Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
2.02.2016 - 17:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 17:15)
Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 17:08)
DeizyMelody
Цитата
Так что она просто честная. Поэтому и решила уйти.
а мне все равно это кажется долбоебизмом. ну пять лет, ребенок... муж опять же - идеальный!! ну какой надо быть тупой максималисткой, чтобы из-за "прашлалюбофь" сваливать-то? какая такая любовь, я не пойму? секс приелся? ну блин купи там, я не знаю, приспособления в секс-шопе... скучно? съезди в дальние края, затей ремонт, хобби заведи...
если муж идеален, любит тебя, может стоит пережить свой какой-то временный заеб этот? открыть в нем что-то новое, если реально причина только в "заскучала"?

Ну если ты не понимаешь почему люди не получают удовольствие в сексе, то об чем речь? Кому нафиг нужно жить ради детей, когда в постели нет удовольствия? Это вначале исполняешь супружеский долг. Потом болит голова. А потом уже рвотный рефлекс начинается от того что муж тупой и в сексе не радует.

Долбоебизм - это продолжать жить там, где ты одинок и не счастен в семье. Никакого идеального мужа не было - просто ей не хочется писать открытым текстом почему именно она от него ушла. Заскучала - это именно отсутствие разнообразия в сексе с мужем. Или болото в которое превращается секс с мужем. Люди с возрастом меняются и не в лучшую сторону. Поэтому если твоя нога выросла долго ходить в тесной обуви ты не сможешь. Вначале помучаешься, а потом уйдешь. Ботинки должны быть комфортными и удобными. Так что если партнер не хочет меняться, то нужно уходить.

короче у вас вся жизнь сводится к йобле. rulez.gif

[^]
Насяшка
2.02.2016 - 17:25
2

Ярила

Цитата (ДимДимочка @ 2.02.2016 - 23:22)
будь мужиком,блеать
заведи детей.иначе разойдётесь

Да! Приведи другую женщину и сразу начинай заводить с ней детей, собирающая вещи жена делу не помеха rulez.gif

[^]
Афалин
2.02.2016 - 17:26
0

Ярила

Змеенов
agree.gif alik.gif

[^]
TheNormalOne
2.02.2016 - 17:26
0

Шутник

Если у вас не было скандалов - это тоже проблема! Женщинам от этого скучно!

[^]
Kislota
2.02.2016 - 17:27
0

Ярила

может проще спросить в чем проблема у неё? Баб нельзя отпускать "по пожить отдельно"

[^]
махома1978
4

Весельчак

Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 18:15)
DeizyMelody
Цитата
а мне все равно это кажется долбоебизмом. ну пять лет, ребенок... муж опять же - идеальный!! ну какой надо быть тупой максималисткой, чтобы из-за "прашлалюбофь" сваливать-то? какая такая любовь, я не пойму? секс приелся? ну блин купи там, я не знаю, приспособления в секс-шопе... скучно? съезди в дальние края, затей ремонт, хобби заведи...
если муж идеален, любит тебя, может стоит пережить свой какой-то временный заеб этот? открыть в нем что-то новое, если реально причина только в "заскучала"?

Ну если ты не понимаешь почему люди не получают удовольствие в сексе, то об чем речь? Кому нафиг нужно жить ради детей, когда в постели нет удовольствия? Это вначале исполняешь супружеский долг. Потом болит голова. А потом уже рвотный рефлекс начинается от того что муж тупой и в сексе не радует.

Долбоебизм - это продолжать жить там, где ты одинок и не счастен в семье. Никакого идеального мужа не было - просто ей не хочется писать открытым текстом почему именно она от него ушла. Заскучала - это именно отсутствие разнообразия в сексе с мужем. Или болото в которое превращается секс с мужем. Люди с возрастом меняются и не в лучшую сторону. Поэтому если твоя нога выросла долго ходить в тесной обуви ты не сможешь. Вначале помучаешься, а потом уйдешь. Ботинки должны быть комфортными и удобными. Так что если партнер не хочет меняться, то нужно уходить.

Тебя Фрейд покусал? С годами секс с одним партнером становится качественнее, а если сразу не подошли друг к другу, то нехер и пытаться!!! Химия любви!

[^]
Афалин
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 2.02.2016 - 17:19)
Он у неё на глазах выебал тестя, ебущего коалу?

blink.gif нихуясебе, расклад

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
alex252306
2

ебака беспощадный

Цитата (ДимДимочка @ 2.02.2016 - 17:22)
будь мужиком,блеать

беременность и новорождённые детёныши, уходу бабы не препятствие
просто геморрой умножается сразу на 5
плавали-знаем

Это сообщение отредактировал alex252306 - 2.02.2016 - 17:27

[^]
flashy
2.02.2016 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.02.2016 - 17:25)
Цитата (ДимДимочка @ 2.02.2016 - 23:22)
будь мужиком,блеать

Да! Приведи другую женщину и сразу начинай заводить с ней детей, собирающая вещи жена делу не помеха rulez.gif

советами заипет lol.gif

[^]
mgdisk
2.02.2016 - 17:29
-1

Кот

Цитата (Kislota @ 2.02.2016 - 18:27)
может проще спросить в чем проблема у неё? Баб нельзя отпускать "по пожить отдельно"

Другой Вася ее шпилит, вот в чем дело! Кстати, возможно я и есть Вася brake.gif

[^]
sanches1984
2

Шутник

1в1 моя история. Буквально пару месяцев назад испытал тоже самое. Держись, автор! Попробуй уйти с головой в работу, найди себе хобби. Мне пока помогает ровно до тех пор, пока снова ее не увижу.

[^]
BabyBoy
0

Проктолог-кукловод

Цитата (ДимДимочка @ 2.02.2016 - 18:22)
будь мужиком,блеать

Какие фпизду дети? Люди друг с другом разобраться не могут!

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

махома1978
Цитата
С годами секс с одним партнером становится качественнее, а если сразу не подошли друг к другу, то нехер и пытаться!!!
а ведь в этом что-то есть cranky.gif

думаю, девушка не про секс, а про страсть говорит, не то чтоб кончала-кончала, и вдруг перестала, а типа захотелось чтоб бабочки в животе, искры в глазах, чтоб "каралевой" звал, на руках носил и тд... бывает такой заеб, но ради этого каждые пять лет семью бросать?... dead.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.02.2016 - 17:31

[^]
Fromafar
2.02.2016 - 17:31
0

Виконт

ТС, в браке, ты любишь больше, а она тебя терпит. Если женщина тебя любит, ей и в голову не придет пожить отдельно и куда-то уйти. И те кто пишут, что у нее появился другой, правы!

[^]
DeizyMelody
2.02.2016 - 17:32
-4

Юморист

Цитата (ПриветМедвед @ 2.02.2016 - 17:17)
Что-то у вас все запутано с понятием любовь и страсть с похотью. Это разные вещи. Я думаю вам нужно читать более правильную литературу, а не глянцевые журналы и т.п.

Я думаю это тебе нужно почитать более правильную литературу и срочно выслушать все претензии, что жена говорит и по поводу жизни и по поводу секса. Проблема мужей от которых уходят только в одном - они глухие. Они не слышат того что говорят им их жены. А что не устраивает жен они говорят всегда. Вот ТС знает, что он не уделял времени своей жене и был на работе. Она просто устала и ей надоело быть одинокой в браке.
Проблема жены, которая живет в болоте "идеального мужа" в том что ее муж неидеален и не радует ее в сексе. Поэтому ей уже осточертело жить с неидеальным мужем и она даже готова уйти.

Просто так не уходят. Причина есть всегда. И если от вас ушли - значит вы не идеальны и причина есть всегда. Просто не все люди хотят доводить разрыв до взаимных скандалов, упреков и измен. Некоторые предпочитают быть честными и уходить до момента, когда начинается дерьмо. Тем более когда есть дети.

[^]
flashy
1

Ярила

Цитата (sanches1984 @ 2.02.2016 - 17:29)
1в1 моя история. Буквально пару месяцев назад испытал тоже самое. Держись, автор! Попробуй уйти с головой в работу, найди себе хобби. Мне пока помогает ровно до тех пор, пока снова ее не увижу.

а нафига ты ее видишь?
умерла так умерла

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 17:29)
махома1978
Цитата
С годами секс с одним партнером становится качественнее, а если сразу не подошли друг к другу, то нехер и пытаться!!!
а ведь в этом что-то есть cranky.gif

Нихера в этом нету. dont.gif У меня жена девушкой была. Каккой секс с девушкой- знаешь? cry.gif
Сразу.... faceoff.gif

[^]
Афалин
4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 17:29)
чтоб бабочки в животе

Говорят, бабочками пукают очень терпеливые девочки, а нетерпеливые пукают гусеницами))) shum_lol.gif

[^]
DeizyMelody
2.02.2016 - 17:33
-1

Юморист

Цитата (махома1978 @ 2.02.2016 - 17:27)
Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 18:15)
DeizyMelody
Цитата

Тебя Фрейд покусал? С годами секс с одним партнером становится качественнее, а если сразу не подошли друг к другу, то нехер и пытаться!!! Химия любви!

Писатель-фантаст? Продолжай писать фантастику и дальше. lol.gif

[^]
alex252306
2.02.2016 - 17:33
0

ебака беспощадный

Цитата (sanches1984 @ 2.02.2016 - 17:29)

дельный и помогающий совет
либо, спорт
либо, бизнес
либо, путешествия
либо, полная смена образа жизни (жизнь с чистого листа)
мне помогло. полностью разогнал все воспоминания. нах все фото, телефоны, переписки, бабские шмотки в квартире, общие знакомые
живи в своё удовольствие. нужный человек сам придёт
и никогда не бегай за уходящим поездом- придёт другой

З.Ы. и себя не жалей, мля. Поменьше соплей. И даже не вспоминай, не жалей, что могло получиться в итоге с ней и что ты делал не так.
Всё делал ТАК, как надо. Как получилось. Не копайся в себе.
Нах эти несбывшиеся мечты, планы и розовые сопли. Только комплексы в себе развивать и самоедство. Не по мужицки это

Это сообщение отредактировал alex252306 - 2.02.2016 - 17:37

[^]
maf310
2.02.2016 - 17:34
1

Шутник

Первое впечатление - потому и уходит, что ноешь и плачешь при ней.
Тряпка, таких не любят.
Это относится и к твоей фразе "живем дуща в дущу в мире и согласии"

Так не бывает и так нельзя.
Ссоры необходимы - без них нет выплеска копящейся агрессии.
И в дальнейшем она просто съедает человека

На то что "у нее никого нет" - верю, но все же рекомендую пристальнее расследовать эту тему.
Есть такое - уходят некоторое время пожить отдельно, чтобы подлечить ЗППП.
А потом с триумфом и поцелуями вернуться.
Все довольны.

Что делать:
1. Не ныть
2. Не бухать - даже бутылочку пивка
3. Не курить
4. Не сидеть дома одному, втыкая в комп или телик.
5. Больше времени посвятить себе (работа, увлечения, прогулки, друзья - бухающих друзей в зад)
И через пару месяцев - будешь радоваться жизни.

То что нет детей - оно и к лучшему.
Не придется видеться с ней, бередить себе душу.

В путь, дорогой товарищ.
В светлую дорогу.

Добро пожаловать в мир одиноких, но СЧАСТЛИВЫХ МУЖЧИН.
Поверь, на этой стороне очень хорошо.

А баба.
А баба найдется.

[^]
Зрелый
2

Хохмач

Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 13:48)
Цитата (Плылтопор @ 2.02.2016 - 13:30)
не будет женщина плакать в обнимку с мужем, если её ждет другой где то!!! найдет косяк малейший, вывернет как надо и свалит!

Хоть кто-то меня понял...

Ошибаетесь. Никто вас не понял.
А плачет с вами женщина в обнимку потому, что ей очень жалко потраченного на вас времени, впустую! Понимаете?
Просто она не такая же мямля, как ты и ей тебя жаль. Только и всего. И себя жаль. Сам же говоришь, что возможность замутить у неё было предостаточно.

Это сообщение отредактировал Зрелый - 2.02.2016 - 17:40

[^]
duhastмищ
2

Юморист

Ты охуееш друг как бывает хорошо с той которая тебя любит, это даже не то что рассказать это описать невозможно, пускай ее к хуям, я тоже держал первую боялся потерять а потом ушел и живи но только теперь активнее и все сам увидеш. Все это браки по молодежке, сам через это прошел с ребенком и дележкой имущества а теперь тороплюсь домой потому что ждут и любят

[^]
xam11
0

Ярила

а я бы забухал, тем более такой шикарный повод lol.gif баб дохуя а у мамы я один.

[^]
Varuna
2.02.2016 - 17:35
0

Шутник

Для ТС в легкой для усвоения форме. Описание события и выход из ситуации:

Что ж так сильно влечет к фотоснимку
Где, безумной любовью контужен
Я стою, улыбаясь, в обнимку
С той, которой я больше не нужен

И держать себя нужно достойно
Не раскиснуть. Но, Боже, дай силы!
Научи, относиться спокойно
К той, что, вроде, когда-то любила.

Отнимает последние силы
Между сердцем и разумом спор:
Как же так? Ведь она разлюбила
Почему я люблю до сих пор?

Что осталось? Менять в жизни что-то
Отпустить, все забыть и простить
И в альбом вклеить новое фото
С той, что сможет меня полюбить

Автор: МС Чикаго

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70816
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх