Хреновости, как обычно, буквы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
грамозека
14.12.2014 - 23:13
0
Статус: Offline

Ярила

ТС ТЫ прав!!! Звери понимают только силу.

[^]
Inforest
14.12.2014 - 23:14
-4

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 14.12.2014 - 23:11)
Цитата (Inforest @ 14.12.2014 - 23:05)
Аха, а украинская летчица сама приехала в Москву  на электричке  прямо видать из Днепропетровска и пошла в милицию сдаваться. И ни разведка этой страны попалась на убийстве граждан другой страны в стране третьей .
Да и  к профессионализму все это мало относится- изначально секретный доклад сенат сам выложил в общий доступ . А на счет нерусский-  смугленький (или их любимчик)скорее ты- чего ты так о них прям печешься. ладно мне пох- это личное дело каждого

Ну, всё правильно. Ты не только писать, но и читать не умеешь.
Прискорбно...
Я написал "В третьи страны"
Но тебе этот термин недоступен. Окай!
Про черненьких вообще не понял. У тебя что-то в голове поломалось чтоли?
Пока, дефективный! © 12 стульев

В таком коротком предложении 4 ашипке! На счет Азбуки конечно ты хорошо пошутил! gigi.gif
покеда громотей

Это сообщение отредактировал Inforest - 14.12.2014 - 23:15

[^]
rust17
14.12.2014 - 23:14
0

Ярила

Одно дело война, другое дело - тюрьма. Я не думаю, что даже в бутырке тоже пальцы отстреливают. Тюрьма должна быть в правовом поле, если туда человек попал - предъявите доказательства. Возмущает и другое - тюрьмы США изначально созданы как бы вне правового поля - и все про это знают! Включая ООН и проч. правозащитные конторы. И никто ничего не может с этим поделать. Как воры в законе - воруют, а доказательной базы и закона не хватает, чтобы посадить.

[^]
vintyra
14.12.2014 - 23:16
0

Ярила

Дело в том что пиндосы не у себя пытают, а в других странах типа поляков.Ну и чувачёк без предъявлении вины просидел 12 годков.Новость не охуенная,но америкосов всем миром молотить придётся.ну а там между собой решим как жить.

[^]
zashitnik
14.12.2014 - 23:18
3

Ярила

Бутылка из под шампанского в жопе ТСа в отделе полиции Дальний изменила бы его отношение к пыткам в мирное время

[^]
MAKSER1970
14.12.2014 - 23:20
1

Приколист

А правильно всё и было сделано.На войне как на войне.Тогда я тоже моральный урод что тебя поддержал.Да и хрен с ним. agree.gif

[^]
мандалор
14.12.2014 - 23:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (грамозека @ 14.12.2014 - 23:13)
ТС ТЫ прав!!! Звери понимают только силу.

знакомо cool.gif
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь.

Окажешься там, поймешь.

[^]
skapitan
14.12.2014 - 23:24
9

если я бегу, бегите за мной

Ну так как ТС не захотел отвечать мне на вопрос, где конкретно и когда был сбит вертолет, это дало мне очередной повод усомнится в его словах. 95 год в Чечне был особо кровавый, о полном контроле территории не было и речи. Сбит вертолет, туда отправляют группу на вертолете т. е. максимум 15-20 человек. Они там еще кого то стреляют, да потом еще из шмеля в аул. Да и духи тело второго пилота не забрали чтобы потом на своих пленных обменять или продать. Да и возле сбитого вертолета никто не ждал. В 1995 году. Да там после того как вертушку бы сбили все Шали бы собралось , да еще бы с Аргуна половина прибежала бы посмотреть. Ладно бы во второй войне, но в первой ....кто то сказки рассказывает

[^]
voldelmaro
14.12.2014 - 23:27
1

Хохмач

Цитата
Ровно через 10 минут "шмель" разнёс самый богатый ближайший дом.

Я бы просто не смог расхуярить жилой дом не будучи уверен на 100 % что там нет мирных людей и детей

[^]
Kukuruka
14.12.2014 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (wildpro @ 14.12.2014 - 22:53)
короче это...новости лучше не смотреть

Конечно лучше не смотреть, если нихера не понимаешь разницы между войной с её вынужденными методами и пытками в тюрьме теми, кто ебёт всему миру моск свободой, демократией и соблюдением законов.

Разницу понимаешь? Или как ТС будешь зырки пучить на жену?

[^]
Ololo777
14.12.2014 - 23:35
3

Юморист

ТС, разница лишь в том, что америкосы нападают на страны, которые вообще от омерики далеки и нападать на них не стали бы ни при каких условиях. И пытают американские солдаты не врага своей страны, а как раз-таки обычного человека, который встал на защиту своей страны, и он -
Цитата
А ведь это чей-то отец/сын/брат/муж...

За историю тебе, конечно, бонус к карме. Точнее, за то, что ты - солдат, защитник нашей Родины.
А вот согласиться с вами никак не могу по данной ситуации. Именно про пытки америкосами.

skapitan
Судя по тексту - вы не писарем в штабе работали? Сдается мне, вам проще с ТС в личке списаться, представившись по имени-отчестве и № части указав вкупе с годом службы. А то тут спорить до хрипоты можно...

Это сообщение отредактировал Ololo777 - 14.12.2014 - 23:37

[^]
kasatka60
14.12.2014 - 23:39
0

Ярила

Рассказал мне отец. В можайке была одна байка. Во времена СССР одна группа на ближнем востоке захватила несколько советских граждан. Одного грохнули (наверно показать что они серьезно настроены), остальных оставили в живых и требовали выкуп. Так наши нашли какого-то ближайшего родственника главаря банды, отрезали пару шариков и отпустили на волю. Говорят те бандиты после этого стали очень сговорчивыми.

[^]
Визитка
14.12.2014 - 23:44
0

Приколист

Война тоже разная бывает. Могу понять войну за родную землю. Не могу понять войну оккупационную и наступательную.
История очень романтичная, но происходила она на чужой, я бы даже сказала чуждой земле. Не думаю, что вы бы также умилялись, если бы услышали историю немца и его бравого командира, поймавшего и пытавшего сбивших немецкий самолет русских партизан.

По теме, основная претензия у международного сообщества к американцам, что они привлекают к международному трибуналу за аналогичные преступления глав других стран, а за свои только очень сдержанно извиняется.

[^]
4iLiSH
14.12.2014 - 23:47
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (skapitan @ 14.12.2014 - 21:59)
ТС а можно по подробнее про сбитый вертолет ..где конкретно был сбит??
А то как то не сходится что то...в 95 возле Шали сбивали вертолет, но там все члены экипажа погибли...

Дружище, если судить по сводкам, то за первые десять дней войны всё население чечни было уничтожено трижды.

Если в сводках было упоминание о сбитом вертолёте..
Ну как тебе сказать, в сводки многое не давали.
В 95-ом мы летали раз в неделю минимум. А официальная статистика наверное говорит что за всю кампанию было 5-7 вертолётов сбито. Ну и СУшек парочку..

Не читал я официальную, я говорю что видел своими глазами.

Название аула просишь?

Я не вкурсе. Там придорожных указателей не было.

[^]
dimchen
14.12.2014 - 23:49
1

Хохмач

Нормальная практика всех спецслужб мира. Пусть лучше сотня другая бободатиков помучиется, чем своя армия потеряет хотя бы одного человека.
Знакомый рассказывал, как в Афганистане педед БТРом пяток духов бревно поперек дороги волокли.Помогало не очень, но воспитательное значение мероприятия для местных аборигенов нельзя было переоценить.

[^]
Zerkalo2010
14.12.2014 - 23:51
1

Ярила

меня пугает этот пост
неужели готовят почву под легализацию пыток в РФ?
это СТРАШНО!!!!
без шуток, это ОЧЕНЬ страшно!!!!!

[^]
талобаец
14.12.2014 - 23:52
1

Приколист

Проблема цивилизованных граждан в то, что они пытаются судить людей в боевых условиях по законам мирного времени. Так не получится! разное восприятие, разные ценности, разные люди, наконец. Не зря придумали закон военного времени, упрощающий и ужесточающий ответственность за преступления.

[^]
Zima1976
14.12.2014 - 23:59
1

Приколист

Цитата (macgugo @ 14.12.2014 - 22:18)
Цитата (4iLiSH @ 14.12.2014 - 21:27)
Смотрел новости. Разосрался с супругой.

Американцы пытают заключённых.. Пиздец!!!!  faceoff.gif

Минусуйте меня сколько хотите, но я отношусь к этому с пониманием.

Да, я бессердечный мудак, но просто попытайтесь понять, если вы совершили какое-то правонарушение, то вас не посадят в ту тюрьму, Гуантанамо-хуяномо, вас посадят на обычную тюрьму общего режима. 
А в тюрьмах особого режима невиновных нет и быть не может.

В фильмах про милицию-полицию очень часто показывают сцены допросов. И добрый и хороший следователь долго беседует с маньяком-убийцей, и в итоге, маньяка-убийцу начинают терзать душевные сомнения, и он рассказывает доброму следователю о всех своих преступлениях.. Это в фильмах..

На деле же..

Знаете, в 95-ом году под Шали (в маленькой но очень гордой республике ичкерия) сбили вертолёт. Мы тогда на боевом стояли, нас подняли по тревоге, погрузили в вертушки, и минут через сорок мы уже были на месте аварии.

Осмотрелись, один двухсотый, а второго нет!!!
Командир группы дал команду на взлёт.

Километрах в трёх обнаружили мирного жителя с ружьём за спиной. Приземлились и допросили.

- НЭТ! НЭВЫДЭЛ! СПЫНОЙ СТАЙАЛ! МАМАЙ КЛЯНУС!!!

За что любил и уважал своего командира, так это за принятие простых и мудрых решений.

С бородатого стянули кроссовки и начали отстреливать пальцы на ногах.
Командир задал вопрос, если ответ не устроил командира, то минус один палец. Ровно через минуту задаётся следующий вопрос..

Вот таким простым и бесхитростным методом мы узнали куда увели человека.

Ещё 15 минут, и мы в том ауле.

Вышли старейшины и начали утверждать что всё ложь-пиздёжь и провокация. Боевиков нет, пленных нет, рабов нет.. Мирные они..

Я уже говорил что люблю и уважаю своего командира за мудрость его приказов?

Приказ командира был прост. Если нам через 10 минут не выведут нашего летуна, то пизда аулу.

Ровно через 10 минут "шмель" разнёс самый богатый ближайший дом. Через 20 минут летун был у нас.

Говорите что угодно о нарушении прав человека, но если бы не мой командир, то одним летуном стало бы меньше, а одним рабом больше..

И знаете, мне не стыдно.. Вот такой я моральный урод.

Сдал, чувак, ты своего командира с потрохами. Любой следак, прочитав твои слова опубликованные в СМИ, имеет право обязан завести уголовное дело. ТС, ты дебил!

Это дело, могут поднять только (гребанные правозащитники, им тока дай малые народы позащищать )!! Но им, сей час не до этого! В данное время ,морально опиздюливаются в Грозном!

[^]
turbofly
15.12.2014 - 00:02
1

Весельчак

Вот как в Чечне пальцы поотстреливать так это нормально, это ж террорист. А в Донбассе все сплошь ополченцы. Минусите, фигли...

[^]
argo41
15.12.2014 - 00:06
3

Ярила

За что любил и уважал своего командира, так это за принятие простых и мудрых решений.

А себя ты любишь? Уважаешь? Дак прими простое и мудрое решение относительно супруги: Если через 2 минуты она не заткнется....дальше сам, сам!

[^]
4iLiSH
15.12.2014 - 00:08
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (King1982 @ 14.12.2014 - 22:52)
Тс, а командир не говорил, что факты искажать нехорошо? Во первых не хуй с ружьем, а террорист с рпк, во вторых не самый богатый дом, а укрепленная по последнему слову техники огневая точка.

Извини, Брат, попутался....
Да, именно так и было как ты говоришь..

[^]
СТАС73
15.12.2014 - 00:09
0
Статус: Online

Ярила

Если разговор начался за Гуантонамо,то там нет заключенных.Там не действуют законы штатов.
Поэтому украденные люди там находятся без предьявления обвинения.и бессрочно.

[^]
va3610
15.12.2014 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Strigoi @ 14.12.2014 - 21:32)
Летуна на ремни бы порезали,уж очень их не любили чичи.

Да особливо не любили штурмовиков...

[^]
Микроб
15.12.2014 - 00:14
5

животное

Смотрел новости. Разосрался с супругой.

Американцы пытают заключённых.. Пиздец!!!! faceoff.gif

Минусуйте меня сколько хотите, но я отношусь к этому с пониманием.

Да, я бессердечный мудак, но просто попытайтесь понять, если вы совершили какое-то правонарушение, то вас не посадят в ту тюрьму, Гуантанамо-хуяномо, вас посадят на обычную тюрьму общего режима.
А в тюрьмах особого режима невиновных нет и быть не может.

В фильмах про милицию-полицию очень часто показывают сцены допросов. И добрый и хороший следователь долго беседует с маньяком-убийцей, и в итоге, маньяка-убийцу начинают терзать душевные сомнения, и он рассказывает доброму следователю о всех своих преступлениях.. Это в фильмах..

На деле же..

Знаете, в 95-ом году под Шали (в маленькой но очень гордой республике ичкерия) сбили вертолёт. Мы тогда на боевом стояли, нас подняли по тревоге, погрузили в вертушки, и минут через сорок мы уже были на месте аварии.

Осмотрелись, один двухсотый, а второго нет!!!
Командир группы дал команду на взлёт.

Километрах в трёх обнаружили мирного жителя с ружьём за спиной. Приземлились и допросили.

- НЭТ! НЭВЫДЭЛ! СПЫНОЙ СТАЙАЛ! МАМАЙ КЛЯНУС!!!

С бородатого стянули кроссовки и начали отстреливать пальцы на ногах.
Командир задал вопрос, если ответ не устроил командира, то минус один палец. Ровно через минуту задаётся следующий вопрос..

Вот таким простым и бесхитростным методом мы узнали куда увели человека.

Ещё 15 минут, и мы в том ауле.

Вышли старейшины и начали утверждать что всё ложь-пиздёжь и провокация. Боевиков нет, пленных нет, рабов нет.. Мирные они..

Я уже говорил что люблю и уважаю своего командира за мудрость его приказов?

Приказ командира был прост. Если нам через 10 минут не выведут нашего летуна, то пизда аулу.

Ровно через 10 минут "шмель" разнёс самый богатый ближайший дом. Через 20 минут летун был у нас.

Говорите что угодно о нарушении прав человека, но если бы не мой командир, то одним летуном стало бы меньше, а одним рабом больше..

И знаете, мне не стыдно.. Вот такой я моральный урод.

Очень похоже на небылицу. dont.gif

[^]
Dmitriy84
15.12.2014 - 00:17
5

Ярила

Ничего не буду говорить по поводу слов автора данного топика, я не был на войне и действительно возможно в условиях когда быстро надо спасать своего это единственные правильные действия.
Скажу по поводу комментаторов которые голосят во всю глотку про то что в спец. тюрьмах СШП правильно гнобили заключенных. Которых кстати в половине случаев туда закрыли и пытали просто потому-что возникли подозрения или был донос. И по поводу тех комментаторов которые пилорамят что нигеров нужно стрелять и душить потому-что они потенциально уже являются социально опасными элементами. Только прошу заметить что я щас нигеров не оправдываю, я действительно их тоже считаю как и всяких чурок социально неблагонадежными элементами, с одной лишь разницей что я не считаю что их нужно сразу валить хуй пойми за что. Так вот товарищи ораторы я просто уверен что многих из вас если вдруг начнут крепить наши менты не важно по какому поводу, допустим за то что вы выражались матом в общественном месте. И не дай бог поранят вам пальчик на ножке или ручке, тут вони начнется на весь ЯП что менты позорные беспредельщики убивают ни в чём невиновного. Такова уж сущность человеческая пока меня не касается что-либо все заебись все правильно, но не дай бог меня коснется так это же сразу беспредел высшей степени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81984
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх