Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
8.10.2015 - 22:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Горчичник @ 8.10.2015 - 21:21)
Цитата (BelBES @ 8.10.2015 - 21:05)

Ну вот вам вопрос, как выдающемуся детскому психологу и педагогу: как ребенок должен реагировать на идиота, который его оскорбляет, а ответных реплик даже не слушает, и каково будет отношение к нему окружающих, после правильной, с вашей точки зрения, реакции?

Был у нас во дворе такой идиот, который всех оскорблял. Вот как мелкая собачка "брешет" на ротвейлера, так и он задирался. Мелкий, из неблагополучной семьи. Задирались с ним только такие же, как он. Сильные делали рука-лицо и с фразой "ебанат" удалялись по своим делам. Потому что сильные. И если бы начали пачкать руки -их бы точно уважать перестали.
Или еще пример: взъелся на меня сосед, что машину, по его мнению, не туда поставила. Вонял-вонял, провоцировал-провоцировал. По вашему мнению у меня было два варианта - или из травмата в него шмальнуть, или мужа звать (тем самым его подставив). Я выбрала третий вариант - с гавном разговор не продолжала и просто ушла.
Потому что сильный и самодостаточный уверен в себе без этих "да что ты сказал, да повтори... Извинений не слышу...".

1) По поводу "был у нас один мальчик" - бабские пи**елки. Не было. В подростковом возрасте те, кто "за базаром не следит" либо на более сильных оппонентов не залупаются и стараются с ними дружить (ну или на крайний случай в "шестерках" у них ходить), либо нещадно выхватывают люлей. А "потому что сильные" не прощают "гнилого базара", так устроен социум у подростков. А если и были те, кто просто уходил, то скорей всего это не сильные, а "терпилы", которые просто боялись ответить. dont.gif

2) Конфликтные ситуации среди детей и среди взрослых - это две большие разницы. Но даже среди взрослых бывают индивиды, которые кроме грубой силы ничего не понимают. Вот вам пример: тот-же сосед, после того как вы гордо удаились не вступая в полемику, взял и расхерачил машину кирпичем и проколол все колеса...все это произошло ночью и свидетелей не было...привлечь по закону его нельзя никак, но вы понимаете, что машину уничтожил ваш сосед...какие ваши действия?

3) Сильный и самодостаточный человек не провоцирует таких конфликтов, но когда других вариантов больше нет, придется отвечать доступным оппоненту языком. dont.gif

4) У вас типичная бабская позиция "тот кто ударил на самом деле слаб"...

[^]
AndreyK1
8.10.2015 - 22:21
1

Ярила

ооо ТС подожли магомедов еще после всех разборок с ментами приведет толпу , в одном поселке типа такой разборки было в заб крае, так там папы таких пришли, причем на урок и отпиздили весь класс.... помоему Приаргунск город..... так что еще не все окончено

[^]
Dianna89
8.10.2015 - 22:22
0

Шутник

Цитата (МаксТапкин @ 8.10.2015 - 22:19)
Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 22:18)
Цитата (МаксТапкин @ 8.10.2015 - 22:14)
Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 22:10)
Цитата (МаксТапкин @ 8.10.2015 - 22:06)
Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 22:03)
Цитата (ISETI @ 8.10.2015 - 21:50)
Всем кто стонет- понять и простить-дилдо, в одно место. ЭТО по другому не понимает. Он тебя толкнул, ты его обхуесосил, он утерся... ВСЕ. ОН-никто, по ихнему разумению. Можно с ним делать все, что угодно. Обхуесосил- получил в ответку пиздюлей- о, к нему лучше не подходить и не задевать...

Я тебе и твоей матери дилдо по лбу водила. Ну шо ты мне можешь сделать, воен?Нихуя. Кроме слов. Учитесь на слова словами отвечать, обдолбыши. Или у вас мозгов не хватает? Это же так просто

Родителей трогать как раз по-чурбански. Чё ж ты так палишься хуета из под ногтей?

Кстати ты тоже иди на йух , причем вместе с мамашей.Ну что ты мне сделаешь? Ногой в живот ударишь? Нет.Ты проглотишь .Учитесь на слова словами отвечать, ослы.Это ведь так проосто

Не обязательно за каждый посыл на йух - людей бить.А то заипеся в ментовской объяснения давать

Ну давай расскажи, что там еще с тобой делали. И, кстати, у тебя такое воспитание чурбанское или ты просто чернильница и от ослоебов такого набралась?
И так на будущее мразоту типа тебя надо наглушняк валить, потом же проблем меньше.

Писсеть не мешки таскать.Попробуй мне хоть что то кроме своей гнилой писсежи сделать.Тыж был мною дваждый уже ипослан на ЙУХ gigi.gif И ты ж ведь проглотил это

Ты там монитор не забрызгало жельчю, животное?

...

Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление.

[^]
Похеранту
8.10.2015 - 22:22
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 8.10.2015 - 22:08)
100% поставят на учёт
( ментовское будущее закрыто,военное под вопросом)

а ,, прямо сейчас,, делать из Матвея жертву...
чурка его задирал,постоянно оскорблял,выводил из себя...настраивать свидетелей в свою сторону
и стоять на своём
чурка сам начал и делал это систематически ( ключевое слово)
и главное чтобы были ,, свои,, ребята которые гарантированно подтвердили бы это

Я тебе открою секрет - ментовское будущее - не закрыто! Хотя - хотел бы ментам закрыть вход! Нужны - честные полицейские...
Не юкки и рада - просто расскажи мне, почему ты , несогласен с моими высказываниями!_
И да, я бывший мент..Переаттестация, блядь...

Это сообщение отредактировал Похеранту - 8.10.2015 - 22:30

[^]
Frenger
8.10.2015 - 22:23
2

Ярила

Цитата
Очень зря ты пищешь про слабость мышления. Очень зря. Есть ситуации когда можно закончить словамми, аиесть слова за которые нужно отвечать.

Я хочу верить, что живу в правовом государстве. В КоАП РФ есть "Статья 5.61. Оскорбление", по которой наказанием является наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей. Хотите, чтобы соблюдались законы? Начните с себя, а не поступайте сами как дети гор. Для вас новость? Или вы из тех, для кого "стучать - западло"?
В общем, усиливайте мышление для осознания основ устройства современного государства.

[^]
Roddoss
0

Всем друг и никому хозяин

Цитата (murgab @ 8.10.2015 - 16:51)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 16:43)

Сыну 12 лет, три года занимается самбо, есть кубки, есть победы. Так нам это ставят в вину! Считается, что Матвей знает куда и как бить.

Сын не субъект ни какого преступления. Пусть хоть сто побоев снимут.

Согласен... dont.gif

[^]
Aspire70
0

Ярила

У нас в школе есть такой мамэдов. Отличник. Любимчик учителей и родителей. Не конфликтный. Со всеми детьми если уж не в дружеских, но хотя бы в товарищеских отношениях. Победитель олимпиад. Никто не против таких. А весь кипишь на ЯПе из-за того, что ВСЕ понимают- таких единицы. Основная масса злобные дикие ублюдки. ВСЕ сталкивались. И не раз и не два.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 8.10.2015 - 22:25

[^]
Daosethe
8.10.2015 - 22:24
-1

Ярила

Ты не туда пишешь. Сразу Владимир Владимировичу пиши. Или Дмитрию Анатольевичу. Какой то ты недогадливый.

[^]
sergatver
8.10.2015 - 22:24
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
100% поставят на учёт

какую хрень ты пишешь. учёт этот только дополнительный контроль. никаким образом он на дальнейшей судьбе не сказывается. стукнет 18,снимут и забудут. может только по призыву в армию по-старинке спросят - стоял? - не стоял?. половина моего класса состояли на учёте в ДКМ. и ничего,выросли,поумнели,работают,служат( в том числе и в МВД)

[^]
yzoom
8.10.2015 - 22:26
3

Шутник

"Гордиться своей национальностью - всё равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник" Шопенгауэр (хотя очевидно, для большинства это просто некий еврей) lol.gif

"Когда больше нечем гордиться то приходится гордиться своей национальностью" - не помню кто.

дегенераты уже и в этой теме про национальность пишущих уточняют, такое впечатление будто случайно в дерьмо наступил.

[^]
Luchs
0

Ярила

Цитата (Daosethe @ 8.10.2015 - 22:24)
Ты не туда пишешь. Сразу Владимир Владимировичу пиши. Или Дмитрию Анатольевичу. Какой то ты недогадливый.

Песков? Сразу-то не узнал

[^]
Dianna89
0

Шутник

Цитата (sergatver @ 8.10.2015 - 22:24)
Цитата
100% поставят на учёт

какую хрень ты пишешь. учёт этот только дополнительный контроль. никаким образом он на дальнейшей судьбе не сказывается. стукнет 18,снимут и забудут. может только по призыву в армию по-старинке спросят - стоял? - не стоял?. половина моего класса состояли на учёте в ДКМ. и ничего,выросли,поумнели,работают,служат( в том числе и в МВД)

А если его мамедовы и самедовы и впредь будут на хуй посылать, а он их бить по животам и головам? Так глядишь после 14 лет начнут и дела уголовные заводить начинать. Если и в боле взрослой жизни это рукосуйство в ответ на слова не прекратятся - то будут большие проблемы у этого самбоиста, если его раньше мамедовы или самедовы в отместку ножом не пырнут.На то они и мамедовы .А нахуя все это надо ? Может лучше прекратить на слова людей пиздить ? А ?Тебе слово и ты слово. Это ведь так просто

Это сообщение отредактировал Dianna89 - 8.10.2015 - 22:31

[^]
МаксТапкин
8.10.2015 - 22:28
-3

Ограбитель караванов

Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 22:22)

...

У тебя жопа от такого не треснет, овечка?

[^]
ddim
8.10.2015 - 22:28
0

ебунец

да сколько же можно в атаку с криком ура ходить?!
поймите уже, закон и справедливость - это разные вещи!!!
все надо делать молча и без свидетелей и забывать обо всем!
и не важно, что это будет, опиздюлить зарвавшегося хача или подпалить дверь квартиры где наркотой торгуют. сделал без свидетелей по быстрому и стой в первых рядах зрителей, следи за событиями.

[^]
МаксТапкин
8.10.2015 - 22:30
-2

Ограбитель караванов

Цитата (yzoom @ 8.10.2015 - 22:26)
"Гордиться своей национальностью - всё равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник" Шопенгауэр (хотя очевидно, для большинства это просто некий еврей) lol.gif

"Когда больше нечем гордиться то приходится гордиться своей национальностью" - не помню кто.

дегенераты уже и в этой теме про национальность пишущих уточняют, такое впечатление будто случайно в дерьмо наступил.

Мы вас тоже очень уважаем. Вы дрова какие предпочтёте - берёзовые или дубовые?

[^]
Dianna89
8.10.2015 - 22:30
-1

Шутник

Цитата (МаксТапкин @ 8.10.2015 - 22:28)

...

Дилдо по лбу тебе и маме твоей lol.gif Ну что ты мне сделаешь? Ударишь? lol.gif Ну ведь нет - сглотнешь

[^]
Luchs
8.10.2015 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Jefferson @ 8.10.2015 - 22:19)
После всего было бы неплохо провести в классе, ну или только с сыном, беседу о т.н. "стукачестве". Главная мысль беседы: Тот, кто требует от тебя не "стучать", тот, кто так много говорит что это не "по-пацански", самый первый сдаст тебя при малейшем "шухере".

Я сегодня успел остановить-объснить, там карательная бригада в чатике собиралась. Минут пятнадцать объяснял мелким, что проведя акцию они Матвея подставят.

[^]
yzoom
2

Шутник

...

ты обычный биомуссор и нет у тебя национальности, потому как у погани её не бывает. Россия это не твоя страна, здесь ни кто не желает жить с дерьмом, смени страну пока не поздно, можешь и национальность тоже сменить, а то очень стыдно , что бывают такие отбросы называют себя русскими gigi.gif

[^]
sergatver
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А если его мамедовы и самедовы и впредь будут на хуй посылать, а он их бить по животам и головам? Так глядишь после 14 лет начнут и дела заводить начинать

если б да кабы,на х.ю росли б грибы. бить не по животам надо,а по тупой чурбанской башке. и чем чаще - тем лучше

[^]
МаксТапкин
8.10.2015 - 22:32
-4

Ограбитель караванов

Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 22:30)

...

Дилдо по лбу тебе и маме твоей lol.gif Ну что ты мне сделаешь? Ударишь? lol.gif Ну ведь нет - сглотнешь

Матку себе вырезать не хочешь? А то животным размножатьса не нужно.

[^]
BelBES
8.10.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 8.10.2015 - 21:37)
Цитата (BelBES @ 8.10.2015 - 21:14)
Цитата (СамурайДжек @ 8.10.2015 - 21:07)
Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 20:39)
Цитата (СамурайДжек @ 8.10.2015 - 20:37)
Одного не пойму: если "магомедов" не реагировал, не лез в драку, а только обзывался, то сделай свой минимум - извинись и топай дальше, так как с связываться с истеричкой себе дороже. Ты его в корпус кулаком, а где гарантия, что на выходе тебе не в корпус ножом. Постоять за себя нужно и важно, но обязательно научить ребёнка, что кулаки применять только в случае самообороны, при безвыходной ситуации, когда словами уже не поможешь..... Если за всю жизнь на все обидные слова так реагировать, то лупить придётся немало и через день....

Самурай Джек - ты позоришь свой ник! Ты считаешь, что если тебя послали нахуй - нужно развернуться и топать дальше?! Каой после этого с тебя самурай?! ))

Нормальный я Самурай. Если ты виноват и тебя послали, то так и надо ИБО НЕХУЙ, а невиноватых нахуй не шлют....Проверенно жизненным опытом...

Херовый у тебя жизненный опыт, если ты не в курсе, что в школьном возрасте на йух могут послать на ровном месте, как и толкать унижать и тд и тп просто ради развлечения себя или толпы...если не в курсе, то посмотри сотни видео в интернете, как школьники издеваются над одноклассниками..большинство жертв этих видео - это как раз те дети, который вместо того, чтобы в ответку взять штакетник и уе**ть по голове, проглатывают оскорбления, как мама учила dont.gif

Мой сын 11 лет) научен так: первый раз просишь, второй раз предупреждаешь, а на третий уже бьёшь. Бил и сдачи давал и хорошо давал, и в школу и не только вызывали, но при разборе полётов ВСЕГДА выяснялось, что это была самооборона или реакция на провокации (мог день, два потерпеть, а потом вваливал). Претензий ноль, оппоненты тихо утирают сопли, в классе ВСЕ хотят с ним дружить, потому как абсолютно неконфликтный и отзывчивый. И мне не стыдно смотреть в глаза родителям и учителям и ему не стыдно перед детьми...

Ваши два коментария не согласуются...то "на йух просто так не шлют", а то "у меня сын, бывает на провокации отвечает ударом"...на ровном месте на йух послать - это и есть прямая провокация, в школе если человек на такое не отвечает, а, как мама учила, утирается и делает вид что его тут нет, то человека начинают гнобить dont.gif

[^]
yzoom
8.10.2015 - 22:33
1

Шутник

Цитата (МаксТапкин @ 8.10.2015 - 22:30)
Цитата (yzoom @ 8.10.2015 - 22:26)
"Гордиться своей национальностью - всё равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник" Шопенгауэр (хотя очевидно, для большинства это просто некий еврей)  lol.gif

Мы вас тоже очень уважаем. Вы дрова какие предпочтёте - берёзовые или дубовые?

т.е. ты ещё ко всему и фашист. про дрова спрашиваешь ну ну. когда-нибудь и моя Родина очистится до конца от такого дерьма как ты!

[^]
Dianna89
8.10.2015 - 22:34
-1

Шутник

Цитата (sergatver @ 8.10.2015 - 22:31)
Цитата
А если его мамедовы и самедовы и впредь будут на хуй посылать, а он их бить по животам и головам? Так глядишь после 14 лет начнут и дела заводить начинать

если б да кабы,на х.ю росли б грибы. бить не по животам надо,а по тупой чурбанской башке. и чем чаще - тем лучше

Главное не убить бы - а то ведь и посадят лет на 15 - 20. А на зоне потом 100 раз пожалеет , что не зачем людей по головам за слова бить - да поздно уже будет

[^]
МаксТапкин
8.10.2015 - 22:34
-4

Ограбитель караванов

Цитата (yzoom @ 8.10.2015 - 22:31)

...

ты обычный биомуссор и нет у тебя национальности, потому как у погани её не бывает. Россия это не твоя страна, здесь ни кто не желает жить с дерьмом, смени страну пока не поздно, можешь и национальность тоже сменить, а то очень стыдно , что бывают такие отбросы называют себя русскими gigi.gif

Как прорвало, ого, путинист? Ну возьми пряник, ага. Попробуй выгнать меня из моей страны. Интересно как ты заквакаешь при гражданской.
А про фашиста это оскорбление было или комплимент? Ты очищать будешь? НКВД-шник потомственный наверное?

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 8.10.2015 - 22:36

[^]
yzoom
8.10.2015 - 22:36
1

Шутник

МаксТапкин
твоей страны нет на карте мира, ублюдляндию не получилось вам сотоварищи организовать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75488
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх