Спасибо за санкции дядя Сэм!, почему мы должны быть благодарны США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisvk
9.12.2014 - 16:36
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (r2d2 @ 9.12.2014 - 15:29)
Цитата (SophistOmen @ 9.12.2014 - 16:21)
Ага. Жратва только подорожала процентов на 50-70% по ряду основных продуктов.
Ну - некоторые категории населения, которые возле черты бедности перебивались, теперь голодать будут. Подумаешь - велика потеря.
Перейдут теперь на пищу духовную…

Ну не так круто и не на основные продукты, не гоните. У нас в семье я хожу за стратегическими закупками на неделю в гипермаркет. Стало не так здОрово, но терпимо.

Что же ты ходишь в гипермаркет - это ж аглицко-пиндоское слово. Надо в продмаг и промтовары - вот тогда будет точно пох gigi.gif

[^]
alexsam
9.12.2014 - 16:38
-2

Приколист

Чего в стране будет дальше - х.з. С другой стороны, если пиндосы с саудитами решили нас поучить нефтью, раком что ли перед ними вставать? поэтому общество и консолидируется, урапатриотизм возрастает, раньше кто и не любил путина, теперь поддерживают внешнюю политику.

на санкции нас рать и маленькая дружина :) от 90-х еще не отошли толком, по пармезану тут только мажоры плачут ... в 93-ем дома помнится все зиму жрали одни кабачки с садовоогородного участка (урожай случился) и вообще считали что в шоколаде :)))) счас, от одного вида кабачков блевать тянет :)

но что на самом деле делать не стоит, так это устраивать революции. ни кричать путину слава, ни звать соседа на баррикады.

[^]
frant
9.12.2014 - 16:39
-1

:)

Страну, в которой был блокадный Ленинград никакими санкциями никогда никто не напугает.

[^]
SiniyFluk
9.12.2014 - 16:40
-3

Балагур

Как, блять, мало надо чтоб проявилось стадо мразот за пачку печенья и бочку варенья на хуй всё и всех посылать будут.
Сначала не поверил Лаврову, что санкции направлены на смену режима в России, а сейчас вижу, работает бля, надо обвинить Путина и правительство, свергнуть, поскакать и всё будет зашибись.
Какие бы не были проблемы в России нельзя революции устраивать, только хуже в 10-ки раз будет.

[^]
Lamzar
9.12.2014 - 16:41
3

Хохмач

Цитата (alexsam @ 9.12.2014 - 16:38)
Чего в стране будет дальше - х.з. С другой стороны, если пиндосы с саудитами решили нас поучить нефтью, раком что ли перед ними вставать? поэтому общество и консолидируется, урапатриотизм возрастает, раньше кто и не любил путина, теперь поддерживают внешнюю политику.

на санкции нас рать и маленькая дружина :) от 90-х еще не отошли толком, по пармезану тут только мажоры плачут ... в 93-ем дома помнится все зиму жрали одни кабачки с садовоогородного участка (урожай случился) и вообще считали что в шоколаде :)))) счас, от одного вида кабачков блевать тянет :)

но что на самом деле делать не стоит, так это устраивать революции. ни кричать путину слава, ни звать соседа на баррикады.

Дело в том, что (когда вроде бы всё устаканится) наши правители могут и дальше своё неумелое правление страной, сваливать на санкции, Запад, США и прочих третьих лиц.

[^]
EVM
9.12.2014 - 16:42
1

Ярила

если пиндосы с саудитами решили нас поучить нефтью, раком что ли перед ними вставать? поэтому общество и консолидируется, урапатриотизм возрастает, раньше кто и не любил путина, теперь поддерживают внешнюю политику.

dead.gif
Как же вы зае, птенцы инкубатора ольгинского. Ни стыда у вас, ни совести.

Это сообщение отредактировал EVM - 9.12.2014 - 16:42

[^]
SiniyFluk
9.12.2014 - 16:42
-2

Балагур

Цитата (bigmazzy48 @ 9.12.2014 - 16:26)
Цитата (swetlanas @ 9.12.2014 - 16:20)
Цитата (EVM @ 9.12.2014 - 16:08)
Я тоже рад, что мясо и рыба стали стоить гораздо дороже!
Чем выше цена на продукты в России, тем быстрее мы встанем с колен и тем скорее наступит пиздец всем врагам. А враги у нас кругом и везде.
Вот если мы вообще от еды откажемся, то тут уж даже омериканцы не выдержат - сдадутся нах.
А если откажемся ещё от бензина и электричества... *подсчитываю, как быстро весь мир упадёт к нашим ногам*

Вот она сущность нового гейукра!!! Повторю лично для тебя невозможно согнуть и напугать того,кто с рождения живёт под санкциями!!!!!!

чему ты радуешься убогий, faceoff.gif тебя опускают и опускают, а ты радуешься, над тобой ура-поцреотом не только весь мир уже ржет, т.к. ты скоро и яблоко купить не сможешь и картошку, т.к. с Белоруссией поругались, но над тобой ржут даже ПЕДРОснявские чинувники и ботоксная крыса, а ты все орешь прорвемся!!! ты жить то планируешь, или все прорываешся? мазохизм блять какой-то.

Чувак а ты не с цензора будешь? стиль изложения тамошний!

[^]
keeper02
9.12.2014 - 16:43
1

Юморист

Цитата (zam17 @ 9.12.2014 - 16:31)
И ник в тему твой. Работничек, пля. Уработался уже.
Ну - ка , посчитай, сколько в этом посте народу высказалось негативно. И сколько поставило свой одобрямс?  Пусть обосновать пытаются, подскажи кураторам. Иначе за что свои 85 получают?

Одобрямс или неодобрямс в теме - это не показатель. В интернете можно представиться хоть Папой Римским и вещать от его имени. Кто проверит?

[^]
zyxel1011
9.12.2014 - 16:44
4

Хохмач

...Товарооборот России и США небольшой, для американцев некритичный. А вот Европу это подкосит. Ну станут дороже гаджеты, их будут меньше покупать................ Господи, ну когда же ты избавишь нашу страну от тупорылых дегенератов, думающих, что чем больше нас нагибают, тем нам лучше. Все, что на нас надето, все до нитки, сделано за рубежом в Турции или Китае. Тут выбор-или ходить голым, или ходить в китайщине, которая выросла в цене. Все, что у нас выращивается, собирается и штампуется в промышленных масштабах, так или иначе зависит от зарубежных поставок расходных материалов. Все станки и оборудование импортные. Компьютеры, комплектующие и программы импортные. Даже тесто на хлебозаводе мешается импортной мешалкой. А эти дураки все говорят про гаджеты, про айфоны... Господи, обрати взор идиотов на ярлычки и бирки на одежде с надписью "made in China", обрати взор дураков на наклейки на банках "импортер такой-то...". Ткни своим указующим перстом на шильдики на технике "patent №... " и "Q.C. passed", потому что слепые не видят...

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 9.12.2014 - 16:49

[^]
AlexS32
9.12.2014 - 16:44
9

Ярила

по пармезану тут только мажоры плачут ...

Ебаный насос faceoff.gif Да сколько можно про пармезан - да продается он, блядь, продается хамон, продается и беларусский салат из английских трав тоже. Неужели так нихуя и не понятно? Эта самая так называемая "ответка" ни хуя не принесла кроме скачка цен, ибо товары текут через границу практически так же. Только процесс дороже обходится, но за это потребитель расплачивается. А потребитель и рад - мы ж,блядь, на санкции отвечаем, нате вам еще денег, жируйте, а мы тут прорываться будем faceoff.gif

[^]
Lamzar
9.12.2014 - 16:45
6

Хохмач

Когда страна будет развита и общество сытым, довольным, устроенным, то никто и не подумает о переворотах, революциях и т.д.
А пока у нас (судя по создаваемым законам, указам, запретам) какие-то репрессии.

[^]
SiniyFluk
9.12.2014 - 16:46
-2

Балагур

Цитата (EVM @ 9.12.2014 - 16:42)
если пиндосы с саудитами решили нас поучить нефтью, раком что ли перед ними вставать? поэтому общество и консолидируется, урапатриотизм возрастает, раньше кто и не любил путина, теперь поддерживают внешнюю политику.

dead.gif
Как же вы зае, птенцы инкубатора ольгинского. Ни стыда у вас, ни совести.

А меня заебали такие как ты!
Что теперь, бежать кланятся Обаме, простите нас дураков, нате хохлы Крым, поднимите нам рубль!

[^]
SophistOmen
2

Балагур

Цитата (ундер @ 9.12.2014 - 16:29)
Ну - некоторые категории населения, которые возле черты бедности перебивались, теперь голодать будут. Подумаешь - велика потеря.

а теперь конкретно, по позициям: что подорожало на 50-70% я вот каждую неделю покупаю свинину и курицу, каждый день покупаю хлеб и молоко, пару раз в неделю фрукты и овощи. соль,сахар, макаронные изделия я покупая реже, ибо покупаю оптом. почему же я до сих пор не увидел подорожание продуктов даже на 30%??? цены естественно растут, только назовите мне товары, которые подорожали хотя бы на 50%

Мясо, яйца, сметана. Длинный список будет, если взять период с начала "санкций" и по сей момент.
Закупаюсь, в основном, в О'Кее (Питер).

[^]
Кремлебот
-7

Балагур

Цитата (zam17 @ 9.12.2014 - 19:31)
Цитата
Про "плохого Вовку" и "мы все умрём" орут несколько человек, причём круглосуточно, и во всех темах.
Я думаю их уже многие в аватарку знают.
Ну не может простой человек сутками на ЯПе сидеть, и говно изливать.
Работнички, бля, клавиатуры. Адепты тефтеля .

Зато про " хорошего Вовку" и как " хорошо стало жить" сидят круглосуточно сотни.
И ник в тему твой. Работничек, пля. Уработался уже.
Ну - ка , посчитай, сколько в этом посте народу высказалось негативно. И сколько поставило свой одобрямс? Пусть обосновать пытаются, подскажи кураторам. Иначе за что свои 85 получают?

gigi.gif
Открывай любого крикуна "Доколе"- и наслаждайся списком тем, где они высказались, и охерей от "разнообразия" выкриков.

Люди сидят круглосуточно с одной целью- изливание говен, мониторя полит посты, и социалку. И в развлекательных тоже пытаются вякнуть.
Их цель видна, и методы понятны. "Этож просто работа такая".

30 ярдов- большие деньги, осваивают как могут.
Тефтель рад вашей старательности.

[^]
999and999
1

Хохмач

а теперь конкретно, по позициям: что подорожало на 50-70% я вот каждую неделю покупаю свинину и курицу, каждый день покупаю хлеб и молоко, пару раз в неделю фрукты и овощи. соль,сахар, макаронные изделия я покупая реже, ибо покупаю оптом. почему же я до сих пор не увидел подорожание продуктов даже на 30%??? цены естественно растут, только назовите мне товары, которые подорожали хотя бы на 50%

хамон gigi.gif

[^]
insidefire
9.12.2014 - 16:47
6

Весельчак

назовите мне товары, которые подорожали хотя бы на 50%

Хуясе "хотя бы"! О_0
Когда речь идет об инфляции, то мы говорим о повышении ЦЕНЫ А НЕ НАЦЕНКИ!!! Вот об этом следует помнить. И в этом ключе 50% - это катастроффа!
Пример. Булка хлеба в себестоимости 10 руб. Мы ее покупаем по 15 руб. Наценка здесь 50%. Но это НАЦЕНКА! Когда мы говорим, что "цены подскочили на 50%", цена этой булки хлеба уже будет 22,5 руб. При условии, что себестоимость сохранилась (хотя такого с хлебом быть не может, это просто чтоб показать разницу), наценка будет составлять 125%.

Это я к тому, что ваше "хбя бы" как раз о прибавлении 50% к самой цене, а это ахиренно много.

Проценты - они такие, надо смотреть к чему их прибавлять.

P.S. А на комменты, типа "все подорожало на 70%" вообще не смотрю - там люди еще калькулятор не освоили.

Это сообщение отредактировал insidefire - 9.12.2014 - 16:49

[^]
ундер
9.12.2014 - 16:47
0

Ярила

подавляющее большинство населения страны очень сильно преувеличивает значение нефти и газа. оно конечно же очень большое, но не единственно-критичное. если бы все было так, как вы говорите, то почему же вы до сих пор живы? ведь если следовать вашей логике, то вы должны были умереть с голоду в 2009-2010 годах. ведь тогда падение цены на нефть было в два раза динамичнее и просадка бы в два раза больше, нежели сейчас.

[^]
ands6
9.12.2014 - 16:48
3

Хохмач

Только бы как с Кубой не вышло, до сих пор в санкциях, хотя уже давно за отмену санкций против Кубы проголосовало много стран, но до сих пор не снимают, и там довольно таки печально живет экономика и само население. Надеюсь у нас так не будет из-за богатства земли русской, как природных, так и умных людей (военную же технику нуууу умеем же круто делать).

[^]
ZEVS332
9.12.2014 - 16:48
4

Громовержец

ТСу конечно похуй на санкции, как и на всех нас. Он свои 85 рублей уже заработал.

[^]
GSh
9.12.2014 - 16:50
2

Шутник

Не знаю, учитывает ли наше правительство в своей браваде над санкциями тот момент, что большинство сознательного и трудоспособного населения помнят 80-е и 90-е. Скорее всего да. Нынешний уровень жизни очень высок по сравнению с тем временем. Да, сейчас тоже часть населения прозябает и живет в нищенских условиях. Но в те годы так жили большинство - не в нищете, конечно, все таки было чуть лучше - но как, блин, не понимают меня мои дети когда я им пытаюсь показать, как же жилось тогда. Да с голоду не умирали, но ИМПОРТА никакого не было (ну может в Москве было что-то). Семейное меню было настолько ограниченным, даже на новогоднем столе не было такого изобилия, какое сейчас могут себе позволить даже студенты - например отмечая пятницу в общаге. Мое детство - это манные каши, засохшие печеньки и ириски, и непонятные лимонные конфеты в виде шариков в сахаре. Конечно, мы можем себя успокаивать тем, что нам не страшны санкции, раз мы такое пережили - но кто хочет возвращения того времени для себя и своих детей? Может быть мы все снова станем нищими, но зато, сука, ВСЕ РАВНЫМИ. И все опять будем рвать жилы, строить светлое будущее, мечтать о том что все вернется, но все вместе??? Может быть возвращение общей, национальной идеи - превозмочь и победить - и будет итогом этих санкций? Только давайте, пожалуйста, без революций - хер с ним, перетерпим... А вот соседушки тоже терпят, терпят и ждут революции, майдана, толкают к нему, сеют зерна - но уже не дадут нам второго шанса встать на ноги после этого, знают чем это закончится...

[^]
frod
9.12.2014 - 16:50
4

Ярила

Цитата (alexsam @ 9.12.2014 - 14:38)

почему,Как речь про санкции,все вспоминают пармезан?это между прочим санкции,которые не коварный Запад ввёл,а сами.некоторые уже забывают,да?
санкции против чинуш-мне было пох,даже порадовался,даже начал думать что хоть часть напизженного на Родину вернут.хер там конечно.
санкции против госфирм очень сильно на них влияют,ибо кормя нас загнивающим западом,выгоднее то % брать в Европе под 3-7%,вот и набрали кучу,а теперь отдавать,а перекредитоваться нельзя. так что не только в нефти дело.хотя большая часть апломба может всё-таки слетит с товарищей,которые орали что от нефти не особо зависима Россия,когда я им в ответ на "голодные 90-е" просил сравнить цены на нефть

[^]
SiniyFluk
9.12.2014 - 16:51
2

Балагур

Цитата (Lamzar @ 9.12.2014 - 16:45)
Когда страна будет развита и общество сытым, довольным, устроенным, то никто и не подумает о переворотах, революциях и т.д.
А пока у нас (судя по создаваемым законам, указам, запретам) какие-то репрессии.

Да пох насколько общество сыто! Чё, бля, в 2011 на Болотной нищие голодные были? Собчак вообще оголодала, и Немцов в обносках ходит? Навальный вообще с голода пухнет?
С помощью СМИ можно свергнуть любой режим, главное взяться профессионалам и финансирование!

[^]
LehaRa
9.12.2014 - 16:51
4

Юморист

я то не знал,а оказывается,дядя Сэм хороший.и плохое на самом деле,руководство рф. а может хватит искать виноватых и вспомнить,какие народные избранники руководят государством и только эти господа решают,в каком русле будет двигаться государство.и дядя Сэм ту не причем.да,любое развитое государство,находится в перманентной борьбе с другими не менее развитыми государствами.

[^]
zam17
9.12.2014 - 16:54
2

грустный клоун

Цитата
Может быть мы все снова станем нищими, но зато, сука, ВСЕ РАВНЫМИ.

ЧТО? Так прямо- таки и все?
Я не против. У меня зарплата станет за 200 мл в день?
А нет. Я понял. Ее урежут Сечину до 100 тыр в месяц.
Вот тогда будем ВСЕ на равных.

Это сообщение отредактировал zam17 - 9.12.2014 - 17:02

[^]
ундер
9.12.2014 - 16:57
-3

Ярила

Цитата (insidefire @ 9.12.2014 - 16:47)
назовите мне товары, которые подорожали хотя бы на 50%

Хуясе "хотя бы"! О_0
Когда речь идет об инфляции, то мы говорим о повышении ЦЕНЫ А НЕ НАЦЕНКИ!!! Вот об этом следует помнить. И в этом ключе 50% - это катастроффа!
Пример. Булка хлеба в себестоимости 10 руб. Мы ее покупаем по 15 руб. Наценка здесь 50%. Но это НАЦЕНКА! Когда мы говорим, что "цены подскочили на 50%", цена этой булки хлеба уже будет 22,5 руб. При условии, что себестоимость сохранилась (хотя такого с хлебом быть не может, это просто чтоб показать разницу), наценка будет составлять 125%.

Это я к тому, что ваше "хбя бы" как раз о прибавлении 50% к самой цене, а это ахиренно много.

Проценты - они такие, надо смотреть к чему их прибавлять.

я говорю о деньгах, которые я плачу за товар. например я покупаю батон хлеба за 16,60. год назад он стоил 15,50 свинина(грудинка) я покупаю за 207 рублей, причем полгода назад я ее покупал за 217, потом за за 197. сейчас покупаю за 207. вот цена на курицу выросла - это факт. точную цену назвать не могу, т.к. покупаю в разных магазинах, но увеличение цены составило 10-15% (это в абсолютных цифрах, вне зависимости от моей заработной платы) я конечно могу еще привести колебание цены на помидоры и огурцы, но думаю оно обусловлено временем года. цены на макаронные изделия практически не изменились (по крайней мере я это не заметил) цены на молочную продукцию увеличились на 5-8%

а теперь объясните мне еще раз, такому тупому, как могли цены на продукты увеличится на 50-70% (с момента введения санкция) если я за тот же самый набор продуктов не стал платить больше,чем на 10-15%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21577
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх