Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
2.02.2016 - 16:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 2.02.2016 - 16:23)
Бабы эмоциями питаются.
Для них рутинная жизнь, это как для воды болото. Они там киснут. Им шторм нужен, течение, движуха.
Зависни где-нибудь на неделю, приди весь в засосах, наори на неё что она шлюха, отпизди. Работай на опережение. Наблядовал, не давай ей открыть рот, обвиняй её в изменах. Будь дерзким, непредсказуемым.
Бабы любят ебланов, а не тех кто ночами в подушку плачет и сопли пускает.

Под даерь еще насрать посоветуйте.
Только комплексно можно решать проблему

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

хартманннн
Цитата
Чет я тоже охуел.....Рева-корова еще скажи блядь!

ну...
может нас все-таки разводят и пост этот стебный?

[^]
mgdisk
0

Кот

Цитата (Gurin707 @ 2.02.2016 - 17:23)
Бабы эмоциями питаются.
Для них рутинная жизнь, это как для воды болото. Они там киснут. Им шторм нужен, течение, движуха.
Зависни где-нибудь на неделю, приди весь в засосах, наори на неё что она шлюха, отпизди. Работай на опережение. Наблядовал, не давай ей открыть рот, обвиняй её в изменах. Будь дерзким, непредсказуемым.
Бабы любят ебланов, а не тех кто ночами в подушку плачет и сопли пускает.

Все верно сказано!

[^]
Sipasipa
1

Просто говнюк ;)

Цитата (RUDNIK76 @ 2.02.2016 - 16:50)
Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 15:33)
Ребят, спасибо большое, особенно тем, кто пишет без издёвки.

Как мне сделать так, чтобы я смог писать в личных сообщениях? Очень хочется некоторым ответить.

Нажимай на аватарку, заходишь в профиль, там жми на ссылку личное сообщение. Не благодари

сссссволочь! gigi.gif

[^]
ab80
2.02.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 16:24)
ab80
Цитата
хуем тоже зондирование нужно проводить
хуевое зондирование получится gigi.gif

RUDNIK76, ну ты даешь... тебе надо меамуры писать idea.gif
а вообще ты прав в той части, что любые страдания по прошествии времени кажутся ерундой, уж во всяком случае, не стоящей жизни. она-то одна.

Мотя правильно пишет про комплексное тестирование.

Это сообщение отредактировал ab80 - 2.02.2016 - 16:28

[^]
MikRain
2.02.2016 - 16:27
5

Ярила

Вот как то так )))

[^]
xshron
2.02.2016 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 12:53)
Не могу, слишком больно обсуждать это с кем-то из знакомых или близких. Да и не уверен, что кто-то из них будет объективен, даст важный совет. А на ЯПе таки присутствуют люди с опытом и далеко не мальчики.

Не клеится уже давно. Год-два. Вернее как не клеится. Окружающие завидуют и думают, что мы идеальная пары. В реальности действительно лучше, чем у всех вокруг. Никаких скандалов, есть общие интересы, понимаем друг друга от и до. Но вот что-то не так...

Вместе давно, много лет, можно даже сказать, что кроме друг у друга у нас никого не было. Почти история из сказки, блин...(

Детей оба любим, но по тем или иным причинам (работа у обоих, кризис, болезнь у неё на два года), не успели...

Лично у меня с девушками всегда находится общий язык, хожу в спорт зал, найду о чём поговорить, было не мало предложений "пообщаться, встретиться, познакомиться поближе", но никогда не изменял и сразу отрезал любые поползновения. Т.е. не могу сказать, что уходит потому что разжирел или урод...

Она же красавица. Сколько ухажёров, бизнесменов, иностранцев к ней подкатывало... Всех посылала... Даже со старыми друзьями рвала, если "что"...

Знаю её достаточно. Не стала бы врать, что уходит "в никуда". Да и зачем ей врать? Знали бы, что уходит к кому-то, в какой-то степени даже было бы легче обоим...

Самое смешное, что было несколько моментов, когда я сам на эмоциях (как и у неё скрытая депрессия), хотел всё нафиг бросить и уйти. Но передумал, перетерпел. Может струсил или побоялся чего-то.

Сейчас же когда озвучила она про "разъехаться, пожить отдельно", у меня как будто земля из-под ног ушла (и судя по тому как плакала, и у неё тоже).

Так и сидим вдвоём, плачем по вечерам.

Я не знаю, что делать, я не знаю как всё это воспринимать. Никогда ни с кем не расставался, в свои то годы...

Смотрю на другие пары, семьи, родителей, родственников...
Дерутся, постоянно ругаются. Те, кто долго вместе, расходились по тем или иным причинам. Изменяли, обманывали. И ведь до сих пор !! терпят !! друг друга.

И не могу понять. Это какой-то перелом в нашей "хорошей" жизни? Или конец?
Нужно ли пытаться что-то изменить (например дети, поменять поведение) или же перетерпеть? Неужели всё закончится так? Не понимаю...

P.S.
Свои косяки знаю. Много работал, мало уделял внимания. Наверное, не был настойчив, чтобы завести детей.

мудрость народная «Счастье приходит в дом, где слышен детский смех»

[^]
Garinich55
2.02.2016 - 16:28
1

Шутник

Не переживай! все будет хорошо! У моего друга тоже жена сегодня уша, ходит, улыбается))

[^]
motya
2.02.2016 - 16:29
1

почётный сруль

Цитата (Sipasipa @ 2.02.2016 - 16:26)

Как мне сделать так, чтобы я смог писать в личных сообщениях? Очень хочется некоторым ответить.

Нажимай на аватарку, заходишь в профиль, там жми на ссылку личное сообщение. Не благодари

сссссволочь! gigi.gif

и что он тебе написал? gigi.gif

[^]
IKTORN
2.02.2016 - 16:29
5

The World is Mine

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.02.2016 - 14:26)
хартманннн
Цитата
Чет я тоже охуел.....Рева-корова еще скажи блядь!

ну...
может нас все-таки разводят и пост этот стебный?

Я давно уже сказал, у мароникса чиркаши в унитазе закончились и он перелогинился gigi.gif

[^]
IKTORN
2.02.2016 - 16:30
1

The World is Mine

Цитата (motya @ 2.02.2016 - 14:29)

сссссволочь! gigi.gif

Он сейчас всем нам напишет gigi.gif

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (xshron @ 2.02.2016 - 22:28)
Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 12:53)
Не могу, слишком больно обсуждать это с кем-то из знакомых или близких. Да и не уверен, что кто-то из них будет объективен, даст важный совет. А на ЯПе таки присутствуют люди с опытом и далеко не мальчики.

Не клеится уже давно. Год-два. Вернее как не клеится. Окружающие завидуют и думают, что мы идеальная пары. В реальности действительно лучше, чем у всех вокруг. Никаких скандалов, есть общие интересы, понимаем друг друга от и до. Но вот что-то не так...

Вместе давно, много лет, можно даже сказать, что кроме друг у друга у нас никого не было. Почти история из сказки, блин...(

Детей оба любим, но по тем или иным причинам (работа у обоих, кризис, болезнь у неё на два года), не успели...

Лично у меня с девушками всегда находится общий язык, хожу в спорт зал, найду о чём поговорить, было не мало предложений "пообщаться, встретиться, познакомиться поближе", но никогда не изменял и сразу отрезал любые поползновения. Т.е. не могу сказать, что уходит потому что разжирел или урод...

Она же красавица. Сколько ухажёров, бизнесменов, иностранцев к ней подкатывало... Всех посылала... Даже со старыми друзьями рвала, если "что"...

Знаю её достаточно. Не стала бы врать, что уходит "в никуда". Да и зачем ей врать? Знали бы, что уходит к кому-то, в какой-то степени даже было бы легче обоим...

Самое смешное, что было несколько моментов, когда я сам на эмоциях (как и у неё скрытая депрессия), хотел всё нафиг бросить и уйти. Но передумал, перетерпел. Может струсил или побоялся чего-то.

Сейчас же когда озвучила она про "разъехаться, пожить отдельно", у меня как будто земля из-под ног ушла (и судя по тому как плакала, и у неё тоже).

Так и сидим вдвоём, плачем по вечерам.

Я не знаю, что делать, я не знаю как всё это воспринимать. Никогда ни с кем не расставался, в свои то годы...

Смотрю на другие пары, семьи, родителей, родственников...
Дерутся, постоянно ругаются. Те, кто долго вместе, расходились по тем или иным причинам. Изменяли, обманывали. И ведь до сих пор !! терпят !! друг друга.

И не могу понять. Это какой-то перелом в нашей "хорошей" жизни? Или конец?
Нужно ли пытаться что-то изменить (например дети, поменять поведение) или же перетерпеть? Неужели всё закончится так? Не понимаю...

P.S.
Свои косяки знаю. Много работал, мало уделял внимания. Наверное, не был настойчив, чтобы завести детей.

мудрость народная «Счастье приходит в дом, где слышен детский смех»

ТС был бы намного счастливее, если бы жена ушла вместе с ребёнком, ага brake.gif

[^]
ystribiteli
0

Весельчак

а не пойти ли вам в отпуск где то за границей или где то в далеке от цивилизации и пожить месяцок другой вдвоем отдельно от всех

Это сообщение отредактировал ystribiteli - 2.02.2016 - 16:35

[^]
Shecter
2

Ярила

upset.gif upset.gif

[^]
Maxilla
2.02.2016 - 16:31
2

Ярила

Могу ли чего советовать, не знаю. У самого такая же "кухня". Я не идеален и прошлое моё довольно таки противоречивое. Со своей супругой (не расписаны, но супруга) знаемся около 10 лет, 3 года живём как семья. Изменился капитально, с женским полом общаюсь на дистанции, алкоголь давно уже входит в моё меню в минимальных количествах. Остепенился одним словом. Но в последнее время по мнению супруги у нас всё не так. Проблемы, которые на виду, решаемы и решаются. Но бляха что-то не так. Находятся надуманные причины, претензии. В общем через несколько эпизодов, основательно подзае...сь, для себя определился, если у женщины пошёл "гон", то бесполезно что-либо доказывать и оправдываться. Надо уходить и дать женщине "перегореть". Если постоянно быть на виду и пытаться выправить ситуёвину, то эффект будет как от тушения огня бензином. В общем, братко, если любишь, отпусти. Пускай тяжеловато будет, но так надо. Других вариантов пока не придумали. Если это явление временное как ПМС, то вернется. У женщин нет "инструкции по эксплуатации", даже у вроде как основательно знакомых и близких )) И да, не бухай ))

[^]
AnnanaSSS
2.02.2016 - 16:31
-3

Шутник

У меня так было с первым мужем. Расскажу откровенно как было. Прожили вместе почти 5 лет, родился ребенок. Как муж он был идеальным, работал, заботился, уделял много внимания, «на руках носил». Папа идеальный: с ребенком и погуляет, и покормит, и памперс поменяет. Говорил, что свою дочь он никогда не бросит, что бы не случилось, это же его кровь. Никогда не ругались, не из-за чего было. Но вот от всего этого приторного стало скучно. Чувства прошли, как рукой сняло. Я не смогла его долго обманывать, и как-то одним чудесным зимним вечером призналась, что разлюбила, чувства прошли, осталось только привязанность и чувство благодарности за все хорошее. Предложила разъехаться, пожить отдельно. На это мое решение никто не влиял, другого мужчины у меня не было, я уходила не к кому-то, а просто от него. Не хотела продолжать обманывать его чувства, потому что знала, что он то меня продолжал любить. Он собирал вещи, плакал, плакала я. Он - от того, что я разбила ему сердце, я - от того что, я понимала какую причиняю ему боль, своему родному человеку, а также жалела и думала -может никто больше никогда не будет меня так любить и заботится. Думала, что останемся лучшими друзьями, но… прошло уже 3, 5 года, он меня ненавидит всеми фибрами его души, не общается со своей единственной дочерью, не поздравляет ее с днем рождения, не платил алименты, пока я официально их не взыскала, распускает среди общих знакомых слухи разные, что, типо, я на него наложила обед безбрачия и всю такую чушь. В прошлом году женился на 20-летней девочке с ребенком от первого брака, воспитывает чужого ребенка, а своего даже не вспоминает. Короче, просто хотела тебя поддержать, сказать, что не обязательно она тебя обманывает, что кто-то у нее есть, может просто чувства прошли, а родного человека трудно обманывать…

[^]
Велесович
2.02.2016 - 16:32
4

Ярила

Как же вы заебли тащить сюда свои слюни и сопли. Нет, ну сколько можно-то? Ладно бы бабы ещё постили, но мужики это просто жесть. Ежедневно то жена то подруга бросила. Мужской космополитан вам тут чтоль? Надоели друг другу - разошлись. Передумали - сошлись. Тут кто-то выше детей советует? Да уж плять, панацея. Они сами-то не могут понять вместе они или не вместе, а тут ещё и дети на них свалятся. Напоминает офисных куриц, у которых на всё от прыщей до рака один совет "роди и всё пройдёт".

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (IKTORN @ 2.02.2016 - 20:30)
Цитата (motya @ 2.02.2016 - 14:29)

сссссволочь! gigi.gif

Он сейчас всем нам напишет gigi.gif

чо пишет? "не желаете ли поплакать вечерком"? gigi.gif

[^]
Illustrandis
2

Ярила

Цитата
Как я мог спрятаться от всего мира на даче, жрать водку из горла без закуски и сидеть с пистолетом в руке. А если бы не было осечки?

Эх, Миша-Миша... хуёвый ты воен, оружие в ненадлежащем состоянии держишь. А если война, враги напали? А у тебя в пистолете осечки. Всё, Родине пиздейц?

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 2.02.2016 - 16:32

[^]
motya
2.02.2016 - 16:33
3

почётный сруль

AnnanaSSS
для тебя новость, что это было пиздец как тупо?

[^]
vadikvadik
1

Ярила

Нет детей? Тогда ВАЩЕ ПОХУЙ!!!! Даже лучше, что не успели. А то потом бы мучался сильнее! Поверь! И не киснуть!

[^]
GongGong
0

Приколист

Я вот свою отправлял к маме только в путь, еще помогал вещи собирать ( хотя сам косячил) но потом прибегала обратно, с мамой жить уже не в кайф, а я хоть и мерзавцем иногда бываю, но свое родное и любящий))) так что уважай себя и отправляй в вольное плаванье, твое-значит вернеться,нет- значит пляши и танцуй,что Бог отвел

[^]
АндрейStavr8
1

Ярила

семейка ЭМО, сопли, плачи стенания. Дай ей леща, она вызовет ментов, устрой дебош, отправят в обезьяник.

[^]
Laryx
2.02.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.02.2016 - 16:23)
ты не обратил внимания, что до сих пор ТС нам не озвучил даже приблизительной причины ухода (и то несостоявшегося пока) своей жены?

А я так понимаю, что и сама жена не может их озвучить...

Моя вот бывшая - так ни разу внятно мне это и не сказала. Самое внятное было - "ты не можешь меня понять, не можешь думать, как я, а я так не могу, мне нужен человек, который бы думал как я"...

Подозреваю, что и тут примерно такая же "причина".

Это сообщение отредактировал Laryx - 2.02.2016 - 16:36

[^]
motya
2.02.2016 - 16:37
2

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 2.02.2016 - 16:34)
А я так понимаю, что и сама жена не может его озвучить...
Моя вот бывшая - так ни разу внятно мне это и не сказала. Самое внятное было - "ты не можешь меня понять, не можешь думать, как я, а я так не могу, мне нужен человек, который бы думал как я"...

ну твоя хотя бы ушла или вы с ней тоже в обнимку по вечерам плакали?

Цитата
Тут кто-то выше детей советует? Да уж плять, панацея. Они сами-то не могут понять вместе они или не вместе, а тут ещё и дети на них свалятся

им детей не советуют
им детей надо было делать, когда все было хорошо, как логичное и правильное развитие отношений, чтобы они вот в такую вот хуйню не прекратились. Щас-то ясен пень, что смысла нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70820
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх