Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
2.02.2016 - 16:37
4
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (motya @ 2.02.2016 - 20:33)
AnnanaSSS
для тебя новость, что это было пиздец как тупо?

ты тоже думаешь, что это было тупо?
странная, странная история.... blink.gif
чо, вот имея ребенка и ИДЕАЛЬНОГО мужа, подчеркну, идеального, никак нельзя было попытаться отношения спасти??
в такое поверю только при условии, что ты замуж вышла "чтобы было", а потом чот приуныла, иначе глупость, юношеский максимализм.
ЗЫ: хотя нет, все равно глупость.
и мужа твоего жалко

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.02.2016 - 16:40

[^]
Колхозница
2.02.2016 - 16:37
5

Провокатор

Цитата (AnnanaSSS @ 2.02.2016 - 17:31)
Предложила разъехаться, пожить отдельно. На это мое решение никто не влиял, другого мужчины у меня не было, я уходила не к кому-то, а просто от него. Не хотела продолжать обманывать его чувства, потому что знала, что он то меня продолжал любить. Он собирал вещи, плакал, плакала я. Он - от того, что я разбила ему сердце, я - от того что, я понимала какую причиняю ему боль, своему родному человеку, а также жалела и думала -может никто больше никогда не будет меня так любить и заботится.

Вот как так может человек поступать?
Действительно, задницей думают, что ли, когда в брак вступают...?

[^]
Damaris
2.02.2016 - 16:38
14

Ярила

Цитата (AnnanaSSS @ 2.02.2016 - 16:31)
У меня так было с первым мужем. Расскажу откровенно как было. Прожили вместе почти 5 лет, родился ребенок. Как муж он был идеальным, работал, заботился, уделял много внимания, «на руках носил». Папа идеальный: с ребенком и погуляет, и покормит, и памперс поменяет. Говорил, что свою дочь он никогда не бросит, что бы не случилось, это же его кровь. Никогда не ругались, не из-за чего было. Но вот от всего этого приторного стало скучно. Чувства прошли, как рукой сняло. Я не смогла его долго обманывать, и как-то одним чудесным зимним вечером призналась, что разлюбила, чувства прошли, осталось только привязанность и чувство благодарности за все хорошее. Предложила разъехаться, пожить отдельно. На это мое решение никто не влиял, другого мужчины у меня не было, я уходила не к кому-то, а просто от него. Не хотела продолжать обманывать его чувства, потому что знала, что он то меня продолжал любить. Он собирал вещи, плакал, плакала я. Он - от того, что я разбила ему сердце, я - от того что, я понимала какую причиняю ему боль, своему родному человеку, а также жалела и думала -может никто больше никогда не будет меня так любить и заботится. Думала, что останемся лучшими друзьями, но… прошло уже 3, 5 года, он меня ненавидит всеми фибрами его души, не общается со своей единственной дочерью, не поздравляет ее с днем рождения, не платил алименты, пока я официально их не взыскала, распускает среди общих знакомых слухи разные, что, типо, я на него наложила обед безбрачия и всю такую чушь. В прошлом году женился на 20-летней девочке с ребенком от первого брака, воспитывает чужого ребенка, а своего даже не вспоминает. Короче, просто хотела тебя поддержать, сказать, что не обязательно она тебя обманывает, что кто-то у нее есть, может просто чувства прошли, а родного человека трудно обманывать…

Ну и как, любофф-то нашла?

Это просто эталонный пример пиздеца женского мозга faceoff.gif

[^]
Насяшка
10

Ярила

Цитата (AnnanaSSS @ 2.02.2016 - 22:31)
У меня так было с первым мужем. Расскажу откровенно как было. Прожили вместе почти 5 лет, родился ребенок. Как муж он был идеальным, работал, заботился, уделял много внимания, «на руках носил». Папа идеальный: с ребенком и погуляет, и покормит, и памперс поменяет. Говорил, что свою дочь он никогда не бросит, что бы не случилось, это же его кровь. Никогда не ругались, не из-за чего было. Но вот от всего этого приторного стало скучно. Чувства прошли, как рукой сняло. Я не смогла его долго обманывать, и как-то одним чудесным зимним вечером призналась, что разлюбила, чувства прошли, осталось только привязанность и чувство благодарности за все хорошее. Предложила разъехаться, пожить отдельно. На это мое решение никто не влиял, другого мужчины у меня не было, я уходила не к кому-то, а просто от него. Не хотела продолжать обманывать его чувства, потому что знала, что он то меня продолжал любить. Он собирал вещи, плакал, плакала я. Он - от того, что я разбила ему сердце, я - от того что, я понимала какую причиняю ему боль, своему родному человеку, а также жалела и думала -может никто больше никогда не будет меня так любить и заботится. Думала, что останемся лучшими друзьями, но… прошло уже 3, 5 года, он меня ненавидит всеми фибрами его души, не общается со своей единственной дочерью, не поздравляет ее с днем рождения, не платил алименты, пока я официально их не взыскала, распускает среди общих знакомых слухи разные, что, типо, я на него наложила обед безбрачия и всю такую чушь. В прошлом году женился на 20-летней девочке с ребенком от первого брака, воспитывает чужого ребенка, а своего даже не вспоминает. Короче, просто хотела тебя поддержать, сказать, что не обязательно она тебя обманывает, что кто-то у нее есть, может просто чувства прошли, а родного человека трудно обманывать…

Скучно ей стало faceoff.gif А муж казёл rulez.gif

[^]
mgdisk
8

Кот

Цитата (AnnanaSSS @ 2.02.2016 - 17:31)

Мда, он оборвал все, даже общение с ребенком, чтобы не было больно и забыть ту боль. Но и ты не называй его родным человеком. Родных людей любят, а не сливают. Да, он слишком мягкий, надо было быть жестче с тобой, тогда бы держалась за него!

[^]
115rus
4

Шутник

Эттааа, а что ЕВА. ру и ВУМЭН.ру заблокировали вместе с рутрекером.

ЯП стал филиалом соплежуйских историй и домом советов за личную жизнь?

Бля, никто не скажет как правильно жить, никто, пока сами не разберетесь.

[^]
sonos
1

Ярила

Не понял, она уходит, или они расходятся?
Цитата
Самое смешное, что было несколько моментов, когда я сам на эмоциях (как и у неё скрытая депрессия), хотел всё нафиг бросить и уйти. Но передумал, перетерпел. Может струсил или побоялся чего-то.

По моему с жиру бесятся, срочно ибаца и детей делать, там не до дурости этой сразу станет.

[^]
nikitch
0

Приколист

Цитата

Цитата
Что делать?

дрочи, бухай, ной на япе.

С первыми двумя у меня все получается. Что-то я пока не дошел до третьего пункта.

[^]
RUDNIK76
2.02.2016 - 16:39
1

Сиськоманьяк

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 16:24)
:

RUDNIK76, ну ты даешь... тебе надо меамуры писать idea.gif
а вообще ты прав в той части, что любые страдания по прошествии времени кажутся ерундой, уж во всяком случае, не стоящей жизни. она-то одна.

Я не люблю вспоминать тот эпизод.... Мне не приятно что был слабым, правда этого ни кто не видел. Хоть на это ума хватило.
И пистолет жалко cry.gif Утопил в пруду, по случаю достался наган 1906 года..., на тот момент в барабане оставалось 2 патрона...

[^]
Афалин
0

Ярила

Хуясе вы тут наворотили gigi.gif

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 22:32)
Цитата (IKTORN @ 2.02.2016 - 20:30)
Цитата (motya @ 2.02.2016 - 14:29)
Цитата (Sipasipa @ 2.02.2016 - 16:26)
Цитата (RUDNIK76 @ 2.02.2016 - 16:50)
Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 15:33)
Ребят, спасибо большое, особенно тем, кто пишет без издёвки.

Как мне сделать так, чтобы я смог писать в личных сообщениях? Очень хочется некоторым ответить.

Нажимай на аватарку, заходишь в профиль, там жми на ссылку личное сообщение. Не благодари

сссссволочь! gigi.gif

и что он тебе написал? gigi.gif

Он сейчас всем нам напишет gigi.gif

чо пишет? "не желаете ли поплакать вечерком"? gigi.gif

Чтоб все пришли к нему вместе с ним и его женой поплакать? Странные нонче сексуальные извращения пошли spy.gif

[^]
albertiu
2.02.2016 - 16:40
0

Ярила

Где то ты её недоёб! old.gif А вообще дети нужны вам.

[^]
Колхозница
2

Провокатор

Цитата
Мда, он оборвал все, даже общение с ребенком, чтобы не было больно и забыть ту боль. Но и ты не называй его родным человеком. Родных людей любят, а не сливают. Да, он слишком мягкий, надо было быть жестче с тобой, тогда бы держалась за него!

Я не знаю, что он за человек, но то, что по какой-то своей прихоти эта женщина ему жизнь, можно сказать, искалечила - это очевидно. Не все из предательства могут выкарабкаться, и ему, по всей видимости, это не удалось. Будем надеяться, что пока...
Наверное, всё же семья - это что-то гиперответственное, а не для баловства гормонального и чтобы было "как у подруги, с платьем белым и лимузином".
Я в шоке от этой истории, капец blink.gif

Это сообщение отредактировал Колхозница - 2.02.2016 - 16:43

[^]
SUDI
1

ВасГен рождён в СССР

ВЕЗУНЧИК

Это сообщение отредактировал SUDI - 2.02.2016 - 16:41

[^]
Laryx
2.02.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.02.2016 - 16:37)
ну твоя хотя бы ушла или вы с ней тоже в обнимку по вечерам плакали?

Не... Никаких плачей с ее стороны не было... Она как бы не довольна была...

Я - слезы лил. Не так, конечно, как ТС, но было дело... Понятное дело, не при ней - в одиночку...

Но ТС - очень даже понимаю. Не знаю, чем его поддержать. Тут многие говорят, мол, "через полгода все как рукой снимет"... но это если бабла дохрена, бицепсы железные, и язык хорошо подвешен... А вот если ты "середнячок" - то боюсь, и года может не хватить...

[^]
Ушедший
2.02.2016 - 16:41
8

.

Цитата (АндрейStavr8 @ 2.02.2016 - 16:33)
семейка ЭМО, сопли, плачи стенания. Дай ей леща, она вызовет ментов, устрой дебош, отправят в обезьяник.

А я бы, чтоб укрепить чувства и наладить космоэнергетическую духовную связь, закрыл бы квартиру на все замки. Обмотал бы бабоньку полиэтиленом. Включил бы на полную катушку зацикленную запись утробного рёва Джигурды. Обмазал бы стены говном, нарисовал бы этим говном пентограмы на потолке, взобрался бы на кухоннй стол и хлестал себя мокрым полотенцем. rulez.gif А потом, в самый пик этого духовного единения, дверь выбивают ОМОНовцы, влетают в комнату в желтых стрингах, хлещут меня дубинками, и в хату въезжает на коляске тесть с аккордеоном sm_biggrin.gif Бабонька точно бы расчувствовалась и взмокла от умиления. wub.gif

[^]
alex252306
2.02.2016 - 16:42
1

ебака беспощадный

бери за шкирку и веди к семейному психологу.
реально помогает. хорошо вставляет мозги на место обоим.
если бы в своё время пошёл, то никогда не развёлся бы с бывшей женой

и совершенно не дорого (где-то 700 рублей/приём мне обошёлся)

[^]
RыыBack
2.02.2016 - 16:42
-3

Ярила

Цитата (Damaris @ 2.02.2016 - 16:02)
Цитата (RыыBack @ 2.02.2016 - 15:57)
Damaris , вооот, можете же адвокатно, когда захочете!  gigi.gif

А у вас причина? Гимн Монголии тоже?

Что может толкнуть на такой поступок? Это же как надо ненавидеть человека?

И возникает законный вопрос: а на кой ляд вы за него замуж вообще тогда выходили? В ЗАГСе кивали, что будете стараться "понять и пГостить" и т.д.?

причину я вам не назову, слишком личная причина наша, и потрясать тут своими подштанниками я не собираюсь. ничего типа пил, бил, изменял рядом не было.
просто причина была такая, что разрешить ее было не возможно.

почему же ненавидеть? наоборот. любила ужасно, уважала и кстати, всё взаимно, и даже до сих пор в нормальных человеческих отношениях.

и знаете...замуж выходила именно потому, что очень любила. и потом много лет любила, представляете. так бывает, ага.

Извините, пока похоже на тяжёлое психическое заболевание. "Я ушла в ночь и прочь без нихуя, сбежала, можно сказать. Но причину не назову. Не бил, не пил. Люблю и любила." (С)

cranky.gif Бабы дуры не потому, что дуры.. И далее по тексту. smile.gif

Нихуя ж не понятно. Задаёшь простой вопрос: какая причина может быть для такой ёбнутой спонтанной выходки - сбежать от мужа? Не отвечают. Загадочные тараканы. В один голос, главное, твердят, что так бывает, но причину не называют.

В раковину, поди, не только ссал, но и срал? С открытой дверью, причём?.. sm_biggrin.gif Не иначе.

[^]
motya
2.02.2016 - 16:43
2

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 2.02.2016 - 16:41)
Но ТС - очень даже понимаю. Не знаю, чем его поддержать. Тут многие говорят, мол, "через полгода все как рукой снимет"... но это если бабла дохрена, бицепсы железные, и язык хорошо подвешен... А вот если ты "середнячок" - то боюсь, и года может не хватить...

забей, ТС тролль без вариантов

Ушедший

сцук, вот как ты это делаешь? shum_lol.gif

[^]
P1TT
1

Юморист

ТС - ты кто по знаку зодиака? если что-то водно-земляное, тогда понятно, что нихрена ты не чувствуешь, как исправлять ситуацию.
То, что у тебя сейчас происходит - только усугубляет это печальное состояние. Скажи жене " Такблять, затрахала эта кислая ситуация. Поехали-ка оторвемся на недельку."
Съездите куда-нибудь. Пусть не на отдых, в в другой город, в котором не были. Нет денег - продай машину. Оторвитесь, бухайте, ни о чем не думайте. В амстердам сгоняй, накурись.
Хватит вариться в этой атмосфере слез - будет хуже. Ей и тебе НУЖНО что-то новое, о чем она тебе говорит. Может ты просто заебал ее своей тонкой душевной организацией. Не надо бить лицо, и шляться по бабам. Просто попробуй в первую очередь сделать праздник себе, а уж потом ей.

Это сообщение отредактировал P1TT - 2.02.2016 - 16:48

[^]
RUDNIK76
0

Сиськоманьяк

Цитата (Illustrandis @ 2.02.2016 - 16:32)

Эх, Миша-Миша... хуёвый ты воен, оружие в ненадлежащем состоянии держишь. А если война, враги напали? А у тебя в пистолете осечки. Всё, Родине пиздейц?

Это был личный.... а по должности мне полагалась охрана gigi.gif
В случае угрозы захвата я обязан был уничтожить ключи/секретные блоки аппаратуры и застрелиться, если не сам - то это сделать охрана shum_lol.gif

[^]
Афалин
2.02.2016 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Ушедший @ 2.02.2016 - 16:41)
А я бы, чтоб укрепить чувства и наладить космоэнергетическую духовную связь, закрыл бы квартиру на все замки. Обмотал бы бабоньку полиэтиленом. Включил бы на полную катушку зацикленную запись утробного рёва Джигурды. Обмазал бы стены говном, нарисовал бы этим говном пентограмы на потолке, взобрался бы на кухоннй стол и хлестал себя мокрым полотенцем. rulez.gif А потом, в самый пик этого духовного единения, дверь выбивают ОМОНовцы, влетают в комнату в желтых стрингах, хлещут меня дубинками, и в хату въезжает на коляске тесть с аккордеоном sm_biggrin.gif Бабонька точно бы расчувствовалась и взмокла от умиления. wub.gif

у меня аж на жопе волосы зашевелились от этого адового треша

[^]
mgdisk
0

Кот

Цитата (Колхозница @ 2.02.2016 - 17:40)
Цитата

Я не знаю, что он за человек, но то, что по какой-то своей прихоти эта женщина ему жизнь, можно сказать, поломала - это очевидно. Не все из предательства могут выкарабкаться, и ему, по всей видимости, это не удалось. Будем надеяться, что пока...

Правильно сделал, что так поступил (оборвал все). И ушел, и женился на молодой. Плакать только при жене не надо было, показал слабые стороны, за что до конца его слили. А если б дал п...ды хорошей за такие мысли предательские "родного" человека, то сразу полюбила его заново!

[^]
Маграт
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

AnnanaSSS
вот же ж мудак какой, не захотел общаться после того как ему так в душу насрали faceoff.gif
бедный мужик.

[^]
kenst
2.02.2016 - 16:45
2

Шутник

Нда, слов нет. Вот от мужика не ожидал. Но раз уж...
ТС - Если ты поднял этот вопрос, значит и по жизни ты с ней как тряпка себя вел и ведешь. Вот тебе первая ошибка. И из нее следствие: Женщины тряпок не терпят. В семье всегда 1 мужик. И если это не ты, то это будет твоя жена. А значит прощай уважение. Если жена перестала тебя уважать, практически невозможно что-то вернуть. Если женщина решила что-то - переубеждать бесполезно.
Просто отпусти и не ной. Займись нем-нить.
Радуйся, что нет детей и есть шанс на возврат.
У меня самого после 14 лет брака, через неделю вступит в силу решение суда о разводе. И две дочери. И развод из-за низкой зарплаты "Мне проще с тебя алименты брать. Так выгоднее". И скандалы с выносом мозга в прошлом и хреновым сном в настоящем. И шантаж детьми впереди.
И понятия не имею как себя вести. Но я ж не ною!
Пойми: Это твоя жизнь и твои ошибки которые исправить уже нельзя привели к тому, что есть. Переосмысли свою жизнь и поменяй. И либо вернется жена, либо появится кто-то лучше, либо ты - неисправимый долбоеб.
А с соплями заканчивай. Будь мужиком - сожми сфинктер и живи дальше!

Это сообщение отредактировал kenst - 2.02.2016 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70821
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх