Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sipasipa
2.02.2016 - 15:31
1
Статус: Offline

Просто говнюк ;)

Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 14:11)
Цитата (winter75 @ 2.02.2016 - 12:57)
может, действительно, пожить отдельно, осмотреться - поможет? Не приходила такая мысль? Это все может быть не окончательно, подумаете оба, отдохнете друг от друга. А если потом и не сойдетесь опять - ну судьба, смирись, что тут...
Не вы первые, не вы последние...

Думал тысячу раз.

Но как представлю...

Вот буду тосковать, захочется позвонить-встретиться. А надо ли? А не навязываюсь ли я? А может она тоже хочет, но по тем же мыслям боится позвонить? Тогда может всё-таки я? Или навязываюсь...

А если представлю, что через месяцы увижу её с кем-то, то просто сойду с ума...

Бля.... иди уже ной и сопли вытирай в подушку... а мож того - мыла кусок и...?

Тряпка, блин... читать противно..

[^]
ab80
2.02.2016 - 15:32
1

Ярила

Цитата (torpeda @ 2.02.2016 - 15:28)
Бля, многие комментаторы юккадрочеры и нихуа не понимающие в жизни.

Была у меня похожая история, которая наверное и заслуживает отдельного поста, так как показывает, что не все потеряно может быть в отношениях.

Сейчас ждем второго ребенка, и не нарадуемся тому, что в свое время побороли гордость и эмоции. Все стало по другому.

Рога то кто спилил ты или супруга?

[^]
Погуляев
2

францисканец

СашкЪ
Цитата
порой это склад характера и воспитание, особенно провинциальных женщин. вам может быть трудно понять, но часто родители так воспитывают, что женщине быть незамужней СТЫДНО.

в родных деревнЯх когда я это наблюдаю, то ладно. но вот городския утончённые фифы так же себя ведут.
надо вот некоторым напоказ страдать)
Damaris
Цитата
А вы вообще допускаете иногда хотя бы тень мысли, что женщина тоже человек ващета?

вот давайте не будем тут бред писать old.gif

Цитата
Damaris, СашкЪ , у меня один вопрос: а вы, когда уходили вникуда, в ночь, без штанов и вообще, вы в законном браке состояли?

началось. а ты служил рожал ваще? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2.02.2016 - 15:34

[^]
hrenvam
4

Приколист

ТС, судя по твоим сообщениям, ты её очень любишь, а она просто привыкла к тебе. Мужская и женская любовь- две большие разницы.
А теперь ей попался какой-то гражданин, которого она полюбила (как ей кажется), но и от тебя она отвыкать не очень хочет- всё-таки родными людьми стали. Вот и мечетесь: она между им и тобой, ты между ней и никем (пока).
Вам не порознь надо пожить, а вместе ещё попробовать. Начнёте порознь жить- уже ничего не получится склеить.
По-моему, вы хорошие люди. Удачи Вам.

[^]
RыыBack
-1

Ярила

Цитата

RыыBack
Цитата
Ни разу не видел женщину, ушедшую "на свободу".
ну зайди в мой профиль, глянь. причем уже и кольцо было подарено и предложение сделано. ушла на съемную хату, жить автономно. потому что за примерно 8 месяцев отношений поняла, что замените расстрелом, как грицца. давно это было, а до сих пор с ужасом вспоминаю

аналогично. ушла в одночасье. кое как собрав вещи. ночью. чот так и не вернулась даже

Damaris, СашкЪ , у меня один вопрос: а вы, когда уходили вникуда, в ночь, без штанов и вообще, вы в законном браке состояли? С ЗАГСом и прочими атрибутами семейной жизни? Или это вы просто от ёбыря очередного человека, с которым организмами дружили какое-то время?.. Для прояснения, так сказать, картины.

[^]
motya
2.02.2016 - 15:33
-1

почётный сруль

Цитата (Погуляев @ 2.02.2016 - 15:30)
motya
Цитата
а вообще у нормальных людей для таких состояний есть друзья

или водка hz.gif

почему ИЛИ? И cool.gif

Цитата
Тряпка, блин... читать противно..

я бы даже сказала марлечка

[^]
Евгенийй1983
0

Шутник

Ребят, спасибо большое, особенно тем, кто пишет без издёвки.

Как мне сделать так, чтобы я смог писать в личных сообщениях? Очень хочется некоторым ответить.

[^]
Xeikon2
0

Шутник

Просто ты накуй ей не нужен нищеброд.к бизнесмену уходи стопудоф.

[^]
YoMan78
4

Мельник

Я бы попробовал секс. Многим женщинам это нравится больше чем плакать вдвоем по вечерам.

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Если дети взрослые, разбегитесь на пару-тройку месяцев. Если не взлетит, то не взлетит.
А вообще идите к хорошему семейному психологу. Есть люди, реально вытаскивавшие безнадежные браки.

Добавлено в 15:34
Цитата
Как мне сделать так, чтобы я смог писать в личных сообщениях? Очень хочется некоторым ответить.

По-моему, подрасти (набрать сообщений).

[^]
Маграт
2.02.2016 - 15:34
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

СашкЪ
Ну или коронная фраза многих мам " Терпи, сама выбрала".
а развод означает что ты лохушка и все сделала неверно.
Не все могут с этим смириться и продолжают терпеть и создавать видимость семьи.
Это такой пиздец на самом деле. faceoff.gif

[^]
СашкЪ
2.02.2016 - 15:34
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Laryx
Цитата
Ога, и у обоих теперь дети ??? Да все наоборот - когда люди нужны друг другу, сложности с заведением детей - их спаивают, объединяют. У меня у двух знакомых пар были такие сложности.

Страдали оба ? Ну вот теперь - не страдают, по отдельности. Какой смысл в "дружбе" ???
у мужчины есть дети, а ты же на его стороне, так? он говорит прямо, что у него все хорошо, что еще надо? почему опять бывшая плохая-то?
почему дружат - ну это их дела, я вот не пойму, чо у тебя бомбит оттого, что кто-то дружит с бабой, удивительно, что не все своих бывших говном поливают, как тут принято, да?

а начет "трудности сплачивают" - так это не всегда. преодоленные - может быть. но бывает что вот никак, ну не получается, и все. и тогда да, развод становится реальной перспективой.

[^]
Погуляев
2.02.2016 - 15:35
3

францисканец

Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 20:33)

да не за што, бро.
а чтоб в лс писать, это тебе надо к механизму или формалину обратиться, чтоб тебе статус поменяли.
YoMan78
Цитата
Я бы попробовал секс

нуууу... на любителя. бухать круче.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2.02.2016 - 15:36

[^]
mgdisk
0

Кот

Вася у нее появился, тестит его. Уходи, игнорь ее! И самое главное, развивайся как мужчина, а не сопли на кулак наматывай. И знакомься с новыми девушками и женщинами и шпиль их от души! Поверь, вернется, вот только если захочешь ее принять, то ты уже должен быть с светлой головой и не иметь эмоций! Удачи, Автор!
Плачут они вместе... женщине поплакать, как высморкаться. Соберись тряпка, разорви шаблон ей, подай первый на развод! Увидишь сразу результат, но иди до конца, пока оба не обнулитесь от своей рутины, новые (возвратные) отношения не построите.

Это сообщение отредактировал mgdisk - 2.02.2016 - 15:39

[^]
Laryx
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 2.02.2016 - 15:31)
А что значит "если у нее есть возможность уйти? если бы у нее не было возможности уйти?" Это как? У нас что, для баб какой-то рабовладельческий строй? или чо? Или баба всегда бесправна и привязана к мужику какому-то? и уходит только если наконец (НАКОНЕЦ!!) ей дал такую возможность какой-то другой мужик? Благодетель!

А вы вообще допускаете иногда хотя бы тень мысли, что женщина тоже человек ващета? и гражданин? со своей свободой выбора и свободой любви. и отношения женщины тоже зачастую заводят по любви. и уходят тоже не из-за того, что "возможность появилась", а из-за того, что настопиздело всё

Дык я и говорю - "свободный человек, всегда есть возможность уйти".

Мужчина это должен всегда помнить.

Почему ТС переживает ? А потому, что был к этому не готов. Потому, что расчитывал на жену. Потому, что строил планы. С бабой, которая "свободный человек" - никаких планов никогда строить нельзя. Рядом она - радуйся. Но помни, что через пять минут она может решить, что "не может так больше" - и уйдет.

Проходил я это уже... Во втором браке, благо... И помню, как было в первом. Тоже переживал - именно потому, что не был готов. Сейчас - готов. Захочет жена слинять - дверь открыта, никто не держит.

Это реально тяжело, с возрастом хочется душевной близости. Но с бабой это невозможно. Сегодня она довольна тобой, а завтра - передумает, и останешься ты с дырой в душе.

Это сообщение отредактировал Laryx - 2.02.2016 - 15:37

[^]
Fishmax
0

Юморист

Евгенийй1983 ,будь мужиком,решай уже что-нибудь.А конкретнее разъедитесь,поживите отдельно,отдохните друг от друга.
Может именно мужских поступков и решительности не хватает от вас вашей жене.Или так и будете сидеть плакать в обнимку ничего не предпринимая?
Была подобная ситуация,тогда я еще не был женат,жили с девушкой.В какой-то момент тоже всё надоело,казалось нужно разъехаться и расстаться.
Разъехались.Но это продолжалось около года.
Я уже стал с другими девушками общаться,поменял работу,жить стал в другом месте.
Потом понял,что всё таки нужна мне она,созвонились,встретились после года расставания.
Стали жить вместе.Потом поженились,родился сын.Сейчас живем,растим сына.

Это сообщение отредактировал Fishmax - 2.02.2016 - 15:40

[^]
motya
2.02.2016 - 15:36
3

почётный сруль

Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 15:33)

набраться мужества и написать
я даже подозреваю, кому lol.gif

[^]
ab80
2

Ярила

Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 15:33)

Ты все надеешься? Ну хочет она отдельно пожить сделай ей подарок, возьми выходной смени в хате замок, шмот на площадку С табличкой ехай нахуй.

[^]
Курыч
2

Весельчак

Драка вам нужна солидная с битьем посуды и прочими последствиями ... fucking.gif

[^]
IKTORN
4

The World is Mine

Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 13:33)

"Некоторые" попали gigi.gif
Он Вам личку еще засрет.

ТС, с тобой обнявшись уже полЯПа плачет. Имей совесть

Это сообщение отредактировал IKTORN - 2.02.2016 - 15:37

[^]
Skidis
2.02.2016 - 15:37
0

Ярила

Эх... Ну и к какому выводу тут народ пришёл?

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.02.2016 - 15:35)
Цитата (Damaris @ 2.02.2016 - 15:31)
А что значит "если у нее есть возможность уйти? если бы у нее не было возможности уйти?" Это как? У нас что, для баб какой-то рабовладельческий строй? или чо? Или баба всегда бесправна и привязана к мужику какому-то? и уходит только если наконец (НАКОНЕЦ!!) ей дал такую возможность какой-то другой мужик? Благодетель!

А вы вообще допускаете иногда хотя бы тень мысли, что женщина тоже человек ващета? и гражданин? со своей свободой выбора и свободой любви. и отношения женщины тоже зачастую заводят по любви. и уходят тоже не из-за того, что "возможность появилась", а из-за того, что настопиздело всё

Дык я и говорю - "свободный человек, всегда есть возможность уйти".

Мужчина это должен всегда помнить.

Почему ТС переживает ? А потому, что был к этому не готов. Потому, что расчитывал на жену. Потому, что строил планы. С бабой, которая "свободный человек" - никаких планов никогда строить нельзя. Рядом она - радуйся. Но помни, что через пять минут она может решить, что "не может так больше" - и уйдет.

Проходил я это уже... Во втором браке, благо... И помню, как было в первом. Тоже переживал - именно потому, что не был готов. Сейчас - готов. Захочет жена слинять - дверь открыта, никто не держит.

Читал вас на антивумене, смотрю вы взгляды сменили. Аватара оттуда, да?

[^]
LeelaTuranga
1

Весельчак

Вот как можно два года делать вид, что идеальная пара? Мне не понять.
И насрать, что думают окружающие. Важно, как вы себя ощущаете...
Сразу себе представила картину: у ТС с женой закрывается дверь квартиры и они резко отстраняются друг от друга...садятся на диван и плачут.
По теме, что детей нет-это да! У нас всегда дома есть чем заняться, и сопли распускать некогда! Вот так найдешь на секундочку мягкий спокойный уголочек, что бы тихонько поскулить (от счастья кАнечно), а тут: На тебе! Мам, а ты что тут делаешь?
И голова постоянно занята мыслями о муже и детях.
Так что два года идеальной паре нужно было не сопли распускать и притворяться, а делать детей!
А по факту, смирись, ТС, если женщина в свою, не обремененную думами голову вбила, что нужно уходить-она уйдет.

[^]
Погуляев
2.02.2016 - 15:38
3

францисканец

IKTORN
излить, так сказать, посильно gigi.gif

Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[^]
motya
2.02.2016 - 15:38
1

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 2.02.2016 - 15:35)

бля, такие все многоопытные, одна я как лох первый раз замужем shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70816
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх