Украина в агонии, немного о жизни по ту сторону границы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galaktus
12.12.2014 - 00:32
15
Статус: Offline

Ярила

Медицина от грузина. Реформа в действии. Министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили, ранее занимал аналогичную должность в правительстве Грузии при Саакашвили.

Украина в агонии

[^]
Silentsun
12.12.2014 - 00:32 [ показать ]
-76
poplavok
12.12.2014 - 00:33
2

Весельчак

Цитата (motor2110 @ 12.12.2014 - 00:29)
вброс какой то

Смыл делать мне вброс ?
Говорю же не ради политики пишу! Решил поделиться.

Это сообщение отредактировал poplavok - 12.12.2014 - 00:35

[^]
klbsss
10

Шутник

motor2110
NIKITOZ
а нихера и не вброс, соседку (лет 60-65) отправили дамой с поломанным бедром

[^]
alexduke
17

Крымчанин

Цитата (KrestniyП @ 12.12.2014 - 00:31)
Цитата (mervigen @ 12.12.2014 - 00:24)
Вокруг посмотри,  тоже самое,  только пока не выгоняют из больницы.

не скажу за Москву, а вот за Крым - могу))
при украх сделать флюрку- плати, анализы сдать - плати, зуб выдрать - плати, любая медуслуга была платная, а сейчас - БЕСПЛАТНО)) причем на вопрос (уже рефлекторный) сколько должны - идёт активное махание конечностями, денег могут захотеть только с хорошо и давно знакомых пациентов, которые не пожалуются, по блату так сказать))

все верно, подтверждаю каждое слово, даже непривычно как-то стало)))

[^]
Light7722
12.12.2014 - 00:34
-5

Ярила

Цитата (poplavok @ 12.12.2014 - 00:20)
Т.к. вышел указ об отмене бесплатной медицины,мол хочешь в больницу плати,

И где он для почитать? ТС-ник у тебя для гавновбросов соответствующий,вот болтаешься и не тонешь,как рыпка в гавне. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Light7722 - 12.12.2014 - 01:06

[^]
Aliеn
7

Ярила

Украина была частью организма с названием СССР, и этот орган явно не был мозгом. Может, к примеру, селезёнка существовать отдельно от организма? Да и пересадка не удалась, началось отторжение!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 12.12.2014 - 00:37

[^]
Калликанзар
36

Шутник

Нет никакой агонии.
Путин газу и ляктричества дал...Жалко, лучше бы хохломор устроил.

В Киеве свет не вырубают, а на области всем насрать...
Майдан бывает только тогда, когда охеревшая киевская лимита, сдобренная быдлом из ЗУНР , которому зимой делать нефиг, за кашу и компот поёт песни около суккубы.
Киевская лимита теперь никогда не признает, что их отымели в сраку(иначе надо признать, что таки "ватники и колорады" оказались правы и умнее этой мрази майданной), а ещё она боится войны Потроха и Коломойского. Иначе отвалится последний "валютный" регион и Кукуев останется без халявной кормёжки.
А ЗУНР быдло, которому хочется кашки майданной, успешно утилизируется в "аэропорту" и тушами вывозится грузовиками АТБ в подготовленные "окопы проты окупантив".
Ситуация наоборот застабилизирована.
Яресько по заданию МВФ сводит бюджет уничтожением социалки, а значит и убыточного укрЫдла, - тех самых старух и предпенсионного быдла, которое мечтало о европкЭ.
А сам укроп успокаивается сказками о том, что крымчане умирают без воды , россияне в целом получают продукты по карточкам, а дети Донбасса сидят в подвалах.
ВСЁ СТАБИЛЬНО!
Гильбо же сказал , что укропия к концу всего будет иметь не больше 8 млн населения. А Потрох это только подтвердил, сказав, что надо готовится к 4 годам войны.

[^]
poplavok
2

Весельчак

Цитата (vpuser769 @ 12.12.2014 - 00:31)
Какой район города?Номер больницы?

Знаю что город Кременчуг,в районах не силен.

[^]
Ореховский
11

разъёбушка

Цитата (Silentsun @ 12.12.2014 - 00:32)
Режим пу испугался что если в Украине станет лучше чем в России, то придется бежать в Северную Корею по примеру януковича. Вот и решил утопить Украину. Серьезно, если бы хотели присоединить Донбасс, то давно присоединили бы как Крым, но нет - нужно больше горя, больше крови, чтоб не дай Бог не было лучше в России. Вот только есть такая вещь как карма и Россия при всем своем потенциале неизбежно должна испытать то, что делает в Украине. Пиррова победа.

Путин придэ порядок навэдэ!
Готовься!

[^]
jeelino
12.12.2014 - 00:35
1

Шутник

Сей пост пишу не ради политического срача,Просто не могу это понять. Итак начнем.
Мать поехала на Украину,там живут ее родители,мои дедушка и бабушка.Прямой поезд до Кременчуга не идет.Две пересадки одна в Белгороде,вторая в Харькове.Так вот как только пересекла границу,прислала смс: "Отдала мзду на границе"
Я:"за что и кому ,нашим или уропам?"
Мама:"Укропам,типа нет приглашения для визита"
Я:"Сколько?"
Мама:"1000,просят хоть сколько"
Ну как то так.И вот она приехала к родителям.А цель ее поездки заключалась в поддержке отца(деда).Он попал в больницу ,врачи долго ставили диагноз.Сегодня звонит и говорит что деда,больного,отпустили из больницы.Причем его не одного,а всех больных разогнали.Т.к. вышел указ об отмене бесплатной медицины,мол хочешь в больницу плати,но блять откуда деньги у родственников на Украине с бешеным темпом обесценивания денег,средства  для оплаты палаты в больнице?
Сказали что будет приходить на дом врач,но за плату,а палата ваша,будет ваш дом.
Со своей стороны мы поможем.Но блять отменить бесплатную медицину и выгнать людей на улицу,это пиздец товарищи.Родственники на Украине говорят что становится все хуже и хуже в плане денег.Как то так.

Пиздежь с начала и до конца, построенный на инет-шаблонах.
1. Граница проходится без проблем. Ровно два дня назад ко мне приехали родственники из Новосиба, живу в Харьковской области, никто ничего не платил, на таможне стояли не дольше обычного, паспорта российские, никаких приглашений сроду не выписывали.
2. Больницы работают, никто никого не выгоняет. Ребенок на прошлой неделе только выписался из глазной, кормили-поили, процедуры бесплатные, только лекарство купили. Друзья хирург и терапевт работают, сегодня говорил с ними - никто никого не выгоняет.
3. Гривна просела, согласен. Но по отношению к рубля она даже подросла.
Итог - вброс. Готов ответить за каждое свое утверждение. dont.gif

Это сообщение отредактировал jeelino - 12.12.2014 - 00:39

[^]
MasterHora
12.12.2014 - 00:35
6

.

Уже 20 лет назад погранцы денег клянчили (Чоп, Ужгород). Про таможню просто не хочется повторяться. Стыдоба.
Сейчас приведут десятки примеров, что бывает иначе, что само по себе как бы подтверждает системность нарушений, нет?

Это сообщение отредактировал MasterHora - 12.12.2014 - 00:44

[^]
Deception
12.12.2014 - 00:37
4

Юморист

Хохлы, поверили в сказку, о шоколадной жизни. Поставили во главу кондитера.
А попробовали, "Кисло".)))

[^]
ZLO1312
1

Спартак-чемпион!!!

Перефразируя Сталина:
Скакать стало лучше, скакать стало веселей...

ТС вывози родню в Россию, ничем хорошим, вся эта перемога не закончится...

[^]
sergatver
12

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Режим пу испугался что если в Украине станет лучше чем в России, то придется бежать в Северную Корею по примеру януковича. Вот и решил утопить Украину. Серьезно, если бы хотели присоединить Донбасс, то давно присоединили бы как Крым, но нет - нужно больше горя, больше крови, чтоб не дай Бог не было лучше в России. Вот только есть такая вещь как карма и Россия при всем своем потенциале неизбежно должна испытать то, что делает в Украине. Пиррова победа.

дурак ты и не лечишься. у многих родственники на Украине,не за ляшков с кличками переживаем,за родню. пока ты врагов на востоке ищешь,они уже с запада приехали

[^]
bushmen84
18

Весельчак

уважаемые Яповчане, огромная просьба - не принимать всерьез посты и комментарии псевдородственников из/в/на Украины, зарегистрированных на ЯПе с марта текущего года. особенно подруг, матерей, дво-/троюродных братьев и сестер. причина? ПИЗДЕЖ!
я, в здравом уме и памяти, проживая уже 13 лет в Киеве, без прописки, по настоянии жены сделал флюорографию и кардиограмму АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в киевской районной поликлиннике по месту проживания, не заплатив ни гривны.
подтверждения: ОБЯЗУЮСЬ предоставить сканы медкарточки не позднее понедельника 14 декабря по следующей причине - в пятницу 12 декабря я буду на семинаре ТехноНиколь с утра , в субботу и воскресенье я буду без доступа к оргтехнике.

[^]
poplavok
12.12.2014 - 00:38
1

Весельчак

Цитата (Light7722 @ 12.12.2014 - 00:34)
Т.к. вышел указ об отмене бесплатной медицины,мол хочешь в больницу плати,

И где он для почитать? ТС-ник у тебя соответствующий,вот болтаешься и не тонешь. gigi.gif

За что купил за то продал.

[^]
klbsss
12.12.2014 - 00:39
10

Шутник

jeelino
согласен, граница и указ п преувеличенно, но больных стариков не выгоняют, а отправляют дамой.

ах да, в городах свет у людей пока не отключают. а если отъехать на 10км, сегодня у сестры света не было с 16.00 до 22.

кто шпалу кинул, приезжай посмотри

Это сообщение отредактировал klbsss - 12.12.2014 - 00:44

[^]
Калликанзар
12

Шутник

Цитата (Silentsun @ 12.12.2014 - 01:32)

А что значит "лучше чем в России" ?
Приедут немцы, дадут инвестиции и технологии, построят заводы, упадут в ноженки укро-мрази и будут строить новый укро-рейх shum_lol.gif
Пиздец...Мантры какие-то уже целый год укроп гонит , как будто нажрался ЛСД.

Если бы Потрох ушёл в федерализацию , а потом её устранил - вот тогда да...Тогда так и было бы.
Как было с Крымской независимость. Сначала пообещали широкую автономию ,а потом в 1996 году укры оккупировали Таврию, нагнали сюда моджахедов узбекских и изменили конституцию.
И всё...И всё стало тихо, без войн.

ОСОЗНАЙ РЕАЛЬНОСТЬ! Война нужна олигархату укропины, чтобы сократить убыточное укро-быдло. shum_lol.gif

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (Silentsun @ 12.12.2014 - 00:32)

Ага, есть такая вещь... Чувак, вот по-весне, грязюка подсохнет - на себе ощутишь dont.gif Думаешь ополченцы вам простят ваш коллаборационизм? Марик будут брать, как ЧУЖОЙ город. Со всеми вытекающими последствиями dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 12.12.2014 - 00:40

[^]
Aliеn
2

Ярила

Когда Майдан "победил", я давал этой стране года 2-3. Я сильно погорячился! Ей осталось меньше года.

[^]
ProClimber
12.12.2014 - 00:40
1

Йоханый Бабай

Как достали посты про Украину... Напоминает того радостного мужика у которого у соседа дом сгорел. У нас немного получше, да, но своих проблем хватает. А все украина украина, в каждом посту вижу этого радостного мужика.

[^]
poplavok
12.12.2014 - 00:40
12

Весельчак

Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 00:35)
Сей пост пишу не ради политического срача,Просто не могу это понять. Итак начнем.
Мать поехала на Украину,там живут ее родители,мои дедушка и бабушка.Прямой поезд до Кременчуга не идет.Две пересадки одна в Белгороде,вторая в Харькове.Так вот как только пересекла границу,прислала смс: "Отдала мзду на границе"
Ну как то так.И вот она приехала к родителям.А цель ее поездки заключалась в поддержке отца(деда).Он попал в больницу ,врачи долго ставили диагноз.Сегодня звонит и говорит что деда,больного,отпустили из больницы.Причем его не одного,а всех больных разогнали.Т.к. вышел указ об отмене бесплатной медицины,мол хочешь в больницу плати,но блять откуда деньги у родственников на Украине с бешеным темпом обесценивания денег,средства  для оплаты палаты в больнице?
Сказали что будет приходить на дом врач,но за плату,а палата ваша,будет ваш дом.
Со своей стороны мы поможем.Но блять отменить бесплатную медицину и выгнать людей на улицу,это пиздец товарищи.Родственники на Украине говорят что становится все хуже и хуже в плане денег.Как то так.

1. Граница проходится без проблем. Ровно два дня назад ко мне приехали родственники из Новосиба, живу в Харьковской области, никто ничего не платил, на таможне стояли не дольше обычного, паспорта российские, никаких приглашений сроду не выписывали.
2. Больницы работают, никто никого не выгоняет. Ребенок на прошлой неделе только выписался из глазной, кормили-поили, процедуры бесплатные, только лекарство купили. Друзья хирург и терапевт работают, сегодня говорил с ними - никто никого не выгоняет.

Так же готов ответить за каждую букву!

[^]
jeelino
12.12.2014 - 00:41
-1

Шутник

Цитата (poplavok @ 12.12.2014 - 00:40)
Цитата (jeelino @ 12.12.2014 - 00:35)

Так же готов ответить за каждую букву!

Тогда узнай у мамы номер больницы и фамилию врача для начала. Это несложно. dont.gif

Это сообщение отредактировал jeelino - 12.12.2014 - 00:42

[^]
Craig
12.12.2014 - 00:41 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20681
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх