О «мгновенном ударе» авианосцев США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sevastop
14.12.2014 - 11:11
3
Статус: Offline

Ярила

в целом, конечно, верно, и слух греет)))
но несколько моментов - против России амеры и не надеются особо на АУГ)) скорее - на войну чужими руками (вроде анально свидомых укров, или упоротых исламских моджахедов))
они прекрасно понимают, что прямая война с РФ - это война стратегических сил с ЯО))
и еще - 35я батерея (как и 30я - ее аналог) не действовала "вплоть до освобождения Крыма"(((( обе погибли при захвате Севастополя(( 17 июня 1942 прекратила существование как артиллерийская единица 30я, и 1 июля 1942 г. - 35я((((
и еще - 30я ББ восстановлена, и входит в состав ЧФ РФ)))

[^]
Arhymag
14.12.2014 - 11:54
0

Ярила

Что-то мне ситуация с "Дональдом Куком" не совсем понятна: в школе нас учили, что радиоволны это электромагнитные волны. И излучатель радара - т.н. вибратор (разомкнутый колебательный контур с ёмкостью конденсатора между концами провода). Чтобы заглушить радар, как и ухо человека, надо шуметь громко. Вопрос - какой же мощностью обладал тот самолёт, что смог "потушить" систему Иджис, которая в Википедии указана как самая продвинутая?

Это сообщение отредактировал Arhymag - 14.12.2014 - 11:56

[^]
JoraTmb
14.12.2014 - 12:42
-1

Шутник

Цитата (лукас @ 13.12.2014 - 17:37)
Цитата
Так что, не ждите авианосец - не приедет.
а может и придёт ....по Белорусскому морю ..тихонько так

Когда ты один смеёшься над собственной шуткой (про белорусское море) - это явно признак недалёкого ума

Это сообщение отредактировал JoraTmb - 14.12.2014 - 12:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15530
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх