Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luchs
8.10.2015 - 21:31
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pff @ 8.10.2015 - 21:27)
Почитал комменты автора и очень он мне странным показался. Мужику 40+, поклоняется Тору, носит какие-то германские руны на перстне... детский сад с мышцами.

А что в этом плохого? Да, кольцо с рунами. Да, Молот Тора.

[^]
RustyKZ
8.10.2015 - 21:31
1

Шпалоукладчик

Pff
Цитата
Почитал комменты автора и очень он мне странным показался. Мужику 40+, поклоняется Тору, носит какие-то германские руны на перстне... детский сад с мышцами.

Luchs
Цитата
0. Моего сына зовут Матвей.
1. Сын занимается самбо.
2. Я до сих пор выхожу на ковер.
3. "борцухами" мы себя называем в шутку.

Он еще счет с "0" начинает. Программист, наверное. И на ковер ходит. blink.gif

[^]
kartohka
8.10.2015 - 21:32
0

Ярила

Вспоминаю свои школьные годы (9-ый класс) на дворе вроде 94-й год Школа жила тогда как и все 90-е )) так мне жбан пару раз так проламывали что кровь харкал кровью ссал На вопрос родителей что с еблом ответ был один упал Хуй знает то ли вера не позволяла ))) но решали вопросы сугуба через друзей и арматуры )) Писать заявы говорить родителям тогда казалось бредом

[^]
staftoy
8.10.2015 - 21:33
2

Махно

Цитата (ranarama @ 9.10.2015 - 00:31)
Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 21:02)
Dianna89
Цитата
Если к тебе на улице подходит кто либо неважно кто( мамедов, иванов, сидоров ) и шлет тебя на хуй - даже не думай дать ему ногой под дых или в морду - ибо по закону так делать нельзя.
А делать нужно так - опускаешь голову на бочок, тупишь глазки - как ни в чём не бывало и под дикий хохот и слова - "эй, пидораас, кюда пошёёл", уходишь в даль....

Идёшь дальше, как ни в чём не бывало. Вы - человек, это не ваше имя, вас так не зовут. Зачем откликаться? Вот если будут маячить перед глазами, развивать тему далее, говорить что "мы только побазарить хотели, познакомиться, ты что, с уважаемыми пацанами не хочешь поговорить?" ну или что в этом роде, руку протягивать, то правильный ответ - руки не подавать, "Я вас не знаю, чтобы за руку здороваться. Зачем интересуешься?". Пусть сам представляется и сам оправдывается.

ты в теплице вырос?

[^]
Reun
8.10.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 22:21)
Цитата (Reun @ 9.10.2015 - 00:12)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 22:06)
Цитата (Schindler @ 9.10.2015 - 00:00)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 20:55)
Цитата (ranarama @ 8.10.2015 - 23:48)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:29)
я дома. и у себя дома я ТРЕБУЮ вести себя культурно . мне насрать что там у кого принято - пиздуй в аул и живи по своим законам. пока ты в моём доме - веди себя по моим законам.
одни уже разобрались в ЧУЖОЙ культуре- не знаю как отмахаться теперь (она самая- толерантная еропа)

Ой бля...
Если муслима избить, он приведёт толпу, пиздить обидчика, возможно до смерти, по законам гор. А если его поставить на место способом который он понимает, то и не придётся заниматься членовредительством ни вам, ни ему.
Вот, вот зачем нужно знать! Это знание тоже как оружие!

моё оружие - беня с90 . на МОЕЙ земле МОЙ закон.

А документы имеются? Прям вот так - вся Россия и в личной собственности и плевать на законы страны?

это моя земля. мои предки здесь жили. мои предки эту землю от врага берегли.
а тут приезжает какой то мабет и рассказывает как он мою маму видел?

Дед мой в гробу перевернётся если я такое мимо пропущу.

С предками то все понятно, потчет им и уважение. Но ты то кто такой? Чего ты сделал(ну кроме того, что написал тут о своих предках)? Почему ты решил, что тебе решать кому и как жить в нашей стране?

я потомок своих предков . мой Род мне не простит если условия жизни на Моей земле будут диктовать пришлые.

Ну то что ты потомок своих предков это и так понятно. Кроме этого у тебя заслуги есть? Может ты великий деятель науки или искусства? Может ты просто мудрец? Мой вопрос остается в силе: в ввиду каких твоих заслуг, ты решил, что имеешь право решать судьбы граждан МОЕЙ страны?

[^]
Dianna89
8.10.2015 - 21:34
-1

Шутник

Без собственно рассказа второй стороны конфликта - по одним словам ТС выводы делать рано .Неизвестно как там вообще дело было .А тут еще и руны и торы какие то в комментах ТС всплывают.Мутная история и мутный ТС - решил на мамедовых всех ишаков свалить

[^]
srz2010
8.10.2015 - 21:35
0

Балагур

Цитата (DEMоtivator @ 8.10.2015 - 21:11)
Вот для этого я сына своего в секцию отдал в 4 года.
Пока занимается спортивными танцами, в 6 отдам на единоборства. И да я сам татарин...
Не для того чтобы он одноклссников бил.
А для того чтобы смог и Матвею в ухо дать, если он с кулаками на него полезет.

самый пиздатый камент - завтра зайду зазеленю, сегодня все на эту тему потратил минусами :)
Сын в карате ходит уже 2 года - ни одного кулачного конфликта еще не было - 7 лет.

Я до развала СССР даже не думал про свою национальность - а вы, пидорасы, вынуждаете меня думать что есть разные типы людей в стране.
У меня мать марийка 100%, а отец 100% русский, причем такой русский, что большей части "руских" стыдно будет при сравнении - а я кто?

Во время "совка", еще раз , мыслей не было про национальность, а щас, тем же самым ТС, генерируются-
"Русские - съебитесь с нашей Республики Марий-Элл!!!"

Его если спосить он конечно скажет что есть полезные чурки, а есть злые- что в очередной раз подтвердит его уровень интелекта.

Не национальность определяет поведение- в топике же видно что Русский парень ведет себя как хачик - доебался до слабого и отпиздил в итоге.
Когда прижало - побежал помощь искать у старших - самим не смешно?

Вы охуели родные- вы итак поебали величайшую страну в мире за все времена из-за своей тупости- хули вам неймется то мразям!!!?

[^]
Dianna89
-1

Шутник

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 21:31)

Да все очень хуево - нацизмом головного мозга попахивает

[^]
pepelaЦ
4

Приколист

Цитата (Frenger @ 8.10.2015 - 21:29)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 21:26)
Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 00:24)
Цитата
нахамил- выхватил. прямая здоровая логика.

Ага. Пошел дальше - получил пулю в спину по той же логике эскалации конфликта и мести.

ииии? нужно утереться и валить по своим делам?

Да вам уже сто раз сказали, что нужно учиться самим и учить детей улаживать конфликты. И примеры приводили из жизни, когда сила и подготовка не спасали от печальных последствий. Но до вас это не доходит в силу объективных причин, которые я озвучивать не буду, чтобы вас не расстраивать.

пиндец, драка в школе, перерасла в межнациональный конфликт lol.gif
повезло, что "мамедов", а если бы " нумбглу " или " синь дзынь вынь" ?
конфликт - то международным стал, пришлось бы ООН привлекать rulez.gif
Вообще ТС просто троллит dont.gif

[^]
Горчичник
2

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 8.10.2015 - 21:29)
Родители мамедова не дадут ходу такому делу. Слишком большой позор мужчине по их понятиям, хоть и маленькому мужчине. Мамаша повизжит для острастки и всё.

Так непонятненько изначально, кто такой Мамедов. Дагестанец, чеченец? Там действительно хода делу бы не давали. Своими бы силами решали. ТС это бы не понравилось.
Армянин, абхаз, грузин кабардино-балкарец - тут поверю. И эти ход делу дадут.
К уголовной ответственности, к сожалению, не смогут привлечь. А вот исключить из гимназии - запросто.

[^]
tolikop
1

Ярила

[quote]Учителя говорят, что Матвей настоящий молодой мужчина, но ход делу дать обязаны.

Так что же учителя засунули языки в жопу?? Учат толерастии?
Если он нормальный, то пусть об этом говорят.

[^]
МаксТапкин
8.10.2015 - 21:36
3

Ограбитель караванов

Цитата (ranarama @ 8.10.2015 - 21:31)

Идёшь дальше, как ни в чём не бывало. Вы - человек, это не ваше имя, вас так не зовут. Зачем откликаться? Вот если будут маячить перед глазами, развивать тему далее, говорить что "мы только побазарить хотели, познакомиться, ты что, с уважаемыми пацанами не хочешь поговорить?" ну или что в этом роде, руку протягивать, то правильный ответ - руки не подавать, "Я вас не знаю, чтобы за руку здороваться. Зачем интересуешься?". Пусть сам представляется и сам оправдывается.

Поздравляю, вы обычный терпила. Но это дело лично ваше, главное не пропагандируйте такую хуйню никому и будет вам счастье. А может и не будет.

[^]
СамурайДжек
8.10.2015 - 21:37
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 8.10.2015 - 21:14)
Цитата (СамурайДжек @ 8.10.2015 - 21:07)
Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 20:39)
Цитата (СамурайДжек @ 8.10.2015 - 20:37)
Одного не пойму: если "магомедов" не реагировал, не лез в драку, а только обзывался, то сделай свой минимум - извинись и топай дальше, так как с связываться с истеричкой себе дороже. Ты его в корпус кулаком, а где гарантия, что на выходе тебе не в корпус ножом. Постоять за себя нужно и важно, но обязательно научить ребёнка, что кулаки применять только в случае самообороны, при безвыходной ситуации, когда словами уже не поможешь..... Если за всю жизнь на все обидные слова так реагировать, то лупить придётся немало и через день....

Самурай Джек - ты позоришь свой ник! Ты считаешь, что если тебя послали нахуй - нужно развернуться и топать дальше?! Каой после этого с тебя самурай?! ))

Нормальный я Самурай. Если ты виноват и тебя послали, то так и надо ИБО НЕХУЙ, а невиноватых нахуй не шлют....Проверенно жизненным опытом...

Херовый у тебя жизненный опыт, если ты не в курсе, что в школьном возрасте на йух могут послать на ровном месте, как и толкать унижать и тд и тп просто ради развлечения себя или толпы...если не в курсе, то посмотри сотни видео в интернете, как школьники издеваются над одноклассниками..большинство жертв этих видео - это как раз те дети, который вместо того, чтобы в ответку взять штакетник и уе**ть по голове, проглатывают оскорбления, как мама учила dont.gif

Мой сын 11 лет) научен так: первый раз просишь, второй раз предупреждаешь, а на третий уже бьёшь. Бил и сдачи давал и хорошо давал, и в школу и не только вызывали, но при разборе полётов ВСЕГДА выяснялось, что это была самооборона или реакция на провокации (мог день, два потерпеть, а потом вваливал). Претензий ноль, оппоненты тихо утирают сопли, в классе ВСЕ хотят с ним дружить, потому как абсолютно неконфликтный и отзывчивый. И мне не стыдно смотреть в глаза родителям и учителям и ему не стыдно перед детьми...

[^]
Социалист
8.10.2015 - 21:37
-1

Шутник

ТС,ты что на измену сел?
Жути не гони-обычная пацанская разборка за которую ничего не бывает.
Подумаешь пацан пацана стукнул.
Просто плюнь на эту хню,а сын молодец,надо его похвалить и поощрить.

Ну сам подумай-так почти все пацаны бы стояли на учете и типа "судимость" имели.

[^]
ISETI
8.10.2015 - 21:38
-1

Ярила

"мадедову" надо было по тихому, не афишируя, пиздюлей навалять, но не в школе, а за гаражами. Отпиздить так, что б эти слова из его ишачьей головы выскочили нахуй и зарылись с землю. Чтоб месяца три узнавал как его зовут и что он тут делает, и почему он не в родном кишлаке(ауле). Нет свидетелей- нет дела. Только слова "мамедова" против слов твоего сына. Твой сын погорячился. С шакалами-нельзя быть волком. Нужно по шакальи, как они... Иначе проблемы.

ыы, минусы посыпались. шакалы на япе? кусайте,губами... я вам свой йух подставляю.

Это сообщение отредактировал ISETI - 8.10.2015 - 21:44

[^]
МаксТапкин
8.10.2015 - 21:39
1

Ограбитель караванов

Цитата (srz2010 @ 8.10.2015 - 21:35)
Цитата (DEMоtivator @ 8.10.2015 - 21:11)
Вот для этого я сына своего в секцию отдал в 4 года.
Пока занимается спортивными танцами, в 6 отдам на единоборства. И да я сам татарин...
Не для того чтобы он одноклссников бил.
А для того чтобы смог и Матвею в ухо дать, если он с кулаками на него полезет.

самый пиздатый камент - завтра зайду зазеленю, сегодня все на эту тему потратил минусами :)
Сын в карате ходит уже 2 года - ни одного кулачного конфликта еще не было - 7 лет.

Я до развала СССР даже не думал про свою национальность - а вы, пидорасы, вынуждаете меня думать что есть разные типы людей в стране.
У меня мать марийка 100%, а отец 100% русский, причем такой русский, что большей части "руских" стыдно будет при сравнении - а я кто?

Во время "совка", еще раз , мыслей не было про национальность, а щас, тем же самым ТС, генерируются-
"Русские - съебитесь с нашей Республики Марий-Элл!!!"

Его если спосить он конечно скажет что есть полезные чурки, а есть злые- что в очередной раз подтвердит его уровень интелекта.

Не национальность определяет поведение- в топике же видно что Русский парень ведет себя как хачик - доебался до слабого и отпиздил в итоге.
Когда прижало - побежал помощь искать у старших - самим не смешно?

Вы охуели родные- вы итак поебали величайшую страну в мире за все времена из-за своей тупости- хули вам неймется то мразям!!!?

Дядя, поясни кого ты пидарасами назвал, ок? И это, нехуй сравнивать малые народы России с охуевшими кауказоидами, долбоёб ты глупый.

[^]
staftoy
8.10.2015 - 21:40
-1

Махно

Цитата (Reun @ 9.10.2015 - 00:33)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 22:21)
Цитата (Reun @ 9.10.2015 - 00:12)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 22:06)
Цитата (Schindler @ 9.10.2015 - 00:00)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 20:55)
Цитата (ranarama @ 8.10.2015 - 23:48)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:29)
я дома. и у себя дома я ТРЕБУЮ вести себя культурно . мне насрать что там у кого принято - пиздуй в аул и живи по своим законам. пока ты в моём доме - веди себя по моим законам.
одни уже разобрались в ЧУЖОЙ культуре- не знаю как отмахаться теперь (она самая- толерантная еропа)

Ой бля...
Если муслима избить, он приведёт толпу, пиздить обидчика, возможно до смерти, по законам гор. А если его поставить на место способом который он понимает, то и не придётся заниматься членовредительством ни вам, ни ему.
Вот, вот зачем нужно знать! Это знание тоже как оружие!

моё оружие - беня с90 . на МОЕЙ земле МОЙ закон.

А документы имеются? Прям вот так - вся Россия и в личной собственности и плевать на законы страны?

это моя земля. мои предки здесь жили. мои предки эту землю от врага берегли.
а тут приезжает какой то мабет и рассказывает как он мою маму видел?

Дед мой в гробу перевернётся если я такое мимо пропущу.

С предками то все понятно, потчет им и уважение. Но ты то кто такой? Чего ты сделал(ну кроме того, что написал тут о своих предках)? Почему ты решил, что тебе решать кому и как жить в нашей стране?

я потомок своих предков . мой Род мне не простит если условия жизни на Моей земле будут диктовать пришлые.

Ну то что ты потомок своих предков это и так понятно. Кроме этого у тебя заслуги есть? Может ты великий деятель науки или искусства? Может ты просто мудрец? Мой вопрос остается в силе: в ввиду каких твоих заслуг, ты решил, что имеешь право решать судьбы граждан МОЕЙ страны?

по праву Рода я решаю как себя будут вести пришлые на моей земле.

[^]
nazlob
8.10.2015 - 21:40
2

Невъебенно высокий статус

Нахера расовому хохлу в России носить скандинавские символы? Что то у вас от самбы перемешалось в голове. Ладно, знак солнца там, или символ Перуна, если так к истокам дохристианским тянет( кстати, непонятно, зачем тогда сына называть библейским именем).

[^]
ranarama
8.10.2015 - 21:41
3

Тайный советник

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 21:33)
Цитата
ответ - руки не подавать, "Я вас не знаю, чтобы за руку здороваться. Зачем интересуешься?". Пусть сам представляется и сам оправдывается.

ты в теплице вырос?

Ну это давний совет от моего бывшего одноклассника, который загремел во все тяжкие и сейчас у него столько стажа отсидки, сколько у меня рабочего стажа.
И вообще он про "феню", "понятия", много чего рассказывал, всего не запомнить.
Там вообще главный принцип не оправдываться перед гопниками и не терять инициативу в разговоре.
Ну не всегда помогает, конечно. Абсолютной защиты нет. Тем более, если нарвался на совсем уж беспредельщиков.

[^]
Beerserk
8.10.2015 - 21:42
1

Весельчак

Постановка на учет на дальнейшую биографию общемта не влияет, ни у меня, ни у камрадов эти "тёмные пятна на всю жысть" ни где не всплывали. Это скорeе психологически сдерживающий фактор для подростков, тока тс.. пацану не говори. А вообще ещё в школе, тренер по кик боксингу говорил, что лучшая победа в драке-это избежать самой драки.

[^]
МаксТапкин
-2

Ограбитель караванов

Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 21:35)

Да все очень хуево - нацизмом головного мозга попахивает

Фу блять, чернилами за версту несёт.

[^]
RominPapa
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 8.10.2015 - 16:45)
слова-то какие - гимназия, рекреация...

"файв-найн","удар в брюхо порушит карьеру" (12ти летнего парня, ага), "зачем эта отметка".. ох, ебать, ну и проблемы у людей... да срать всем на эти отметки! поверь, чувак. просто всем срать. радуйся лучше, что твой сын мамедову за оскорбление ответил.

Это сообщение отредактировал RominPapa - 8.10.2015 - 21:43

[^]
Luchs
8.10.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 8.10.2015 - 21:30)
Перенесите ситуацию на себя: вы случайно толкаете кого-то, естественно извиняетесь "прости, не хотел, случайно (не специально). Адекватный человек вам ответит "ерунда, бывает". Не адекватный начнет вас поливать словесным поносом. Вы что, в ответ будете бить? Нет. В лучшем случае еще раз извинитесь и пойдете дальше, в худшем - ответите "сам такой". Но догонять и требовать извинений за его слова вы не будете (иначе, чем Вы отличаетесь от того же неадеквата) и тем более, даже не отвесите подзатыльник, догнав его, уже, на другой территории. А если вы всё это сделаете, то это расценивается, как вызов к драке.
Сын нанес удар не на поражение, а "предупреждение", но при этом ему не было физической угрозы.
Плохо: Задел-обиделся-догнал-ударил.
Хорошо: умеет постоять за себя.
Научите сына, что занятие спортом дает ему преимущества при физ.угрозе, в остальном - нельзя.
У меня 2 сына, воспитывали и учили быть выше "базаров" и НИКОГДА не бить первыми - только в ответ и сразу в нос (хлынувшая кровь резко испаряет агрессию) (Но они и не занимались борьбой или боксом).

У меня вопрос: кто отправил на снятие побоев, школа или родители? Были или есть какие-то симптомы повреждения внутренних органов, как тошнота, рвота, рези, тупые боли?

Если ничего этого нет, то нет вреда здоровью. Нервы Вам помотают в силу адекватности педагогов, или сильно или нет.
Сами себя не накручивайте, в 12 лет - это даже не драка, а так...пацанская потосовка. В лучшем случае - пожурят, попугают, понаблюдают и забудут. В худшем, будет заявление в комиссию несовершеннолетних. Но и там, не думаю, что будут раздувать из мухи слона. Но зависит от родителей "потерпевшей стороны".
А сына поддержите, поговорите спокойно, без нервов, что сделал все правильно, кроме...и указать на ошибки.
И не трогайте национальность второй стороны. У детей это не должно быть "оттягчающим". Пацаны и есть пацаны.

Спасибо. Очень адекватно ответили. Вечером с Матвеем все обговорили. Педагоги говорят, что растет мужчина, но для мжчины нужно еще понимание адекватности ответа. Сраный юридический мир. Очень трудно доказать провокатора.
По сути вся школа говорит, что Матвей сделал все правильно. Завучи и директор говорят, что все было правильно.
Но бумаги, которым могут дать ход говорят о том, что неоднократный призер турниров, соревнований по самбо, панкратиону, имярек, изувечил "магомедова".

[^]
СамурайДжек
8.10.2015 - 21:43
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 8.10.2015 - 21:17)
Цитата (ranarama @ 8.10.2015 - 21:10)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 19:12)
Дружище, расскажите, как нанести травмы несовеместимые с жизнью.

Любое внутреннее кровотечение от разрыва внутренних органов брюшной полости. Достаточно одного сильного удара в правильное место.
Внешне, на улице, в школе, никто не сможет определить что случилось. Сначала пострадавший покорчится от боли, как при обычном ударе, затем боль немного утихнет. Через некоторое время пострадавший станет рассеянным, появится сонливость, потом проявляются симптомы удушья. Потом потеря сознания. Учитывая, как ездит наша скорая, могут и не довезти.

Чувак...тут детям по 12 лет, какой еще сильный удар? shum_lol.gif

У меня сын в 11 лет рост 164, косая сажень в плечах, кулаки как у алабая лапы. Если попадёт в висок или в глаз, то ещё хз как оно будет. А был случай такой: пацан на занятиях колол моего шариковой ручкой (ну прикалывался, а чё?), мой потерпел потерпел, да и всадил ему свою ручку в плечо до мяса. Два часа объясняли маме того мальчика научить дитё не приставать и не провоцировать детей (даже педагоги меня поддержали), но так она и ушла обиженная, жаль что не на саму себя...

[^]
Мозгоправ
8.10.2015 - 21:44
2

Приколист

Сначала бей , потом задавай вопросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75488
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх