О беженцах и крымчанах., Блог из Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Руссоблико
13.12.2014 - 01:15
0
Статус: Offline

Ярила

Мне и между Алупкой и Ялтой ништяк было бы..

[^]
plooto777
13.12.2014 - 01:19
0

Моя родина - Крым!

Цитата (Руссоблико @ 13.12.2014 - 01:10)
Цитата
Так и в чем проблемы? Если на берегу купить избу дорого, то в крымской степи гораздо дешевле.

Ну вроде хочется не проблемы себе на жепу в ввиде бытовых условий, а благоустроенное жилье (я все таки семейный человек)

ой, наверное модераторы дадут по шапке за рекламу степного Крыма! Если что, пишите в личку.

Добавлено в 01:23
Цитата (Руссоблико @ 13.12.2014 - 01:15)
Мне и между Алупкой и Ялтой ништяк было бы..

Вот не пойму, почему всех тянет на Южный Берег? Жилье дорогое, продукты дорогие. В степной зоне все гораздо дешевле. А до моря час езды. И это максимум.

Это сообщение отредактировал plooto777 - 13.12.2014 - 01:20

[^]
Кроко
13.12.2014 - 01:25
2

Юморист

расскажу свою историю... надо мной сняли двушку беженцы.... уже почти полгода живут. семья- отец, мать и сын которому гдето лет девять. так вот - стою курю возле подьезда- и у сынишки случился конфликт с нашей местной девочкой такого же возраста и она его толи оттолкнула толи ударила, самой сути конфликта не видел. так вот - мама забирает сыночка, они заходят в подьезд( у нас стоит доводчик, то есть дверь не сразу закрывается) и вот только они зашли , она начинает на него орать матом- ты чё охренел???? надо было ей вьебать в табло, чтоб она на жопу села...... ну и скажите, какое у меня должно быть отношение к таким людям ???? приехали в Севастополь и так относятся к местным ??? по поводу "скромняг" АН на лексусах- даже рассказывать не буду... ибо реально заебали эти беспредельщики на дорогах.

[^]
zemarinka
13.12.2014 - 01:27
2

Юморист

Цитата (zolotko @ 12.12.2014 - 17:40)
На почте вчера, когда отправляла посылки, чуть с теткой не поцапалась, узнавала про посылку в Крым (хочу все-таки отправить рыбу новой подруге) и тут тетя в очереди сказала, "ну правильно, ведь они в Крыму голодают", если честно, я чуть заикаться не стала, я такая "с чего вы взяли и что весь Крым голодает?", ответ: " да, мне звонила знакомая и сказала, что полки пустые, что если 404 не поможет, то им будет сложно жить, цены подросли в несколько раз и т.д." . Вот хотела поругаться, но смысл, таким людям хер что докажешь, я просто ответила, "что в Крыму все хорошо и большинство довольно тем, что они стали частю России".
В общем жаль таких людей, которые верят всему, что говорят по ТВ. У них однобокое восприятие происходящего, только не пойму, какое они телевидение смотрят, украинское что-ли?

правильно делаешь, что не веришь..., а за посылку - спасибо... cheer.gif
Честно говоря, я этим летом не встретила неадекватных с юго-востока, вызвала такси - приехал - разговорились, из Донецка... единственное, что посетовал на крымские дороги...подальше от центра, там правда сплошные колдобины...Отдыхала в августе в Партените, там отдыхал ополченец от туда же...говорил...отдохну немного и вернусь в Донецк, у меня там ещё дела...

[^]
Руссоблико
13.12.2014 - 01:32
3

Ярила

Цитата
она начинает на него орать матом- ты чё охренел???? надо было ей вьебать в табло, чтоб она на жопу села...... 

Мсье, мне кажется, Вы выдумщик и сказочник.

[^]
plooto777
13.12.2014 - 01:37
0

Моя родина - Крым!

Цитата (Руссоблико @ 13.12.2014 - 01:32)
Цитата
она начинает на него орать матом- ты чё охренел???? надо было ей вьебать в табло, чтоб она на жопу села...... 

Мсье, мне кажется, Вы выдумщик и сказочник.

В данном случае "вы" пишется с маленькой буквы. Таких злобных людей мне ни разу не встречалось.

[^]
denwer75
13.12.2014 - 01:38
4

Юморист

КОРОЧЕ СУТЬ ВСЕЙ ТЕМЫ.
МУЖЧИНА не может быть беженцем по самому понятию.либо тв с оружием в руках защищаешь свой дом , либо ты ТРУС И ДЕЗЕРТИР.
реально заебали эти "беженцы" , здоровые мужики на недешевых тачках , решившие пересидеть в Крыму . переждать.и самое неприятное то , что эти беженцы в кавычках действительно ведут себя очень по хамски , как будто им что-то должны и перед ними в чем-то виноваты.
хотя почемуто никто не вспоминает , что первыми на помощь донбассу пришли крымские добровольцы и первые цинки шли в крым из славянска.
жители донбасса обижаются . что их обзывают быдлом и люмпенами , но благодаря таким вот "беженцам" и складывается мнение и в крыму и в украине ив россии , ибо настоящие мужики остались воевать за свою землю , а чмошники пытаются отсидеться в тепле.
смотрю я . а крымчан эта хуета начинает потихоньку напрягать.пока тока на уровне словесных перепалок.

[^]
norstt
13.12.2014 - 01:38
0

Махновец

Цитата (Руссоблико @ 12.12.2014 - 23:52)
Цитата
А при -5 наступает такой пиздец, что проще застрелитсья в 3х танаш, 2х свитерах и пуховике.

Это типа того, что в Южной Германии-снега нет, а ветер сырой и холодный.

это похуже поверте ....

[^]
norstt
13.12.2014 - 01:40
0

Махновец

Цитата (Кроко @ 13.12.2014 - 01:25)
расскажу свою историю... надо мной сняли двушку беженцы.... уже почти полгода живут. семья- отец, мать и сын которому гдето лет девять. так вот - стою курю возле подьезда- и у сынишки случился конфликт с нашей местной девочкой такого же возраста и она его толи оттолкнула толи ударила, самой сути конфликта не видел. так вот - мама забирает сыночка, они заходят в подьезд( у нас стоит доводчик, то есть дверь не сразу закрывается) и вот только они зашли , она начинает на него орать матом- ты чё охренел???? надо было ей вьебать в табло, чтоб она на жопу села...... ну и скажите, какое у меня должно быть отношение к таким людям ???? приехали в Севастополь и так относятся к местным ??? по поводу "скромняг" АН на лексусах- даже рассказывать не буду... ибо реально заебали эти беспредельщики на дорогах.

это не беженцы - это 23 года воспитания укропами ... там так нужно делать, порядочность там ее еще мало .

[^]
plooto777
13.12.2014 - 01:43
-1

Моя родина - Крым!

Цитата (denwer75 @ 13.12.2014 - 01:38)
смотрю я . а крымчан эта хуета начинает потихоньку напрягать.пока тока на уровне словесных перепалок.

Дочь офицера-крымчанина? Вперед на цензор! Там тебя примут как родного.

[^]
Руссоблико
13.12.2014 - 01:44
1

Ярила

Цитата
это похуже поверте ....

НУ-НУ...а если -40 с ветром???

[^]
ЛесникБелый
13.12.2014 - 01:44
0

Хохмач

В связи с Украиной словосочетание " не всё так однозначно" вызывает рвотные рефлексы и желание у@бать автору чем-то тяжёлым по голове... несколько раз.. до просветления.

[^]
alexduke
13.12.2014 - 01:47
0

Крымчанин

Цитата (Кроко @ 13.12.2014 - 01:25)
по поводу "скромняг" АН на лексусах- даже рассказывать не буду... ибо реально заебали эти беспредельщики на дорогах.

согласен полностью, задрали уже, ездят так, как будто в танке сидят, и реально - номера практически все донецкие

[^]
Руссоблико
13.12.2014 - 01:47
1

Ярила

Цитата
эти "беженцы" , здоровые мужики на недешевых тачках , решившие пересидеть в Крыму . переждать.и самое неприятное то , что эти беженцы в кавычках действительно ведут себя очень по хамски , как будто им что-то должны и перед ними в чем-то виноваты.

Это не беженцы, это Хитровыебанные крысы, которые бегут первыми с корабля...

Добавлено в 01:52
Цитата
Хитровыебанные крысы

Ребята, и до них рука доберется, просто сейчас не до этих ублюдков.

[^]
plooto777
13.12.2014 - 01:55
2

Моя родина - Крым!

Это наш степной Крым.

Вот такие у нас закаты.

О беженцах и крымчанах.

[^]
plooto777
13.12.2014 - 01:56
2

Моя родина - Крым!

Наши домашние питомцы.

О беженцах и крымчанах.

[^]
denwer75
13.12.2014 - 01:57
2

Юморист

Цитата (plooto777 @ 13.12.2014 - 01:43)

уважаемый мамонт.вы прежде чем кидаться оскорблениями в сторону оппонента , хотя-бы в профиль заглядывайте.я не знаю где вы живете и как у вас . но на ЮБК это очень сильно напрягает , и это говорю при том , что у меня половина семьи из Макеевки и щас там остались родычи

[^]
plooto777
13.12.2014 - 01:59
2

Моя родина - Крым!

И это питомец. Утром присылает со своей хозяйкой парное молочко моей детворе.

О беженцах и крымчанах.

[^]
INK2000
13.12.2014 - 02:08
1

Юморист

Цитата (Руссоблико @ 13.12.2014 - 00:26)
Цитата
Не знаю как в Крыму, могу сказать как в Харькове.
От знакомых, кто сдает квартиры слышал что не сильно любят сдавать жилье "беженцам с Донбасса", ибо заплатив за пару месяцев они дальше любят не платить, аргументируя мол беженцы, денег и работы нет и т.п.
Такое же от Риелторов, знакомые, когда снимали квартиру пару недель назад первый вопрос услышали - откуда вы, если с Донбасса, то не сдадим.
Еще плюс от беженцев то, что работу найти сложнее - т.к. беженцы.
Ну и последний плюс, который я конечно не связываю с беженцами - криминал.
Общался с ментами месяц назад, по неприятному поводу (смотри картинку) - говорят что реальный уровень криминала вырос в 4 раза. Дошло до того, что в спальных районах на машинах в лучшем случае сольют бензин (который нынче 16-18 грн или 0.8-1.2$ смотря какой курс брать), в худшем скрутят колеса с дисками.
Кражи, разбой, грабежи - все +++

Блин, интересно, почему у нас в городке чуть больше 100000 на Урале уже живут семьи беженцев с Украины, им предоставили профилакторий полностью, мужики уже работу на заводах нашли-работают, да и часть женщин то же..НО никакого всплеска криминала НЕ БЫЛО???

Ну а в Севастополе было! Изнасилования, драки, гоп-стоп - этим летом только в путь.

[^]
plooto777
13.12.2014 - 02:14
1

Моя родина - Крым!

Цитата (denwer75 @ 13.12.2014 - 01:57)
Цитата (plooto777 @ 13.12.2014 - 01:43)

уважаемый мамонт.вы прежде чем кидаться оскорблениями в сторону оппонента , хотя-бы в профиль заглядывайте.я не знаю где вы живете и как у вас . но на ЮБК это очень сильно напрягает , и это говорю при том , что у меня половина семьи из Макеевки и щас там остались родычи

Прошу прощения, если обидел.

В моем профиле обозначено мое место жительства. И уточню: крымские степи. До ближайшего моря 100 км. Беженцы есть и не борзеют. Работают, как и все.

[^]
Руссоблико
13.12.2014 - 02:15
1

Ярила

Попытаюсь обьяснить. Криминал вне политики, они мутят в основном чистую воду в мутной. Когда идет жепа-линяют. А куда сьебывать-конечно по привычке в Крым. По этому хамло на улицах Крыма проявилось - ониж же крутые(отголосок 90-х). Ну ничего, и не таких раком ставили.

[^]
Касатка
13.12.2014 - 02:52
0

Княжна

Цитата (Mpazzz @ 13.12.2014 - 00:10)
Не знаю как в Крыму, могу сказать как в Харькове.
От знакомых, кто сдает квартиры слышал что не сильно любят сдавать жилье "беженцам с Донбасса", ибо заплатив за пару месяцев они дальше любят не платить, аргументируя мол беженцы, денег и работы нет и т.п.
Такое же от Риелторов, знакомые, когда снимали квартиру пару недель назад первый вопрос услышали - откуда вы, если с Донбасса, то не сдадим.
Еще плюс от беженцев то, что работу найти сложнее - т.к. беженцы.
Ну и последний плюс, который я конечно не связываю с беженцами - криминал.
Общался с ментами месяц назад, по неприятному поводу (смотри картинку) - говорят что реальный уровень криминала вырос в 4 раза. Дошло до того, что в спальных районах на машинах в лучшем случае сольют бензин (который нынче 16-18 грн или 0.8-1.2$ смотря какой курс брать), в худшем скрутят колеса с дисками.
Кражи, разбой, грабежи - все +++
На фото моя машина с разбитым стеклом, которая стояла на одной из центральных улиц с 7 до 8 вечера, в 200 метрах от прокуратуры.

У нас говорят что "Здобулы" и "Покращення вже сьогоднi". Слава Украине moderator.gif ;)

p.s. в догонку - стиль вождения в городе беженцев оставляет желать лучшего cry.gif ;)

Вы такой странный. Беженцам в Харькове то что то платят, ну как у нас в России? Или приняли, ну мол ладно, поживите до зачисток, а уж зарабатывать сами?
Может оттого и не платят за квартиры, что на работу не могут устроится и денег им, как беженцам не плятят? Чем платить? Как им быть?

[^]
СолдатУрфина
13.12.2014 - 04:05
0

Весельчак

А "мой" беженец говорит, что его родители сдают его квартиру в Мариуполе беженцам с войны за 600 гривен в месяц, а правительство предоставляет беженцам без родни одно койко-место за 800 гривен в месяц!
Пиздец по укропски!

Это сообщение отредактировал СолдатУрфина - 13.12.2014 - 04:05

[^]
КимПак
13.12.2014 - 09:34
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (Руссоблико @ 13.12.2014 - 08:06)
Эхх, я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием переехал в Крым...какой там воздух..какое море...дай бог, что все будет хорошо, все наладится в ближайшее время..

жил в Крыму полтора года (1981 - 82...) вроде все нравилось ,но сбежал опять на родную "Кочку" ...

Крымчане ,есть кто из Льговского ?

Это сообщение отредактировал КимПак - 13.12.2014 - 09:34

[^]
SuperdraP
13.12.2014 - 21:51
-4

Шутник

Хотите скажу почему "героических крымчан" не любят?
А Вы задумайтесь.
Это голимые лавочники. Они даже от татар умудрились отхватить.
Только не надо петь сказки про 100500 тыщь мильёнов ополчения.
Никто бы не рыпнулся.
Лавочники.
По гроб жизни должны быть благодарны Донбассу что война там, а не у них - а все туда же, мы же 500 рублей в сутки потеряем!
Лавочники.
Кого мы приняли в РФ?
Там настоящие мужики, которые катают целую армию в хвост и в гриву, несмотря на давление со стороны Кремля. В Донбассе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11257
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх