Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
2.02.2016 - 17:37
-1
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (Fromafar @ 2.02.2016 - 18:31)
ТС, в браке, ты любишь больше, а она тебя терпит. Если женщина тебя любит, ей и в голову не придет пожить отдельно и куда-то уйти.  И те кто пишут, что у нее появился другой, правы!

Да необязательно. Мильён раз наблюдал такое - любят друг дружку до уссачки, но оба упёртые, как бараны, начинают спорить из-за цвета занавесок, в итоге разосрутся в хлам.

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 2.02.2016 - 17:40

[^]
Афалин
2.02.2016 - 17:38
2

Ярила

Цитата (duhastмищ @ 2.02.2016 - 17:34)
Ты охуееш друг как бывает хорошо с той которая тебя любит, это даже не то что рассказать это описать невозможно, пускай ее к хуям, я тоже держал первую боялся потерять а потом ушел и живи но только теперь активнее и все сам увидеш. Все это браки по молодежке, сам через это прошел с ребенком и дележкой имущества а теперь тороплюсь домой потому что ждут и любят

вот, отсыпал тебе кучу абзацев, запятых и мягких знаков)) Не благодари, пользуйся rulez.gif

Добавлено в 17:38
Цитата (BabyBoy @ 2.02.2016 - 17:37)
оба упёртые, как бараны, начинают спорить из-за цвета занавесок, в итоге разосрутся в хлам.

как знакомо lol.gif

[^]
maf310
2.02.2016 - 17:38
0

Шутник

Ты охуееш друг как бывает хорошо с той которая тебя любит, это даже не то что рассказать это описать невозможно, пускай ее к хуям, я тоже держал первую боялся потерять а потом ушел и живи но только теперь активнее и все сам увидеш. Все это браки по молодежке, сам через это прошел с ребенком и дележкой имущества а теперь тороплюсь домой потому что ждут и любят

Полностью согласен.

Если ты рядом с женщиной, которая тебя любит - это понятно сразу и навсегда.
Это чувство ни с чем не сравнимо и не перепутать ни с чем.

Выйдя с работы - должно тянуть домой, к женщине.

[^]
Focusnica87
2.02.2016 - 17:39
4

Ярила

советы родить детей в такой ситуации это просто пиздец...
все херово? мы не понимаем друг друга? жена хочет пожить отдельно? - обрюхать ее! и жизнь заиграет новыми красками!!!
пиздец.... вот честно. в лучшем случае будут жить дальше и "играть" в счастливую семью "ради ребенка", в худшем разойдутся, только ребенок уже хз нужен ли кому то будет.

а про то, что не уходит к кому то и это точно и блаблабла.
да, возможно у нее нет 100% варианта, а есть просто мужчина (коллега по работе к примеру), с которым все на уровне свиданий и милых смсок, чтобы к нему уйти - рано еще, а вот пожить отдельно и сравнить нынешнего и потенциального - вполне возможно. иначе из-за чего слезы? а слезы из-за 1. муки совести 2. муки выбора 3. муки вранья 4. неуверенность и т.п. далее по списку.

[^]
АликЛев
2.02.2016 - 17:40
1

Весельчак

сходите к семейному психологу - может случиться что и поможет, если не помогает - она на своем стоит, значит у тебя рога ветвистые уже тучи разгоняют при шевелении твоей головы...

[^]
Zverkoff
2.02.2016 - 17:40
1

Весельчак

Мужик - собрал яйца в кулак и вперед- либо да, либо нет

[^]
СашкЪ
2.02.2016 - 17:41
0

Котопёс Павлова-Шредингера

maf310
Цитата

а самому любить не надо штоль? тут вот часто говорят мужчины, что ушел, потому что разлюбил жену...

[^]
Афалин
2.02.2016 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 2.02.2016 - 17:39)
все херово? мы не понимаем друг друга? жена хочет пожить отдельно? - обрюхать ее! и жизнь заиграет новыми красками!!!
пиздец.... вот честно. в лучшем случае будут жить дальше и "играть" в счастливую семью "ради ребенка", в худшем разойдутся, только ребенок уже хз нужен ли кому то будет.

да, возможно у нее нет 100% варианта, а есть просто мужчина (коллега по работе к примеру), с которым все на уровне свиданий и милых смсок, чтобы к нему уйти - рано еще, а вот пожить отдельно и сравнить нынешнего и потенциального - вполне возможно. иначе из-за чего слезы? а слезы из-за 1. муки совести 2. муки выбора 3. муки вранья 4. неуверенность и т.п. далее по списку.

дай расцылую wub.gif

[^]
mgdisk
2.02.2016 - 17:42
1

Кот

Цитата (Focusnica87 @ 2.02.2016 - 18:39)

В том-то и дело.
На самом деле виртуальный Васек-это для женщины даже круче,чем реальный Васек,потому что включаются только эмоции и розовые сопли, самая трабла начинается,когда эти двое наичнают встречаться, а то и жить в реале. Виртуальные эти романы тем и опасны,что задевают самое чувствительное и слабое женское место-эмоции.

[^]
Laryx
2.02.2016 - 17:43
1

Ярила

Цитата (maf310 @ 2.02.2016 - 17:34)
Первое впечатление - потому и уходит, что ноешь и плачешь при ней.
Тряпка, таких не любят.
Это относится и к твоей фразе "живем дуща в дущу в мире и согласии"

Так не бывает и так нельзя.
Ссоры необходимы - без них нет выплеска копящейся агрессии.

Бывает. У меня родители 40 лет прожили вот именно душа в душу, и за это время самые большие ссоры - это был просто разговор на повышенных тонах. Ни разу никто никого "дурой-дураком не обозвал".

Просто у ТС баба не нуждается в нем. Вот и пошли у нее расти запросы, и в один прекрасный момент ТС этим запросам стал не удовлетворять. А вот ТС - не был готов к тому, что его ненаглядная ему такую подляну кинет, и решит уйти...

Оттуда и все проблемы.

[^]
maf310
2.02.2016 - 17:43
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 17:41)
maf310
Цитата

а самому любить не надо штоль? тут вот часто говорят мужчины, что ушел, потому что разлюбил жену...

Это и есть любовь.
Потому и тянет.

А разлюбил - потому что не любит она.
Не так что то.

[^]
Glintvein
2.02.2016 - 17:44
2

Весельчак

Евгенийй1983 Когда любят не уходят. Это прописные истины.

А плачет по тому, что, и сама привыкла и понимает что больно делает. Проходил через это, и знаю откуда ноги растут. Тоже тяжело было, но ушел, потому что не любил, а человек в моих "слезах" все искал соломинку для спасения.

На счет косяков не надо, когда любят, всему оправдание найдется. Корень проблемы всегда банален - нет любви, нет железных обязательств, которые не позволяют человеку бросать другого.

Если уйдет, то не держи. И плакать нельзя, сопли еще никому в помощь не были.

"разъехаться, пожить отдельно"
Такие фразы - это обратная сторона от фразы "пойдем ко мне только чаю попьем"
Это стандартные интуитивно применяемые способы срулить от человека, дать ему сперва опуститься на одну ступеньку, потом еще на одну, а потом и вовсе выпроводить "на улицу"

[^]
Laryx
2.02.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (mgdisk @ 2.02.2016 - 17:42)
На самом деле виртуальный Васек-это для женщины даже круче,чем реальный Васек,потому что включаются только эмоции и розовые сопли, самая трабла начинается,когда эти двое наичнают встречаться, а то и жить в реале. Виртуальные эти романы тем и опасны,что задевают самое чувствительное и слабое женское место-эмоции.

Точно ! Виртуальные Васьки - это вобще пипец полный, потому, что все то, о чем она не знает - воображение дорисовывает ей "в плюс". В итоге - она тебя-реального сравнивает с Васьком-воображаемым, у которого масса плюсов, и, понятное дело - не в твое пользу.

Реальный Васек - он вот он, и, конечно, имеет и минусы. А виртуальный - их не имеет !

Поэтому хуже не придумаешь, когда баба нарисовала себе в мозгах идиллию, и начинает сравнивать тебя с ней. Это - во много раз хуже, когда она сравнивает тебя-реального с реальным Васей...

[^]
МаркПатриций
2.02.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 2.02.2016 - 18:39)

Похоже на правду, если плачет сейчас - плохонький показатель. Кто-то вероятно есть.

[^]
Focusnica87
2.02.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (mgdisk @ 2.02.2016 - 17:42)

На самом деле виртуальный Васек-это для женщины даже круче,чем реальный Васек

почему виртуальные?
вполне это может быть и чувак с работы или случайны кто, в Ашане помог сумку донести до машины.
и встречи с новым Васей вполне реальны, ежедневны и просто наполнены всем тем, чего нет/никогда не было/уже давно не было в нынешних отношениях.
зависит от психо-эмоционального состояния женщины.
кто-то от букета цветов потечет, кому-то пока год не будет доказывать свои искренние чуйства, даже за ручку не даст подержаться (все утрировано ессно)

[^]
PaRaZiTeLnO
0

Балагур

15 лет в браке. Обычно хотя мне до сих пор не верица говорят о кризисах в семейной жизни . Но это у всех семейных пар бывает . Да согласен боль не имоверная помню . Меня к примеру на 5 ый год жизни жена попросила уйти ( выгнала вопщем ) так как хата была тёщина конечно я забрал личные вещи и ушёл к матери жить , стал больше пить и ходить на приключений искать вопщем познакомился с девушкой и начал за ней ухаживать она стала впоследствии моей любовницей на долгие 4 е года . А жена через полгода начала проявлять себя ( Да кстати у нас уже был первый ребёнок ) смс письма по почте и я вернулся к ней ну или она ко мне . Но теперь с такой настальгией вспоминаю те годы ( любовница была оч оч красивая , хотела меня охомутать ) так что этот кризис может и наблаго пойдёт. Иногда задумываюсь может зря вернулся.

[^]
maf310
0

Шутник

Цитата (Glintvein @ 2.02.2016 - 17:44)
А плачет по тому, что, и сама привыкла и понимает что больно делает. Проходил через это, и знаю откуда ноги растут. Тоже тяжело было, но ушел, потому что не любил, а человек в моих "слезах" все искал соломинку для спасения.

Это стандартные интуитивно применяемые способы срулить от человека, дать ему сперва опуститься на одну ступеньку, потом еще на одну, а потом и вовсе выпроводить "на улицу"

Не соглашусь.
Это запасной аэродором подготавливается.

"Я тебя люблю, но дай мне время пожить без тебя, попробовать что то/кого то другого. А если не выйдет, если не возьмут меня - я так уж и быть вернусь к тебе. Мы же так классно плачем вдвоем."

Так сколько ж лет ТС-у и супружнице?
Как то не увидел я в ответах.

[^]
VV81
2.02.2016 - 17:48
0

Ы!

[^]
Laryx
2.02.2016 - 17:49
0

Ярила

Хорошо написал ! Очень тебя понимаю. Это реально здорово, когда хочется домой...

Но, будь аккуратен, дружище... В любой момент твое счастье может треснуть...

[^]
Damaris
0

Ярила

Цитата (maf310 @ 2.02.2016 - 17:47)
Цитата (Glintvein @ 2.02.2016 - 17:44)

Не соглашусь.
Это запасной аэродором подготавливается.

"Я тебя люблю, но дай мне время пожить без тебя, попробовать что то/кого то другого. А если не выйдет, если не возьмут меня - я так уж и быть вернусь к тебе. Мы же так классно плачем вдвоем."

Так сколько ж лет ТС-у и супружнице?
Как то не увидел я в ответах.

Написано же - со школы вместе. Ровесники.

[^]
BabyBoy
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Glintvein @ 2.02.2016 - 18:44)
Евгенийй1983 Когда любят не уходят. Это прописные истины.

Уходят, ещё как уходят. Потому что на компромиссы идти не умеют. Потому что упрямые. Потому что устают от закидонов партнёра. Да туева хуча причин может быть.

[^]
Focusnica87
2.02.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 2.02.2016 - 17:46)

Похоже на правду, если плачет сейчас - плохонький показатель. Кто-то вероятно есть.

не. я конечно понимаю что я например это я, а она это она.
но я проецирую ситуацию сразу на себя. и я также сидела в свое время и рыдала, именно потому что есть привычный Васек, с которым уже вроде и пройдено много, но будущее сомнительно и есть Федя - такой альфач, который "дал мне почувствовать себя женщиной и прочая розовая ересь".
вот тогда в душе пиздец - и слезы соответственно.

а когда реально понимаешь цинично что все, пора бадягу эту с Васей заканчивать - просто расстаешься без лишних слов. Просто "ну, пока, присядем на дорожку, ты меня заебал".

[^]
Афалин
2.02.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 2.02.2016 - 17:47)

пока год не будет доказывать свои искренние чуйства, даже за ручку не даст подержаться (все утрировано ессно)

ага-ага!!! Согласен!!! dont.gif

[^]
махома1978
2.02.2016 - 17:52
2

Весельчак

Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 18:33)
Цитата (махома1978 @ 2.02.2016 - 17:27)
Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 18:15)
Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 17:08)
DeizyMelody
Цитата
Так что она просто честная. Поэтому и решила уйти.
а мне все равно это кажется долбоебизмом. ну пять лет, ребенок... муж опять же - идеальный!! ну какой надо быть тупой максималисткой, чтобы из-за "прашлалюбофь" сваливать-то? какая такая любовь, я не пойму? секс приелся? ну блин купи там, я не знаю, приспособления в секс-шопе... скучно? съезди в дальние края, затей ремонт, хобби заведи...
если муж идеален, любит тебя, может стоит пережить свой какой-то временный заеб этот? открыть в нем что-то новое, если реально причина только в "заскучала"?

Ну если ты не понимаешь почему люди не получают удовольствие в сексе, то об чем речь? Кому нафиг нужно жить ради детей, когда в постели нет удовольствия? Это вначале исполняешь супружеский долг. Потом болит голова. А потом уже рвотный рефлекс начинается от того что муж тупой и в сексе не радует.

Долбоебизм - это продолжать жить там, где ты одинок и не счастен в семье. Никакого идеального мужа не было - просто ей не хочется писать открытым текстом почему именно она от него ушла. Заскучала - это именно отсутствие разнообразия в сексе с мужем. Или болото в которое превращается секс с мужем. Люди с возрастом меняются и не в лучшую сторону. Поэтому если твоя нога выросла долго ходить в тесной обуви ты не сможешь. Вначале помучаешься, а потом уйдешь. Ботинки должны быть комфортными и удобными. Так что если партнер не хочет меняться, то нужно уходить.

Тебя Фрейд покусал? С годами секс с одним партнером становится качественнее, а если сразу не подошли друг к другу, то нехер и пытаться!!! Химия любви!

Писатель-фантаст? Продолжай писать фантастику и дальше. lol.gif

Вот поэтому я не люблю фреш, а больше люблю консервированный компот! В свои 25 ты нам тут теорию о сексе рассказываешь, а мы практики gigi.gif

[^]
Lisa4444
2.02.2016 - 17:54
0

Весельчак

Шота я причину не увидела.. Али ослепла?
Достали мужики выть, хуже баб. Перевелись нормальные, чтоль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71070
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх