Спасибо за санкции дядя Сэм!, почему мы должны быть благодарны США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r2d2
9.12.2014 - 17:00
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 9.12.2014 - 16:48)
ТСу конечно похуй на санкции, как и на всех нас. Он свои 85 рублей уже заработал.

Ты щас о чем?

[^]
Kedrovich
9.12.2014 - 17:01
1

Прохожий

Цитата (Blackbriar @ 9.12.2014 - 15:46)
Пост из серии "перетерпим, -  Западу тоже плохо от санкций". вот только автор забыл пословицу: пока толстый похудеет, - худой сдохнет. ИМХО.

В реальности наоборот. Худой может перекантоваться малым, а толстый после резкого потери нужного объема корма скорее свихнется и сдохнет. организм не сможет выдержать.

Добавлено в 17:02
Цитата (r2d2 @ 9.12.2014 - 17:00)
Цитата (ZEVS332 @ 9.12.2014 - 16:48)
ТСу конечно похуй на санкции, как и на всех нас. Он свои 85 рублей уже заработал.

Ты щас о чем?

О том что он мудак. Видимо сидит на импорте и зависит от западного. Или любит жить не по средствам.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 9.12.2014 - 17:02

[^]
alcoholl
9.12.2014 - 17:04
0

Ярила

Вся эта движуха конечно интересна, но не забывайте что весь праздник за счет нас с вами. Перетерпим конечно, хули делать.

[^]
Leha64rus
9.12.2014 - 17:05
-1

Хохмач

Цитата (ундер @ 9.12.2014 - 16:57)
а теперь объясните мне еще раз, такому тупому, как могли цены на продукты увеличится на 50-70% (с момента введения санкция) если я за тот же самый набор продуктов не стал платить больше,чем на 10-15%

креведки подорожали в два раза, а еще семга и форель dont.gif

[^]
ундер
9.12.2014 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 9.12.2014 - 17:05)
Цитата (ундер @ 9.12.2014 - 16:57)
а теперь объясните мне еще раз, такому тупому, как могли цены на продукты увеличится на 50-70% (с момента введения санкция) если я за тот же самый набор продуктов не стал платить больше,чем на 10-15%

креведки подорожали в два раза, а еще семга и форель dont.gif

насчет креветок точно пиздешь, а семгу и форель я не покупаю, ибо равнодушен к любой рыбе и не ем ее. ))) хотя да, говорят что хамон из продажи исчез. возможно что придется повесится, дабы не умереть с голоду.

[^]
Dicorp
9.12.2014 - 17:12
5

Ярила

в корне не согласен с выводом автора.

да мы очень крутые показали Америке и Европе фигу.
отжали Крым у хохлов.

зато все дорожает, рубль в жопе, после НГ прогноз вообзе хуже чем в 98м (помнит ли автор?)

стоило ли этого? уже поздно разводить руками.

нужно готовится к массовым подорожаниям, дефициту, и еще 2-3 год хуеовой экономики, и низких зарплат. надо оно нам?

[^]
GSh
9.12.2014 - 17:14
7

Шутник

Цитата (SiniyFluk @ 9.12.2014 - 16:51)
Цитата (Lamzar @ 9.12.2014 - 16:45)
Когда страна будет развита и общество сытым, довольным, устроенным, то никто и не подумает о переворотах, революциях и т.д.
А пока у нас (судя по создаваемым законам, указам, запретам) какие-то репрессии.

Да пох насколько общество сыто! Чё, бля, в 2011 на Болотной нищие голодные были? Собчак вообще оголодала, и Немцов в обносках ходит? Навальный вообще с голода пухнет?
С помощью СМИ можно свергнуть любой режим, главное взяться профессионалам и финансирование!

Хуже всего то, что нас сейчас пугают тем, что мы уже не будем сытыми и довольными. Будем, еще как будем. Если не просрем то что у нас есть, пусть и хреновое, как некоторым кажется, но все-таки государство. Если вы думаете что в Европе все сытые и довольные и все там заебись - то это вы сегодня думаете так. А Европа сегодня думает о том, как им и завтра остаться такими сытыми и довольными, но вот это зависит процентов на 60-70 от того будет ли завтра существовать Россия, ресурсы которой как раз и необходимы для этой сытости и довольствия. И Европа уже сейчас об этом открыто начинает говорить. Пока европейцам внушают, что Россия - просто зло, а завтра будут внушать что если хотите сыто кушать - надо бороться со злом. А бороться ссыкотно, ну опыт уже есть - отхватывали в свое время. Поэтому желательно ослабить противника, революцией в кому загнать. Считайте меня зомбированным кремлеботом, но если я увижу у себя в городе палатки там или покрышки - возьму то, что попадет под руку...

[^]
Vashe
9.12.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 9.12.2014 - 16:46)
Цитата (EVM @ 9.12.2014 - 16:42)
Цитата (alexsam @ 9.12.2014 - 16:38)
если пиндосы с саудитами решили нас поучить нефтью, раком что ли перед ними вставать? поэтому общество и консолидируется, урапатриотизм возрастает, раньше кто и не любил путина, теперь поддерживают внешнюю политику.

dead.gif
Как же вы зае, птенцы инкубатора ольгинского. Ни стыда у вас, ни совести.

А меня заебали такие как ты!
Что теперь, бежать кланятся Обаме, простите нас дураков, нате хохлы Крым, поднимите нам рубль!

Многие говорили, что и без санкций и такой низкой цене на нефть наша экономика все равно ушла бы в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
r2d2
9.12.2014 - 17:17
-2

Ярила

GSh, спасибо!

[^]
Кремлебот
9.12.2014 - 17:18
-3

Балагур

Цитата (Dicorp @ 9.12.2014 - 20:12)

отжали Крым у хохлов.

зато все дорожает, рубль в жопе, после НГ прогноз вообзе хуже чем в 98м (помнит ли автор?)

нужно готовится к массовым подорожаниям, дефициту, и еще 2-3 год хуеовой экономики, и низких зарплат. надо оно нам?

У вас до сих пор "всё не однозначно"? gigi.gif

[^]
arashill
9.12.2014 - 17:20
6

Хохмач

Афтар мудак.
На почему спасибо Америке за санкции?
Без санкции или пинка извне в этой стране нихуя не делается?

[^]
Dicorp
9.12.2014 - 17:22
5

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 9.12.2014 - 17:18)
Цитата (Dicorp @ 9.12.2014 - 20:12)

отжали Крым у хохлов.

У вас до сих пор "всё не однозначно"? gigi.gif

не понял вашего вопроса.

у нас что то бывает однозначно?

помимо того что наши правители однозначные пидорасы и санкции на них лично не повлияют.

[^]
SiniyFluk
9.12.2014 - 17:22
-2

Балагур

Цитата (GSh @ 9.12.2014 - 17:14)
Цитата (SiniyFluk @ 9.12.2014 - 16:51)
Цитата (Lamzar @ 9.12.2014 - 16:45)
Когда страна будет развита и общество сытым, довольным, устроенным, то никто и не подумает о переворотах, революциях и т.д.
А пока у нас (судя по создаваемым законам, указам, запретам) какие-то репрессии.

Да пох насколько общество сыто! Чё, бля, в 2011 на Болотной нищие голодные были? Собчак вообще оголодала, и Немцов в обносках ходит? Навальный вообще с голода пухнет?
С помощью СМИ можно свергнуть любой режим, главное взяться профессионалам и финансирование!

Хуже всего то, что нас сейчас пугают тем, что мы уже не будем сытыми и довольными. Будем, еще как будем. Если не просрем то что у нас есть, пусть и хреновое, как некоторым кажется, но все-таки государство. Если вы думаете что в Европе все сытые и довольные и все там заебись - то это вы сегодня думаете так. А Европа сегодня думает о том, как им и завтра остаться такими сытыми и довольными, но вот это зависит процентов на 60-70 от того будет ли завтра существовать Россия, ресурсы которой как раз и необходимы для этой сытости и довольствия. И Европа уже сейчас об этом открыто начинает говорить. Пока европейцам внушают, что Россия - просто зло, а завтра будут внушать что если хотите сыто кушать - надо бороться со злом. А бороться ссыкотно, ну опыт уже есть - отхватывали в свое время. Поэтому желательно ослабить противника, революцией в кому загнать. Считайте меня зомбированным кремлеботом, но если я увижу у себя в городе палатки там или покрышки - возьму то, что попадет под руку...

Я полностью с Вами согласен и одним из первых пойду крушить "революционеров".

Это сообщение отредактировал SiniyFluk - 9.12.2014 - 17:23

[^]
Mehanik27
9.12.2014 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 9.12.2014 - 15:49)
после Нового Года цены поднимутся на все
и мне похуй на сэмов бенов хуенов
меня это не устраивает

Так то они каждый год поднимаются,но почему то только сейчас про это вспомнили

[^]
arashill
9.12.2014 - 17:25
6

Хохмач

Цитата (r2d2 @ 9.12.2014 - 15:40)
Американцы не смогут нас изолировать полностью, самоизолироваться мы не собираемся. Спасибо за подарок в виде расширения нашего суверенитета. Они пошли ва-банк и проиграли. Бывает.

Американцы точно проиграли?
Ах, ну да, ведь за один грязный доллар дают целых 55 рублей.
Ведь они просто ходят по магазинам и не охуевают каждый раз от выросших цен.

[^]
Kalmar1
9.12.2014 - 17:27
8

Юморист

Цитата
Афтар мудак.

Согласен. Одни разговоры. Сколько лет уже пишут о скором падении цен на нефть, о сланцевой революции, о том, что Америкосы обеспечивают себя нефтью и газом и сокращают импорт, что сельское хозяйство надо развивать и т.д. И где действия? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
Зато сейчас все ринулись объяснять, какую пользу принесут санкции. А работать планомерно, спокойно и без надрыва и проблем для народа нельзя?

[^]
Dohtur
9.12.2014 - 17:27
3

Хохмач

выдержим-не выдержим, а куда мы денемся с подводной лодки-то?
И окромя бросания шапок в воздух, почитайте прогнозы от наших экономистов-министров и может быть тогда на землю опуститесь.

[^]
kototkot
9.12.2014 - 17:28
2

Ярила

Цитата (arashill @ 9.12.2014 - 17:20)
Афтар мудак.

Точно так-пока гром не грянет,мужик не перекрестится.

[^]
T80Ivan
9.12.2014 - 17:32
2

Ярила

Чем хуже, тем лучше.

Слышали уже...

[^]
ClimberSPb
9.12.2014 - 17:32
4

Свиновод

Цитата
Я очень рад, что в отношении нашей страны ввели санкции.

Санкции введены были лично в отношении конкретных лиц из олигархата володи путина.
Не в отношении страны!
А конкретно в отношении конкретных лиц.

Наша страна - это не кучка охуевших тимченков с ротенбергами!

Соединенные Штаты Америки опубликовали поименный санкционный список российских и украинских политиков. В него вошли 11 человек: помощник президента РФ Владислав Сурков, советник президента РФ Сергей Глазьев, глава профильного комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий, глава комитета Совета федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, председатель Совета федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов, спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов, лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук, президент Украины Виктор Янукович. Их активы на территории США будут заморожены, американцам запрещено вступать в деловые контакты с лицами из санкционного списка.
Президент США Барак Обама пообещал, что в случае, если Россия не перестанет вмешиваться в дела Украины, санкции могут быть расширены.
20 марта США ввели санкции еще против 20 граждан РФ, в том числе против 4 российских миллиардеров. В список включены бизнесмены Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги, Юрий Ковальчук, а также единственное юридическое лицо - банк "Россия", подконтрольный Юрию Ковальчуку. Кроме того, санкции затронули председателя Государственного антинаркотического комитета, директора ФСКН России Виктора Иванова, управделами президента РФ Владимира Кожина.
В начале апреля список вновь был расширен. В него попали глава службы безопасности Крыма Петр Зима, на тот момент и. о. губернатора Севастополя Алексей Чалый, советник спикера госсовета Крыма Юрий Жеребцов, член Совфеда от Крыма Сергей Цеков, первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, глава Центризбиркома Крыма Михаил Малышев и председатель избиркома Севастополя Валерий Медведев.

28 апреля список вновь расширили. США включили в него 7 должностных лиц, а также 17 компаний. В список попали полпред президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, генеральный директор "Ростеха" Сергей Чемезов, вице-премьер РФ Дмитрий Козак, руководитель Федеральной службы охраны генерал армии Евгений Муров, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, глава "Роснефти" Игорь Сечин, первый заместитель главы администрации президента РФ Вячеслав Володин, а также компании "Акваника" (ООО "Русское время", Москва и Нижегородская область), ООО "Авиа Групп" (Шереметьево), ООО "Авиа Групп Норд" (Санкт-Петербург), ЗАО "ЗЕСТ" (Санкт-Петербург), Инвесткапиталбанк (Уфа), Собинбанк (Москва), ООО "Сахатранс" (Ванино), банк "Северный морской путь" (Москва), ООО "Стройгазмонтаж" (Москва), ООО "Инвестиционная компания "Аброс" (Санкт-Петербург), ООО "Трансойл" (Санкт-Петербург), группа "Волга" (Люксембург), компания "Стройтрансгаз Холдинг" (Никосия, Кипр) и ее четыре дочерних предприятия.
В начале апреля президент США Барак Обама подписал принятый конгрессом закон об использовании карательных мер против лиц, подрывающих суверенитет и территориальную целостность Украины, а также конкретно против "людей в Российской Федерации, вовлеченных в коррупцию существенных масштабов или ответственных за нее". Санкции сводятся к замораживанию активов, находящихся под юрисдикцией США, и отказу в выдаче американских въездных виз. Причем эти рестрикции законопроект позволяет распространять не только на людей, непосредственно виновных, по мнению властей США, в подрыве суверенитета и территориальной целостности Украины или в коррупции в России, но и на деловых партнеров таких лиц, а также на членов их семей.
США заморозили военные связи с Россией. Пентагон отказался от проведения совместных учений, двусторонних встреч, обмена военно-морскими делегациями и планирования конференций.
25 марта США приостановили сотрудничество с Россией в области борьбы с наркотиками.
28 марта были введены ограничения на продажу в Россию продукции военного и двойного назначения.
В начале апреля США приостановили сотрудничество с Россией в космической области, за исключением проекта Международной космической станции.
12 апреля под санкции подпала компания "Черноморнефтегаз". К ней могут быть применены правила экспортного контроля со стороны США с возможностью отказа в совершении сделок.
28 апреля одновременно с расширением санкционного списка Соединенные Штаты ужесточили требования к заявкам на экспортные лицензии для любой технологической продукции, способной усилить российский военный потенциал. Будут также отозваны действующие экспортные лицензии, отвечающие данным условиям.
7 мая Штаты лишили Россию торговых льгот в рамках своей генеральной системы преференций.
17 июля в санкционный список были дополнительно включены несколько граждан, а также компаний и организаций РФ и Украины. В их числе вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, министр по делам Крыма Олег Савельев, помощник президента РФ Игорь Щеголев, генерал-полковник ФСБ Сергей Беседа, один из лидеров Донецкой народной республики Александр Бородай. В списке организаций и компаний значатся Донецкая и Луганская народные республики, Внешэкономбанк, Газпромбанк, компания "Роснефть", предприятие "Базальт", Феодосийская нефтяная компания, концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ), компания "Созвездие", НПО машиностроения, концерны "Алмаз-Антей", "Калашников", КБ приборостроения, компания "Уралвагонзавод", ОАО "НОВАТЭК".
29 июля министерство финансов США объявил о введении санкций против Объединенной судостроительной корпорации и трех банков - ВТБ, Россельхозбанка и Банка Москвы. Американцам, в частности, запрещено предоставлять трем перечисленным банкам кредиты на срок более 90 дней.
В настоящее время санкционный список США включает 56 человек (граждане России и Украины) и 36 российских компаний и банков, а также Донецкую и Луганскую народные республики.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 9.12.2014 - 17:33

[^]
Gasp
9.12.2014 - 17:33
3

Приколист

Санкции, мы все умрем, рубль падает, цены растут, я все это понимаю, вот только кто нибудь мне объяснит следующее: на выходных поехал в магазин, в местный ТРЦ, купить себе зимней куртки и кое каких вещичек, начнем с того что я полчаса кружил по парковке, чтоб найти место, а парковка там больше раза в два самого ТРЦ + имеется многоуровневая парковка. Пока ходил по магазинам - устал, решил в кафешку зайти, офигел от количества жрущего народа и начал искать кафешку более-менее не забитую - нашел, в ней было свободно аж два или три столика. Ждал заказ минут сорок, официантка сразу предупредила что в связи с большим потоком людей, ждать придется долго, так что я не возмущался. Так вот у меня вопрос, кто все эти люди шляющиеся по магазинам? Ладно бы мажоры были, так нет - обычные люди. Я сам хожу в магазин, вижу что какие то продукты дорожают, какие то очень дорожают, но потоки людей не уменьшаются, количество и качество продукции на полках магазинов так же (по крайней мере в моих мухосрансках). А вообще я уже запутался во всей этой политике, кто чего хочет, кому что нужно, какую игру играют эти важные дядьки. Риторический вопрос, почему людям не живется спокойно, почему все хотят поиметь друг друга... печально.

[^]
GSh
9.12.2014 - 17:33
3

Шутник

Не замечаете очевидных вещей. речь надо вести не о том, сколько сегодня стоит нефть, а том кому и насколько её хватит завтра. Думаете США от хорошей жизни со своими сланцами носятся - они просто ищут способ отвести от себя энергетический кризис, а он не замедлит о себе заявить уже на нашем веку, не сомневайтесь. Вот тогда и будет важно, сколько стоит нефть, жизненно важно - а сейчас это просто страшилки

[^]
Сергеевич74
9.12.2014 - 17:36
3

Ярила

Политика дело тонкое, но при этом грязное!!!
Понятное дело,что по телевизору нам всей правды не скажут. А скажут то, что выгодно власти.
Но, видя как Путин действует на международной арене, можно ему только поаплодировать. А вот во внутренней политике у нас жопа полная!!! И ебут нас в эту жопу наши же соочественники-чиновники!!! Вот если б Путин чиновников бы нагнул хорошенько - цены бы ему не было!!!

[^]
staftoy
9.12.2014 - 17:36
0

Махно

нда...
" всем спасибо - все свободны.."

кто то давно на рынок(тут вариации) не ходил.

вы ржать будете , но меня реально не улыбает гречка по 72 рубля.

[^]
BaMnupeHb1W
9.12.2014 - 17:37
1

Юморист

Цитата (Blackbriar @ 9.12.2014 - 15:46)
Пост из серии "перетерпим, - Западу тоже плохо от санкций". вот только автор забыл пословицу: пока толстый похудеет, - худой сдохнет. ИМХО.

правильно "пока толстый сохнет - худой дохнет" , но вроде как границы государств где трава зеленее для наших худых никто не закрывал , не так ли ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21511
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх