Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luchs
8.10.2015 - 21:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 8.10.2015 - 21:11)
Цитата (кОтакомба @ 8.10.2015 - 21:06)
Собери как можно больше документов и свидетельских показаний. Характеристики от учителей на обоих. Сначала надо попробовать через суд со всеми собранными документами, с наличием хорошего адвоката.( не поскупись) А если не выйдет, то хоть бумаги остануться что дело и ломанного гроша не стоило, и впринцыпе он был прав.

Дожили...школьные драки доводят до судебных разборок faceoff.gif
В наше время выбитые зубы, сотрясения мозга и переломы были обычным делом в драке и после таких драк не то что в суд, дома то гасились и не рассказывали откуда травма...а тут пацан считает нормальным идти и жалобу в полицию писать...куда катится мир faceoff.gif

Так да, в этом бред. Я учился в этой школе, классная руководительница сына училась в паралелльном классе, завуч на пару классов старше.
Я им говорю, что вы же помните, мой первый перлом носа, напротив кабинета директора? Толик Самусько, воротчик торпедовский, мне тогда нос в череп вбил. Так Толян меня в травму и провожал.

[^]
staftoy
2

Махно

Цитата (Reun @ 9.10.2015 - 00:12)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 22:06)
Цитата (Schindler @ 9.10.2015 - 00:00)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 20:55)
Цитата (ranarama @ 8.10.2015 - 23:48)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:29)
я дома. и у себя дома я ТРЕБУЮ вести себя культурно . мне насрать что там у кого принято - пиздуй в аул и живи по своим законам. пока ты в моём доме - веди себя по моим законам.
одни уже разобрались в ЧУЖОЙ культуре- не знаю как отмахаться теперь (она самая- толерантная еропа)

Ой бля...
Если муслима избить, он приведёт толпу, пиздить обидчика, возможно до смерти, по законам гор. А если его поставить на место способом который он понимает, то и не придётся заниматься членовредительством ни вам, ни ему.
Вот, вот зачем нужно знать! Это знание тоже как оружие!

моё оружие - беня с90 . на МОЕЙ земле МОЙ закон.

А документы имеются? Прям вот так - вся Россия и в личной собственности и плевать на законы страны?

это моя земля. мои предки здесь жили. мои предки эту землю от врага берегли.
а тут приезжает какой то мабет и рассказывает как он мою маму видел?

Дед мой в гробу перевернётся если я такое мимо пропущу.

С предками то все понятно, потчет им и уважение. Но ты то кто такой? Чего ты сделал(ну кроме того, что написал тут о своих предках)? Почему ты решил, что тебе решать кому и как жить в нашей стране?

я потомок своих предков . мой Род мне не простит если условия жизни на Моей земле будут диктовать пришлые.

[^]
МаксТапкин
3

Ограбитель караванов

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 21:16)
Цитата (Dianna89 @ 9.10.2015 - 00:13)
Еб... упыри со своим национализмом вы доведете блядь страну до раскола.

Невинной жертве овцеебов обязательно было намекать в своем первом посте о национальности? А если бы там был Сидоров? Эта тема не стоила бы и выеденного яйца

Хватит блядь нагнетать обстановку в стране блядь.Сталина блядь на вас нету

страшно? не сцы- выселят вас всех в "столыпинах" , по старой традиции . а нехуй борзеть.

agree.gif

[^]
Горчичник
9

Ярила

Цитата (BelBES @ 8.10.2015 - 21:05)

Ну вот вам вопрос, как выдающемуся детскому психологу и педагогу: как ребенок должен реагировать на идиота, который его оскорбляет, а ответных реплик даже не слушает, и каково будет отношение к нему окружающих, после правильной, с вашей точки зрения, реакции?

Был у нас во дворе такой идиот, который всех оскорблял. Вот как мелкая собачка "брешет" на ротвейлера, так и он задирался. Мелкий, из неблагополучной семьи. Задирались с ним только такие же, как он. Сильные делали рука-лицо и с фразой "ебанат" удалялись по своим делам. Потому что сильные. И если бы начали пачкать руки -их бы точно уважать перестали.
Или еще пример: взъелся на меня сосед, что машину, по его мнению, не туда поставила. Вонял-вонял, провоцировал-провоцировал. По вашему мнению у меня было два варианта - или из травмата в него шмальнуть, или мужа звать (тем самым его подставив). Я выбрала третий вариант - с гавном разговор не продолжала и просто ушла.
Потому что сильный и самодостаточный уверен в себе без этих "да что ты сказал, да повтори... Извинений не слышу...".

[^]
Bosphorus
8.10.2015 - 21:22
0

Ярила

замять бы надо. чтобы сын с детства бить не боялся. а урок для себя он уже итак усвоил.

[^]
RustyKZ
8.10.2015 - 21:22
6

Шпалоукладчик

Похеранту
Цитата
Почему ты так против русских?

по моему, он не против русских. он против долбоебов.

[^]
staftoy
8.10.2015 - 21:23
1

Махно

Цитата (МаксТапкин @ 9.10.2015 - 00:21)

Невинной жертве овцеебов обязательно было намекать в своем первом посте о национальности? А если бы там был Сидоров? Эта тема не стоила бы и выеденного яйца

страшно? не сцы- выселят вас всех в "столыпинах" , по старой традиции . а нехуй борзеть.

agree.gif

не, ну а хули? пришел в чужой дом и ноги на стол положил... это как понимать то?

[^]
Frenger
8.10.2015 - 21:24
4

Ярила

Цитата
нахамил- выхватил. прямая здоровая логика.

Ага. Пошел дальше - получил пулю в спину по той же логике эскалации конфликта и мести.

[^]
Похеранту
8.10.2015 - 21:25
4

Шутник

Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 21:19)

Мне страшно потому что я вижу к чему все это идет. Если вы не прекратите заниматься совместной хуетой ,кто и где тут какой национальности - рано или поздно странна расколется на части. Вы блядь хуже майдановцев.

Да ёпт! Я с тобой абсолютно согласен! Но почему борьбу с нацизмом нужно начинать с русских?! Я лично видел как презрительно относятся "кавказцы" к русским, при этом живя среди русских! Это есть - проблема! Хотя можно закрыть глаза...

[^]
DEMоtivator
8.10.2015 - 21:25
1

Ярила

Я вот вспоминаю свою школу в поселке Февральск.
У нас в классе училось на вскидку 22 ученика
2 татарина
3 украинца
1 узбек
2 чеченца
Остальные русские
Ну и не было у нас ни каких национальных распрей.
Даже слова такого чурка, никто и не произносил.
Правда к 1994 году в основном остались мы татары да русские.
Остальные уехали в Республики....

[^]
Похеранту
8.10.2015 - 21:26
2

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 8.10.2015 - 21:22)
Похеранту
Цитата

по моему, он не против русских. он против долбоебов.

Мне показалось иное...

[^]
staftoy
8.10.2015 - 21:26
2

Махно

Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 00:24)
Цитата

Ага. Пошел дальше - получил пулю в спину по той же логике эскалации конфликта и мести.

ииии? нужно утереться и валить по своим делам?

по поводу пули в спину: в Славь ты будешь принят и на твоё место встанут десять.

Это сообщение отредактировал staftoy - 8.10.2015 - 21:28

[^]
Pff
8.10.2015 - 21:27
6

Зенитчик

Почитал комменты автора и очень он мне странным показался. Мужику 40+, поклоняется Тору, носит какие-то германские руны на перстне... детский сад с мышцами.

[^]
соленоеУхо
8.10.2015 - 21:27 [ показать ]
-33
LazYap
8.10.2015 - 21:27
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:09)
Цитата (TOS1 @ 8.10.2015 - 21:06)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 17:51)
Цитата (TOS1 @ 8.10.2015 - 17:30)
Цитата
Мой сын, Матвей, в рекреации сталкивается плечами с "магомедовым"

и
Цитата
Матвей объясняет, что задел плечом случайно, и просит принести извинения за слова "магомедова"

ТС а твой "матвей" не пожелал принести извинения после того как столкнулся с "магомедовым"? Он же столкнулся, не так ли? Ну принес бы извинения - так мол и так - звиняй брат - случайно вышло. Но вместо этого.....
То есть твой сын столкнулся, услышал закономерное что то типа - "Ты уебок смотри куда бежишь", а потом потребовал у, как ты выражаешься "магомедова" извиниться за слова?
Кто то паходу ахуел вкрай.....

Я говорил о том, что Матвей сказал, что столкнулись случайно. Потребовал по праву. Я говорю, что Матвей мог бросить, взять на болячку, здушить, нокаутировать. Он просто ударил в брюхо. Не в отправил в нокаут: печень, борода, висок; не отсушил руку; броском не воткнул огнетушителем. Просто дал в брюхо.

Ты на ходу переобуваешься. Сначала ты писал что
Цитата
Мой сын, Матвей, в рекреации сталкивается плечами с "магомедовым"

Не "магомедов" с "матвеем" сталкивается, а "матвей" с "магомедовым", не так ли?
Теперь ты пишешь что столкнулись.
Ну столкнулись да столкнулись - делов то....
По какому праву и чего там твой "матвей" требовать то стал?
Таки удивляет - мог нокаутировать, задушить, бросить...... По праву хуле....
А так то твой "матвей" мог бы и заточку в бок получить. А почему нет, то? Бегал и толкнул, получил замечание, бычить начал и получил напильник в печенюгу.

да вы охуели!?!??

как блядь , русскому человеку , мог такой текст в голову попасть?

ты не видишь как себя зверьки ведут?

ты не видишь чем это кончается?

ты не видишь что бывает когда русский отвечает зверькам?

чем в данной ситуации "русский" Матфей (имя-то еврейское!) отличается от "зверька"?
Те тоже сразу на слова бычить начинают.
Так где же та "белая" цивилизованность и культура?
Чем он цивилизованней горного варвара?

[^]
МаксТапкин
8.10.2015 - 21:28
3

Ограбитель караванов

Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 21:19)

Мне страшно потому что я вижу к чему все это идет. Если вы не прекратите заниматься совместной хуетой ,кто и где тут какой национальности - рано или поздно странна расколется на части. Вы блядь хуже майдановцев.

Ипать-колотить, страшно ей, хы-гы. Ты не бойся, не надо. Мы ж долго запрягаем, но уж когда запряжём то пиздец будет неотвратим. Все получат по делам своим. Конечно и нормальные люди попадут под раздачу, и это очень плохо. А нехуй быть овощами с промытым мозгом.

[^]
Luchs
8.10.2015 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (nazlob @ 8.10.2015 - 21:19)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 21:09)
я  расовый хохол
Пулю из меня вынимал чеченский хирург, пулю я поймал на первой войне.

Пардон, вы на какой стороне были то? cool.gif
Ну а по теме, убогий вброс. Если провести анализ ,то получается, что этого мифического Матвея ( кстати, можно было б взять более русское имя, Всеслав например, так лучше б вбросилось) затроллили. А так как предпологаемый Матвей борцуха и словами не получается оппоненту ответить и опустить его, то он избил оппонента. Ай какой плохой Магомед, не смог за слова ответить, поделом ему воткнули.

В данном примере если поменять местами мифического матвея с мифическим магомедовым, то получим ситуацию наоборот:
Умного мальчика Матвея изибил туповатый борцуха Магомед. Доколе это терпеть, эти с гор не могут словами разобраться, только силой! азазаза gigi.gif

0. Моего сына зовут Матвей.
1. Сын занимается самбо.
2. Я до сих пор выхожу на ковер.
3. "борцухами" мы себя называем в шутку.
Заканчивай бредить.
Это добрый совет.

[^]
Lem0nti
8.10.2015 - 21:29
1

Ярила

Родители мамедова не дадут ходу такому делу. Слишком большой позор мужчине по их понятиям, хоть и маленькому мужчине. Мамаша повизжит для острастки и всё.

[^]
Frenger
8.10.2015 - 21:29
4

Ярила

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 21:26)
Цитата

Да вам уже сто раз сказали, что нужно учиться самим и учить детей улаживать конфликты. И примеры приводили из жизни, когда сила и подготовка не спасали от печальных последствий. Но до вас это не доходит в силу объективных причин, которые я озвучивать не буду, чтобы вас не расстраивать.

[^]
staftoy
8.10.2015 - 21:30
-1

Махно

Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 00:29)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 21:26)
Цитата

Да вам уже сто раз сказали, что нужно учиться самим и учить детей улаживать конфликты. И примеры приводили из жизни, когда сила и подготовка не спасали от печальных последствий. Но до вас это не доходит в силу объективных причин, которые я озвучивать не буду, чтобы вас не расстраивать.

конфликт нельзя уладить. конфликт можно решить .

[^]
Schindler
0

Ярила

Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 21:20)
Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 21:18)
Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 21:17)
Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 21:10)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 21:06)
Цитата (Schindler @ 9.10.2015 - 00:00)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 20:55)
Цитата (ranarama @ 8.10.2015 - 23:48)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:29)
я дома. и у себя дома я ТРЕБУЮ вести себя культурно . мне насрать что там у кого принято - пиздуй в аул и живи по своим законам. пока ты в моём доме - веди себя по моим законам.
одни уже разобрались в ЧУЖОЙ культуре- не знаю как отмахаться теперь (она самая- толерантная еропа)

Ой бля...
Если муслима избить, он приведёт толпу, пиздить обидчика, возможно до смерти, по законам гор. А если его поставить на место способом который он понимает, то и не придётся заниматься членовредительством ни вам, ни ему.
Вот, вот зачем нужно знать! Это знание тоже как оружие!

моё оружие - беня с90 . на МОЕЙ земле МОЙ закон.

А документы имеются? Прям вот так - вся Россия и в личной собственности и плевать на законы страны?

это моя земля. мои предки здесь жили. мои предки эту землю от врага берегли.

Только твои? А другие не причем? Твой дед в одиночку воевал во время Великой Отечественной?

Шиндлер, кто ты по национальности? Не срача ради - просто мне интересно для составления полной картинки...

Русский.

Посмотри одну из моих первых тем на ЯПе, чтобы понять мое отношение к русским.
www.yaplakal.com/forum28/topic699084.html
Я за справедливость. Без привязки к национальности. Если русский маньяк изнасилует, к примеру, таджикскую девочку я не встану на его сторону. А вот по вашей логике должен. Точно также не встану на сторону маньяка-таджика, который изнасилует русскую девочку. Я встану на сторону того, на чьей стороне правда (в моем понимании). В данной ситуации я считаю, что Матвей был более неправ. И я считаю, что оскорблять целый народ - это тоже неправильно. Неважно, русские, азиаты, негры, кто-то еще. Согласен, среди кого-то говна может быть в процентном соотношении больше, но это не дает права мести под одну гребенку ВЕСЬ народ. Если там остался хоть один порядочный человек, ты оскорбляешь и его лично. А это значит, что ты сам говно. Вот и вся логика. Всем пока, пора домой.

P.S. Продублирую здесь видео из той моей темы. А то вообще в предатели меня запишите.

[^]
ЗаяМазая
1

Перенесите ситуацию на себя: вы случайно толкаете кого-то, естественно извиняетесь "прости, не хотел, случайно (не специально). Адекватный человек вам ответит "ерунда, бывает". Не адекватный начнет вас поливать словесным поносом. Вы что, в ответ будете бить? Нет. В лучшем случае еще раз извинитесь и пойдете дальше, в худшем - ответите "сам такой". Но догонять и требовать извинений за его слова вы не будете (иначе, чем Вы отличаетесь от того же неадеквата) и тем более, даже не отвесите подзатыльник, догнав его, уже, на другой территории. А если вы всё это сделаете, то это расценивается, как вызов к драке.
Сын нанес удар не на поражение, а "предупреждение", но при этом ему не было физической угрозы.
Плохо: Задел-обиделся-догнал-ударил.
Хорошо: умеет постоять за себя.
Научите сына, что занятие спортом дает ему преимущества при физ.угрозе, в остальном - нельзя.
У меня 2 сына, воспитывали и учили быть выше "базаров" и НИКОГДА не бить первыми - только в ответ и сразу в нос (хлынувшая кровь резко испаряет агрессию) (Но они и не занимались борьбой или боксом).

У меня вопрос: кто отправил на снятие побоев, школа или родители? Были или есть какие-то симптомы повреждения внутренних органов, как тошнота, рвота, рези, тупые боли?

Если ничего этого нет, то нет вреда здоровью. Нервы Вам помотают в силу адекватности педагогов, или сильно или нет.
Сами себя не накручивайте, в 12 лет - это даже не драка, а так...пацанская потосовка. В лучшем случае - пожурят, попугают, понаблюдают и забудут. В худшем, будет заявление в комиссию несовершеннолетних. Но и там, не думаю, что будут раздувать из мухи слона. Но зависит от родителей "потерпевшей стороны".
А сына поддержите, поговорите спокойно, без нервов, что сделал все правильно, кроме...и указать на ошибки.
И не трогайте национальность второй стороны. У детей это не должно быть "оттягчающим". Пацаны и есть пацаны.

[^]
МаксТапкин
-1

Ограбитель караванов

Цитата (LazYap @ 8.10.2015 - 21:27)

чем в данной ситуации "русский" Матфей (имя-то еврейское!) отличается от "зверька"?
Те тоже сразу на слова бычить начинают.
Так где же та "белая" цивилизованность и культура?
Чем он цивилизованней горного варвара?

Вот оно, мой любимый вопрос, блять, " а чем вы будете от них тогда отличатьса?". Мы на своей земле, хватит и этого , и нам тут решать как поступать со всякими ебурбеками.

[^]
СамурайДжек
8.10.2015 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 21:10)
Цитата (СамурайДжек @ 8.10.2015 - 21:07)
Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 20:39)
Цитата (СамурайДжек @ 8.10.2015 - 20:37)
Одного не пойму: если "магомедов" не реагировал, не лез в драку, а только обзывался, то сделай свой минимум - извинись и топай дальше, так как с связываться с истеричкой себе дороже. Ты его в корпус кулаком, а где гарантия, что на выходе тебе не в корпус ножом. Постоять за себя нужно и важно, но обязательно научить ребёнка, что кулаки применять только в случае самообороны, при безвыходной ситуации, когда словами уже не поможешь..... Если за всю жизнь на все обидные слова так реагировать, то лупить придётся немало и через день....

Самурай Джек - ты позоришь свой ник! Ты считаешь, что если тебя послали нахуй - нужно развернуться и топать дальше?! Каой после этого с тебя самурай?! ))

Нормальный я Самурай. Если ты виноват и тебя послали, то так и надо ИБО НЕХУЙ, а невиноватых нахуй не шлют....Проверенно жизненным опытом...

Ну ладно, ты - хороший самурай - но если тебя послали нахуй - что ты сделаешь?
Только не нужно говорить, что так не бывает - мы в России живём...

Так надо ситуацию в корень зрить: меня тут один дед-водила нахуй послал, ты говорит чего повернуло (с главной дороги на второстеп) и мне дорогу перекрыло, я ж не вижу куды ехать, а я ему в ответ: так хуле ты дед курил в окно, когда я тебя с главной дороги специально стояло моргало пропускало, хотя не должно было... Дед и говорит: иди нахуй, а я ему: и вам доброго здоровьичка, будте внимательны на дороге. И нахуй-то послал, потому как понимает, что обосрался. Ну вот что мне выйти и деда отпиздить в корпус или в голову???? Хотя он трижды не прав. И если я человека толкну специально или нечаянно, то как ни прискорбно, но у этого человека есть право простить или не простить меня... Но, СУКА, не меня ведь толкнула, а Я! Я толкнул, и возможно, причинил человеку боль (больная рука, позвоночник, прострел в шею), я-то откуда знаю что и как. Один стерпит и улыбнётся, второй пошлёт нахуй, но ведь ТЫ толкнул. Прими как должное и впредь будь внимателен. Сколько пережить пришлось, но никто и никогда на ровном месте не посылал меня нахуй. Возвращаясь к ситуации с дедом- МНОЙ было сказано слово хуле в адрес пожилого человека и в ответ получен бумеранг....

[^]
ranarama
8.10.2015 - 21:31
0

Тайный советник

Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 21:02)
Dianna89
Цитата
Если к тебе на улице подходит кто либо неважно кто( мамедов, иванов, сидоров ) и шлет тебя на хуй - даже не думай дать ему ногой под дых или в морду - ибо по закону так делать нельзя.
А делать нужно так - опускаешь голову на бочок, тупишь глазки - как ни в чём не бывало и под дикий хохот и слова - "эй, пидораас, кюда пошёёл", уходишь в даль....

Идёшь дальше, как ни в чём не бывало. Вы - человек, это не ваше имя, вас так не зовут. Зачем откликаться? Вот если будут маячить перед глазами, развивать тему далее, говорить что "мы только побазарить хотели, познакомиться, ты что, с уважаемыми пацанами не хочешь поговорить?" ну или что в этом роде, руку протягивать, то правильный ответ - руки не подавать, "Я вас не знаю, чтобы за руку здороваться. Зачем интересуешься?". Пусть сам представляется и сам оправдывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75489
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх