Хреновости, как обычно, буквы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seko
14.12.2014 - 22:16
1
Статус: Offline

Ярила

побольше бы таких уродов. может бы и депутаты выполняли бы то что обещали

[^]
NominaSuntOdiosa
14.12.2014 - 22:16
4

Балагур

Цитата (lann @ 14.12.2014 - 21:09)
А вот интересный вопрос. Если бравые ребята-талибаны захватят американца? Они ж его будут пытать, ну и потом сделают отделение головы от тела.
А вот когда талибан попадает в руки к американцам, тогда уж сначала ему минет?

А где бравые талибанцы могут захватить американца? у себя на родине или в США?

[^]
Schindler
14.12.2014 - 22:17
6

Ярила

Я не считаю это нормой и не понимаю это

Хреновости

[^]
macgugo
14.12.2014 - 22:18
-1

АФРИКА

Цитата (4iLiSH @ 14.12.2014 - 21:27)
Смотрел новости. Разосрался с супругой.

Американцы пытают заключённых.. Пиздец!!!!  faceoff.gif

Минусуйте меня сколько хотите, но я отношусь к этому с пониманием.

Да, я бессердечный мудак, но просто попытайтесь понять, если вы совершили какое-то правонарушение, то вас не посадят в ту тюрьму, Гуантанамо-хуяномо, вас посадят на обычную тюрьму общего режима. 
А в тюрьмах особого режима невиновных нет и быть не может.

В фильмах про милицию-полицию очень часто показывают сцены допросов. И добрый и хороший следователь долго беседует с маньяком-убийцей, и в итоге, маньяка-убийцу начинают терзать душевные сомнения, и он рассказывает доброму следователю о всех своих преступлениях.. Это в фильмах..

На деле же..

Знаете, в 95-ом году под Шали (в маленькой но очень гордой республике ичкерия) сбили вертолёт. Мы тогда на боевом стояли, нас подняли по тревоге, погрузили в вертушки, и минут через сорок мы уже были на месте аварии.

Осмотрелись, один двухсотый, а второго нет!!!
Командир группы дал команду на взлёт.

Километрах в трёх обнаружили мирного жителя с ружьём за спиной. Приземлились и допросили.

- НЭТ! НЭВЫДЭЛ! СПЫНОЙ СТАЙАЛ! МАМАЙ КЛЯНУС!!!

За что любил и уважал своего командира, так это за принятие простых и мудрых решений.

С бородатого стянули кроссовки и начали отстреливать пальцы на ногах.
Командир задал вопрос, если ответ не устроил командира, то минус один палец. Ровно через минуту задаётся следующий вопрос..

Вот таким простым и бесхитростным методом мы узнали куда увели человека.

Ещё 15 минут, и мы в том ауле.

Вышли старейшины и начали утверждать что всё ложь-пиздёжь и провокация. Боевиков нет, пленных нет, рабов нет.. Мирные они..

Я уже говорил что люблю и уважаю своего командира за мудрость его приказов?

Приказ командира был прост. Если нам через 10 минут не выведут нашего летуна, то пизда аулу.

Ровно через 10 минут "шмель" разнёс самый богатый ближайший дом. Через 20 минут летун был у нас.

Говорите что угодно о нарушении прав человека, но если бы не мой командир, то одним летуном стало бы меньше, а одним рабом больше..
А ведь это чей-то отец/сын/брат/муж...

И знаете, мне не стыдно.. Вот такой я моральный урод.

Сдал, чувак, ты своего командира с потрохами. Любой следак, прочитав твои слова опубликованные в СМИ, имеет право обязан завести уголовное дело. ТС, ты дебил!

[^]
толькоправда
14.12.2014 - 22:19
1

Балагур

Цитата

продолжу ряд смысловой

раз сказали, что виновен, значит виновен
раз завели уд, значит преступник
раз суд, значит расстрелять
раз суд не справляется, организовать тройки
............................................

ошибаешься, тем более с мериканами

[^]
VrnFencer
14.12.2014 - 22:20
1

Россия

4iLiSH
Спасибо пацаны!
За летчиков, как и за снайперов чехи бешеные бабки платили. Я хоть и пиздюком был тогда, но многое наслышан о той мясорубки. Вся надежда была только на ведомого, что передаст корды и на Вас - спасательные команды.

Это сообщение отредактировал VrnFencer - 14.12.2014 - 22:20

[^]
Absolutxxx
6

Ярила

Че то не удержался. ТС - "ШПАЛА"
Ты ничего не путаешь? Или тебе голову отшибли? Одно дело - боевые действия, а другое дело - похитить человека гражданина Германии. увезти в Афганистан и там его убивать. А потом сказать: "Ой, Всё! Перепутали."
Не хочешь сам себе такой "трип" устроить?
Или как в том анекдоте: А меня то за шо?

[^]
SergRossii
1

Хохмач

Помойные официальные новости, про Марию Федорову если бы здесь не прочитал, наверное так и не узнал бы.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic986900.html

[^]
AphexTwin
14.12.2014 - 22:21
0

Revolution is coming!

Цитата (Mauler666 @ 14.12.2014 - 21:38)
Я понимаю что сейчас идет волна всенародной антиамериканской ненависти но я считаю что полицейские в фергюсоне были абсолютно правы завалив там пару черножопых макак. Это изначально антисоциальные элементы, которые в принципе не способны и не желают интегрироваться в нормальный социум.
И да они так же признают только силу. Спорили на эту тему с женой до усрачки когда очередную макаку "задушили" при задержании. Главная ошибка полицейских была в том что они попытались его по "нормальному" задержать, вьебали бы дубиной по почкам или по колену, был бы жив хотя и не очень здоров. А то что он задохнулся.... бывает, ктож знал что такой здоровый кабан такой хлипкий.

соглашусь... но в современной геополитической ситуации России надо поддержать этих макак... ибо погрузить шша в управляемый или не управляемый хаос!

[^]
Absolutxxx
14.12.2014 - 22:22
1

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 14.12.2014 - 22:20)
4iLiSH
Спасибо пацаны!
За летчиков, как и за снайперов чехи бешеные бабки платили. Я хоть и пиздюком был тогда, но многое наслышан о той мясорубки. Вся надежда была только на ведомого, что передаст корды и на Вас - спасательные команды.

faceoff.gif
О чем ты там слышал в 11 лет?

[^]
nik61
14.12.2014 - 22:24
1

Ярила

Да нет , ты не урод, нельзя играть в войну если ты не готов к этому, а на войне все методы хороши...

[^]
manager2
14.12.2014 - 22:24
6

Ярила

http://molonlabe.livejournal.com/169197.html

Попытки вернуть пытки

Еще очень много поступает сообщений в личку с просьбами высказаться по теме пыток американскими црушниками заключенных. Конечно, все они имеют такой мотив, чтобы я взял и безоговорочно осудил негодяев. Я осуждаю, ок. Но хотел бы оговориться, что не за сам факт пыток. Пытать людей, конечно, плохо. И убивать их - плохо. И обманывать людей - нехорошо. Но все это красиво в теории. На практике что хорошо, а что плохо определяет ситуация. Вот взяли бы мы террориста, который заложил бомбу с часовой инициацией в каком-то людном месте и не признавался в каком. И времени мало оставалось бы до минуты "Х". Стал бы я его пытать? Ну... скажем так - он бы мечтал о том, чтобы его немножко попытали, потому что это позволило бы ему хоть чуточку отдохнуть от меня. Но это был бы мой личный выбор. Я готов за это понести уголовную ответственность, если не удастся съехать по 39 статье УК РФ (не надо бежать в гугл, это статья "Крайняя необходимость").

Что же тогда я осуждаю? Дело вот в чем. Никакой такой крайней необходимости у црушников не было. Они просто хотели получить быстрый результат простым способом. В России такое тоже встречается, но это частный случай, сбой в системе, когда некий бездарный опер, начинает истязать задержанного, выбивая признание. Просто у него не получается закрепиться процессуально (не хватает ума, таланта и т.д.), а моральные принципы не высоки. А вот у американцев была именно система. Государство официально разрешило это делать. Да, над неамериканскими гражданами, но оказывается, что это тоже какие-никакие, но люди и весь остальной мир не одобряет. Фактически же США возродило Гестапо. Это-то и есть самое гнусное. Пока общественные организации, типа, "Комитета против пыток" возбужденно скакали вокруг затурканного российского опера, давшего леща оборзевшему подозреваемому, грантодатель такие методы работы у себя легализовал и использовал на системной основе. И теперь очень неприятная ситуация выходит. Светоч демократии оказывается устраивал тайные мини-концлагеря по всему миру. А те, кто разрешали устраивать их у себя в стране, например, бывший польский президент, теперь вынужденны блеять: "Нееее, мы не знали, что там будут пытать, даже не догадывались". А ты думал там будут с задержанными что делать? Массаж шиацу?

Короче, црушники просто брали подозреваемых и пытали. На кону не стояло ничего, кроме упрощения оперативной работы. И наказать их сейчас нельзя, что само по себе ставит США в очень неловкое положение. Привлечь к ответственности конкретных исполнителей невозможно юридически - они пытали людей легально и законно. То есть, виновно в произошедшем государство. И как вы себе представляете это? США себя хлещет плеткой в районе Канзаса, приговаривая: "А-та-та, а-та-та, ты была очень плохой страной. Вот тебе!", так что ли? Американцы тупо затянут разбирательство до тех пор, пока накал страстей не спадет, и сделают процесс более секретным. Вот и все. Но проблема не в пытках. А в формирующейся в США неофашистской идеологии. Есть американские граждане, а есть остальные "почти люди". И остальных "почти людей" можно убивать, пытать, прослушивать, читать их переписку. И это я лично осуждаю.

Но просто так, без учета конкретной ситуации я не собираюсь осуждать пытки, убийства, аборты, педиков... а нет, извиняюсь, педики по ошибке в список попали (вот же ж мерзкие и скользкие особи, везде влезут). Короче, иногда и зло является благом, а благо злом. Все зависит от обстановки. Но зло, ставшее системным, - вдвойне зло.

[^]
Z000M
14.12.2014 - 22:28
1

Шутник

Побольше бы нам таких "уродов" в кавычках! bravo.gif

[^]
Енотко
14.12.2014 - 22:29
2

Енот

Цитата (macgugo @ 14.12.2014 - 22:18)
Смотрел новости. Разосрался с супругой.

Американцы пытают заключённых.. Пиздец!!!!  faceoff.gif

Минусуйте меня сколько хотите, но я отношусь к этому с пониманием.

Да, я бессердечный мудак, но просто попытайтесь понять, если вы совершили какое-то правонарушение, то вас не посадят в ту тюрьму, Гуантанамо-хуяномо, вас посадят на обычную тюрьму общего режима. 

В фильмах про милицию-полицию очень часто показывают сцены допросов. И добрый и хороший следователь долго беседует с маньяком-убийцей, и в итоге, маньяка-убийцу начинают терзать душевные сомнения, и он рассказывает доброму следователю о всех своих преступлениях.. Это в фильмах..

На деле же..

Знаете, в 95-ом году под Шали (в маленькой но очень гордой республике ичкерия) сбили вертолёт. Мы тогда на боевом стояли, нас подняли по тревоге, погрузили в вертушки, и минут через сорок мы уже были на месте аварии.

Осмотрелись, один двухсотый, а второго нет!!!
Командир группы дал команду на взлёт.

Километрах в трёх обнаружили мирного жителя с ружьём за спиной. Приземлились и допросили.

- НЭТ! НЭВЫДЭЛ! СПЫНОЙ СТАЙАЛ! МАМАЙ КЛЯНУС!!!

За что любил и уважал своего командира, так это за принятие простых и мудрых решений.

С бородатого стянули кроссовки и начали отстреливать пальцы на ногах.
Командир задал вопрос, если ответ не устроил командира, то минус один палец. Ровно через минуту задаётся следующий вопрос..

Вот таким простым и бесхитростным методом мы узнали куда увели человека.

Ещё 15 минут, и мы в том ауле.

Вышли старейшины и начали утверждать что всё ложь-пиздёжь и провокация. Боевиков нет, пленных нет, рабов нет.. Мирные они..

Я уже говорил что люблю и уважаю своего командира за мудрость его приказов?

Приказ командира был прост. Если нам через 10 минут не выведут нашего летуна, то пизда аулу.

Ровно через 10 минут "шмель" разнёс самый богатый ближайший дом. Через 20 минут летун был у нас.

Говорите что угодно о нарушении прав человека, но если бы не мой командир, то одним летуном стало бы меньше, а одним рабом больше..
А ведь это чей-то отец/сын/брат/муж...

Сдал, чувак, ты своего командира с потрохами. Любой следак, прочитав твои слова опубликованные в СМИ, имеет право обязан завести уголовное дело. ТС, ты дебил!

Никого он не сдал . Все было придумано юки поднять на известном ресурсе . Я свидетель .

[^]
Inforest
14.12.2014 - 22:31
-5

Ярила

да по хуй! 116 человек пытали- все были связаны так или иначе с радикальными исламистами. 26 были формально невиновны, что не отменяет предыдущего факта. Думаю что большая часть из этих 116 человек с радостью бы одобрила или сама поучаствовала в отпиливании головы американцу а ля видео что мы тут часто видим. А они видите ли пострадали от громкой музыки, лишения сна, обливания водой и угрозы (!!!) изнаcилования. то что игил творят с пленными в мосуле, тикрите и киркуке просто за гранью любой человечности - а они сами рассчитывают на адвоката, книги и трехразовое питание?

Это сообщение отредактировал Inforest - 14.12.2014 - 22:34

[^]
VrnFencer
14.12.2014 - 22:32
4

Россия

Цитата (Absolutxxx @ 14.12.2014 - 22:22)
4iLiSH
Спасибо пацаны!

faceoff.gif

Я тебе больше скажу. Про боевые вылеты в ДРА я конспекты писал, изучал и разбирал ситуации которые происходили когда я в люльке лежал и под себя срал.
Подъебать решил?))))

[^]
Asteris
14.12.2014 - 22:32
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Везде методы одинаковые.
В любой стране.

В КНДР в лагерях на правах рабов десятки тысяч и никто не пиздит, все всем довольны.
В пиндосии правозащитники умудряются раскапывать и публиковать такие материалы и до сих пор живы,что уже говорит очень о многом.

Есть глобальные цели,есть статистика и числа для оценки возможных действий и выбора наименьшего зла,а с рассуждениями о детской слезинке пиздуйте в женские журналы.

Это сообщение отредактировал Asteris - 14.12.2014 - 22:33

[^]
Жирафофил
14.12.2014 - 22:33
0

Весельчак

Если вы хотите уничтожить своего врага без прямого вмешательства ВС.
Всё очень просто, вспоминайте и говорите в СМИ только о х@вых моментах истории этого государства - постоянно говорите...
Метод работает, тема не умрёт. Веки технологий и интернета матего))
А так на настоящей(не диванной) войне по моему - раз такая хрень такие и методы борьбы с ней...

Это сообщение отредактировал Жирафофил - 14.12.2014 - 22:34

[^]
Absolutxxx
14.12.2014 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 14.12.2014 - 22:31)
да по хуй! 116 человек пытали- все были связаны так или иначе с радикальными исламистами. 26 были формально невиновны, что не отменяет предыдущего факта. Думаю что большая часть из этих 116 человек с радостью бы одобрила или сама поучаствовала в отпиливании головы американцу а ля видео что мы тут часто видим. А они видите ли пострадали от громкой музыки, лишения сна, обливания водой и угрозы (!!!) изнаcилования.

не обливания водой, а утопления.
Не желаешь попробовать?
На основании того, например, что кого то готов "убить, бля" за что то?

[^]
Absolutxxx
14.12.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 14.12.2014 - 22:32)
Цитата (Absolutxxx @ 14.12.2014 - 22:22)
4iLiSH
Спасибо пацаны!

faceoff.gif

Я тебе больше скажу. Про боевые вылеты в ДРА я конспекты писал, изучал и разбирал ситуации которые происходили когда я в люльке лежал и под себя срал.
Подъебать решил?))))

Основываюсь на "объективных"даных, только и всего! А ты как хотел то? lol.gif

[^]
Mikki2
14.12.2014 - 22:35
7

Юморист

ТС. Как всё хорошо получилось. Чечен действительно знал где наш пленный. Все теперь вам аплодируют стоя.
Хотя, если бы солдата в плен взяли пришлые из другого аула, а вы бы отстрелили ничего не знающему пастуху все пальцы по самые зубы, то вы нам эту историю вряд ли бы рассказали.
Лично я предпочитаю правило: "Лучше отпустить 100 виновных, чем пострадает один невиновный человек". Хотя, да. Он же не человек, он чечен.

А по теме. Все спецслужбы действуют вне рамок закона. Они для этого и созданы, чтобы их нарушать. У полиции есть "Закон о полиции" и то они бутылки от шампанского в жопы суют. А у спецслужб нет ничего. Отличие ЦРУ от ФСБ только тем, что в США им время от времени скандалы учиняют и стараются контролировать. А у нас ничего. У меня мнение, что они воруют и борятся только с оппозицией. Пока не убивают.

Соглашусь, что со свими принципами не смогу быть командиром в Чечне или в спецслужбах.

[^]
Inforest
14.12.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 14.12.2014 - 22:33)
Цитата (Inforest @ 14.12.2014 - 22:31)
да по хуй! 116 человек пытали- все были связаны так или иначе  с радикальными исламистами. 26 были формально невиновны, что не отменяет предыдущего факта. Думаю что большая часть из этих 116 человек с радостью бы одобрила или сама поучаствовала в отпиливании головы  американцу а ля видео что мы тут часто видим.  А они видите ли пострадали от громкой музыки, лишения сна, обливания водой и угрозы (!!!) изнаcилования.

не обливания водой, а утопления.
Не желаешь попробовать?
На основании того, например, что кого то готов "убить, бля" за что то?

Ну не утопления, а иммитацией утопления (никто не утонул). Попробовать не желаю. Для этого не занимаюсь экспортом/ импортом вооружения, помощью террористам, переводом денег синдикатов и прочей разной хуйней

Это сообщение отредактировал Inforest - 14.12.2014 - 22:36

[^]
macgugo
-2

АФРИКА

Цитата (Енотко @ 14.12.2014 - 22:29)
Цитата (macgugo @ 14.12.2014 - 22:18)

Никого он не сдал . Все было придумано юки поднять на известном ресурсе . Я свидетель .

А пускай теперь, дурень, следаку объясняет, что такое "поднять", что такое "ЮКИ". А ты свидетелем будешь, сам вызвался.

Перед тем, как сказать что-либо публично надо 10 раз подумать. А вам с товарисчем 100 раз подумать и ничего не говорить.

[^]
ruslan3967
2

Ярила

Цитата

Ну за такое уродство +

[^]
Rafking
14.12.2014 - 22:37
14

Шутник

Всем поддерживающим америкосов, желаю оказаться в этих тюрьмах, как не поддерживающим американскую демократию. Когда на пол шишки вставят, по другому запоете. Вы все кондомы забываете, скольких в их странах убили пиндосы, в том числе и женщин и детей. У всех таких писак, ощущение превосходства над, другими нациями и расами. Так знайте, вы и есть низшая раса. Или может обоснуете, чем вы лучше? Оборотитесь на себя ублюдки. Бля, ненавижу таких людишек, одно говно, а мнят из себя Богов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81984
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх