О «мгновенном ударе» авианосцев США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Удав
13.12.2014 - 17:35
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (taricc @ 13.12.2014 - 17:32)
Ramzai1

То есть факт того, что немцы Кремль в бинокль рассматривали через три месяца войны вам не аргумент?

Тебе напомнить куда им этот бинокль засунули? dont.gif

[^]
bast552
13.12.2014 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.12.2014 - 15:45)
Не надоело еще? Эти было бы да абы бы, выросли бы грибы. Война с Китаем и США- самое худшее, что может в нашей истории произойти, так как это крах мира практически.

Китайцы между прочим испытали сверхзвуковую ракету WU 14 для прорыва ПРО вчерась сообщение проскочило gigi.gif Если что сарказм. lol.gif

[^]
лукас
13.12.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата
Я думаю, что США владеют информацией о вооруженных силах РФ гораздо лучше Вас. Как и Китай. Главное быть, а не казаться. И игры мускулами будут являться пшиком, если эти самые мускулы будут надуты.
сдаться что ли пойти ... не пришлось баварское пить придётся амеровское ?

[^]
taricc
13.12.2014 - 17:36
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

alexspspb
Это все отлично. Я этому рад. Но пока в настоящее время если не учитывать ядерный фактор, то перевес США и НАТО в военном отношении очевиден. И шапкозакидательство и патриотизм - это разные вещи.

[^]
HATE
13.12.2014 - 17:37
1

Главтролль

Цитата (Teuton @ 14.12.2014 - 01:34)
Цитата (HATE @ 13.12.2014 - 18:26)
Цитата (Teuton @ 14.12.2014 - 01:13)
Цитата (HATE @ 13.12.2014 - 17:33)
Ну истиричка вроде тебя - пожалуй наверное да, побежит гречку скупать по магазинам. Я лично проследую в военкомат по месту регистрации. И тут я не один такой.

А Вы вместо того, чтобы словами бросаться и тельняшку рвать, подумали бы сначала да язык подучили.

И Вы явно ничего не смыслите, потому что в случае войны с США или Китаем Вы в военкомате нахрен не сдадитесь уже.

Кроме того, Вы бы потрудились смысл понять.

Уважаемый, судя по профилю - Вы взрослый человек, а такую херню пишите faceoff.gif

Если вас уже втянули в драку - то сидеть и бубнить под нос не самый лучший вариант. Оппонент не будет спрашивать - хотите ли вы отхватить по лицу или нет. А видя бубнящую под нос тряпку - по лицу этой тряпке он даст не задумываясь. Другое дело если оппонент будет видеть перед собой равного противника, поигрывающего мускулами - возможно драки избежать и получится... да в конце концов - прописные истины, что я вам как детсадовцам разжевываю?

Вы даже понять не можете простую вещь. Если текущие вооруженные силы не справятся со сдерживанием, то даже 5 миллионов будет стоять в военкоматах - толку от количества мяса не будет никакого, ибо войны ведутся другими методами давно.

Я думаю, что США владеют информацией о вооруженных силах РФ гораздо лучше Вас. Как и Китай. Главное быть, а не казаться. И игры мускулами будут являться пшиком, если эти самые мускулы будут надуты.

Самая большая ошибка - это недооценивать соперника.

Кстати, Вы лучше с Китаем раскладку сделайте, раз этим увлекаетесь, это намного интереснее, так как с ним вероятность гораздо выше. И это притом, что РФ активно сливает вооружение и технологии туда.

У меня один вопрос - Вы служили? Какой род войск и какая специальность, в случае положительного ответа?

[^]
лукас
13.12.2014 - 17:37
0

Ярила

Цитата
Так что, не ждите авианосец - не приедет.
а может и придёт ....по Белорусскому морю ..тихонько так

[^]
taricc
13.12.2014 - 17:38
1

Цитата (Удав @ 13.12.2014 - 17:35)

Тебе напомнить куда им этот бинокль засунули? dont.gif

Я это и без тебя знаю. А тебе напомнить какой ценой?

[^]
19starik61
0

Хохмач

Были авианосцы - будут авиатопцы. Средства найдутся.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
У меня один вопрос - Вы служили? Какой род войск и какая специальность, в случае положительного ответа?
войска КЭЧ - это когда люди все живы - зданий и сооружений -нет

Добавлено в 17:39
Цитата
это и без тебя знаю. А тебе напомнить какой ценой?
ты к этому не имеешь никакого отношения ...поэтому - туда же куда и бинокль

[^]
Удав
13.12.2014 - 17:42
1

Шутник

Цитата (taricc @ 13.12.2014 - 17:36)
alexspspb
Это все отлично. Я этому рад. Но пока в настоящее время если не учитывать ядерный фактор, то перевес США и НАТО в военном отношении очевиден. И шапкозакидательство и патриотизм - это разные вещи.

А где вы здесь видите шапкозакидательство? Война это очень страшное и кровавое дело, но если пиндосы решат, чтоих здесь ждут,для освобождения,,порабобщенного " российского народа. То они получат то . что получил Гитлер, назыывая СССР колосом на глинняных ногах

[^]
Rouzenrot
13.12.2014 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (Alex224 @ 14.12.2014 - 01:34)
а получается что хоть и "тупые" а солдат жалеют и просто так не дадут погибнуть за "ура"

Шта? США ценят своих солдат? А в Ираке и Афганистане что тогда происходило и происходит?
Цитата
сначала экономичесэкономичемежнациональная грызня или еще че,  уж потом чуть тепленьких и возьмут без боя, за примером далеко ходить не надо.

За примером ходит некуда, ибо прецендентов подобного противостояния ещё не было. Да, сейчас идет экономическая война. Да, США усиленно подавляют РФ всеми имеющимися средствами кроме военных. Да, в экономике у нас полная жопа. Но РФ - это не Бразилия и не Ирак/Иран/Венесуэла. У нас все ещё достаточно потенциала для преодоления кризиса. Вопрос лишь в политической воле.

[^]
3EHuT
2

Шутник

Цитата (mervigen @ 13.12.2014 - 17:21)
Не ожидал на япе встретить столько специалистов по потоплению американских авианосцев. Топят исключительно не вставая с дивана.

Было время занимался оперативно-тактическим применением авианосных и крейсерско-миноносных сил стран НАТО, так что почему бы и не потопить авианосец с дивана??? Сам правда авианосцы топил, только на картах, но если надо будет - с радостью это сделаю. Можно еще с ним же затопить крейсер "Тикандерогу", пару-тройку эсминцев "А.Берк", пару "Спрюенс", фрегатов тройку "О.Х.Перри", одну-две многоцелевых лодки....это приблизительный состав АУГ (не считая обслуги).

Это сообщение отредактировал 3EHuT - 13.12.2014 - 17:44

[^]
Удав
0

Шутник

Цитата (taricc @ 13.12.2014 - 17:38)
Цитата (Удав @ 13.12.2014 - 17:35)

Тебе напомнить куда им этот бинокль засунули?  dont.gif

Я это и без тебя знаю. А тебе напомнить какой ценой?

Кац предлогает сдаться? dont.gif

[^]
Ramzai1
13.12.2014 - 17:45
4

Ярила

Цитата (taricc @ 13.12.2014 - 17:32)
Ramzai1

То есть факт того, что немцы Кремль в бинокль рассматривали через три месяца войны вам не аргумент? И что это было настоящим шоком для народа. которому также как сейчас впаривают, что мы всех сильней и нам все похер?

Я вас попросил почитать хотя бы для начала пару авторов.Когда прочитаете ,вы в ахуе будете как Сталин раком нагнул Германию.В ПИЗДУ ,ПИШУ КАПСОМ,ДА ЧТО ЖЕ ЗА ДЕБИЛЫ,СТРАНА В РАЗРУХЕ,В ИЗОЛЯЦИИ,ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СДЕЛАЛА ТАКУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,ЧТО ВЕСЬ,ВЕСЬ!!!МИР РАКОМ ПОСТАВИЛА!!!!!

[^]
Apoo
13.12.2014 - 17:47
2

Гость

Для всех кому интересны авианосцы.
Будет интересно...

И да, анализ мне показался очень странным, на уровне "ура патриотизма".

[^]
vaisman
13.12.2014 - 17:51
2

Ярила

Цитата (KEPBY @ 13.12.2014 - 17:11)
Дальний Восток и Кольский полуостров пишутся с большой буквы.
Сразу видно уровень комментатора.
ПТУшник, с 9-ю классами образования или специалист соответствующего профиля.
Про Кольский полуостров, у пендосов катапульта для самолетов - паровая. Этим всё сказано....

Когда по делу сказать нечего, надо доебаться до грамматики и обозвать человека ПТУ-шником.

Про паровые катапульты я в курсе. При отрицательных температурах с ними действительно геморрой, но уж так заведено, что Штаты свою технику обычно проектируют под работу в теплом климате, а российские конструкторы - под холодный. Ну так и сами Штаты южнее нас будут... что не исключает, если припрет, попыток использования авианосцев и на севере. Тем более Северо-Атлантическое течение добавляет немного тепла. Я не просто так именно про Кольский полуостров сказал, вот дальше точно ловить нечего. Там не то что катапульта, там и сопли на носу обмерзнуть могут. Ну и не надо недооценивать другую сторону и ее изобретательность.

[^]
guseniza
13.12.2014 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Rouzenrot @ 13.12.2014 - 22:23)
Много слов ниочем. Основной защитой от любых войск США, Китая, и вообще кого бы то ни было, является вовсе не какие-то там ракетные комплексы береговой защиты. Защиту РФ от войск США, ровно как и  защиту США от войск РФ обеспечивает доктрина взаимного гарантированного уничтожения, базирующаяся на принципах владения несколькими странами ядерного оружия. В случае прямого нападения одной страны, имеющей ЯО на другую, уничтожены будут все страны в принципе. Поэтому не нужны никакие "4 причины". Достаточно лишь того, что бы наши "западные друзья" считали нас способными долбануть ядерными ракетами в ответ на открытую агрессию. И демонизация Путина в США и Европе, как ни забавно, играет в этом нам на руку.

А вы не задумывались о том, что именно поэтому США вбухивает огромные суммы в соседнюю с нами неядерную державу страну, воспитывая и пропагандируя в ней русофобство. Чтобы в будущем вооружить ее своим оружием и отправить на войну?
Задумайтесь.

Это сообщение отредактировал guseniza - 13.12.2014 - 17:53

[^]
ЧестныйГуго
13.12.2014 - 17:52
2

Юморист

Вообще всегда считал авианосцы красивым оружием против папуасов. Думаю, что ядерные мины на пути следования, или батарея С 500 на берегу, делает эту хлопушку бессмысленной.

[^]
vaisman
13.12.2014 - 17:57
1

Ярила

С500 у нас пока нету, когда появятся, тогда их в уравнение и добавим. Если уж честно, то даже массированное применение шапок еще не привело к уничтожению ни одного корабля или самолета. Но и переоценивать не стоит. Что один человек построил, другой завсегда поломать может.

[^]
МимоПроходил
13.12.2014 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 13.12.2014 - 16:00)
Очень многое в мире решает как раз демонстрация силы (не зря Путин военные учения периодически организует, это не только для тренировки личного состава). А жить и пиндосы хотят. Если замес начнется - эти АУГ в береговой зоне будут уничтожены очень быстро (с тактикой, стратегией и вооружением знаком не понаслышке, как кадровый военнослужащий). Прилетит одновременно несколько "Калибров" или "Москитов" и нет этого огромного корыта, именуемого авианосцем.

не надо уж наглухо топить.
металлолом нам пригодиться.
поставим как памятник в назидание.
экскурсии будем водить импортные.
мол был вот такой грозненький.
а стал такой - страшненький... gigi.gif

[^]
gans623
13.12.2014 - 18:00
4

Шутник

Наши ВВС, в свое время, уже проверяли АУГ пендостана на прочность:

17 октября 2000 года два боевых самолета Су-24 и Су-27 из состава 11-й армии ВВС и ПВО России обнаружили авианосец «Китти Хок» и пролетели в непосредственной близости от него, на высоте примерно 60 м. В момент облета корабль проводил пополнение запасов на ходу в северной части Японского моря, между островом Хоккайдо и материковым берегом России. После облета российские летчики послали сделанные снимки на веб-сайт авианосца. Облеты повторились 20 октября и 9 ноября.

Спустя месяц представители министерства обороны США официально признали факт облета авианосца. Российские средства массовой информации предпочитают термин «условное уничтожение».
подробнее - здесь: http://vaul.ru/091/kiti.htm

Это сообщение отредактировал gans623 - 13.12.2014 - 18:19

[^]
лукас
13.12.2014 - 18:02
-1

Ярила

Цитата

Кац предлогает сдаться?
Кац предлагает договориться
alk.gif

[^]
Rouzenrot
13.12.2014 - 18:04
1

Ярила

Цитата (guseniza @ 14.12.2014 - 01:51)
А вы не задумывались о том, что именно поэтому США вбухивает огромные суммы в соседнюю с нами неядерную державу страну, воспитывая и пропагандируя в ней русофобство. Чтобы в будущем вооружить ее своим оружием и отправить на войну?
Задумайтесь.

Ввиду ограниченного количества информации простому обывателю сложно выносить суждения, но пока все выглядит так, что США продолжают придерживаться своей политики "управляемого хаоса", несмотря на то, что сами уже от этого хаоса неоднократно получали пиздюлей. Мотивы США понятны, превратить Украину в простоянный очаг напряженности по типу Чечни, где можно будет тренировать отряды боевиков и засылать их на территорию РФ для эскалации внутреннего напряжения. О чем тут ещё задумываться-то? Войны будущего - это не позиционная война с фронтами по разные стороны и тысячами солдат. Войны будущего - это серии "локальных конфликтов" на относительно нейтральных территориях, где ни одна из стран-участниц конфликтов не имеет прямых интересов. Украина к относительно нейтральной территории никаким образом не относится. Украина - территория интересов РФ. Так что если и будет противостояние США-РФ, то, скорее всего, где-то в Европе.

[^]
taricc
13.12.2014 - 18:05
4

Ramzai1
Уважаемый, я не понимаю вашего гнева. Выпейте слабительного что ли.
Я прекрасно знаю историю своей Родины и военную историю в частности, так как по долгу службы приходилось изучать, да и не по долгу тоже.
Я к тому, что не гоже размахивать шапками и писать квасно-патриотические посты. Нужно смотреть на вещи реально. Это вовсе не значит, что я люблю США и НАТО, что сомневаюсь в способности России защитить себя. Но и ставать на позицию " УРа, мы победим, потому что мы самые самые" я в силу своего возраста и опыта не могу. Конечно пост, где я бы написал что-то типа "Да мы всех замочим и ебать эту НАТО с их авианосцами" набрал кучку плюсиков и все было бы в шоколаде. Но увы и ах, извините, не могу присоединиться к ура-патриотам. Стадный инстинкт мне как-то чужд. Российской армии на сегодняшнем этапе еще предстоит очень и очень многое сделать, что бы с УВЕРЕННОСТЬЮ противостоять любому агрессору.

[^]
кашкаМалашка
13.12.2014 - 18:11
0

Все ебанулись

Как обычно - чуть ли не вплотную расстреляем авианосцы ракетами, торпедами, самолетами и шапками. Как будто некоторые забывают о системе пво на авианосцах, не говоря уже и про сопровождающие корабли. Просто так никто ракеты и прочие самолеты не подпустит к авианосцу, а пл и снизу прикроет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15531
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх