Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
2.02.2016 - 17:08
0
Статус: Offline

البنت ساذج

Че то подумалось:
А до если тс сегодня вечером поступит как муж тетеньки выше, а именно вместо слез в обнимку займется только собой. Позовет друзей и сядет кинуху смотреть или в игру рубиться?

[^]
motya
2.02.2016 - 17:09
4

почётный сруль

Цитата (115rus @ 2.02.2016 - 17:03)
Одна знакомая подруга сказала про уйти в никуда:
Мы, бабы, как обезьяны, пока за другой хуй не ухватимся, первй не отпустим cool.gif
Очень неглупая женщина biggrin.gif

Бляди тоже бывают неглупыми, подумаешь why.gif

[^]
sla15
2.02.2016 - 17:10
0

Шутник

Главное- не пей! Как правило много мужиков после развода опускаются. Займись чем-нибудь новым, может даже тебе не свойственным.
Знакомая после развода страдала пол-года, все разговоры только о НЕМ! потом затеяла ремонт в квартире, кардинальный. Все продумала и организовала сама - и забыла ныть про бывшего, гордилась, когда он приходил к дочери и удивлялся как квартира преображается.
Страдания прошли, началась просто жизнь и как оказалось, лучше..но это уже другая история

[^]
anigma
2.02.2016 - 17:11
0

Ярила

Мы, бабы, как обезьяны, пока за другой хуй не ухватимся, первй не отпустим cool.gif

Неисповедимы пути ЯПа...Я то же самое на первой странице сказала, только в корректной форме - кучу шпал отхватила. А тебя плюсуют. Чозанах?) shum_lol.gif

[^]
DeizyMelody
2.02.2016 - 17:11
-5

Юморист

Цитата (Насяшка @ 2.02.2016 - 17:08)
Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 23:02)
Цитата (Насяшка @ 2.02.2016 - 16:56)
Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 22:50)

На человеческом языке это называется "секс с мужем настолько опостылел, что надоело исполнять супружеский долг. страсть прошла".

И чо, вот прямо с этого момента надо из взамужа и убегать?
Так-то оно со всеми происходит, без исключений. Только вумные люди умеют новые грани открывать, а дураки новых приключений искать бегут.

Да она честная и порядочная. Не все хотят иметь любовника при живом муже. Не все готовы изменять своим мужьям. Некоторые 2 года тратят на то чтобы донести до мужа, что ей нужно внимание и разнообразие в сексе. Но тупые мужья этого не понимают и считают что жена никому не денется. Так что она просто честная. Поэтому и решила уйти.

Не надо бы проецировать своё на чужую ситуацию lalala.gif
Обычно люди узнают, насколько подходят друг другу в постели, несколько раньше рождения общих детей. А некоторые даже и до свадьбы, ага cool.gif

Не надо считать, что люди не меняются в браке. Меняются. В том числе и в сексе. Тем более женщины. Не все женщины клуши. Некоторым хочется быть счастливыми, а не быть одинокими в браке и несчастными.

Ты об этом возможно узнаешь через несколько лет. А можешь и не узнаешь никогда. :)

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 2.02.2016 - 17:12

[^]
Аделька
2.02.2016 - 17:14
-2

Юморист

Любые отношения нуждаются в развитии. Самое простое - это уйти, все бросить. Лучше бы сходил с женой в кино, ресторан, или там оперу... Подари букет ее любимых цветов. Обними, скажи, как сильно ее любишь. Зажжешь искорку в ее глазах - она вспомнит, как в тебя влюбилась и никуда не уйдет. Любви тебе cheer.gif

Че минусим - то? Что, новый, странный и неизведанный вариант?

Это сообщение отредактировал Аделька - 2.02.2016 - 17:47

[^]
laotzy
2.02.2016 - 17:15
0

Ярила

Цитата (BastaD @ 2.02.2016 - 12:55)
дети нужны...

Не спасают дети в таких ситуациях.

[^]
DeizyMelody
2.02.2016 - 17:15
-3

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 17:08)
DeizyMelody
Цитата
Так что она просто честная. Поэтому и решила уйти.
а мне все равно это кажется долбоебизмом. ну пять лет, ребенок... муж опять же - идеальный!! ну какой надо быть тупой максималисткой, чтобы из-за "прашлалюбофь" сваливать-то? какая такая любовь, я не пойму? секс приелся? ну блин купи там, я не знаю, приспособления в секс-шопе... скучно? съезди в дальние края, затей ремонт, хобби заведи...
если муж идеален, любит тебя, может стоит пережить свой какой-то временный заеб этот? открыть в нем что-то новое, если реально причина только в "заскучала"?

Ну если ты не понимаешь почему люди не получают удовольствие в сексе, то об чем речь? Кому нафиг нужно жить ради детей, когда в постели нет удовольствия? Это вначале исполняешь супружеский долг. Потом болит голова. А потом уже рвотный рефлекс начинается от того что муж тупой и в сексе не радует.

Долбоебизм - это продолжать жить там, где ты одинок и не счастен в семье. Никакого идеального мужа не было - просто ей не хочется писать открытым текстом почему именно она от него ушла. Заскучала - это именно отсутствие разнообразия в сексе с мужем. Или болото в которое превращается секс с мужем. Люди с возрастом меняются и не в лучшую сторону. Поэтому если твоя нога выросла долго ходить в тесной обуви ты не сможешь. Вначале помучаешься, а потом уйдешь. Ботинки должны быть комфортными и удобными. Так что если партнер не хочет меняться, то нужно уходить.

[^]
СашкЪ
2.02.2016 - 17:16
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (motya @ 2.02.2016 - 21:09)

Бляди тоже бывают неглупыми, подумаешь why.gif

блядущие бабы говорят "все мы обезьяны, ветки...хуе-мое", блядующие мужики говорят "да все мужики ходят налево, да это норма, если твой не гуляет, значит ты просто об этом не знаешь..."
ничего нового popcorn.gif

DeizyMelody, я пропустила, где она там о сексе вообще говорила-то?
и да, я считаю, что если не получает - пусть старается получить, с себя начать надо, а потом и мужу пояснить, как и куда будет эффективнее rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.02.2016 - 17:18

[^]
Tombasilo
2.02.2016 - 17:16
0

Ярила

Да ладно!!!
Что за сопли. ?
Если собралась ..пускай идет? Бабы они такие , если решила, то можно только удержать на время, а дальше еще хуже будет.
Так что ..гуд бац май лав, гудбай.
Если ТС , ты за собой смотришь, не урод и не глупый, надешь свою половину, а точнее она тебя сама найдет.
А пока считай что у тебя отпуск

[^]
CLASSIK1982
2.02.2016 - 17:17
0

Хохмач

Всю тему не осилил.
Тс успокойся, женат уже второй раз.... для себя понял что третьего не будет.
Поживи один, не забивай голову себе. Уйди с головой в работу, хобби.

[^]
DeizyMelody
1

Юморист

Долбоебизм - это продолжать жить в семье, где тебе не просто одиноко. Где ты уже не счастлив. Это вначале ты одинок. А потом начинаются скандалы, любовники и т.д. Просто они не дошли до этой стадии. Честные люди попались - решили уйти вовремя, не начав изменять. Только и всего.

Клуши удовольствие от секса не получают. Им важно выйти замуж и пофиг на мужа. Пофиг что он работает, что его нет дома, что секс с ним абсолютно никакой. Важно что есть печать в паспорте и что деньги приносит. Им скорее нужнее в интернете сидеть и рассказывать о том какие они спецы в семейной жизни. Поэтому они и не понимают что такое болото и почему женщины уходят. Такие могут годами считаться что в браке, но семьи по сути у них нет. У них есть статус в паспорте.

Неклушам в браке хочется быть счастливыми, а не одинокими. Так что тут все ясно. От идеальных мужей не уходят. Ну и клуша никогда не поймет неклушу.

Самое смешное - это "узнать до брака подходит ли в сексе муж". Сразу ясно, что пишущий либо в браке мало лет, либо вообще секс в браке у него уже давным давно занял 168 место, а важнее зарплата и печать в паспорте. Нельзя сказать какие у вас будут отношения через 10-15 лет. Поэтому такие советчики мало вообще понимают что в жизни. И поэтому люди разводятся и через 5-10-15 лет совместной жизни и становятся счастливыми и без этого опостылевшего брака.

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 2.02.2016 - 17:25

[^]
ПриветМедвед
1

Шутник

Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 17:11)
Цитата (Насяшка @ 2.02.2016 - 17:08)
Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 23:02)
Цитата (Насяшка @ 2.02.2016 - 16:56)
Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 22:50)

На человеческом языке это называется "секс с мужем настолько опостылел, что надоело исполнять супружеский долг. страсть прошла".

И чо, вот прямо с этого момента надо из взамужа и убегать?
Так-то оно со всеми происходит, без исключений. Только вумные люди умеют новые грани открывать, а дураки новых приключений искать бегут.

Да она честная и порядочная. Не все хотят иметь любовника при живом муже. Не все готовы изменять своим мужьям. Некоторые 2 года тратят на то чтобы донести до мужа, что ей нужно внимание и разнообразие в сексе. Но тупые мужья этого не понимают и считают что жена никому не денется. Так что она просто честная. Поэтому и решила уйти.

Не надо бы проецировать своё на чужую ситуацию lalala.gif
Обычно люди узнают, насколько подходят друг другу в постели, несколько раньше рождения общих детей. А некоторые даже и до свадьбы, ага cool.gif

Не надо считать, что люди не меняются в браке. Меняются. В том числе и в сексе. Тем более женщины. Не все женщины клуши. Некоторым хочется быть счастливыми, а не быть одинокими в браке и несчастными.

Ты об этом возможно узнаешь через несколько лет. А можешь и не узнаешь никогда. :)

Что-то у вас все запутано с понятием любовь и страсть с похотью. Это разные вещи. Я думаю вам нужно читать более правильную литературу, а не глянцевые журналы и т.п.

[^]
motya
2.02.2016 - 17:18
1

почётный сруль

Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 17:15)
Ну если ты не понимаешь почему люди не получают удовольствие в сексе, то об чем речь? Кому нафиг нужно жить ради детей, когда в постели нет удовольствия?

Надо же как конкретно ты педалируешь именно этот вариант, совершенно не упомянутый в истории lol.gif

[^]
RыыBack
2.02.2016 - 17:19
0

Ярила

СашкЪ , да ты сама упоротая, походу. Что, блядь, за проблемы, из-за которых подали на развод, похерили семью, но говорить о них нельзя?!. Даже в ЗАГСах раньше уточняли причину развода. Какие, нахуй, личные и глубокие там могут быть основания? Хуй диаметром больше ответного отверстия? Почему нельзя о чём-то говорить вслух? Это что-то невыносимо мерзкое? Он у неё на глазах выебал тестя, ебущего коалу?

Это же пиздец, шиза какая-то. Просто за эдакой "загадочностью", походу, скрыввается обычная ебанутость. Ушла, потому что голоса с Марса нашептали прямо в голову.

biggrin.gif

[^]
Насяшка
2.02.2016 - 17:20
5

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 23:15)
Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 17:08)
DeizyMelody
Цитата
Так что она просто честная. Поэтому и решила уйти.
а мне все равно это кажется долбоебизмом. ну пять лет, ребенок... муж опять же - идеальный!! ну какой надо быть тупой максималисткой, чтобы из-за "прашлалюбофь" сваливать-то? какая такая любовь, я не пойму? секс приелся? ну блин купи там, я не знаю, приспособления в секс-шопе... скучно? съезди в дальние края, затей ремонт, хобби заведи...
если муж идеален, любит тебя, может стоит пережить свой какой-то временный заеб этот? открыть в нем что-то новое, если реально причина только в "заскучала"?

Ну если ты не понимаешь почему люди не получают удовольствие в сексе, то об чем речь? Кому нафиг нужно жить ради детей, когда в постели нет удовольствия? Это вначале исполняешь супружеский долг. Потом болит голова. А потом уже рвотный рефлекс начинается от того что муж тупой и в сексе не радует.

Долбоебизм - это продолжать жить там, где ты одинок и не счастен в семье. Никакого идеального мужа не было - просто ей не хочется писать открытым текстом почему именно она от него ушла. Заскучала - это именно отсутствие разнообразия в сексе с мужем. Или болото в которое превращается секс с мужем. Люди с возрастом меняются и не в лучшую сторону. Поэтому если твоя нога выросла долго ходить в тесной обуви ты не сможешь. Вначале помучаешься, а потом уйдешь. Ботинки должны быть комфортными и удобными. Так что если партнер не хочет меняться, то нужно уходить.

А когда новый хуй надоест, снова уходить. И опять. И опять.

[^]
Змеенов
2.02.2016 - 17:20
0

Подколодный

А кто тут к примеру крайний советы давать?
Если не клеится-надо отпустить.Не выйдет ничего по-любому.Отношения должны быть как дыхание-лёгкими.Иначе это как астма-одно мучение.
И не вздумай бухать!Нас и так полно,кому-то и работать нужно old.gif

[^]
Fromafar
2.02.2016 - 17:21
1

Виконт

Цитата (ДашинПапа @ 2.02.2016 - 13:03)
Цитата
Смотрю на другие пары, семьи, родителей, родственников...
Дерутся, постоянно ругаются

Мы с женой,если день прошёл без срача,щетаем что он прожит зря...9 лет вместе smile.gif

Ну что же вы так без отдыха, себя не жалеете! Поругались, отдохнули, поругались, отдохнули, вот так нужно или на рекорд идёте?

[^]
ДимДимочка
2.02.2016 - 17:22
0

плохой танцор

будь мужиком,блеать
заведи детей.иначе разойдётесь

[^]
flashy
2.02.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 2.02.2016 - 17:01)
Цитата (ПриветМедвед @ 2.02.2016 - 16:56)
Любить значит отдавать ее. Мой совет: сделай ей приятное, романтику устрой, девушки все любят это. Она почувствует что ты ее любишь и будешь с ней всегда. Далее стройте планы на будущее дом, квартира, дети. У вас кризис в отношениях ее надо пережить, но руки не спускать, и главное работать над ней вдвоем - потому что любовь без взаимности это больная любовь.

Да чот особо афтор не внимает советам. А про романтику истину говоришь. Пока его супружница сидит на подоконнике, плачет и пьет горячий самогон, яп взял шелковые простыни, поднялся бы к соседям и на простынке спустился бы к окошку..На хуй повесил бы колокольчик и с размаху стучал бы йенгом в форточку..Колокольчик отбивал бы романтичную зимнюю музыку, а на стекле оставались бы кудрявые волосы с моих ляжек, которые бы под воздействием мокрого снега, сложились бы в сердечко и признание в любви wub.gif

по первым строчкам думал будет предложение удавленника в окне инсценировать, а оказалось все гораздо хлеще shum_lol.gif

[^]
Nomak
0

Юморист

Евгенийй1983
Женя, хочешь создать с ней семью - заводи детей. Без детей семья не полная.
Сам второй раз женат, мне 33, знаю о чем говорю.

Но!!! Если она тебя не любила никогда, то никакие дети её не остановят. Да и тебя тоже. Это я тоже знаю, я ведь второй раз женат. rulez.gif

[^]
СашкЪ
5

Котопёс Павлова-Шредингера

RыыBack
Цитата
Что, блядь, за проблемы, из-за которых подали на развод, похерили семью, но говорить о них нельзя?!
почему НЕЛЬЗЯ? просто не охота говорить о них на публичном форуме какому-то постороннему доебавшемуся чуваку.
ты вот готов тут все свои грязные секретики вывалить?

я, честно говоря, твоего доеба вообще не понимаю. чего тебе надо-то?! ну ты хотел убедиться, что женщины тоже уходят не к другому, а в никуда. убедился? ну не верь, если хочешь, но пытаться вывернуть тут душу кому-то и насрать туда у тебя права все же нет.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.02.2016 - 17:26

[^]
mgdisk
1

Кот

Цитата (Аделька @ 2.02.2016 - 18:14)
Любые отношения нуждаются в развитии. Самое простое - это уйти, все бросить. Лучше бы сходил с женой в кино, ресторан, или там оперу... Подари букет ее любимых цветов. Обними, скажи, как сильно ее любишь. Зажжешь искорку в ее глазах - она вспомнит, как в тебя влюбилась и никуда не уйдет. Любви тебе cheer.gif

Какие цветы, какое кино, это в отношениях делать надо было. Сдохла лошадь...

[^]
Насяшка
2.02.2016 - 17:24
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 2.02.2016 - 23:19)
СашкЪ , да ты сама упоротая, походу. Что, блядь, за проблемы, из-за которых подали на развод, похерили семью, но говорить о них нельзя?!. Даже в ЗАГСах раньше уточняли причину развода. Какие, нахуй, личные и глубокие там могут быть основания? Хуй диаметром больше ответного отверстия? Почему нельзя о чём-то говорить вслух? Это что-то невыносимо мерзкое? Он у неё на глазах выебал тестя, ебущего коалу?

Это же пиздец, шиза какая-то. Просто за эдакой "загадочностью", походу, скрыввается обычная ебанутость. Ушла, потому что голоса с Марса нашептали прямо в голову.

biggrin.gif

Для таких празднолюбопытствующих даже формулировку придумали: "неразрешимые противоречия" gi.gif
Чтобы не лезли в чужую душу, грязных сапог не сняв mike.gif

[^]
buryakoff
2.02.2016 - 17:25
0

Приколист

33 года!!! Чувак, что с тобой? Самое время ловить ништяки, а ты скис. У тебя появилась замечательная возможность заняться своим телом и душой )))
Под телом я имею ввиду спортзал либо бассейн, а для души бухло и девочки.... Вот как бухло и девочки надоедят, так сразу забудешь о своей бывшей. Проверено!

Не кисни, на радуге зависни!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70816
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх