О «мгновенном ударе» авианосцев США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
13.12.2014 - 17:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kototkot @ 13.12.2014 - 16:12)
Авианосец " Челюскин".

Вот с этого коммента смеялся под столом, факт.

Ну а по сути реально возле России авианосными группами помахивать на дальнем востоке да возле кольского полуострова. Ну а самое тупое, что можно сделать с авианосцем, затащить его в черное или балтийское море. На тихоокеанском ТВД такие группы могут править бал, но я чот подозреваю, что их там, при необходимости, будет чем накормить. Даже и без спец-БЧ. Но все равно не хотелось бы дожить до такого, пусть лучше мир будет.

[^]
HATE
13.12.2014 - 17:06
2

Главтролль

Цитата (Alex224 @ 14.12.2014 - 00:58)
Вот все говорят что мы победим, охотно хочется верить и не только мне. Вот только не хочется доказывать свою правоту силой. А хочется просто спокойно жить. Тут диванных генералов вагон. А коснись чего по серьезному правда за гречкой рванут, да потом убежище просить будут, рассказывая как их тут притесняли. А про технику нашу приятно конечно слушать, но вот не все генералы умеют пользоваться тем что есть, в итоге опять будем шапками закидывать да на личной доблести вывозить, а это чревато потерей личного состава.

Во все времена были персонажи, бегущие за гречкой при каждом пуке. Такова природа человека. Но в тоже время во все времена есть достаточное количество мужей, способных объяснить супостату его неправоту.

[^]
KEPBY
13.12.2014 - 17:11
-1

Шутник

Цитата (vaisman @ 13.12.2014 - 21:01)
Цитата (kototkot @ 13.12.2014 - 16:12)
Авианосец " Челюскин".

Вот с этого коммента смеялся под столом, факт.

Ну а по сути реально возле России авианосными группами помахивать на дальнем востоке да возле кольского полуострова. Ну а самое тупое, что можно сделать с авианосцем, затащить его в черное или балтийское море. На тихоокеанском ТВД такие группы могут править бал, но я чот подозреваю, что их там, при необходимости, будет чем накормить. Даже и без спец-БЧ. Но все равно не хотелось бы дожить до такого, пусть лучше мир будет.

Дальний Восток и Кольский полуостров пишутся с большой буквы.
Сразу видно уровень комментатора.
ПТУшник, с 9-ю классами образования или специалист соответствующего профиля.
Про Кольский полуостров, у пендосов катапульта для самолетов - паровая. Этим всё сказано....

Это сообщение отредактировал KEPBY - 13.12.2014 - 17:12

[^]
зудука
13.12.2014 - 17:13
1

Ярила

Цитата (savromat @ 13.12.2014 - 15:59)
я служил на на таком. Впереди стоят четыре ракето-торпеды КТ 106. Ракета несёт торпеду в заданный район, потом пускает её по цели. В советское время, торпеда несла в себе миниядерный заряд, для того что бы авианосцу не оставить шансов, как то так.

Выходить на пр.1135 против авианосца или АУГ конечно можно, но чревато. Если мне память не изменяет, УРПК"Метель", в составе пусковой установки КТ-106 и ракет 85Р, километров на 50 стреляет.
Если только из засады, а так близко вряд ли подпустят. Таки сам на таком служил, румын.

[^]
Teuton
13.12.2014 - 17:13
1

Ярила

Цитата (HATE @ 13.12.2014 - 17:33)
Ну истиричка вроде тебя - пожалуй наверное да, побежит гречку скупать по магазинам. Я лично проследую в военкомат по месту регистрации. И тут я не один такой.

А Вы вместо того, чтобы словами бросаться и тельняшку рвать, подумали бы сначала да язык подучили.

И Вы явно ничего не смыслите, потому что в случае войны с США или Китаем Вы в военкомате нахрен не сдадитесь уже.

Кроме того, Вы бы потрудились смысл понять.

Это сообщение отредактировал Teuton - 13.12.2014 - 17:16

[^]
3EHuT
13.12.2014 - 17:14
1

Шутник

Все верно, война с заведомо слабым врагом, который даже не может отследить пуски крылатых ракет - это бравые херои пиндосы первые, а так то это их корыто даже Атлантику не переплывет....будет спален со спутника и отправлен на дно вместе со всей АУГ, незабывайте про тактическое ЯО....для потопления авианосца достаточно одной таблэтки....

И да, не 55 самолетов, по опыту операций против Югославии и Ирака - на них сидело по 70. Ну это так....на попадание торпеды не влияет....

[^]
Obrazina
13.12.2014 - 17:15
1

Шутник

Про Ту-22М3 и Х-22 незаслуженно забыто, а именно они предназначаются для борьбы с АУГ на удалении от берега. Крылатые ракеты на берегу стреляют максимум на 600км, если мне память не изменяет.

[^]
taricc
13.12.2014 - 17:15
-2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Пока нас США ебет и без всяких авианосцев. Мы то могем конечно. Если чего, то мы ого-го... Правда ходячих кораблей у нас всего десяток, да самолетов от СССР оставшихся сотня летающих. Да летчиков опытных сотня.
Ну и ядерная дубинка, сами умрем и всех расхуярим.

Вы давайте аргументируйте свои минуса, доказывайте, спорьте, хули вы моча шпалы кидаете? В 1941 году мы тоже "будем воевать на территории противника, если завтра война, если завтра в поход...." И чуть сцуко не проебали все. Только благодаря страшным жертвам и мужеству народа выкарабкались.

Это сообщение отредактировал taricc - 13.12.2014 - 17:23

[^]
sabonis1967
13.12.2014 - 17:20
1

Шутник

единственная на мой взгляд грамотная стратегия по борьбе с этими большими корабликами-завалить .а потом уже -это не мы и нас там небыло

[^]
mervigen
13.12.2014 - 17:21
5

Восставший из Бана. Дважды.

Не ожидал на япе встретить столько специалистов по потоплению американских авианосцев. Топят исключительно не вставая с дивана.

[^]
Удав
13.12.2014 - 17:21
0

Шутник

Цитата (Teuton @ 13.12.2014 - 16:22)
И мало кто постит информацию о том, что будет в результате этой войны. 

Информацию о том , что будет в результате войны ты можешь послать в госдеп Псаки, которая считает , что газ в Россию черз Украину идёт. А мы здесь все знаем . что это такое, и если не прекратите выё..тся, то и вы узнаете , что это такое dont.gif

Это сообщение отредактировал Удав - 13.12.2014 - 17:22

[^]
Rouzenrot
13.12.2014 - 17:23
0

Ярила

Много слов ниочем. Основной защитой от любых войск США, Китая, и вообще кого бы то ни было, является вовсе не какие-то там ракетные комплексы береговой защиты. Защиту РФ от войск США, ровно как и защиту США от войск РФ обеспечивает доктрина взаимного гарантированного уничтожения, базирующаяся на принципах владения несколькими странами ядерного оружия. В случае прямого нападения одной страны, имеющей ЯО на другую, уничтожены будут все страны в принципе. Поэтому не нужны никакие "4 причины". Достаточно лишь того, что бы наши "западные друзья" считали нас способными долбануть ядерными ракетами в ответ на открытую агрессию. И демонизация Путина в США и Европе, как ни забавно, играет в этом нам на руку.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 13.12.2014 - 17:26

[^]
Удав
13.12.2014 - 17:24
3

Шутник

Цитата (Teuton @ 13.12.2014 - 17:13)

И Вы явно ничего не смыслите, потому что в случае войны с США или Китаем Вы в военкомате нахрен не сдадитесь уже.

Ты думаешь ты , или обезьяна в Фашингьоне выживет. cool.gif Вы русского мужика пугаете? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Удав - 13.12.2014 - 17:26

[^]
HATE
13.12.2014 - 17:26
1

Главтролль

Цитата (Teuton @ 14.12.2014 - 01:13)
Ну истиричка вроде тебя - пожалуй наверное да, побежит гречку скупать по магазинам. Я лично проследую в военкомат по месту регистрации. И тут я не один такой.

А Вы вместо того, чтобы словами бросаться и тельняшку рвать, подумали бы сначала да язык подучили.

Уважаемый, судя по профилю - Вы взрослый человек, а такую херню пишите faceoff.gif

Если вас уже втянули в драку - то сидеть и бубнить под нос не самый лучший вариант. Оппонент не будет спрашивать - хотите ли вы отхватить по лицу или нет. А видя бубнящую под нос тряпку - по лицу этой тряпке он даст не задумываясь. Другое дело если оппонент будет видеть перед собой равного противника, поигрывающего мускулами - возможно драки избежать и получится... да в конце концов - прописные истины, что я вам как детсадовцам разжевываю?

[^]
лукас
13.12.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата
А коснись чего по серьезному правда за гречкой рванут, да потом убежище просить будут, рассказывая как их тут притесняли.
один вы возьмёте знамя из слабеющих рук знаменосца ... .. не беспокойтесь я вам талончик на гречку возьму

[^]
Ramzai1
13.12.2014 - 17:30
1

Ярила

Цитата (taricc @ 13.12.2014 - 17:15)
Пока нас США ебет и без всяких авианосцев. Мы то могем конечно. Если чего, то мы ого-го... Правда ходячих кораблей у нас всего десяток, да самолетов от СССР оставшихся сотня летающих. Да летчиков опытных сотня.

Вы давайте аргументируйте свои минуса, доказывайте, спорьте, хули вы моча шпалы кидаете? В 1941 году мы тоже "будем воевать на территории противника, если завтра война, если завтра в поход...." И чуть сцуко не проебали все. Только благодаря страшным жертвам и мужеству народа выкарабкались.

Извините,но чуть не сдержался и не послал .Если с первой половиной вашего посыла не могу спорить(недостаточно вводных),то про Великую Отечественную ,вы мимо кассы.Почитайте,пожалуйста хотя бы Пыхалова,Мартиросяна для начала.Я могу вам подсказать открытые доступы к архивам СССР,но там думать надо,просто ,для начала этих товарищей почитайте.

[^]
лукас
0

Ярила

вот почему то мне сдаёцца что система Периметр отнюдь не плод воспалённого воображения Дмитрия Киселёва .. которая и является одной из частей пресловутой доктрины

[^]
alexspspb
1

Ярила

Цитата (taricc @ 13.12.2014 - 17:15)

без проблем вот аргументы по минусам
http://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%B0...%BC%D0%B8%D1%8F

[^]
лукас
13.12.2014 - 17:31
0

Ярила

Цитата
Только благодаря страшным жертвам и мужеству народа выкарабкались
судя по вашему посту ... какое счастье что вы родились намного позжее .. а то бы точно проебали

[^]
taricc
13.12.2014 - 17:32
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Ramzai1

То есть факт того, что немцы Кремль в бинокль рассматривали через три месяца войны вам не аргумент? И что это было настоящим шоком для народа. которому также как сейчас впаривают, что мы всех сильней и нам все похер?

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Не ожидал на япе встретить столько специалистов по потоплению американских авианосцев. Топят исключительно не вставая с дивана.

уже на одного больше +1

[^]
ЯПгородовой
3

Мозгоклюй

Цитата (KKori @ 13.12.2014 - 15:52)
Цитата (лукас @ 13.12.2014 - 15:48)
название  -убийца  авианосцев  ..и  это было    ещё  в  СССР

И много авианосцев он убил?

Задачу своего времени выполнил. Умный не спросит какую задачу, а дураку нет смысла объяснять

[^]
Teuton
13.12.2014 - 17:34
1

Ярила

Цитата (HATE @ 13.12.2014 - 18:26)
Цитата (Teuton @ 14.12.2014 - 01:13)

Уважаемый, судя по профилю - Вы взрослый человек, а такую херню пишите faceoff.gif

Если вас уже втянули в драку - то сидеть и бубнить под нос не самый лучший вариант. Оппонент не будет спрашивать - хотите ли вы отхватить по лицу или нет. А видя бубнящую под нос тряпку - по лицу этой тряпке он даст не задумываясь. Другое дело если оппонент будет видеть перед собой равного противника, поигрывающего мускулами - возможно драки избежать и получится... да в конце концов - прописные истины, что я вам как детсадовцам разжевываю?

Вы даже понять не можете простую вещь. Если текущие вооруженные силы не справятся со сдерживанием, то даже 5 миллионов будет стоять в военкоматах - толку от количества мяса не будет никакого, ибо войны ведутся другими методами давно.

Я думаю, что США владеют информацией о вооруженных силах РФ гораздо лучше Вас. Как и Китай. Главное быть, а не казаться. И игры мускулами будут являться пшиком, если эти самые мускулы будут надуты.

Самая большая ошибка - это недооценивать соперника.

Кстати, Вы лучше с Китаем раскладку сделайте, раз этим увлекаетесь, это намного интереснее, так как с ним вероятность гораздо выше. И это притом, что РФ активно сливает вооружение и технологии туда.

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
То есть факт того, что немцы Кремль в бинокль рассматривали через три месяца войны вам не аргумент?
а бинокль морской ? или сухопутный ? а рассматривали как Сталин под столом прятался ? ...да Наполеон Москву сжёг и чем потом кончилось ?

[^]
Alex224
0

Шутник

Ой да ладно, неужели думаете что они если на нас полезут будут той же стратегией пользоваться? Ребят, не смешно, как бы не хотелосхотелось верить что тупые, а получается что хоть и "тупые" а солдат жалеют и просто так не дадут погибнуть за "ура", сначала экономичесэкономичемежнациональная грызня или еще че, уж потом чуть тепленьких и возьмут без боя, за примером далеко ходить не надо. Так что, не ждите авианосец - не приедет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15530
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх