Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vintick
2.02.2016 - 15:50
3
Статус: Offline

Шутник

ТС, ты без обид, все 23 страницы лопатить не стал, 12 хватило. Хуль ты ноешь, как тряпка, бля! Ты молодой здоровый мужик! К чему эти качели - давай разойдемся, потом сойдемся. Валишь? Вали нахуй, и тапки забрать не забудь!Уйдет - туда и дорога, справишься, если ты не совсем ванильное чмо.

Я 1981 г., разводимся. Мирно, кстати.

Это сообщение отредактировал vintick - 2.02.2016 - 15:50

[^]
RыыBack
2.02.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата
а что, я не пойму, только наличие печати о законном браке как-то подтверждает теорию, что "бабы в никуда не съебывают, а только к другому ёбырю"?

печати, сканы, отпечатки пальцев, анализы ДНК мне тоже предъявить надо, чтобы некто с форума убедился, что я не вру? (хотя врядли...все ж бабы лгуньи и стервы с рождения)

Damaris , ви лошадью лягнутая в голову, штоле?

gigi.gif Я нормально вас спросил: вы ушли в никуда от законного мужа, с которым годы прожили, штампы в паспортах имели или от чувака, который вас вчера вечером в клубе снял?

Што ж вы нервная-то такая?..

Не ищите подвоха там, где его нет, параноидальная вы наша!
cranky.gif

[^]
RUDNIK76
3

Сиськоманьяк

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 15:50)
это проста вы фсе тут бесчувственныи мужланы, а афтар такой вот, с тонкой организацией душы!

ОЙ фсе cry.gif
Собирай мой чемодан, я к папе. Говорил он мне что ты меня используешь и бросишь. Тебе от меня только секс был нужен. Бесчувственная ты cry.gif

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 15:34)
удивительно, что не все своих бывших говном поливают, как тут принято, да?

Я, заметь, про свою бывшую ничего плохого не сказал.

Даже наоборот - склонен оправдывать ее, это же я не смог удовлетворить ее высоким запросам, хотя должен был.

Просто, увы, сейчас женщины имеют возможность повышать свои запросы неограниченно, не боясь остаться в одиночестве. Поливание дерьмом тут не имеет смысла. Женщины вот, просто такие, и поступают так. Других, увы, на Землю не завезли.

Мужчинам это следует помнить.

[^]
Petrushca
2.02.2016 - 15:52
2

Балагур

Когда у творческих людей бывала депрессия, они шли в морг и смотрели на трупы.
Это дает толчок для понимания: где твои проблемы, которые можно решать, а где эти покойники, для которых наступил аншлаг.
Я не призываю вас ходить по моргам, но понять соотношение своего "что-то не так" и реалий окружающего вас мира надо.
Возможно, у кого-то из знакомых и близких погиб ребенок, кто-то борется с раком, у кого-то мошенники отжали квартиру и т.д., в этом списке ваши "Что-то и как-то" окажутся мелким жемчугом.
А еще предложи жене, пусть даст тебе рекомендации для будущих отношений, как она видит, что тебе в себе надо изменить. Эта просьба может иметь сразу две пользы. Удачи и терпения!

[^]
Кудесница
2.02.2016 - 15:53
0

Балагур

Скелет прятать не пробовал?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1303592.html

[^]
Damaris
2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 2.02.2016 - 15:51)
Цитата
а что, я не пойму, только наличие печати о законном браке как-то подтверждает теорию, что "бабы в никуда не съебывают, а только к другому ёбырю"?

печати, сканы, отпечатки пальцев, анализы ДНК мне тоже предъявить надо, чтобы некто с форума убедился, что я не вру? (хотя врядли...все ж бабы лгуньи и стервы с рождения)

Damaris , ви лошадью лягнутая в голову, штоле?

gigi.gif Я нормально вас спросил: вы ушли в никуда от законного мужа, с которым годы прожили, штампы в паспортах имели или от чувака, который вас вчера вечером в клубе снял?

Што ж вы нервная-то такая?..

Не ищите подвоха там, где его нет, параноидальная вы наша!
cranky.gif

мужа, мужа. старовата я для шароханей по клубам и цепляния там одноразовых ебарей.

многолетнего иужа такого, знаете? прям вот годовые кольца по нему можно было проверять, ага))

[^]
19JOKER75
1

Ярила

Цитата
В реальности действительно лучше, чем у всех вокруг. Никаких скандалов, есть общие интересы, понимаем друг друга от и до. Но вот что-то не так...

А может пару скандальчиков и не помешали бы? Пар выпустить и примирительный секс потом?
Где-то раз прочитал: Если муж с женой никогда не ругаются, значит они несерьезно друг к другу относятся.
Может вы на соседей стали похожи больше, чем на мужа с женой? Встрясок нет

[^]
Varuna
2.02.2016 - 15:54
3

Шутник

Поверь, если женщина задумала уйти - уйдет. И ни твои слезы (сопли), ни уговоры, ни скандалы не помогут. И если все-таки уйдет - отпускай. И сделай это хотя бы внешне спокойно. И, самое главное, не тешь себя надеждами, что вот одумается и вернется. Эти мечты тебя по жизни сильно затормозят. Бухать не пробуй даже - не поможет.
Убейся еще больше в работу, найди себе новое увлечение. Максимально займи освободившееся время. Это отвлекает.
Не ровен час, поэкспериментирует и захочет вернуться. Но тогда уже ты будешь решать надо оно тебе или нет.
И вот даже не затевайся на её подкаты типа: "Помоги вот такую проблему решить", "подвези туда-то на машине", "Подкинь деньжат..." Ну типа в память о нашей совместной жизни. Есть у них такая черта контролировать своих бывших в целях более рационального использования ну и вообще "на всякий случай".
Не закрывай себя для других девушек и при знакомстве никогда не сравнивай их со своей бывшей.
И апофеоз всех моих букв - не слушай советов "более опытных" товарищей. Твоих проблем это не решит.
Сам через это проходил, и накуролесил все "не" и "никогда" о которых тебе только что написал. Не помогло. Пока за себя в серьез не взялся.
Да "Жисть рухнула!" Так кажется. Рухнул эпизод твоей жизни. Впереди новый. Так сделай нового себя! Живи по-новому! и с новыми! ))

[^]
Damaris
2.02.2016 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.02.2016 - 15:51)

Даже наоборот - склонен оправдывать ее, это же я не смог удовлетворить ее высоким запросам, хотя должен был.

Просто, увы, сейчас женщины имеют возможность повышать свои запросы неограниченно, не боясь остаться в одиночестве. Поливание дерьмом тут не имеет смысла. Женщины вот, просто такие, и поступают так. Других, увы, на Землю не завезли.

ага.
и только несчастные мужчины постоянно свои запросы понижают и понижают...

[^]
IKTORN
3

The World is Mine

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 13:50)
IKTORN
Цитата
Особенно, после "плачем обнявшись вечерами и ночами"
это проста вы фсе тут бесчувственныи мужланы, а афтар такой вот, с тонкой организацией души

Я Старый солдат, я не знаю слов любви ©

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

RыыBack, мы кажется обсуждали, может ли баба уйти в никуда, так? вот тебе говорят - может. чего еще-то? справку показать? "а почему?", "а штамп был?", "а что с собой унесла?"... а когда я буду тут все живописать, ты придумаешь новое, типа "по таким причинам не уходят", "чото вы зажрались, бабы" и "не верю"? не я предмет обсуждения в этой теме, давай остановимся на варианте "сделала неверный выбор, вовремя это поняла".

IKTORN
Цитата
Ты то еще расскажи, как ты от меня в ночь по шпалам...
До сих пор сердце сжимается, как вспомню. Даже и не поплакали на прощание
Витька, а вот про яхты и дома на Сардинии, которые я у тебя отпилила, забыл сказать! gigi.gif

[^]
alexissar
2.02.2016 - 15:56
0

Весельчак

Цитата (EFINORNON @ 2.02.2016 - 12:56)
Если баба решила уйти, то отпусти ты и не ной. Всё равно уже счастья не будет.

Согласен. у самого 2 развода.

[^]
ПростоРома
2.02.2016 - 15:57
-1

Хохмач

А вообще судя по изложению и описанию своих эмоций, любови, плаканье по ночам и др. даже представляю типаж этой семейки. Два ноющих придурка, постящие в контактике статусы о чувствах из бабских пабликов.
Домдва блять.

[^]
motya
4

почётный сруль

простите, а у мужчин давно эту опцию отключили?
мне так, для себя, чисто поржать ©

[^]
Юродивый
2

Юморист

Брат, только не надо детей!!! Это никак не сдержит вас, проверено другими. Только хуже будет, потому что любить будете общего ребенка, а жить вместе не сможете.
Сходите вдвоем к доктору семейному. Может поможет. А так, поживите отдельно с уговором начать с чистого листа. Конфетно-букетный период, отпуск вдвоем в интересное место, маленькие сюрпризы-подарки, кино-поцелуйчики. Женщинам нужно только внимание и забота, на это не надо много денег и времени!

[^]
RыыBack
-1

Ярила

Damaris , вооот, можете же адвокатно, когда захочете! gigi.gif

А у вас причина? Гимн Монголии тоже?

Что может толкнуть на такой поступок? Это же как надо ненавидеть человека?

И возникает законный вопрос: а на кой ляд вы за него замуж вообще тогда выходили? В ЗАГСе кивали, что будете стараться "понять и пГостить" и т.д.?

[^]
Евгенийй1983
2.02.2016 - 15:58
0

Шутник

Цитата (RUDNIK76 @ 2.02.2016 - 15:50)
Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 15:33)
Ребят, спасибо большое, особенно тем, кто пишет без издёвки.

Как мне сделать так, чтобы я смог писать в личных сообщениях? Очень хочется некоторым ответить.

Нажимай на аватарку, заходишь в профиль, там жми на ссылку личное сообщение. Не благодари

Пишет, что отправка личных сообщений заблокирована

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 2.02.2016 - 15:55)

ага.

Ой все забыла добавить. У мужиков обычно мало запросов полное пузо и пустые яйца, и невытраханный мозг. Я говорю об простых людях без тонкой душевной организации

[^]
Cka3a4huk
2

Ярила

ну как обычно в таких темах - люди с кучей разводов за плечами, советуют как правильно строить семейную жизнь ))

[^]
Damaris
2.02.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 15:55)
RыыBack, мы кажется обсуждали, может ли баба уйти в никуда, так? вот тебе говорят - может. чего еще-то? справку показать? "а почему?", "а штамп был?", "а что с собой унесла?"... а когда я буду тут все живописать, ты придумаешь новое, типа "по таким причинам не уходят", "чото вы зажрались, бабы" и "не верю"? не я предмет обсуждения в этой теме, давай остановимся на варианте "сделала неверный выбор, вовремя это поняла".

IKTORN
Цитата
Витька, а вот про яхты и дома на Сардинии, которые я у тебя отпилила, забыл сказать! gigi.gif

вот если б я могла позеленить не 1 раз, я бы пару десятков раз точно нажала.

начинается докапывание - а точно ушли? а тооочно от законного? да неее, то ёбырь был одноразовый!
а если смеешь возмутиться - ты же еще и нервная и вообще - слышь коза, я те щас руку сломаю))))))

[^]
СашкЪ
2.02.2016 - 15:59
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Damaris
Цитата
лишь бы не пила да мужа не била gigi.gif

[^]
hunter23777
2.02.2016 - 16:00
3

Приколист

Не люблю цитаты всякие, но dont.gif

Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[^]
Маграт
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Он ЛС отправить не может, а вы тут про хуем по столу или чо там советовали shum_lol.gif

[^]
IKTORN
1

The World is Mine

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 13:55)

IKTORN
Цитата

Так это была ты? fekaloid.gif
Я думал, а карты проиграл по пьяни. Верни яхту!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70817
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх