Хреновости, как обычно, буквы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimitryofsound
15.12.2014 - 00:17
1
Статус: Offline

Railroad Tycoon

Тактика генерала Ермолова.

[^]
ZX72
15.12.2014 - 00:18
0

Ярила

ТС, красавчик, все правильно растолковал

[^]
ZyLL
15.12.2014 - 00:20
6

Приколист

Смотрим список сбитых веролетов в 1995 году:

5 января 1995 — Ми-8 (ВВ МВД). Сбит выстрелом из РПГ в районе Каргалинской плотины, выполняя атаку наземных целей. Погибли 4 члена экипажа.
Не наш

Ми-24
25 января 1995 — два Ми-24В (178-й отдельный боевой вертолётный полк). Вертолёты столкнулись с землёй, выполняя боевой вылет на малой высоте в сложных метеорологических условиях. Оба экипажа (6 человек) погибли.
Не наш

16 апреля 1995 — Ми-24 разбился (вероятно, сбит). Экипаж погиб.
Не наш

30 апреля 1995 — Ми-24. Вертолёт повреждён зенитным огнём в районе Гиляны во время перемирия по случаю 50-й годовщины Победы над Германией. Совершил вынужденную посадку на территории Дагестана. Экипаж не пострадал, машина списана.
Не наш

24 мая (23?) 1995 — Ми-24 (55-й отдельный боевой вертолётный полк). Потерян в районе Чечен-Аул в результате технической неисправности или огня с земли. 3 члена экипажа погибли.
Не наш

4 июня 1995 — Ми-24 (225-й отдельный боевой вертолётный полк). Сбит огнём с земли в районе Ножай-Юрт. Оба члена экипажа командир, капитан А.Н. Карпов и лётчик-оператор, лейтенант В.А. Хохлачёв — погибли.
Не наш

9 июня 1995 — Ми-8МТ (325-й отдельный вертолётный полк). Сбит огнём с земли в районе Шарой. Погибли 2 (по другим данным, 3) члена экипажа.
Не наш

11 июня (12?) 1995 — Ми-8. Вертолёт подбит огнём ЗУ-23-2 в районе Шатоя и сгорел после падения. Экипаж выжил.
Не наш

Это был секретный вертолет, военные могли не знать?

Но дело, собственно, не в том, что ТС врет, а в том, что признавать надо обоюдно. А так Россия платит чеченца бабло по решению евросуда, а штаты как обычно все в белом. И ТС, отдавая очередные деньги, оборачивается и говорит американам - да вы красавцы!

Это сообщение отредактировал ZyLL - 15.12.2014 - 00:21

[^]
НЕО
15.12.2014 - 00:21
2

Ярила

После просмотра подобной хуйни встает другой вопрос, зачем нам это все показывают? Какое нам русским дело что творится в американских тюрьмах? Подобные действия в данных местах это в порядке нормы. И сложно оценить виноваты они или нет, для себя я всегда понимал что до этих мест лучше никаким образом не доводить себя.
В наших тюрьмах всегда это было

Если так не поступать, то случается вот это

[^]
Школьница
15.12.2014 - 00:24
1

البنت ساذج

Каддафи жалко.
А вот Мубараку повезло, его в больницу свои же спрятали. А ща оправдали... ВОт так просто все. Прошел суд, реальный суд и его оправдали.
А вот о том, кого и куда ЦРУ и прочие импортные органы США сажают не граждан США и пытаются навязывать свои правила игры-это интересно.... Это мерзко!

[^]
UncleDi
15.12.2014 - 00:24
5

Балагур

Ну, там ситуация то несколько другая.
Во-первых, как показали те же рассекреченные данные - не все оказались террористами или пособниками террористов. Думаю, объяснять не надо, насколько высока компетентность спецов штатовских. Если есть вопросы, то к Псаки (хотя она не спец)
Во-вторых, те же данные говорят о том, что того результата, который ожидали получить от пыток, не получили. Попросту говоря, не сработали пытки.
В-третьих, в результате пыток несколько человек превратили в овощей, при этом ни ориентировки не подтвердились, ни каких либо обвинений не предъявлено.
В-четвертых, никто из тех, на ком ответственность за проведение операций по поиску подозреваемых, организации пыток и тд, не будут отвечать ни перед какими законами ( а может им еще и благодарность дадут, чтобы не переживали из-за своих моральных страданий).
В-пятых, если бы в любой другой стране стало бы известно о проведении подобных пыток, американцы бы влезли по уши в дела этой другой страны для наведения там тотальной демократии. Были бы только у страны углеводороды.
Поэтому, разговоры о том, чтобы оправдывать создание пыточных тюрем равносильны тому, что хвалить фашистскую систему концлагерей за замечательную логистику или хрен знает что там еще...
Метод и система это все таки разные вещи.

[^]
os3e
15.12.2014 - 00:25
0

Ярила

ТС, не путай теплое с мягким. Пропагандировать демократические ценности, права человека и тд и тп и при этом пытать заключенных - это лицемерие и подлость.
А на войне своих защищать, это героизм. Так что не ты урод.
А лицемеры те, из Вашингтон ДиСи.

[^]
ZyLL
15.12.2014 - 00:26
0

Приколист

Цитата (UncleDi @ 15.12.2014 - 00:24)
В-пятых, если бы в любой другой стране стало бы известно о проведении подобных пыток, американцы бы влезли по уши в дела этой другой страны для наведения там тотальной демократии. Были бы только у страны углеводороды.

+1000

[^]
Harras
15.12.2014 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Енотко @ 14.12.2014 - 22:29)
Цитата (macgugo @ 14.12.2014 - 22:18)
Цитата (4iLiSH @ 14.12.2014 - 21:27)
Смотрел новости. Разосрался с супругой.

Американцы пытают заключённых.. Пиздец!!!!  faceoff.gif

Минусуйте меня сколько хотите, но я отношусь к этому с пониманием.

Да, я бессердечный мудак, но просто попытайтесь понять, если вы совершили какое-то правонарушение, то вас не посадят в ту тюрьму, Гуантанамо-хуяномо, вас посадят на обычную тюрьму общего режима. 
А в тюрьмах особого режима невиновных нет и быть не может.

В фильмах про милицию-полицию очень часто показывают сцены допросов. И добрый и хороший следователь долго беседует с маньяком-убийцей, и в итоге, маньяка-убийцу начинают терзать душевные сомнения, и он рассказывает доброму следователю о всех своих преступлениях.. Это в фильмах..

На деле же..

Знаете, в 95-ом году под Шали (в маленькой но очень гордой республике ичкерия) сбили вертолёт. Мы тогда на боевом стояли, нас подняли по тревоге, погрузили в вертушки, и минут через сорок мы уже были на месте аварии.

Осмотрелись, один двухсотый, а второго нет!!!
Командир группы дал команду на взлёт.

Километрах в трёх обнаружили мирного жителя с ружьём за спиной. Приземлились и допросили.

- НЭТ! НЭВЫДЭЛ! СПЫНОЙ СТАЙАЛ! МАМАЙ КЛЯНУС!!!

За что любил и уважал своего командира, так это за принятие простых и мудрых решений.

С бородатого стянули кроссовки и начали отстреливать пальцы на ногах.
Командир задал вопрос, если ответ не устроил командира, то минус один палец. Ровно через минуту задаётся следующий вопрос..

Вот таким простым и бесхитростным методом мы узнали куда увели человека.

Ещё 15 минут, и мы в том ауле.

Вышли старейшины и начали утверждать что всё ложь-пиздёжь и провокация. Боевиков нет, пленных нет, рабов нет.. Мирные они..

Я уже говорил что люблю и уважаю своего командира за мудрость его приказов?

Приказ командира был прост. Если нам через 10 минут не выведут нашего летуна, то пизда аулу.

Ровно через 10 минут "шмель" разнёс самый богатый ближайший дом. Через 20 минут летун был у нас.

Говорите что угодно о нарушении прав человека, но если бы не мой командир, то одним летуном стало бы меньше, а одним рабом больше..
А ведь это чей-то отец/сын/брат/муж...

И знаете, мне не стыдно.. Вот такой я моральный урод.

Сдал, чувак, ты своего командира с потрохами. Любой следак, прочитав твои слова опубликованные в СМИ, имеет право обязан завести уголовное дело. ТС, ты дебил!

Никого он не сдал . Все было придумано юки поднять на известном ресурсе . Я свидетель .

это привели одну из методик полевого допроса где надо в крайне сжатые сроки получить информацию. Как такового тут криминала нет

[^]
LehaSakhalin
15.12.2014 - 00:48
0

Ярила

конечно не упекут в Гуантанамо! Надо это чуваку сказать, которого там несколько лет мудохали, а потом отпустили. "Обознались", так и сказали. Не повезло однофамильцу. Ну а так да, пытки это охуенно! Палачам особенно вкатывают.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 15.12.2014 - 00:48

[^]
4iLiSH
15.12.2014 - 00:51
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (ZyLL @ 15.12.2014 - 00:20)
Смотрим список сбитых веролетов в 1995 году:

5 января 1995 — Ми-8 (ВВ МВД). Сбит выстрелом из РПГ в районе Каргалинской плотины, выполняя атаку наземных целей. Погибли 4 члена экипажа.
Не наш

Ми-24
25 января 1995 — два Ми-24В (178-й отдельный боевой вертолётный полк). Вертолёты столкнулись с землёй, выполняя боевой вылет на малой высоте в сложных метеорологических условиях. Оба экипажа (6 человек) погибли.
Не наш

16 апреля 1995 — Ми-24 разбился (вероятно, сбит). Экипаж погиб.
Не наш

30 апреля 1995 — Ми-24. Вертолёт повреждён зенитным огнём в районе Гиляны во время перемирия по случаю 50-й годовщины Победы над Германией. Совершил вынужденную посадку на территории Дагестана. Экипаж не пострадал, машина списана.
Не наш

24 мая (23?) 1995 — Ми-24 (55-й отдельный боевой вертолётный полк). Потерян в районе Чечен-Аул в результате технической неисправности или огня с земли. 3 члена экипажа погибли.
Не наш

4 июня 1995 — Ми-24 (225-й отдельный боевой вертолётный полк). Сбит огнём с земли в районе Ножай-Юрт. Оба члена экипажа командир, капитан А.Н. Карпов и лётчик-оператор, лейтенант В.А. Хохлачёв — погибли.
Не наш

9 июня 1995 — Ми-8МТ (325-й отдельный вертолётный полк). Сбит огнём с земли в районе Шарой. Погибли 2 (по другим данным, 3) члена экипажа.
Не наш

11 июня (12?) 1995 — Ми-8. Вертолёт подбит огнём ЗУ-23-2 в районе Шатоя и сгорел после падения. Экипаж выжил.
Не наш

Это был секретный вертолет, военные могли не знать?

Но дело, собственно, не в том, что ТС врет, а в том, что признавать надо обоюдно. А так Россия платит чеченца бабло по решению евросуда, а штаты как обычно все в белом. И ТС, отдавая очередные деньги, оборачивается и говорит американам - да вы красавцы!

Я служил в Поисково-Десантной Службе. Сокращённо ПДС.
Наша задача была проста и понятна, лететь туда и привезти ровно столько, сколько было указано в маршрутном листе.

Вылетать приходилось часто. Раз в неделю как минимум. А что там писали СМИ мы не читали. Мы просто привозили двухсотых. Да, нас называли труповозами, но если бы не мы, то сколько было бы без вести пропавших? Сколько вдов не получили бы законную пенсию?

Реальные потери гораздо больше официально-объявленных. Кушайте радугу, пукайте бабочками, верьте СМИ.. Что я еще вам могу сказать..

[^]
elegaz
15.12.2014 - 00:55
0

Гексафторид серы

"Замечтавшись и потеряв уставную бдительность, я смачно впилился лбом в ветровое стекло джипа под омерзительный скрип тормозов. Дуло притуленной между ног автоматической винтовки М-16 ударило меня в брюхо. Матюгнувшись по-русски, я повернулся к водиле, такому же резервисту, как и я, ашдодскому электрику Йоси Кахалани:

— Хорошо, что пополам!

— Что "пополам"? — не понял Йоси.

— Эм-ве квадрат — пополам! — огрызнулся я. — А еще хорошо, что М-16 укороченный, а то бы насквозь проткнул...

Хотя он мог бы тормозить и помягче, Кахалани остановился не зря: на фонарном столбе с правой стороны улицы гордо и свободно реял огромный палестинский флаг. До вывода израильских войск из Шхема оставалось чуть больше двух недель. Наш резервистский полк был последним подразделением ЦАХАЛа, несущим службу в этом городе. Через две недели сюда войдут под ликующие крики толпы отряды палестинской полиции. Комендатуру наши уже освободили, вывезли оттуда все, включая столы и стулья. Но стулья-то — хрен с ними, со стульями, а вот эвакуация времянок, называемых в местном просторечьи "караванами" и служивших нам казарменным жильем, обрекла нас на жизнь в палатках. А израильская зима бывает мягкой только в путеводителях для наивных туристов и паломников. И все-таки в палатке было потеплее и поприятнее, чем на улице. А еще теплее и уютнее было в джипе, из которого мне сейчас надо было вылезать под проливной дождь.

Мирный процесс раскручивался на всю катушку, и города Западного берега один за другим отходили палестинской автономии чуть ли не с опережением графика. Но в тех из них, которые еще оставались под контролем ЦАХАЛа, продолжались традиционные игры, начатые во времена интифады. Собственно, сама интифада шла здесь полным ходом так, будто не было ни первого, ни второго Осло. Камни летели в решетки наших джипов; на центральных улицах горели автомобильные покрышки, а на столбах вывешивались все еще запрещенные израильской военной администрацией палестинские флаги. Казалось бы, какое нам дело до этих флагов, ведь все равно через полмесяца уходим? Но приказ был: снимать!

Никто из нас на фонарные столбы сам, конечно, не лазал. Рецепт был такой: отловить местного пацана и возложить на него ответственное комсомольское задание по снятию флага. Почему, спрашивается, он согласится? Да потому, что иначе я отведу его к начальству и на голубом глазу скажу, что он бросал камни в наших доблестных бойцов. Его папаша заплатит штраф-выкуп в размере восьмисот шекелей и отдерет свое чадо как сидорову козу. Свинство? Конечно, свинство! Даже, я бы сказал, подлость..." © Аркан Карив

[^]
Duke1981
15.12.2014 - 01:04
-2

Хохмач

слыш чо?! невиновные не сидят там, ага! погугли, сколько человек невиновных казнили! на памяти сразу чикатилло, одного невиновного расстреляли, а еще несколько посадили. так же и в штатах есть судебные ошибки.
такшта не надо, вот просто не надо!

[^]
Tigras123
15.12.2014 - 01:10
0

Ярила

война есть война. но в обычной жизни, я хочу видеть ментов,
ТОЛЬКО в ситуации, когда они меня защищают. а не постфактум, когда расследуют.

[^]
4iLiSH
15.12.2014 - 01:23
-2

Добрых Дел Мастер

Цитата (VrnFencer @ 14.12.2014 - 22:20)
4iLiSH
Спасибо пацаны!
За летчиков, как и за снайперов чехи бешеные бабки платили. Я хоть и пиздюком был тогда, но многое наслышан о той мясорубки. Вся надежда была только на ведомого, что передаст корды и на Вас - спасательные команды.

Да пожалуйста хуле..

Летуны делали свою работу, мы свою.

Добавлено в 01:53
Цитата (Duke1981 @ 15.12.2014 - 01:04)
слыш чо?! невиновные не сидят там, ага! погугли, сколько человек невиновных казнили! на памяти сразу чикатилло, одного невиновного расстреляли, а еще несколько посадили. так же и в штатах есть судебные ошибки.
такшта не надо, вот просто не надо!

Я же ясно сказал, что есть разные тюрьмы. И абсолютно невиновному ни как не получится попасть на особый режим, в гуантаномо. Туда чтоб попасть постараться надо!

Вот есть в Оренбурге тюрьма "восьмёрка", так вам туда не попасть просто так! Вас осудят и посадят на "копейку", а до "восьмёрки" дорасти нужно! Про спец-тюрьмы типа гуантаномо я вообще молчу. Не сажают невиновного человека в спец-тюрьму. Его в СИЗО сажают обычно.

[^]
занудастарый
15.12.2014 - 02:05
0

Ярила

добавлю свои пару сказать... осуждаю я ТС и его "командира"? нет. согласен ли я с ТС по тюрьмам? опять же нет. поясню.
один: ситуации разные. боевые действия и содержание в тюрьме.
два: статус разный. в бою может быть пленный, противник, вероятный противник. в тюрьме только арестованный и осужденный! и вот это очень важно. противник, вероятный противник и пленный это те, с кем мы воюем. арестованный и осужденный - лица, находящиеся под ЗАЩИТОЙ ЗАКОНА!!! они имеют те же права за некоторым исключением. и эти права все ОБЯЗАНЫ соблюдать.
три: а теперь самое странное. народ, мы забыли, почему эти тюрьмы находятся вне территории пендосии. там находятся люди, которым не было предъявлено обвинение! понимаете? то есть, они еще не преступники, а сидят там, некоторые по несколько лет. и вот это является одним из самых грубых нарушений ихних пендосовских законов.
а пытки и шум вокруг них... у меня такое ощущение, что шум вокруг пыток поднят для того, чтобы особо не спрашивали про обещания копченого президента ЗАКРЫТЬ ЭТИ ТЮРЬМЫ ВООБЩЕ!

[^]
inkoGnito495
15.12.2014 - 02:21
1

Шутник

Правильно,выполнял задачу)Еще бы вспомнили про Венскую конвенцию)

[^]
zashitnik
15.12.2014 - 02:40
3

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 15.12.2014 - 01:23)

Я же ясно сказал, что есть разные тюрьмы. И абсолютно невиновному ни как не получится попасть на особый режим, в гуантаномо.  Туда чтоб попасть постараться надо!

Вот есть в Оренбурге тюрьма "восьмёрка", так вам туда не попасть просто так! Вас осудят и посадят на "копейку", а до "восьмёрки" дорасти нужно! Про спец-тюрьмы типа гуантаномо я вообще молчу. Не сажают невиновного человека в спец-тюрьму. Его в СИЗО сажают обычно.

Это просто пипец.
Я смотрю ТС ты охуенный знаток пенитенциарной системы!
Однерка, восьмерка - это, блядь, ЗОНЫ! (лагеря, исправительные колонии). Туда попадают ПОСЛЕ осуждения.
А ТЮРЬМА - это СИЗО, следственный изолятор, где сидят ДО суда.
И этот человек рассуждает тут о том, кого куда "обычно сажают". Иди дальше небылицы выдумывай, труповоз.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 15.12.2014 - 02:44

[^]
kwant71
15.12.2014 - 02:46
0

Ярила

Цитата
Но издеваться над тем кто заведомо не сможет тебе ответить это как мучить животных (край - политика СС - кто не ариец тот не человек)

Это не край. Край на Уркаине

[^]
saladen
15.12.2014 - 02:51
0

Шутник

так сказать я за методы форсированного допроса, но если официально ввести в России пытки для получения признания, то ясен пень 50% всех заключенных будут просто невиновных, ибо подпишут все(((

[^]
boxrec
15.12.2014 - 02:52
1

Приколист

На войне все средства хороши.

Вон чеченцы : резали головы, брали заложников, так же как и вы, отстреливали им пальцы, инойраз даже взрывали дома на территории неприятеля ( аналогия с бомбежкой Грозного и аулов прослеживается) - и это давало результат!! И по-своему были правы, так же как и вы по-вашему.

Методы одинаковые, названия разные : заложники, рабы - пленные; теракты, взрывы, расстрелы - офицальные зачистки, бомбежки. Это с какой стороны смотреть, такие будут и названия.

И большинство погибших и пострадавших будет среди непричастных и невиновных( кроме бойцов любой стороны, разумеется), впрочем, как на любой войне. О том, какие они были благородные на войне и какие подонки были их противники - всегда можно услышать от победившей стороны, проигравшие теряют право голоса автоматически.

[^]
Полуумыч
15.12.2014 - 02:54
0

Балагур

Цитата
Никого он не сдал . Все было придумано юки поднять на известном ресурсе . Я свидетель .

Если кратенько позанудствовать - не получится. По особо тяжким статьям заводится делопроизводство в любом случае.
То есть нельзя просто так сказать - "я убил соседку в прошлом году, и никто не знает об этом". Или - "я жестоко изнасиловал летом ребёнка в дачном посёлке". Нельзя просто так сказать, а потом заявит, что это была шутка.
Объясняться будете уже в процессуальном порядке.

[^]
Audigier
15.12.2014 - 03:06
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 14.12.2014 - 15:23)

Я же ясно сказал, что есть разные тюрьмы. И абсолютно невиновному ни как не получится попасть на особый режим, в гуантаномо. Туда чтоб попасть постараться надо!

Хотел тему запилить, да видео на иностранном и тут нихуя не поймут 90%. Вот и не стал народ мучить.
Вот к примеру , не гуантанамо, но всё же строгий режим. По ошибке за убийство осудили человека , 39 лет отсидел.

[^]
Goliar
15.12.2014 - 03:22
2

Балагур

Цитата (os3e @ 15.12.2014 - 00:25)
ТС, не путай теплое с мягким. Пропагандировать демократические ценности, права человека и тд и тп и при этом пытать заключенных - это лицемерие и подлость.
А на войне своих защищать, это героизм. Так что не ты урод.
А лицемеры те, из Вашингтон ДиСи.

Именно это хотел сказать, опередил.

США постоянно воют о том, что злые недемократичные русские нарушают права бедных "мирных" чеченов. В то время как сами вообще нормами международного права не заморачиваются.

[^]
yuginn
15.12.2014 - 03:28
1

Шутник

Цитата (Audigier @ 15.12.2014 - 03:06)
Хотел тему запилить, да видео на иностранном и тут нихуя не поймут 90%. Вот и не стал народ мучить.
Вот к примеру , не гуантанамо, но всё же строгий режим. По ошибке за убийство осудили человека , 39 лет отсидел.

у них хоть выявляют, у меня дядя есть, 12 судимостей, 8 отсидок, ему пару раз тупо говорили, вот у тебя статья 5 лет, возьми на себя вражу-угон (ну по чем просрочки) и получишь 3, все, нормы закрыли, никто никого не проверяет, кстати зеков оказывается и трупов откапывать берут, за это срок скашивается(за помощь правосудию), а потом накидывается пара статей и закрываются новые нормы, так что хз, где лучше решение, там где 39 лет ищут, или там, где тебя никто и ненайдет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81984
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх