Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Illustrandis
2.02.2016 - 16:45
3
Статус: Offline

Ярила

RUDNIK76
Цитата
Я не люблю вспоминать тот эпизод.... Мне не приятно что был слабым, правда этого ни кто не видел. Хоть на это ума хватило.

Потому решил рассказать всему честному люду gigi.gif
Мужики, вот честно, не понимал никогда, что движет теми, кто пытается покончить собою в таких ситуациях. Это ж каким нужно быть мудаком, чтобы таким способом расписываться в собственном бессилии. "Женщина ушла, я на табуретку залезу и повешусь, чтобы ей стало больно." Да ей похуй, она ушла уже. Живи дальше, строй свою жизнь по-другому, меняй себя, возможностей у тебя миллион, только живи. А они пистолетами у виска щёлкают, таблетки жрут, в петлю лезут... Не понять мне таких. Яйца нам даны, чтобы дальше жить, не смотря ни на что, превозмогая себя, находя силы. А то поглядишь - у некоторых женщин стали в трусах побольше будет, чем у отдельных плакс.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 2.02.2016 - 16:47

[^]
Колхозница
2.02.2016 - 16:45
0

Провокатор

Цитата
Бабы дуры не потому, что дуры.. И далее по тексту.

Нихуя ж не понятно. Задаёшь простой вопрос: какая причина может быть для такой ёбнутой спонтанной выходки - сбежать от мужа? Не отвечают. Загадочные тараканы. В один голос, главное, твердят, что так бывает, но причину не называют.

Вот поэтому лично я всё чаще становлюсь на логичную сторону мужчин.

[^]
Евгенийй1983
2.02.2016 - 16:46
0

Шутник

Цитата (Blink832 @ 2.02.2016 - 16:24)
Давай кину в копилку мнений, если интересно:
1) Советуют "разойтись и подумать" - видел в жизни и не раз, но ни разу не видел чтобы обратно "сбежались". НИ РАЗУ. Имей это ввиду!
2) По поводу "рассчитывать на жену" - очень правильно мне кажется говорят. Сам об этом не задумывался, но, оказывается именно так и живу. Вроде как "на чемоданах", с другой стороны с меня пылинки сдувают что отмахиваться приходится, уже шестой год как (ТТТ).

Свои мозги не вставишь. Здесь можно только почувствовать.
3) Если баба уже внутри решила что "всё" - значит "всё". Если пытаться лечить "давать второй шанс" и проч. - как каналью лейкопластырем заклеивать. Рано или поздно дерьмо с ещё большей силой полетит. Только тогда уже дети будут и проч. "Разлюбила" это называется. Но оно и к лучшему - плохая такая жена если сама не знает чего по жизни хочет. Не созрела для замужества. Хотя у нас пол-России баб таких...
4) Если мечется "туда-сюда" - значит ждёт что ты подтолкнёшь у нужному решению. Вообще бабы ооочень не любят когда мужик ими отказывается командовать и решения принимать - они в нём мужика чуять перестают, их животное нутро начинает им талдычить что "больше я ему не нужна". Кнута в общем мало давал. (Ну а чо делать - мы жЫвотные как ни крути - и половая ебля- наша животная часть)
5) По поводу обезьяны - тоже верно говорят. Только не нашёл чтобы говорили что за "другие ветки" баба начинает хвататься хвататься только после п, 3-4.

Низкий Вам поклон!

[^]
Lamiya
0

Ярила

Ох, сейчас вам насоветуют.. ЯП - это развлекательный портал, а не отдел психотерапевтической помощи, и народ тут в основном глумится.. Могу сказать одно - кризис есть кризис, и его нужно пережить. Возьмите себя в руки, попытайтесь поговорить - если не выйдет - действительно - может и необходимо пожить отдельно? Семья - это в идеале - опора и защита для человека, но если вы только плачете, может пора идти дальше? если нет перемен к лучшему?

[^]
test357
2

Балагур

Цитата (kirillld @ 2.02.2016 - 13:08)
ТС, а вместо того, чтобы плакать - поговорить, не?
надоела супруге ваша скучная однообразная жизнь. давно вместе - и ничего не меняется. женщине эмоции нужны.
ну и с детьми вы канеш это... дети для дамы - первое дело :)
легко уже выводы могут быть сделаны - типа, ты от меня детей не хочешь, потому что не настаиваешь -  и значит, не любишь.

Бляд, вот не дочитал до конца стопицот страниц комментов, уже не могу удержатся. Что ваще за хуйня - "ей надоела скучная однообразная жизнь"? А она прям можно подумать дохуя искрила в жизни? Да не пиздите. Сама сидит как унылое говно, дома ни пожрать, ни прибрать, ни чулков, ни минета. Секс в позе бревна. И сидит, ждет разнообразия от мужика. А ему че, не надо нихуя? Че бля за подход такой? Причем, как судить по своему жиетйскому опыту, так еще и не угодишь, потому что все твои предложения "разнообразить" жизнь - ей нахуй не вперлись, а че у нее там в голове за мечты она и сама не может вслух воспроизвести. Но упирается все, судя по всему, в желание попрыгать на чужом хуе. Вот и все разнообразие. Уходит - гони ее нахуй! Найдешь себе другую

Это сообщение отредактировал test357 - 2.02.2016 - 16:49

[^]
timagleb
2.02.2016 - 16:47
0

Юморист

забей, тем более детей нет - если хочешь поплакать делай это не тут, а забей говорю потому, что сейчас это как ножом по сердцу. Вероятнее всего твое поведение в ее глазах не похоже на мужское - что ты там накосячил, не знаю, а ты и не скажешь. Забить - это значит любить себя, считаться со своим мнением, делать так как считаешь нужным. Поверь, пройдет пол года и ты посмотришь на нее другими глазами, да и она на тебя, не надо ныть - таких бабы не любят, а уж тем более жаловаться кому-то, хоть родным хоть друзьям. Понятно что тебе тяжело - но никому твои проблемы нафиг не нужны. А уж тем более тут - заклюют советами

[^]
lyxo42
2.02.2016 - 16:48
2

Весельчак

Развёлся после 12 лет совместной жизни и двух детей.Просто она сказала: Я тебя не люблю, нам надо развестись. Тоже думал: всё, пиздец! Ан нет! Всё офигенно, жизнь прекрасна! Правда поначалу в таком же состоянии, как и ТС пребывал .Выручили друзья, смена деятельности, покупка мотоцикла. Вот только лет мне поболе, чем автору. И да, оказалось, что разлюбила, потому что новый йух завёлся.
ТС не хорони себя. Займись собой, увидишь--будет здорово!

[^]
Зашедшая
2.02.2016 - 16:48
8

Ярила

Цитата (AnnanaSSS @ 2.02.2016 - 16:31)
У меня так было с первым мужем. Расскажу откровенно как было. Прожили вместе почти 5  лет, родился ребенок. Как муж он был идеальным, работал, заботился, уделял много внимания, «на руках носил». Папа идеальный: с ребенком и погуляет, и покормит, и памперс поменяет. Говорил, что свою дочь он никогда не бросит, что бы не случилось, это же его кровь. Никогда не ругались, не из-за чего было. Но вот от всего этого приторного стало скучно. Чувства прошли, как рукой сняло. Я не смогла его долго обманывать,  и как-то одним чудесным зимним вечером призналась, что разлюбила, чувства прошли, осталось только привязанность и чувство благодарности за все хорошее. Предложила разъехаться, пожить отдельно. На это мое решение никто не влиял, другого мужчины у меня не было, я уходила не к кому-то, а просто от него. Не хотела продолжать обманывать его чувства, потому что знала, что он то меня продолжал любить. Он собирал вещи, плакал, плакала я. Он - от того, что я разбила ему сердце, я -  от того что, я понимала какую причиняю ему боль, своему родному человеку, а также жалела и думала -может никто больше никогда не будет меня так любить и заботится. Думала, что останемся лучшими друзьями, но… прошло уже 3, 5 года, он меня ненавидит всеми фибрами его души, не общается со своей единственной дочерью, не поздравляет ее с днем рождения, не платил алименты, пока я официально их не взыскала, распускает среди общих знакомых слухи разные, что, типо,  я на него наложила обед безбрачия и всю такую чушь. В прошлом году женился на 20-летней девочке с ребенком от первого брака, воспитывает чужого ребенка, а своего даже не вспоминает. Короче, просто хотела тебя поддержать, сказать, что не обязательно она тебя обманывает, что кто-то у нее есть, может просто чувства прошли, а родного человека трудно обманывать…

Я аж что-то обалдела.Твою ж мать,поначитаются женских романов(понасмотрятся женских же сериалов)и ждут того,что семейная жизнь должна быть то ли быть вечным праздником,то ли полной африканских страстей,а потом когда выясняется,что на самом деле семейная жизнь в основном монотонная рутина,в которой самим надо стараться,чтобы были и праздники и столь(если) необходимые для перчинки африканские страсти,ломают жизнь всем,и удивляются-а с чего ж это тот,кто меня так любил теперь меня ненавидит и даже о дочери своей знать не хочет.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.02.2016 - 16:52

[^]
Погуляев
2.02.2016 - 16:49
4

францисканец

Illustrandis
Цитата
Потому решил рассказать всему честному люду

миха - мужик. не прессуй его, а то наган из пруда достанет с двумя осечками в барабане gigi.gif
Lamiya
Цитата
ЯП - это развлекательный портал, а не отдел психотерапевтической помощи, и народ тут в основном глумится..

нет, нет, ну нет же! cry.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2.02.2016 - 16:50

[^]
flashy
2.02.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата
Я не знаю, что делать, я не знаю как всё это воспринимать. Никогда ни с кем не расставался, в свои то годы...

1983 это дата рождения? ну тогда да в твои то годы только на кладбище ползти lol.gif

[^]
Damaris
3

Ярила

Цитата (RыыBack @ 2.02.2016 - 16:42)
Цитата (Damaris @ 2.02.2016 - 16:02)
Цитата (RыыBack @ 2.02.2016 - 15:57)
Damaris , вооот, можете же адвокатно, когда захочете!   gigi.gif

А у вас причина? Гимн Монголии тоже?

Что может толкнуть на такой поступок? Это же как надо ненавидеть человека?

И возникает законный вопрос: а на кой ляд вы за него замуж вообще тогда выходили? В ЗАГСе кивали, что будете стараться "понять и пГостить" и т.д.?

причину я вам не назову, слишком личная причина наша, и потрясать тут своими подштанниками я не собираюсь. ничего типа пил, бил, изменял рядом не было.
просто причина была такая, что разрешить ее было не возможно.

почему же ненавидеть? наоборот. любила ужасно, уважала и кстати, всё взаимно, и даже до сих пор в нормальных человеческих отношениях.

и знаете...замуж выходила именно потому, что очень любила. и потом много лет любила, представляете. так бывает, ага.

Извините, пока похоже на тяжёлое психическое заболевание. "Я ушла в ночь и прочь без нихуя, сбежала, можно сказать. Но причину не назову. Не бил, не пил. Люблю и любила." (С)

cranky.gif Бабы дуры не потому, что дуры.. И далее по тексту. smile.gif

Нихуя ж не понятно. Задаёшь простой вопрос: какая причина может быть для такой ёбнутой спонтанной выходки - сбежать от мужа? Не отвечают. Загадочные тараканы. В один голос, главное, твердят, что так бывает, но причину не называют.

В раковину, поди, не только ссал, но и срал? С открытой дверью, причём?.. sm_biggrin.gif Не иначе.

Я еще раз повторяю, вы не мой духовник, чтобы я исповедовалась перед вами.
Причины разные бывают. Это жизнь.

И разводы не случаются внезапно, к ним идут долго, испробовав все варианты. И в какой-то момент все просто кончается.

[^]
DeizyMelody
-1

Юморист

У меня так было с первым мужем. Расскажу откровенно как было. Прожили вместе почти 5 лет, родился ребенок. Как муж он был идеальным, работал, заботился, уделял много внимания, «на руках носил». Папа идеальный: с ребенком и погуляет, и покормит, и памперс поменяет. Говорил, что свою дочь он никогда не бросит, что бы не случилось, это же его кровь. Никогда не ругались, не из-за чего было. Но вот от всего этого приторного стало скучно. Чувства прошли, как рукой сняло. Я не смогла его долго обманывать, и как-то одним чудесным зимним вечером призналась, что разлюбила, чувства прошли, осталось только привязанность и чувство благодарности за все хорошее.

На человеческом языке это называется "секс с мужем настолько опостылел, что надоело исполнять супружеский долг. страсть прошла". В таком состоянии некоторые годами живут и все "ради детей". Правда детям это нафиг не нужно. Если вы ушли - значит он начал у вас уже вызывать чувство раздражения. Так что если бы остались, то взаимное раздражение началось бы. Идеальным он на самом деле не был. Было болото, в котором вы заскучали и в котором на хотелось дальше жить даже ради ребенка.

Ну а как повел себя муж с ребенком говорит только о том что идеальным он никогда не был и закидонов у него было предостаточно.

[^]
Шашист
2.02.2016 - 16:51
-1

Шутник

Походу ТС - это Слава Новиков.

[^]
Погуляев
2

францисканец

Damaris
Цитата
И в какой-то момент все просто кончается.

угу. и приходится через боль и слезы, ломая себя, идти за следующей alik.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2.02.2016 - 16:51

[^]
ntracery
7

Шутник

Цитата (anigma @ 2.02.2016 - 13:03)
Цитата (Пердзилла @ 2.02.2016 - 12:58)
Цитата (steinlana @ 2.02.2016 - 12:55)
Она не говорит, почему вам нужно пожить отдельно?

Потому что нужно спокойно, без палева, как следует оттестировать новый кошелек и свежий хуй. По итогам теста будет выбран наиболее высокоранговый самец.

Вот соглашусь с предыдущим оратором. Не уходят женщины в пустоту "подумать о жизни". Только к новому.

Уходят, еще и как!

Моё
Отношения 4 года. В последний год он начал сутками, после работы, в выходные дни, сидеть в игрушках сетевых. Общались только когда кушал (чаще убегал с едой за комп - у него же там рейд!) и когда я говорила: Я спать.

Я поняла, что мне эта видимость совместной жизни не подходит. Уж лучше я буду не отвлекаясь работать. И съехала В НИКУДА.
Мне не "феерических эмоций" не хватало. Нет. Человек просто застыл в комфортном ему состоянии. Только вот людям свойственно расти и изменяться, совершенствоваться, развиваться.

У него, как и у ТС было полное ощущение, что "у нас все идеально".

Предвосхищая едкие комменты:
я не содержанка
я не выпрашивала и не выпрашиваю шубы/айфоны/машины/отпуск (нужное подчеркнуть)
я не истеричка (что-то не устраивает - обосновываю)

[^]
115rus
2.02.2016 - 16:52
1

Шутник

Цитата (Ушедший @ 2.02.2016 - 16:41)
Цитата (АндрейStavr8 @ 2.02.2016 - 16:33)
семейка ЭМО, сопли, плачи стенания. Дай ей леща, она вызовет ментов, устрой дебош, отправят в обезьяник.

А я бы, чтоб укрепить чувства и наладить космоэнергетическую духовную связь, закрыл бы квартиру на все замки. Обмотал бы бабоньку полиэтиленом. Включил бы на полную катушку зацикленную запись утробного рёва Джигурды. Обмазал бы стены говном, нарисовал бы этим говном пентограмы на потолке, взобрался бы на кухоннй стол и хлестал себя мокрым полотенцем. rulez.gif А потом, в самый пик этого духовного единения, дверь выбивают ОМОНовцы, влетают в комнату в желтых стрингах, хлещут меня дубинками, и в хату въезжает на коляске тесть с аккордеоном sm_biggrin.gif Бабонька точно бы расчувствовалась и взмокла от умиления. wub.gif

Вооо, сразу видно, профи, врачеватель душ))
Особенно про говно понравилось ))

[^]
Афалин
2.02.2016 - 16:52
1

Ярила

типо, я на него наложила обед безбрачия и всю такую чушь.
обеД безбрачия? blink.gif

Это сообщение отредактировал Афалин - 2.02.2016 - 16:54

[^]
kenst
2.02.2016 - 16:53
0

Шутник

Цитата (flashy @ 2.02.2016 - 16:50)
Цитата
Я не знаю, что делать, я не знаю как всё это воспринимать. Никогда ни с кем не расставался, в свои то годы...

1983 это дата рождения? ну тогда да в твои то годы только на кладбище ползти lol.gif

Через бордель если только...

[^]
СашкЪ
2.02.2016 - 16:53
3

Котопёс Павлова-Шредингера

RыыBack, ты упоротый или что с тобой не так?
ну тебе же не пять лет, ну неужто ты, взрослый мужик, не понимаешь, что проблемы могут быть слишком личными, чтобы перед аудиторией 6 млн. их тут вываливать? ну не все страдают ТАКОЙ степенью душевного эксгибиционизма, пойми. есть вещи, которые и с друзьями-то не обсуждаешь, и с родителями, а ты хочешь чтоб тебе тут вываливали. и делаешь выводы на том основании, что на публичной платформе тебе не хотят отвечать!
ну десткий сад, чесслово.
ЗЫ: и выходка эта спонтанной не бывает, как и у мужчин. это твои личные какие-то фантазии "сидела-сидела, все было зашибись, и ВДРУГ свалила". об этом тут никто, кроме тебя, не упоминал.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.02.2016 - 16:56

[^]
Dimanmax
2.02.2016 - 16:54
0

Ярила

ты еще охуеешь, когда она попросится назад....

[^]
nerussk
1

Ярила

Цитата

Уходит жена. Что делать?

айда в танки взводом...?ник тот же..

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

У меня так было с первым мужем. Расскажу откровенно как было. Прожили вместе почти 5  лет, родился ребенок. Как муж он был идеальным, работал, заботился, уделял много внимания, «на руках носил». Папа идеальный: с ребенком и погуляет, и покормит, и памперс поменяет. Говорил, что свою дочь он никогда не бросит, что бы не случилось, это же его кровь. Никогда не ругались, не из-за чего было. Но вот от всего этого приторного стало скучно. Чувства прошли, как рукой сняло. Я не смогла его долго обманывать,  и как-то одним чудесным зимним вечером призналась, что разлюбила, чувства прошли, осталось только привязанность и чувство благодарности за все хорошее. Предложила разъехаться, пожить отдельно. На это мое решение никто не влиял, другого мужчины у меня не было, я уходила не к кому-то, а просто от него. Не хотела продолжать обманывать его чувства, потому что знала, что он то меня продолжал любить. Он собирал вещи, плакал, плакала я. Он - от того, что я разбила ему сердце, я -  от того что, я понимала какую причиняю ему боль, своему родному человеку, а также жалела и думала -может никто больше никогда не будет меня так любить и заботится. Думала, что останемся лучшими друзьями, но… прошло уже 3, 5 года, он меня ненавидит всеми фибрами его души, не общается со своей единственной дочерью, не поздравляет ее с днем рождения, не платил алименты, пока я официально их не взыскала, распускает среди общих знакомых слухи разные, что, типо,  я на него наложила обед безбрачия и всю такую чушь. В прошлом году женился на 20-летней девочке с ребенком от первого брака, воспитывает чужого ребенка, а своего даже не вспоминает. Короче, просто хотела тебя поддержать, сказать, что не обязательно она тебя обманывает, что кто-то у нее есть, может просто чувства прошли, а родного человека трудно обманывать…

Вот из-за таких куриц женщин потом и считают дурами moderator.gif
Скучно ей стало. Сейчас, небось, весело?

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.02.2016 - 16:55

[^]
motya
4
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Dimanmax @ 2.02.2016 - 16:54)
ты еще охуеешь, когда она попросится назад....

она ващет еще не ушла lol.gif

[^]
test357
2.02.2016 - 16:55
7

Балагур

Ахуеть! Тупая пизда во всей красе. Ты, и только ты, обосрала жизнь своей дочери, лишив ее отца, и мужу, лишив его веры в любовь! Чего стоит любовь, когда ты вот так вот заскучав, взяла и послал его нахуй? А он теперь еще и виноват... И не пизди тут, что не было никого. Может и не было, но очень хотелось. Просто "воспитание" не позволяло искать на стороне при муже, решила сперва типа расстаться, думала что королева и найдешь легко. Да чето не срослось, вот и поешь нам тут, как у тебя чувства прошли прекрасным зимним вечером. Тьфу ...
Еще и рассчитывала остаться хорошими друзьями faceoff.gif

Это сообщение отредактировал test357 - 2.02.2016 - 17:03

[^]
DeizyMelody
2.02.2016 - 16:55
3

Юморист

Цитата (ntracery @ 2.02.2016 - 16:51)
Моё
Отношения 4 года. В последний год он начал сутками, после работы, в выходные дни, сидеть в игрушках сетевых. Общались только когда кушал (чаще убегал с едой за комп - у него же там рейд!) и когда я говорила: Я спать.

Я поняла, что мне эта видимость совместной жизни не подходит. Уж лучше я буду не отвлекаясь работать. И съехала В НИКУДА.
Мне не "феерических эмоций" не хватало. Нет. Человек просто застыл в комфортном ему состоянии. Только вот людям свойственно расти и изменяться, совершенствоваться, развиваться.

У него, как и у ТС было полное ощущение, что "у нас все идеально".

Предвосхищая едкие комменты:
я не содержанка
я не выпрашивала и не выпрашиваю шубы/айфоны/машины/отпуск (нужное подчеркнуть)
я не истеричка (что-то не устраивает - обосновываю)

Да таких чуваков море. Им интернет и форум заменяет жизнь вообще. Или компьютерные игры. Сидят в интернетах часами и сутками, а жены вообще не помнят как их мужья выглядят. И у них все идеально. От идеальных не уходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70821
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх