О беженцах и крымчанах., Блог из Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperdraP
13.12.2014 - 21:53
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (INK2000 @ 13.12.2014 - 02:08)
Цитата (Руссоблико @ 13.12.2014 - 00:26)
Цитата
Не знаю как в Крыму, могу сказать как в Харькове.
От знакомых, кто сдает квартиры слышал что не сильно любят сдавать жилье "беженцам с Донбасса", ибо заплатив за пару месяцев они дальше любят не платить, аргументируя мол беженцы, денег и работы нет и т.п.
Такое же от Риелторов, знакомые, когда снимали квартиру пару недель назад первый вопрос услышали - откуда вы, если с Донбасса, то не сдадим.
Еще плюс от беженцев то, что работу найти сложнее - т.к. беженцы.
Ну и последний плюс, который я конечно не связываю с беженцами - криминал.
Общался с ментами месяц назад, по неприятному поводу (смотри картинку) - говорят что реальный уровень криминала вырос в 4 раза. Дошло до того, что в спальных районах на машинах в лучшем случае сольют бензин (который нынче 16-18 грн или 0.8-1.2$ смотря какой курс брать), в худшем скрутят колеса с дисками.
Кражи, разбой, грабежи - все +++

Блин, интересно, почему у нас в городке чуть больше 100000 на Урале уже живут семьи беженцев с Украины, им предоставили профилакторий полностью, мужики уже работу на заводах нашли-работают, да и часть женщин то же..НО никакого всплеска криминала НЕ БЫЛО???

Ну а в Севастополе было! Изнасилования, драки, гоп-стоп - этим летом только в путь.

И стаи ОБЧР из Донбасса изнасиловали тебя? Ну бывает, ты же укроп.
Хотя скорее всего тобой ночью овладела ляшка.

[^]
SuperdraP
13.12.2014 - 21:53
-1

Шутник

Цитата (denwer75 @ 13.12.2014 - 01:38)
КОРОЧЕ СУТЬ ВСЕЙ ТЕМЫ.
МУЖЧИНА не может быть беженцем по самому понятию.либо тв с оружием в руках защищаешь свой дом , либо ты ТРУС И ДЕЗЕРТИР.
реально заебали эти "беженцы" , здоровые мужики на недешевых тачках , решившие пересидеть в Крыму . переждать.и самое неприятное то , что эти беженцы в кавычках действительно ведут себя очень по хамски , как будто им что-то должны и перед ними в чем-то виноваты.
хотя почемуто никто не вспоминает , что первыми на помощь донбассу пришли крымские добровольцы и первые цинки шли в крым из славянска.
жители донбасса обижаются . что их обзывают быдлом и люмпенами , но благодаря таким вот "беженцам" и складывается мнение и в крыму и в украине ив россии , ибо настоящие мужики остались воевать за свою землю , а чмошники пытаются отсидеться в тепле.
смотрю я . а крымчан эта хуета начинает потихоньку напрягать.пока тока на уровне словесных перепалок.

О, так ты трус и дезертир?
Круто!

[^]
qudesnik
13.12.2014 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (СолдатУрфина @ 12.12.2014 - 23:13)
А вот у меня парнишка 23 лет, беженец из Мариуполя есть. одним словом.
Да! Забыл сказать, что город у моря, но холодно бля, мама не горюй! Не Анапа, епть!

Люди разные есть, и в России и в Новоросии. То что ты (можно на ты) приютил парня - ну чё, молодец! Рискнул. Я от хохлов гавна нахлебался, извините, конечно, больше не хочу dont.gif

[^]
Teuton
13.12.2014 - 22:36
0

Ярила

Знаю парня одного, ранее работал в Горловке сварщиком на шахте. Кричал как за Донбасс очень сильно, украинцев хренами обкладывал и так далее. Детина эдак 185 см ростом.
Только боевые действия к Горловке подошли, он со своими родителями шустро смотались сначала в Крым, оформили там беженство, притом отдыхая, а потом их в санаторий отселили.

Куда повезут вроде и не говорили, потом подписались на Орел, из Евпатории из три недели так и не могли вывезти, потом вывезли таки. Поселили в гостиницу, потом он рассчитывал, что его на шахту в Иркутск отправят. А там заявили, что таких как он дофига и подземного стажа маловато, завернули.

Выселили в общагу, притом у господина риторика быстро повернулась наоборот, хренами он уже обкладывал Россию, и устраивался на стройку в Орле.

[^]
Crash71
14.12.2014 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Dogcatcher @ 12.12.2014 - 23:24)
А порой доходит до отвратительной жадности среди " беженцев". Я работаю на крепости " Керчь". Месяц назад подъезжает к крепости лексус с донецкими номерами, выходят оттуда два мужика, с не худыми лицами, и женщина, не дурно одетая. Хотели они экскурсию по крепости. Стоит вся эта радость 200 р. с человека. После фразы " мы беженцы, можно бесплатно", были прилично посланы на х@р заведующим крепости. Вот така х-ня, малята

Это сироты ©

О беженцах и крымчанах.

[^]
Mpazzz
14.12.2014 - 01:14
0

Приколист

Цитата (Руссоблико @ 12.12.2014 - 23:26)
Цитата
От знакомых, кто сдает квартиры слышал что не сильно любят сдавать жилье "беженцам с Донбасса", ибо заплатив за пару месяцев они дальше любят не платить, аргументируя мол беженцы, денег и работы нет и т.п.
Такое же от Риелторов, знакомые, когда снимали квартиру пару недель назад первый вопрос услышали - откуда вы, если с Донбасса, то не сдадим.
Общался с ментами месяц назад, по неприятному поводу (смотри картинку) - говорят что реальный уровень криминала вырос в 4 раза. Дошло до того, что в спальных районах на машинах в лучшем случае сольют бензин (который нынче 16-18 грн или 0.8-1.2$ смотря какой курс брать), в худшем скрутят колеса с дисками.

Блин, интересно, почему у нас в городке чуть больше 100000 на Урале уже живут семьи беженцев с Украины, им предоставили профилакторий полностью, мужики уже работу на заводах нашли-работают, да и часть женщин то же..НО никакого всплеска криминала НЕ БЫЛО???

А вот это хороший вопрос. Тут еще может быть то, что "быдлу" лень далеко ехать. Та и общая ситуация в стране не располагает к шикарной жизни.

[^]
Кроко
14.12.2014 - 01:14
1

Юморист

Руссоблико
plooto777

Уважаемые, я подпишусь под каждым своим словом, ибо так оно и было!!!!! именно матом и именно в таком ключе !

[^]
Mpazzz
14.12.2014 - 01:19
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 13.12.2014 - 01:52)
Цитата (Mpazzz @ 13.12.2014 - 00:10)
На фото моя машина с разбитым стеклом, которая стояла на одной из центральных улиц с 7 до 8 вечера, в 200 метрах от прокуратуры.

У нас говорят что "Здобулы" и "Покращення вже сьогоднi". Слава Украине  moderator.gif  ;)

p.s. в догонку - стиль вождения в городе беженцев оставляет желать лучшего  cry.gif ;)

Вы такой странный. Беженцам в Харькове то что то платят, ну как у нас в России? Или приняли, ну мол ладно, поживите до зачисток, а уж зарабатывать сами?
Может оттого и не платят за квартиры, что на работу не могут устроится и денег им, как беженцам не плятят? Чем платить? Как им быть?

Просто так я думаю не платят. Но опять же, найти работу на том же рынке (а у нас он нехреновый по размеру) или тем же таксистом не проблема. Работы так, чтоб пару сотен баксов получать не большая проблема.
А по поводу "платить беженцам" - у нас цены на продукты за год выросли минимум в 2 раза. Тут пенсионерам не сильно платят, а то что платят разве что на хлеб хватит. Так что беженцы у нас - это так, быдло, как и остальное население.

[^]
Crash71
14.12.2014 - 01:23
0

Ярила

Цитата (norstt @ 13.12.2014 - 01:38)
Цитата (Руссоблико @ 12.12.2014 - 23:52)
Цитата
А при -5 наступает такой пиздец, что проще застрелитсья в 3х танаш, 2х свитерах и пуховике.

Это типа того, что в Южной Германии-снега нет, а ветер сырой и холодный.

это похуже поверте ....

В 89-91 служил в Севастополе.
При общем мягком климате зимой по сравнению со средней полосой России, порой выпадают такие "морозные" деньки (от нуля до минус пяти, да ещё ветре с моря), что никакая шинель не спасает, и просто окуеваешь от такого дубака blink.gif

[^]
Кроко
14.12.2014 - 01:28
1

Юморист

SuperdraP
благодарны Донбассу только его шахтерам за уголь, ты на надеюсь шахтёр ?? вояка херов. или сраный менеджер среднего звена?? а то по твоему профилю могу только констатировать, что ты дочь офицера.. Что то ты про Настоящих мужиков с Донбасса говориш не от своего лица. Поэтому закрой свою свою поганую пасть про лавочников и иди учи уроки!

[^]
smekalof
14.12.2014 - 01:30
1

.

Цитата (KostaFF @ 12.12.2014 - 21:49)
Есть даже такая известная поговорка: Хохол родился — жид заплакал.

У меня просто любопытство? Ведь такие поговорки на пустом месте не возникают.
И Русские поговорки тоже веками обкатывались, из уст в уста передавались

Могу подтвердить поговорку -"Хохол без лычек как хуй без яичек"
Её воплощение видел в армии (тогда ещё СССР был), неприятное зрелище, когда детина чуть ли не на коленях вымаливал лычки хотя-бы ефрейтора чтоб домой съездить. А каптёры, кладовщики , ГСМ, всеми правдами и неправдами, только б не работать и воровать.

[^]
vol13
15.12.2014 - 10:14
0

Юморист

Цитата (Dogcatcher @ 12.12.2014 - 23:24)
А порой доходит до отвратительной жадности среди " беженцев". Я работаю на крепости " Керчь". Месяц назад подъезжает к крепости лексус с донецкими номерами, выходят оттуда два мужика, с не худыми лицами, и женщина, не дурно одетая. Хотели они экскурсию по крепости. Стоит вся эта радость 200 р. с человека. После фразы " мы беженцы, можно бесплатно", были прилично посланы на х@р заведующим крепости. Вот така х-ня, малята

У нас на Урале, они то же не на ржавых ведрах ездят.

[^]
toymax
15.12.2014 - 10:26
0

Я одиночества турист

Цитата (Sebeck @ 13.12.2014 - 03:28)
Мне вообще не понятно, какой может быть беженец, детина, под стать персонажам из 12- стульев (сироты, дети Поволжья, поджирающие капусту в богадельне)?

Во, очень точно сказал.

[^]
Fiona385
1.07.2015 - 13:17
1

Шутник

Могу сказать одно, что отношения крымчан и дончан пошатнулись очень. Приехав в Крым, мы не оформляли никакого статуса, не говорили, что бедные. У нас все хорошо, есть руки, ноги здоровы. Мы договорились о аренде жилья и стоимость в 18000+ коммунальные на пол года. Спустя неделю после нашего переезда, хозяйка обтянула чехлами всю квартиру, принесла договор только на месяц со словами ЕСЛИ ЧТО МЫ ВАС ПОПРОСИМ, и сказала доплатить еще 1500 в связи с курсом. То есть не позвонила сразу, а подождала пока мы немного обживемся. Мы конечно съехали через месяц сами.
Нашли другую квартиру, хозяева прекрасные. Цена та же 18000+коммунальные. Прожили там полгода на лето договорились 1500 в день, то есть 45000 в месяц. Но как оказалось этого мало и спустя 2 недели нас попросили съехать по окончанию месяца, так как сезон пошел, а мы выступали просто парашютом. Хотя договор был на все лето!!!!!! Мало того, в квартире не было не посуды, не вилок с ложками, не чашек, не чайника, не пылесоса. Все покупали сами. То есть в 18000 это не входит. Да по ходу для многих это не деньги.
Просто вы не москвичи, не ровняйте со на них. Россия в санкциях после присоединения Крыма, многие не получают надбавки к зарплатам. Вы должны понимать, что вы государству Российской Федерации за этот год не дали ничего, и не дадите, так как промышленности у вас нет, а с курортного сезона мало кто из вас захочет прийти и отдать налог.
Вы должны быть благодарны России, что вас взяли, а не она.
Не зарекайтесь, если б Крым с Донбассом поменялись местам не известно, как оно было б. Деньги далеко не все, решают многое это понятно, но не все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11257
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх