Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
8.10.2015 - 21:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 21:30)
Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 00:29)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 21:26)
Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 00:24)
Цитата
нахамил- выхватил. прямая здоровая логика.

Ага. Пошел дальше - получил пулю в спину по той же логике эскалации конфликта и мести.

ииии? нужно утереться и валить по своим делам?

Да вам уже сто раз сказали, что нужно учиться самим и учить детей улаживать конфликты. И примеры приводили из жизни, когда сила и подготовка не спасали от печальных последствий. Но до вас это не доходит в силу объективных причин, которые я озвучивать не буду, чтобы вас не расстраивать.

конфликт нельзя уладить. конфликт можно решить .

Вы его даже сейчас пытаетесь провоцировать, придираясь к словам. Причем ставите себя этим в глупое положение. В русском языке не используется словосочетание "решить конфликт". Есть "разрешить конфликт". И "уладить конфликт" тоже есть. Причем это синонимы общего понятия, а стратегий поведения в конфликтной ситуации имеется пять, и ни одна из них "решением" не называется. Так что не лезьте лучше с умным видом в те области, где не компетентны.

Это сообщение отредактировал Frenger - 8.10.2015 - 21:44

[^]
Segment
8.10.2015 - 21:45
1

Ярила

подавайте встречный иск о защите чести и достоинства

[^]
Junics
-1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 8.10.2015 - 21:37)
Мой сын 11 лет) научен так: первый раз просишь, второй раз предупреждаешь, а на третий уже бьёшь. Бил и сдачи давал и хорошо давал, и в школу и не только вызывали, но при разборе полётов ВСЕГДА выяснялось, что это была самооборона или реакция на провокации (мог день, два потерпеть, а потом вваливал). Претензий ноль, оппоненты тихо утирают сопли, в классе ВСЕ хотят с ним дружить, потому как абсолютно неконфликтный и отзывчивый. И мне не стыдно смотреть в глаза родителям и учителям и ему не стыдно перед детьми...

полный бред
вы видимо вообще не понимаете, что пишите

[^]
RustyKZ
2

Шпалоукладчик

Цитата (МаксТапкин @ 9.10.2015 - 00:39)
Цитата (srz2010 @ 8.10.2015 - 21:35)
Цитата (DEMоtivator @ 8.10.2015 - 21:11)
Вот для этого я сына своего в секцию отдал в 4 года.
Пока занимается спортивными танцами, в 6 отдам на единоборства. И да я сам татарин...
Не для того чтобы он одноклссников бил.
А для того чтобы смог и Матвею в ухо дать, если он с кулаками на него полезет.

самый пиздатый камент - завтра зайду зазеленю, сегодня все на эту тему потратил минусами :)
Сын в карате ходит уже 2 года - ни одного кулачного конфликта еще не было - 7 лет.

Я до развала СССР даже не думал про свою национальность - а вы, пидорасы, вынуждаете меня думать что есть разные типы людей в стране.
У меня мать марийка 100%, а отец 100% русский, причем такой русский, что большей части "руских" стыдно будет при сравнении - а я кто?

Во время "совка", еще раз , мыслей не было про национальность, а щас, тем же самым ТС, генерируются-
"Русские - съебитесь с нашей Республики Марий-Элл!!!"

Его если спосить он конечно скажет что есть полезные чурки, а есть злые- что в очередной раз подтвердит его уровень интелекта.

Не национальность определяет поведение- в топике же видно что Русский парень ведет себя как хачик - доебался до слабого и отпиздил в итоге.
Когда прижало - побежал помощь искать у старших - самим не смешно?

Вы охуели родные- вы итак поебали величайшую страну в мире за все времена из-за своей тупости- хули вам неймется то мразям!!!?

Дядя, поясни кого ты пидарасами назвал, ок? И это, нехуй сравнивать малые народы России с охуевшими кауказоидами, долбоёб ты глупый.

Вот подобных тебе он и назвал пидарасами.

[^]
kartohka
8.10.2015 - 21:47
2

Ярила

каждый день хожу на работу (в школу) вижу этих ослоёбов и понимаю что только пиздюля они понимают Сколько я слышу унижений в строну нормальных мальчишек и девчонок с их стороны А папа Матвея такое ощущение что не самбо занимается а бальными танцами Ой сынку репутацию испортят , да и хуй с ним Ты кого растишь мужика или девку ? А Матвей не прав , на хуй было бить, я бы в ебло ему харкнул и усё))))))))

[^]
RominPapa
8.10.2015 - 21:48
4

Ярила

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 21:43)
Сраный юридический мир. Очень трудно доказать провокатора.

как юрист, бывший прокурор и просто российский гражданин, знакомый с реалиями нашей страны говорю тебе - никто никогда и нигде про этот инцидент не узнает. ему 12 лет. он не интересен никому.

[^]
МаксТапкин
-1

Ограбитель караванов

Цитата (RustyKZ @ 8.10.2015 - 21:45)
Пока занимается спортивными танцами, в 6 отдам на единоборства. И да я сам татарин...

самый пиздатый камент - завтра зайду зазеленю, сегодня все на эту тему потратил минусами :)
Сын в карате ходит уже 2 года - ни одного кулачного конфликта еще не было - 7 лет.

Я до развала СССР даже не думал про свою национальность - а вы, пидорасы, вынуждаете меня думать что есть разные типы людей в стране.
У меня мать марийка 100%, а отец 100% русский, причем такой русский, что большей части "руских" стыдно будет при сравнении - а я кто?

Во время "совка", еще раз , мыслей не было про национальность, а щас, тем же самым ТС, генерируются-

Его если спосить он конечно скажет что есть полезные чурки, а есть злые- что в очередной раз подтвердит его уровень интелекта.

Не национальность определяет поведение- в топике же видно что Русский парень ведет себя как хачик - доебался до слабого и отпиздил в итоге.

Вы охуели родные- вы итак поебали величайшую страну в мире за все времена из-за своей тупости- хули вам неймется то мразям!!!?

Дядя, поясни кого ты пидарасами назвал, ок? И это, нехуй сравнивать малые народы России с охуевшими кауказоидами, долбоёб ты глупый.

А ты типа разъяснитель? Сидишь у себя дома так и не петюкай на то что происходит в моей стране, мы вроде к тебе не лезем.

[^]
dmitryND
2

Бывалый ватник

Маге устроить "фуй" на всю школу,выставить козлом и сукой,маменькиным сынком и немужчиной.И в школе,и по месту жительства,и в интернетиках.Сына похвалить,слегка пожурив за эмоциональность.Но слегка.Занятия спортом продолжить.

[^]
Dianna89
8.10.2015 - 21:49
9

Шутник

ТС ты мужчина ? Я шлю тебя на йух.Ты это горе как то перенес ? Вот видишь - это легко. Тебя послали на йух, а тот кто это сделал не получил удара в живот.

А сына лучше бегать научи - так гемороя и тебе и ему меньше будет .Если вы уже сейчас загоняетесь и коленки со страха обсцыкакете при обычных пацанскко школьных разборках, то шо будет когда сын вырастет? Да еще и мамедова какого то сюда приплетаете с рунами и торами

Это сообщение отредактировал Dianna89 - 8.10.2015 - 21:52

[^]
Luchs
8.10.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 8.10.2015 - 21:31)
Pff
Цитата
Почитал комменты автора и очень он мне странным показался. Мужику 40+, поклоняется Тору, носит какие-то германские руны на перстне... детский сад с мышцами.

Luchs
Цитата
0. Моего сына зовут Матвей.
1. Сын занимается самбо.
2. Я до сих пор выхожу на ковер.
3. "борцухами" мы себя называем в шутку.

Он еще счет с "0" начинает. Программист, наверное. И на ковер ходит. blink.gif

Системный администратор. Или ты считаешь, сисадмины не могут борьбой заниматься? Я средневес, Серега, за столом напротив, дзюдоист - тяж.
Что не так?

[^]
srz2010
8.10.2015 - 21:50
2

Балагур

Цитата (МаксТапкин @ 8.10.2015 - 21:48)

А ты типа разъяснитель? Сидишь у себя дома так и не петюкай на то что происходит в моей стране, мы вроде к тебе не лезем.

ты охуел чтоли блядина! Это моя страна, а таких тупых уебков я бы высылал из нее

[^]
ISETI
0

Ярила

Всем кто стонет- понять и простить-дилдо, в одно место. ЭТО по другому не понимает. Он тебя толкнул, ты его обхуесосил, он утерся... ВСЕ. ОН-никто, по ихнему разумению. Можно с ним делать все, что угодно. Обхуесосил- получил в ответку пиздюлей- о, к нему лучше не подходить и не задевать...

Это сообщение отредактировал ISETI - 8.10.2015 - 21:50

[^]
Luchs
0

Ярила

Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 21:49)
ТС ты мужчина ? Я шлю тебя на йух.Ты это горе как то перенес ? Вот видишь - это легко. Тебя послали на йух, а тот кто это сделал не полуцчил удара в живот и не получит.

Так это же интернетики. Ирл все чуть иначе.

[^]
srz2010
0

Балагур

у тебя по географии скоко, недоросоль?

[^]
RustyKZ
8.10.2015 - 21:51
-1

Шпалоукладчик

Цитата (МаксТапкин @ 9.10.2015 - 00:48)

Хуяссе "сиди и помалкивай". Если вы там майданить начинаете - это и мое дело тоже. Подобных уебков надо в зародыше давить, чтобы как в 404 не получилось. Ведь если и вы покрышки жечь начнете - тенге совсем пиздец придет. cry.gif

[^]
RominPapa
-2

Ярила

Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 21:49)
ТС ты мужчина ? Я шлю тебя на йух.Ты это горе как то перенес ? Вот видишь - это легко. Тебя послали на йух, а тот кто это сделал не полуцчил удара в живот и не получит.

некоторые личности обладают какой-то тонкой и ранимой чувственной организацией. видимо, не всем дано понять

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 00:44)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 21:30)
Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 00:29)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 21:26)
Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 00:24)
Цитата
нахамил- выхватил. прямая здоровая логика.

Ага. Пошел дальше - получил пулю в спину по той же логике эскалации конфликта и мести.

ииии? нужно утереться и валить по своим делам?

Да вам уже сто раз сказали, что нужно учиться самим и учить детей улаживать конфликты. И примеры приводили из жизни, когда сила и подготовка не спасали от печальных последствий. Но до вас это не доходит в силу объективных причин, которые я озвучивать не буду, чтобы вас не расстраивать.

конфликт нельзя уладить. конфликт можно решить .

Вы его даже сейчас пытаетесь провоцировать, придираясь к словам. Причем ставите себя этим в глупое положение. В русском языке не используется словосочетание "решить конфликт". Есть "разрешить конфликт". И "уладить конфликт" тоже есть. Причем это синонимы общего понятия, а стратегий поведения в конфликтной ситуации имеется пять, и ни одна из них "решением" не называется. Так что не лезьте лучше с умным видом в те области, где не компетентны.

ненене граждане .. конфликт решается на месте . и именно в русском языке так и говорят. а ваши "договоривалки -выяснялки" непонятного происхождения , оставьте лично для себя. я вам бочку вазелина в подарок пришлю- как особо ярому договаривальщику.

[^]
МаксТапкин
8.10.2015 - 21:52
1

Ограбитель караванов

Цитата (srz2010 @ 8.10.2015 - 21:50)

ты охуел чтоли блядина! Это моя страна, а таких тупых уебков я бы высылал из нее

Это и моя страна также, ебанат ты тупой. А всякие споры с такими как ты и тобой в том числе решим в гражданской войне, высылатель блять хуев.

[^]
Похеранту
8.10.2015 - 21:52
6

Шутник

Блядь, не думал, что это придётся когда то написать... Расскажу историю из моего отрочества - или молодости, хуй его разберёшь...
Дело было в начале девяностых, тогда я еще был редкостным пиздюком - чурок не пиздил, да и не мог бы. Но, нужно отдать должное тому времени - такого массового повального термина - "чурка", тогда не было, то есть было - но тогда "чурка" - это был ЧУРКА! То бишь - полено необразованное и бесполезное... Ныне конечно, чурка - это, что то воинствующее и горствущее, да простит меня аллах... Ну и - "ебствуещее овечек, или ОВЕц - что ещё горше..."
Дык, к чему я - хотел же историю поведать! Но уже заебался по клаве стучать! gigi.gif Но ладно - назвался груздем, полезай в кузов, ёпт! Так вот, будучи отроком - годов так осемьнадцати десяти, наблюдал картину - стоит грузин на площадке межэтажной, или армянин - не суть важно! С чЭмоданами. Два, чЭмодана! Стоит себе - памидорами не торгует, хлопушки не взрывает, просто стоит и вздыхает! Естественно, в меру своего стукаческого характера, я бате сказал, что стоит человек промеж этажей, активности нет, но вид интересный кепка смущала, дык, что вы думаете, ЯПовчане, мой батя засунул язык и сказал - чурка - пусть дальше стоит, или чурка - гнать его, а то подъезд взорвёт!? Нееет, мой батя был толерантен в то время - он вышел и сказал - "уважаемый, ты чего здесь стоишь?, На что тот ответил - я вашу сАседку жду - МарьИвановну" - и этого было достаточно, достаточно ёпт для того, чтобы мой батя позвал его в СВОЙ дом! Остаться до утра, дождаться соседку. Предвосхищаю вопрос - "где была соседка ночью" - отвечаю - соседка, теть Тома, работала медсестрой в больнице у нас, но, в то время телефонов сотовых не было, поэтому такая оказия и произошла!))

Это сообщение отредактировал Похеранту - 8.10.2015 - 22:05

[^]
kartohka
8.10.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата (RominPapa @ 8.10.2015 - 21:48)
Сраный юридический мир. Очень трудно доказать провокатора.

как юрист, бывший прокурор и просто российский гражданин, знакомый с реалиями нашей страны говорю тебе - никто никогда и нигде про этот инцидент не узнает. ему 12 лет. он не интересен никому.

А в друг узнают rulez.gif Паранойя gigi.gif

[^]
RustyKZ
8.10.2015 - 21:54
0

Шпалоукладчик

Цитата (Luchs @ 9.10.2015 - 00:49)
Цитата (RustyKZ @ 8.10.2015 - 21:31)
Pff
Цитата
Почитал комменты автора и очень он мне странным показался. Мужику 40+, поклоняется Тору, носит какие-то германские руны на перстне... детский сад с мышцами.

Luchs
Цитата
0. Моего сына зовут Матвей.
1. Сын занимается самбо.
2. Я до сих пор выхожу на ковер.
3. "борцухами" мы себя называем в шутку.

Он еще счет с "0" начинает. Программист, наверное. И на ковер ходит. blink.gif

Системный администратор. Или ты считаешь, сисадмины не могут борьбой заниматься? Я средневес, Серега, за столом напротив, дзюдоист - тяж.
Что не так?

Под "на ковер ходит" я имел ввиду совсем не борьбу wc.gif gigi.gif

[^]
srz2010
8.10.2015 - 21:55
0

Балагур

Цитата (srz2010 @ 8.10.2015 - 21:50)
Цитата (МаксТапкин @ 8.10.2015 - 21:48)

Получу накащание но править не буду- перевожу на русский:
Ваши познания географии выдают в вас очень малообразованого человека, а аналитические способности указывают на низкий уровень интеллекта.
Рекомендую вам найти работу не связанную с интелектуальной деятельностью.

[^]
МаксТапкин
8.10.2015 - 21:56
-1

Ограбитель караванов

Цитата (RustyKZ @ 8.10.2015 - 21:51)

Хуяссе "сиди и помалкивай". Если вы там майданить начинаете - это и мое дело тоже. Подобных уебков надо в зародыше давить, чтобы как в 404 не получилось. Ведь если и вы покрышки жечь начнете - тенге совсем пиздец придет. cry.gif

Во-первых уёбок это ты, повторяю - не лезь в чужой монастырь, давитель блять. Во-вторых не мы это начали. Я уже заебался таким упорышам объяснять. И в-третьих мне совершенно похуй на ваши тенге.
А, и главное - идите вы уже нахуй со своей украиной, овощи блять, как я вас ненавижу суки.

[^]
СамурайДжек
4

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 8.10.2015 - 21:30)
Перенесите ситуацию на себя: вы случайно толкаете  кого-то, естественно  извиняетесь "прости, не хотел, случайно (не специально). Адекватный человек вам ответит "ерунда, бывает". Не адекватный начнет вас поливать словесным поносом. Вы что, в ответ будете бить? Нет. В лучшем случае еще раз извинитесь и пойдете дальше, в худшем - ответите "сам такой". Но догонять и требовать извинений за его слова вы не будете (иначе, чем Вы отличаетесь от того же неадеквата) и тем более, даже не отвесите подзатыльник, догнав его, уже, на другой территории. А если вы всё это сделаете, то это расценивается, как вызов к драке.
Сын нанес удар не на поражение, а "предупреждение", но при этом ему не было физической угрозы.
Плохо: Задел-обиделся-догнал-ударил.
Хорошо: умеет постоять за себя.
Научите сына, что занятие спортом дает ему преимущества при физ.угрозе, в остальном - нельзя.
У меня 2 сына, воспитывали и учили быть выше "базаров" и НИКОГДА не бить первыми - только в ответ и сразу в нос (хлынувшая кровь резко испаряет агрессию) (Но они и не занимались борьбой или боксом).

У меня вопрос: кто отправил на снятие побоев, школа или родители?  Были или есть какие-то симптомы повреждения внутренних органов, как тошнота, рвота, рези, тупые боли?

Если ничего этого нет, то нет вреда здоровью. Нервы Вам помотают в силу адекватности педагогов, или сильно или нет.
Сами себя не накручивайте, в 12 лет - это даже не драка, а так...пацанская потосовка. В лучшем случае - пожурят, попугают, понаблюдают и забудут. В худшем, будет заявление в комиссию несовершеннолетних. Но и там, не думаю, что будут раздувать из мухи слона. Но зависит от родителей "потерпевшей стороны".
А сына поддержите, поговорите спокойно, без нервов, что сделал все правильно, кроме...и указать на ошибки.
И не трогайте национальность второй стороны. У детей это не должно быть "оттягчающим". Пацаны и есть пацаны.

Спасибо. Очень адекватно ответили. Вечером с Матвеем все обговорили. Педагоги говорят, что растет мужчина, но для мжчины нужно еще понимание адекватности ответа. Сраный юридический мир. Очень трудно доказать провокатора.
По сути вся школа говорит, что Матвей сделал все правильно. Завучи и директор говорят, что все было правильно.
Но бумаги, которым могут дать ход говорят о том, что неоднократный призер турниров, соревнований по самбо, панкратиону, имярек, изувечил "магомедова".

Молодец. Говорите и обговаривайте и учите. У Вас сын ОДИН ТАКОЙ И ДРУГОГО НЕ БУДЕТ. Вся эта ересь: промолчал, прогнулся, терпила, не пацан -всё херня полная. ВАШ ребёнок может пожертвовать своим здоровьем и жизнью только ради настоящего человеческого поступка (сами знаете какие это поступки). Много другое надо учиться игнорировать и не поддаваться на провокации. Ваш ребёнок должен вырасти, жениться и подарить вам внуков, а не убиться где-то за какие-то слова придурков...

[^]
dimitron
9

Весельчак

700 сообщений не читал
по факту я вижу применение силы в ответ на слова, зная что сильнее бьет более слабого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75488
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх