Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dianna89
8.10.2015 - 22:36
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (МаксТапкин @ 8.10.2015 - 22:32)
Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 22:30)
Цитата (МаксТапкин @ 8.10.2015 - 22:28)
Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 22:22)

...

У тебя жопа от такого не треснет, овечка?

Дилдо по лбу тебе и маме твоей lol.gif Ну что ты мне сделаешь? Ударишь? lol.gif Ну ведь нет - сглотнешь

Матку себе вырезать не хочешь? А то животным размножатьса не нужно.

В четрверный раз тебя уже посылаю на ЙУХ .Что ты мне за это сделаешь кроме своей писсежи гнилой? lol.gif Стерпишь.Учитесь на слова словами отвечать, воены

[^]
МаксТапкин
8.10.2015 - 22:37
-3

Ограбитель караванов

Цитата (yzoom @ 8.10.2015 - 22:36)
МаксТапкин
твоей страны нет на карте мира, ублюдляндию не получилось вам сотоварищи организовать gigi.gif

А чем-то кроме таких мощных высказываний ты это подтвердишь? делать-то что собираешься, радетель бля?

[^]
3A3968M
8.10.2015 - 22:37
0

Ярила

Какое еще уголовное в 12 лет?) он убить мамбетова мог и ему за это ничего не было бы

[^]
Luchs
8.10.2015 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (LazYap @ 8.10.2015 - 22:01)
Цитата (ISETI @ 8.10.2015 - 21:38)
"мадедову" надо было по тихому, не афишируя, пиздюлей навалять, но не в школе, а за гаражами. Отпиздить так, что б эти слова из его ишачьей головы выскочили нахуй и зарылись с землю. Чтоб месяца три узнавал как его зовут  и что он тут делает, и почему он не в родном кишлаке(ауле). Нет свидетелей- нет дела. Только слова "мамедова" против слов твоего сына. Твой сын погорячился. С шакалами-нельзя быть волком. Нужно по шакальи, как они... Иначе проблемы.

ыы, минусы посыпались. шакалы на япе? кусайте,губами... я вам свой йух подставляю.

ТСу тут всю тему это и пытаются объяснить.
Но кому-то дано быть волком, а кому-то только шакалом.
Волков, к сожалению, общество не любит.
Оно вообще животных не любит.
Человеком становится надо.
Мы в 3 (ТРЕТЬЕМ, КАРЛ) тысячелетии живем, а все как племена диких.
Цивилизация это прежде всего интеллект хоть и с кулаками.

Какая разница какая национальность, какая разница кто во что верит. Здесь и сейчас над нами Закон - как общество так и государство. И общество не потерпт неконтроллируемой силы. Не силы удара, а вырвавшейся из под контроля силы.
Вспомните пример Мирзаева. Втащил бухому русскому за оскорбление. И каков итог? В теме почти тоже самое только национальности местами поменяны.

Во много с тобой согласен. Матвею, объяснял на примере Мирзоева, когда один удар, обычное, заученое движение рукой, может поставить крест на всей жизни.
Это мало кто понимает.
Это как сегодня пробовал объяснить педогогам. Что Матвей, ударил в живот, для того чтобы не нанести травм. Он не бил в нокауты, не бил по крупным суставам, горло, глаза, пах, не бил. Не было подсечек, бросков, болячек.
И один черт, 12летнего парня считаю за машину смерти. Бред.

[^]
ЗаяМазая
8.10.2015 - 22:40
0

Цитата (Nikitasa @ 8.10.2015 - 22:14)
Вообще ответственость наступает с 14 летнего возраста. Ну снимут они побои, а бздянок получат только учителя за недосмотр за детьми в школе. Пока дети в школе ответственность лежит на учителях.

Именно так. Потому школа и "подкрутила гайки", чтобы не было повторов. Думаю, что второй стороне тоже "вынесен выговор с последствиями".
Так что, вряд ли, конфликт выйдет за стены школы, но "подстраховались".
Наверное, сейчас так принято.
Раньше бы вызвали каждого по отдельности и объяснили в чем он не прав, вызвали родителей и объяснили в чем их сын не прав, а затем пригласили бы обоих учеников с родителями, чтобы извинились друг перед другом и пожали руки. Вот тогда конфликт был бы исчерпан.
Сейчас же, именно в этой ситуации, удивляет, что грозят постановкой на учет и не принято мер для погашения конфликта. Как-то не правильно, по моему.

[^]
srz2010
8.10.2015 - 22:40
0

Балагур

Цитата (МаксТапкин @ 8.10.2015 - 21:52)
Цитата (srz2010 @ 8.10.2015 - 21:50)

ты охуел чтоли блядина! Это моя страна, а таких тупых уебков я бы высылал из нее

Это и моя страна также, ебанат ты тупой. А всякие споры с такими как ты и тобой в том числе решим в гражданской войне, высылатель блять хуев.

Извини чувак, я не посмотрел регу- я забыл что за МКАДОМ нет жизни и вы в нее не вмешиваетесь, да и все что за мкадом это говно и не имеет значения...
Судя по каментам и территорией то не считается- раз не вмешиваетесь

Гражданскую он устроит biggrin.gif
Хипстер ебаный....

ЗЫ и да я знаю что ты тоже замкадыш

Это сообщение отредактировал srz2010 - 8.10.2015 - 22:42

[^]
Горчичник
8.10.2015 - 22:41
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 8.10.2015 - 22:21)

1) По поводу "был у нас один мальчик" - бабские пи**елки. Не было. В подростковом возрасте те, кто "за базаром не следит" либо на более сильных оппонентов не залупаются и стараются с ними дружить (ну или на крайний случай в "шестерках" у них ходить), либо нещадно выхватывают люлей. А "потому что сильные" не прощают "гнилого базара", так устроен социум у подростков. А если и были те, кто просто уходил, то скорей всего это не сильные, а "терпилы", которые просто боялись ответить. dont.gif

2) Конфликтные ситуации среди детей и среди взрослых - это две большие разницы. Но даже среди взрослых бывают индивиды, которые кроме грубой силы ничего не понимают. Вот вам пример: тот-же сосед, после того как вы гордо удаились не вступая в полемику, взял и расхерачил машину кирпичем и проколол все колеса...все это произошло ночью и свидетелей не было...привлечь по закону его нельзя никак, но вы понимаете, что машину уничтожил ваш сосед...какие ваши действия?

3) Сильный и самодостаточный человек не провоцирует таких конфликтов, но когда других вариантов больше нет, придется отвечать доступным оппоненту языком. dont.gif

4) У вас типичная бабская позиция "тот кто ударил на самом деле слаб"...

Не бабские пи*делки. Просто нормальному парню нормальной комплекции влом бить полутораметрового "агрессора". У нас, у русских, убогих принято жалеть. Этим мы и сильны.
Когда проскальзывают фразы "гнилой базар, за него надо отвечать" - я не знаю, что ответить. Я росла в обычной среде. Уголовщины среди нас не было. "За базар ответишь" - это больше по зоновским понятиям. В среде обычных людей можно нах послать друг друга - и разойтись. Утром поздороваться как обычно и жить дальше.
Насчет машины, которую в потенциале расхерачил сосед...
Мой путь - есть видеосъемка у подъезда, можно искать свидетелей... Да, не по пацански. По пацански - нанести повреждения соседу, угандошить его. И присесть. Зато пацан. Отстоял свою честь. Зе бест.

[^]
МаксТапкин
-3

Ограбитель караванов

Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 22:36)
Цитата (МаксТапкин @ 8.10.2015 - 22:32)
Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 22:30)

...

Дилдо по лбу тебе и маме твоей lol.gif Ну что ты мне сделаешь? Ударишь? lol.gif Ну ведь нет - сглотнешь

Матку себе вырезать не хочешь? А то животным размножатьса не нужно.

В четрверный раз тебя уже посылаю на ЙУХ .Что ты мне за это сделаешь кроме своей писсежи гнилой? lol.gif Стерпишь.Учитесь на слова словами отвечать, воены

Иди уже покури что ли, разговор с тобой ни о чём. Ну если тебе будет так понятней то иди на хуй.

[^]
Батусай
5

Юморист

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 21:52)
Цитата (Батусай @ 8.10.2015 - 23:50)
То есть БИТЬ на СЛОВА это теперь нормально???
Не зависимо от нации противника. Надо учить ребенка общаться , а не бить в живот!
Я бы тоже пошла побои снимать и заяву написала! Неадекватов с кулаками надо ставить на место.

да , нормально.

независимо от нации . не следишь за языком- получи по ебалу.

Вот когда ТВОЕГО сына привезут в хирургию после встречи с буйным неадекватным ставельщиком на место, пожалуйста не вой на ЯПе !
Они ДЕТИ, и должны уметь общаться а ее бить!

[^]
Dianna89
8.10.2015 - 22:42
3

Шутник

Кто то смотрел фильм американскую историю Х?

Помните чем все закончилось?

Нахуя вам все это надо?

Это сообщение отредактировал Dianna89 - 8.10.2015 - 22:43

[^]
МаксТапкин
8.10.2015 - 22:43
-4

Ограбитель караванов

Цитата (srz2010 @ 8.10.2015 - 22:40)
Цитата (МаксТапкин @ 8.10.2015 - 21:52)
Цитата (srz2010 @ 8.10.2015 - 21:50)

ты охуел чтоли блядина! Это моя страна, а таких тупых уебков я бы высылал из нее

Это и моя страна также, ебанат ты тупой. А всякие споры с такими как ты и тобой в том числе решим в гражданской войне, высылатель блять хуев.

Извини чувак, я не посмотрел регу- я забыл что за МКАДОМ нет жизни и вы в нее не вмешиваетесь, да и все что за мкадом это говно и не имеет значения...
Судя по каментам и территорией то не считается- раз не вмешиваетесь

Гражданскую он устроит biggrin.gif
Хипстер ебаный....

У тебя может и нету, хуило неумытое. А мы тут живём. Только почему хипстер? Увидел новое словечко и решил блеснуть интеллектом? Лично я даже не знаю что оно означает.

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 8.10.2015 - 22:47

[^]
Hasphat
8.10.2015 - 22:44
0

Хохмач

С одной стороны - ударил первым, это не есть быть правильно, как ни крути. Кто атакует первым считается агрессором. Можно было взять за шкварник и не отпускать, пока не извинится, например. Или опустить словами, магомеды гордые, сами в драку полезут. Тут уже можно смело отвечать, ибо самозащита.

С другой стороны - подростки же, ума пока не как у взрослых. Но парень по сути прав. Единственный минус - не очень верно стратегию повел, а сама мысль в нужном направлении.

[^]
kingirbis
8.10.2015 - 22:48
0

Шутник

ну если так
то если нет ТП то фигня всё
в ответ правильно написали встречный иск
так как то

[^]
Dianna89
8.10.2015 - 22:51
-2

Шутник

Всех местных националистов нужно в дагестан или чечню вывестиб что бы они на деле показали как они будут разговаривать с махмедовым.Или лучше в Сирию к ИГЛ gigi.gif На деле, а не в интернете. Все то что вы тут писали про мамедовых вы должны лично всем им в лицо сказать. lol.gif

Я думаю это их быстро отучит разную националистическую хуету писать

Это сообщение отредактировал Dianna89 - 8.10.2015 - 23:00

[^]
vatan77
0

Весельчак

Вот сын автора

Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление.

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата
Не бабские пи*делки. Просто нормальному парню нормальной комплекции влом бить полутораметрового "агрессора". У нас, у русских, убогих принято жалеть. Этим мы и сильны.

Это бабские пи**елки и есть. Так думают бабы, а не подростки мужского пола. До парней, которые пользуются авторитетом в своем окружении такой "полуметровый агрессор" даже не будет докапываться, т.к. получит люлей сразу и много, на долго запомнит. А раз докапывался и не получал никакого сопротивления, значит эти "нормальные парни" по мнению социума были в ранге лохов, а по факту просто сыкуны, которые может быть и могли вломить, но им страшно начать драку.

Цитата
Когда проскальзывают фразы "гнилой базар, за него надо отвечать" - я не знаю, что ответить. Я росла в обычной среде. Уголовщины среди нас не было. "За базар ответишь" - это больше по зоновским понятиям.

Для вас открытие, что у подростков в ходу такие зоновские понятия? upset.gif

Цитата
В среде обычных людей можно нах послать друг друга - и разойтись. Утром поздороваться как обычно и жить дальше.

Женщина, твое место у плиты, не стоит рассуждать о психологии парней-подростков, о которой ты не знаешь вообще ничего faceoff.gif

Цитата
Насчет машины, которую в потенциале расхерачил сосед...
Мой путь - есть видеосъемка у подъезда, можно искать свидетелей...

Свидетелей нет, камера тоже не запечатлела ничего кроме темного силуэта мужчины...и полицаев дело в висяках оседает...соседа к ответу никто не призвал...что будете делать вы и ваш муж? upset.gif

[^]
vatan77
8.10.2015 - 22:52
5

Весельчак

Вот сам автор который не любит чурок

[^]
vatan77
3

Весельчак

А вот тут автор перед чуркой лизоблюдствует

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата (vatan77 @ 8.10.2015 - 22:51)
Вот сын автора

А что-то "матюха" какой-то слегка покоцаный...он руку об прес оппонента сломал что ли? upset.gif

[^]
Anton1n0
8.10.2015 - 22:53
-1

Юморист

Чё делать... Давно известно. Если есть мозги и желание хорошо жить, то вам, ребята, не место в этой стране.

[^]
Dianna89
8.10.2015 - 22:55
1

Шутник

ну что можно по фото сказать - наци.Атрибутика ,прически, рожи.Именно такие на украине майданы устраивали.

[^]
D1Hero
8.10.2015 - 22:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (andysh888 @ 8.10.2015 - 17:19)
Цитата (Yaxzvawe @ 8.10.2015 - 17:13)
Точно. А уж кто кого, нерусская чурка русского буратину, русская буратина нерусского чурку — дело десятое. Но это только в суде, а для метсного населения чужак виноват по умолчанию. Уверен, если поменять роли участников (чурка догнал неизвинившегося русского и ударил его несколько раз), большинство всё равно осудит именно абрека.

Чиста из личного опыта - даже если гопника какого плечом заденешь (именно случайно) - в ответку получишь максимум "ты чо такой дерзкий" по смыслу. Нормально воспитанный человек тебя просто проигнорит.

Абрек вероятнее всего начнёт скандал и оскорблениями. Сам на это попадал. Причём абрека задел мой сын (ему 5 лет было) совершенно случайно и без каких-либо последствий (просто махал шариком воздушным на палочке). Не вижу я в этой ситуации поводов упоминать мою родню. Совсем. Меня тогда остановило то, что дети рядом и хз как развернётся. Потому "вежливо ответил" и ушёл просто.

А тут парень попросил "ответить за базар". И это правильно.
Всего 100 лет назад легко можно было получить пулю в лоб на дуэли просто за некрасивое слово. За базаром надо следить. Всем, кстати.

Ответ по делу, со всеми выкладками.

[^]
LushaB
8.10.2015 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 16:51)
Команданте, поймите, учет пдн оставляет клеймо, это как несостоявшаяся судимость.

нифига не ставит... У сына старшего была похожая ситуация, правда он защищался. но нанес вред такому же магомедову. Были менты, учет в пдн и все все понимали. Вырос, универ закончил в армии. Сын с 4-х лет в школе боевых искусств отучился. Магомеда обходил долго, но тот задирал не отставал. Ну в итоге получил.

[^]
Горчичник
3

Ярила

Ладно, ситуация другая - Матвей ударил поддых Маго (ни за что - сам Матвей толкнул, сам доебался). А Маго - приятель моего сына - Ивана. И Иван, который давно занимается единоборствами, выбил опилки из Матвея за своего друга.
Как тогда?
Ситуация не из пальца - у моего сына есть друзья армяне.

[^]
LazYap
2

Ярила

Цитата (МаксТапкин @ 8.10.2015 - 22:34)
Цитата (yzoom @ 8.10.2015 - 22:31)

...

ты обычный биомуссор и нет у тебя национальности, потому как у погани её не бывает. Россия это не твоя страна, здесь ни кто не желает жить с дерьмом, смени страну пока не поздно, можешь и национальность тоже сменить, а то очень стыдно , что бывают такие отбросы называют себя русскими gigi.gif

Как прорвало, ого, путинист? Ну возьми пряник, ага. Попробуй выгнать меня из моей страны. Интересно как ты заквакаешь при гражданской.
А про фашиста это оскорбление было или комплимент? Ты очищать будешь? НКВД-шник потомственный наверное?

слышь, "нацональный" херой, ты себе уже не на одну статью тут накомментил.
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75488
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх