Хреновости, как обычно, буквы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CatBS
14.12.2014 - 22:38
2
Статус: Offline

Ярила

Хороший командир. Я одобряю. Главное правильно подобрать мотивацию. Если что, СКВО 1999-2001.

[^]
Halabuda
3

Оранжевый демон страсти

Цитата (Zirah @ 14.12.2014 - 21:36)
Ваш командир сделал всё правильно. В условиях реальных боевых действий не до сантиментов. Тем более, что он отвечает за выполнение задания и жизнь своих бойцов.

Не дай Бог военная прокуратура узнает

[^]
РУЧНОЙ
2

Балагур

Да нормальный ты урод! Как я!

[^]
gorec600
14.12.2014 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (macgugo @ 14.12.2014 - 22:36)
Цитата (Енотко @ 14.12.2014 - 22:29)
Цитата (macgugo @ 14.12.2014 - 22:18)
Цитата (4iLiSH @ 14.12.2014 - 21:27)

И знаете, мне не стыдно.. Вот такой я моральный урод.

Сдал, чувак, ты своего командира с потрохами. Любой следак, прочитав твои слова опубликованные в СМИ, имеет право обязан завести уголовное дело. ТС, ты дебил!

Никого он не сдал . Все было придумано юки поднять на известном ресурсе . Я свидетель .

А пускай теперь, дурень, следаку объясняет, что такое "поднять", что такое "ЮКИ". А ты свидетелем будешь, сам вызвался.

Перед тем, как сказать что-либо публично надо 10 раз подумать. А вам с товарисчем 100 раз подумать и ничего не говорить.

Не обращайте внимания на эти истории млять, автор я так понимаю, еще тот пиз**бол- задушевник. тут вот наоборот наоборот усирался в теме

http://www.yaplakal.com/forum1/topic963776.html?hl=

Это сообщение отредактировал gorec600 - 14.12.2014 - 22:42

[^]
Audigier
14.12.2014 - 22:42
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 14.12.2014 - 11:27)
Американцы пытают заключённых.. Пиздец!!!! faceoff.gif

А в тюрьмах особого режима невиновных нет и быть не может.

посмотрел бы Я как ТЫ запел, пИзди тебя трое суток за фотку в пустыне.
А товарища так пиздили в Египте , за городом в голой пустыне сфоткался и его перехватили ребята на темно-синем пикапе.
Для незнающих, цру-шные тюрьмы имеются в Египте.

[^]
Inforest
14.12.2014 - 22:44
6

Ярила

Цитата (Rafking @ 14.12.2014 - 22:37)
Всем поддерживающим америкосов, желаю оказаться в этих тюрьмах, как не поддерживающим американскую демократию. Когда на пол шишки вставят, по другому запоете. Вы все кондомы забываете, скольких в их странах убили пиндосы, в том числе и женщин и детей. У всех таких писак, ощущение превосходства над, другими нациями и расами. Так знайте, вы и есть низшая раса. Или может обоснуете, чем вы лучше? Оборотитесь на себя ублюдки. Бля, ненавижу таких людишек, одно говно, а мнят из себя Богов.

Со штатами мы как- нибудь договоримся. У нас одинаковый культурный код заложен в менталитет. есть небольшие отличия в видении общественно- политического развития, но пока до проблем особых не доходило. А вот радикальные ваххабиты считающие , что тебе лично надо отрезать голову, твою жену в рабы на полевые работы, а детей в бордели иордании и ливана , меня удивляет что ты выступаешь их адвокатом . Давай еще поговорим об ИХ гражданских правах

[^]
Spremuta
14.12.2014 - 22:47
6

Una spremuta per favore!

Я не возьмусь осуждать того командира в поле и вдобавок в цейтноте. Хотя у него тоже была 50% вероятность получить таким образом лажу вместо сведений, если бы абрек был не в курсе. Ладно, это я еще как-то могу понять.
Но как понять тупые пытки в течение нескольких недель, чтобы человек начал нести всё что угодно, лишь бы это прекратить. При этом, заметьте, при ОГРОМНОМ количестве современных психотропных препаратов, которые развяжут язык и сделаю на время "существом" любого. Зачем они это делали именно такими методами, не считаясь со временем? Объясните мне?
А я объясню. Им просто доставляло это удовольствие... Им результат был нахуй не нужен.

[^]
Енотко
14.12.2014 - 22:47
1

Енот

Цитата (macgugo @ 14.12.2014 - 22:36)
Цитата (Енотко @ 14.12.2014 - 22:29)
Цитата (macgugo @ 14.12.2014 - 22:18)

Сдал, чувак, ты своего командира с потрохами. Любой следак, прочитав твои слова опубликованные в СМИ, имеет право обязан завести уголовное дело. ТС, ты дебил!

Никого он не сдал . Все было придумано юки поднять на известном ресурсе . Я свидетель .

А пускай теперь, дурень, следаку объясняет, что такое "поднять", что такое "ЮКИ". А ты свидетелем будешь, сам вызвался.

Перед тем, как сказать что-либо публично надо 10 раз подумать. А вам с товарисчем 100 раз подумать и ничего не говорить.

Слишком толсто .

[^]
Absolutxxx
14.12.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 14.12.2014 - 22:36)
Цитата (Absolutxxx @ 14.12.2014 - 22:33)
Цитата (Inforest @ 14.12.2014 - 22:31)
да по хуй! 116 человек пытали- все были связаны так или иначе  с радикальными исламистами. 26 были формально невиновны, что не отменяет предыдущего факта. Думаю что большая часть из этих 116 человек с радостью бы одобрила или сама поучаствовала в отпиливании головы  американцу а ля видео что мы тут часто видим.  А они видите ли пострадали от громкой музыки, лишения сна, обливания водой и угрозы (!!!) изнаcилования.

не обливания водой, а утопления.
Не желаешь попробовать?
На основании того, например, что кого то готов "убить, бля" за что то?

Ну не утопления, а иммитацией утопления (никто не утонул). Попробовать не желаю. Для этого не занимаюсь экспортом/ импортом вооружения, помощью террористам, переводом денег синдикатов и прочей разной хуйней

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%EB%E5%...%CC%E0%F1%F0%E8

http://www.vesti.ru/doc.html?id=72190
Расскажи, пожалуйста, еще что-нибудь

[^]
King1982
14.12.2014 - 22:52
3

Ярила

Тс, а командир не говорил, что факты искажать нехорошо? Во первых не хуй с ружьем, а террорист с рпк, во вторых не самый богатый дом, а укрепленная по последнему слову техники огневая точка.

[^]
wildpro
14.12.2014 - 22:53
0

Хохмач

короче это...новости лучше не смотреть

[^]
Inforest
14.12.2014 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 14.12.2014 - 22:49)
да по хуй! 116 человек пытали- все были связаны так или иначе  с радикальными исламистами. 26 были формально невиновны, что не отменяет предыдущего факта. Думаю что большая часть из этих 116 человек с радостью бы одобрила или сама поучаствовала в отпиливании головы  американцу а ля видео что мы тут часто видим.  А они видите ли пострадали от громкой музыки, лишения сна, обливания водой и угрозы (!!!) изнаcилования.

Не желаешь попробовать?

Ну не утопления, а иммитацией утопления (никто не утонул). Попробовать не желаю. Для этого не занимаюсь экспортом/ импортом вооружения, помощью террористам, переводом денег синдикатов и прочей разной хуйней

да чо, повезло ему. вышел через несколько месяцев пыток и теперь интервью раздоет и еще вон напару с адвокатом 75 тыс требует после того как его ужасающе пытали. Хорошо что на шомпанскую вечеринку не попал в казанское отделение в стране где так озабочены пытками ЦРУ. там бы и ночи не протянул

[^]
Тайлак
14.12.2014 - 22:54
1

Ярила

мдя, ТС забавный чел, сейчас наговорил на статью и себе, и тогдашнему командиру. Если правду сказал, конечно. Ибо анонимность в инете весьма условная, а наши братья по разуму из прокуратуры Пластилиновой республики очень хотят выслужиться.
Не то чтобы я пацифист-толстовец, я прекрасно понимаю, что добытая информация спасет своих, но надо быть конкретным идиотом, чтобы публично рассказывать о совершенных преступлениях, пусть даже эти действия были необходимы.
Проблема не в Гуантанамо, хотя там формально там не действуют законы США.
Кстати, попасть туда может ( и попадают) совершенно левые люди, прецеденты были. И будет полный набор - имитация утопления, пытки лишением сна, поливание ледяной водой.
Проблема в том, что США решили, что им можно все, а остальных надо поучать, как правильно жить.

[^]
mariash
14.12.2014 - 22:56
1

Шутник

Зло порождает зло-слова не мои,а М.Ю Лермонтова. И привела я их не в осуждение командира,а ,наоборот,что считаю его правым!

[^]
UncleFrodo
14.12.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата
Ровно через 10 минут "шмель" разнёс самый богатый ближайший дом. Через 20 минут летун был у нас.

А в этом доме, мог оказаться ваш "летун"? Мог. Или события развивались по другому?

[^]
Absolutxxx
14.12.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 14.12.2014 - 22:54)

Не желаешь попробовать?

да чо, повезло ему. вышел через несколько месяцев пыток и теперь интервью раздоет и еще вон напару с адвокатом 75 тыс требует после того как его ужасающе пытали. Хорошо что на шомпанскую вечеринку не попал в казанское отделение в стране где так озабочены пытками ЦРУ. там бы и ночи не протянул

"В стране, где так озабочены пытками ЦРУ"
Не похищают граждан других стран, не перемещают их в третьи страны (или делают это настолько профессионально, что это не становится достоянием СМИ)
И этА... рЮсский чтолЕ - не рАдной?
Какую мысль ты пытаешься донести, если не выучил "АЗБУКУ"?

[^]
zaugen
14.12.2014 - 22:59
3

Ярила

Цитата (barnaba @ 14.12.2014 - 21:32)
"Экстренное потрошение" у тебя и
вдумчивое,не ограниченное временем у них. Как бы немного есть разница.

вот вот....
две совершенно разные вещи, там ты на переднем крае партизанской войны и из за угля стреляет в спину даже бабка божий одуванчик

а там за каменными стенами, под охраной и за рядами колючки кто даст гарантию, что все заключенные 100% там за дело, а не попали туда просто так за хорошую компанию

[^]
Halabuda
14.12.2014 - 23:01
0

Оранжевый демон страсти

Цитата (Mikki2 @ 14.12.2014 - 22:35)

Соглашусь, что со свими принципами не смогу быть командиром в Чечне или в спецслужбах.

А где и кем ты можешь быть? На войне принципы быстро поправляют. Всем. Даже таким как ты.

[^]
aLex66
14.12.2014 - 23:02
0

Ярила

да, а главное результаты всех боевых действий, пыток. какая ситуация в афгане, сирии, ливии, ираке, а про то, что он бен ладена 10 лет искали по всему миру, а нашли в пакистане и говорить не хочется. ИГИЛ, как выясняется ес ,пендосовская идея для сирии. видимо цели и задачи были совсем другие, чем борьба с терроризмом.

[^]
EgenF
14.12.2014 - 23:04
1
Статус: Online

Ярила

Ну вот поотстреливали людям пальцы, пару десятков из них оказались не виновны, официально и действительно не виновны хотя навешать на них вполне можно было. И наверняка на тех кого пытали наверняка навешали хотя бы ради того чтобы они не вышли и не рассказывали общественности жуть всякую...

Должны-ли отстрелить пальцы тем кто это делал с невиновными?
Или это как говорится "щепки летят"?

[^]
solvisk
14.12.2014 - 23:04
1

Гость

Плюсану.... нужно уметь принимать решения
Были бы возможности у тех кто может

Зла не увидел, только пиздаболов

Это сообщение отредактировал solvisk - 14.12.2014 - 23:06

[^]
Inforest
14.12.2014 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 14.12.2014 - 22:59)
Цитата (Inforest @ 14.12.2014 - 22:54)

Не желаешь попробовать?

"В стране, где так озабочены пытками ЦРУ"
Не похищают граждан других стран, не перемещают их в третьи страны (или делают это настолько профессионально, что это не становится достоянием СМИ)
И этА... рЮсский чтолЕ - не рАдной?
Какую мысль ты пытаешься донести, если не выучил "АЗБУКУ"?

Аха, а украинская летчица сама приехала в Москву на электричке прямо видать из Днепропетровска и пошла в милицию сдаваться. И ни разведка этой страны попалась на убийстве граждан другой страны в стране третьей .
Да и к профессионализму все это мало относится- изначально секретный доклад сенат сам выложил в общий доступ . А на счет нерусский- смугленький (или их любимчик)скорее ты- чего ты так о них прям печешься. ладно мне пох- это личное дело каждого

Это сообщение отредактировал Inforest - 14.12.2014 - 23:07

[^]
Absolutxxx
14.12.2014 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 14.12.2014 - 23:05)
Аха, а украинская летчица сама приехала в Москву  на электричке  прямо видать из Днепропетровска и пошла в милицию сдаваться. И ни разведка этой страны попалась на убийстве граждан другой страны в стране третьей .
Да и  к профессионализму все это мало относится- изначально секретный доклад сенат сам выложил в общий доступ . А на счет нерусский-  смугленький (или их любимчик)скорее ты- чего ты так о них прям печешься. ладно мне пох- это личное дело каждого

Ну, всё правильно. Ты не только писать, но и читать не умеешь.
Прискорбно...
Я написал "В третьи страны"
Но тебе этот термин недоступен. Окай!
Да и процесс пребывания "в гостях" этой дамочки никто не замалчивает. Как-никак освещается

Про черненьких вообще не понял. У тебя что-то в голове поломалось чтоли?
Пока, дефективный! © 12 стульев

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 14.12.2014 - 23:16

[^]
SorokinEV
14.12.2014 - 23:12
1

Хохмач

Смотрел новости. Разосрался с супругой.

Минусуйте меня сколько хотите, но я отношусь к этому с пониманием.

Да, я бессердечный мудак, но просто попытайтесь понять, если вы совершили какое-то правонарушение, то вас не посадят в ту тюрьму, Гуантанамо-хуяномо, вас посадят на обычную тюрьму общего режима.
А в тюрьмах особого режима невиновных нет и быть не может.

В фильмах про милицию-полицию очень часто показывают сцены допросов. И добрый и хороший следователь долго беседует с маньяком-убийцей, и в итоге, маньяка-убийцу начинают терзать душевные сомнения, и он рассказывает доброму следователю о всех своих преступлениях.. Это в фильмах..

На деле же..

Знаете, в 95-ом году под Шали (в маленькой но очень гордой республике ичкерия) сбили вертолёт. Мы тогда на боевом стояли, нас подняли по тревоге, погрузили в вертушки, и минут через сорок мы уже были на месте аварии.

Осмотрелись, один двухсотый, а второго нет!!!
Командир группы дал команду на взлёт.

Километрах в трёх обнаружили мирного жителя с ружьём за спиной. Приземлились и допросили.

- НЭТ! НЭВЫДЭЛ! СПЫНОЙ СТАЙАЛ! МАМАЙ КЛЯНУС!!!

За что любил и уважал своего командира, так это за принятие простых и мудрых решений.

С бородатого стянули кроссовки и начали отстреливать пальцы на ногах.
Командир задал вопрос, если ответ не устроил командира, то минус один палец. Ровно через минуту задаётся следующий вопрос..

Вот таким простым и бесхитростным методом мы узнали куда увели человека.

Ещё 15 минут, и мы в том ауле.

Вышли старейшины и начали утверждать что всё ложь-пиздёжь и провокация. Боевиков нет, пленных нет, рабов нет.. Мирные они..

Я уже говорил что люблю и уважаю своего командира за мудрость его приказов?

Приказ командира был прост. Если нам через 10 минут не выведут нашего летуна, то пизда аулу.

Ровно через 10 минут "шмель" разнёс самый богатый ближайший дом. Через 20 минут летун был у нас.

Говорите что угодно о нарушении прав человека, но если бы не мой командир, то одним летуном стало бы меньше, а одним рабом больше..
А ведь это чей-то отец/сын/брат/муж...

не надо сравнивать военные действия и мирную жизнь. Интересно как бы ты говорил, когда тебя будут пиздить пара жирных ментов за нарушение, которое ты не совершал, а просто "так получилось"

[^]
мандалор
14.12.2014 - 23:13
5

Ярила

Смотрел новости. Разосрался с супругой.

Минусуйте меня сколько хотите, но я отношусь к этому с пониманием.

В новостях показали этнического немца, которому не повезло оказаться не там и не в том месте. И да его пытали несколько лет подряд, даже когда поняли что он "пустышка".
На месте этого немца мог оказаться ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81985
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх