомерно выкачивают деньги. Экология, очистные? Да лаааадно, вам надо, вы и делайте. Зарплата немного выше, чем на местных предприятиях, отношение скотское. И за чтоже мы, замкадыши не любим Мааскву, как некий собирательный символ, интересно?

Это сообщение отредактировал Dikon10 - 9.03.2016 - 18:29

[^]
DrVasek
9.03.2016 - 18:27
-1

Приколист

Цитата (Souler @ 9.03.2016 - 18:08)
Цитата (DEAD74 @ 9.03.2016 - 18:05)

Так он первое что сделает это статью за Тунеядство вернет.

Ха-ха-ха! Точно замечено. Среднестатистическому ЯПовчанину с 45см, пристрастием к распитию и раскуриванию, а также патологической тягой к халяве, такое законотворчество явно не понравится )))

[^]
БелкаЭлька
9.03.2016 - 18:28
2

Хохмач

Цитата
Пфф, я с детства привыкший. 25 штук пару раз в жизни в руках держал....

А я уже привыкла выживать, поэтому сегодня сходила и купила своему будущему первоклашке рубашки именно того цвета, какого требуют в школе. Причем одну - за 200руб - в комиссионке)). Причем я точно знаю, что государство меня все равно обыграет. Я сэкономила тыщу, а летом ко мне придет повысившийся налог на квартиру)), а уже в марте - на воду тариф вырастет и не только он. Но с этим уже ничего не сделаешь, так что об этом лучше не думать)))))

Добавлено в 18:29
Цитата

10,5 тыр, а не 6 тыр

Ну тоже не густо...

У меня знакомую уволили с работы, новую она не нашла, поэтому была вынуждена устроиться на полставки за 7тр. Хотя работает, видимо, целый день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112102
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх