Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
2.02.2016 - 16:09
4
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 16:03)
Ребят, Вы меня конечно можете называть плаксой, хотя это в первый раз за всю жизнь со мной случилось.

Но я не совсем дурак. Советуете дать пинка... женщине, которую я всю жизнь люблю и которую несколько дней трясёт и она постоянно со мной.

не можешь дать пинка, тогда выеби.
гляди ее перемкнет обратно.

[^]
Alisko
2.02.2016 - 16:09
1

в стране чудес ;)

Вы можете сходить к семейному психотерапевту,на приеме у которого может открыться такая правда,о которой каждый из вас и не подозревал.
Даже если вы и расстанетесь, то со временем сможете завести новые отношения,а не гнить в старых.
Может просто кризис? Может есть смысл уехать ото всех дел куда-нибудь на 2 недели,но не валяться на пляже,а активно проводить время?

[^]
Muxa29
2.02.2016 - 16:10
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Chan39 @ 2.02.2016 - 15:06)
А чего тут поделаешь? Ну попробуйте к психологу сгонять. Но мне кажется, что что-то тут не так... Знаю ситуации, когда бабы уходят "в никуда", якобы, а потом долго живут у мамы и уж только потом сходятся со своими любовниками, которых "не было". Это жизнь, такой вариант может быть. Если это так, то тут уже ничего не поможет. Остальное решаемо.

Золотые слова Юрий Венедиктыч)))
ТС прислушайся!

[^]
gringo09
2.02.2016 - 16:10
2

Ярила

Главное не вздумай умолять и валяться в ногах. И не показывай, что тебе плохо. Только хуже будет. Клин клином вышибают. Надо срочно с кем-то замутить. Бабы по сути собственницы и вполне может прокатить.

[^]
Пачанга
2.02.2016 - 16:11
1

Шутник

Пожелай шкуре всего хорошего и радуйся жизни, и через пол года максимум будешь стебаться каким жалким мудаком ты был в момент растования , жизнь твоя и убиваться из за щели не стоит ...

[^]
SCORPIONGIRL
2.02.2016 - 16:12
1

припіздикувата аура

Цитата
Ребят, Вы меня конечно можете называть плаксой, хотя это в первый раз за всю жизнь со мной случилось.

плакса...
пиздец
это точно взрослый мужик пишет?

[^]
Vodniy
2.02.2016 - 16:13
0

Приколист

У меня та же фигня любимый!

[^]
vintick
2.02.2016 - 16:14
0

Шутник

Цитата
Ну не ной,утешу....я охуительная.....

Меня, меня утешь! Я ужасно страдаю! Сижу и плачу ночами!

А-а, Шахты ( Блин, далековато... ((

А если серьезно, ТСово нытье троллингом попахивает...

Это сообщение отредактировал vintick - 2.02.2016 - 16:16

[^]
asspeed
0

Весельчак

Бро, мой совет, попробуй активно занятся спортом. Бег, железо, может даже моржевание. Отпускает реально, мысли приводит в порядок. Сам через это проходил, выработай стратегию с холодной головой, подубай, что делал неправильно и решай. Цветами, подарками, вниманием. Не ной самое главное, не кипятись не ори. Хладнокровие это все. Если один еще любит ВСЕГДА есть шанс.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (ab80 @ 2.02.2016 - 16:09)
Прост у женщин запросов побольше всегда, не станешь же С этим спорить?

Ты хочешь, чтобы я подобно твоим хромосомным соплеменникам развешивала ярлыки по половому признаку? Хрен дождетесь.
А жену мозгом выбирать надо, а не хуем.

[^]
SunnyLion
2.02.2016 - 16:16
0

Ярила

Но я не совсем дурак. Советуете дать пинка... женщине, которую я всю жизнь люблю и которую несколько дней трясёт и она постоянно со мной.

Вам надо не плакать, а нормально поговорить. Если она хочет пожить отдельно - дай ей время, пусть идет, пусть успокоится и подумает. Скажи спокойно и уверенно, что ты ее любишь, что готов выслушать и что-то сделать, если ее не устраивает. Главное не реви. Дай ей времени три дня, например, а то измучаешься от неопределенного срока. Какие пинки, если ей самой наверняка плохо? Объясни свои чувства, расскажи ей что думаешь без истерик и упреков. Поверь, она оценит. Только будь морально готов, что она признается тебе, что любит другого или еще что. Будь сдержан, как бы тебе не было хреново, никогда не теряй лицо, не унижайся. Но выслушать ты ее должен.

[^]
Cka3a4huk
2.02.2016 - 16:16
1

Ярила

Да не слушай ты этих "бруталов". Это же инет - тут каждый долбоеб мнит себя терминатором - сильным, со стальными нервами и не умеющим плакать.

Я вот в аналогичной ситуации сумел вернуть наши отношения.

Ну и все таки не реви при жене по крайне мере - это действительно стойщий совет ))

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 2.02.2016 - 16:17

[^]
WildMan11RUS
2.02.2016 - 16:17
0

Шутник

Была у меня ситуация точно такая же как и у тебя.
Сказала что давай поживем раздельно и что уходит не к кому-то, а хочет побыть одна и всё обдумать.
История и куки браузера доказали обратное. У неё есть "пахарь-трахарь" и она уже всё обдумала.
Ушла. И я начал горевать. Горевал алкоголем сильно так, аж целый месяц.
Потом поменял телефон, место жительства и начал горцевать.
Шашлыки, рыбалки, пьянки, гулянки ну и конечно же ляди прекрасные девушки.
Я был доволен как слон, я мог делать всё что захочу не нарушая УКРФ и никто не задавал глупых вопросов типа "Вася где ты был (бегал, срал, душил одноглазую кобру...)"
Но сука лафа когда-то кончается(

[^]
Lexxx1968
3

Приколист

Цитата

Заебали эти сопли каждый день.

[^]
SCORPIONGIRL
-1

припіздикувата аура

Цитата (Vodniy @ 2.02.2016 - 16:13)

shum_lol.gif вы нашли друг друга
ТС, отрезай письку скорее
будь с писечкой
нам природой и законом ныть разрешено

[^]
RUDNIK76
2.02.2016 - 16:18
6

Сиськоманьяк

Может тебе это..... в армию сходить? bud.gif Годик всего то.
И что теперь? Прям пьеса, Шекспир и племянники. gigi.gif
Я только официально женат третий раз......
И все по любви женился, но от любви до ненависти один шаг.
Тут по документам (у меня и у дочери фамилия написана через Ё, а у нее через Е) надо было встретиться с первой женой, посидели в кафе - все в гости завет на чашечку чая. А я сидел и думал -- вот что я любил? Как я мог спрятаться от всего мира на даче, жрать водку из горла без закуски и сидеть с пистолетом в руке. А если бы не было осечки? Не было бы меня, не было бы сейчас у меня семьи и двух прекрасных сыновей. Нечего бы не было....
Вот сидел и смотрел на не молодую женщину с замазанными морщинами и красной помадой на губах (супруга такой цвет называет шлюшочный). Которая пыталась со мной заигрывать и напомнить о былой любви.... Но пришлось напомнить что я брезгую.........

Короче не ной. Тут полЯпа через разводы прошли..... И вообще ТС, ты гад, на хрена ты мне это напомнил? Куплю я жене сегодня цветов.... Она самая лучшая.

[^]
ab80
2.02.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.02.2016 - 16:14)
Цитата (ab80 @ 2.02.2016 - 16:09)
Прост у женщин запросов побольше всегда, не станешь же С этим спорить?

Ты хочешь, чтобы я подобно твоим хромосомным соплеменникам развешивала ярлыки по половому признаку? Хрен дождетесь.
А жену мозгом выбирать надо, а не хуем.

А она потом жопу отъеедает и борщ пересаливает сука такая. Нет мать , хуем тоже зондирование нужно проводить. И вообще все блин тут так неоднозначно

Добавлено в 16:21
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.02.2016 - 16:17)
Цитата (Vodniy @ 2.02.2016 - 16:13)

shum_lol.gif вы нашли друг друга
ТС, отрезай письку скорее
будь с писечкой
нам природой и законом ныть разрешено

Это на слово kамрад такая реакция, сам попадал

[^]
хартманннн
2.02.2016 - 16:23
0

орнитофил

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.02.2016 - 17:12)
Цитата

плакса...
пиздец
это точно взрослый мужик пишет?

Чет я тоже охуел.....Рева-корова еще скажи блядь!

[^]
Gurin707
2

Балагур

Бабы эмоциями питаются.
Для них рутинная жизнь, это как для воды болото. Они там киснут. Им шторм нужен, течение, движуха.
Зависни где-нибудь на неделю, приди весь в засосах, наори на неё что она шлюха, отпизди. Работай на опережение. Наблядовал, не давай ей открыть рот, обвиняй её в изменах. Будь дерзким, непредсказуемым.
Бабы любят ебланов, а не тех кто ночами в подушку плачет и сопли пускает.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (ab80 @ 2.02.2016 - 16:19)
Нет мать , хуем тоже зондирование нужно проводить. И вообще все блин тут так неоднозначно

любое исследование должно быть комплексным, однако окончательное решение лучше отдавать на откуп компетентным органам cool.gif

Цитата
Ну и все таки не реви при жене по крайне мере - это действительно стойщий совет ))

ты не обратил внимания, что до сих пор ТС нам не озвучил даже приблизительной причины ухода (и то несостоявшегося пока) своей жены?

[^]
Blink832
2.02.2016 - 16:24
3

Правый буравчик...

Давай кину в копилку мнений, если интересно:
1) Советуют "разойтись и подумать" - видел в жизни и не раз, но ни разу не видел чтобы обратно "сбежались". НИ РАЗУ. Имей это ввиду!
2) По поводу "рассчитывать на жену" - очень правильно мне кажется говорят. Сам об этом не задумывался, но, оказывается именно так и живу. Вроде как "на чемоданах", с другой стороны с меня пылинки сдувают что отмахиваться приходится, уже шестой год как (ТТТ).

Свои мозги не вставишь. Здесь можно только почувствовать.
3) Если баба уже внутри решила что "всё" - значит "всё". Если пытаться лечить "давать второй шанс" и проч. - как каналью лейкопластырем заклеивать. Рано или поздно дерьмо с ещё большей силой полетит. Только тогда уже дети будут и проч. "Разлюбила" это называется. Но оно и к лучшему - плохая такая жена если сама не знает чего по жизни хочет. Не созрела для замужества. Хотя у нас пол-России баб таких...
4) Если мечется "туда-сюда" - значит ждёт что ты подтолкнёшь у нужному решению. Вообще бабы ооочень не любят когда мужик ими отказывается командовать и решения принимать - они в нём мужика чуять перестают, их животное нутро начинает им талдычить что "больше я ему не нужна". Кнута в общем мало давал. (Ну а чо делать - мы жЫвотные как ни крути - и половая ебля- наша животная часть)
5) По поводу обезьяны - тоже верно говорят. Только не нашёл чтобы говорили что за "другие ветки" баба начинает хвататься хвататься только после п, 3-4.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 2.02.2016 - 16:26

[^]
янеодин
1

Шутник

На этом жизнь не заканчивается. Может быть, только начинается. Сначала тебе непонятны причины, винишь себя и т.д. Ни в коем случае не дай себя завиноватить! И сам от себя гони такие мысли! А женшина - как обезьяна: никогда не выпустит из рук ветку, пока не ухватится за другую! Это жёстко, но правда. Ни в коем случае не пей, а то дел натворишь. У самого была семья на зависть всем, двое прекрасных детей. Знаю, что советую. При разводе таких дров наломал))) Лошадь сдохла - слезай.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

ab80
да я в курсе об автозамене
но на фоне этих соплей о совместных слезах, эта фраза про любимого как нельзя кстати

[^]
СашкЪ
0

Котопёс Павлова-Шредингера

ab80
Цитата
хуем тоже зондирование нужно проводить
хуевое зондирование получится gigi.gif

RUDNIK76, ну ты даешь... тебе надо меамуры писать idea.gif
а вообще ты прав в той части, что любые страдания по прошествии времени кажутся ерундой, уж во всяком случае, не стоящей жизни. она-то одна.

[^]
Людовед
2.02.2016 - 16:25
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Lexxx1968 @ 2.02.2016 - 16:17)
Цитата

Заебали эти сопли каждый день.

Теперь их в нцать раз больше будет - порнуху на ЯП-е запретили!
А че еще постить?
По сабжу - соплями делу не поможешь.
Спокойно поговорить, без эмоций и упреков. Пожить неделю - каждый за себя. Только не расползаться, пусть молча, на разных диванах, но в одной квартире. Обратно возвращаются только в сериалах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70821
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх