Украина в агонии, немного о жизни по ту сторону границы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtKrane
12.12.2014 - 00:52
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Т.к. вышел указ об отмене бесплатной медицины,

Я тебе больше скажу - в Украине никогда и не было бесплатной медицины.

[^]
jeelino
12.12.2014 - 00:52
1

Шутник

Цитата (ZLO1312 @ 12.12.2014 - 00:48)
Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 00:35)
Цитата (poplavok @ 12.12.2014 - 00:20)
Сей пост пишу не ради политического срача,Просто не могу это понять. Итак начнем.
Мать поехала на Украину,там живут ее родители,мои дедушка и бабушка.Прямой поезд до Кременчуга не идет.Две пересадки одна в Белгороде,вторая в Харькове.Так вот как только пересекла границу,прислала смс: "Отдала мзду на границе"
Я:"за что и кому ,нашим или уропам?"
Мама:"Укропам,типа нет приглашения для визита"
Я:"Сколько?"
Мама:"1000,просят хоть сколько"
Ну как то так.И вот она приехала к родителям.А цель ее поездки заключалась в поддержке отца(деда).Он попал в больницу ,врачи долго ставили диагноз.Сегодня звонит и говорит что деда,больного,отпустили из больницы.Причем его не одного,а всех больных разогнали.Т.к. вышел указ об отмене бесплатной медицины,мол хочешь в больницу плати,но блять откуда деньги у родственников на Украине с бешеным темпом обесценивания денег,средства  для оплаты палаты в больнице?
Сказали что будет приходить на дом врач,но за плату,а палата ваша,будет ваш дом.
Со своей стороны мы поможем.Но блять отменить бесплатную медицину и выгнать людей на улицу,это пиздец товарищи.Родственники на Украине говорят что становится все хуже и хуже в плане денег.Как то так.

Пиздежь с начала и до конца, построенная на инет-шаблонах.
1. Граница проходится без проблем. Ровно два дня назад ко мне приехали родственники из Новосиба, живу в Харьковской области, никто ничего не платил, на таможне стояли не дольше обычного, паспорта российские, никаких приглашений сроду не выписывали.
2. Больницы работают, никто никого не выгоняет. Ребенок на прошлой неделе только выписался из глазной, кормили-поили, процедуры бесплатные, только лекарство купили. Друзья хирург и терапевт работают, сегодня говорил с ними - никто никого не выгоняет.
3. Гривна просела, согласен. Но по отношению к рубля она даже подросла.
Итог - вброс. Готов ответить каждое свое утверждение. dont.gif

У меня у приятеля бывшая жена(украинка) с дочерью живёт в Черниговской обл., он русский, гражданин РФ. Так вот он отправляет ей алименты, 12000р. Так вот на руки она получает 6000р. 50% забирает так называемое гос-во, типа то ли пошлина, то ли налог, мол позже вернём в виде субсидий или чего там. Вот такая вот перемога. Вчера только с ним по этой теме общались. Причём он ей предлагал, откажись от алиментов и получай, через перевод полную сумму, она отказывается, боится, что кинет вообще. А то что её правительство кидает пох. Причём это бабло, как ей объяснили идёт на армию, чтобы она её от "москалей" защищало. Причём он сам ничего поделать не может, бабки автоматом переводят на её счёт. А ты говоришь пиздёшь...

Узнай у своего приятеля, как он переводил. какой системой. Быть такого не может, чтобы 50 процентов денег снималось, у нас все кто работает в России, сюда бабло через банки переводят, а не наликом везут, чтобы менты в дороге не подрезали. Они бы в жизни не теряли 50 процентов. Что-то там нечисто.

[^]
poplavok
12.12.2014 - 00:53
2

Весельчак

Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 00:49)
да-да, не ради срача

Номер могу выяснить больницы,если уж так и прет от поста НТВ и шаблонами снесите на хер тему.

[^]
Aliеn
12.12.2014 - 00:54
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.12.2014 - 02:51)
Цитата (Aliеn @ 12.12.2014 - 00:45)
Цитата (elegaz @ 12.12.2014 - 02:44)
Цитата (Deception @ 12.12.2014 - 00:37)
Хохлы, поверили в сказку, о шоколадной жизни. Поставили во главу кондитера.

Нет, они всей страной дружно дрочат на Израиль. Думают, что если поставили еврея-президента, то он им Израиль построит lol.gif а вот хуй. Что бы построить Израиль, "евреем" должен стать каждый dont.gif

Они то легко! Главное, чтобы не москалём! cool.gif

Легко? Ты реально думаешь, что они готовы:
1) Работать по 10-12 часов в день 6 дней в неделю и отдавать половину заработанных денег? Как, в общем-то, работают все, кого я знаю.

2) Работать за идею, бесплатно, как это делают кибуцники?
3) Один месяц в году служить в армии (не считая срочной службы), причем, все, вообще все и сын президента и сын дворника.
4) Бросить налаженный быт в диаспоре в сытой и благополучной стране, что бы ради идеи уехать поднимать свою страну? (бля, да они майдан замайданили, что бы иметь шанс из своей страны съебаться faceoff.gif )

567, перечислять долго могу... Евреем быть очень непросто dont.gif

Так и в Европе тоже самое почти. Только им то рассказывают только про ништяки всякие европейские. А про то, что нужно весь году хуярить на работе и иметь отпуск 2 недели, ни!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 12.12.2014 - 00:55

[^]
Milker
12.12.2014 - 00:55
1

Ярила

До агонии еще не близко..но двигаемся по направлению быстро
медицина уже давно де-факто платная,сейчас де юре просто тоже будет платная
насчет майдан против майдана...сомневаюсь я однако..по ропчют и разойдутся
но есть олигархи и иные чиновники,скоро сцепляться за деньги которых все меньше,тогда да и майданы "смутные времена "...и антимайданы,и сепаратизм...
вообщем весело)))

[^]
Пяточкин
12.12.2014 - 00:56
-5

киевлянин

ТС, а как в России с медициной? Нахуя в Москве больницы закрывают, а?

[^]
GrudceV
12.12.2014 - 00:57
1

Юморист

Цитата (ZeD6891 @ 12.12.2014 - 00:26)
вот и доскакались. все понимаю молодым в уши йух напинали, а те и рады скакать, но старики и больные то тут причем? они интересно еще уголовный контингент весь не по выпускали из тюрем? хотя наверное скоро и до этого дойдет. идиотам нет покоя. остается только ждать когда весь этот маразм закончится.

ага, хочешь сидеть - плати, не платишь, иди ищи себе ночлег и пропитание сам!!!

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (ArtKrane @ 12.12.2014 - 00:52)
Цитата

Ну хватит может пиздеть.
Когда у ребенка был заворот кишок, на скорой нас отвезли в 7ую детскую больницу (Харьков), где нихуя не взяли за лечение

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (Пяточкин @ 12.12.2014 - 00:56)

Тут уже обсуждается
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic985473.html

[^]
ProClimber
12.12.2014 - 00:58
-2

Йоханый Бабай

Цитата (klbsss @ 12.12.2014 - 00:48)
ProClimber
А кто говорит, что у тебе все хуево? тебя просто еще не коснулось

ты о чем? завязывай с наркотиками

[^]
Aliеn
6

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 12.12.2014 - 02:56)

У нас 5 колонна активизировалась. Хотят на пустом месте Майдан организовать!
Сами подумайте! В богатейшей Москве нет вдруг денег на медицину!! Нонсенс! Но Майдан, если где и можно организовать, то только в Москве. Тут сосредоточено 90% всей российской 5-ой колонны, это весь электорат Навального (помните, как депутаты Мосгордумы его активно протащили на выборы?) - 500 тыс. человек.

Это сообщение отредактировал Aliеn - 12.12.2014 - 01:20

[^]
bushmen84
-7

Весельчак

Цитата (Калликанзар @ 11.12.2014 - 23:43)
Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 01:37)
я, в здравом уме и памяти, проживая уже 13 лет в Киеве, без прописки, по настоянии жены сделал флюорографию и кардиограмму АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в киевской районной поликлиннике по месту проживания, не заплатив ни гривны.

Флюрография и кардиограмма - это государственная программа борьбы с сосудистыми и туберкулёзом.
К "бесплатной медицине" она отношения не имеет.

Таки, когда дело дойдёт до гос.программ бывшей украины , то и это сократят - бюджет то сводить надо...

имеете что-то сказать по поводу госпрограм Украины? скажите, но с цифрами, фактами и сканами паспорта, что относитесь к Украине, а иначе будете пиздюком с регистрацией в "Таврии" но с фактическим местом проживания где-то за Уралом.
докажите, что Вы в курсе того, об чем заикаетесь.
моя ситуация: жена заикнулась терапевту на приеме по поводу ЕЕ простуды о том, что я чувствую тяжесть в грудине в районе сердца. в результате я отпрашиваюсь с работы и иду на флюорографию и ЭКГ не по причине госпрограммы по борьбе с тубиком а потому что меня отправила терапевт. без карточки, дистанционно, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. повторюсь - скан ТОЛЬКО ЧТО ЗАВЕДЕННОЙ карточки не позже понедельника выложу в этой же теме.

[^]
Proskurov
12.12.2014 - 01:00
0

Шутник

Цитата (poplavok @ 11.12.2014 - 23:33)
Цитата (motor2110 @ 12.12.2014 - 00:29)
вброс какой то

Смыл делать мне вброс ?
Говорю же не ради политики пишу! Решил поделиться.

Ну так делись, номер больницы, отделение и т.д.

[^]
ИвановИванИв
12.12.2014 - 01:00
20

Хохмач

Цитата (Silentsun @ 12.12.2014 - 00:32)
Режим пу испугался что если в Украине станет лучше чем в России, то придется бежать в Северную Корею по примеру януковича. Вот и решил утопить Украину. Серьезно, если бы хотели присоединить Донбасс, то давно присоединили бы как Крым, но нет - нужно больше горя, больше крови, чтоб не дай Бог не было лучше в России. Вот только есть такая вещь как карма и Россия при всем своем потенциале неизбежно должна испытать то, что делает в Украине. Пиррова победа.

Станет лучше ? На Украине ?! Да что ты говоришь ! Видимо это русские девушки стояли на обочинах Киева, Харькова, Львова и т.д. и русские мужики нанимались строить дачи и дома украинцам за их гривны :). Дружок даже если вернутся в ваше домайданное состояние то до Российского уровня жизни дотягивали разве что крупные города да и то с нятягом. И это при том что платили за этот уровень вашей жизни по большому счету мы миллиарды в год за транзит газа, аренда базы ВМФ, заказ на предприятиях, турпоток и т.д. С того момента как вы начали ссать в колодец ваш уровень стремится к уровню Сомали. И максимум что вам светит это судьба разнорабочих на задворках Европы, увы.
А про пирову победу ты прав, у нее даже есть имя -майдан.

З.Ы. Шо братья хохлы, судя по шпалам рвет пуканчик то gentel.gif

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 12.12.2014 - 01:09

[^]
GrudceV
12.12.2014 - 01:01
9

Юморист

из всех комментов, можно сделать простой вывод: там махновщена, где-то и больницы работают, и зп платят, а где-то 50% алиментов забирают и прочей хуйней занимаются, кто во что горазд, нет общего центрального управления, анархия!

а что минусим, у вас там офигенно все??? все по-честному??? все устраивает??? власть - просто няшка! а люди от зависти наговаривают. если в вашей облати все более менее, то это не значит, что везде так.

Это сообщение отредактировал GrudceV - 12.12.2014 - 01:10

[^]
Aleksi125
-3

Весельчак

В России не лучше

[^]
jeelino
-6

Шутник

Цитата (Craig @ 12.12.2014 - 00:57)
Цитата (ArtKrane @ 12.12.2014 - 00:52)
Цитата

Ну хватит может пиздеть.
Когда у ребенка был заворот кишок, на скорой нас отвезли в 7ую детскую больницу (Харьков), где нихуя не взяли за лечение

Да чо ты, они лучше знают, чо тут в Харькове и вообще в стране, им же по Россия 24 показали и на Япе выложили два десятка тем. rulez.gif а то что мы харьковчане - то фигня, бандеровцы и правосеки значит.

[^]
Калликанзар
12.12.2014 - 01:03
-2

Шутник

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 01:58)
имеете что-то сказать по поводу госпрограм Украины? скажите, но с цифрами, фактами и сканами паспорта, что относитесь к Украине, а иначе будете пиздюком с регистрацией в "Таврии" но с фактическим местом проживания где-то за Уралом.
докажите, что Вы в курсе того, об чем заикаетесь.
моя ситуация: жена заикнулась терапевту на приеме по поводу ЕЕ простуды о том, что я чувствую тяжесть в грудине в районе сердца. в результате я отпрашиваюсь с работы и иду на флюорографию и ЭКГ не по причине госпрограммы по борьбе с тубиком а потому что меня отправила терапевт. без карточки, дистанционно, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. повторюсь - скан ТОЛЬКО ЧТО ЗАВЕДЕННОЙ карточки не позже понедельника выложу в этой же теме.

Ахуеть...
Может тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат...

Флюрка и кардиограмма уже года 3-4 бесплатна. Кстати, спасибо "кровавому кровосисе" gigi.gif

А вот полежи в стационаре с гнойным абсцессом или плевритом - познаешь "бесплатность". lol.gif
Собственно, в РФ ничуть не лучше.

ЗЫ Кстати, я уже давно не хожу в поликлиники. Только в симферовскую Семашко или Генезис - но там всё платно. Так что карточки у меня нет...Сгинула в небытие ещё в 90х.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 12.12.2014 - 01:05

[^]
SCORPIONGIRL
12.12.2014 - 01:04
0

припіздикувата аура

ну хз
я тож с дитем бываем. бесплатно делали
да и мне
другой вопрос, какое будет отношение
про границу хз. ездили, ездят, никто деньги не требовал
везло, наверное

[^]
tamrus
12.12.2014 - 01:04
1

Ярила

Дык,.. туда и скакали. И сейчас продолжают. Им халяву обещали и каждому укру по 40 евродевственниц и куску сала размером в ковёр.
Жестоко звучит, но они сами искали приключений на жопы. Кто активно, а кто отмалчиваясь.

[^]
elegaz
12.12.2014 - 01:05
4

Гексафторид серы

Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 01:01)
а то что мы харьковчане - то фигня, бандеровцы и правосеки значит.

А чё? Нет штоле? gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
-1

припіздикувата аура

Калликанзар
gigi.gif так ты откуда, балабол?
а то только умничаешь везде
анонимность это клево

можно факты, данные?
где, когда, сколько просили?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 12.12.2014 - 01:05

[^]
jeelino
12.12.2014 - 01:05 [ показать ]
-12
klbsss
2

Шутник

Цитата (bushmen84 @ 12.12.2014 - 00:37)
уважаемые Яповчане, огромная просьба - не принимать всерьез посты и комментарии псевдородственников из/в/на Украины, зарегистрированных на ЯПе с марта текущего года. особенно подруг, матерей, дво-/троюродных братьев и сестер. причина? ПИЗДЕЖ!
я, в здравом уме и памяти, проживая уже 13 лет в Киеве, без прописки, по настоянии жены сделал флюорографию и кардиограмму АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в киевской районной поликлиннике по месту проживания, не заплатив ни гривны.
подтверждения: ОБЯЗУЮСЬ предоставить сканы медкарточки не позднее понедельника 14 декабря по следующей причине - в пятницу 12 декабря я буду на семинаре ТехноНиколь с утра , в субботу и воскресенье я буду без доступа к оргтехнике.

)) каждый год прохожу медосмотр, анализы тоже бесплатно делают и что?
стоматолог насчитал на 250 грн. говорит тут зубик надо подлечить. даже номер телефона оставила) но спс, я лучше в частной и провереной.

причем здесь анализы до того что больного старика отправляют дамой?

[^]
Wintecho
3

Ярила

в Одессу ездил две недели назад , ни копейки не платил ... хотя на таможне всякие дебилы есть )))...насчет медицины , она вроде и не была бесплатной , а то что будут социалку резать и льготы и прочие ништяки , так тут ничего удивительного Яйцехуй за свой базар отвечает ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20581
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх