Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOP251
8.10.2015 - 23:28
-6
Статус: Offline

Приколист

гордись тем, что сына правильно воспитал - чурье за длинный язык наказал.
и ладно если "мамедов" еще 15 "мамедовых" с собой не приведет ответ держать, как у них там, у шакалов, принято...

[^]
BelBES
8.10.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата
Я, к сожалению, не вижу в профиле твою дату рождения. Я взрослела в 90-е. Со всеми вытекающими. Разборки, жестокость, вот это самое "а ты, а я, да пойдем выйдем и разберемся...".

А я учавствовал и в подобных драках и сам бывало выступал в роли агрессора (что уж греха таить, бывало что над кем-то стебались и перегибали палку), т.ч. имею представление о подобных ситуациях с обеих сторон. И я понимаю, что в подростковом возрасте лучше уж первым напасть на провокатора и в итоге получить от него по щам, чем изображать что ничего не слышал dont.gif

Цитата
И я вынесла один урок - кто быкует - долго не живет.

И много таких "быкующих" было убито в возрасте 10-14 лет? faceoff.gif
Лет до 14-15 драки - это абсолютно нормальное явление, которые почти не имеет последствий, т.к. сил особо у парней еще нет...после 14 лет драки тоже нормальное явление, но уже с последствиями для здоровья. Драка, как способ решения конфликтной ситуации, начинает уходить на второй план лет так это после 18-20, да и то это зависит от уровня образованности в социуме, окружающем человека dont.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 8.10.2015 - 23:39

[^]
vatan77
8.10.2015 - 23:30
1

Весельчак

Цитата
Тема о том, как уладить конфликт, а не о том, - как разжечь

Попытка розжига и вброс межнационального конфликта должны быть наказаны,
как тут говорили - Надо отвечать за слова.

[^]
Holydamnfuck
8.10.2015 - 23:31
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 8.10.2015 - 23:20)
Цитата (Горчичник @ 8.10.2015 - 22:56)
Ладно, ситуация другая - Матвей ударил поддых Маго (ни за что - сам Матвей толкнул, сам доебался). А Маго - приятель моего сына - Ивана. И Иван, который давно занимается единоборствами, выбил опилки из Матвея за своего друга.
Как тогда?
Ситуация не из пальца - у моего сына есть друзья армяне.

мой тебе совет - лучше с дагестанцами, чем с армянами дружить.

А мой совет,русским дружить с русскими,и держаться единым фронтом,как черножопое шакальё,которое "друзья" для русских до поры до времени.И не надо про советскую дружбу народов,кто в 90е бежал из бывших союзных,много могут рассказать про эту дружбу и про то,как молниеносно она заканчивается,чуть дунь ветер в другую сторону.

А по теме уебал и уебал,молодец.Осторожнее просто надо быть могут и межнацрознь прилепить,тем,кто уже в должном,для законодательства возрасте.Или своей шакальей сворой могут подкараулить и отпиздить,в лучшем случае.И будут потом сми трындеть про "неустановленные лица" неизвестной национальности.
Причём если в Россия куча Магомедовых пиздит Ваню Дармоедова,это ни хуя не рознь.А если Дармоедов дал леща Магомедову-рознь.Вот тебе и порядки,скоро смотреть на них запретят.

[^]
Dianna89
8.10.2015 - 23:33
-7

Шутник

Хватит разжигать.

[^]
ЗаяМазая
8.10.2015 - 23:35
-1

Цитата (vatan77 @ 8.10.2015 - 23:30)
Цитата
Тема о том, как уладить конфликт, а не о том, - как разжечь

Попытка розжига и вброс межнационального конфликта должны быть наказаны,
как тут говорили - Надо отвечать за слова.

Ну, так Вы и есть тот самый разжигатель.
С Вас и начнем - нажала 911

[^]
vatan77
8.10.2015 - 23:36
4

Весельчак

Цитата
нажала 911

не обязательно мне докладывать каждый ваш шаг )

[^]
vinniboom
8.10.2015 - 23:44
1

Шутник

Я уверен что можно поговорить просто с его родителями с мотивацией, зачем полиция, что мы сами не разберемся. Может там мамаша очень впечатлительная или еще просто какой нибудь ОБЖшник гнилой. Школе ход дела не нужен потому что потом проверки и прочее, кто то явно давит с низу чтобы грязь вышла.
Всем супер нацистам что вот есть "Магомеды", не надо с ними разговаривать, дружить, здороваться, Вы уроды и твари сами провоцируете в детях дебильные чувства. А уроды они есть к сожалению везде.

[^]
Горчичник
8.10.2015 - 23:45
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 8.10.2015 - 23:29)

Лет до 14-15 драки - это абсолютно нормальное явление, которые почти не имеет последствий, т.к. сил особо у парней еще нет...после 14 лет драки тоже нормальное явление, но уже с последствиями для здоровья. Драка, как способ решения конфликтной ситуации, начинает уходить на второй план лет так это после 18-20, да и то это зависит от уровня образованности в социуме, окружающем человека dont.gif

Драка уходит как способ решения конфликта после 18, потому что мозг начинает работать.
Насчет не имеет последствий драка у пацанов 14-15 лет - сомнительно. Кто то самбист, кто то каратист, а у кого то 190 рост и 85 кг вес в 15 лет (пример - мой сын). В случае драки последствия будут. Но драки, скорее всего, не будет. Тренер не велит.

[^]
LexYar
8.10.2015 - 23:49
0
Статус: Online

14

vinniboom
Цитата
Я уверен что можно поговорить просто с его родителями с мотивацией, зачем полиция, что мы сами не разберемся. Может там мамаша очень впечатлительная или еще просто какой нибудь ОБЖшник гнилой. Школе ход дела не нужен потому что потом проверки и прочее, кто то явно давит с низу чтобы грязь вышла.

Можно, но за деньги. Такой они народ.

[^]
Пивасик
8.10.2015 - 23:57
-2

Брянский стиральщик

Цитата
какие побои от удара 12 летнего пацана ? не парь мозги ТС. Все будет норм.

Нагугли ст.116 УК РФ и удивись.

[^]
pfux
9.10.2015 - 00:01
3

Приколист

вот нахрена восхвалять уже мелкого за драку? ну где блин цивилизация, ну когда это мракобесие закончится решать все проблемы кулаками? а если его девчушка обскорбит? а если его инвалид обматерит? а бабушки у нас бывают те еще, тоже надо бить? еще блин в герои возвышают, а потом орут что везде бардак, самосуд и произвол!

[^]
VOP251
9.10.2015 - 00:20
-2

Приколист

Цитата (VOP251 @ 8.10.2015 - 23:28)
гордись тем, что сына правильно воспитал - чурье за длинный язык наказал.
и ладно если "мамедов" еще 15 "мамедовых" с собой не приведет ответ держать, как у них там, у шакалов, принято...

что за минусы? речь про шакалов впринципе, без оглядки на нацию. вы уж сами сделайте вывод, кто чаще шакалит.
обоснуйте минусы, тихушники.

[^]
adroit
9.10.2015 - 01:15
0

Ярила

Просто плюсану.
Достали эти овцегорцы да ещё и с экранов теперь толкают мысль о необходимости бороды!
Совсем уже все погрязли в толерастии!

[^]
HappYKomrad
9.10.2015 - 01:19
2

Приколист

Пиздец после драки 12 летних детей писать заявление faceoff.gif

[^]
ЯСергей
9.10.2015 - 01:19
2

Ярила

vatan77 Благодаря Вам тема принимает интересный оборот! )))))))

[^]
Aspire70
9.10.2015 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (МаксТапкин @ 8.10.2015 - 22:34)
Цитата (yzoom @ 8.10.2015 - 22:31)
Цитата (МаксТапкин @ 8.10.2015 - 22:28)
Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 22:22)

...

У тебя жопа от такого не треснет, овечка?

ты обычный биомуссор и нет у тебя национальности, потому как у погани её не бывает. Россия это не твоя страна, здесь ни кто не желает жить с дерьмом, смени страну пока не поздно, можешь и национальность тоже сменить, а то очень стыдно , что бывают такие отбросы называют себя русскими gigi.gif

Как прорвало, ого, путинист? Ну возьми пряник, ага. Попробуй выгнать меня из моей страны. Интересно как ты заквакаешь при гражданской.
А про фашиста это оскорбление было или комплимент? Ты очищать будешь? НКВД-шник потомственный наверное?

Один пиздел такой пейсатель озербожданский. Тесак приобнял его и спросил че и как . И великий боретцс поплыл. Да. Бывает. Тесак сидит. Боретц пиздит наверное. Не знаю. Но.. . Найдется же кто обнимет и спросит?

[^]
СамурайДжек
9.10.2015 - 01:39
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 8.10.2015 - 22:32)
Цитата (СамурайДжек @ 8.10.2015 - 21:37)
Цитата (BelBES @ 8.10.2015 - 21:14)
Цитата (СамурайДжек @ 8.10.2015 - 21:07)
Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 20:39)
Цитата (СамурайДжек @ 8.10.2015 - 20:37)
Одного не пойму: если "магомедов" не реагировал, не лез в драку, а только обзывался, то сделай свой минимум - извинись и топай дальше, так как с связываться с истеричкой себе дороже. Ты его в корпус кулаком, а где гарантия, что на выходе тебе не в корпус ножом. Постоять за себя нужно и важно, но обязательно научить ребёнка, что кулаки применять только в случае самообороны, при безвыходной ситуации, когда словами уже не поможешь..... Если за всю жизнь на все обидные слова так реагировать, то лупить придётся немало и через день....

Самурай Джек - ты позоришь свой ник! Ты считаешь, что если тебя послали нахуй - нужно развернуться и топать дальше?! Каой после этого с тебя самурай?! ))

Нормальный я Самурай. Если ты виноват и тебя послали, то так и надо ИБО НЕХУЙ, а невиноватых нахуй не шлют....Проверенно жизненным опытом...

Херовый у тебя жизненный опыт, если ты не в курсе, что в школьном возрасте на йух могут послать на ровном месте, как и толкать унижать и тд и тп просто ради развлечения себя или толпы...если не в курсе, то посмотри сотни видео в интернете, как школьники издеваются над одноклассниками..большинство жертв этих видео - это как раз те дети, который вместо того, чтобы в ответку взять штакетник и уе**ть по голове, проглатывают оскорбления, как мама учила dont.gif

Мой сын 11 лет) научен так: первый раз просишь, второй раз предупреждаешь, а на третий уже бьёшь. Бил и сдачи давал и хорошо давал, и в школу и не только вызывали, но при разборе полётов ВСЕГДА выяснялось, что это была самооборона или реакция на провокации (мог день, два потерпеть, а потом вваливал). Претензий ноль, оппоненты тихо утирают сопли, в классе ВСЕ хотят с ним дружить, потому как абсолютно неконфликтный и отзывчивый. И мне не стыдно смотреть в глаза родителям и учителям и ему не стыдно перед детьми...

Ваши два коментария не согласуются...то "на йух просто так не шлют", а то "у меня сын, бывает на провокации отвечает ударом"...на ровном месте на йух послать - это и есть прямая провокация, в школе если человек на такое не отвечает, а, как мама учила, утирается и делает вид что его тут нет, то человека начинают гнобить dont.gif

Спорить с Вами не буду. В жизни всё по-разному бывает. Меня за лет никто никогда на ровном месте нахуй не посылал. Во взаимоотношениях сына со сверстниками чаще бывали ситуации когда никто нахуй не посылал (на ровном месте), а примерно так: раз мимо пробежал в спину толкнул, второй раз прыгнул-повис, третий раз подставил подножку (причём не только моему ребёнку), выхватил рубашку на физре, бросил на грязный пол и тд. Вот в таких ситуациях мой сын сначала спокойно попросит не делать таких вещей, потом предупреждает, что если и дальше так будет продолжаться, то придётся дать в тыкву, ну если не доходит, то тогда отвечает силой. И то объясняю ребёнку, что да защищаться надо, но имей ввиду, что если в результате твоего поступка, поведения (толкнул, ударил) тот ребёнок упадёт, получит травму или хуже того убьётся об пол или угол парты - этот грех и ужас будет с тобой на всю оставшуюся жизнь и изменить ничего нельзя. поэтому если есть возможность, то отойди от дебила подальше и не имей с ним ничего. Умные дети и друзья поймут, а от быдлячьих дураков тебе и тоей силе оценок не надо, слишком дорого может обойтись желание иметь авторитет у придурков. Уже много раз приходилось убеждаться, что никогда ничего не бывает на ровном месте. И если ребёнка (подростка) в школе на ровном месте посылают нахуй, то как правило, уже заведомо знают, что именно с ним так можно обращаться. И по своей юности и по примерам многих своих знакомых я знаю, что даже из очень острых конфликтов можно без драки выйти практически друзьями. Голова, чтобы думать, а мозги, чтобы соображать, вот и надо пользоваться этими ресурсами. Проще всего думать, что ты крутой и на все посылы нахуй бить в корпус.

[^]
Tapinambura
9.10.2015 - 01:41
-6

Ярила

За сына - уважение. Но что за подляцкие манеры?! За язык не отвечает, толерантное меньшинство! Обратитесь к адвокату. Накладной, но лучше эту шваль их же методами.

Добавлено в 01:41
Моральная травма, унижение достоинства и т. Д. ...

[^]
СамурайДжек
9.10.2015 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 8.10.2015 - 23:09)
Цитата (BelBES @ 8.10.2015 - 22:51)
Цитата
Не бабские пи*делки. Просто нормальному парню нормальной комплекции влом бить полутораметрового "агрессора". У нас, у русских, убогих принято жалеть. Этим мы и сильны.

Это бабские пи**елки и есть. Так думают бабы, а не подростки мужского пола. До парней, которые пользуются авторитетом в своем окружении такой "полуметровый агрессор" даже не будет докапываться, т.к. получит люлей сразу и много, на долго запомнит. А раз докапывался и не получал никакого сопротивления, значит эти "нормальные парни" по мнению социума были в ранге лохов, а по факту просто сыкуны, которые может быть и могли вломить, но им страшно начать драку.

Цитата
Когда проскальзывают фразы "гнилой базар, за него надо отвечать" - я не знаю, что ответить. Я росла в обычной среде. Уголовщины среди нас не было. "За базар ответишь" - это больше по зоновским понятиям.

Для вас открытие, что у подростков в ходу такие зоновские понятия? upset.gif

Цитата
В среде обычных людей можно нах послать друг друга - и разойтись. Утром поздороваться как обычно и жить дальше.

Женщина, твое место у плиты, не стоит рассуждать о психологии парней-подростков, о которой ты не знаешь вообще ничего faceoff.gif

Цитата
Насчет машины, которую в потенциале расхерачил сосед...
Мой путь - есть видеосъемка у подъезда, можно искать свидетелей...

Свидетелей нет, камера тоже не запечатлела ничего кроме темного силуэта мужчины...и полицаев дело в висяках оседает...соседа к ответу никто не призвал...что будете делать вы и ваш муж? upset.gif

Я, к сожалению, не вижу в профиле твою дату рождения. Я взрослела в 90-е. Со всеми вытекающими. Разборки, жестокость, вот это самое "а ты, а я, да пойдем выйдем и разберемся...". И я вынесла один урок - кто быкует - долго не живет.
Компромисс - это идеально.
Если будет угроза непосредственная - это один вопрос, я смогу себя защитить. Кто то тявкает впустую - могу только намордник порекомендовать. Каждую тявку как серьезного противника воспринимать - себя не уважать.

Сразу своих видно (кто выживал в 90-е). Респект. Мы тогда научились правильно жить. И выживать...

[^]
tyberium
9.10.2015 - 01:53
4

Шутник

Какое нахрен уважение? Ты хуевый отец, научил сына на слова пиздюлями отвечать, а теперь понимаешь что воспитал в сыне чурку, которого ни одно нормальное общество не примет. И поддержки ищешь в сообществе интернет-бездельников, хач-темой прикрывается. Ты и есть магомедов.

[^]
Имболх
9.10.2015 - 02:01
-1

Балагур

Знаю, наверняка заминусят какие-нибудь подобные овцеёбы, но скажу так. Гумно черножопское надо топтать повсеместно, ибо не знают они ни краёв, ни половинок.. И воспитывают их родители с умыслом гадским, против России настроенным.. Сам живу в Сочи, и выблядков этих каждодневно наблюдаю..

[^]
Bartman
9.10.2015 - 02:45
-1

Хохмач

Не будет никакого дела он не достиг возраста уголовной ответственности, максимум поставят на учет и снимут с учета через 3 месяца по Вашему же ходатайству... сыну пожмите руку, пусть никаких контактов ним больше и на телефон пишет если оскорблять и наезжать еще будет...

[^]
TOS1
9.10.2015 - 02:48
4

шутник

Имболх
Цитата
Сам живу в Сочи, и выблядков этих каждодневно наблюдаю..

И скольких из них ты затоптал повсеместно?

[^]
Pjman
9.10.2015 - 02:57
7

Юморист

Да ладно, фишка всей темы в "Мамедов". Была бы тема о Петров подрался с Сидоровым, Иванов послал на хуй Васильева, тема бы в жизни не набрала бы столько страниц и такого бурления.
Вот вам параллельная тема, которая еле-еле на 5-ую страницу заехала, ведь там "чурок" нет.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1219854.html

А раз "мамедов", так у многих мозг отключился, реальность событий (известна только версия отца пацана агрессора) не важна, и понеслось: Ура, бей чурок !!!
Не забудьте эту тему, когда вас кто-то более сильный / вышестоящий по служебной лестнице / властный / богатый нагнёт, просто потому что может и вы ему чем-то не понравились. Диванные мстители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75488
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх