Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Former64
2.02.2016 - 15:22
4
Статус: Offline

Ярила

Ну с подобными темами я бы сюда не лез.
Не совсем по теме, но часто думаю
-Сейчас ведь не СССР, ты никому не нужен.

Не пойдёшь к примеру, когда тяжко в 19 Гастроном, не сядешь на ящики во дворике с незнакомыми мужичками и не скажешь:
-Мужики, можно с Вами посидеть, "сообразим"?
Вмажем портвешка(к примеру), закусим сырком "Дружба" и начнётся "базар -вокзал" по душам...

И никто тебя не осудит, если ты к примеру, очкастый "ботаник", потерявший любимую женщину.
А часто и откровенничать не надо- просто нужно с кем-то поговорить, "ни о чём" и сцуко, "отпустит"...

А на форуме, вообще в Интернете
Чаще всего обосрут...
ЧЕСТНОСТЬ, ОТКРОВЕННОСТЬ- это что угодно, но не Интернет, стопудов, здесь, уж прошу без обид, чаще всего анонимно "удлиняют свой МПХ" и изощряются в "остроумии"(и чаще всего, не по делу)
Иногда думаю- а не создать ли форум для тех, кому просто хочется поделиться, почувствовать, что он не один?

Кстати, сам прошёл через подобное- поделился один раз проблемой(не семейной, бытовой) в Интернете, причём, ни о какой помощи и "советах" речь и не шла...
Ой, что началось!
Но это так, к слову.

ТС могу сказать лишь одно- как бы тяжело не было, держитесь!
И если нет понимания с супругой, не насилуйте себя, рубите всё разом!
Детей у Вас нет, так что Вам проще.
Сам прошёл через подобное, в первом браке, но у меня была дочка.
Часто жалею(не буду понтоваться), что отрубил всё разом, а потом проклинал себя за это.

Но тем не менее, у меня двое детей от второго брака, любимая супруга, а первая любовь..
Да нихрена она не забывается и порой так защемит сердце!
Но жить-то надо, что "ТАМ" мы не знаем, может и нет ничего.
А здесь, хоть порой и "жопизно", но много чего хорошего.

Ну а если преодолеете вместе с супругой свой кризис, то поверьте, хоть рубец на сердце и останется, но жизнь будет долгой и возможно, счастливой.
В общем, сядьте, поговорите, без лишний "соплей", решите, что и как.

Всё ещё будет.
Думаю, Вы ещё молоды, 40 нет, так что всё так или иначе наладится!
От всей души желаю Вам УДАЧИ!
И ещё раз- поверьте, кроме Вас, Вам никто не сможет помочь, КАК ПОСТУПАТЬ решать только Вам!

Это сообщение отредактировал Former64 - 2.02.2016 - 15:27

[^]
R33
2.02.2016 - 15:23
3

Весельчак

Вот ТС пишет, что у них обоих депрессия. Вообще то это диагноз и поставить его может только специалист, а то привыкли, любую хандру депрессией называть. И вообще, сдается мне ,что всю эту хрень его же баба ему в голову и засунула. По слогу чувствуется, что завиновачен он нехило. А вообще в этом случае нужно согласиться с женщиной и дать ей, что она просит. Хочешь уйти? Иди, не держу. Только озвучь ей, что от тебя уходят один раз.

[^]
Damaris
2.02.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (stroya @ 2.02.2016 - 15:20)
Я тоже через такое прошел, тяжело было особенно первый год, сейчас (прошло три года) без мата имени ее вспомнить не могу)) Тяжело только с детьми, когда приходят а потом идут от меня домой то очень душу рвет, но ничего переживем)) Сейчас живу с девушкой, просто счастлив, и жалею только о годах прожитых с первой, нужно было сразу бросить....

ей видимо тоже надо было вас сразу бросить

[^]
СашкЪ
2.02.2016 - 15:24
5

Котопёс Павлова-Шредингера

байкер
Цитата
женщины отличаются сентиментальностью и в глубине души имеют тягу к страданиям. И если повода для страданий нет, - они его начинают искать сами.
это что-то новенькое lol.gif

Laryx
Цитата
Пля...нихрена не пойму, как можно "в очень хороших отношениях" быть с той, которая жизнь похерила и тебе и себе ?
что ты несешь-то? ты вообще читал историю, которую комментишь? чел написал, что не было детей, из-за этого страдали оба, развелись - и жизнь сложилась хорошо, с другими людьми. ГДЕ именно тут похерено и что?
лишь бы баб обосрать, заходишь в любую тему и просто херачишь как из брандспойта говно всякое, которого где-то начитался, тебе пофигу, что тут люди говорят - главное донести до всех твои "охеренно ценные" мысли, от которых тебя прям распирает faceoff.gif

[^]
antone
2.02.2016 - 15:24
0

Ярила

Если все как ты сказал, то она сказочная Тупая Пизда.

[^]
Валерик73
2.02.2016 - 15:25
1

Шутник

Просто твоя бабец походу домофдва насмотрелась,пострадать хотца,как медведю побороться!

[^]
Кесарь
2.02.2016 - 15:26
0

Хохмач

Так всё ж просто: детей нет. Подсознание женщины говорит ей: "негодный самец, пробуй другого". Подсознание мужчины говорит о том же...

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 15:20)
Нормальная женщина, которая ценит себя и уважает никогда не свяжет жизнь с идиотом, который будет ее бить и унижать, а если и свяжет, то очень быстро пошлет все нафиг и уйдет от него.

Проблема в том, что она В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ уйдет, если у нее есть такая возможность.

Не бывает людей без недостатков. А если Старуха "пошла в разнос", и ей уже мало корыта - то можно не сомневаться, ни изба, ни дворянство, ни царство ее не остановит - она рано или поздно захочет быть Владычицей Морскою. Ты уверен, что можешь ей это обеспечить ?

Если бы у нее не было возможности уйти - она бы здраво рассудила, что с корытом-то, ну или, на крайняк, с избой - уже очень даже неплохо, иначе - останется ни с чем. А раз возможность уйти есть - то запросы можно растить бесконечно, а потом слинять, сетуя, что "нет нормальных мужиков".

При этом, заметь, я даже не говорю об "отжатии квартиры или алиментов" - на мой взгляд, когда бабы уходят - они особо об отжатии не думают. Они больше думают, о своей "замечательной жизни без этого отстойного мужа" (либо узурпатора, если он волевой, либо мямли, если покладистый)

[^]
Rollins
1

Бывший Лабух

Цитата
Так и сидим вдвоём, плачем по вечерам.

Прочел это и понял,что советовать тут нечего.
Ну, пол можно сменить.Сразу станет легко, жизнелюбиво, и похуй.

[^]
kartazon
2.02.2016 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 15:24)
байкер
Цитата
женщины отличаются сентиментальностью и в глубине души имеют тягу к страданиям. И если повода для страданий нет, - они его начинают искать сами.
это что-то новенькое lol.gif

Это не новенькое, это забытое старенькое. Бабы выдумывают проблемы и начинают в них верить. У всех проблем одна начала, сидела баба и скучала

Это сообщение отредактировал kartazon - 2.02.2016 - 15:27

[^]
байкер
1

инструктор-х уюктор

Цитата
а ваще согласен. сколько раз видал семьи, где мужичонка бухает периодически да блядует, но его любят, ибо потом есть чо подругам рассказать)))

Погуляев

А что далеко ходить?))) Вот тема была мадам страдает из-за сына "непутевого")))
Всем бы таких сыновей пацан умничка пашет в командировках машина есть квартиру ему отчим купил но вот беда пиздец какая. Жениться не хочет! Баб таскает в хату причем не беспорядочно, а пробует ужиться. Но маме надо страдать. ))))

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1302890.html

Это сообщение отредактировал байкер - 2.02.2016 - 15:27

[^]
MikRain
-2

Ярила

Цитата (Damaris @ 2.02.2016 - 15:23)
Цитата (stroya @ 2.02.2016 - 15:20)
Я тоже через такое прошел, тяжело было особенно первый год, сейчас (прошло три года) без мата имени ее вспомнить не могу)) Тяжело только с  детьми, когда приходят а потом идут от меня домой то очень душу рвет, но ничего переживем)) Сейчас живу с девушкой, просто счастлив, и жалею только о годах прожитых с первой, нужно было сразу бросить....

ей видимо тоже надо было вас сразу бросить

Из-за вашей бабской желчи, Вас за людей и не считают! Курица не птица, женщина.... сами продолжите

Кстати аналогично, про бж исключительно матом... она не заслуживает иначе ))

Это сообщение отредактировал MikRain - 2.02.2016 - 15:31

[^]
Lalia
0

Ярила

Ну не знаю.. если плачет, значит чувства есть. А раз есть, то зачем расходиться? Наоборот надо вместе побольше быть. Но не в углу рыдать, а что то делать.
Встряхнуться надо, только вместе, а не по отдельности.

Ну а уж если чувства ушли, то нечего и мучить друг друга. Разойтись и жить дальше, каждый своей жизнью.

[^]
kss177
0

Приколист

не парься - найди ту, которая детей родит.
ps не бухай!

[^]
torpeda
2.02.2016 - 15:28
2

Приколист

Бля, многие комментаторы юккадрочеры и нихуа не понимающие в жизни.

Была у меня похожая история, которая наверное и заслуживает отдельного поста, так как показывает, что не все потеряно может быть в отношениях.

Сейчас ждем второго ребенка, и не нарадуемся тому, что в свое время побороли гордость и эмоции. Все стало по другому.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (R33 @ 2.02.2016 - 15:23)
Вот ТС пишет, что у них обоих депрессия. Вообще то это диагноз и поставить его может только специалист, а то привыкли, любую хандру депрессией называть.

надо спросить у автора его инстаграм и любит ли он мохито lol.gif
все признаки зажравшейся мегаполисной тусни налицо и даже со спины немножко
Цитата

Иногда думаю- а не создать ли форум для тех, кому просто хочется поделиться, почувствовать, что он не один?

я таких даже несколько знаю
там еще не эмблеме мужская рука змею одноглазую душит
а вообще у нормальных людей для таких состояний есть друзья

[^]
z1305
0

Ярила

Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 12:53)
Детей оба любим, но не успели...
Я не знаю, что делать
Никогда ни с кем не расставался, в свои то годы...

за 20 страниц думаю не раз уже отсекли всё лишние из сообщения ТС и без меня

мне вот объяснит кто-нибудь, какой смысл в жизни без детей?

[^]
videotrest
2.02.2016 - 15:29
0

Приколист

побухал полгодика, съебал за границу. порой ловлю себя на мысли, что сам себе завидую! прям как якорь скинул, ни о чем не жалею. похожая история)

[^]
байкер
0

инструктор-х уюктор

СашкЪ
Цитата
это что-то новенькое

Это отвлекает от тоски)))

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Погуляев
Цитата
сколько раз видал семьи, где мужичонка бухает периодически да блядует, но его любят
порой это склад характера и воспитание, особенно провинциальных женщин. вам может быть трудно понять, но часто родители так воспитывают, что женщине быть незамужней СТЫДНО. что любой - плохонький, алкаш, тунеядец, психопат - но есть в доме "штаны". у меня подруге мать говорила "вон наш дедушка алкаш был, всю жизнь бухал и бабку бил, а как умер - она плакала при мысли о нем три года, такая любовь! вот и ты терпи, женщина должна терпеть!". к слову, этот спич был к тому, что подруга рассказала матери о намерении подать на развод, уличив мужа в блядстве. сами матери зачастую не дают женщинам уходить из семьи, ибо например "перед родней стыдно" (это цитата, кстати). потом женщины вырастают, старятся, и вдалбливают эту средневековую хуету своим дочерям.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 15:24)
чел написал, что не было детей, из-за этого страдали оба, развелись - и жизнь сложилась хорошо, с другими людьми. ГДЕ именно тут похерено и что?

Ога, и у обоих теперь дети ??? Да все наоборот - когда люди нужны друг другу, сложности с заведением детей - их спаивают, объединяют. У меня у двух знакомых пар были такие сложности.

Страдали оба ? Ну вот теперь - не страдают, по отдельности. Какой смысл в "дружбе" ???

[^]
zvezdoperchi
0

Приколист

Жека значит так,твоя боль не смертельная,хотя по силе/тяжести душевной боли находится на втором месте....

все кто это проходил щас вспомнили свои сопли и то что они творили и вытворяли во имя своей бывшей pray.gif и сидят щас и улыбаются lol.gif

период или точнее время излечения зависит только от тебя самого,щас ты на грани,твой мозг ушёл в защиту,ты потерял вкус к жизни,у тебя пропали цвета мира,ты не улыбаешся(есть вариант что и улыбаешся),тебя не расмешить,ты не ешь,не спишь и т.п.....и всему этому есть обьяснение ПРИРОДА-ЭВОЛЮЦИЯ

не вздумай сходится с ней снова,ни к чему хорошему это не привидёт,начинай жить сначала и ты просто АХЕРЕЕШЬ как прекрасен мир вокруг и сколька главное прекрасных дам чтобы начать новые отношения,новые ощущения,а так как есть опыт то новые отношения всегда будут лучше прежних....

советы ты как и все мы прошедшие через это воспринимать не будишь ,а поёдёшь долгим путём,боли,унижения и самобичивании.......Жека можеш жечь по своему,а можешь воспользоватся мудрыми советами,методиками,услугами проффесионалов(семейные психологи вроде)

всё будет хорошо,даже отлично,удачи и не парся по всякой херне

cow.gif

[^]
Погуляев
2.02.2016 - 15:30
3

францисканец

motya
Цитата
а вообще у нормальных людей для таких состояний есть друзья

или водка hz.gif

[^]
Damaris
2.02.2016 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.02.2016 - 15:26)
Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 15:20)
Нормальная женщина, которая ценит себя и уважает никогда не свяжет жизнь с идиотом, который будет ее бить и унижать, а если и свяжет, то очень быстро пошлет все нафиг и уйдет от него.

Проблема в том, что она В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ уйдет, если у нее есть такая возможность.

Не бывает людей без недостатков. А если Старуха "пошла в разнос", и ей уже мало корыта - то можно не сомневаться, ни изба, ни дворянство, ни царство ее не остановит - она рано или поздно захочет быть Владычицей Морскою. Ты уверен, что можешь ей это обеспечить ?

Если бы у нее не было возможности уйти - она бы здраво рассудила, что с корытом-то, ну или, на крайняк, с избой - уже очень даже неплохо, иначе - останется ни с чем. А раз возможность уйти есть - то запросы можно растить бесконечно, а потом слинять, сетуя, что "нет нормальных мужиков".

При этом, заметь, я даже не говорю об "отжатии квартиры или алиментов" - на мой взгляд, когда бабы уходят - они особо об отжатии не думают. Они больше думают, о своей "замечательной жизни без этого отстойного мужа" (либо узурпатора, если он волевой, либо мямли, если покладистый)

вот прям целый поток феерического бреда. всё смешалось, люди, кони, алименты, отжать жилье, запросы, весь поток гомна "от новоселовщины"

А что значит "если у нее есть возможность уйти? если бы у нее не было возможности уйти?" Это как? У нас что, для баб какой-то рабовладельческий строй? или чо? Или баба всегда бесправна и привязана к мужику какому-то? и уходит только если наконец (НАКОНЕЦ!!) ей дал такую возможность какой-то другой мужик? Благодетель!

А вы вообще допускаете иногда хотя бы тень мысли, что женщина тоже человек ващета? и гражданин? со своей свободой выбора и свободой любви. и отношения женщины тоже зачастую заводят по любви. и уходят тоже не из-за того, что "возможность появилась", а из-за того, что настопиздело всё

[^]
ХзХз
2.02.2016 - 15:31
0

Ярила

Евгенийй1983
Цитата
Не клеится уже давно. Год-два. Вернее как не клеится.

Цитата
Детей оба любим, но по тем или иным причинам (работа у обоих, кризис, болезнь у неё на два года), не успели...

ТС,ты все знаешь о здоровье жены?Как вариант...Хочет отпустить тебя,не обременять собой....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70816
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх